Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..535455..99100

Пил Ту-22
12.04.2010 15:49
такие дела:

Никто ни из кого слезу не давит. Вы живете в свободной стране и имеете свой выбор: либо хотя бы промолчать, либо гадливо хихикать.

Нет, просто плохо быть двуличным-говорить в глаза одно, а за спиной-другое. Или скажем всячески гадить стране, но просить газ у неё за бесплатно.
0стровитянин
12.04.2010 15:54
Что лучше Глюкино или деревня в Хорватии, это дело рекламы.
=====
Рика - это дело опыта. Съездить в Глюкино и потом в Хорватию.
Посмотреть и сделать выбор.
Выбор будет очень несложный - уверяю Вас.

Вот между Хорватией и Геленджиком - он будет сложный. А с Глюкино - все просто.

2 Пилот

Николай Федорович, настоятельно прошу воздержаться в день траура по погибшим
от разговоров на тему российско-польских отношений и персоналий.
Люди погибли. Обычные люди. Хватит мусолить политику. Траур сегодня.
ФаУст
12.04.2010 15:55
Рика:
Островитянин
===========
Естественно. Только под рекламой нужно понимать всю информацию об этих объектах (в т.ч. законодательство, данные о погоде, мнение побывавших и т.п.), а не только то, что описывается в буклетах.
Тому же ВАЗу никакого рекламного бюджета не хватит, чтобы переплюнуть "Мерседес".
такие дела
12.04.2010 15:56
Пил Ту-22:

такие дела:

Никто ни из кого слезу не давит. Вы живете в свободной стране и имеете свой выбор: либо хотя бы промолчать, либо гадливо хихикать.

Нет, просто плохо быть двуличным-говорить в глаза одно, а за спиной-другое. Или скажем всячески гадить стране, но просить газ у неё за бесплатно.

Хотел много в ответ написать. Но выдохнул и подумал: а какой смысл? В конце концов, кто хотел, тот понял, кто не может понять - тот не поймет. К сожалению, возраст и мудрость не всегда приходят одновременно.
Рика
12.04.2010 16:00
Островитянин
Вы отстаете от жизни.
Сейчас наметилась новая тенденция.
Москвичи снимают квартиры в Подмосковье.Свозят своих чад с бабками или няньками.Устраивают в местные школы, т.к. там преподавание бывает выше, чем в Москве.(Истра, Звенигород и. т.д)
Дети на воздухе, школы в шаговой доступности, нет проблем с содержанием недвижимости.Или в маленьких городах(Углич, 3 час на машине) с красивой природой и рекой. Строить дачу нет необходимости и степень свободы больше.С введением налогов на землю и недвижимость, скоро будут отказываться от собственности.Ваше представление о том, что в российских деревнях все пьют, очень устарело.Это работает продажная пропаганда.Есть депрессивные районы, но это не вся страна.
Director
12.04.2010 16:01

Не, это не дело рекламы. Это дело прежде всего жителей, если говорить про конкретные населенные пункты.

Или скажем всячески гадить стране, но просить газ у неё за бесплатно.

Это Вы про свои отношения с Российской Федерацией? Не дадут Вам бесплатного газа, я так думаю...
Конрад Карлович
12.04.2010 16:05
Рика-удивляюсь вашей многогранности. Любая проблема находит у вас незамедлительное решение. Как вам это удается? В каких областях лежат ваши достижения?
Кстати, тест по русскому языку( где мы в меру способностей и глубины склероза помогали) прошли?
Есть "подсказка друга"- Я всегда прав! (с)
Доктор_зло
12.04.2010 16:07
Островитянин

Всем большое здравствуйте, особенно Пинстру, ему это важно!!!

Никуя не рекламы она тут вопче не при чём, Глюкино это что, это алкашня и торчки, ну и бабки с дедами и ВСЁёё, ну и как там жить или отдыхать, вы вообще о чём Рика, это же сравнивать как ..опу с пальцем.
Олег всё таки я думаю, что в Хорватии дешевле домики чем в Геленжике, да и получше в этой самой Хорватии будет, я так думаю.
Олегу и Борису спасибо за издевательство надо мной, я уж лучше со старым ником потусуюсь, пока гады не доканают..
Director
12.04.2010 16:10
Есть депрессивные районы, но это не вся страна.

Несомненно. В Чечне, Ингушетии, Дагестане, Осетии в деревнях практически не пьют.

Москвичи снимают квартиры в Подмосковье.Свозят своих чад с бабками или няньками.Устраивают в местные школы, т.к. там преподавание бывает выше, чем в Москве.(Истра, Звенигород и. т.д)

В Сколково сейчас с няньками свозят. Место становится популярным, и преподавание "выше".
0стровитянин
12.04.2010 16:11
Москвичи снимают квартиры в Подмосковье.Свозят своих чад с бабками или няньками
===
Рика, это Вы отстаете от жизни - данная тенденция была в полном разгаре уже лет семь назад. И снимают и покупают.

====
Ваше представление о том, что в российских деревнях все пьют, очень устарело.Это работает продажная пропаганда
====
Что за бред? при чем тут пропаганда? В деревне "Всезашибись" и народ нормальный, а в деревне Глюкино-Гадюкино - все пьют.
Деревня деревне - рознь.

Да - кстати, чисто для информации - я и сам в общем-то "замкадыш".

Я Вам о чем вещаю? О том, что нет смысла обычному человеку РАЗВИВАТЬ Глюкино.
Его туда привлечь надо. Вот тогда может быть. А ругать его за то, что он на свои кровные не хочет ехать жить в Глюкино - смешно.
Это как юному Эйнштейну вместо того, чтобы учиться в лучшем универе предложить
учиться в провинциальном заштатном ВУЗе. Типа "поднять общий уровень ВУЗа".
Нах такую точку зрения.

Кстати я очень удивился когда нечто аналогичное услышал от преподавателей московских ВУЗов.
Дебилизм.
Рика
12.04.2010 16:13
Вот между Хорватией и Геленджиком - он будет сложный. А с Глюкино - все просто.

Не, это не дело рекламы. Это дело прежде всего жителей, если говорить про конкретные населенные пункты.

Чтобы ехали, нужно чтоб об этом населенном пункте знали, а это реклама.
Вон как Суздаль, Мышкин раскрутили.Деньги пошли и место стало неузнаваемым.
ФаУст
12.04.2010 16:16
Рика:
Дети на воздухе, школы в шаговой доступности, нет проблем с содержанием недвижимости.Или в маленьких городах(Углич, 3 час на машине) с красивой природой и рекой. Строить дачу нет необходимости и степень свободы больше
==========
Наверное, я тоже отстал от жизни.
Т.к. наличие "нянек" подразумевает немаленький доход, то не могу представить себе человека, добровольно снявшего для своих детей "хрущевку " (а других там практически нет) в Угличе. Вместе с перебоями в подаче воды, ужасными дорогами, общественным транспортом и т.п.
Дачу, коттедж, палатку – сколько угодно, но квартиру…… Именно из-за пресловутой "степени свободы", априори невозможной в многоквартирном доме.
Кстати, за 3 часа добраться от Москвы до Углича можно только при отсутствии пробок или фур на Углическом шоссе.
D_M_M
12.04.2010 16:20
"Дачу, коттедж, палатку – сколько угодно, но квартиру"
Первые три подразумевают трепетное и сложное обслуживание (или надзор за обслуживанием), квартира же в основном обслуживается ЖЭК-ом.
Director
12.04.2010 16:24
Вон как Суздаль, Мышкин раскрутили.Деньги пошли и место стало неузнаваемым.

Кто раскрутил? Жители и раскрутили. Особенно в Мышкине. Суздаль тоже - город из тех не многих, где люди еще с советских времен делом занимались - огуречный бизнес там процветал и при совке, весь город в теплицах. Есть такие "купеческие городки" в РФии. Очень жаль, что их мало. Я знаю городок, где до сих пор остались целые кварталы фахверковых построек 16-17 века, орденский замок, Кафедральный собор, великолепный парк, водяная мельница с громадным мельничным прудом, с гранитной набережной, пивзавод позапрошлого века, мощеные булыжником улицы, вокруг буковые леса и т.п. Город ровесник Москвы. Места красивейшие. Населения тысяч пять. Но жить туда я не поеду. Никакая реклама из поселения алканов и торчков не сделает привлекательное место.
0стровитянин
12.04.2010 16:26
Олег всё таки я думаю, что в Хорватии дешевле домики чем в Геленжике, да и получше в этой самой Хорватии будет, я так думаю.
====
Ну тут, Алексей, вопрос сложный. Они примерно равноценны.
И выбор - это скорее дело вкуса и индивидуальных особенностей.
Знаешь, кто-то может с иностранцами работать, а кто-то ну намертво не способен.

У меня вон такое тело на Острове есть. Ну не способен человек в принципе адаптироваться к какой-либо среде кроме своей "раковины". Ни язык, ни манеру общения, ни понимания проблем - ни хрена.
Такому естественно - лучше в Геленджик.
Там хоть все свои. Правда его все сюда тянет, но это уже личное.
=)))

Насчет "дешевле" - ну это смотря что и смотря как.
Есть и в Геленджике в общем неплохо и приятно.
Ведь в недвижимсти тут дело в очень многих факторах.
К примеру на Острове пожалуйста - ты можешь купить дом с видом на море, дистанция до моря - километр и очень дешево.
Вопрос ведь - а где конкретно?
И вот тут вылезают нюансы.

Вообще инвестиции в недвижимость - это целая наука.
И кстати очень многое зависит от чутья. Если есть - ОК. Если нет - лучше уйди сразу ибо это очень рискованный рынок.
То что "самые надежные инвестиции в недвижимость" - это да. Только при условии, что ты имеешь чутье.
Иначе влипнешь как галимый лох и тебя изнасилуют все кому не лень.
Фирму можно закрыть, а деньги на счету - они и есть деньги на счету.
А что ты будешь делать с объектом недвижимости?
Рика
12.04.2010 16:28
ФаУст:
Но мы с Островитянином и говорим, о том, что недвижимость в Хорватии покупают не бедные люди.
Островитянин. Привлекательность того или другого места и определяет реклама.
Director
12.04.2010 16:37
Привлекательность того или другого места и определяет реклама.

Да как она определяет? Как может реклама вменяемого человека привлечь в барак из пропитанных креозотом шпал с общим сортиром на улице?
Доктор_зло
12.04.2010 16:40
Вообще инвестиции в недвижимость - это целая наука.

Задумал я дачу под Питером купить, а ты меня наукой напугал, мало того что цены м-удацкие, так исчо и наука блин.
Рика
12.04.2010 16:42
Занимались имеджем страны и при том же народе была держава.
Бизнес должен делом заниматься, а это и есть развитие маленьких городков и моногородов.
Если на всю страну первые лица( которые и должны имеджем страны заниматься) заявляют, что ВАЗ безнадежно отстал, то как же заниматься торговлей этих машин и на что расчитывать.
Если сравнивать с царями и генсеками, то такой глупости они себе не позволяли, т.к. понимали, что это доход казне.Почему же теперь такие вольности себе позволяют?
0стровитянин
12.04.2010 16:43
Олегу и Борису спасибо за издевательство надо мной
====
Я лично не издевался. =))
Алукард очень позитивный персонаж, кумир некоей части молодежи.
Ну - Вампир, ну так он же на стороне Светлых.
Неоднократно спасал Интегру. (это типа начальница спецслужбы).
Вообще отличается благородством, элегантностью, шармом, умом (крайне умен).
Но тем не менее - вампир и весьма консервативен.
В.А.К.
12.04.2010 16:48
Конрад Карлович:

"Рика...
Кстати, тест по русскому языку( где мы в меру способностей и глубины склероза помогали) прошли?"

Если прошла - убить принмавшего:

"Занимались имеджем страны и при том же народе была держава"
ФаУст
12.04.2010 16:48
Рика:
Но мы с Островитянином и говорим, о том, что недвижимость в Хорватии покупают не бедные люди.
===========
Тогда объясните, в чем смысл покупки "небедными людьми " квартиры в Угличе. Повторяю, не дачи с выходом на Волгу, а именно квартиры в многоэтажке.
Я просто много бывал в Угличе по работе. Город далеко не отстойный (точно не Глюкино), но за свои деньги менять одну бетонную коробку на другую – не понимаю.
ФаУст
12.04.2010 16:52
Рика:
Занимались имеджем страны и при том же народе была держава.
==========
В упомянутые Вами времена скорее народ был при той державе.
Простите, а какой именно имидж имела та держава? Даже если оставить в покое "Империю зла", все равно не помню моногорода, ставшего туристской Меккой.
Доктор_зло
12.04.2010 16:57
Даже если оставить в покое "Империю зла",
==========
Фу как пошло звучит, а вот интересно как счас нашу недострану называют в мире, если как Я думаю о ней, тогда всем бан лет на 100.
0стровитянин
12.04.2010 16:58
то не могу представить себе человека, добровольно снявшего для своих детей "хрущевку " (а других там практически нет) в Угличе
====
Фауст, бывает и не так редко.
Дауншифтинг сейчас весьма популярен.
Тем более, что люди скажем моего поколения уже многие к сорока годам просто изнашиваются.
Видимо биология =((
Причем это не только проблема РФ скажем - аналогично я вижу везде.
Сгорают люди на работе. Как свечки.

2 Рика

===
Привлекательность того или другого места и определяет реклама.
===
Какая нафиг реклама? Реклама рекламой - но мозг же должен быть?

===
Задумал я дачу под Питером купить, а ты меня наукой напугал, мало того что цены м-удацкие, так исчо и наука блин.
===
ДоттОре, так оно наука и есть.
Коммуникации, транспортная доступность, медицина, полиция, пожарные, соседи, инвестиционная привлекательность, возможность сдачи в аренду, возможность сдачи в залог,
окружение по внешнему контуру.
нужно смотреть.
А то купишь дом, а у тебя в получасе ходу окажется деревня где бывшие ЗК живут.
Причем такие - тяжелые.
У меня один знакомый купил участочек, дом построил. Маленький но симпатичный. А потом оказалось, что в этой деревне учебно-тренировочная база чеченов была.
Её "забомбили", а вот "осадочек остался".

Так что - осторожно и аккуратно! Первый лозунг в данном деле.
=))
Удачи в покупке.
Рика
12.04.2010 16:59
Director:
Вы считаете , что в Мышкине лучше жили?
Просто появилась идея, под которую кто-то дал денег, где-то написали и прорекламировали, а дальше у населения работа , а все остальное дело наживное.
Доктор_зло
12.04.2010 17:03
Во Олег про дауншифтинг(тьфупля)ну и слово, если повезёт и куплю домик, свалю нах из города буду только там жить, но сцуко то что я хочу и где, стоит денег при чём сама земля и комуникации будущие, а сама коробка копейки блин.
0стровитянин
12.04.2010 17:07
Бизнес должен делом заниматься, а это и есть развитие маленьких городков и моногородов.
===
"Делом" Бизнеса является получение прибыли. И ничего более.
В "свободное от работы время" - можно и благотворительностью заняться.
Но развивать моногорода - прстите, а зачем?
Нет мне просто мотивация интересна - почему человек, заработавший деньги и уплативший налоги (которыые и являются его вкладом в развитие Социума) должен еще кого-то развивать?
Ну давайте тогда заставьте пилотов Аэрофлота каждый день отсиживать бесплатную смену в школах и обучать детей авиамоделизму.
Ну как же - трудные дети должны получить часть внимания.
Вы предложИте такое и я посмотрю как далеко Вас пошлют пилоты АФЛ.
Только добровольно. И никакой принудиловки.

===
, что ВАЗ безнадежно отстал,
===
А что - ВАЗ не безнадежно отстал?
может мы что-то пропустили?
А что должны заявлять люди? "ВАЗ - лучший в мире автомобиль!"?
Рика, ну это ж несерьезно - ВАЗ не лучше Мерса и даже Рено.
Говорить, что ВАЗ опередит Мерседес - даже несерьезно.

====
Почему же теперь такие вольности себе позволяют?
====
Ну наверное потому что не очень хотят повторения истории с царями и генсеками.
Как Вы возможно помните - все истории Царизма и Генсекретаризма на Руси закончились прям скажем - хреноватенько.

Пил Ту-22
12.04.2010 17:12
0стровитянин:

Ну наверное потому что не очень хотят повторения истории с царями и генсеками.
Как Вы возможно помните - все истории Царизма и Генсекретаризма на Руси закончились прям скажем - хреноватенько.

С абрамовичизмом будет ненамного лучше.
Доктор_зло
12.04.2010 17:18

А что должны заявлять люди? "ВАЗ - лучший в мире автомобиль!"?
Рика, ну это ж несерьезно - ВАЗ не лучше Мерса и даже Рено.
Говорить, что ВАЗ опередит Мерседес - даже несерьезно.

Олег, если разогнать всех присосавшихся и поставить грамотное рук-во, лучше не местных, то завод может исчо начать новую жизнь, а пока там кроме воровства ничего и нет, нах там кому чиво развивать, если бабосы и так нехилые выделяют, да бонусы платят, я бы тоже сидел на попе ровно и нечего бы не делал.
0стровитянин
12.04.2010 17:22
С абрамовичизмом будет ненамного лучше.
===
Ну в общем будет не очень.
Только вот гайдарочубайсизм закончился в 1999 году. Да и абрамовичизм если честно - там же.
Сейчас строй п другому называется.
Но вы это название не произнесете.
Ибо - страаашно.
Не так ли, Николай Федорович?
Вы ж все Чубайса в бедах современных обвиняете, а вот нет, чтобы с пилотской прямотой правду-матку рубануть, а?
Неее, стряяяшно. Даже Вам, даже сейчас - вот оно - наследие Сталина.
Как вбито-то...
0стровитянин
12.04.2010 17:32
дауншифтинг(тьфупля)ну и слово,
====
Ну извини, Алексей - ну вот так. Кто первый назвал - того и тапки.
=))))
Кстати как это перетолмачить на русский-то?

====
то что я хочу и где, стоит денег при чём сама земля и комуникации будущие, а сама коробка копейки блин.
====
Канешна! Коробка (если скромно) оно завсегда копейки, а вот коммуникации... мдя.
Тут один товарисч попал реально на Острове. Он из таких - из средних служащих.
Ну ему кусок земли на склоне горы в наследство достался.
На хорошем склоне, вид на море.
И построил он дом. Вложил все "что нажито честным трудом" и всем остальным.
До хренища вложил.
Результат:

1. Денег свободных больше нет.
2. Дорога которую муниципалитет ДУМАЛ сделать мимо его дома - перенесена на сотню метров вверх по склону.
3. Проложить дорогу напрямую - малореально (ну крутой склон).
4. Придется делать самому, а это получается почти кольцевая эстакада.
Стоимость строительства - его жалованье лет за пятьдесят вперед - беспорочной службы.

Писец...

К счастью его - появился другой доход и он купил квартиру.
А дом так и стоит...
ФаУст
12.04.2010 17:35
0стровитянин:
Дауншифтинг сейчас весьма популярен.
Тем более, что люди скажем моего поколения уже многие к сорока годам просто изнашиваются.
Видимо биология =((
Причем это не только проблема РФ скажем - аналогично я вижу везде.
Сгорают люди на работе. Как свечки
=======
Олег, переезд из квартиры в Москве в квартиру (sic) в Угличе это не дауншифтинг, а мазохизм.
Исключение – необходимость существенного увеличения площади жилья.
Одно дело отказаться от карьеры, зарплаты и т.п., но отказываться от более-менее нормальной медицины, инфраструктуры ни один эскапист не рискнет.
В реалии, многие пожилые люди не готовы менять дорогой, загазованный центр Москвы на зеленую окраину, а тут "в глушь, в Саратов".
Вот когда инфраструктуры Угилича и Москвы будут отличатся процентов на 5-10, то таки да, я сам первый перееду ближе к Волге. А пока буду глотать смог до и после пенсии.
Рика
12.04.2010 17:38
"Делом" Бизнеса является получение прибыли.

Абсолютно правильно, но кто ж не дает.Надо же еще и вкладывать, не только недвижимость покупать.Благотворительностью заниматься не надо.
Доктор_зло
12.04.2010 17:39
Да не Олег я попроще местечко исчу без гор, но шоб дорога была и главное газ и свет, остальное покукуй, про соседей не говорю сам взрослый поймёшь.
Как я тут узнал у нас оказывается газ подвести стоит немерянных денег, хотя по сути это наипалово со стороны газавиков, ладно займусь этим делом буду рассказывать, а щас поиски.
Рика
12.04.2010 17:43

В.А.К.:

Конрад Карлович:

Я рада, что мои опечатки ВАс развлекают.)))))
Хоть у кого то положительные эмоции.
Доктор_зло
12.04.2010 17:45
Благотворительностью заниматься не надо.

Рика, лично вы занимаетесь благотворительностью, может вещи, книжки в детдом отдаёте или деньги перечисляете на операцию родителям у которых больные дети, что лично ВЫ делаете!!
0стровитянин
12.04.2010 17:48
если разогнать всех присосавшихся и поставить грамотное рук-во, лучше не местных, то завод может исчо начать новую жизнь,
====
Алексей, сие НЕРЕАЛЬНО. (пока) Грамотное руководство сидит и шьет тапки на зоне под аплодисменты трудящихся.
А другое грамотное - себе Челси покупает, яхты и гражданство - потому что НЕ УВЕРЕНО, что его вдруг завтра по капризу власть имущих - не закроют навсегда.
И это нормальная реакция организма. Когда тебе регулярно обещают "прислать доктора" - то ты автоматом начнешь думать о "запасных вариантах" - ну в такого уровня ЧАСТНОМ бизнесе идиотов и мазохистов не держат. В государственном их полно (я имею ввиду - идиотов).

Какой ВАЗ - о чем мы говорим. Анекдот вспомни: "Я тебе говорил: "место проклятое", а ты : "руководство менять, руководство менять.""
ИМХО - ВАЗ уже типа - "проехали". Писец. Лет десять бы назад, но...
Или команду типа Ходора туда.
Карт-бланш и налоговые каникулы на нять лет.
Я более чем уверен, что процентов на 90 вероятности - вытянули бы.
Вот выпусти из тюряги МБХ и скажи - ЮКОСа больше нет - бери ВАЗ за доллар.
Через пять лет ВАЗ выйдет в плюс!
Но трупы - будут. Там криминала ошивается - жуткое количество.
С ними можно договариваться.
Но тогда не надо за это привлекать.
В.А.К.
12.04.2010 17:50
Рика, не опечатки. Опечатка понятна, когда буквы на клавиатуре рядом. Опечатка, как правило, не повторяется дважды в одном предложениии. Ну и, наконец, строение самого приведенного в цитате предложения - это одна массовая опечатка.
Рика
12.04.2010 17:50
ФаУст:
Кто должен инфраструктурой заниматься?
Иждивенцы, а не бизнесмены.
0стровитянин
12.04.2010 17:53
Одно дело отказаться от карьеры, зарплаты и т.п., но отказываться от более-менее нормальной медицины, инфраструктуры ни один эскапист не рискнет.
===
Ну как сказать?
Да - я бы к примеру - нет, а в принципе...
Ну у меня просто перед глазами пример британцев - массовые переползания в "теплые края".
Хотя чееслово - что такое "медицина в Пафосе" в сравнение с Лондоном к примеру?
Это такое - не очень.
Да и инфраструктура аналогично.
Однако народ едет валом.

Так что - насчет Углича не знаю, а в что-то типа Суздаля в эскапизме очень даже
можно. Медовуха опять же... =)))))
Доктор_зло
12.04.2010 17:55
Олег, по мне МБХ сидит за дело и подельничик его тоже, хотя как бизнесмен он конечно не фантик тут не поспоришь, но завод то государственный и на госдотациях живёт, вот это надо переделывать, но тогда куй знает чо в Тольятти случится, короче замкнутый круг и так плохо, а по другому вообще в говне будут.
Я вообще то не думаю что в Кремле дурачки сидят, но вот по некоторым вопросам они явно решения принимать ссут, оно и понятно.
Рика
12.04.2010 17:58
В.А.К.:
Батенька!
ВЫ строги.
0стровитянин
12.04.2010 18:02
у нас оказывается газ подвести стоит немерянных денег, хотя по сути это наипалово со стороны газавиков
====
Да не - это не наипалово, а такая промышленная политика.
Долго объяснять - не в формате форума.
Слушай - возьми мой телефон у Бориса, скинь СМС и я тебе перезвоню если интересует
вопрос.
Там на самом деле все очень просто и понятно.

Кстати - а мысль о балонном газе - нет? Или у тебя отопление предполагается на нем?

===
Надо же еще и вкладывать, не только недвижимость покупать.Благотворительностью заниматься не надо.
===
2 Рика.

А чт вкладывать и зачем?
Нет - вот Абрамовичу - может и надо, а на более низком уровне - куда?
В.А.К.
12.04.2010 18:05
Так, ну так "что вам рассказать про Са..." тьфу, про Байконур? Для позитива в День космонавтики?
Про "полигон контрастов"? Про место, где жить - между "трудно" и "невозможно" (по многим причинам), однако - живут, и многие любят очень симпатичный (тогда, по крайней мере) город?
Про отвратительную воду из скважин или про то, что к каждому (!) посаженному около домов дереву проведен отдельный сосок для полива?
Про песчаные бури или про легендарные тюльпаны весной?

Ой, простите, должен взять паузу - идут по мою душу. С недобрыми лицами :)

Рика
12.04.2010 18:05
0стровитянин:

Какая медицина в Англии, просветите?
0стровитянин
12.04.2010 18:06
Иждивенцы, а не бизнесмены.
===
В общем опять вечная песня. Вот Бизнесмен такой умный и красивый должен 24 часа в сутки пахать, чтобы заработать деньги, а потом на эти деньги он должен не яхту покупать, а
покупать Рике пятикомнатную квартиру.

Нелогично.
таплячосфорумом
12.04.2010 18:10
Кстати - а мысль о балонном газе - нет? Или у тебя отопление предполагается на нем?

Отопление обязательно, я ж говорю Олег жить в доме собираюсь, потому котёл будет стоять, короче тема пока сырая очень, для начала земля, а там уж посмотрим, вообще если чессно то весь план в голове вбит, а если что обяз звякну и поспрашаю, если что-то не пойму))
Ап(б.р.)
12.04.2010 18:14
ФаУст:

В реалии, многие пожилые люди не готовы менять дорогой, загазованный центр Москвы на зеленую окраину, а тут "в глушь, в Саратов".
Вот когда инфраструктуры Угилича и Москвы будут отличатся процентов на 5-10, то таки да, я сам первый перееду ближе к Волге. А пока буду глотать смог до и после пенсии.

Бывают примеры, когда люди не хотят выезжать из центра, хотя могли бы выйграть ощутимые деньги на разнице в стоимости недвижимости.
Хотя знаю случаи переезда на садовые участки(30 км. от МКАД), квартиры либо сдаются, либо там живут дети. В случае моего садового участка в этом есть определённый смысл - 30 км по скоростной автостраде "Крым" до Москвы (асфальт до границы участков), довольно много зимующих соседей(у некоторых весьма солидные собаки на участках, так, что особо не лезут), а медицина в Москве(столичная регистрация сохраняется:))). Супермаркет "Глобус"(размером с "Метро")- 15/20 мин. на машине.
Рика
12.04.2010 18:16
0стровитянин
Вы передергиваете.
Бизнесмен-это я.
Вкладывать должна я в это конкретное место, т.к. это мой бизнес.( развития не будет, закон экономики)Но если я буду только прибыль получать, а вкладывать в развитие Острова, то будет, то что с Абромовичем и др.
1..535455..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru