Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..525354..99100

пинстр
12.04.2010 11:45
Саша, ты часом не в коридоре лежишь?
Если блондинки носятся и все - мимо?
=))))

По идее в палате они либо к пациенту либо от пациента.
Ну не в окно ж - чай не лемминги =))

Забегают в палату, но не ко мне! А я... А вы... А мне... А они...

Смотрю на цветущую сакуру.
Не трогаю никого.
Скорее бы кости срослись...
0стровитянин
12.04.2010 11:46
Кстати я бы псоветовал коллегам прочитать выступление Ходорковского в суде.
И комментарии.
Поверьте это интересно. Но букв много.
http://khodorkovsky.ru/documen ...

На самом деле тут реально мастер-класс показа как работала самая лучшая
нефтяная компания в РФ.
И насколько абсурдно обвинение.
Причем это еще в условиях того, что многого МБХ не говорит.
elplata
12.04.2010 11:46
Все таки штурмбанфюрер СС не совсем гражданский вариант, да?

Военным, он точно не был. Это факт.

А американцев вообще один нацист в космос тащил.

На Луну, на луну он их вытащил, ну и в "Обчем масштабе", помог сильно.
...
Кстати, та ракета которая Ю.А.Гагарина на орбиту вывела(точнее, её силовая установка), это были Фау-2, сведённые в пакеты по четыре ракеты.
Гениальный Королёв, смог это выполнить "в железе".
Рика
12.04.2010 11:49
Всех кто был и есть причастен к космонавтики, поздравляю!

Почта это да.
Всех разогнали не создав условия, а теперь виновата таможня.
Скрытая форма распила гос. денег.Можно выклянчить суммочку денег у правительства и передать особо приближенным.А вы говорите коррупция.Наказали операторов и младший менеджерский состав.( лишили премии)Все нормально, все как всегда.

пинстр
12.04.2010 11:51
И комментарии.

И я бы посоветовал Ходору запастись нитками и смазать швейную машинку.
Нехай еще посидит трошки - голова работать лучше станет.-)))
Яковлевич
12.04.2010 11:54
Кстати, та ракета которая Ю.А.Гагарина на орбиту вывела(точнее, её силовая установка), это были Фау-2, сведённые в пакеты по четыре ракеты.

12/04/2010 [11:46:48]

Правильно! Вот и гордимся теперь Королёвым и Гагариным! А нацистом никто не гордится. Даже американцы! Удовлетворились одним Сикорским.
0стровитянин
12.04.2010 12:02
И я бы посоветовал Ходору запастись нитками и смазать швейную машинку.
====
Саш, человек отсидел на зоне уже много лет. Твоя ирония скажем так - не совсем уместна.
А ты почитай его выступление, времени у тебя много - попытайся вникнуть в его аргументы.
И ты поймешь, что обвинение абсурдно. Кстати как и первое.
То есть естественно какие-то правонарушения за ним были. Они даже за тобой есть.
А в работе ТАКОГО масштаба да еще в РФ в те времена - они естественно есть.

Но это не те обвинения которые ему предъявлены.
Ты ему еще обвинение по 119 статье инкриминируй.
Это угроза убийством или причинением тяжких телесных.

А потом сам пойди поговори когда тебе убийством грозят. Я на тебя посмотрю как ты им проповедь о милосердии читать будешь.
elplata
12.04.2010 12:07
Правильно! Вот и гордимся теперь Королёвым и Гагариным! А нацистом никто не гордится. Даже американцы! Удовлетворились одним Сикорским.

Да причём здесь гордость?
Гордость это чувство, а Фау-2 это факт.
В мае 1945 года, наши ракетчики считали тягу килограммами, а немцы тоннами, это так же факт.
...
Вот и получаеться, что родителями нашей космонавтики были Нацист и Зек.
Диалектика.
Director
12.04.2010 12:12
Наибольший мой интерес вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении всех тех четырёх с половиной лет, что мне довелось работать с ним.Он говорил, что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять стратегию запугивания...Именно так мы указываем на врага. Вернер фон Браун научил меня, что согласно этой стратегии первым нашим врагом должны считаться русские... Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время...После этого врагом предстояло объявить "безумцев" из стран третьего мира.Сейчас мы называем их "государствами, вызывающими беспокойство". Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе. Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха.Астероиды - для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие. (колоссальной мощности - Д.Ф). Но самым смешным было то, что доктор Браун называл "пришельцами", инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом.Снова и снова на протяжении тех четырёх лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. "И помни , Кэрол, последней картой станут пришельцы.Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ними, но всё это ложь." доктор Кэрол Розин, глава корпорации "Фэрчайлд индастриз" весна, 2001
Пил Ту-22
12.04.2010 12:17
0стровитянин:

Не путай те сами знаете что с пальцем. Фюрер нас завоевать хотел.
А план Маршалла и НАТО в общем как-то... Я вот лично завоевания кем-либо Греции как-то не наблюдаю.
Да и Италия себе стоит себе незавоеванная. Или ее уже завоевали? Я что-то пропустил?
Там оккупационные войска? Или все в долларах?
А ведь Италия - часть Оси.

Главное чтобы не быть пальцем сделанным....
Поясняю по существу вопроса: Греция как и Италия, имеют на своей территории американские военные базы, поэтому в случае какого-либо конфликта с Америкой у кого-либо, по этим базам, а т.е. собственно по Греции и Италии будет нанесён удар. И надо полагать, что удар будет ядерный, так что ... А то "незавоеванная", "неокуппированная".... И завоёванные и окуппированые. А всё остальное игра слов, типа "немного беременная".
Пил Ту-22
12.04.2010 12:19
0стровитянин:

И комментарии.
Поверьте это интересно. Но букв много.
http://khodorkovsky.ru/documen ...

На самом деле тут реально мастер-класс показа как работала самая лучшая
нефтяная компания в РФ.

Мастер-класс по отъёму денег у населения с применением бандитских методов.
0стровитянин
12.04.2010 12:25
А то "незавоеванная", "неокуппированная".... И завоёванные и окуппированые.
====
У нас с Вами очень разные представления о завоеваниях и оккупации
Ну тогда уж будьте последовательным и скажите, что кроме Восточной Европы СССР еще оккупировал Вьетнам, Кубу и Сирию - как минимум.

===
Мастер-класс по отъёму денег у населения с применением бандитских методов.
===
Чесслово - у меня Ходорковский ничего не отнимал. А у Вас он что отнял?
Вам принадлежала нефтяная скважина в СССР? Ваша фамилия - Корейко?
Director
12.04.2010 12:26
какого-либо конфликта с Америкой у кого-либо, по этим базам, а т.е. собственно по Греции и Италии будет нанесён удар.

После войны было много конфликтов с США. Греция и Италия не пострадали. Зато гарантированно находились под защитой от Советов.
Рика
12.04.2010 12:34
Будет ли один или другой разницы нет.
Страна развивается по принципу от частного к общему.
Если Островитянин утверждает, что я свои кровные буду тратить так как захочу, то , естественно, что он будет покупать дома за пределами страны, отдыхать и покупать шмотки других стран.(Играет эффект новизны)
Утверждать, что страна бандитская- не правильно.Она сейчас живет также как все остальные кап. страны.Британия не лучше России.
Островитянин покажите мне , где есть конкуренция.
ЕЕ нет нигде.И смешно рассчитывать на то , что в Сибире будут какие-то особые города , а не моно.Все обусловлено экономикой.( Сов. строй или кап. нет разницы)
Director
12.04.2010 12:40
Она сейчас живет также как все остальные кап. страны.Британия не лучше России.

"Кому и кобыла — невеста".

Мир давно уже развивается в конкурентной экономике. Глупо отрицать её существование и в РФ.
Россия живет как некоторые кап. страны, а не "как все остальные". Например Нигерия или тот же Гондурас. До Британии еще далеко...
БР (с работы)
12.04.2010 12:55
Всем доброе утро!
Как-то кегодня всё сошлось в один день - и День космонавтики, и траур по полякам, и траур по Холокосту...
И всё равно поздравляю всех присутствующих с Днём Космонавтики. Мы много всякого украли за рубежами нашей Родины, да и не мы одни, но первым полетел Ю.А.Гагарин, и этот факт никогда теперь не сотрётся из памяти человечества. Польского президента (вечная ему память и земля пухом!) забудут через пару десятков лет, даже Холокост когда-нибудь будет восприниматься всеми, кроме евреев, примерно как Ледовое побоище, а вот Юру Гагарина не забудут никогда!
0стровитянин
12.04.2010 12:58
Если Островитянин утверждает, что я свои кровные буду тратить так как захочу, то , естественно, что он будет покупать дома за пределами страны, отдыхать и покупать шмотки других стран.(Играет эффект новизны)
======
Соершенно неестественный вывод.
Шмотки человек будет покупать в зависимсти от своего вкуса и возможностей.
Отдыхать - где ему интересно и-или комфортно.
А жилье покупать там где ему необходимо.
По работе, по жизни, по инвестициям.
Кстати между прочим много северян купили жилье в Болгарии и Черногории с Хорватией.
Вполне ежу понятно - и вложения инвестиционные и место отдыха (солнце, море, пальмы, шорты , майки) - чего так не хватает в том же приснопамятном Норильске.

====
Она сейчас живет также как все остальные кап. страны.Британия не лучше России.
====
Простите, но в Британии процесс над Ходорковским даже не мог бы начаться на основании тех обвинений которые ему предъявлены.
Он В ПРИНЦИПЕ не мог бы начаться, ни один прокурор даже не подумал бы о таком.
Кстати между прочим РФ и Роснефть могут ОЧЕНЬ пострадать от "дела ЮКОСа".
Если решения будут приняты дальше, то есть реальный шанс слупить с РФ порядка 100 миллиардов долларов.
И зачем это было делать?
пинстр
12.04.2010 12:58
Саш, человек отсидел на зоне уже много лет. Твоя ирония скажем так - не совсем уместна.
А ты почитай его выступление, времени у тебя много - попытайся вникнуть в его аргументы.
И ты поймешь, что обвинение абсурдно. Кстати как и первое.
То есть естественно какие-то правонарушения за ним были. Они даже за тобой есть.
А в работе ТАКОГО масштаба да еще в РФ в те времена - они естественно есть.

Великий Лао-Цзы говорил:"На четыре сущности благородный муж может любоваться бесконечно:
1.На звездное небо
2.На текущую воду
3.На сидящего Ходора
4.На разгневанного Островитянина" :-))))
В.А.К.
12.04.2010 13:00
0стровитянин,
Олег, я ту статеечку про троллей, кстати, прочитал. Вспомнилась Рика :)))
Director
12.04.2010 13:03
Гагарина не забудут никогда!

http://metkere.com/images/gaga ...
Точно!
Довелось участвовать в ГИ российского сегмента МКС, с ужасом представлял себя на месте тех людей, которые там будут работать. Героев не зря им дают. Но ведь прошло 40 лет, надежность, безопасность, комфорт космических кораблей возросли неимоверно!
elplata
12.04.2010 13:15
а вот Юру Гагарина не забудут никогда!

Ю.А. Гагарин, без сомнения был человеком огромной личной храбрости.
Но, самой большой его заслугой считаю то, что он "не забронзовел" при Всемирной, Фантастической славе; и смог остаться собой.

0стровитянин
12.04.2010 13:22
Островитянин покажите мне , где есть конкуренция.
ЕЕ нет нигде.
====
Конкуренция во всем нормальном мире. И даже ненормальный мир зачастую живет в конкурентной экономике.
Исключения - страны типа КНДР.

====
И смешно рассчитывать на то , что в Сибире будут какие-то особые города , а не моно.Все обусловлено экономикой
====
Почему смешно? В некоторых местах Сибири - да смешно.
Так может там и не надо жить?
А вот к примеру несибирский но сильно северный город Мурманск - моногородом не является.

Может быть жить надо там где есть нормальные условия и работа?
А не там "где партия приказала"?
0стровитянин
12.04.2010 13:29
2 пинстр

Издеваешься, злодей. =)))
Ща, приду в меридиан "ехидства" тоже тебя подкушу.
Хотя не - ты у нас хворый, тебя только поддерживать морально надо.
=)))

Кстати о космонавтах.
Вот ведь бюрократическая подлючесть.
===
Героев не зря им дают.
===
В курсе, что Рукамиводители СССР не разрешили давать за полеты более чем две Звезды?
То есть за третий - уже только орден Ленина.
Мотивировка: "Не должно быть больше Звезд чем у Героев Войны, а то еще получат побольше чем у Генсека!"
Вот такую историю слышал. ДокУмент не видел - но вот так рассказывали.
Хотя в общем-то - чем пятый полет отличается от первого?
0стровитянин
12.04.2010 13:59
Сегодня ж еще и траур по Камчатке.
Опять - не чокаясь.
Мда - веселенький денек однако. =(((

Рика
12.04.2010 14:01
Островитянин.Вы прелесть)))
Зачем в Норильске жить, особенно если партия приказала?=))))
Сахалин , Владик, Иркутск, Новосиб- еще царь осваивал.
Я ж и говорю-мелко мыслите.
Раньше конкурировали.А сейчас кто с кем.
Мы деньги держим в стабфонде в американских банках.
Сейчас заберем на развитие страны.Сразу прокуроры Британии и США обвинения пришьют или бомбу сбросят
Ну как то в этом духе.
И, вообще, зачем инвестировать в строительство деревни Глюкино, когда лучше в Хорватии домик прикупить.
Великое достижение продукты за рубежом покупать.БР только радуется как на свете хорошо стало жить.
Director
12.04.2010 14:05

Нам Ваших проблем не понять...

Раньше конкурировали.А сейчас кто с кем.

Раньше, это когда? В начале прошлого века?
А сейчас деревня Глюкино конкурирует с деревней в Хорватии, например.
БР (с работы)
12.04.2010 14:09
Островитянину: Мы с тобой дождёмся приговора, а до этого (!!!) полного выздоровления Пинстра, а потом, в зависимости от результатов, мы этому благородному мужу объясним, как на Руси полагается относиться к обиженным и оскорблённым нашим "правосудием".
Ну, Саша, погоди! Вот ужо! Кровавые блондинки не помогут.

Доктору_зло: Мне кажется, тебе подошёл бы ник типа "Домострой". Скромненько и со вкусом.
БР (с работы)
12.04.2010 14:18
БР только радуется как на свете хорошо стало жить.

Конечно, радуюсь! И очень не люблю тех, кто этому не радуется, кто исповедует большевистский принцип "Чем хуже, тем лучше".
В отличие от некоторых, я деньги в чужих карманах не считаю, а вместо этого с удовольствием считаю личное свободное время, сэкономленное отсутствием очередей за продуктами и товарами первой необходимости. И мне глубоко перпендикулярно, откуда эти продукты и товары берутся, лишь бы они никогда не кончались.
пинстр
12.04.2010 14:21
Разбойник Хэйхатиро хочет на волю.
Надоело шить рукавицы.
Нефритовый стержень ему от Солнцеподобного Микадо!
Рика
12.04.2010 14:33
А сейчас деревня Глюкино конкурирует с деревней в Хорватии, например

Бизнес... бизнес...
Без деревни Глюкино не будет средств на содержание димика в Хорватии.
И чего так туго сообразиловка работает у вновь испеченого бизнеса?

Пил Ту-22
12.04.2010 14:34
БР (с работы):

Конечно, радуюсь! И очень не люблю тех, кто этому не радуется, кто исповедует большевистский принцип "Чем хуже, тем лучше".
В отличие от некоторых, я деньги в чужих карманах не считаю, а вместо этого с удовольствием считаю личное свободное время, сэкономленное отсутствием очередей за продуктами и товарами первой необходимости. И мне глубоко перпендикулярно, откуда эти продукты и товары берутся, лишь бы они никогда не кончались.

Борис, так деньги-то хоть в чужом кармане, но наши.
А мне вот неприятны бьющие через край стенания по убившемуся другу Саакашвили-неприлично биться о стену в знак скорби по твоему врагу. Раз кто-то бьётся, может он тоже нам не друг?
(Про стену и стенания это я не на тебя намекаю, а просто рассуждаю вслух.)
БР (с работы)
12.04.2010 14:36
пинстру: Резвись-резвись! Вот ужо приду в твоё богоугодное заведение и с блондинками договорюсь, чтобы они тебе не давали... ничего. Принесу вкусных пирожных и договорюсь с ними о сохранении твоего морального облика путём неоказания внимания к нефритовому стержню.
Будут тебе приговаривать: "Стоячие и ходячие не должны унижать лежачих и сидячих!"
SIA
12.04.2010 14:37

Не читайте желтую прессу, там написан полный бред.
1. Силовая установка Р-7 (и 8К-ХХ) имела только две общих черты с двигателями V2 - реактивный принцип действия и использование перекисного турбонасоса для подачи топлива и окислителя.
2. Автором "пакетной" схемы является не Королев.
3. Гениальность Королева в другом - это прекрасный системщик, способный принять нетрадиционное решение и сделать работоспособное изделие, выполняющее поставленную задачу, именно из того, что "есть в наличии", и "пробить" реализацию проекта.
Пил Ту-22
12.04.2010 14:41
SIA:

Не читайте желтую прессу, там написан полный бред.
1. Силовая установка Р-7 (и 8К-ХХ) имела только две общих черты с двигателями V2 - реактивный принцип действия и использование перекисного турбонасоса для подачи топлива и окислителя.
2. Автором "пакетной" схемы является не Королев.
3. Гениальность Королева в другом - это прекрасный системщик, способный принять нетрадиционное решение и сделать работоспособное изделие, выполняющее поставленную задачу, именно из того, что "есть в наличии", и "пробить" реализацию проекта.

А мне понравилось как он приказал считать Луну твёрдой...
пинстр
12.04.2010 14:45
А мне у Королева больше всего нравится выражение:" Бога нет, но за ошибки Он карает жестоко..."
0стровитянин
12.04.2010 14:54
====
Почему в американских? В разных. В немецких к примеру.
Просто в долларовых инструментах. Ну так и в евриках есть.
И даже - страшно подумать - в швейцарских франках бывает!

Кстати на секундочку - ничего, что все расчеты по Ираку под эгидой ООН
(то есть ну все все почти деньги Ирака лет за десять санкций) проводились через французский банк?

===
Сахалин , Владик, Иркутск, Новосиб- еще царь осваивал.
===
Вы хотите сказать, что Самодержавие в РИ было шибко прогрессивным и умным?
Не все, Рика - не все. Иначе б Революции не было.
Кстати Владик для жизни вполне себе злачное место. Жить там можно и нужно.
Да и Сахалин в принципе при нормальном подходе - вполне пригодная для жизни земля.
Насчет Новосиба и Иркутска - не в курсе.

====
Сразу прокуроры Британии и США обвинения пришьют или бомбу сбросят
====
Обвинения за что? За продажу долларовых активов? Издеваетесь, да?
Их на миллиарды ежедневно туда-сюда тусуют.
Вы просто не в курсе =)))

====
И, вообще, зачем инвестировать в строительство деревни Глюкино, когда лучше в Хорватии домик прикупить.
====
Интересно - а вот Рика что купит? Представьте, что деньги одинаковы?
Вот Вы лично - заработали.
Что Вы купите? Только не надо отмазок на уровне "Мне таких денег не заработать" - мы не про это.

И обоснуйте разумность инвестиций в "глюкино".
Я кстати - могу в общем и целом кое что обосновать.
Но не во всякое "глюкино" - отнюдь.
И вот это как раз и конкуренция. И к сожалению "глюкино" "хорватиям" сильно проигрывает.

===
Великое достижение продукты за рубежом покупать
===
Великое. Только величие не в том, что "продукты за рубежом", а в том, что стало можно относительно свободно их покупать где угодно.
Хочешь - за рубежом, хочешь - в Ростове - твое дело.
И вот тут - конкуренция. Может ростовский фермер производить семечку лучше и успешнее чем кто-то еще - честь и хвала - покупаем у него.
А вот если в Нижнем новгороде пейзане не могут наладить выращивание петрушки - ну что ж - вот из Израиля везем... Мда, что в общем и целом как-то смешно.
Только жидомасонский заговор к этому не приплетайте - они по петрушке не работают - масштаб явно не тот =)))))))))

0стровитянин
12.04.2010 15:01
И мне глубоко перпендикулярно, откуда эти продукты и товары берутся, лишь бы они никогда не кончались.
=====
В этом есть эдакий здоровый эгоизм.
Не Базаовского конечно плана, а именно "здоровый".
И я абсолютно согласен.

Вот берем пример Рики с её Глюкино.
А смысл человеку покупать дом в Глюкино, если там пол-деревни каждый день косые?
Причем ладно бы просто - а еще и агрессивные?
А у тебя к примеру дети.
Рика - ну зачем человеку такие странно-мазохические действия?
Конечно он купит жилье в Хорватии или в к примеру... ну в Геленджике (кстати не хуже Ховатии, можете верить на слово).
Но в Глюкино? ЗАЧЕМ? Для того, чтобы развивать ЧТО? Рика - миссионеров у нас немного.
Их никогда в обществе много не было и быть много не может.
Ко всему прочему - у людей обычно бывают дети.
О них тоже надо думать.
такие дела
12.04.2010 15:02
А мне вот неприятны бьющие через край стенания по убившемуся другу Саакашвили-неприлично биться о стену в знак скорби по твоему врагу. Раз кто-то бьётся, может он тоже нам не друг?
(Про стену и стенания это я не на тебя намекаю, а просто рассуждаю вслух.)

А причем тут Саакашвили? Погиб Президент соседнего государства, который летел в том числе и на встречу с Вашим Премьер-министром.
0стровитянин
12.04.2010 15:04
Разбойник Хэйхатиро хочет на волю.
Надоело шить рукавицы.
Нефритовый стержень ему от Солнцеподобного Микадо!
====

Ел ты в доме его и на его деньги.
Теперь глумишься.
Сакура вянет, увы.

=)))
0стровитянин
12.04.2010 15:09
и с блондинками договорюсь, чтобы они тебе не давали... ничего.
====
Борис, галаперидолу ему. В увеличенной дозе.
Чтобы Чебурашки на подоконниках сидели.
Будет знать тогда! =)))))))

"Мы с Чебурашкой, который ищет друзей, хотим идти в армию!"(с) (ДМБ)

А то у него всё блондинки на уме. Никаких блондинок! Только галоперидол и бром!
=))))))))))
0стровитянин
12.04.2010 15:13
Переврал цитату. "Хотим служить в артиллерии!" =)))
А оригинал - вот тут - короткий 58 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
12.04.2010 15:16
Погиб Президент соседнего государства, который летел в том числе и на встречу с Вашим Премьер-министром.

В Смоленске причем, не в Тбилиси.
Даже не в президенте дело. Как президент он был товарищ спорный. Просто на нашей территории погибли люди, которых пригласили в гости. Один из тех случаев, когда действия нашей власти считаю абсолютно правильными и целиком поддерживаю.
0стровитянин
12.04.2010 15:19
А это Пинстр под капельницей =))))
"Я здесь, я там, я - всегда!"(с)
http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
12.04.2010 15:21
Коллеги, в день траура как минимум, я предлагаю не обсуждать политические аспекты
российско-польских взаимоотношений.
ну как-то это не очень...
БР (с работы)
12.04.2010 15:22
пинстру: Саша, сделай доброе дело. Пока бездельничаешь, изображая больного, перечитай "Трудно быть Богом" Стругацких. Я понимаю, что ты начитанный человек, но ведь сознайся - с детства не читал. Сейчас по-другому воспримешь. Глядишь, по-другому начнёшь воспринимать справедливость вообще и судьбу МБХ в частности. Он ведь мог, подобно некоторым другим, просто уехать из России и издали наблюдать за имитацией его преследования. Ему на это всячески намекали и друзья, и враги. Но ведь не уехал же, за что и сидит уже много лет, варежки шьёт. Много ты встречал таких людей в России?
такие дела
12.04.2010 15:38
Директор, абсолютно поддерживаю!
Пил Ту-22
12.04.2010 15:38
Director:

В Смоленске причем, не в Тбилиси.
Даже не в президенте дело. Как президент он был товарищ спорный. Просто на нашей территории погибли люди, которых пригласили в гости. Один из тех случаев, когда действия нашей власти считаю абсолютно правильными и целиком поддерживаю.

Вот и стенайте, а зачем изо всех слезу выдавливать?
такие дела
12.04.2010 15:41
Вот и стенайте, а зачем изо всех слезу выдавливать?

Никто ни из кого слезу не давит. Вы живете в свободной стране и имеете свой выбор: либо хотя бы промолчать, либо гадливо хихикать.
Рика
12.04.2010 15:42
Островитянин
Что лучше Глюкино или деревня в Хорватии, это дело рекламы.
0стровитянин
12.04.2010 15:48
Ему на это всячески намекали и друзья, и враги. Но ведь не уехал же, за что и сидит уже много лет, варежки шьёт. Много ты встречал таких людей в России?
=====
Борис, я вообще не встречал.
Почему и восхищаюсь МБХ.
Этот человек не только смог создать не то что с ноля - с "минусов" самую организованную компанию РФ (из корпораций).
И что очень важно - с очень человеческим отношением к работникам.
Я разговаривал с ЮКОСовцами. Они очень тепло отзывались.

Саша просто реально не может понять, что такое Корпорация и как оно может быть.
Ну это я уже как-нибудь при личной встрече и под ооооочень большую рюмку чая.
1..525354..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru