Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..456..99100

пинстр
28.03.2010 22:25
Хм. Судя по статистике, все не так уж плохо - по средней продолжительности жизни вышли на уровень хрущевского времени, а оно было не таким уж и тяжелым. Еще несколько мирных лет, глядишь - и до уровня 70х дойдем... Главное - много не переживать, бо хвилювання скорочуе життя и поганит статистику.:-)))
Командер.
28.03.2010 22:28
а тут пулемёт выкапывать

В период социальных и этнических конфликтов выживает сильнейший.
А кто сильнейший?
Есть у тебя пулемёт вот ты и сильнейший на радиус прицельного выстрела:)
Drejtori
28.03.2010 22:31
Самые высокие темпы роста населения в Афганистане, Буркина-Фасо, Бурунди, Чаде, Конго, Демократической Республике Конго, Восточном Тиморе, Гвинее-Бисау, Либерии, Мали, Нигере и Уганде. Может ну его на фиг, рождаемость эту поднимать?
Алексей Б_
28.03.2010 22:33
elplata:
Неее, Саша.
Наших ненадо.
Мы тут сами, как то.

А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной? А вы тут "мы", "вы"... Да, наоборот, тоже преценденты имеются.
Шкраб
28.03.2010 22:35
Drejtori:

Самые высокие темпы роста населения в Афганистане, Буркина-Фасо, Бурунди, Чаде, Конго, Демократической Республике Конго, Восточном Тиморе, Гвинее-Бисау, Либерии, Мали, Нигере и Уганде. Может ну его на фиг, рождаемость эту поднимать?

Дима, привет. Дык в этом случае они к нам эту рождаемость поднимать приедут.
Лень цифры сейчас подыскивать, но нетрудно доказать, что в тех же прекрасных развивающихся Франции и Германии число детей соответсвенно арабов и турок скоро обгонит коренных.
Drejtori
28.03.2010 22:37
А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной?

А разве это можно запретить? Считать можно что угодно.
Drejtori
28.03.2010 22:43
число детей соответсвенно арабов и турок скоро обгонит коренных.

Ну так это процесс не поддающийся регулированию. Плата за сладкую жизнь.
А вот по мнению все тех же "британских ученых" последняя блондинка родится через 200 лет в Финляндии. Жалко.
Александр Булах
28.03.2010 22:44
elplata:

Наших ненадо.
Мы тут сами, как то.
...
У меня сегодня, только только деревья обрезали, а тут пулемёт выкапывать.

Ну, если ты из пулемёта также как из 30-мм пушки стреляешь, то лучше не выкапывай...
В живых останешься, а может даже и не посадят...
БP
28.03.2010 22:45
Алексей Б_: А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной? А вы тут "мы", "вы"...

Это Вы нас таким способом убеждаете, что США справедливо вмешиваются в жизнь практически всех стран мира? Действительно, Вы правы, у них там именно такая демографическая ситуация - со всего мира "понаехали". Кстати, и из России достаточно много.
G-r-e-e-n-g-o
28.03.2010 23:01
Привет военпенсам-дезертирам, ковыряющимся в носу вдалеке от фронта, и мирным беззащитным гражданам, с недоумением взирающих на оных!-))

А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной? А вы тут "мы", "вы"...

Считают. А многие вообще путают Украину с совдепией:

http://www.youtube.com/watch?v ...
БP
28.03.2010 23:03
Всем доброй ночи! Так и заканчивается этот уродливо-короткий день. Целый час из жизни украли, гады!
Lazy Stranger
28.03.2010 23:09
Целый час из жизни украли, гады!
----------
Не украли а временно позаимствовали. Осенью обратно вернут :)
Шкраб
28.03.2010 23:12
БP:

Всем доброй ночи! Так и заканчивается этот уродливо-короткий день. Целый час из жизни украли, гады!

Борис, ищите во всем позитив. Тем, кто на дежурстве, на час меньше бдить )))
Александр Булах
28.03.2010 23:14
G-r-e-e-n-g-o:

А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной? А вы тут "мы", "вы"...

Считают. А многие вообще путают Украину с совдепией:

Саня, а когда вообще существовала украинская государственность?
Даже в "Википедии", которую может править любой малограмотный урод, ничего конретного на этот счёт написать не могут.
Если я в чём-то неправ, то готов выслушать твои доводы.
Алексей Б_
28.03.2010 23:16
БP:
Это Вы нас таким способом убеждаете, что США справедливо вмешиваются в жизнь практически всех стран мира? Действительно, Вы правы, у них там именно такая демографическая ситуация - со всего мира "понаехали". Кстати, и из России достаточно много.

Нет, дело совсем не в этом. Да и есть разница принципиальная между США и распавшимся СССР. Мне неприятно, когда простые люди на Украине говорят про росиян "вы". Политики - ладно, им за это деньги платят, хотя, тоже "повбывав бы". Им-то (простым людям) что с того, какой навар с того , что они это - "они" а мы - это "мы"? Что у них теперь своя свадьба, у нас своя? Что изменилось в отношениях между людьми? Почему, когда я приезжаю на Украину, в разговорах проскакивает это "мы"- "вы". При этом чисто по-человечески всё нормально.
128,0
28.03.2010 23:19
Вам не надоело заниматься ерундой, скоро все на земле сидеть будете, - у диспетчеров серьёзные проблемы!
Drejtori
28.03.2010 23:21
Что у них теперь своя свадьба, у нас своя?

Давно уже. Странно, что это для Вас новость. Украина суверенное государство, со своими ценностями и приоритетами, часто не совпадающими с Российскими "пожеланиями". Только причем здесь отношения между людьми? Какая разница, какое гражданство имеет Ваш друг, знакомый, родственник?
elplata
28.03.2010 23:22
А ничего, что достаточно большое количество Граждан России считают Украину своей родиной? А вы тут "мы", "вы"... Да, наоборот, тоже преценденты имеются.

Вот и и я за это.
Мне прицельно плевать, на всякие "понты" национальные. На раздел "газа и флота". На кацапов и хохлов.
Просто надо принятЬ, что есть две страны. Дружествкнные страны.
И всё на этом.
жемлеседелец
28.03.2010 23:23
128, 0:
скоро все на земле сидеть будете

А я никуда и не лечу пока, на земле оно надёжней вот.
Фрёкен Снорк
28.03.2010 23:25
добрый вечер всем милым наивно-голубоглазым постиндустриалам, собравшимся на этой ветке!

Морда, а меня можете тож "проанализировать"? Интересно же! Хоть и с запозданием! (ну, основное Вы про меня уже знаете: характер нордический, в связях порочащих не замечена и т.п.)
Edmonton
28.03.2010 23:25
Что изменилось в отношениях между людьми? Почему, когда я приезжаю на Украину, в разговорах проскакивает это "мы"- "вы"

http://content.foto.mail.ru/ma ...
SIA
28.03.2010 23:28
Наверняка есть и "добросовестно заблуждающиеся", этих надо наказывать профессионально. Например, лишать учёных званий. Но есть и "криминальные таланты", в том числе учёные и журналисты, которые на этом "срубили бабок". К сожалению, сегодня человечество практически безоружно против таких преступлений, поэтому частота их появления будет только расти.
Кто что об этом думает?

Это то, о чем я очень давно писал - моральное разложение науки. С "британскими учеными" во главе.
Средство от этого есть только одно - профессионализм элиты общества, не позволяющей себе повесить на уши лапшу..
Командер.
28.03.2010 23:28
С Украиной вообще вопрос сложный. Русские и Украинцы В принципе один народ, по недоразумению разделённый границей. Это как сейчас по федеральным округам границы провести.

Ладно спать пора. Спасибо за внимание. Всем спокойной ночи.
Конрад Карлович
28.03.2010 23:30
Чем раньше в России поймут, что Украина(Грузия, Молдавия и проч.)- суверенные государства со своими интересами, историей и будущим, тем будет лучше. И для этих стран, и для России.
elplata
28.03.2010 23:34
Конрад Карлович:

Чем раньше в России поймут, что Украина(Грузия, Молдавия и проч.)- суверенные государства со своими интересами, историей и будущим, тем будет лучше. И для этих стран, и для России.

Изо всей силы согласен.(Говорю, как Сторонник России)
0стровитянин
28.03.2010 23:38
Средство от этого есть только одно - профессионализм элиты общества, не позволяющей себе повесить на уши лапшу..
======
Опять же - всеми конечностями поддерживаю коллегу.
Именно так - именно повышения общего уровня элиты Общества - крайне необходим.

Доктор_зло
28.03.2010 23:48

Именно так - именно повышения общего уровня элиты Общества - крайне необходим.

А как же мы простые люди, наше повышение общего уровня не надо??
0стровитянин
28.03.2010 23:55
Надо, ДоттОре. Нам всем надо.
Но подтягивать Элиту вверх - не просто надо, а жизненно необходимо.
Алексей, ну вот к примеру если тебе или мне что-то не нравится?
Ну вот не привыкли мы к неким вещам.
Что мы можем?
Ну в бубен настучать или там - плакатик пронести. Самые неуёмные - бомбу взорвут к примеру.
А что будет когда не нравится кому-то из Элиты?
Как Суслову не понравились предложения Косыгина?
Результат - писец Государству. Притом очень мучительно и неоднозначно.
А всего лишь навсего - "пролетарское" происхождение помноженное на характер аскета, Алексей и НИЧЕГО больше!
А какая жопа всем настала.
Мда.
G-r-e-e-n-g-o
28.03.2010 23:57
Александр Булах:

Саня, а когда вообще существовала украинская государственность?
Даже в "Википедии", которую может править любой малограмотный урод, ничего конретного на этот счёт написать не могут.
Если я в чём-то неправ, то готов выслушать твои доводы.

Доводов нет и быть не может, ты прав на все 100 за прошлое. Но есть и настоящее, когда огосударствили чужое, "подаренное" им больным на всю голову Никитой Сергеичем.
Есть вопрос к дезертирам: - За что Екатерина-II кровь проливала?!о)))

Александр Булах
29.03.2010 01:43
G-r-e-e-n-g-o:

Доводов нет и быть не может, ты прав на все 100 за прошлое. Но есть и настоящее, когда огосударствили чужое, "подаренное" им больным на всю голову Никитой Сергеичем.
Есть вопрос к дезертирам: - За что Екатерина-II кровь проливала?!о)))

Вот-вот...
А тут же ещё захватывающие новости иногда озвучивают.
Типа прибалты обещают России счета выставить за оккупацию.
И Украина - туда же - за голодомор!
Я рыдаль...
Может начать считать сколько русских денег вложено со времён Петра Великого в Прибалтику и в Украину со времён Екатерины Великой?.. В порты, города, промышленность...
По 3 процента в год + инфляция в военное время...
Я так думаю, что мало не покажется никому...
Может лучше всем в сад вернуться?..
цитатник
29.03.2010 02:25
"Вместе можно разгромить гидру контрреволюции!!!"
27/03/2010 [23:07:33]

"Не нравится - я никого не принуждаю, лишние удалитесь!"
27/03/2010 [23:57:27]

"Палачи, прокуроры, машинисты шагающих экскаваторов нужны…"
28/03/2010 [19:46:03]

Кто есть кто?
0стровитянин
29.03.2010 02:26
Кстати для Пилота, Рики...
Знаете сколько нефтянке придется потратить только на переход на новые регламенты на бензин?
Ну типа - экология и так далее?
До 2014 года примерно до 30-40 миллиардов долларов.
Просто чисто на бензин...
Это очень и очень много, но если мы хотим соответствовать - то это необходимо.
Александр Булах
29.03.2010 02:50
Островитянин:
Знаете сколько нефтянке придется потратить только на переход на новые регламенты на бензин?
Ну типа - экология и так далее?
До 2014 года примерно до 30-40 миллиардов долларов.
Просто чисто на бензин...

Ты забыл добавить, при почти неибежном падении выработки, а значит цена на топливо неизбежно вырастет. нефть-то у нас как не крути, но не ахти.
Правда есть месторождния на Северном Кавказе, но что-то мне подскзывает, что основной поток идёт давно уже не оттуда...
0стровитянин
29.03.2010 03:07
а значит цена на топливо неизбежно вырастет. нефть-то у нас как не крути, но не ахти.
=====
Под настроение исключительно.

В РФ по анализам в цене ГСМ налогов примерно процентов 60.
Для сравнения - в США примерно 25.

Насчет качества нефти - тут длиииный разговор.
Чем к примеру плох сорт SibLight?
Вполне себе "sweet" низкосернистая нефть.

0стровитянин
29.03.2010 03:14
Правда есть месторождния на Северном Кавказе, но что-то мне подскзывает, что основной поток идёт давно уже не оттуда...
===
Тебе правильно подсказывает.
=))))
morda
29.03.2010 03:49
В.П.:

Хотя конечно доказывать вам что-либо бесполезно

Почему? Вы можете выйти и сказать примерно так:
"Я, имярек, считаю жизнь человека главной ценностью, поэтому очень хочу переехать подальше от автомагистрали, не курить, не злоупотреблять алкоголем, не жрать жареной картошки, контролировать холестерин, быть физически активным, регулярно обследоваться. Если бы не антинародный режим Ельцина-Гайдара, я и мои друзья все это обязательно делали бы".

Конечно, легко вообразить человека, который при виде реформ и закрытии любимого завода тяжело вздыхает, относит на толкучку свой спортивный костюм, робко заходит в водочный отдел, приносит домой бутылку, неумело открывает, наливает в стакан, на краях которого еще видны следы морковного сока, отхлебывает, поперхивается. Отставляет стакан, задумывается. Произносит вслух "нет, нет больше надежд, реформы ведут в никуда", решительно допивает до дна. Очень жизненная картина.
morda
29.03.2010 04:07
Алексей Б_:

И это онтнюдь не услуги. Это новые блюда, новые компьютеры, новые машины, новые и яхты, и самолеты... Всё новое! И с каждым годом все обновляется. И подавай еще! Это сфера услуг?
Сколько раз за последние 10 лет машину меняли? Услуга?

Новые блюда, говорите? Ну, и какая часть новых блюд придумана индустриальным способом? На заводе, технологом, по приказу начальника заводской лаборатории, по указанию директора завода? Изготавливается по технологическим и контрольным картам? Доширак и данон? Вы их едите?
Чем чаще будете менять машины, тем больше в цене каждой машины будет доля дизайн-бюро и независимых поставщиков, и меньше доля собственно автоиндустрии. Что до яхт, то я подозреваю, что существенная часть яхт вообще никогда не производилась по индустриальной технологии.
morda
29.03.2010 04:30
Александр Булах:

Журнал, который ты продаёшь, печатается на бумаге, которая произведена на ЖБК, а компьютер, на котором я его макетирую, создан в Юго-Восточной Азии.
Без индустриальной базы, весь постидустриал - это кучка ворох мятой бумаги, исписанной чернилами, на основе сажи и не более того.

Кто-то тут предлагает избавиться от индустриальной базы? Вы просто опубликуйте тут раскладку. Вот я, конечный потребитель, купил журнал за сто рублей. Сколько из них достанется индустриальному производителю бумаги из ЮВА, сколько постиндустриальному химику-технологу, который обслуживает производство бумаги, консультирует заводскую лабораторию, сколько рабочим и директорам сборочного компьютерного завода, сколько индустриальным производителям софта Microsoft и 1С, сколько постиндустриальным франчам, которые подпиливают вашу 1С. Сколько, наконец, остается Вам лично, человеку, который полностью вне индустрии, над которым нет централизованного управления. У Вас же есть эти данные.

А также куда завод в ЮВА денет бумагу и что мы будем читать, если устраним постиндустриальные элементы из цепочки, или хотя бы сильно сократим расходы на них. Имхо вероятный ответ - из печатных изданий останется три, Правда, Труд и Известия. И мы в них будем рыбу заворачивать. Уберем постиндустриальные технологии - придется пользоваться доиндустриальными. Эрика берет четыре копии, то, се, до гектографа дойдем.
morda
29.03.2010 04:54
Пил:

А почему нельзя убрать физически-у нас пока никто "её" не отменял. А вот так убрать самых оголтелых, глядишь ейные детки побоятся грабить наглым образом целые поколения.

Народ не поддержит. Народ, напротив, торопится скорее убрать ветеранов.
http://s48.radikal.ru/i122/100 ...

Заметьте, по "многочисленным обращениям граждан". Осталось всего два дня акции.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 05:55
Александр Булах:

Может начать считать сколько русских денег вложено со времён Петра Великого в Прибалтику и в Украину со времён Екатерины Великой?.. В порты, города, промышленность...

Украинцы всегда боролись за свободу от комми, им всё простительно за одних только лесных братьев и батьку Махно. А вот латышам счёт не мешало бы выставить за латышских стрелков, защитивших палача Ленина от восставших москвичей.
чуваш
29.03.2010 07:53
"Конечно, легко вообразить человека, который при виде реформ и закрытии любимого завода тяжело вздыхает, относит на толкучку свой спортивный костюм, робко заходит в водочный отдел, приносит домой бутылку, неумело открывает, наливает в стакан, на краях которого еще видны следы морковного сока, отхлебывает, поперхивается. Отставляет стакан, задумывается. Произносит вслух "нет, нет больше надежд, реформы ведут в никуда", решительно допивает до дна. Очень жизненная картина"
Morda, Очень красочно впечетление. Сами прошли через это?
Если запад постиндустрия почему производство вывозят в азию, где физ. труд дешевле?

Пил
29.03.2010 08:17
G-r-e-e-n-g-o:

Украинцы всегда боролись за свободу от комми, им всё простительно за одних только лесных братьев и батьку Махно. А вот латышам счёт не мешало бы выставить за латышских стрелков, защитивших палача Ленина от восставших москвичей.

Саша, этот палач создал государство, которое и Штаты защитили от Гитлера, не говоря уж о разных украинах. Понимаю, что из Техаса это плохо видно, но уж напряги свой моск-ты ведь сам говорил, что туда пускают только особливо сообразительных.
Даже если те солдаты палачей и тиранов питались исключительно американской тушёнкой и воевали на американской же технике(говорят к концу войны энта помощь достигла аж 5%), и то как-то впечатляет-не правда ли?
Drejtori
29.03.2010 08:29
Понимаю, что из Техаса это плохо видно

Из Жуковского тоже не видно, как советы штаты от Гитлера защищали. Он разве нападал на США?. По моему это штаты войну Германии объявили.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 08:33
Это ничего, Фёдорыч, что ты свой мозг заставляешь напрягаться, пусть даже не по своей воле, а по причине общения с Техасом, но это полезно для тебя по-любому. Понимаю, сочувствую тебе, ведь думать - это очень трудная работа. Но придётся тебе думать сейчас, Фёдорыч, поскольку раньше ты себя этим процессом, судя по уровню твоего сознания, особо не утруждал. Можно сказать, что ты вообще избегал сего трудного занятия, мотивируя своё дезертирство наличием перечисленных тобой выше множеством причин. А про % помощи не пачкай самого себя, Коля, ведь ты сам себя не обманешь.-))
Пил
29.03.2010 08:53
G-r-e-e-n-g-o:

Это ничего, Фёдорыч, что ты свой мозг заставляешь напрягаться, пусть даже не по своей воле, а по причине общения с Техасом, но это полезно для тебя по-любому. Понимаю, сочувствую тебе, ведь думать - это очень трудная работа. Но придётся тебе думать сейчас, Фёдорыч, поскольку раньше ты себя этим процессом, судя по уровню твоего сознания, особо не утруждал. Можно сказать, что ты вообще избегал сего трудного занятия, мотивируя своё дезертирство наличием перечисленных тобой выше множеством причин. А про % помощи не пачкай самого себя, Коля, ведь ты сам себя не обманешь.-))

Да, мой уровень сознания уж таков-в техасщине он может тоже поменялся бы.
Про проценты конечно можно и поспорить, но ты ведь к этой помощи тоже имеешь очень опосредованное отношение, поэтому не стоит так уж близко принимать всё это к сердцу. Вон лётчик Борисов плюнул на всю американскую свободу и уселся в тюрьму-может ему надоело изображать из себя всем довольного американского гражданина?
Пил
29.03.2010 08:56
Drejtori:

Из Жуковского тоже не видно, как советы штаты от Гитлера защищали. Он разве нападал на США?. По моему это штаты войну Германии объявили.

А те, кто ещё ближе к Кремлю живут, вообще живут американскими интересами-у них там и детки учатся и даже блядям своим в тех же краях квартирки покупают.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 09:04
А про летчика Борисова тебе можно помолчать смело, Фёдорыч, ведь ты сам сказал недавно, что читал о нём что-то вскользь. Вот всколзь и помолчи, чё трепать языком не зная сути дела.
Что касается процентов, то тут и спорить нечего - сдохли бы без американской помощи, ибо у РККА не было самого главного для ведению войны - пороха и взрывчатки. Всё это и многое другое дали им американцы. Поставили вовремя. С моей точки зрения - зря. Надо было давить комми Сталина и его окружение сразу в 41-м, руками Гитлера. А потом разделаться с ним самим.
Drejtori
29.03.2010 09:06
и даже блядям своим в тех же краях квартирки покупают.

Переживаете, что не в Рязани покупают? Откуда у Вас столько инфы о жизни столичного бомонда? Американские интересы - это какие? Расскажите, может и я ими жить начну. :))))
Пил
29.03.2010 09:13
G-r-e-e-n-g-o:

А про летчика Борисова тебе можно помолчать смело, Фёдорыч, ведь ты сам сказал недавно, что читал о нём что-то вскользь. Вот всколзь и помолчи, чё трепать языком не зная сути дела.
Что касается процентов, то тут и спорить нечего - сдохли бы без американской помощи, ибо у РККА не было самого главного для ведению войны - пороха и взрывчатки. Всё это и многое другое дали им американцы. Поставили вовремя. С моей точки зрения - зря. Надо было давить комми Сталина и его окружение сразу в 41-м, руками Гитлера. А потом разделаться с ним самим.

У меня вот другая мысль стала появляться-если бы дойти бы до границ СССР и остановиться-вот бы посмотреть на картину высадки американцев с сатрапами в Европе.... Кстати, вождь этим и припугнул смелых янки в Тегеране, так они сразу закричали, что согласны вскоре открыть 2-й фронт. И ведь диктатор не побоялся остаться без помощи, а испугались помогающие.
Д.З.
29.03.2010 09:24
вообще живут американскими интересами-у них там и детки учатся и даже блядям своим в тех же краях квартирки покупают.

Со всей пролетарской ненавистью, прально Николай Фёдорович, так их ..ядей.
1..456..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru