Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..464748..99100

Подполковник ВВС (баня)
09.04.2010 20:39
и баня дело хорошее!)
Доктор_зло
09.04.2010 20:44
Вадим, с лёгким паром)))
Edmonton
09.04.2010 20:47
С Субару наверное есть какие-то мучения, но главное мучение я нахожу в накоплении денег на нее. Как-то она все еще переоценена на фоне других автопродуктов. Носятся они с этой транссмиссией как с писаной торбой. А по сути если в году раза три был необходим all wheel drive, то и хорошо.
Drejtori
09.04.2010 20:49
но уж sex - это совсем не мучение, а вовсе наоборот.

Ну это когда как... :)))
Командер.
09.04.2010 20:51
Про субару
Для наших дорог и бензина форестер, что надо!
Drejtori
09.04.2010 20:54
Для наших дорог и бензина форестер, что надо!

Мне тоже дюже нравится! Н никак не пойму откуда цена, и зачем "Oppozit sex". :))))
Нормальный дизель бы туда поставили и понтов подобрезали...
Edmonton
09.04.2010 20:55
Drejtori:

но уж sex - это совсем не мучение, а вовсе наоборот.

Ну это когда как... :)))

Drejtori- Ум этой ветки. :)))))
Доктор_зло
09.04.2010 20:57
Дмитрий, а вы всё молчите за машину, колитесь купили уже?:))
статистик
09.04.2010 21:09
Доктор_зло:

========
Доктор Зло в синем если быстро взглянуль ассоциируется с Директором в синем. Я в один момент подумала, что Директор у нас того... сам с собой. Стресс!
Drejtori
09.04.2010 21:13

С машиной полная засада! Тесть свой Цивик подарил - я руки умыл - даже близко не подойду - обиделся! :)))
Доктор_зло
09.04.2010 21:20
Ух ты, мне бы тесть Ха5 подогнал я бы руки не мыл, а так приходиться пассат добивать((
тем более когда пересаживаешься с машины 05г на гораздо постарше((
Edmonton
09.04.2010 21:27

Drejtori:

С машиной полная засада! Тесть свой Цивик подарил - я руки умыл - даже близко не подойду - обиделся! :)))

Новый авто нам только покупать. На старом тренировку надо проходить, а потом трудом на всех фронтах можно на новый претендовать.
Не надо обижаться, а надо подходить, и дружить. Домами. :o)))
БP
09.04.2010 21:30
Говорят, Генри Форду-старшему принадлежит формула: "Автомобили бывают только двух типов - новые и старые".
пинстр
09.04.2010 21:32
2Доктор Зло:
Перевели в госпиталь ВМФ. Процент блондинок среди персонала явно завышен.Откуда их столько набрали? (щелк-щелк-щелк зубами...).
Доктор_зло
09.04.2010 21:33
Борис, а по другому и быть не может, среднего не бывает, это примерно как чуть-чуть берменна.
Доктор_зло
09.04.2010 21:42
Александр когда вы за город поедете, я одним краем уха слышал, там природа, весна, мы вам суши привезём и исчо койчиво, вы скажите а мы уж сразу)))
Как ваша грудная клетка, уже должно быть полегше я надеюсь, а вообще вы молодца))))))))))
пинстр
09.04.2010 21:50
Доктор Зло:
За город еще нескоро. Дней десять здесь еще поболтаюсь. Для полного сращивания грудины вообще-то 90 суток нужно...
Доктор_зло
09.04.2010 21:54
А вы там же, просто в другом корпусе? Я хотел поговорить с вами насчёт полётов(партизанских)но не настойчиво.

Drejtori
09.04.2010 21:55
Откуда их столько набрали? (щелк-щелк-щелк зубами...).

Ловить момент! Вымирающий вид, изучать надо, препарировать, пока совсем не исчезли! :)))
Фрёкен Снорк
09.04.2010 22:00
пинстр:
2Доктор Зло:
Перевели в госпиталь ВМФ. Процент блондинок среди персонала явно завышен.Откуда их столько набрали? (щелк-щелк-щелк зубами...).

всё прально, это для скорейшего выздоровления и возвращения в строй пациентов. Думаете, им охота вас всех там месяцами держать? ;)

БP:
Говорят, Генри Форду-старшему принадлежит формула: "Автомобили бывают только двух типов - новые и старые".

у него есть и другое замечательно высказывание - Вы можете выбрать Форд абсолютно любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным!
БP
09.04.2010 22:07
Фрёкен Снорк: Да, это я помню.
В.П.
09.04.2010 22:08
"Пинстру" наилучшие пожелания и скорейшей поправки!!!
Яковлевич
09.04.2010 22:12
В.П.:

Давненько не захаживали. Что новенького?
0стровитянин
09.04.2010 22:19
Неужели в Европе тоже так людей грабанули, как наших в 90_х?
===
Николай Федорович, я ж Вам лично как и всему коллективу рассказывал, что ни Горбачев ни гайдарочубайсы ничего не придумывали сами.
Они воспользовались во многом моделью приватизации Британии тех же лет.
Только вот почему-то в Британии она работает вот как оно сегодня есть, а у нас - совершенно по другому.
Вопрос - а в чем разница?
Вы скажете, что там было не так? И будете не правы.
Например при приватизации ЖД в Британии столкнулись с вопиющим фактом, что на приватизированных дорогах Бизнес не вкладывал и копейки в поддержание технической годности самих ЖД.
То есть эксплуатировали на убой.
Вопрос - кого за это поимели? Бизнес? Ответ - да ни хрена.
За данную проблему по самое "небалуйся" получили государственные органы надзора.
Ибо "ты жалованье, бобик, получаешь? Вот сиди, рыскай, нюхай и гавкай если что не так!".
Бизнес же получил некое кривое "Фи" и призыв - все таки как-то надо и меру знать.
Потому что никто не ждет от Бизнеса в Британии, что он будет смотреть за состоянием
ЖД - которые ему принадлежат ТОЛЬКО на самую чуточку.
А вот органы госнадзора - получи елдык.
Ибо ВОТ ЭТО - есть их прямая и непосредственная обязанность.
Не Бренсон должен смотреть за состоянием стрелок которые ему принадлежат на "чуть чуть".
А Компетентные Органы.
Были проведены встречи, разговоры. Обсудили проблему. Решили ее.
Больше вроде как массовых жертв на британских ЖД вроде бы не было?

===
Нет уж извини, делить ответственность за развал страны вместе с абрамовичами-не выйдет.
===
Ну вот видите. Вы и за это не хотите нести ответственность.
Ну а как же вот лично Вам не нести?
Вы у Белого Дома в 1993 стояли?
Или в 1991 году - атаковали его?
Нет. Ну значит несете.
Тем более Вы не сантехник, а офицер.
Причем в те годы - самый расцвет сил как у Карлсона.
Не надо от ответственности бегать, НФ. Если остановиться на секунду и подумать - оно ведь так и есть.
0стровитянин
09.04.2010 22:30
Процент блондинок среди персонала явно завышен.Откуда их столько набрали? (щелк-щелк-щелк зубами...).
=====
Саша, ну это специфика была узнаваема еще в мое время, а уж сейчас...
Мой приятель с ВМА (типа там вся семья профессора академики и все в черной униформе) тоде периодически восклицал на тему: "Это невозможно!! Откуда их набрали!!!".
Но ничего - и его родители (увы покойные уж давно) и он сам (живой и бодрый но не в нашей стране) несли свет медицины несчастным пациентам.
ВМА - и вообще Питер - веьсма не самое захолустье =))
Все будет нормально.
А медперсонал надо ласкою ласкою приманивать.
Твоя улыбка вполне подойдет. Ну и стихи - святое дело.
Девушка и стихи - что может сравниться?
А там у них и способности открываются.
0стровитянин
10.04.2010 01:22
Так - я уже хочу Пинстру под бок - только без операций.
Пусть меня окружат "блондинки" но пусть не будет сегодняшнего гонева "неблондинок"
по работе!!!

Командер.
10.04.2010 01:31
Пусть ставят клизмы, клистиры, уколы и прочие медицинские штучки, зато блондинки - просто прелесть какая то.
Подполковник ВВС
10.04.2010 01:32
Олег, )))) и тут я ... весь в "белом" из бани)))) Харошоууу
Командер.
10.04.2010 01:42
То Подполковник ВВС
С лёгким паром!
0стровитянин
10.04.2010 01:44
Вадим, тебе хорошо, ты из бани.
Завидую.
А я тут как лысая лошадь мозгую над парой проблем и что характерно - эти сЦЦуки меня достанут буквально завтра утром!
Если меня завтра разбудят звонком позже чем 07-00 утра - я сочту это просто за радость.
Тьфу, блин... и почему я не сын шейха?
Гарем, наложницы, денег вагон, жизнь в общем вроде ничего.
Даже верблюд бесплатный! =))
Подполковник ВВС
10.04.2010 02:15
Командер.:
Спасибо, а вас с отпуском)

Олег..... ну что сказать, меня эта работа 24 часа, хочется и в баню (блин)))
В.А.К.
10.04.2010 07:14
Доброе утро всем!

Пинстру - доброго выздоровления :)
Drejtori
10.04.2010 08:31
Ну вот,
Статистик "с кузнецом пришла!" :)))
Гарона это Тулуза?

В.А.К.
10.04.2010 08:34
Drejtori:

"Гарона это Тулуза?"

Доброе утро, Дмитрий!

Не, это та Гаронна, что в Бордо (уже почти океан) :)
Пилот Ту-22
10.04.2010 09:21
0стровитянин:

Николай Федорович, я ж Вам лично как и всему коллективу рассказывал, что ни Горбачев ни гайдарочубайсы ничего не придумывали сами.
Они воспользовались во многом моделью приватизации Британии тех же лет.
Только вот почему-то в Британии она работает вот как оно сегодня есть, а у нас - совершенно по другому.
Вопрос - а в чем разница?

Олег, я не специалист по Британии, но могу заметить, что там народ не такой озлобленный, как у нас и даже любят свою королеву и уважает власть. А мы не любим и не уважаем не потому, что другие, а потому что наша власть и наши "короли" нас ненавидят, хотя и делают вид, что любят.
Вот и вся разница.

Ну вот видите. Вы и за это не хотите нести ответственность.
Ну а как же вот лично Вам не нести?
Вы у Белого Дома в 1993 стояли?
Или в 1991 году - атаковали его?
Нет. Ну значит несете.

Причём здесь кто где тогда был? Я и в 17-м году нигде не был, но это не сыграло никакой роли. Вопрос о легитимности власти, а всё остальное это увод от действительности.
Пилот Ту-22
10.04.2010 09:26
Drejtori:

Ну вот,
Статистик "с кузнецом пришла!" :)))

По причине своей испорченности могу предположить, что и другая сторона могла быть с кем-то...(во, блин, зашифровал)
БP
10.04.2010 09:30
Всем доброе утро!
Пилоту Ту-22: Николай, специально для тебя откопал. Прочитай, пожалуйста. Автор не имеет значения, имеет значение содержание:
http://www.grani.ru/opinion/pi ...
В.А.К.
10.04.2010 09:36
Пилот Ту-22:

"По причине своей испорченности могу предположить, что и другая сторона могла быть с кем-то...(во, блин, зашифровал)"

- Вы так испорчены точно так же, как и моя жена :)

Нету! Нету там никого боле!
критик
10.04.2010 09:37
2БР

Андрей Пионтковский- какая хусская фамилий!!!!
Яковлевич
10.04.2010 09:40

Из Америки с любовью
Приемного ребенка прислали из США обратно в Москву

Утром 9 апреля центральные российские СМИ буквально задохнулись от возмущения. В аэропорт "Домодедово" рейсом из Вашингтона без единого взрослого сопровождающего прибыл семилетний мальчик Артем Савельев. Багаж ребенка состоял из письма, написанного приемной матерью Артема, и коробки печенья. В письме медсестра из Теннесси Торри Хансен заявила, что отказывается от усыновления ребенка, который в сентябре 2009 года переехал в США из детдома города Партизанска.
...из Шелдвиля, штат Теннесси, Артем был отправлен в Москву на двух самолетах с пересадкой в Вашингтоне. В аэропорту "Домодедово" его встретил специально нанятый матерью частный гид, который отвез ребенка в ОВД "Тверское". За свои услуги человек, которого по сведениям Lifenews, зовут Артуром, получил 200 долларов США.http://lenta.ru/articles/2010/ ...

Шоб вы поиздохли - физиологическая мать, валяющаяся в приморской канаве и американская мать, купившая себе экзотического ребёнка из России, а затем, слегка поигравшись, вышвырнувшая его как поломанную игрушку через океан!
Если ещё вспомнить сколько российских детей убито американскими родителями за крайние годы, то мыльный пузырь зарубежной благотворительности и высоких нравственных ориентиров лопнул с треском и последующей вонью!
Russian SKY 2010
10.04.2010 09:40
Что вы думаете по поводу протеста авиадиспетчеров на юге России?
БP
10.04.2010 09:44
Для нациста-идиота:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Семья:
Отец — Андрей Андреевич Пионтковский (скончался в 1973 г.), профессор-юрист, член-корреспондент АН СССР, член Верховного суда СССР.
Мать — Татьяна Назаровна, родилась в Шадринском районе Курганской области.
Drejtori
10.04.2010 09:45
Всем доброе утро!
Пилоту Ту-22: Николай, специально для тебя откопал

Андрей Андреич, ИМХО, краски сгущает. Киргизский сценарий в РФ не получиться. Возможны подобные события на Кавказе, в других национальных республиках, в целом по России для этого базы нет - кланового устройства общества. Вообще никакого общества нет. Локальные погромы власть, надеюсь, задавит быстро.
В.А.К.
10.04.2010 09:46
БP,
да оставьте Вы его, Борис, этот ушлепок того не стоит.
Яковлевич
10.04.2010 09:48
Здравствуйте, штатские, смотрящие с восхищением на военных, а также сАми восторгооблагаемые! ))))))
Доктор_зло
10.04.2010 09:51
Я не понЯл, чо за нацист тут обретается.
БP
10.04.2010 09:59
Drejtori: Я тоже считаю, что Андрей Андреевич, как всегда, сгущает краски. Я его давно читаю, практически ни одно из его предсказаний никогда не сбывается. Но ведь ни одно из предсказаний Пилота тоже никогда не сбывается, однако это не мешает ему продолжать так думать, а нам с ним спорить. Свобода мысли как абсолютная ценность!

Яковлевичу: Расшифруйте, дружище, замечательное новое слово "восторгооблагаемые". Вы меня поставили в тупик.
Пилот Ту-22
10.04.2010 10:00
БP:

Всем доброе утро!
Пилоту Ту-22: Николай, специально для тебя откопал. Прочитай, пожалуйста. Автор не имеет значения, имеет значение содержание:
http://www.grani.ru/opinion/pi ...

Борис, спасибо-очень понравилось. Собственно и я говорю тоже самое, только несколько другими словами.
Интересно, как отнесётся к написанному Олег-что-то мне подсказывает, что оно не вызовет у него восторгов.
Борис, а сам-то что скажешь?
Пока ты думаешь, решил тебя отблагодарить и посоветовать поддержать отечественного производителя:

http://s52.radikal.ru/i135/100 ...
Пилот Ту-22
10.04.2010 10:03
В.А.К.:

"По причине своей испорченности могу предположить, что и другая сторона могла быть с кем-то...(во, блин, зашифровал)"

- Вы так испорчены точно так же, как и моя жена :)

Нету! Нету там никого боле!

А мы с Вашей женой всё равно сомневаемся...
1..464748..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru