Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..444546..99100

статистик
08.04.2010 23:49
Женя, Вы правильно мыслите! Не давайте им сбить себя с толку! :)))
(ну а всё-таки, за свою работу, надо ж наверно денюх затребовать? Хотя Вам виднее :))

Так Фрекен, за основную работу я и получаю, нормально, себя кормлю, а это так, по дружбе. А вообще, знаете, Фрекен, Вы подумаете, скорее всего, что я вообще амеба (ну я Вас уже немного знаю :), но я считаю, что деньги должен зарабатывать мужчина, а женщина так, если хорошо зарабатывает, то хорошо, а если средненько так зарабатывает, то пофиг, главное, чтобы романтичная работа была.

Плеск волны, темно, звезды. И тут вопрос девушки: "А хочешь я тебе интеграл посчитаю?".

:))))) Ну вот видите! Вот и романтика. Спасибо за комплимент, Олег!
Яковлевич
08.04.2010 23:52
Пинстр:

Приветствую, Александр! Держишься молодцом. Много оптимизма не бывает! А своим лепилам передай нашу благодарную признательность и восхищение. Партизанство - это способ ведения боевых действий, имеющий общую цель со стандартным, но дающий больше шансов для импровизации! Жизнь только ещё начинается! )))))
0стровитянин
08.04.2010 23:59
смысл-то в том, что моряк с ржавого парохода, может быть и более способный.
===
Это зачастую не играет разницы если мы говорим ТОЛЬКО о способостях в навигации.
Может он жуткий ас-навигатор, но абсолютно туп в языке?
Вопрос в "квалификации в общем".
Или он может быть не дипломат и в любом порту идет на скандал?
таких сильно не любят кстати.

====
И может он и не хотел на лайнер пробиваться?
====
А вот это - один из вариантов - человек может не хотеть лезть в некие рабочие отношения.
Пусть они даже гораздо выше оплачиваются.

===
Просто как мне кажется, так не может продолжаться до бесконечности, и общество уже к чему-то новому подходит.
===
Ну - не на нашей памяти скорее всего.
Подполковник ВВС
09.04.2010 00:01
Саш, очень рад "услышать"!!!
Так держать хвост пистолетом!
..
09.04.2010 00:27
Сосед по даче на тв получал по 50 тыр баксов в месяц от рекламы, - ну просто так они сели и договорились между собой, налоги, ест-нно не платят почти, бабки брали налом. А кто помнит историю про похищение какого-то среднего менагера московской нефтяной фирмы? Вроде его в Беларусь отвезли, что-то заставили подписать..Так вот в чем фишка, - в совке на его должности опытные спецы имели рублей 250-350, а вот они сели и договорились, и он к примеру стал получать 3 миллиона баков в месяц, ну и как к таким вариантам относится? Или вот про начальника жкх надысь, - установил сам себе 250 тыр рублей. А что, если есть возможность, давайте все доходы им и отдадим, а остальным, - что останется, а там вдруг выяснится, что половина расеи вообще никому не нужна, типа корейцы более работящие, ипонцы - более сообразительные, немцы - аналогично... Выгнать своих и нанять чужих, вот только фашизмом не отдает от такой политики нынешних вожаков? Разумеется, приятно чубу ничего еще не пронаноировав, авансом получать десятки миллионов, или тотже алехин на убыточном автовазе зарплату выше президента сша, там вообще более сотни менагеров получают от 1 млн в месяц, круто и непонятно, почему одним мона, причем независимо от результатов деятельности, а другим -куй.
Фрёкен Снорк
09.04.2010 01:00
статистик:
А вообще, знаете, Фрекен, Вы подумаете, скорее всего, что я вообще амеба (ну я Вас уже немного знаю :), но я считаю, что деньги должен зарабатывать мужчина, а женщина так, если хорошо зарабатывает, то хорошо, а если средненько так зарабатывает, то пофиг, главное, чтобы романтичная работа была.

не, ну, Жень, как говорит моя маменька - что ж Вы меня за жупела какого-то держите? :))

Вовсе я и не считаю Вас амёбой. Я никого не считаю амёбами, собссна. Это уже наверно профессиональное. А вот дураков не люблю (это уже высшая степень непрофессионализма). И с ними стараюсь не общаться вааще.
Если не поняли - это тонко завуалированный комплимент. Я никого здесь за дураков не держу и с удовольствием общаюсь, ага :))
0стровитянин
09.04.2010 01:16
но я считаю, что деньги должен зарабатывать мужчина, а женщина так, если хорошо зарабатывает, то хорошо, а если средненько так зарабатывает, то пофиг, главное, чтобы романтичная работа была.
======
Кстати считаю абсолютно точно так же.
Но поскольку я немного старше, то допускаю и другие варианты - главное чтобы гармония была.
Но на мой лично типаж - да я с Вами согласен. Пашет - Он , а Она создает Ему условия.
То есть "на фронте" Он бьется насмерть, а Она - обеспечивает "тыл" и все из него вытекающее.
Совершенно органичная для Хомо сапиенс схема без всякого рода отклонений.
Ну естественно если "Он" ранен - то "Она" берет автомат в руки и мочит всех сама.

Читаем историю - княгиня Ольга - яркий пример.
Ох не хотел бы я иметь ее врагом.
Вы женщины... существа очень своеобразные.
Я пару раз видел "материнский гнев". Нафиг нафиг - я лучше крокодила руками заломаю - больше шансов. Типа 0.1 всяко лучше чем 0.000000000000001.

0стровитянин
09.04.2010 01:28
А кто помнит историю про похищение какого-то среднего менагера московской нефтяной фирмы? Вроде его в Беларусь отвезли
=====
Вы Кукуру называете "средним менагером московской нефтяной фирмы"?
Вице-президента ЛУКойла?

Как в анекдоте: "Я тащусь, зеленый, как ты ныряешь!"(с)
Ни хрена себе у Вас "средние" так сказать точки отсчета.
А "высокие" видимо с Президента РФ только начинаются?

===
Так вот в чем фишка, - в совке на его должности опытные спецы имели рублей 250-350,
===
На его должности они имели гораздо больше. Просто не всем было знать дано.

===
Или вот про начальника жкх надысь, - установил сам себе 250 тыр рублей.
===
Я не знаю сколько он там - но 250 тыр это зарплата пилота в АФЛ.
И что?

====
Разумеется, приятно чубу ничего еще не пронаноировав, авансом получать десятки миллионов,
====
опять же - и что? Расскажите мне пожалуйста как вот тот же Чубайс, возглавив Роснано длжен за месяц, за полгода, за год - создать ЧТО?
Космический лифт? Или телепортер?
Да авиапром самолет простой сварганить не может десятилетиям, АвтоТАЗ каталку четырехколесную у которой принципы еще со времен Бенца все базовые.
А тут называется - пришел Чубакка и за год обязан сделать нам красиво!
Хрена на все уши - так не бывает.
И к "светлому будущему" никто из нас не попадет.
По определению. На него только работать надо и наслаждаться маленькими улучшениями.

...
09.04.2010 01:37
А если он НИЧЕГО не создаст? Кто вернет миллионы на его зарплату?
0стровитянин
09.04.2010 01:40
Выгнать своих и нанять чужих, вот только фашизмом не отдает от такой политики нынешних вожаков?
====
Кстати рецепт не оригинален. Рюриковичи, Петр Великий...
Оно как бы так и шло.
Но дело не в этом.
А чё Вас данный аспект так корежит? Ну не справляется человек с работой - так пусть его заменят.
Хоть на кого. Ну ежу понятно, что если чел не спикает по аглицки, а это крайне надо - то его надо заменить. Или если вдруг нужен человек говорящий на мандарине и русском одновременно - то нужен именно такой человек.
Если на ресепшн нужна длинногая тупая блонда с пятым размером - то нужна таки длинногая блонда - без вопросов.
А если нужна умница-красавица в очках - значит нужна умница-красавица в очках.

При чем здесь "свои-не свои"? Вам на выходе нужен Продукт. Он может быть обеспечен подбором определенных кадров.
Все нюансы национальностей, бюстов, колора, ног, рук, джинсов, запаха, длины волос
и прочего - рассматриваются исключительно с точки зрения получения конечного Продукта.
Все остальное является непрофессионализмом, хотя конечно каждый манагер имеет право на свои личные пристрастия.
Но руководствоваться он должен исключительно интересами Дела.
В основном. Слабости разумеется есть у всех.
0стровитянин
09.04.2010 01:48
А если он НИЧЕГО не создаст? Кто вернет миллионы на его зарплату?
====

Блин... у Вас тут целая Страна навернулась недавно, а Вы "а если он ничего не создаст?"
А что создало Политбюро - Страна рухнула.
Во - зашибись достижение.
У них тоже из зарплаты вычитать изволите?
Так им до конца веков расплачиваться - за одну утилизацию атомных лодок.
Их зарплаты не хватит еще лет на двести.

Так что если он НИЧЕГО не создаст - уволить по профнепригодности.
Или по армейски - НСС.
Называется "Не шмогла".
А вот увольнять надо как только появятся признаки того, что пришла Ж О П А.
Но не ранее. Зато потом - вперед и на увольнение.
Но только в случае с Чубаккой - не верю - он крутой спец.
Если только возраст подкузьмит или суперинтриги.
А так...ну кого ему противопоставить - Чемезова? Иванова (чуть икота не напала)?
Вы еще Грызлова предложИте.
Как там собачка Кони кстати - дождалась своего ЖПС?
Вот вот - ага...
Пил Ту-22
09.04.2010 07:33
Доброе утро всем и особенно вновь народившемуся пинстру!
Александр, поздравляю и хочу только напомнить, что "что Бог не делает-всё к лучшему". Главное чтобы врачи разрешили промывать патрубки привычными смесями...
В.А.К.
09.04.2010 08:08
Доброго утра! Пинстр - с возвращением!

Статистик Женя, у меня случился трабл - рухнула служебная почта (с фотографиями вместе) :(
С робкой надеждой спрашиваю - а можно ли послать их еще раз, на подсвеченный адрес?

Рика, начальница у Вас, конечно, достойна 10 минут работы на нее. А Вы не могли подсказать, что на эту тему типографиями выпущено уже миллион инструкций в миллиардах экземпляров?
Яковлевич
09.04.2010 08:28
Приветствую бывших штатских, вовремя одумавшихся и ставшими военными, а также военных, уставших быть таковыми и потому ушедших на пенсию! Снующих между ними - скорейшего определения! )))))
Яковлевич
09.04.2010 08:57
Бакиев поплатилcя за то, что копировал Путина

Guardian помещает комментарий к ситуации в Киргизии обозревателя Саймона Тисдалла, под заголовком "Россия и США должны прекратить относиться к региону как к гигантскому игровому полю".
По мнению Саймона Тисдалла, несмотря на то, что премьер России Путин заявил, что Москва не имеет никакого отношения к происходящему в Киргизии, если бы было наоборот, это не стало бы ни для кого шоком.
"Махинации России в Киргизии и других бывших советских республиках в Центральной Азии в путинскую эру стали нормой", - пишет обозреватель Guardian. Единственной мотивацией для политики России в Центральной Азии является соперничестве с Китаем и США за контроль над стартегически важными энергоресурсами и транзитными маршрутами.
По мнению обозревателя, не случайно лидер временного правительства Роза Отунбаева поблагодарила Россию за поддержку и дала понять, что при необходимости обратится к Москве за помощью.
По мнению Саймона Тисдалла, корни случившегося в Киргизии лежат в том, что "тюльпановая революция" не достигла заявленных демократическиз целей, поскольку Бакиев начал копировать авторитарный режим Путина, создав по примеру тогдашнего российского президента "вертикаль власти", уничтожив центры оппозиции и внедрив на практике любимый термин Москвы - "управляемую демократию", по-российски.
http://www.bbc.co.uk/russian/i ...

Я далёк от мысли, что Guardian "научит меня жизни". Но выхвачено очень важное! Наглядно показано Вове - чем заканчивается ЕБН-овская вертикаль; и Диме - не будь дураком и отсечи пуповину, связывающую с "сортирщиками", пора быть самостоятельным! А нет - так и оставайся в манежике, но второй раз Рулилой тебе не быть...
Juan
09.04.2010 09:03
Доброе утро всем!

чем заканчивается ЕБН-овская вертикаль
===
Я лично слово "вертикаль" впервый раз от путена услышал, причем тут ЕБН?
Пил Ту-22
09.04.2010 09:20
Juan:

Я лично слово "вертикаль" впервый раз от путена услышал, причем тут ЕБН?

Да, ЕБН такими категориями и не мыслил-он всё больше знаками общался, типа налей, ещё стакан, теперь себе... А наливающие тем временем делили между собой совершенно неэффективную социалистическую собственность.
Яковлевич
09.04.2010 09:46
Пил Ту-22:
Да, ЕБН такими категориями и не мыслил-он всё больше знаками общался, типа налей, ещё стакан, теперь себе... А наливающие тем временем делили между собой совершенно неэффективную социалистическую собственность.

09/04/2010 [09:20:53]

В том числе и Абрамович. А вот как он набивал свою руку, котораю потом участвовала в Большом Дележе...

"И вот что придумал Роман Абрамович, служивший рядовым автовзвода артиллерийского полка в военной части N11785 во владимирском городке Киржаче. Было это осенью 1986-го года - пик перестройки в России.
"Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда", - рассказала Татьяна Дьяченко.
Вот такая история, о том, "как из Романа Абрамовича в советские времена выклевывался бизнесмен", подытоживает автор блога.
Отметим, что госпожа Дьяченко (Юмашева), похоже, с некоторым восхищением отнеслась к этому эпизоду из жизни своего друга, не обратив внимания на некоторые противоправные действия тогда еще "товарища", а ныне "господина" Абрамовича, если этот рассказ действительно о нем.
Если солдат Абрамович получил приказ от начальства на вырубку леса, в законности которой сомневаться не станем, то в его полномочия явно не входила продажа этого вырубленного государственного леса. Но, как пишет Дьяченко, Абрамович лес продал, а вырученные деньги поделил: "Одну отдал остающимся офицерам, вторую - друзьям, которым оставалось еще служить, а третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много.
http://www.newsru.com/russia/2 ...
Доктор_зло
09.04.2010 09:50
Вообще наверно он и не прав, но с другой стороны, всем сделал хорошо и деревенским и сослуживцам.
Пил Ту-22
09.04.2010 09:55
Яковлевич:

Теперь Островитянин воспрянет-это же прямое доказательство гениальности его подзащитных. Чубайс сейчас ещё дальше пошёл-торгует чем-то невидимым и получает за это по миллиону в месяц. Чудеса продолжаются...
Juan
09.04.2010 10:01
Яковлевич:

Теперь Островитянин воспрянет-это же прямое доказательство гениальности его подзащитных. Чубайс сейчас ещё дальше пошёл-торгует чем-то невидимым и получает за это по миллиону в месяц. Чудеса продолжаются...
===
И правильно воспрянет, эта схема с вырубкой леса чуть посложнее чем тупо стырить спирт, и даже как-то..честнее :))
Доктор_зло
09.04.2010 10:04
эта схема с вырубкой леса чуть посложнее чем тупо стырить спирт, и даже как-то..честнее :))

Никуя не сложнее и не честнее, тож самое что кирпич со стройки страждущим продавать, так что о сложности и гениальности не надо.
Juan
09.04.2010 10:10
Никуя не сложнее и не честнее, тож самое что кирпич со стройки страждущим продавать, так что о сложности и гениальности не надо.
===
там задача была "прорубить просеку в лесу для будущей дороги" а не нарубить лес на дрова. А кирпичи со стройки - это да...вот так и разворовал пролетариат страну.
Доктор_зло
09.04.2010 10:18
А кирпичи со стройки - это да...вот так и разворовал пролетариат страну.

Ну а щас его и на стройку везти не обязательно.
Рика
09.04.2010 10:43
В.А.К.
На свою начальницу, которая получает в два раза больше, я смотрю с сочувствием, но мне самой от этого только тошно(если честно).Это цветочки.
Вот Пенсионный фонд, который сейчас говорит, что денег нет на пенсии и нужно возраст подымать-это да.Собирал информацию со всей России в Москве, а потом печатал письма счастья и отправлял обратно адресату.Больше всего понравилось, что для одного жителя Чукотки письмо было отправлено на самолете из Москвы, персонально.Заметьте, что вся информация в Москву шла на электронных носителях.Все данные можно и на месте собрать и отпечатать, но тогда нет значимости.Денег уйма была потрачена-на создание центров, транспортировку, почтовые услуги, материальные затраты.Короче у бедных пенсионеров отобрали круглую сумму денег.Бизнес по российски.

статистик
09.04.2010 10:55
Статистик Женя, у меня случился трабл - рухнула служебная почта (с фотографиями вместе) :(
С робкой надеждой спрашиваю - а можно ли послать их еще раз, на подсвеченный адрес?

Есть Виктор! Сейчас разрулим Ваш трабл.
0стровитянин
09.04.2010 12:09
.Короче у бедных пенсионеров отобрали круглую сумму денег.Бизнес по российски.
=======
Ну у нас так вот всегда делалось и делается.
Менты на Порше Кайен Вас не удивляют?
Или еще интереснее - пожарные?
А парад на 9 мая с кучей авиатехники - Вас не смущает?
Мне нравится авиация, но я бы в нынешнее время в общем-то и без парада обошелся.
Хотя заяви я такое на отдельной ветке - тут же набежит толпа педриотов
которые начнут орать, что я ненавижу Россию. Хотя я всего навсего хотел бы съэкономить деньги для тех же пенсионеров.

Ну вот такая у нас страна, Рика, такое мЫшленье.
Вас же "вертикаль власти" тоже не удивляла, не так ли?
И голосовали Вы наверное за Путина на второй срок?
А ведь уже тогда многим было ясно чем это закончится.
И не фиг Яковлевичу на Ельцина гнать - у него и мыслей о вертикали не было.
Он как раз оба срока был абсолютно легитимным президентом.
И УШЕДШИМ В КОНСТИТУЦИОННЫЕ СРОКИ.

За одно это можно памятник строить.
Такого в России вообще в истории не было ЕМНИП.
А теперь - увы. И Сбербанк строит и будет строить шикарные отделения в мраморе.
И Газпром себе небоскребы (хотя на кой кукуй ему в Питере такая башня - ни фига не пойму).
А платить за это все - будем мы.
Потому что воздействие на власть - мы потеряли. Нету у нас инструмента.
"Вертикаль власти" закрыла все как в СССР.
И СМИ и Суд не родился - ничего нет.
Кроме блогов в Интернете - НИ ЧЕ ГО.
И еще раз повторюсь - это выбор БОЛЬШИНСТВА Народа РФ в 2003 году.
Доктор_зло
09.04.2010 12:14
Хотя я всего навсего хотел бы съэкономить деньги для тех же пенсионеров.

Олег ну во первых в этом году 65ие победы, во вторых ветеранов остаётся с каждым годом всё меньше и это их праздник, в третьих сыкономить можно на чиновниках как это не смешно и на их бонусах, так что патриоты тут совершенно не причем.
0стровитянин
09.04.2010 12:20
Кстати, Рика и остальные "краснокогортцы" - вот заметка.
Блант пишет абсолютно верно и я бы даже сказал, что он еще
как журналист смягчает факты дабы уж совсем "красных" не злить.
На самом деле все еще серьезнее.
В особенности в смысле банковских вкладов.
И если бы вот эти люди в момент кризиса вынули деньги из банков РФ (а это вполне был вероятный сценарий - причем не в первый раз бы это было сделано) то писец всем нам - банковская система РФ пережила бы такой кризис, который вы еще не видели.
Это было бы похоже на 1998 только в разы сильнее и в очень неблагоприятной обстановке.
Ну а пенсионерам напоминаю - Ваши пенсии процентов на 30-40 идут из Резерва.
В данном случае Резерв был бы съеден. Так что... делайте выводы.

http://www.newsru.com/columnis ...

====
К богачам в России отношение не слишком доброжелательное, особенно со стороны тех, у кого денег не в пример меньше. И все же, не следует торопиться с выводами, поскольку многие стереотипы не соответствуют действительности.

Например, из исследования следует, что менее четверти (всего 22%) состоятельных россиян имеют вложения за рубежом. И объем этих вложений - лишь 12% от общих ликвидных средств. Все остальное работает внутри страны.

Как заметил ректор РЭШ Сергей Гуриев, "уже сегодня эти люди генерируют 25% доходов населения страны и аккумулируют 30% объема всех банковских депозитов в России". Иными словами, российские богачи в кризис поверили российской банковской системе, что помогло ей удержаться на плаву, а властям позволило вложить в ее спасение гораздо меньше денег, чем пришлось бы, начнись массовое изъятие вкладов.
====

..
09.04.2010 12:25
Вот и статья появилась для абрашки на случай, если не отстегнет очередной транш путену, сидеть ему на пару с ходором и шить варежки. Один - левую, другой - правую. Кооператив откроют на зоне - "Эксклюзив - варежки от олигархов".
0стровитянин
09.04.2010 12:28
ДоттОре, "продолжаем разговор" (с)
=))

1. Я не говорил "патриоты", а сказал "педриоты".
Это разные понятия.
2. Ну 65 лет и что? 66 тоже красивое число. И 70 - вполне.
3. Экономить на чиновниках в нашей стране? Ты шутишь?
Это еще никому не удавалось. Кстати и Сталину - тоже.
4. Я тебя уверяю, что ветеранам гораздо лучше было бы получить деньги, лекарства и медобслуживание на деньги от пролета авиа.
Тем более что это все делается не для ветеранов - не тешь себя иллюзиями.
Какие там ветераны, о чем ты?

Ты не помнишь историю как в прошлом году налоговая Ебурга (ЕМНИП) ветеранам разослала напоминаловку, что если их какие-либо фирмы пригласят на банкеты и будут вручать подарки то им надо будет заплатить налог?
Не помнишь? И только благодаря наезду интернетчиков и поднявшемуся скандалу данная практика не была установлена в каждом субъекте Федерации.

Парады служат для другого.
0стровитянин
09.04.2010 12:30
Вот и статья появилась для абрашки на случай
======
Срок давности вышел.
=)))
Кстати - фамильярничать не надо все же.
Я ж Зюганова "генашей" не зову. =))
Только "товарищ Зю!"
Пил Ту-22
09.04.2010 12:31
Поганые американцы, мальчонку вернули-хорошо хоть не убили...
Пил Ту-22
09.04.2010 12:34
0стровитянин:

Иными словами, российские богачи в кризис поверили российской банковской системе, что помогло ей удержаться на плаву, а властям позволило вложить в ее спасение гораздо меньше денег, чем пришлось бы, начнись массовое изъятие вкладов.

Поверили, ещё и как-количество миллиардеров удвоилось за год. Прямо спасли опять страну, взяв деньги себе на ответственное хранение.
Доктор_зло
09.04.2010 12:37
Ты не помнишь историю как в прошлом году налоговая Ебурга (ЕМНИП) ветеранам разослала напоминаловку, что если их какие-либо фирмы пригласят на банкеты и будут вручать подарки то им надо будет заплатить налог?

Впервые слышу, но верю!!
Можно ещё вспомнить случай, как ветерану пенсион выплачивали несколько лет, а токазалось что по ошибке те он был завышен, а старик бедный ни ухом ни рылом, так его гос-во и в хвост и в гриву и в разных позах, ещё и пени насчитали, теперь вот дед за квартиру судится, чтоб бомжом не остаться(((

Олег а слово пеДриоты очень на другое слово смахивает и понятие у него одно АХТУНГ.

3. Экономить на чиновниках в нашей стране? Ты шутишь?

Да куй ты с этими насекомыми, пущай живут, но можно было в Тольятти на завод на пару ярдов меньше отправить, вот тебе и парад, а Тольятинские один куй себе на бонусы пустят, я как раз об этом тебе намекал)))
0стровитянин
09.04.2010 12:39
2 БР

Борис, ты у нас в коллективе славен знакомствами с знаменитостями бомонда.
Ты с Гердтом случайно не был знаком?
Сейчас просто читаю великолепную лирическую книгу "Зяма".
Издательство "Деком". В Питере распространяется через сеть магазинов "Буквоед".

Там собраны воспоминания других людей о нем.
Эххх, в очередной раз убеждаюсь - какого масштаба был человек.

Там Ляпидевский вспоминает о случае когда Театр должен был ехать за кордон
и одного актера заменили на "позвоночного". Когда Гердт кинул Образцову свой
загранпаспорт и сказал: "Он не поедет тогда и я не поеду".
В те-то времена!!! В Театре!! Я жизнь театра знаю непонаслышке - чай уж восемь лет постоянно варюсь в этой каше с тещей.
Естественно, что Образцов ему этого не простил и Гердта выкинули как только представился случай.
А ведь он вполне это знал - ну не дурак же...
Какой поступок...
Командер.
09.04.2010 12:42

Командер.:
А вот кто знает: какое государство в Европе, из ныне существующих, имеет статус старейшей республики.

БP:

Яндекс говорит, что Сан-Марино.

И как у них (Сан-Маринцев) получилось, ума неприложу.

0стровитянин
09.04.2010 12:50
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает необходимым увеличить пенсионный возраст в России, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". "Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы", - заявил Дворкович.
=====
Таки шо я говорил? От ЭТОГО Государства мне пенсии не дождаться ни в жисть.
Работай на него, не работай...

2 ДЗ

===
а слово пеДриоты очень на другое слово смахивает и понятие у него одно АХТУНГ.
===
Алексей, а оно так и есть. Вот те люди которые со слюной брызжущей и истериками рвут у себя тельник на груди и волосы на всех местах, а сами - только предложи паспорт ЕС и трудоустройство - свалят моментально - это "педриоты".

===
но можно было в Тольятти на завод на пару ярдов меньше отправить, вот тебе и парад, а Тольятинские один куй себе на бонусы пустят, я как раз об этом тебе намекал)))
===
Шо об этом намекать - надо говорить открыто.
=((
Ничего другого там и не будет.
А вот отправить туда поменьше - нельзя. Ибо там сидят "родные человечки".
Помнишь? "Ну как не порадеть родному человечку?".
Когда власть в стране перешла в руки Бюрократии с Большой Буквы (да еще с такой спецификой) - тут уж извини...

Пил Ту-22
09.04.2010 12:53
0стровитянин:

Там собраны воспоминания других людей о нем.
Эххх, в очередной раз убеждаюсь - какого масштаба был человек.

Там Ляпидевский вспоминает о случае когда Театр должен был ехать за кордон
и одного актера заменили на "позвоночного". Когда Гердт кинул Образцову свой
загранпаспорт и сказал: "Он не поедет тогда и я не поеду".
В те-то времена!!! В Театре!! Я жизнь театра знаю непонаслышке - чай уж восемь лет постоянно варюсь в этой каше с тещей.
Естественно, что Образцов ему этого не простил и Гердта выкинули как только представился случай.

А сейчас ездят за границу одни гердты, а остальные заняты добычей пропитания. Я конечно не театрал, но кроме пылкой любви к демократии я особых талантов у него не заметил. Так что я полностью солидарен с Образцовым.
0стровитянин
09.04.2010 13:03
Вот кстати смотрите на ТИПИЧНУЮ ошибку.
Она типична для нашего Общества. Для большинства народа.
И от кого мы ее слышим? От Хазина который там супер-пупер.

Читаем Йеху Москвы.

===
М. ХАЗИН: В этой студии где-то полгода тому назад меня спрашивали: «Если бы президентом были вы, чтобы бы вы сделали?» Я бы сделал очень простую вещь, я тогда же об этом и сказал. Все чиновники должны подать, принести две бумаги: одни бумаги – стоимость имущества, другие бумаги – полученные официально доходы, с которых уплачены налоги. Если стоимость имущества оказывается больше, чиновник увольняется с госслужбы. Никаких уголовных дел, просто увольняется с госслужбы. Я понимаю, что у нас из трех миллионов чиновников осталось бы сто человек. Ну и ладно. От них всё равно пользы не очень много, от большинства. Вот и давайте разбираться. Если кто-то считает, что у г-на Рябинина стоимость имущества существенно меньше, чем объем зарплаты, которую он получил, тогда это навет. А если стоимость его имущества больше, чем зарплата, которую он получил, то обвинители имеют моральное право об этом говорить вслух.

А. САМСОНОВА: А если до того, как он стал государственным чиновником, он был бизнесменом?

М. ХАЗИН: Еще раз повторяю, речь идет о налогах. Он заплатил налоги с некой суммы. Был он бизнесменом, не был бизнесменом – какая разница? Ну, был бизнесменом, у него написано, что он получил зарплату аж 120 тысяч долларов. Вот, пожалуйста, предъявите, что у вас имущество не превышает 120 тысяч долларов.
====

Человек либо реально не понимает либо сознательно лжет и вводит в заблуждение "пилотов".
Невозможно так поступать.
Стоимость имущества может вырасти может упасть - это тоже бизнес.
И стоимость актива (драного куска земли в пустыне) может вырасти многократно если там по нему вдруг дорогу решат проложить.
И налог с этого не платится пока НЕ СОВЕРШИЛСЯ АКТ ПРОДАЖИ.
Я ж уже писал - купил квартиру. 6 тысяч долларов. Продал за 12. Сейчас она стоит 200 тысяч.

Так что - я бы должен бы был оправдываться на тему - откуда у меня взялось 200 штук? Вернее 194?
Или я купил на развале в Амстердаме картину за копейку, а потом оказалось бы, что это старая фламандская школа?
Я с аналогичной историей в РФ столкнулся - дама одна всю жизнь картину хранила.
Жила в бедности.
Перед смертью подарила картину наследникам.
Галерист-эксперт - АКУКУЕЛ!

И что - и как это доказывать?
Должны применяться совершенно другие методы.
Которые не надо выдумывать - вон они множество раз прописаны во многих странах.

Доктор_зло
09.04.2010 13:05
Шо об этом намекать - надо говорить открыто.

Как открыто Олег, ведь перебанят нах, я за это уже чалился)))
У нас же про власть вроде как нельзя, а там акромя неё и говорить не о ком,
короче Слава ЕДРу, позор всему остальному.
0стровитянин
09.04.2010 13:06
Кстати с картиной на самом деле история была почти детективная.
Мне ее знакомая рассказала - как из их гадереи эксперт был.
Наследники - молодая пара совсем.
Ну классика - новорожденный, съемная квартира и тут - БАБАХ офигенные деньги.
Они чуть ли не патрулирование организовали.
Один спит, другой караулит.
=)))
Я их понимаю.

0стровитянин
09.04.2010 13:08
А сейчас ездят за границу одни гердты, а остальные заняты добычей пропитания.
====
Ага ага - половина Лимассола вон в "руссо туристо" с прошлых выходных.
Наверное все - "дети Абрамовича".
Плодовитый дядя однако.
=))
Juan
09.04.2010 13:11
а остальные заняты добычей пропитания.
===
Ах, вы занимаетесь добычей пропитания? Респект. А я честно говоря думал, что вы целыми днями диван/кресло продавливаете, в ожидании довольствия(пенсии).
0стровитянин
09.04.2010 13:15
Кстати - вот, Яковлевич, Вы про Абрамовича и лес.
Так Абрамович и госзадачу выполнил и селянам - радость и военным - приятно.
В общем все довольны.

А вот так - действуют те кто Вам люб. Картинка ровно та же. А методы?
И таки что лучше?

====
В республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении начальника объединения исправительных колоний №50 главного управления Федеральной службы исполнения наказаний ФСИН, который подозревается в крупном хищении железнодорожных путей. Принудительный труд заключенных тюремщик использовал в корыстных целях.

Похитив 50 километров железнодорожных путей, высокопоставленный надзиратель продал их на "черном" рынке, заработав на реализации такой добычи более трех миллионов рублей, сообщает "РосБизнесКонсалтинг" со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры.
====

Доктор_зло
09.04.2010 13:16
Стоимость имущества может вырасти может упасть - это тоже бизнес.

Ясен песен, только если это имущество не появилось у него во время его работы.
У меня кореш гаишник зряплата что-то около 15-хи, но вот всё у него есть, но всё на Маме у этих деятелей тоже самое, примеров полно.
Пил Ту-22
09.04.2010 13:16
0стровитянин:

Ага ага - половина Лимасол вон в "руссо туристо" с прошлых выходных.
Наверное все - "дети Абрамовича".
Плодовитый дядя однако.
=))

Возможно что это и простые граждане, только после возвращения домой они с голода помрут-на 10 тыс. руб в месяц можно или отдыхать неделю в Лимассоле или тихонько дома ходить, чтобы лишнюю энергию не тратить.
В.А.К.
09.04.2010 13:21
Пилот Ту-22

"А сейчас ездят за границу одни гердты"

Николай Федорович, раскройте, пожалуйста, понятие "гердты".

В моих глазах Гердт есть и останется прекрасным артистом, фронтовиком, честным человеком. Собственно, он уже и не ездит никуда, как Вы знаете. А если по заграницам ездят ему подобные - я только гордиться могу.
Juan
09.04.2010 13:22
тихонько дома ходить, чтобы лишнюю энергию не тратить.
===
Конечно, это ведь лучше чем пойти поработать.
Доктор_зло
09.04.2010 13:23
Похитив 50 километров железнодорожных путей,

Звездёжжжж ты представляешь, ЧТО такое 50КМ рельсов, тем боле здать их проблема, типа стратегическое сырьё, вроде так.
1..444546..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru