Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

Фрёкен Снорк
08.04.2010 21:16
Подполковник ВВС:

Фрёкен Снорк: в этом никогда логики не будет, рынок вот и все.

и Вы тоже правы, как и Директор, и тоже только отчасти, на мой взгляд. Не только рынок. Никаким рынком не объяснить, почему врачи именно в США зарабатывают такие большие деньги. А так вот исторически сложилось. Теперь уже из этого не выпрыгнуть, так как долги за обучение на них висят тоже охренительные. Ну и система постоянных судебных разбирательств тоже сыграла свою роль. Ну то есть, факторов множество, хочу я сказать.
Но говорить, что нынешние размеры зарплат справедливы, потому что они, де, сформированы рынком, это всё равно что утверждать - Учение Чучхе правильно, потому что оно верно :))

Дисклаймер: я смотрю, тут народ с совеццким временем чего-то сравнивает. Я не.
БP
08.04.2010 21:17
Фрёкен Снорк: Вам, Фрёкен, придётся объяснить, и в первую очередь себе самой, почему же Ваша кузина не пошла в программисты, зарабатывающие 85 евро, а пошла в медсёстры за 10 евро. Или в Швеции женщин не пускают учиться в технические ВУЗы? Вряд ли, правда?
Мне кажется, истина крайне проста: возможности у всех одинаковые, а способности разные, вот отсюда и разница в зарплате на порядок, а то и на три порядка.
Пилот Ту-22 пошёл в лётчики, успешно летал и получал, наверно, больше 1000 рублей в месяц. А Вася Пупкин служил пастухом в совхозе имени последнего съезда КПСС и получал за свой доблестный труд рублей тридцать, причём скорее всего не деньгами, а "натурой". В одной стране и в одно время.
0стровитянин
08.04.2010 21:19
а это кулинарный техникум, вобщем местный "ЦПХ"
=====
Нет нет - ЦПХ как раз мы даже очень и очень. Но опять же - мы лично туда не особо, это оттуда к нам поток был.
Но честно говоря, я в этом мало участвовал. У нашей компашки Гидромет был вотчиной и ЛГУ с Герцена.
Ну чисто по так сказать "школьным связям одногруппников".
И естественно - ЛАТУГА! Вот там ой шо было ой шо было!!!!!
=))))

====
менты(школьники)
====
А вот с ментами из школы мы держали вооруженный нейтралитет в общем и целом.
После знаменательной драки в "Шайбе" (если помнишь это такой круглый бар в "Советской" - считался баром судоводителей официально) отношения больше как-то на моей памяти курсанты менты с нами портить не хотели.
Дядя
08.04.2010 21:20
Рика- могу предложить халтуру, которая меня кормила месяцев 8 в 1999 году.
Получаете по мейлу текст, переводите на русский или английский, отсылаете обратно. Через 2 дня на карту падают деньги. 1 лист тогда стоил 20 долларов. Оплата сугубо сдельная.
статистик
08.04.2010 21:24
Мой экс получал 85 евро в час, клепая софт по разным конторам. Моя шведская "кузина", получив два образования, сдав кучу экзаменов, отработав санитаркой несколько лет, и даже сейчас иногда работающая по ночам (медсестра) - получает около 10 евро в час. Логика?

Логика в том, что в среднем все сходится :)

Я вот думаю, я каждый год читаю 18 часов лекций и потом проверяю 60 экзаменационных работ. Ну не в службу, а в дружбу, вне основной работы. Я, получается, лохушка, и работа моя ничего не стоит, ну из общей идеи последних страниц. :(

А недавно в г. Екатеринбурге одна нерусскоговорящая попросила у девушки переводчика в Торгово-промышленной палате перевести 1 предложение (слов 10 где-то), пользуясь случаем, так девушка сказала "Мне за это не платят!" и послала. Она, получается, крутая.

Че-то тоже не то, или я туплю.
Пил Ту-22
08.04.2010 21:25
Понравилась картинка с министром МВД Киргизии-вот бы сделать такие же морды нашим героям-стрелкам 1993 года и их начальникам, для начала.
статистик
08.04.2010 21:30
Мой экс получал 85 евро в час, клепая софт по разным конторам. Моя шведская "кузина", получив два образования, сдав кучу экзаменов, отработав санитаркой несколько лет, и даже сейчас иногда работающая по ночам (медсестра) - получает около 10 евро в час. Логика?

Логика в том, что в среднем все сходится :)

Я вот думаю, я каждый год читаю 18 часов лекций и потом проверяю 60 экзаменационных работ. Ну не в службу, а в дружбу, вне основной работы. Я, получается, лохушка, и работа моя ничего не стоит, ну из общей идеи последних страниц. :(

А недавно в г. Екатеринбурге одна нерусскоговорящая попросила у девушки переводчика в Торгово-промышленной палате перевести 1 предложение (слов 10 где-то), пользуясь случаем, так девушка сказала "Мне за это не платят!" и послала. Она, получается, крутая.

Че-то тоже не то, или я туплю.
Пил Ту-22
08.04.2010 21:32
АСТРОНАВТ:

ТУ-22.Очень уважаю Вас за вашу позицию по данной теме!Согласен на 100 %

Спасибо и Вам. А то Островитянин представляет меня как какого-то злобного чекиста с наганом, который стреляет во всех тех, кто хоть на рубль богаче его.
Drejtori
08.04.2010 21:35
Пилот Ту-22 пошёл в лётчики, успешно летал и получал, наверно, больше 1000 рублей в месяц.

Льстите, за тыщу рублей Пилоты бы грудью встали на защиту социализма. А за 300 руб - никто и не поднялся коммунизм защищать. Надеялись что капиталисты оценят дороже. Я тоже надеялся! :))) Глупый был.
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:36
Фрёкен Снорк: Работа по созданию любого "инструмента" для бизнеса ( с помощью которого он будет расти, особенно впрямую) оплачивается всегда больше остальной работы. Ничего к чучхе не имеющего)))

Командер.
08.04.2010 21:41
Мне кажется, истина крайне проста: возможности у всех одинаковые, а способности разные

Шведская медсестра получает 10 евро в час а русская 15 руб. в час с теми же ночными и той же в принципе работой и где по Вашему логика.
0стровитянин
08.04.2010 21:42
У ВАс интересные понятия.Заработал , получил.
А как вы зарабатываете?
Вы же тоже получаете.
====
Никак нет. Я ЗАРАБАТЫВАЮ. По принципу "волка ноги кормят".
И получаю ЗАРПЛАТУ - ровно на столько на сколько я заработал и ни копейкой больше.

====
Вы себе зарплату рисуете такую какую хотите(
====
Брррр - это как? Как я сам себе зарплату рисовать буду?
Сам себе это у нас депутат рисует и то коллективно.
Ну или Президент. Тот - наверное сам.
Или ну может "Ростехнологии".

В частном бизнесе или тем более в некоторых отраслях государственного - тут себе особо не порисуешь. "Как потопали так и полопали"(с)

Рика, ЗАРАБОТОК, это когда вот приходит к Вам человек и спрашивает: "Рика, можешь помочь в покупке недвижимости на Северном Кипре?".
Вы отвечаете: "Конечно могу, милый друг!" - и помогаете.
Благодарность человека не знает границ и Вы получаете свой гран-кусок в валютном эквиваленте.
Вы можете это сделать? Ответ - нет, не можете.
Потому что для этого надо знать местные реалии, иметь связи, знать разделы права которые этим занимаются и правоприменительную практику.
Если Вы скажете, что это все просто - ошибетесь. Вот так же думала мадам Блэйр, жена бывшего Премьера Великобритании.
Она сейчас имеет массу проблем и кучу судебных исков к себе персонально.

Так что вот Вам просто к примеру как люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Или моряки к примеру. Он подписал контракт и работает.
ЗАРАБАТЫВАЕТ. А потом Капитан к примеру напрягся и сдал экзамен на проход Босфора без лоцмана.
Дикая экономия Компании. И - ЗАРАБОТОК Капитану.
Заметьте - не Жалованье, а Заработок.
Капитан мог и не делать этого.
В его обязанности это вообще не входит.

Причем с классностью летчиков к примеру это не имеет никакого сравнения. Тут речь о других принципах.
(ну если только чуть чуть совсем имеет)

Доктор_зло
08.04.2010 21:43
Командер ваши предложения, сравнять зарплаты, если да то в какую сторону.
Командер.
08.04.2010 21:45
У меня не предложение а вопрос про равные возможности
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:45
Командер, логика в рынке оплаты.

Рика
08.04.2010 21:48
Дядя:

Рика- могу предложить халтуру, которая меня кормила месяцев 8 в 1999 году.
Получаете по мейлу текст, переводите на русский или английский, отсылаете обратно. Через 2 дня на карту падают деньги. 1 лист тогда стоил 20 долларов. Оплата сугубо сдельная.

В 1999 это проходило, сейчас много англо говорящих здесь и русско говорящих там.Уже не катит.
Директор мне понравилось, как начальница, которая не знает, что такое эксель и ворд, мне писала должностную инструкцию по заполнению экселевских таблиц.Она на это бедная потратила уйму времени.Нервничала, ругалась- просто бурная и нужная в ее понимании работа, то что делается за 10 минут.Вполне уверена, что вы тоже не рационально работаете.
БP
08.04.2010 21:57
15 рублей в час = 120 рублей в день (при 8-часовом рабочем дне) = 2640 рублей в месяц (при 22 рабочих днях в месяц).
Для какой цели глупости пишете, Командер?
У моего близкого друга жена - медсестра. Зарабатывает около 15 тыс. руб. в месяц. Немного, конечно, но и не 2600 рублей.
Drejtori
08.04.2010 21:57
Вполне уверена, что вы тоже не рационально работаете.

Да мне без разницы, как я работаю! :)))
Главное не в напряг! )))
Рика
08.04.2010 21:58
Дикая экономия Компании. И - ЗАРАБОТОК Капитану.

Не поняла.Кто платит капитану?
В чем экономия компании?
В таких случаях это , с течением времени, в ходит в должнастную инструкцию капитану.)))
0стровитянин
08.04.2010 21:58
Поверьте: у меня всё есть-машина, самолётик , дом.друзья и денег хватает, но видя что из России убежало 700 тыс. умнейших голов и пару миллионов просто молодых людей
====
"пара миллионов"? Да миллионов 15-20 если не больше.

Я рад за Вас - у меня нет "самолетика".
Так что денег у Вас возможно и побольше чем у меня.
Прав Подполковник ВВС - поделитесь с народом! Верните "оттуда" хотя бы одного.

====
Веселятся только в Москве и в Питере-остальные стонут -какое может быть счастье у нормального человека.?
====
Да не - нормально себя чувствуют в массе мест. Не все конечно - но скажем владивостокские моряки пока Москва им руки ломать с автомобилями не стала - вполне даже неплохо жили.
А какое Вам лично нужно "счастье для нормального человека"? Что это такое?
На мой взгляд это вообще вещь от количества денег мало зависящая.
Вас никогда не приговаривали к смерти? Ну там по приговору или диагнозом?
Я Вас уверяю - даже очень бедным после отмены можно почувствовать себя таким счастливым...
И "зеленые бумаги" здесь совершенно не при чем.

====
А у Вас и денег и времени, судя, что Вы круглые сутки сидите на ветках, достаточно.
====
Времени у меня на самом деле много. Ну вместо того, чтобы в метро или пробках торчать - у меня до рабочего места рукой подать и до всех остальных - аналогично.
Высокая производительность труда.
Уж простите - ну вот так вот это выглядит.
То что Вы возможно делаете за рабочий день я могу сделать за четыре часа.
Только у меня рабочий день куда длиннее и офисным графиком не исчерпывается.

Вы наверное после работы уходите домой, верно?
А я не ухожу. НИ КОГ ДА.
С 1984 года.
Так сложилось.

Честь имею! (приложил руку к козырьку и откланялся)

Командер.
08.04.2010 22:01
Извиняюсь неправильно подсчитал:(.
45 руб в час конечно же
То же знакомая, но получает 8000 руб в месяц в муниципальном стационаре.
0стровитянин
08.04.2010 22:06
Я , например, свою работу могу сделать за 10 минут, но тяну на целый день
====
Ну и смысл Вашей работы?
Какой в ней смысл? Вы и зарабатываете "копейки" как Вы сами написали, потому что сколько Вы прибавочной стоимости выработали?
На 10 минут в день и то - весьма неинтенсивного труда?
0стровитянин
08.04.2010 22:13
Ну не в службу, а в дружбу, вне основной работы. Я, получается, лохушка, и работа моя ничего не стоит, ну из общей идеи последних страниц. :(
===
Женечка, нет, речь не о том.
=)))
Вы не лохушка совершенно (ну насколько я понял).
Вы делаете нечто так сказать "на общественных началах". Это другое.
К примеру я одно время помогал своей знакомой в её мучениях по переводам в брачном агенстве. ВАХ!!!! Мне просто нравилось. И знакомой помощь и так сказать - нечто новое для себя узнаешь, в языке лишний раз попрактикуешься в весьма своеобразных вещах.
И это - несмотря на очень напряженную работу.
Ну это было как отдых и как искренняя помощь девушке в её реально непростой работе.
Денег не плучал. Но разве это значит, что я - лох?
Нет - работа на общественных началах "за бесплатно" или за мизер - не признак лоха.

БP
08.04.2010 22:16
Совсем недавно, в 1992 году, моя зарплата ведущего инженера на предприятии авиапромышленности составляла 15 долларов в месяц. Моя жена, тогда простой инженер, получала семь. За 18 лет зарплаты в долларах на нашем предприятии выросли примерно в 60-80 раз. В цивилизованных странах люди за аналогичную работу получают сейчас в разы больше, а тогда получали больше в десятки раз. При этом у них гораздо больше расходы на жильё и налоги. Мне кажется, 1200 долларов (35 тыс. руб. - обычная сегодня в Питере зарплата) в месяц в России соответствует примерно 3000 долларов на Западе. Если ещё и жена получает тысяч двадцать рублей, точно с голоду не помрут. Суммарный доход семьи из трёх человек в 2000 долларов (60 тыс. руб.), живущей в Питере в двухкомнатной квартире - это сегодня вполне рядовое и обычное дело, ничего выдающегося. Думаю, не лучше живут довольно много людей и в развитых странах Запада, а уж на Востоке абсолютное большинство людей о таком уровне и не мечтают.
2 0стровитянин:
08.04.2010 22:19
И когда вы только все успеваете? И во все порты заходил, под разными флагами плавал, и в Лондоне 15 лет прожил, и России на миллионы прибыли принес, и Москва, и остров Кипр, и две жены, и как ни спросишь- всегда 40 лет.
0стровитянин
08.04.2010 22:20
Не поняла.Кто платит капитану?
=====
Компания.

=====
В чем экономия компании?
=====
Она не оплачивает услуги лоцмана и делится с Капитаном примерно четвертью экономии.
Ну - кто как.

=====
В таких случаях это , с течением времени, в ходит в должнастную инструкцию капитану.)))
=====
Категорически нет, потому что это идет все на усмотрение Капитана. Он сам выбирает себе проход.
Либо с лоцманом либо - без.
В отличие от авиации на море Капитан оперирует не только и не столько должностными инструкциями сколько понятием "хорошая морская практика" которое существует в морском праве.
И вот если ты нарушил данное понятие ДАЖЕ для того, чтобы выполнить Инструкцию - тебя раздерут на британский флаг.
А если ты нарушил Инструкцию, но соблюл Практику - ты можешь просто получить устный выговор.

На Море - совершенно другие правила.
Они куда как старше. Авиация еще очень молода.

Командер.
08.04.2010 22:26
На Море - совершенно другие правила.

Согласен - "Море не прощает"
статистик
08.04.2010 22:30
Женечка, нет, речь не о том.
=)))
Вы не лохушка совершенно

Уф! Успокоили! Ну тогда просто ступила, блондинка, что поделать. :)
Командер.
08.04.2010 22:33
Блондинка-статистик
пикантно:)
Drejtori
08.04.2010 22:36
Уф! Успокоили! Ну тогда просто ступила, блондинка, что поделать. :)

Ой, было бы о чем! Вас, девушек не понять! :)))

Переживаете черт знает о чем! Ну у Вас то хоть позитивные страдания.. А то ведь некоторые по 10 мин. в день работают и страдают от жуткой эксплуатации капиталистами - мироедами! :)))
0стровитянин
08.04.2010 22:40
И когда вы только все успеваете?
===
Работа такая.
Кстати в Лондоне в общем и целом примерно 8-10.
Там года перекрываются с другими странами.

Извините, но когда нас посылают в командировки то обычно не спрашивают твоего согласия.
0стровитянин
08.04.2010 22:42
Согласен - "Море не прощает"
====
Ну Небо тоже не прощает. Просто оно скажем так - по другому не прощает.

Командер.
08.04.2010 22:43
А вот кто знает: какое государство в Европе, из ныне существующих, имеет статус старейшей республики.
БP
08.04.2010 22:52
Яндекс говорит, что Сан-Марино.
Фрёкен Снорк
08.04.2010 22:53
Подполковник ВВС:

Фрёкен Снорк: Работа по созданию любого "инструмента" для бизнеса ( с помощью которого он будет расти, особенно впрямую) оплачивается всегда больше остальной работы. Ничего к чучхе не имеющего)))

да, это логично. Не сказать, чтобы справедливо, правильно, или предусмотрительно, но логично хотя бы :))

БP:
Вам, Фрёкен, придётся объяснить, и в первую очередь себе самой, почему же Ваша кузина не пошла в программисты, зарабатывающие 85 евро, а пошла в медсёстры за 10 евро. Или в Швеции женщин не пускают учиться в технические ВУЗы? Вряд ли, правда?
Мне кажется, истина крайне проста: возможности у всех одинаковые, а способности разные, вот отсюда и разница в зарплате на порядок, а то и на три порядка.

да мне это, в общем-то, не надо объяснять даже себе самой. Я в курсе, что девушка всегда мечтала лечить людей. И я считаю её работу гораздо более достойной уважения и необходимой для общества, чем работу программера.
Ну или вот ещё, насчёт способностей. У того же экса способности просто запредельные (не он это сказал, а другие, и неоднократно), но получает он всего лишь свои жалкие 85 в час. А вот консалтеры на Оракуле зарабатывают астрономические суммы. Не потому, что делают что-то офигительно сложное или новое, а просто внедряют свою программу, которая вытеснила с рынка всех конкурентов и стала монополистом. И не то, чтобы их система чем-то лучше...... :)) Логика? Ах, да, чучхе..... В смысле, рынок.....
пинстр
08.04.2010 22:57
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!
Ей-Богу, чертовски приятно было ваши посты читать - сидел, пока не одолел все с 30.03!
WE SHALL OVERCOME!!!
Сплевываем зубы, утираем юшку - поднимаемся на ноги.
Прорвемся.
Разделали под орех - вскрыли грудину, поставили два патрубка на сердце, выдернув вену из ноги, потом зашили. В общем, технология напоминает приготовление поросенка с кашей (разрезают, набивают, зашивают и - в духовку). Сегодня сняли остатки швов и перевели в другой госпиталь (ВМФ)на реабилитацию. Как дальше будет - подывымося. В этом году я должен подняться в воздух. И я поднимусь в воздух. Партизаном.

Хорошо и спокойно после харакири.
Мысленно вижу министра финансов
В сосновом кимоно...)))
статистик
08.04.2010 22:57
Блондинка-статистик
пикантно:)

Так равноправие же! Хотите, интеграл Вам посчитаю, или лимит какой. А что, когда в ударе - я могу!

Директор, ну так надо же о чем-то переживать, кроме черных ловеласов.
БP
08.04.2010 22:59
Фрёкен, в мире нет справедливости. Это касается всех сторон жизни, в том числе и оплаты труда. Разве справедливо, если хороший мальчик Вася любит Машу, а она разгильдяя Петю?
Drejtori
08.04.2010 23:00
пинстр: - Ура! Министр финансов в сосновом кимоно - это к деньгам! :)))
Будь здоров!
БP
08.04.2010 23:01
пинстр: Привет Саша, с возвращением в ряды!
Фрёкен Снорк
08.04.2010 23:01
Пинструшка! ЗдорОво! И - здОрово!
А чё такие фантазии эротические-то? Насчёт министра финансов??? :))

ЗЫ можно я Вам в личку напишу? У меня вопрос по поводу операции
БP
08.04.2010 23:06
Всем доброй ночи и приятных сновидений!
статистик
08.04.2010 23:11
Пинстр проявился!!! Пинстр - чемпион! Ура!
0стровитянин
08.04.2010 23:16
У того же экса способности просто запредельные (не он это сказал, а другие, и неоднократно), но получает он всего лишь свои жалкие 85 в час. А вот консалтеры на Оракуле зарабатывают астрономические суммы. Не потому, что делают что-то офигительно сложное или новое, а просто внедряют свою программу, которая вытеснила с рынка всех конкурентов и стала монополистом. И не то, чтобы их система чем-то лучше...... :)) Логика? Ах, да, чучхе..... В смысле, рынок.....
=====
Фрекен, ну к примеру моряк что на загубленном ржавом пароходе, что на белоснежном лайнере - его работа в принципе похожа и даже может быть у того кто на загубленном и посложнее будет.
Но он не смог пробиться на рынок "белоснежных". почему - Аллаху ведомо.
Ну вот не дала ему Небесная Канцелярия проездного билета.
Так и работает. Получая на порядки - меньше.
Вопрос не в тм меньше или больше - впрос: "Хватает ли?"

0стровитянин
08.04.2010 23:20
В этом году я должен подняться в воздух. И я поднимусь в воздух. Партизаном.
======
Ну в этом году у тебя еще времени - вагон и маленькая тележка.
=))))))
Поднимешься! И еще как!
Давай, выздоравливай, Саша.
0стровитянин
08.04.2010 23:26
Так равноправие же! Хотите, интеграл Вам посчитаю, или лимит какой. А что, когда в ударе - я могу!
=====
Проще по бокалу шампанского. Оно интереснее. =))

А что - необычно. Сидишь с интересной девушкой на берегу моря. Плеск волны, темно, звезды. И тут вопрос девушки: "А хочешь я тебе интеграл посчитаю?".
Пауза и коллапс сознания.
=))))))))))

Женя, Вы прелесть. Причем я абсолютно серьезно. =)))
Фрёкен Снорк
08.04.2010 23:27
ну дык, Олег, смысл-то в том, что моряк с ржавого парохода, может быть и более способный. И может он и не хотел на лайнер пробиваться? Вопрос в том, чью работу общество больше ценит - зачастую первого. А оплачивает - хуже. Это парадокс. Как правило, без работы медсестёр общество вообще не может нормально функционировать, а вот высоколобых консалтеров поувольняли в кризис (ибо не на что новые проекты развивать) - и ничо ни с кем не случилось. А уж о работе специалистов-Ораклистов и иже с ними я вообще не говорю.... Понимаете, не в способностях даже дело.
Просто как мне кажется, так не может продолжаться до бесконечности, и общество уже к чему-то новому подходит.... а если не подойдёт, то совсем кирдык будет... деградация...

Женя, Вы правильно мыслите! Не давайте им сбить себя с толку! :)))
(ну а всё-таки, за свою работу, надо ж наверно денюх затребовать? Хотя Вам виднее :))
..
08.04.2010 23:33
Интересная все-же логика у некоторых умников, -хвалятся личными достижениями и не видят главного, - богатые стали таковыми за счет остальных. Уже за мкадом веселуха заканчивается, у меня на даче в 70 км половина села без работы и нанимается на любую. Запад давно понял, что ресурсов на всех не хватит, а наша доморощенная мелкая буржуазия разбогатела слегка за последние десять лет и уже решила, что ухватила бога за яйки. Выпрут на пенсию, запоете по-другому, кстати, ее возраст скорее всего повысят, так что шансов дожить до нее у гражданских поубавится. Да и военных потихоньку сравняют с остальными, ибо нефиг выеживаться. У меня вся родня, живущая на периферии, практически бедствует, а в совке все получали примерно одинаково и не ждали, как сейчас, пенсионного возраста, когда хоть пенсию в отличие от зарплаты будут получать вовремя, а кое-где она даже выше, чем зарплата. Живут в долг. И что им думать о других, если в совке за свою работу они получали как москвичи? И нахер им нужен такой режим, который все СВОИ проблемы свалил на них. Там трехкомнатная квартира стоит меньше 10 тыр баков и накуй никому не нужна, кстати, а коммуналка стоит как в столице, никуда не переехать, ни работу поменять..., - полный писец, молодняк выехал на заработки, но на какие? 10 тыр минус квартира-еда и все, нормальные бабки можно как-то поднять в столице, но она не резиновая и здесь все стоит дорого, а их родителям всего по 40-50, попробуйте начать все сначала в этом возрасте, когда еще живы но уже больны их собственные матери-отцы. Регион - нижнее Поволжье
Дядя
08.04.2010 23:46
В 1999 это проходило, сейчас много англо говорящих здесь и русско говорящих там.Уже не катит.

Еще как "катит"... Говорящих много, переводы делать некому.
Будет грустно- дайте знать, подскажу координаты.
пинстр
08.04.2010 23:47
можно я Вам в личку напишу? У меня вопрос по поводу операции

Рад ответить.)))
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru