Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..424344..99100

0стровитянин
08.04.2010 18:46
Так вот это, Олег, зависть и непонимание одновременно.
====
Вот видите. А ведь в то время многие граждане с хлеба на воду перебивались.
В Питере-то.
А Вы вот этих офицеров оправдываете.
Я их тоже вполне понимаю.
Но почему ж Вы не продолжаете мысль дальше?

====
Так вот это, Олег, зависть и непонимание одновременно. Те офицеры может быть потом целый месяц будут на хлебе и воде жить, зато сколько воспоминаний... А слабо такое сделать самому?
====
Я Вас уверяю - ТЕ офицеры не жили месяц на хлебе и воде.
=))))
И никакой зависти и непонимания к ним у меня быть не может - ибо одним из них являлся Ваш покорный слуга.

Вот на тему "трех такси с фуражкой" - я всегда пожимал плечами про бессмыслицу.
А розы... это все было... было...

Drejtori
08.04.2010 18:51
Местным пастухам все эти ценности глубоко

Совершенно точно. И все базары про народ смешны. Баи свои владения и своих рабов перераспределяют... Во многом такая ситуация и в РФ, не много конечно "поцивилизованней", но суть та же. Очень многие мечтают "о хозяине", даже не предполагая, что могут быть хозяевами сами.
Пил Ту-22
08.04.2010 18:53
0стровитянин:

А вот если к примеру мне лично - Волги недостаточно?
Я могу хотя бы что-то другое и сам?

На лучшее нужно ещё заработать...

А почему обязательно: "выдадут"?
Самому - нельзя? Что ж Вы все "строем ходите"?
Кстати, а сделать ВСЕХ граждан своей страны счастливыми и довольными - нереально.
Вы живете жизнью о которой колхозник Белоруссии образца 1953 года и мечтать не мог.
А Вы - недовольны...

Выдадут деньги на её покупку или заработают-не столь важно.
Почему нельзя сделать ВСЕХ граждан своей страны счастливыми и довольными-а примеры Норвегии, Швеции, Финляндии и некоторых других стран? Есть, есть такие страны...
Доктор_зло
08.04.2010 18:57

Это важно, оччень важно, а то ведь мне выдадут, а вам фик с маслом или наоборот и снова будут недовольные, пщай лучше заработают, а гос-во должно помочь.
Ап(б.р.)
08.04.2010 18:58
Кстати, немного о производстве - Казанский вертолётный завод "основная продукция КВЗ – средние вертолеты Ми8/17, которые с 50−х годов прошлого века летают более чем в 50 стран мира. С 2006 года на предприятии налажено серийное производство легкого многоцелевого вертолета «Ансат». Сейчас на КВЗ готовится к производству новый средний вертолет Ми-38 и разрабатывается сверхлегкий «Актай».

Последние три года (после перехода контроля над ним к госхолдингу «Оборонпром») предприятие увеличивает ежегодное производство вертолетов на 47−66%. В частности, в 2008 году им было произведено 58 вертолетов, в 2009 году – 85 машин, в том числе шесть «Ансатов» (собственная разработка КВЗ) для Минобороны по использованию этих вертолетов в качестве учебных машин.

Дальнейшие перспективы Казанского вертолетного завода связаны с запуском в серийное производство среднего вертолета Ми-38, который должен прийти на смену Ми8/17, и интенсификацией выпуска «Ансатов». Стратегия «Росвертола» предполагает, что к 2015 году этот госхолдинг в пять раз (с 3% до 15%) увеличит свою долю на мировом рынке вертолетов (в прошлом году в России было выпущено 183 машины). И главная его ударная сила – легкие вертолеты «Ансат», Ка-226Т, Ка-62."
Drejtori
08.04.2010 18:59
Есть, есть такие страны...

Нет таких стран!
примеры Норвегии, Швеции, Финляндии не катят, Э там недовольные то же есть, но Ваша идея об отмене частной собственности, свободе предпринимательства и о Сталине - герое там точно поддержки не найдет! :))))
Там точно - отнять и поделить у Вас не выйдет. Партизанить будут насмерть! Иосиф Виссарионович пробовал там социализм на "штыках занести". Не захотели финны в совдеповские лагеря. Облажались комми по полной.
0стровитянин
08.04.2010 19:00
Да - вот так вот, НФ.
И когда после второго курса меня забирали в Армию, то мы с однокашником и его подругой ходили по набережной Невы, пили шампанское "из горла".
Увидели теплоход типа "Москва" который по Неве ходит и спросили капитана: "Еще рейс будет?" Ответ: "Если тридцать пассажиров наберем - будет".
Не вопрос - 30 билетов были куплены и мы втроем по ночной Неве.
Вы никогда рок-н-ролл на крыше капитанской рубки не плясали?
Зрители с берега просто выпадали в осадок.
Команду мы упоили смертельной смесью шампанского с медицинским спиртом, нагло похищенным
служительницей Гиппократа (50 на 50 - жуткое дело - причем смесь становится слегка голубой) и вообще к берегу швартовались уже мы с Сашкой в общем-то...

Потом мы подругу посадли в такси а сами стались с рублем на двоих.
А теперь внимайте, питерцы! =)))
Мы от Зимнего прошли пехом весь Невский до Московского вокзала, с жуткой жадность сожрали
по котлете и стакану "кофе с молоком" ( странный такой напиток оказался) и потом ПЕШКОМ разошлись.
Однокашник-то в общем на Бассейновую, а вот я прямиком в Стрельну.
ПЕХОМ!
Под утро переоделся в униформу в кустах близлежащих, избежал бдительного ока вахтенной службы и в койку.
Через полчаса подъем.
На утренней поверке меня твердо держали плечи товарищей. Ибо... мда...
тело не подчинялось.

Понимаете, НФ - все это явления одного порядка.
Что мы вот на речном трамвайчике, что Прохоров с горы с моделями.
Масштаб просто разный.
А Вы одних осуждаете, а других - нормально.
Неправильно это.
Доктор_зло
08.04.2010 19:07
а вот я прямиком в Стрельну.

Ух ты пля и куды в Стрельну, в Макаровку))
Drejtori
08.04.2010 19:08

Кстати, немного о производстве - Казанский вертолётный завод "основная продукция КВЗ

Я на этом предприятии крайние командировки "отсидел". По "ночным" восьмеркам, потом по "Ансату". Хорошее место! Столовка там шикарная! На ужин пузырь водки - за счет предприятия, еда просто ресторанная, девчонки - официантки - просто золото! Очень приятственные воспоминания о работе в Казани. Именно на вертолетном заводе, там еще и самолетный есть.
0стровитянин
08.04.2010 19:09
Почему нельзя сделать ВСЕХ граждан своей страны счастливыми и довольными-а примеры Норвегии, Швеции, Финляндии и некоторых других стран? Есть, есть такие страны...
====
В Скандинавии масса недовольных и несчастных - прошу поверить.
Вон Фрекен спросите - она тоже там свой человек.

====
====
Это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие. ЗАРАБОТАЛ или ПОЛУЧИЛ.
Когда я что-то ЗАРАБОТАЛ - я ИМЕЮ ПРАВО тратить ровно так как мне захочется.
Могу Майбах купить. А могу - собак брошеных кормить в приюте.
А вот когда я ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ АВТО - вот тут уже проблема.
Аналогичная кстати как с космонавтами была.
Им по Волге (кстати =))) выдали. Ну и многие их них авто загнали. По "спекулятивной цене".
Ну естественно - Волга в Южпорту тысяч в тридцать уходила.
В отличие от госцены.
Разборки были в отряде - недеЦЦкие.
В результате следующим кто получал машины были выданы "четырехглазые" Волги.
И напутствие, что поимеют любого кто их продаст до какого-то там срока.
Николай Федорович, ну просто принципиальное отличие.
А может я Волгу не хочу? Может я пасеку хочу с пчелами?
Почему какой-то чинуша будет мне объяснять чего я должен хотеть?
Это мои деньги, я их заработал и не лезьте в мой карман.
Хочу - розы вон покупаю и девушкам дарю.
Хочу - улей. А вот если хочу - вообще на старость собираю себе на операцию - ну все мы когда-то заболеем - ежу ведь ясно.
0стровитянин
08.04.2010 19:16
Ух ты пля и куды в Стрельну, в Макаровку))
====
Ага.
Причем шел как зомби с поднятой рукой. Ни одна гада не остановилась.
=(((

Причем деньги-то были - но в экипаже.
Расплатился бы. Не - никто даже не тормознул.
Так и перся - через Корабелку и далее.
Довольно кстати бодрой рысцой.

А переодевание среди мокрых и холодных кустов - это еще то веселье.
=))))
На дворе стоял 1986 год.
Пил Ту-22
08.04.2010 19:19
0стровитянин:

В Скандинавии масса недовольных и несчастных - прошу поверить.
Вон Фрекен спросите - она тоже там свой человек.

Пущай женщина сама нам всё расскажет, но я думаю, что там недовольства несколько другого порядка, нежели у нас.

====
====
Это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие. ЗАРАБОТАЛ или ПОЛУЧИЛ.
Когда я что-то ЗАРАБОТАЛ - я ИМЕЮ ПРАВО тратить ровно так как мне захочется.

Пока лучше Китая никто не справился с сегодняшними проблемами-там и Майбахи покупают кому они положены по их заслугам и отстреливают преступников... Всё остальное это аферы-большие или маленькие...
Доктор_зло
08.04.2010 19:19
Олег, а в ТЫК или в ДК.Вермишева ходили на дискотеку?а мож с лаушниками махались.
Доктор_зло
08.04.2010 19:24
Н.Ф. если у нас сделают как в Китае у вас не будет пенсии...Но выдадут Майбах, может быть и чиво??
Drejtori
08.04.2010 19:31
там и Майбахи покупают кому они положены

Вы думаете там на Майбахах первые секретари райкомов ездят или Пилоты22? Заблуждаетесь.
morda
08.04.2010 19:32
Пил Ту-22:

Должен сообщить, что при моей жизни в СССР уровень её действительно постоянно повышался, что бы там не плели всякие....

Нет, лучше не надо сообщать. Это ж получается, что мне надо примерять на себя презрительно брошенное "всякий" только потому, что я помню, когда конкретно исчезли те или иные продукты? И не появились до начала капитализма?
Есличё, только с приходом капитализма я перестал париться насчет того, что завтра одеть. Тут, правда, наши дуумвиры слегка прикрыли краник на таможне. Порвутся штаны - новых взять пока негде.

Моя мечта, чтобы Майбахов не было у воров и бездарностей, а людям заслужённым и Волги будет пока достаточно. А сделают всех граждан своей страны счастливыми и довольными своей жизнью, им и Майбахи выдадут.

Вы явно хотите купить на грош пятаков. Боюсь, долго придется ждать, пока кто-то согласится делать всех вас счастливыми на таких условиях. Сами посудите, ну какой резон мне класть жизнь на Ваше счастье (притом, что Вы будете активно сопротивляться), а потом мне, может быть, выдадут Майбах? Потратив в миллион раз меньше усилий, я сделаю счастливым себя, и Майбах тоже получу, если он мне понадобится. А Вы уж как-нибудь сами, ведь для моего счастья Вы совершенно не нужны.
Может, в обмен на улучшение жизни моими трудами Вы предложите что-то более реальное, чем обещание Майбаха?

0стровитянин
08.04.2010 19:34
а в ТЫК или в ДК.Вермишева ходили на дискотеку?а мож с лаушниками махались.
====
С ЛАУ - да... были проблемы. Но не сильно в общем.
У нас же на первом курсе четверть были дембеля.
Командование знало, что нас всех заберут, а преподавать-то надо.
Их брали даже со всеми "тройками" - да и те - натягивали.
Ну и дембеля были - кто с ВДВ, кто с МП - куда там ЛАУ-то?
Наедешь на первокура макаровского, а окажется, что это матерый "годок" с Северного Флота.
Ха - или с Печенги из МП. Ню ню...
А потом у нас начались очень жесткие дисциплинарные меры в то время.
И мы в основном были так сказать "массово".
А макаровцы "ан масс" - зрелище тяжелое и суровое.
Ну недаром же девчонки и женщины предпочитали "курсантские вагоны" в электричке.
Ща какой-то хулиган девушку заденет. =))))
Камикадзе среди них не наблюдалось.

Диско у нас были свои. Так что ходили мало.
0стровитянин
08.04.2010 19:36
в ТЫК
===
А это что? Кстати?
0стровитянин
08.04.2010 19:38
в ТЫК
===
А это что? Кстати?
Часом не кулинарный Минобороны?

Если так - то нет, как правило - нет.
Девушки с "пирожковой академии" все больше к нам.
У нас "красивше" было.
Доктор_зло
08.04.2010 19:40
Олег, а это кулинарный техникум, вобщем местный "ЦПХ", но видимо ты по какой то причине туда не попал, просто туда перлись все, местные, ЛАУ, Макаровка, менты(школьники)вобщем как-то так.Мож просто я знал ЛИВТ более позднего периода))))
Доктор_зло
08.04.2010 19:49
перепутал, ЛВИМУ))
Рика
08.04.2010 20:00
Островитянин
У ВАс интересные понятия.Заработал , получил.
А как вы зарабатываете?
Вы же тоже получаете.Вы себе зарплату рисуете такую какую хотите( исходя , конечно , из ваших экономических возможностей).Работники вас не волнуют.
В.А.К.
Вы считаете, что вы зарабатываете?
Вам позволяют получать, также как Островитянину.
Даже Обама , тоже получает.
Покажите мне кто в мире зарабатывает?

Drejtori
08.04.2010 20:02
Покажите мне кто в мире зарабатывает?
---------
Я!
Доктор_зло
08.04.2010 20:04
Ну вот Обама получает, а манагер с ооо.большиеговнища зарабатывает, подсобник на стройке тоже зарабатывает.
Рика
08.04.2010 20:04
Drejtori
Чистой воды самообман.
morda
08.04.2010 20:06
Drejtori:

Езжу на электричках часто и ежедневно. Моя оценка - процентов пять, не больше халявщиков. Конечно, это про наше направление "Отдых - Казанский вокзал"

Экспериментальные данные: http://top.rbc.ru/society/08/0 ...
Доктор_зло
08.04.2010 20:06
Присоеденюсь к Директору.
Drejtori
08.04.2010 20:10
Чистой воды самообман.

Т.е., мои деньги для меня зарабатывает кто то, а не я сам? А кто? Интересно. Просветите, может я тогда в обще с дивана вставать не буду?
Рика
08.04.2010 20:11
Доктор_зло:

Ну вот Обама получает, а манагер с ооо.большиеговнища зарабатывает, подсобник на стройке тоже зарабатывает.

5+)))))
Рика
08.04.2010 20:26
Сидят тетки в суперсаркете на кассе.
Через одну за смену 100 чел. проходит, а через другую 65.
Получают одинаково, директор зарабатывает при этом, т.к. считает, что норма выробатки у каждой это 45 чел. за смену, а налоги платит только с одного работающего сотрудника и так везде.А по другому ему не видать личного Мерса.
При нынешней реформы образования, как учителя будут зарабатывать?
Учить будут 5 чел., брать за 15, а перед налоговой отчитываться за 5 учеников.

В.А.К.
08.04.2010 20:31
Рика:

"В.А.К.
Вы считаете, что вы зарабатываете?"

Рика, а что я делал пять минут назад на борту самолета?
Я надеюсь, что зарабатывал. И в силу этого буду дома только через час :)
Ну, я думаю, у Вас другое мнение. Только тогда не плачьте за отсутствие отечественных самолетов.
Яковлевич
08.04.2010 20:33
Счетная палата проверила знания курсантов милицейских учебных заведений и признала их двоечниками. Слабые знания отмечаются по правовым основам применения табельного оружия и при охране общественного порядка. Кроме того, аудиторы ведомства нашли нарушения финансирования вузов МВД. Между тем, глава МВД собирается требовать от абитуриентов письменное поручительство действующих сотрудников.
Итоги проверки целевого и эффективного использования федеральных средств, направленных на подготовку сотрудников органов внутренних, дел были озвучены на коллегии Счетной палаты. Об этом сообщил 8 апреля официальный сайт ведомства.
«Уровень знаний курсантов по тестированию оценивается в 2009 году в 3, 7 балла (в 2008 г.— 3, 5), — говорится в сообщении.— В 9 из 13 структурных подразделениях центров профподготовки ГУВД по Москве по отдельным дисциплинам средний балл успеваемости слушателей составил 2, 6».
При этом отмечается, что наиболее слабы знания учащихся по правовым основам применения табельного оружия, тактики действий в экстремальных ситуациях и при охране общественного порядка.
Как говорится в сообщении, необходимые навыки по огневой подготовке у курсантов некоторых центров отсутствуют вовсе. Вероятно, так случилось из-за того, что 17 центров профподготовки не имеют тиров и стрельбищ.
http://www.gzt.ru/topnews/acci ...

Разве "Нимфа" кисть даёт? Мусор и останется мусором, а лягаш - лягашом! Пока ментовские начальнички не прекратят деньги на спецподготовку суетливо распихивать по своим карманам. Какая же всё-таки Большая Ж*па, это МВД!
Drejtori
Получают одинаково, директор зарабатывает при этом, т.к. считает,

Директора в супермаркетах одной сети зарабатывают тоже одинаково. Не так много, кстати.Раз в пять больше, чем "тетка на кассе".
БP
У меня с моим работодателем - открытым акционерным обществом - заключён Трудовой Договор, в котором прописано "чёрным по белому", какую работу я выполняю и какое за это вознаграждение получаю "в соответствии с должностным окладом". Если это не заработок, тогда я вообще ничего не понимаю. А что тогда называется заработком?
Если меня не устроит мой заработок в соотношении с выполняемой работой, я начну искать другую работу и, не сомневаюсь, найду. Даже в этом году (а мне в мае будет 65 лет!) мне предлагали пойти заместителем директора в питерский филиал крупной московской фирмы, но я привычно отказался. Мне моего заработка и сейчас вполне на нормальную жизнь хватает, а такую интересную работу я уже вряд ли найду.
Доктор_зло
08.04.2010 20:37
Борис вечер добрый!
Не открывайте страшные тайны зароботков, лишнее это.
Почему Александр на связь не выходит??
Drejtori
08.04.2010 20:37
Чудная вещь в сети попалась! Особенно приятно для Рики и Пилота22. Ну и остальным будет забавно посмотреть. "Аутентичный" ЖЖ из Северной Кореи.
http://juche-songun.livejourna ...

Неужели правда, кому то хочется в "этом" жить?
БP
08.04.2010 20:43
Все уже забыли, что в СССР "тётки" в магазинах получали фактически фиктивную зарплату. Все понимали, что остальное они всё равно украдут - усушка, утруска, плановый бой стеклянной тары, пересортица, левые покупатели "с заднего крыльца", "ты мне - я тебе", вода в сахаре, заворачивание продуктов в толстую бумагу, обвешивание и т.д.
БP
08.04.2010 20:49
Доктор_зло: Добрый вечер, Алексей! Я ещё с Сашей не связывался. Но причин может быть две - либо нет нормального сигнала от Йоты, либо он собирает шмотки для переезда в другой корпус.
АСТРОНАВТ
08.04.2010 20:52

ТУ-22.Очень уважаю Вас за вашу позицию по данной теме!Согласен на 100 %

Островитянину скажу прямо- Вы, ещё по жизни, я так думаю, или молоды или просто счастье в жизни видите и о людях цените -только зелёного " божка".Вы рядом стоите с аптекарем -Бринцаловым и с шулером - Немцовым.Поверьте: у меня всё есть-машина, самолётик , дом.друзья и денег хватает, но видя что из России убежало 700 тыс. умнейших голов и пару миллионов просто молодых людей.Веселятся только в Москве и в Питере-остальные стонут -какое может быть счастье у нормального человека.? А у Вас и денег и времени, судя, что Вы круглые сутки сидите на ветках, достаточно. Вы начитанный, грамотный просто- бездельник.!Не уважаю таких.Жизнь дальше Вам покажет -.Кто прав?
Доктор_зло
08.04.2010 20:52
А я предлагал МэТэЭс привезти, ну да ладно будем думать что в другой корпус перебирается,
надо будет поинтересоватся когда он за город поедет на реабилитацию, наберём много суши и поедем))))
Drejtori
08.04.2010 20:58
Жизнь дальше Вам покажет -.Кто прав?

Ну так жизнь, она и Вам тоже покажет. А почему Вы так уверены, что покажет Вашу правоту? Я сомневаюсь. Не могут быть правыми те, кто по постам на экране начинают мнение о конкретных людях составлять и публично свое неуважение высказывать. У них нет будущего. Я так думаю.
Куски зеленого урана
08.04.2010 21:00
Я тут читаю, балдею, словно "сборник мифов бывших совков!"

То кассирши неучтенные, то сказки от женщины (остовитянин) как ее катали на корабле по Неве, то еще чего.
Совок голимый из вас лезет, лезет, да все никак не вылезет...
Кончилось это всё.Давно...
А вы как были совками, так и остались...
Жизнь меняется, а своки-нет.
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:02
Дим, а как же не читал, но осуждаю?

АСТРОНАВТ, "машина, самолётик , дом.друзья и денег хватает, но видя что из России убежало 700 тыс. умнейших голов и пару миллионов просто молодых людей.Веселятся только в Москве и в Питере-остальные стонут" так поделитесь и отдайте все, это сложная проблема? Вон Н.Ф. ждет когда такие буржуи как вы начнете делиться.

Фрёкен Снорк
08.04.2010 21:05
Director:

Почему моя работа оплачивается копейками

Потому что Вы согласны копейки за свою работу получать. Других причин нет.

Вы в данном конкретном случае не совсем правы, Директор. Шкала зарплат складывалась исторически и зависела от многих факторов. (Ну, например, как только в той или иной профессии начинают преобладать женщины, её статус, и соответственно, оплата, снижается) Так всегда было - кто сильнее, тот и схапал. Установил монополию, наставил сословных перегородок и т.п. Мы сами видим, что даже в случаях забастовок, например, медперсонала, как бы тяжко это ни сказывалось на системе здравоохранения, результату обычно с гулькин нос.... Хотя на словах все, вроде, признают, что труд квалифицированной медсестры/учителя/воспитателя в детском садике не менее важен и труден, чем труд биржевого маклера, авдоката, бизнесмена или программера.
Мой экс получал 85 евро в час, клепая софт по разным конторам. Моя шведская "кузина", получив два образования, сдав кучу экзаменов, отработав санитаркой несколько лет, и даже сейчас иногда работающая по ночам (медсестра) - получает около 10 евро в час. Логика?
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:09
Фрёкен Снорк: в этом никогда логики не будет, рынок вот и все.
Drejtori
08.04.2010 21:10
а как же не читал, но осуждаю?

Ну так это национальная трагедия! :))))
Уверенность в том, что все должны думать "как я", исповедовать одну религию, уважать одни ценности. А кто думает по-другому - бездельник, и не достоин уважения. (это в лучшем случае). "Страна рабов, Страна господ". :))))
Рика
08.04.2010 21:11
БP:

Все уже забыли, что в СССР "тётки" в магазинах получали фактически фиктивную зарплату. Все понимали, что остальное они всё равно украдут - усушка, утруска, плановый бой стеклянной тары, пересортица, левые покупатели "с заднего крыльца", "ты мне - я тебе", вода в сахаре, заворачивание продуктов в толстую бумагу, обвешивание и т.д.

Вы правда думаете, что этого сейчас нет?))))Только теперь это идет все руководству.Они так зарабатывают.
К этому прибавьте еще новые информационные технологие-сумма на шрихкоде не соответсвует тому товару, который вы покупаете, общая сумма отличается на копейки, то в обьеме магазина это хороший доход и т.д.Это так зарабатывают.Именно такую форму зарабатывания и проповедует нам Островитянин.
БР согласно Трудовому Договору и получается, что вы не зарабатываете, а ПОЛУЧАЕТЕ фиксированную зарплату.
Я , например, свою работу могу сделать за 10 минут, но тяну на целый день, при чем в советское время мне было интересно внедрять новое , т.к. могла получить за рационализацию и с работы никто не выгонял.Сейчас все прямо наоборот.
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:13
Дим, да ладно еще уверенность в чем то, так поголовная убежденность, что все остальные должны не только "думать "как я"", а еще и быстренько это все делать, пока "я" на диванчике полежу.
Drejtori
08.04.2010 21:16
т.к. могла получить за рационализацию и с работы никто не выгонял.

А если бы выгоняли, может тогда и были шансы у СССР.
Подполковник ВВС
08.04.2010 21:16
Мдя "но тяну на целый день" и эти люди, еще запрещают кому то ковыряться в пупке.....
1..424344..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru