Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..373839..99100

Ап(б.р.)
07.04.2010 15:14
0стровитянин:

От полного нежелания работать вообще до длительного поиска именно конкретной работы, не соглашаясь ни на какую другую.
=====
Вот кстати насчет "не соглашаясь".
Был у меня один знакомец в свое время.
Приличный такой человек. Двое детей. Постарше меня лет на 15.
Типа Завлаб. Ну и "ревущие Девяностые".
Как-то сидим за рюмкой чая и он все плачется и плачется.
(Оборонка, Питер, заказов нет, двое киндеров, жена пилит, жизнь - говно)
Я ему говорю: "Ну как-то ж надо выходить из пикирования?
Ты ж мне сам рассказывал, что у вас там в отделе несколько молодых ребят
сигнализации на машины начали мастерить в свободное от работы так сказать (а у них оно целый день было - свободное).
Ну так чего ж ты?
А в ответ: "Они хапуги, а я - инженер!"

Угу, наблюдал такое - причины разные может человек не любит руками работать, либо хочет руководить, а не под машиной корячиться, либо не может нормально общаться с клиентом, но так или иначе была такая категория в 90-е - вроде как имвсе должны и когда создадут условия, вот тогда они сотворят нечто неповторимое:))) ИМХО, во многом жертвы советского образа жизни, когда не нужно было особо бороться за заказы/работу и т.п. После 30-ти многим сложно менять установки
Фрёкен Снорк
07.04.2010 15:14
Ап(б.р.):
Аристокоратия не случайно картавила - фактически родной французский("р" произносится по другому):))) В гимназиях учили латынь(основу большинства европейских языков) и греческий.
Кстати, языки полезно учить - когда у моего деда после 70-ти начала слабеть память - он начал практиковаться в немецком - память улучшилась:)))

что-то улучшится, а что-то и... :( Мой дед дожил до 80 с копейками, знал европейские языки основные ВСЕ. Ну и понимал, конечно все остальные европейские, знал на том или ином уровне все кавказские и, соответственно, понимал тюркскую группу, баловался со словарём японским и хинди. Интеллектуальная память была зверская до конца дней (ну, типа, в каком году там Вещий Олег сбирался мстить неразумным и т.д.). Но - характер - гадский и до того, изгадился совершенно (наш вариант Альцгеймера). Детей своих не узнавал, но шпынял их на всякий случай и чморил не подеццки :((((
Я это к чему - развивайте память ин.языками, и закаляйте характер добрыми делами, как-то так, наверное :)
Пилот Ту-22
07.04.2010 15:16
Яковлевич:

Не, ну Александр, конечно, может в ответ заявить - Не смешите мои ковбойские подковы! Но, это будет не по-будёновски, не по-товарИщецки!
Александр, друг! Нет в Старом и Новом свете более ждущих от тебя ответа, как мы с Фёдоровичем!

Блин, хоть прямо выезжай к нему за ответом на его вышку...
А вообще Александр прозрел маленько, знаясь с нами-истинный Бог! Правда, Галина куда-то вниз пошла...
Фрёкен Снорк
07.04.2010 15:22
БР (с работы): Причём английский лет с пяти, а французский - с девяти. Младшей девушке сейчас почти четыре (в июне будет), её уже серьёзно собираются учить английскому. Она девушка у нас растёт непростая, не сегодня-завтра читать начнёт.

молодец Ваша девушка! И - отличная идея - языку учить.

Моя, возможно, из-за двуязычности, а может и от маминой замотанности, пока никак не начнёт читать (4г.9м.) Буквы знает давно - оба алфавита. По слогам читает по-русски, ну и всё пока что. Правда, у них тут в садиках не принято детей развивать :((((

К изучению третьего языка тоже давно готова, сама клянчит - хочу учить английский (немецкий, японский, итальянский) - а хде? Нет такой возможности :(((((
Хочу в Питер, ааа-аа.......
Галина.
07.04.2010 15:23
Она никогда и не стремилась к высоте.:o)))
Пилот Ту-22
07.04.2010 15:24
Фрёкен Снорк:

что-то улучшится, а что-то и... :( Мой дед дожил до 80 с копейками, знал европейские языки основные ВСЕ. Ну и понимал, конечно все остальные европейские, знал на том или ином уровне все кавказские и, соответственно, понимал тюркскую группу, баловался со словарём японским и хинди. Интеллектуальная память была зверская до конца дней (ну, типа, в каком году там Вещий Олег сбирался мстить неразумным и т.д.). Но - характер - гадский и до того, изгадился совершенно (наш вариант Альцгеймера). Детей своих не узнавал, но шпынял их на всякий случай и чморил не подеццки :((((
Я это к чему - развивайте память ин.языками, и закаляйте характер добрыми делами, как-то так, наверное :)

Т.е. Вы хотите сказать, что главное, чтобы человек был хорошим-и я с Вами совершено согласен. Видать от человека что-то убывает, когда он знает слишком много знает. Судя по мне-я человек очень хороший.
Пилот Ту-22
07.04.2010 15:27
Галина.:

Она никогда и не стремилась к высоте.:o)))

Ой, Галочка, а Вы уже тут-не успел посплетничать. Ну моё мнение находится в пределах статистической ошибки, поэтому его можно не учитывать.
БР (с работы)
07.04.2010 15:28
Фрёкен Снорк: Хочу в Питер, ааа-аа.......

Ну так и приезжайте, Фрёкен. Мы Вас тут не бросим. Вот сейчас Пинстр оклемается и с новыми силами... Да и я ещё не так уж беспомощен в нашем небольшом городке. Помогу, чем смогу.
0стровитянин
07.04.2010 16:11
Ууууу, как все плохо-то.
Утечки информации из уст высшего руководства страны.
Читаем.

===
Заместитель министра обороны России Владимир Поповкин объяснил, зачем России понадобился вертолетоносец Mistral. Он заявил, что такое решение было принято на основании анализа военных угроз на Дальнем Востоке и Западе, передает "Интерфакс".

"Вы, наверное, забыли, что у нас на Дальнем Востоке есть вопрос нерешенный с островами, с точки зрения Японии. С нашей точки зрения, все решено. Вы, наверное, забыли, что у нас есть Калининградский особый район как анклав, с которым нет прямой связи. Как туда все будет доставляться?", - заявил Поповкин.
===

А теперь анализируем. Против какой угрозы что куда нужно доставлять в Кениг?
НАТО - это несерьезно.
А теперь вспоминаем, что у нас надысь в Кениге было?
Правильно - народные волнения.

Опппааа... вот против кого и предназначается данный девайс на Балтике.
Где он по жизни не нужен в принципе.
Плохо, камрады, плохо...

Д.З.
07.04.2010 16:15
Опппааа... вот против кого и предназначается данный девайс на Балтике.

Олег это не плохо и даже не ужасно, это просто пестец, но я думаю что это утка газетная.
А много кстати в этот Мистраль народу влазит?

0стровитянин
07.04.2010 16:15
Кстати про эффективность работы британских полицаев.
Не вернул тебе не принадлежащее - получи по голове.
Не трожь чужое.

====
Пожилой британец продал в комиссионном магазине чемодан с зашитыми за подкладкой 60 тысячами фунтов стерлингов, сообщает газета The Daily Telegraph. Как выяснилось, супруга мужчины в тайне от него держала деньги в старом чемодане. Пенсионер отправился в комиссионку и попросил вернуть вещь, но оказалось, что ее уже продали.

Брэд Хэйлс, представитель христианской благотворительной организации "Армия спасения", которой принадлежит магазин, рассказал, что удачливого покупателя попытались вычислить по данным о покупках, совершенных посредством кредитных карточек.

Но поскольку деньги были зашиты за подкладкой - возможно, покупатель и не знал об их наличии, предположил Хэйлс. "Может быть, этот человек забросит чемодан на полгода, а может, сегодня уже летит с ним на самолете", - сказал он.

Однако полиция, расследующая пропажу, арестовала купивших чемодан мужчину и женщину: они обнаружили деньги, но не вернули их законному владельцу. Большинство денег, которые уже были распределены по различным банковским счетам, уже удалось возвратить.
====

Пилот Ту-22
07.04.2010 16:28
0стровитянин:

Кстати про эффективность работы британских полицаев.
Не вернул тебе не принадлежащее - получи по голове.
Не трожь чужое.

Да уж, а у нас упёрли состояние всей страны и хоть бы хны... Теперь уже ворюшки в очередной раз делят его, как своё собственное и никто их даже и не ловит. Одна надежда на японского городового...
0стровитянин
07.04.2010 16:28
но я думаю что это утка газетная.
====
А я вот не думаю, Алексей. Как раз из таких вот "утечек" и получаешь большинство информации.

====
А много кстати в этот Мистраль народу влазит?
====
Дело не в том "сколько", дело в том - "какого".
А так в принципе под тысячу морпехов "шпротами" на него загрузить можно.
Вертоли опять же.
Командный центр и госпиталь.

Ты в Киргизии видел что творится?
Вот посмотри. И теперь сделай цепочку.
Д.З.
07.04.2010 16:36

Ты в Киргизии видел что творится?
Вот посмотри. И теперь сделай цепочку.

Да вроде как Киргизы уже проходили это несколько лет назад
хорошего у них правда мало, но если у нас будет такая заваруха, то мы не Киргизия мало никому не покажется и тыща морпехов с М. не поможет, а вообще как я и говорил что власть у нас ГОВНО и ссыт свой народ.
Тема Олег интересная но побанят нас за неё, при чем тех кто без кисточки на пожизненное:))
Ладно моя поехала домой(пусть банят Д.З))))
0стровитянин
07.04.2010 16:37
а у нас упёрли состояние всей страны и хоть бы хны...
======
Что конкретно у Вас лично - уперли?
У меня лично - ничего. Ничего не принадлежало мне.
А вот новый порядок - даже скажем кой чего подарил.
По крайней мере семейную долю в московской недвижимости.

А еще подарил весь мир планеты Земля - смотри, работай, учись, живи.
Ну в меру своих способностей конечно - но тем не менее.
Пилот Ту-22
07.04.2010 16:38
0стровитянин:

Дело не в том "сколько", дело в том - "какого".
А так в принципе под тысячу морпехов "шпротами" на него загрузить можно.
Вертоли опять же.
Командный центр и госпиталь.

А из него ещё можно сделать плавучую тюрьму-никто не слышит криков "испытуемых" абрамовичей и хорошо делать концы в воду.
Пилот Ту-22
07.04.2010 16:43
0стровитянин:

Что конкретно у Вас лично - уперли?
У меня лично - ничего. Ничего не принадлежало мне.
А вот новый порядок - даже скажем кой чего подарил.
По крайней мере семейную долю в московской недвижимости.

А еще подарил весь мир планеты Земля - смотри, работай, учись, живи.
Ну в меру своих способностей конечно - но тем не менее.

Немцы тоже обещали новый порядок и некоторые граждане даже нашей страны стали при нём хорошо жить. Поэтому нужно говорить об основной массе населения, а не об "избранных", которых никто в общем и не выбирал.

0стровитянин
07.04.2010 16:44
тыща морпехов с М. не поможет
====
Эххх, Алексей, "тыща морпехов" - это акуенная моща.
Если не сопли жевать, а правильно применять - то это круто до невозможности.
Вся Калининградская область ляжет "руки на голову" моментально.
А там через удерживаемый аэропорт и подкрепление.
Схема-то проста - еще товарищ Ленин учил неким тезисам.

===
но побанят нас за неё, при чем тех кто без кисточки на пожизненное:))
===
Да ладно - мы аккуратненько так.
Вон Пилот Ту 22 как кроет власти и ничего - "парИт наш орел!"(с)
Куски зеленого урана
07.04.2010 16:46
Как сильно меняется жизнь!
В Росии выходит книга о крахе США, изданная в америке в 1990.
В ней доказывается распад США в 2020 году.

некоторые не верят.
Но вот к примеру, что творится в Чикаго...это НАЧАЛО?
http://perevodika.ru/articles/ ...
Куски зеленого урана
07.04.2010 16:47
Только в 2009 году населением США было приобретено 11, 9 миллионов стволов (только вдумайтесь в цифру), не считая того, которое уже есть на руках
Пилот Ту-22
07.04.2010 16:51
0стровитянин:

Эххх, Алексей, "тыща морпехов" - это акуенная моща.
Если не сопли жевать, а правильно применять - то это круто до невозможности.
Вся Калининградская область ляжет "руки на голову" моментально.
А там через удерживаемый аэропорт и подкрепление.
Схема-то проста - еще товарищ Ленин учил неким тезисам.

Олег, неужели это английское понятие демократии-морпехами по недовольным(да ещё с подкреплениями)? Тогда уж надо этих морпехов из Англии выписывать-наши вряд ли осилят такую задачку...
0стровитянин
07.04.2010 16:53
А из него ещё можно сделать плавучую тюрьму-никто не слышит криков "испытуемых" абрамовичей и хорошо делать концы в воду.
=====
Я ж говорю - Вы опасны для общества. Вам дай маузер в руки - через год Россия будет пуста.
Вы же всех расстреляете.

===
Поэтому нужно говорить об основной массе населения, а не об "избранных", которых никто в общем и не выбирал.
===
Основная масса населения получила ровно такие же права.
Приватизация жилья, право перемещения, право учебы, право работы где угодно.
Оно есть и у Вас - можете продать свобю квартиру в Рязани, переехать в Беларусь и жить там припеваючи на свою пенсию и дельту от продажи жилья.
Вы этого не делаете. Ну что ж - каждый сам себе злобный буратина.
Заметьте - я тут не при чем совершенно - я как раз стараюсь облегчить Вам жизнь.
Если Вы не хотите сам себе сделать хорошо - то я в этом не виноват.
И еще раз заметьте! Если бы я был в такой ситуации как Вы (ну насколько я могу ее себе представить по Вашим описаниям) - то я бы уже завтра сидел в поезде.

Но Вы не хотите. Ваше право - опять же.
Только нафиг тогда жаловаться - я вот этого у Вас не понимаю?
Edmonton
07.04.2010 16:54
некоторые не верят.
Но вот к примеру, что творится в Чикаго...это НАЧАЛО?
http://perevodika.ru/articles/ ...

Пацаны понасоздают сайтов и давай раскручивать с понтом и мы, Хымко, тоже "жюрналисты".
Поезжайте в Чикаго, а потом можно поговорить, как он "распадается" на мелкие части.
Пилот Ту-22
07.04.2010 16:55
Куски зеленого урана:

Как сильно меняется жизнь!
В Росии выходит книга о крахе США, изданная в америке в 1990.
В ней доказывается распад США в 2020 году.

Я уже всех тут предупредил об этом где-то год тому назад...
0стровитянин
07.04.2010 16:59
неужели это английское понятие демократии-морпехами по недовольным(да ещё с подкреплениями)?
=======
Нет, это понятие о "нонешних" которым до демократии как от Рязани до Китая раком.
Ну нет в России демократии и не было. Были попытки, но не удались.
НФ, очнитесь! =(((
У нас неофеодализм. Сюзерены, вассалы, пейзане.
Какая нах демократия?
У нас демократии было от 1991 по 1996 включительно - все пять лет и то она такая... кособокая была.
После 2003 года вообще забудьте про демократию - ее здесь не стояло.

У нас единственно "луч света" рождается - те же блоггеры.
Пилот Ту-22
07.04.2010 17:01
0стровитянин:

Основная масса населения получила ровно такие же права.
Приватизация жилья, право перемещения, право учебы, право работы где угодно.
Оно есть и у Вас - можете продать свобю квартиру в Рязани, переехать в Беларусь и жить там припеваючи на свою пенсию и дельту от продажи жилья.
Вы этого не делаете. Ну что ж - каждый сам себе злобный буратина.

Проще всех супостатов собрать на Мистраль, а здесь сделать подобие Беларуси-Олег, поди сразу бедным станешь?
0стровитянин
07.04.2010 17:06
Только в 2009 году населением США было приобретено 11, 9 миллионов стволов (только вдумайтесь в цифру),
===
И таки шо?
Ну приобрел человек ствол - ну и что?
Вы всё "масштабами" мыслите. Ну к примеру - вот пошел я в магазин и купил там
оружие. Или получил его по долгу службы. В мире что-то изменилось?
Я пошел направо-налево мочить соседей и собак с кошками?
Отвечаю - в мире ничего не изменилось.

А убить соседа или кошку - можно и кирпичом.
А кухонный нож - вообще жуткое оружие.
Вы просто не в курсах.
__VM__
07.04.2010 17:12
Как характеристика идеального офицера:

"Владеет трямя языками, командным, матерным и русским (со словарем)"

На что командир наложил резолюцию:

"Не трямя, а токмо двумя, ибо командный и метерный суть одна и та же"...

А вот кстати тест на знание русского языка:
Что означает _глагол_ "суть" (нам в свое время это разъяснил прреподаватель высшей математики, умнейший человек!).

Пилот Ту-22
07.04.2010 17:14
0стровитянин:

Нет, это понятие о "нонешних" которым до демократии как от Рязани до Китая раком.
Ну нет в России демократии и не было. Были попытки, но не удались.
НФ, очнитесь! =(((
У нас неофеодализм. Сюзерены, вассалы, пейзане.
Какая нах демократия?
У нас демократии было от 1991 по 1996 включительно - все пять лет и то она такая... кособокая была.

Может ты был где в плаванье, так вот я тебе объясняю, что в этот период у нас был самый расцвет "демократии"-всех взрывали, убивали, не платили зарплату... Если то была демократия, то что же тогда её отсутствие?
0стровитянин
07.04.2010 17:24
Проще всех супостатов собрать на Мистраль, а здесь сделать подобие Беларуси-Олег, поди сразу бедным станешь?
=====
В смысле "бедным"?
Ну это как карта ляжет, но вспомните "старика Мюллера".
Хорошие кадры нужны везде.
Так что я как раз не пропаду.
Остальных жалко.

И кстати - если "супостатов" на Мистраль - то кто рукамиводить над Страной будет?
Вы и Ко?
Извините - писец стране. Вы даже элементарных понятий "планетарного общежития в данный момент" не знаете.
А те кто помоложе - ни фига Ваших взглядов не разделяют.
Только придурки которые кричат "Уряяя", на самом деле не понимающие "как можно запретить нам выезд в Турцию?????"
ВЫ (когорта) преднамеренно лжете молодым.
ВЫ вливаете им в уши инфу о бесплатном образовании, совершенно преднамеренно не говоря о распределении и институте прописки.
ВЫ лжете о всеобщем бесплатном лечении - намеренно опуская тему взяток и КАЧЕСТВА лечения.
То есть по факту - ВЫ говорите правду. Но не всю...

"Лучшие сорта лжи делаются из полуправды" (Лихтенберг)
0стровитянин
07.04.2010 17:29
так вот я тебе объясняю, что в этот период у нас был самый расцвет "демократии"-всех взрывали, убивали, не платили зарплату... Если то была демократия, то что же тогда её отсутствие?
===
Это был период Смуты. Когда одно развалилось, а второе еще не создалось.
Но именно в тот момент Власть хоть немного прислушивалась к голосу народа.
А зарплату не платили - а что Вы хотите?
Вы хотите чтобы летали Ту 22 и Вам платили жалованье и одновременно работнице ткацкой фабрики платили зарплату?
Извините - но денег на всех в стране тогда не хватило - она вот и распалась.

Или Вы считаете, что все вокруг должны быть "здоровыми и богатыми"?
Так не бывает.
ИВП
07.04.2010 17:36
Островитянин:
"ВЫ вливаете им в уши инфу о бесплатном образовании, совершенно преднамеренно не говоря о распределении и институте прописки."

Чем плохо было обязательное распределение? В отличие от сегодняшнего дня, это - гарантия получения работы. А сейчас выпускник вуза далеко не всегда знает, найдет он работу по специальности или нет.
Умница
07.04.2010 17:37
Островитянин, браво!
Вот только народа тогда было человек пятнадцать со звучными фамилиями Березовский, Гусинский, Смоленский и далее по списку.
Демагогия высшей пробы!
Если Боря к чему и прислушивался, так это к желанию хватануть при абстиненции.
Тогда прими к сведению, что соевтский период тоже был период смуты, хотели построить социализм, а поднявшие сейчас головенки коллаборационисты, учащие как нам жить, им мешали.

Демагожье крапивное семя.
Ап(б.р.)
07.04.2010 17:41
ИВП:

Островитянин:
"ВЫ вливаете им в уши инфу о бесплатном образовании, совершенно преднамеренно не говоря о распределении и институте прописки."

Чем плохо было обязательное распределение? В отличие от сегодняшнего дня, это - гарантия получения работы. А сейчас выпускник вуза далеко не всегда знает, найдет он работу по специальности или нет.

По опыту моего сына и его друзей - выпускник хорошего ВУЗа найдёт:)))
А как в наше с Островитянином время народ косил от обязательного распределения могу целую книгу написать:))) - фиктивные браки/болезни и пр. и пр. и пр.
Я сам кстати, довольно неплохо распределился - в чём то повезло:)))
Ап(б.р.)
07.04.2010 17:48
2 Островитянин
Олег, как я понимаю Киргизия семимильными шагами двинулась к коммукнизму - МВД и Генпрокуратуру уже спалили, на очереди центробанк:)))
0стровитянин
07.04.2010 17:53
Чем плохо было обязательное распределение? В отличие от сегодняшнего дня, это - гарантия получения работы.
====
Ага. Студент-москвич гарантированно получает работу в деревне Чмаровке Захрюкинского уезда.
БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАЩЕНИЯ В СТОЛИЦУ.

Так сейчас - в чем проблема? В Чмаровке и по сей день на работу устроиться можно.
Там всегда дефицит кадров.
Идите к примеру работать в порт Игарки - возьмут с радостью.
А вот по распределению - Вас никто бы и не спросил.

====
А как в наше с Островитянином время народ косил от обязательного распределения могу целую книгу написать:)))
====
Ой, Дмитрий, сколько судеб было поломано моими однокашниками на всех этих "женитьбах за прописку" - мама дорогая!!!
А как выпускники военных училищ (у меня просто контакты были в артиллерийском) которым
распределение в ГДР или типа того?
Ведь душу же продавали!
..
07.04.2010 17:54
В хороший вуз еще поступить надо, то есть быть либо блатным, либо иметь хорошие бабки. Но это не правильно, а зачем тогда остальные вузы в стране? Забыли, что в совке после любого вуза заново переучивались в ящиках и даже меняли специальности. А сейчас что? Дорогая контора типа газмяса и прочие сырьевики и банки имеют узкоспециальное применение по спец-ти, а все остальное, что двигает прогресс - от науки до медицины в полном загоне. Так что счастливцев, нормально устроившихся в этой стране на любимую работу - минимум, остальные работают где угодно и кем угодно.
Да и вообще давно пора перенять если не амеровскую методу, то их мечту о всеобщем гуманитарном высшем образовании, вот таких вузов может быть много по стране. А технарей и ученых надо готовить серьезно и основательно, а не клепать никчемную массу лейтенантов минус инженеров
0стровитянин
07.04.2010 17:57
МВД и Генпрокуратуру уже спалили, на очереди центробанк:)))
===
Так и Министра МВД уже пришили.
Самое интересное, что во главе вроде как их бывший Генпрокурор.
В общем цирк с конями, но людей дико жалко.
Все такие методы ни к чему хорошему не приводят.
0стровитянин
07.04.2010 18:03
Если Боря к чему и прислушивался, так это к желанию хватануть при абстиненции.
====
Ну конечно!
И именно поэтому смертельно больной человек все таки выгнал Коржакова с Сосковцом и поехал по стране на выборы.
Именно - ВЫБОРЫ.
И пел и плясал и все что угодно.
УМИРАЮЩИЙ в принципе человек.
А ведь мог по простому (как Коржаков и советовал и как бы все бы ВЫ это сожрали даже не пикнув) - отменить выборы и все.

Шкраб
07.04.2010 18:03
Возвращаясь к недавней дискуссии
http://bfm.ru/news/2010/04/07/ ...
Все-таки И.В.С. умел находить действенные меры по обузданию терроризма.
Потихоньку и нынешние начинают прозревать.
Ап(б.р)
07.04.2010 18:09
..:

В хороший вуз еще поступить надо, то есть быть либо блатным, либо иметь хорошие бабки. Но это не правильно, а зачем тогда остальные вузы в стране? Забыли, что в совке после любого вуза заново переучивались в ящиках и даже меняли специальности. А сейчас что? Дорогая контора типа газмяса и прочие сырьевики и банки имеют узкоспециальное применение по спец-ти, а все остальное, что двигает прогресс - от науки до медицины в полном загоне. Так что счастливцев, нормально устроившихся в этой стране на любимую работу - минимум, остальные работают где угодно и кем угодно.

Что-бы поступить на ФИЗТЕХ, в МИФИ, НГУ или другой приличный ВУЗ нужно в первую очередь иметь мозги, тем более для того что бы суметь его закончить:))) и с работой тогда особых проблем не будет (тут уважаемые ВАК и morda уже много писали на эту тему, вплоть до предложения конкретных вакансий:))).
А если человек идёт в гуманитарный ВУЗ, то ему не худо бы подумать на предмет сколько гуманитариев требуется экономике.
Кстати, работал я с нефтяниками (Сургутнефтегаз) - нормальные инженеры/мужики(проект был с тамошними транспортниками) не всякий захочет на сибирском морозе с дизелем возиться:)))
Пилот Ту-22
07.04.2010 18:14
0стровитянин:

В смысле "бедным"?
Ну это как карта ляжет, но вспомните "старика Мюллера".
Хорошие кадры нужны везде.
Так что я как раз не пропаду.
Остальных жалко.

И кстати - если "супостатов" на Мистраль - то кто рукамиводить над Страной будет?
Вы и Ко?

Да, да, я понял-хватило только на абрамовичей и их обслугу... И, скажу по секрету, что я догадывался о том, что бардак этот кем-то управлялся. Ведь это же какие нужны недюжинные способности, чтобы вначале организовать бардак, а потом им управлять? Конечно это не каждому под силу.
И американцы всё-таки очень гибучие-у всех делали революции "роз", "тюльпанов", а у нас захреначили "танковую"...
Drejtori
07.04.2010 18:16
Ну моё мнение находится в пределах статистической ошибки,

Ну вот, опять Статистику переживать... :))

распределение в ГДР или типа того?
Ведь душу же продавали!

Это точно! Самое суровое наказание в группах войск было наказание Родиной!
Постоянно, везде и по любому поводу висело - " да ты в 24 часа в Союз поедешь!" Этого боялись. Самой справедливой и прекрасной страны, с Забайкальскими, Закавказскими, и прочими "За" гарнизонами....
0стровитянин
07.04.2010 18:22
Кстати, работал я с нефтяниками (Сургутнефтегаз) - нормальные инженеры/мужики(проект был с тамошними транспортниками) не всякий захочет на сибирском морозе с дизелем возиться:)))
=====
Дим, я тебе как коллега коллеге скажу.
Вот сейчас предложи какому-нибудь орлу из ноющих постоянно - работу в Усинске как работают там некоторые. Думаешь пойдет? Даже если безработный?
Да фиг с два. Тут же начнутся отмазки типа: жена больная, а я привык, а кто нас там ждет, а как же дети с образованием, а как же старушка-мама, а как же моя спина кторая мороз не переносит, а как же - многая многая отмазок.

Не - просто по больному - тут один знакомец получил предложение на ДВ.
В очень такое отдаленное место, но за дикие деньги.
Отказался. Нет, ну я понимаю когда человеку больше и не надо - это нормально.
Но когда надо больше - то сидеть ныть всю дорогу и отказываться?
Бессмыслица.
Ну это как бы я сидел и ныл: "Хочу яхту Абрамовича".
Идиотизм. На нее надо заработать. Хочешь и можешь - иди и заработай.
Я вот лично - не хочу. У меня её и нет.
Пилот Ту-22
07.04.2010 18:23
0стровитянин:

Ну конечно!
И именно поэтому смертельно больной человек все таки выгнал Коржакова с Сосковцом и поехал по стране на выборы.
Именно - ВЫБОРЫ.
И пел и плясал и все что угодно.
УМИРАЮЩИЙ в принципе человек.
А ведь мог по простому (как Коржаков и советовал и как бы все бы ВЫ это сожрали даже не пикнув) - отменить выборы и все.

О, конечно-только вот на второй день после объявления результатов все бюллетени куда-то исчезли и до сих пор их больше никто не видел. А так всё по-честному...
Доктор_зло
07.04.2010 18:23
По опыту моего сына и его друзей - выпускник хорошего ВУЗа найдёт:)))

Вот нравится мне такое понятие "хороший вуз", а что это такое и сколько там мест вы не говорите, цену вопроса тоже не обозначаете.
Пилот Ту-22
07.04.2010 18:25
0стровитянин:

Ну это как бы я сидел и ныл: "Хочу яхту Абрамовича".
Идиотизм. На нее надо заработать. Хочешь и можешь - иди и заработай.
Я вот лично - не хочу. У меня её и нет.

А я вот хочу яхту, но у меня её тоже нет-не переживай.
Drejtori
07.04.2010 18:26
А поляки контракт со штатниками контракт подписали на добычу сланцевого газа. Полностью местные потребности удовлетворяют и на экспорт поставляют. По всей прибалтике сланцев тьма. Газпрому - звиздец в ближайшем будущем.
0стровитянин
07.04.2010 18:27
Да, да, я понял-хватило только на абрамовичей и их обслугу...
====
Ну смотря как это понимать.
В какой-то мере да. Ровно в той самой в какой Вы лично были обслугой Политбюро.
В смысле "летающий на бомбере секьюрити".
Вам тоже неплохо платили.
Или плохо платили? Вы же вроде были довольны?
0стровитянин
07.04.2010 18:32
Самое суровое наказание в группах войск было наказание Родиной!
Постоянно, везде и по любому поводу висело - " да ты в 24 часа в Союз поедешь!" Этого боялись
=====
Дмитрий, а как боялись на Морфлоте "закрытия выездной визы" - писец!!!!!
Ты был в общем приличным человеком и стал "мистер Никто".
Ну для НФ примерно как если вот в советское время из КК Ту 22 смайнаться до дворника в Урюпинске.
Тоже типа работа - стыдных работ немного. Но для КК и полковника?
1..373839..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru