Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..333435..99100

Подполковник ВВС
06.04.2010 01:34
Доктор_зло:

http://podpolkovnikvvs.livejou ...

да особо, что скрывать то? По ИП пробъем, забаним)))
0стровитянин
06.04.2010 01:34
Ты фигней не занимайся! Покажи где тебя эмигрантом обозвали, если для тебя это оскорбление!
====
Дорогой незнакомый...
Термин "эмигрант" для меня не оскорбление.
Это вот такой термин. Терминов в нашей жизни много.
Есть к примеру термин - "панаехавший". Его тоже - много.
Не соблаговолишь ли выразить "откуда родом-то ты сам и твои предки?".

А то вдруг получится, что они из эмигрантов, а ты вот "эмигрантская ветка" - нехорошо
будет - предков обосрал.
Некрасиво.

Ведь термином "эмигрантская ветка" ты хотел уязвить местных жителей. Чего ж ты как девочка теперь по кустикам бегаешь - уж называется - приплыли.
Да к примеру ты ж и на других ветках отметился.
Что - не видно что ли?
Только не надо мне лапшу на кепку валить - ты очень легко видим.
Доктор_зло
06.04.2010 01:40
Вадим а чего за коньячок)))я не разглядел.
Олег, а оно тебе надо??
Фрёкен Снорк
06.04.2010 01:43
кста, подполковник, отдельное персональное спасибо за фотки! Маме показала - она так ностальгировала! Это у них было излюбленное место отдыха в благословенные 70-е.... Приют 11, песни Высоцкого у костра, мдя...
0стровитянин
06.04.2010 01:43
0стровитянин!
Так ты покажешь, где тебя эмигрантом обозвали?
====
Есть масса мест и ты там тоже отметился.
Искать по форуму - мне время жалко.
Ну а в общем - "эмигрантская ветка" а я тут вроде участник - мозги включи, орел ты наш комнатный?

И не уходи в сторону - ты реально ничего не достигнешь.
Либо ты нормальный человек и примешь правила нашей ветки - либо ты будешь иметь еще тот гембель на голову!
Подполковник ВВС
06.04.2010 01:50
Доктор_зло:

Прасковейский аднака.

Рядом с вокзалом в МВ фирменный магазин, там таримся перед отправкой в горы)
0стровитянин
06.04.2010 01:50
Олег, а оно тебе надо??
====
Алексей...
Ну как тебе сказать?
В принципе - нет.
Но иногда берет такое "зло" и вот тогда "всем мало места на пароходе"(с).
На полном серьезе.
Поверь - я по жизни очень тяжелый человек.
Увы.
Самому противно.
Пытаюсь стать лучше - но оно как-то не очень.
Хотя есть подвижки.
статистик
06.04.2010 01:54
Фрекен:
спасибо всем, кто за мою латиницу так переживал. Неужто ж не потерпеть было 3 дня, орлы?

Мы такие, нам только дай советы подавать ! :)

Совет дня: Выходя из самолета, убедись в наличии трапа! Я себе разодрала сегодня в кровь все руки и колени, изящно выплывая из поезда.
Фрёкен Снорк
06.04.2010 02:01
да, вот ещё, вопрос родился - насчёт правил ветки. Это только троллям нельзя хамить уважаемым обитателям ветки, или уважаемые обитатели тоже должны друг с другом себя корректно вести?
А то у меня тут списочек накопился неслабый.

Почему-то некоторая особа ко мне начала цепляться без всякого повода или провокаций с моей стороны - с самых первых моих постов на ветке. Я была уже и почтовой женой, и "девушкой", охотящейся за местными мужчинами, и неграмотной тварью неизвестного уровня. И женщиной лёгкого поведения (Вы ведь это имели в виду?). На днях вот тут мне сказали, что я не имею никакого отношения к женщинам (вопрос, к кому я имею отношение, остался нераскрытым). И агрессивна просто до ужаса, видимо (ну просто болезненная озлобленность, как я поняла).

И, в общем, я всего даже и не упомню. Да, ещё предлагали мне здесь не писАть, вроде как.

Я понимаю, что по каким-то внутренним причинам я для человека олицетворяю Абсолютное Зло. Но - м.б. стоило бы эти причины поискать в себе? :))

А то ведь я терпеливая скандинавка: раз - не замечу, другой - не услышу, третий - стерплю. А на четвёртый взрываюсь! И тут некоторые другие (привет, Жень:)) начинают хлопать ресницами и бояться меня.

Помогите не пугать ребёнков! Да здравствует синее небо!
Подполковник ВВС
06.04.2010 02:02
Фрёкен Снорк:

Очень рад, что привнес положительного маме)))

Есть на самом деле еще много фото от туда (разных годов) может потихоньку в ЖЖ выложу ( мне показалось, что так будет несколько правильнее)
Доктор_зло
06.04.2010 02:02
Но иногда берет такое "зло" и вот тогда "всем мало места на пароходе"(с).
На полном серьезе.
Поверь - я по жизни очень тяжелый человек.

А чего увы, я лёгких людей вообще не встречал, но так даже интересней, если чессно.
Всем доброй ночи!!
0стровитянин
06.04.2010 02:03
Я себе разодрала сегодня в кровь все руки и колени, изящно выплывая из поезда.
======
Женя, ну надо соблюдать правила техники безопасности!
Ну хоть не сильно?
=(((
Вам всяческого выздоровления конечностей и ускоренной регенерации!
=)))

статистик
06.04.2010 02:11
Да я нормально, Олег, до свадьбы заживет, спасибо.

Фрекен, ну Вы нашли на кого внимание обращать, на меня! У меня-то клинический случай, как только кто на кого голос повышает, сразу ресницами хлопаю, нормальных-то людей Вы не пугаете. А вообще что бы мы не делали и не говорили, недовольные нами найдутся, так что... (это была глубочайшая мысль дня!)
Подполковник ВВС
06.04.2010 02:13
Фрёкен Снорк:

Тот который был Приютом.

http://i044.radikal.ru/1004/4a ...
статистик
06.04.2010 02:21
Подполковинк, Вы натуральный Крош из Смешариков. Вы не знаете, наверное, Смешариков, у Вас детей маленьких нет уже. Но Крош - такой же неутомимый. Вот блин, не могу найти, но есть эпизод, где он всех притащил в горы, типа нашего Подполковника, мы ржали. Если найду, покажу.
0стровитянин
06.04.2010 02:26
да, вот ещё, вопрос родился - насчёт правил ветки. Это только троллям нельзя хамить уважаемым обитателям ветки, или уважаемые обитатели тоже должны друг с другом себя корректно вести?
А то у меня тут списочек накопился неслабый.
====

Фрекен, я не так мудр и умен как наш коллега БР.
Но я бы сказал, что всем участницам данного конфликта нужно сбавить обороты.
Насчет правил на ветке... ну Вы же уже давняя и уважаемая и любимая участница как и все наши старожилы.

Ну ведь меня вон Пилот Ту 22 тоже гнобит со страшной силой - отбрехиваюсь ведь =)))
Хотя там обвинения куда как страшнее - типа я поддерживаю того кто у него золотой унитаз украл.
Так что я призываю всех участников ветки придерживаться рамок приличия и норм общения.
У нас тут сложился прекрасный уголок и мы должны его поддерживать.
Это в интересах всех постоянных участников между прочим.
Давайте будем ценить наше общение и не обижать друг друга больше чем это необходимо?
Ведь мы можем помочь друг другу - ну хоть раз в жизни - и то сойдет.

Пожалуйста, давайте хоть среди старожилов не раздувать огонь ?
Ну зачем нам оно?
Хотя да - ссоры могут быть - это естественно.
эххх.
Но все таки - давайте как-то держаться коллективом?
Неужели это так сложно для нас?
0стровитянин
06.04.2010 02:33
У меня-то клинический случай, как только кто на кого голос повышает, сразу ресницами хлопаю,
=====
Хееее.
Жень - это так сказать - по молодости.

2 всем - по нашему кораблю склянки только что озвучили "отбой".
Подполковник ВВС
06.04.2010 02:43
статистик:

Жень, если я дойду до совсем "открытости" , "На турбазе «Терскол» традиционными являются спартакиады для туристов каждого заезда, завершающиеся смотром-конкурсом юмористических газет и заключительным концертом с награждением победителей и призеров спартакиады медалями, грамотами и пирогами."

Есть видео с ...моим участием в капустнике, вот там ... тот самый Крош))))

Кстати ТОТ САМЫЙ пирог!!!)))
http://i052.radikal.ru/1004/b9 ...

Доктор_зло
06.04.2010 07:40
Доброе утро!!
Вадим, а что это вы как будто в подъезде пьёте.
-----------
06/04/2010 [02:26:57]
----------- Молодец Олег хорошо сказал.
БР (с работы)
06.04.2010 09:07
Это как в семье - для сохранения хороших отношений необходимы терпение и взаимное уважение. Вот ежели кто пришёл к твоей дочери незваный и без цветов, да ещё и пытается объяснить, что он вообще сделал любезность, придя к тебе в дом, так его можно за шиворот и с лестницы. Это редкое явление, но вполне возможное. Ещё бывает, что двоюродный брат жены - хам. Вроде и образованный, и книжки читает, и своё мнение имеет по разным вопросам. Но - хам! Отказать в доме нельзя, не чужой человек. Поэтому он в дом, а ты к себе в кабинет, срочные дела искать, чтобы не общаться. Из-за двери слышишь как он тщится тебя оскорбить, но сносишь молча и за общий стол не идёшь, потому что давно зарёкся объяснять хаму, что он хам. Всё равно же не поймёт, даже гордиться будет - "срезал", прямо по Шукшину.
Друзья, давайте жить дружно! Мы все здесь по собственной воле, никто не по обязанности.
Олег, а с троллями всё равно есть только один действенный способ борьбы - полное игнорирование их постов. Ведь они и приходят с единственной целью - вызвать кого-нибудь на спор, любые твои доводы - это их пища.
Яковлевич
06.04.2010 09:24
Здравствуйте тактичные, вежливые военные и равняющиеся на них штатские!)))) Христос Воскресе!
Яковлевич
06.04.2010 09:52
И вообще, первыми поздоровавшимися при встрече были двое древних военных, показавшими свои свободные от оружия руки! Тут же этот жест был скопирован штатскими бродягами, ну и началось... А от себя к жесту они добавили камень за пазухой и змеинную улыбку.)))) С тех пор и повелось лицемерить и интриговать, особенно на дипломатической службе...
elplata
06.04.2010 10:27
...Но - хам! Отказать в доме нельзя, не чужой человек...

Ой, проходил я это.
Хамидло, оно и есть хамидло, пока не прижмёт.
А вот как "прижало", становиться "аки агнец".
...
Долго рассказывать, но мой довольно близкий родственник очень сильно поменялся, столкнувшись с большими трудностями, когда люди ему помогли, которых он "за грязь считал".
...
Жизнь, она такая. Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Рика
06.04.2010 10:30
Подполковник ВВС молодец.
Выкладывает позитивную информацию.
Нужно брать пример.
Потратила время и сходила на выставку Пикассо, в Москве.
А на Кипре, где люди отдыхают, кроме баров и ресторанов?
Островитянин.
Прислали бы фотки с видами моря.

Цветет ли что-нибудь уже у Вас, господа?
Весна, однако.
Подполковник ВВС
06.04.2010 10:34
Доктор_зло: "как будто в подъезде"

Ну как бы так в двух словах объяснить? На всех места не хватило)))
Подполковник ВВС
06.04.2010 10:35
Яковлевич: машу военным жестом))))
Яковлевич
06.04.2010 10:40
Подполковник ВВС:

Яковлевич: машу военным жестом))))

06/04/2010 [10:35:44]

А чё не помахать, если увесистый? )))))
доктор - ЗЛО.
06.04.2010 10:42
мАшу военным жестом или машУ, как правильно понимать?:)))
elplata
06.04.2010 10:45
Цветет ли что-нибудь уже у Вас, господа?
Весна, однако.

Тюльпаны выпрыгнули, но пока не цветут. Думаю, ещё неделька и случиться.
На винограде, почки набухли.
Газоны, из под снега оказались ровно такими зелёными, как и были осенью.
...
Сильно волнуюсь о персиках. На вид, вроде не вымерзли, но могут быть варианты.
Подполковник ВВС
06.04.2010 10:49
Алексей))) Вообще то думал, что не ты первый про это напишешь)))
доктор ЗЛО...
06.04.2010 11:01
Вадим, ну а кто ещё, если не я))))
Рика.
06.04.2010 11:02
elplata:
Персики цветут очень красиво.
Деревце маленькое, а какие плоды вкусные, особенно сорванные с дерева.
Яковлевич
06.04.2010 11:30

Евгений Евтушенко

Е. Евтушенко

Я шатаюсь в толкучке столичной
над веселой апрельской водой,
возмутительно нелогичный,
непростительно молодой.

Занимаю трамваи с бою,
увлеченно кому-то лгу,
и бегу я сам за собою,
и догнать себя не могу.

Удивляюсь баржам бокастым,
самолетам, стихам своим...
Наделили меня богатством,
Не сказали, что делать с ним.
1954
elplata
06.04.2010 11:59
Рика.:

elplata:
Персики цветут очень красиво.
Деревце маленькое, а какие плоды вкусные, особенно сорванные с дерева.

Вкусные конечно, но уж больно дерево капризное.
У нас, персики редкость. Они южнее лучше растут.
У меня например, только в одном месте растут, затышок там.
Дерево плодоносит лет семь, восемь.
Потом надо рубить, выкарчёвовать, сажать новое, и "трестись" над ним года три.
Кстати, цветёт, это не всегда плодоносит.
Может случиться "сакура"
...
Я фанат винограда. Вот тут, я достаточно вменяемый специалист.
Яковлевич
06.04.2010 12:10
elplata:
...
Я фанат винограда. Вот тут, я достаточно вменяемый специалист.

06/04/2010 [11:59:13]

О! На ловца... как говорят! У садоводов-любителей есть такой сорт - "Тольятинский", как результат селекции "Лидии". У друзей в означенном городе он плодоносит неплохо, в меру неприхотлив, хотя на той широте даже самый морозостойкий требует недюженных усилий. Домашнее креплёное вино получается весьма и весьма! Ясное дело, что до классической "Лидии" этому сорту далеко, як до Кийива рачкi. Может с чем скрестить его, для придания нужного букету? Буду рад совету!
elplata
06.04.2010 12:31
О! На ловца... как говорят! У садоводов-любителей есть такой сорт - "Тольятинский", как результат селекции "Лидии". У друзей в означенном городе он плодоносит неплохо, в меру неприхотлив, хотя на той широте даже самый морозостойкий требует недюженных усилий. Домашнее креплёное вино получается весьма и весьма! Ясное дело, что до классической "Лидии" этому сорту далеко, як до Кийива рачкi. Может с чем скрестить его, для придания нужного букету? Буду рад совету!

Нее, тут из далека заходить надо.
Первое, необходимо определиться, что вы хотите от винограда.
К столу, или на сок.
Второе, какой у вас участок. Важно всё--освещённость, земля, ограда, перепады температуры в конкретно взятом случае.
Третье, самоопяляемый виноград, или перекрёстно опыляемый.
Важно буквально всё.
...
Я выращиваю виноград придерживаясь двух желаний.
Эстетический, и иметь виноград к столу с июля по конец ноября.
Я живу круглый год там, где растёт мой виноград.(кстати, тоже очень важно)

... Я то посоветую. Тут главное определиться, что необходимо.
Грамотно куст посадить, уже целая наука.
0стровитянин
06.04.2010 12:32
Всем - здравия желаю.
=))

Яковлевич, должен защитить дипломатов.
===
С тех пор и повелось лицемерить и интриговать, особенно на дипломатической службе...
===
Из так сказать "почти корпоративной солидарности" ибо как-то близко по духу.
Понимаете, без этого на наших работах - ну никак не проживешь.
Такая специфика. Профессиональный отпечаток.

Но кстати у военных свои примочки.
Неужели не знаете? Ну как же? =))))))))
Я жизнь военную знаю весьма неплохо. Причем по разным родам войск. И даже по очень большому количеству званий.
0стровитянин
06.04.2010 12:48
А на Кипре, где люди отдыхают, кроме баров и ресторанов?
Островитянин.
Прислали бы фотки с видами моря.
====
На Кипре люди где отдыхают?
Ну много где. Есть музеи. К примеру в монастыре Кикос есть прекрасный музей икон.
Совершенно обалденные работы выставлены. Пожалуй, что Третьяковка может позавидовать.
Совсем недавно народ перестал кататься на санках и горных лыжах в Троодосе.
Есть театры и свои и на гастроли приезжают.
В принципе если охота сходить на что-то "эдакое" - то Афины в часе полета и за две копейки (типа евриков в 40-50 билет найти можно). Тель-Авив в часе полета.
А если уж совсем "супер" - ну Лондон типа тоже не на Марсе. А вот там уже все что душе угодно.
Я Вас уверяю - даже самый нищий студент вполне способен наскрести денег на билет.
В период каникул хрен ты вообще в эконом классе билет Кипр-Британия возьмешь.
Это при том что не один десяток рейсов в сутки.
А если по простому на Острове - в отелях есть представления регулярно в летний сезон.
(причем весьма интересные бывают - Вы например когда-либо видели национальные пляски народа острова Суматра? Весьма эффектно между прочим.)
Концерты постоянно в театрах.
Ванесса Мэй тут недавно была, ансамбль Игоря Моисеева несколько лет назад был, Жванецкий, "Блестящие", Слава Полунин, Боярский, Валерия - да практически все кого Вы видите по ТВ - регулярно отмечаются.
Ну и мэтры типа "Скорпионс", Элтон Джон и так далее.

Море? Ну это к концу недели. Доберусь до него и пришлю.
Но море... но и есть море. Вода до горизонта и все.
=)))))))
Фрёкен Снорк
06.04.2010 12:53
0стровитянин:
...я бы сказал, что всем участницам данного конфликта нужно сбавить обороты.

БР (с работы):
Это как в семье - для сохранения хороших отношений необходимы терпение и взаимное уважение.

Олег, wrong answer. Я не вижу никаких конфликтов, и к участниЦАМ себя не отношу - мне абсолютно нечего и не с кем делить на просторах интернета. Мне просто хотелось понять, в чём причина? (я же историк-позитивист, мне всё надо знать именно как оно на самом деле происходит:)) Ну, может, у меня ник неправильный, может человеку в детстве МумиТроллей отказывались читать?
В связи с этим - БР - просьба - можно так сделать, чтобы мне либо объяснили в чём моя ошибка/вина/беда? Либо перестали провоцировать на пустом месте. А то ведь некоторые обвинения из вышеперечисленных довольно серьёзного характера... т.е., в некоторых странах за такое отвечают по суду...
А так - да, давайте жить дружно, канешна. Лично я так и делаю ;=)
Director
06.04.2010 13:02
В связи с этим - БР - просьба - можно так сделать, чтобы мне либо объяснили в чём моя ошибка/вина/беда?

Фрёкен, а но Вам надо?

А то Статистик вон уже на Ваше дознание губки надул, хотя вроде камень не в её огород? :)))
0стровитянин
06.04.2010 13:07
Вот к чему призывают столь любимые некоторыми военными сторонники Мао и прочие "красные".
Убивают вот таких же военных пачками.
Ай ай ай...

====
В Индии в результате атаки левых-мятежников маоистов погибли 65 военнослужащих. Рано утром экстремисты совершили нападение на отряд индийских военных в районе Дантевада в штате Чхаттисгарх. Они открыли беспорядочный огонь по военнослужащим и привели в действие взрывное устройство, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальные власти.

Левые мятежники-маоисты, которых также называют наксалитами, уже несколько десятилетий осуществляют подрывную деятельность в большинстве индийских штатов, выставляя себя защитниками интересов бедняков.

За последнюю неделю маоисты совершили уже вторую кровавую вылазку. В воскресенье на установленной экстремистами мине в восточном штате Орисса подорвались 10 военнослужащих.

Премьер-министр Манмохан Сингх не раз заявлял, что угроза со стороны маоистов является самой серьезной для внутренней безопасности страны. Накануне министр внутренних дел Паланьяппан Чидамбарам назвал маоистов "главными врагами Индии".
====

статистик
06.04.2010 13:12

А то Статистик вон уже на Ваше дознание губки надул, хотя вроде камень не в её огород? :)))

Да уж, Статистик приготовился прятать голову в песок в предчувствии надвигающейся бури :)
0стровитянин
06.04.2010 13:14
Мне просто хотелось понять, в чём причина? (я же историк-позитивист, мне всё надо знать именно как оно на самом деле происходит:))
====
Фрекен, а я сам ничего не понял. Это как-то мимо меня прошло.
=(((
Видимо то ли занят был то ли что.
Увидел только хвост.
Просматривать же все заново - не в моих силах.
=))
0стровитянин
06.04.2010 13:24
, Статистик приготовился прятать голову в песок в предчувствии надвигающейся бури :)
====
Женя, перед бурей голову нужно держать высоко и гордо.
=)))
Фрёкен Снорк
06.04.2010 13:25
тест, оно и понятно. Только стороннему обозревателю заметен именно хвост - взрывающаяся Фрёкен. А то, что её долго к этому подталкивал великий мастер провокаций - не заметно :) Вы совершенно правы - не надо это никому заново просматривать. Я и сама не хочу рыться по архивам ветки, делать мне больше нечего. Просто хотелось бы, чтобы это не повторялось впредь, вот и всё.
Директор, не, с Женей всё в порядке. Закаляется в боях :)))
Яковлевич
06.04.2010 13:32
... Я то посоветую. Тут главное определиться, что необходимо.
Грамотно куст посадить, уже целая наука.

06/04/2010 [12:31:06]

Цель прагматичная - сок и винцо! )))) Скорее всего "Тольятинский" сорт самоопыляемый. А если нет, то бджол мы сгоним! Там два улика стоят. Имею дальний прицел на лозу, но по мере сил, без фанатизма! )))) Если надо - я и песку навезу для чернозёма, хоть речного, хоть карьерного. Затишок есть! Так шо ж узяти, та й зв"язати, щоб було близько до Сiмеiзу? )))))
elplata
06.04.2010 13:33
На Кипре люди где отдыхают?
Ну много где....

Я вот и призадумался.
Действительно, что нужно, что бы хорошо отдохнуть?
Мысль первая, это что бы недели две работа "мозги не сушила". Что невозможно принципиально.
Второе, куда то уехать. Как вариант, да.
Но, мобильники ещё никто не отменял.
Остаёться активный отдых для мальчиков, и маленькие радости для девочек.
...
Я торгую одеждой. Наши дамы могут представить "Рай земной" для моей ДЕВЧАЧЕЙ семьи. БЕРИ, ЧЁ ХОЧЕШЬ.
(от сапог, до шляпки)

Мальчики увлекаються по разному.
Один охотой, и рыбалкой с покатущками на мопедах по льду.
Другой компьютерами и лазаньем по стенкам. (молод ещё)
...
Есть одна идея, но для её реализации нужно минимум месяц, и "благоприятные звёзды".
0стровитянин
06.04.2010 13:48
Кстати - все таки Пасха вокруг.
Цельнотянуто с Биглера. Автор maxez.

====
переплетение судеб - на последнем самолете Дуллитла, 16-м взлетевшем В-25, бомбардиром был сержант Дж. ДеШазер. Самолет был сбит, ДеШазер попал в плен и до конца войны стойко выносил тяготы и лишения. После освобождения он уехал в Штаты, где стал священником одного из протестантских течений. В 1947 он вернулся в Японию с целью проповеди своего видения христианства. В первое время он просто раздавал листовки с описанием соей истории, и пути, по которому он пришел к Богу. В 1949 ДеШазер на станции токийского метро рутино сунул такую листовку обычному японцу в возресте, который, не читая, засунул её в карман плаща. Потом, сидя в вагоне метро, японец от нечего делать прочитал листовку. Какое-то время спустя он нашел ДеШазера, а с 1951 сам стал ревностным поклонником новой для себя религии, коим и оставался до самой смерти от сахарного диабета в 1976 - вдвоем с женой он объездил всю страну, несколько раз бывал в США. Это поведение, в общем довольно обычное, шокировало бывшеих соратников и знакомых данного японца в возрасте, и послужило поводом для длительных пересудов. Однако самого японца они, похоже, не волновали совершенно - он истинно, твердо и однозначно поверил во Всевышнего. И в этом тоже не было ничего необычного, если не вспоминать его имя.
Это был отставной кэптен Мицуо Футида, человек, который 7 декабря 1941 года вел на Пирл-Харбор первую ударную волну. Японец, который начал войну, приведшую в Японию американца, приведшего его к Богу.
====
(пояснения для тех кто не в курсе.
Дулиттл - это командир бомбардировщиков которые после Перл Харбора бомбили Японию в ответном рейде.)
Пилот Ту-22
06.04.2010 14:01
0стровитянин:

Это был отставной кэптен Мицуо Футида, человек, который 7 декабря 1941 года вел на Пирл-Харбор первую ударную волну. Японец, который начал войну, приведшую в Японию американца, приведшего его к Богу.

Когда же Господь заберёт к себе начавших войну в Европе совсем недавно, в Ираке, Афганистане?
Ап(б.р.)
06.04.2010 14:06
2 Фрёкен Снорк
ИМХО, и по моему опыту на некоторых участников лучше не реагировать.
Не хочу поднимать эту тему, но на мой взгляд у вас были все основания взорваться.
1..333435..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru