Островитянин
Я позволю себе сослаться на вашу ссылку!
"" Папа Григорий счел возможным проигнорировать канонические правила о непраздновании пасхи с иудеями, а взамен достиг довольно точного следования фазам луны."
ТОЧНОЕ СЛЕДОВАНИЕ ЛУННЫХ ФАЗ-не наводит вас на размышления об ошибочности ваших слов о том, что в основе формулы лежит НЕ ЛУННЫЙ принцип.
""Учите матчасть и хотя бы Вики.
Там не лунный." -05/04/2010 [00:17:27]"
Про нехороших людей не помню, но если вы имели ввиду тех, кто создавал СССР, так было во все время. Всегда потомки пользовались тем, что для них создали их предки. Правда с предками у всех по разному было. Ваши с президентом видно относились к числу тех кто смог нажиться в СССР, раз Вы их трудами до сих пор пользуетесь, и Ваше желание вполне понятно. Мне не повезло. Все мои предки от СССР сплошное разорение поимели. У всех по разному. Вот Дмитрий Анатолич, не смотря на то, что "пользуется", по Вашим словам, назад в СССР не хочет, и товарища Сталина - не очень.
"Ностальгия, строго говоря, в целом тоска по Родине. А если говорить о моих эмоциях. Я родился и вырос в Советском Союзе, получил образование в тот период. Но то общество, которое у нас тогда существовало, его идеология, его принципы мне абсолютно не близки. И поэтому эмоционально многие воспоминания того периода мне близки и приятны, а если оценивать, скажем, общественные устои того периода, тем более экономику, то мне бы очень не хотелось даже в какой-то момент оказаться снова в таких условиях"
Президент счел нужным сделать акцент на том, что победой в войне и индустриализацией Советский Союз обязан народу, а не Сталину. "Преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне. Сделал нашу страну могучей индустриальной державой", - заявил Медведев.