Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..242526..99100

Edmonton
02.04.2010 23:23
Фрокен Снорк: То, что вы имеете далёкое отношение к женщине, я подметила с первого вашего поста. Вот и злитесь, но это ж Интернет. Будьте и в нем человеком.
0стровитянин
03.04.2010 00:20
Вот что такое "ненормированный рабочий день".
Только что пришел домой.

=(((((
NB
03.04.2010 00:20
Fröken Snork
03.04.2010 00:31
Edmonton:
02/04/2010 [23:23:45]

chto eto bylo?
elplata
03.04.2010 09:25
Доброе утро Друзья.
Всех с наступающим праздником!

Очееень доволен, что у Саши всё хорошо (А кто бы сомневался)
Молодчина.
....
Пока мотался по Ридненькой, по возможности подчитывал нашу ветку, но как то урывками и не вдумчиво.
Перечетаю.
0стровитянин
03.04.2010 12:05
Какой реальный ужас ветка "Большая ложь о великой войне".
Ох, блин...робяты... куды ж мы катимся?

Ээээ, кстати, Галина, инфа про нефтяную вышку - это таки да? =))))
Drejtori
03.04.2010 12:23
Ох, блин...робяты... куды ж мы катимся

А что Вы хотите... Крепостное право только 20 лет назад отменили. Наладится все, найдется в конце концов и для русских свой "Моисей".
Шкраб
03.04.2010 12:27
0стровитянин:

Привет, Олег.
Туда, куда я пророчил, к разделению, агрессии и социальному взрыву. (((
Информация всегда мощнее и разрушительнее любого оружия.
Сам видишь. А у молодежи сейчас сплошь и рядом агрессия к современному состоянию и неосознанное Back in USSR.
БP
03.04.2010 12:28
0стровитянин: Добрый день, Олег! У нас весна началась. Солнышко, более-менее тепло, около 13-15 градусов каждый день. Следующую неделю обещают ещё теплее. Снег как-то незаметно почти весь растаял без особых проблем, резиновые сапоги, "о необходимости которых предупреждали большевики", практически не понадобились.
Сегодня в 14-00 встречаемся с Доктором_зло и идём навестить болезного. У него там пару рёбер выпилили, чтобы до насоса добраться, так что если без иллюзий, то это удовольствие реально у него на несколько месяцев. Ничего, главное чтобы без ненужных осложнений.
Приветы от тебя и всех остальных непременно передам. Отчёт опубликую вечером или завтра утром - мне сегодня ещё на день рождения к нашей с женой подруге попасть предстоит.
Не пропадай на своём островке, у нас тут веселее и разнообразнее. А хотелось бы скучнее и обыденнее.
Up
03.04.2010 12:43
БP:

Не пропадай на своём островке, у нас тут веселее и разнообразнее. А хотелось бы скучнее и обыденнее.

Борис, на самом деле хорошо когда всего в меру:)))
Скучно и обыденно в конце 70-х уже было...
БP
03.04.2010 12:43
Drejtori: Крепостное право только 20 лет назад отменили.

Беда в том, что крепостные-то никуда не делись. Большинство из них искренне уверено, что это не крепостное право отменили, а просто хозяева поменялись. Отсюда, мне кажется, и проблема у некоторой части молодёжи - они ориентиры не различают. А те, которые различают, они либо свалили отсюда в более человечные места, либо просто не интересуются политикой, а занимаются устройством личных и профессиональных дел. Теоретически это правильно и разумно, но отсутствие именно сейчас их явно выраженного мнения во внутренней политике приводит к увеличению в ней относительного числа мерзавцев и холуёв. На Форуме это хорошо видно.
Drejtori
03.04.2010 12:48
Беда в том, что крепостные-то никуда не делись.

А куда они денутся? Тем более что сегодня государство все более ориентируется на взращивание этой категории и вытеснению ото всюду людей "не желающих ходить строем".
Куски застывшего припоя
03.04.2010 12:50
Лузеры! Вы так напускали слез друг друг у в жилетки, что вам их надо снять, и просушить!

Up
03.04.2010 12:55
БP:

Drejtori: Крепостное право только 20 лет назад отменили.

Беда в том, что крепостные-то никуда не делись. Большинство из них искренне уверено, что это не крепостное право отменили, а просто хозяева поменялись. Отсюда, мне кажется, и проблема у некоторой части молодёжи - они ориентиры не различают. А те, которые различают, они либо свалили отсюда в более человечные места, либо просто не интересуются политикой, а занимаются устройством личных и профессиональных дел.

ИМХО, от части порождение общей тенденции искать золотой век в прошлом, мечтали же в 60-ые вернуться к ленинским нормам:)))

Ситуация не безнадёжна - всеобщая автомобилизация привает привычку к личной инициативе и ощущению собственности, социальный лифт более-менее работает и т.д.
Drejtori
03.04.2010 12:57
Ситуация не безнадёжна

Конечно, но перспективы очень отдаленные, ИМХО.
elplata
03.04.2010 13:21
Туда, куда я пророчил, к разделению, агрессии и социальному взрыву. (((
Информация всегда мощнее и разрушительнее любого оружия.
Сам видишь. А у молодежи сейчас сплошь и рядом агрессия к современному состоянию и неосознанное Back in USSR.

Приветствую Рома.
Нет. Это , извени, шлак и пена прёт. Помесь ностальгии подчерпнутой от потомков завскладов и обыкновенная зависть. (Кстати, зависть обоснованная)

Единственная возможность исправить положение, это закрыть границы наглухо.
По другому, ни как.
....
Попытаться развивать страну, например вширь (введением дифналога на недвижемое имущество) моментально приведёт к отделению Тюмени и Москвы от России.
Так что извени, только путь банановых республик.
Половина населения в столицах, остальные, пусть живут как хотят, так как даже в столицу приехать не могут.
Плюс, брюнэты всех мастей и рангов на хлебных местах, плюс наши товарищи из Поднебесной.

Дядя
03.04.2010 13:26
Позавчера на стене магазина напротив дома громадными буквами написали "Бомбами по Кавказу!". По почерку-школьники.... Ужас...
elplata
03.04.2010 13:28
... к увеличению в ней относительного числа мерзавцев и холуёв. На Форуме это хорошо видно.

Это денти пропагандды. Нормально срежессированой.
Если нет возможности "непущать", значит надо убедить, что кругом враги- вот вот, атакуют скопом---"СИДИ ДОМА, ВАНЯ.На западе все враги и уроды---русских ненавидят"
Up
03.04.2010 13:43
elplata:
Попытаться развивать страну, например вширь (введением дифналога на недвижемое имущество) моментально приведёт к отделению Тюмени и Москвы от России.
Так что извени, только путь банановых республик.
Половина населения в столицах, остальные, пусть живут как хотят, так как даже в столицу приехать не могут.

Недавно вернулся из командировки в Ростов-на-Дону - возникла мысль не перехать ли туда из Москвы:))) - шикарный город, ИМХО, гораздо приятней Питера. Отличные магазины/рестораны на улицах дорогие иномарки, люди хорошо одеты и приветливы. С агломерацией более 2, 5 млн.
Так, что столиц в России немало:)))
Up
03.04.2010 13:51
Дядя:

Позавчера на стене магазина напротив дома громадными буквами написали "Бомбами по Кавказу!". По почерку-школьники.... Ужас...

Я помню, как мой друг(поработавший в Силиконовой долине на сикхов, владевших IT-компанией), радовался, когда после 11-го сентября в Штатах начали отстреливать людей в тюрбанах(сикхи должны носить тюрбаны в соответствии с религией):))).
Сикхи, кстати, тогда выпустили специальное заявление где указали, что во-первых осуждают 11-е сентября, во-вторых понимают, что в свободной стране граждане имеют право на привентивную самооборону:))), но очень просят не путать их с мусульманами:))) и подробно объясняли чем отличаются тюрбаны:)))
Пилот Ту-22
03.04.2010 14:22
0стровитянин:

Чем больше людей будет говорить такие ужасные вещи, тем быстрее вышибем отсюда всяких абрамовичей и их подпевал.
по дороге с гор
03.04.2010 14:29
Н.Ф.
вы ... совсем не правы.

Ром, ты на инфине давно обчался?)

Как всегда деталей не учитываете, как в лозунге "вся земля крестьянам"
Яковлевич
03.04.2010 14:31
Медведев не отменил бы смертную казнь в 90е годы02.04.2010 в 17:18 , обновлено 02.04.2010 в 17:41 GZT.RU
Отвечая на призыв лидера КПРФ Геннадия Зюганова вернуть смертную казнь, президент Дмитрий Медведев заявил, что это невозможно. «Те, кто совершал террористические акты, должны за них ответить, но что касается смертной казни, у нас есть свои обязательства, — сказал он.— Я могу сказать прямо: если бы я здесь работал в 90-е годы, решения были бы другими. Но что сейчас об этом говорить».
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее Медведев в ходе встречи с лидерами думских фракций призвал депутатов ужесточить наказание за пособничество терроризму.

Говоря об источниках терроризма, Медведев подчеркнул, что «сводить всю проблему терроризма только к социальной проблеме — это близорукость». Он отметил, что во всех странах террористы и организаторы — «не самые бедные, сирые и убогие люди». «Вопрос в том, что в голове, какое духовное образование люди получают, какой ислам или другая религия у нас в стране», — сказал Медведев.
http://www.gzt.ru/topnews/poli ...

Здравствуйте, взвешенно-решительные в правовых вопросах военные, увлекающие за собой мечущуюся в правовом негилизме немалую часть штатских! Привет и Вам, неопределившиеся люмпены! )))))
Пил Ту-22
03.04.2010 14:43
по дороге с гор:

Н.Ф.
вы ... совсем не правы.

Как всегда деталей не учитываете, как в лозунге "вся земля крестьянам"

Значит тогда правы абрамовичи...и их подручные-другого-то не дано. А Вы думаете, что будете служить и при китайцах или при тех, в жёлтых ботинках?
elplata
03.04.2010 14:49
Недавно вернулся из командировки в Ростов-на-Дону - возникла мысль не перехать ли туда из Москвы:))) - шикарный город, ИМХО, гораздо приятней Питера. Отличные магазины/рестораны на улицах дорогие иномарки, люди хорошо одеты и приветливы. С агломерацией более 2, 5 млн.
Так, что столиц в России немало:)))

Так и в Ростове бываю. Хоть раз в год, но бываю.
Если Вы армянин, или грек, на худой конец ростовчанин с русско-лезинскими корнями и ваши предки там жили, тогда Добро Пожаловать в Ростов.
....
Рекомендую пройтись семьёй по "памятным местам" через час после "стемнело".
....
Впечатления меняються. (Пардон, с Москвой сравнить не могу---плохо знаю, редко бываю, и очень мало нахожусь)
....
Столица в Росиии---ОДНА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ , ЭТО ПРОВИНЦИЯ(с)
Если есть сомнения, то Москвичи (в широком пониманиии) Вам всё подробно и развёрнуто могут объяснить.
...
ХЕ, вы ещё в Пермь съездите (2 мил. с англомирацией).
Деревянные тратуары давно видели?.... таки есть.
elplata
03.04.2010 14:57
но очень просят не путать их с мусульманами:))) и подробно объясняли чем отличаются тюрбаны:)))

А по "тюрбану" (барабану). Если на стене написано: "Бомбами по Кавказу", то уже плевать кто под теми бомбами окажеться.

по дороге из гор
03.04.2010 15:09
Н.Ф.
а причём тут абрамовичи?
я с ними не пересекаюсь, а вы?
Шкраб
03.04.2010 15:20
по дороге с гор:

На DC++ что ли?
Там чат убогий какой то, да и не люблю это дело. Пользуюсь только чтоб качнуть что-либо.
Пил Ту-22
03.04.2010 15:27
по дороге из гор:

Н.Ф.
а причём тут абрамовичи?
я с ними не пересекаюсь, а вы?

А я с ними постоянно общаюсь-они всё время в моих карманах роются и всё изымают для своих больших нужд: яхты, дворцы, клубы и пр.
Drejtori
03.04.2010 15:31
всё изымают для своих больших нужд: яхты, дворцы, клубы и пр.

Надо делится, как завещал великий Ленин! :)
SIA
03.04.2010 15:34
Российское подразделение автоконцерна Daimler AG, ЗАО «Мерседес Бенц Рус», сегодня вслед за материнской компанией признало обвинения во взяточничестве, выдвинутые министерством юстиции США и Комиссией по ценным бумагам и рынкам против Daimler AG. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном в пятницу на сайте автопроизводителя.

Откаты от Daimler как минимум на 5 млн евро, по данным минюста США, получили сотрудники гаража особого назначения ФСО, МВД, Минобороны, мэрии Москвы, Уфы и Нового Уренгоя.

"А, собственно, какое собачье дело министерству Юстиции США до неамериканского юрлица и российских чиновников - не много ли на себя берут эти янки?!!! Они покушаются на наши освященные веками православные обычаи?!!!" - первая мысль "настоящего патриота России" при виде такого кунштюка. :-)
по дороге из гор
03.04.2010 15:47
Ром, нет, там форум и молодеж про которую вещаете, очень поучительно местами)

Н.Ф.
я даж в горах стока не .... чтоб у меня в карманахишарили)))
Как там в класике?"...с бесчуственного тела.."
elplata
03.04.2010 16:03
А я с ними постоянно общаюсь-они всё время в моих карманах роются и всё изымают для своих больших нужд: яхты, дворцы, клубы и пр.

Николай Фёдорович, так Мы с Вами военные лётчики.
Я лично эщелон керосина сжёг, и вагона три бомб скинул.
И не хрена не произвёл.
Другой вопрос, что если.... так я готов, и вперёд, лишьбы, военноночальник придурком не попался.(были сомнения всегда)
...
А Вы говорите, что кто то по карманам шарит. Хорошо, что ещё платят. (Армия, то была--5 миллионов, и всякие менты с внутренними войсками и спецслужбами)
Все хотят, что бы платили как в Канаде--- только у них полковников ВВС около СТА (100)действующих.
В Британии не знаю, но не думаю что много больше.
Но--- Это ТРЕТЬ военной угрозы "Запада"----250 полковников ВВС!!!!!!!
....
В современной России, есть Генерал -Майор милиции, с неполным средним образованием, и перескочившим от старлея к полковнику , а потом к Генералу------ЖАХ И СТЫДНО.
Но, в СССР, был МАРШАЛ, который и рядовым не был.( техникум закончил)

Все эти перекосы, были заложены Советской властью.---так что, кушаем вместе.
SIA
03.04.2010 16:03
я даж в горах стока не .... чтоб у меня в карманахишарили)))
Как там в класике?"...с бесчуственного тела.."

Как говорят криминалисты, "шампанское, как и прочие алкогольные напитки, лучше всего ударяет в голову вместе с бутылкой" :-)
Пил Ту-22
03.04.2010 16:18
elplata:

А Вы говорите, что кто то по карманам шарит. Хорошо, что ещё платят. (Армия, то была--5 миллионов, и всякие менты с внутренними войсками и спецслужбами)
Все хотят, что бы платили как в Канаде--- только у них полковников ВВС около СТА (100)действующих.
В Британии не знаю, но не думаю что много больше.
Но--- Это ТРЕТЬ военной угрозы "Запада"----250 полковников ВВС!!!!!!!
....
В современной России, есть Генерал -Майор милиции, с неполным средним образованием, и перескочившим от старлея к полковнику , а потом к Генералу------ЖАХ И СТЫДНО.
Но, в СССР, был МАРШАЛ, который и рядовым не был.( техникум закончил)

Все эти перекосы, были заложены Советской властью.---так что, кушаем вместе.

Военные ни во одной стране мира ничего не производят и никогда не будут заниматься производством.
Канада, даже при всём уважении к нашей Эдмонтон, ни по каким параметрам не сравнится с Россией и СССР. А канадские 100 полковников ВВС никакого эффекта и не произвели никогда-пока наши многочисленные полковники не дали им возможности высадится во Франции-а то так бы до сих пор транспорты слали на острова своему сюзерену.
Так что, чтобы хорошо жить, нужно или иметь сильную и многочисленную армию или ложиться под такую и исправно вилять хвостом. Украина-то какой путь выбрала?
Drejtori
03.04.2010 16:23
Так что, чтобы хорошо жить, нужно или иметь сильную и многочисленную армию

Надо просто хорошо жить. С многочисленной армией это тяжело. Нервотрепки много. Хотя можно там дачки строить, а аренду на заводы бойцов здавать, просто армейской тушенкой торговать наконец... Но это на любителя. Я бы это хорошей жизнью не назвал. :)))
0стровитянин
03.04.2010 16:29
А у молодежи сейчас сплошь и рядом агрессия к современному состоянию и неосознанное Back in USSR.
====
Так в том и дело, Роман.
Что у них типа "бэк ту СССР", а они ж ни хрена не знают как оно там было.
А вот наши уважаемые члены "красной когорты" своими весьма шоколадными воспоминаниями подливают масла в огонь.
Да - сейчас ситуация в стране - говно. Но обратно-то совсем не надо - будет только хуже.
Надо ждать пока всё постепенно устаканится.
Я не говорю, что это идеальный вариант - а другие предложения есть?
Другие предложения успешно похоронены в 2003 году. Всё - забыли о них нафиг.
Нынешняя команда власть путем выборов за один раз не отдаст.
Только эволюцией сознания народа.
А если Народ типа будет устраивать Революцию, а не просто так сказать "митинги оппозиции" или "цветочную революцию" - то вот тогда мы можем доиграться до контингента войск ООН на нашей территории.
Ибо будет как в Африке в Судане.
Полный развал государственности и толпы шизанутого народа в поисках
жратвы.

А возврат к СССР - это не то чтобы даже не выход - это невозможно по определению.
по дороге из гор
03.04.2010 16:31
угу армию...
работать нунахорошо! и землю крестьянам и заводы хозяевам!
0стровитянин
03.04.2010 16:31

====
ВОт именно, Борис, вот именно.
Когда жизнь течет спокойно и без катаклизмов - оно как-то сильно приятнее.
Катаклизмы на свою собственную Ж человек и так находит выше крыши и с завидной регулярностью, так нафига ему еще и со стороны оно?
=))
Пил Ту-22
03.04.2010 16:32
Drejtori:

Надо просто хорошо жить. С многочисленной армией это тяжело. Нервотрепки много. Хотя можно там дачки строить, а аренду на заводы бойцов здавать, просто армейской тушенкой торговать наконец... Но это на любителя. Я бы это хорошей жизнью не назвал. :)))

Иракцы, афганцы, сербы и прочие, которых почтили своим присутствием освободители, так не считают. А вот уже КНДР, Иран могут себе позволить послать нах всяких светочей мира.
Яковлевич
03.04.2010 16:32
Пил Ту-22:
Так что, чтобы хорошо жить, нужно или иметь сильную и многочисленную армию или ложиться под такую и исправно вилять хвостом. Украина-то какой путь выбрала?

03/04/2010 [16:18:25]

Правильно сказано, Фёдорович! И Америка считает также. Её руководство думает также как и Вы. И мне хотелось, также как и Вам, узнать какой же путь выбрала Украина, избрав своего нового лидера?
0стровитянин
03.04.2010 16:35
Куски застывшего припоя:

Лузеры!
====
Лузеры, говорите...
Ню ню.
Что-то я тут на ветке пока еще среди постоянных участников ни одного лузера не видел.
Drejtori
03.04.2010 16:36
Иракцы, афганцы, сербы и прочие, которых почтили своим присутствием освободители, так не считают.

Я не отношусь ни к одному из перечисленных Вами народов, поэтому возразить не могу. УВы сами из тех краев? Или родня там живет? Ну а путь Украины - дело её народа. Я думаю у них все будет нормально. И в НАТО они вступят и в Евросоюз. Не скоро конечно, но гораздо быстрее, чем Россия.
Up
03.04.2010 16:38
0стровитянин:

Другие предложения успешно похоронены в 2003 году. Всё - забыли о них нафиг.
Нынешняя команда власть путем выборов за один раз не отдаст.
Только эволюцией сознания народа.
А если Народ типа будет устраивать Революцию, а не просто так сказать "митинги оппозиции" или "цветочную революцию" - то вот тогда мы можем доиграться до контингента войск ООН на нашей территории.
Ибо будет как в Африке в Судане.
Полный развал государственности и толпы шизанутого народа в поисках
жратвы.

А возврат к СССР - это не то чтобы даже не выход - это невозможно по определению.

В СССР вернуться невозможно(даже если бы все захотели:))))
Народ сам по себе ничего устроить не может, а организаций способных на это особо не просматривается.
Войска ООН на территории РОссии не появятся, ИМХО, такой заварухи не будет, но если будет - ООН тихо обкакается, а все серьёзные игроки будут бороться за контроль над российским ЯО.
Шкраб
03.04.2010 16:40
0стровитянин:

АЧто у них типа "бэк ту СССР", а они ж ни хрена не знают как оно там было.
А вот наши уважаемые члены "красной когорты" своими весьма шоколадными воспоминаниями подливают масла в огонь.
Да - сейчас ситуация в стране - говно. Но обратно-то совсем не надо - будет только хуже.

А почему бы и нет? У многих СССР отождествляется с социальностью, стабильностью и неотвратимостью наказания. Это не так уж и плохо.
Мы не доросли до демократии и не надо принудительно насаживать то, к чему пока не способны.
Вот смотри, рванули две науськанные мокрощелки метро. Так в глазах их сочувствующих они герои. А вот если бы по методам И.В.С. пострадали все близкие их за допущенное, они были бы в поколениях покрыты позором. Око за око. И никакие увещевания и отмены смертной казни тут бессильны. Европа уже столкнулась с этим, как бараны, идущие на заклание.
Жестко, бесчеловечно, но эффективно, и объективно этого желает большинство...
кстати, гипотетическая ситуация была давно описана Корецким в его "Основной операции", когда террористам продемонстрировали выступление якобы президента о репрессиях ко всему народу...
И это еще будет сохраняться в России долгое время...
Up
03.04.2010 16:43
elplata:

Так и в Ростове бываю. Хоть раз в год, но бываю.
Если Вы армянин, или грек, на худой конец ростовчанин с русско-лезинскими корнями и ваши предки там жили, тогда Добро Пожаловать в Ростов.
....
Рекомендую пройтись семьёй по "памятным местам" через час после "стемнело".
....
Впечатления меняються. (Пардон, с Москвой сравнить не могу---плохо знаю, редко бываю, и очень мало нахожусь)
....
Столица в Росиии---ОДНА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ , ЭТО ПРОВИНЦИЯ(с)
Если есть сомнения, то Москвичи (в широком пониманиии) Вам всё подробно и развёрнуто могут объяснить.

Я москвич в третьем поколении:)), в Ростове ходил по памятным местам до часу ночи(чуствовал себя значительно спокойнее, чем в Питере(ну, впрочем в Питере мне вообще везёт:))) и значительно спокойнее чем в Реутове(сразу за МКАДом), а с Подольском(15 км от Москвы) и сравнивать нельзя...
Не производит Ростов впечатления провинции.
Шкраб
03.04.2010 16:43
0стровитянин:

Не доиграемся, в этом случае эти войска получат на своих территориях уже не взорванные башни ВТЦ, а кое-что значительно посерьезнее наподобие "грязной бомбы". Они это прекрасно понимают.
по дороге из гор
03.04.2010 16:52
Ром, вот по той методе и имеем то Говно и Кровь что имем.

elplata
03.04.2010 16:52
И мне хотелось, также как и Вам, узнать какой же путь выбрала Украина, избрав своего нового лидера?

А не тут народного Лидера. Не было, и быть не может.
....
Запад и Центр Украины, уже наелся "Лидерами".
У Востока и Юга, есть огромная эйфория и надежда на "Царя Батюшку".
....
Все смотрят!!
...
Времени, для "Народного, очередного Лидера" ----года полтора, ну два, от силы.
Дальше ВСЁ, личный состав(как Запада, так и Востока) сметёт всех (как правых, так и виноватых)
...
Реформы делать надо. В Европу идти надо, В НАТО идти надо---- а времени, два года!!!
ВСЕ СМОТРЯТ!
...
В трудное время, заступил президенствовать "Фёдорович".
1..242526..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru