Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..202122..99100

Drejtori
01.04.2010 19:04
А чо на Москвичей то дуться, народу много, дышать нечем, залива опять же нет, ну и чего на них болезных дуться.

Ну дык, из москвичей у нас здесь, по моему, одна только Рика...
Пил Ту-22
01.04.2010 19:05
доктор ЗЛО...(с подполья):

Ну как Москвичи могут всех задолбать, там же местных то нэма, все пришлые кто откуда, вот на Питер могут дуться всякие нехорошие людишки, типа культурная Столица Город трёх революций, красивые девчонки ну и тд.
А чо на Москвичей то дуться, народу много, дышать нечем, залива опять же нет, ну и чего на них болезных дуться.

Все деньги-то у них, а за деньги они на любой залив слетают или за культуркой куда, а потом разделят на всех граждан и получится, что все немного "погуляли." Короче, надрываются они за всю страну-нужно или их спасать или самим спасаться.
доктор ЗЛО...(с подполья)
01.04.2010 19:07
Ну дык, из москвичей у нас здесь, по моему, одна только Рика...

Ну дык!!!!)))
Drejtori
01.04.2010 19:10
залива опять же нет, ну и чего на них болезных дуться.

А я тоже домой, на залив Куршский хочу! Сейчас щука в речки и ручьи пойдет, а у нас там это щука, так щука! "Весло перекусывает!"
Рика
01.04.2010 19:12
Не пойдет. Если люди сами захотчят решать как им жить и на что им налоги тратить.

Я лично не хочу налоги платить, а вынуждают.
Так покажите тех кто хочет.Интересно однако.
И чего у нас людей взрывают средь бела дня.Все так любят друг друга.( Это теперь терроризмом называется).
01.04.2010 19:13
Сейчас щука в речки и ручьи пойдет, а у нас там это щука, так щука! "Весло перекусывает!"

Вот на Ладоге щуки это даа, хотя у вас думаю тоже есть, но вроде как о крупных(трофейных)экземплярах не слышал, хотяя.:))
01.04.2010 19:17

Я лично не хочу налоги платить, а вынуждают.
Так покажите тех кто хочет.Интересно однако.

А никто не хочет, дык почти никто и не платит или вы все до копейки выплачиваете, ну тогда я понимаю ваш праведный гнеФФ.
Рика
01.04.2010 19:18
Да, Ладога.
Там на Валааме такая черника...
Все.Хочу лета.
Яковлевич
01.04.2010 19:23
Д.Медведев определил пять основных задач, которые необходимо решить для борьбы с терроризмом.

01.04.2010, Махачкала 14:54:22 Президент России Дмитрий Медведев определил пять основных задач, которые необходимо решить для борьбы с терроризмом. Такое заявление он сделал на совещании в Дагестане. Он отметил, что первой такой задачей является укрепление силовой составляющей - МВД, ФСБ и других ведомств, оказание помощи судам. Второй задачей он назвал нанесение "острых, точечных, кинжальных" ударов по террористам, третьей - оказание помощи тем, кто решил порвать с террористическим прошлым. В качестве четвертой задачи Д.Медведев определил развитие экономики Северного Кавказа, социальной сферы, культуры. Пятая задача - укрепление нравственности, развитие духовной составляющей, помощь лидерам традиционного ислама. Президент выразил уверенность в том, что Россия в состоянии справиться с этими задачами, потому что российское общество сильнее террористов "и потому что за нами правда", заключил российский лидер.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews. ...

Начиная с первой задачи сразу возникают вопросы. А что, теперь милицию уже решили не сокращать? Тогда становится ясным наше предположение, что в непрекращающихся фактах терора силовые структуры опосредовано заинтересованы. У кого ж теперь поднимется рука над списками сокращаемых?
Шкраб
01.04.2010 19:26

Вот на Ладоге щуки это даа, хотя у вас думаю тоже есть, но вроде как о крупных(трофейных)экземплярах не слышал, хотяя.:))

Не чистокровные там у вас щуки, ненашенские. )))
Вот в Цне на Тамбовщине щуки и сомы, ух...
Ап(б.р.)
01.04.2010 19:27
2 Островитянин
Олег, ты в Москве ещё?
БP
01.04.2010 19:29
Ну я-то ведь точно москвич, коренной. А люблю больше Питер. Хотя у разных людей, конечно, есть разные мнения. Но вот всё думаю, кто там мне задолжал за то, что вместо меня в Москве живёт? Вот ужо приеду - разберусь! Фёдорыч говорит, что в Москве все деньги, значит и мою долю кто-то захапал. Николай, как думаешь, кто бы это мог быть? Да и Островитянин по большей части в Москве не живёт, где-то и его доля должна быть.
Drejtori
01.04.2010 19:30
Там на Валааме такая черника...
Все.Хочу лета.

Ээээ! У меня на Родине тоже черники - завались! А еще сфагновые болота, - заросли голубики, морошки, ежевики! Но комаров там! У немцев это место называлось "комариный рай". А с другой стороны, на берегу моря, - пески, там кущи смородины, красной и черной, там комаров нет.
Edmonton
01.04.2010 19:31
Начиная с первой задачи сразу возникают вопросы. А что, теперь милицию уже решили не сокращать? Тогда становится ясным наше предположение, что в непрекращающихся фактах терора силовые структуры опосредовано заинтересованы. У кого ж теперь поднимется рука над списками сокращаемых?

Ну, Яковлевич, ну и голова!! Вы как настоящий прапорщик правильный курс мысли взяли. :о)))
Ап(б.р.)
01.04.2010 19:32
2 БР
Борис, как дела у Пинстра не удалось пока уточнить?
Рика
01.04.2010 19:32
Яковлевич:
Собираются по новому обучать нашу милицию.
Чем больше смотрю телек после событий в Москве, тем больше напоминает голивуд с хорошей режесурой и кровавыми сценами.Мой ребенок должен был ехать в метро и делать пересадку на Парке Культуры, но есть бог-замешкал, проспал.
01.04.2010 19:34
Вот в Цне на Тамбовщине щуки и сомы, ух...

Роман, вот прям щас посмотрел что за рыбка водится в этой реке и впрямь жил-бы ближе обязательно бы приехал порыбалить, ну таки Голавли знатные на фотках посмотрел))
БP
01.04.2010 19:37
Только что разговаривал с Пинстром. Саша в полном порядке (постучал по дереву и трижды плюнул), температуры нет. Завтра его уже поднимут на ноги. Поставили два шунта, врачи говорят, что вполне успешно. Буду звонить завтра, а в один из выходных съезжу, навещу.
Доктору_зло: Алексей, думай, когда тебе удобнее. Может, вместе съездим. Он на Загородном у Витебского вокзала.
01.04.2010 19:40
Борис Привет!!!
Говорите когда!!!!
Рика
01.04.2010 19:40
БР
Вы можете не успеть.Его выпишут уже к выходным.Теперь долго в больнице не держат.
из гор
01.04.2010 19:41
ну и пусть красные) зато ревалюционные!
а я в бане, такчта)))
Drejtori
01.04.2010 19:42
, тем больше напоминает голивуд

Куя се, голливуд! Извиняюсь конечно, но Вы как то поаккуратнее все же в своих "боевых листках". У меня девчонка знакомая попала под это раздачу, офис конторы как раз на Лубянке. Большинство как раз в это время там оказалось, не повезло только одной. Правда, все вроде нормально - сотрясение мозга, не сильное - домой отпустили.
Яковлевич
01.04.2010 19:42
БP:

Только что разговаривал с Пинстром. Саша в полном порядке (постучал по дереву и трижды плюнул), температуры нет. Завтра его уже поднимут на ноги. Поставили два шунта, врачи говорят, что вполне успешно. Буду звонить завтра, а в один из выходных съезжу, навещу.
Доктору_зло: Алексей, думай, когда тебе удобнее. Может, вместе съездим. Он на Загородном у Витебского вокзала.

01/04/2010 [19:37:11]

От меня, конечно, пламенный привет передать забудете. Как же! Провинциал. ))))
Шкраб
01.04.2010 19:43
Дай Бог Александру (пинстру) скорейшей реабилитации.
Борис, Вы уж информируйте о его состоянии.
01.04.2010 19:44
Уважаемая Рика, ВЫ уж как-то(((
Рика
01.04.2010 19:47

Drejtori:

Я к тому, что милиции на экранах телевизора должно быть меньше.
БP
01.04.2010 19:47
доктор ЗЛО...(с подполья): Говорите когда!!!!

Мне сейчас отсюда не видно, надо ещё с планами жены согласовать. Думаю, что скорее всего в субботу днём. Я завтра выясню у Саши, когда у них разрешено посещение.

Рика: Вы можете не успеть.Его выпишут уже к выходным.Теперь долго в больнице не держат.

Я этот вопрос Саше задал. Он считает, что минимум неделя. Так что в эти выходные точно никуда не денется.

Яковлевичу: лично и непременно передам, будет рад.
Шкраб
01.04.2010 19:48

Роман, вот прям щас посмотрел что за рыбка водится в этой реке и впрямь жил-бы ближе обязательно бы приехал порыбалить, ну таки Голавли знатные на фотках посмотрел))

Да проблем то особых и нет )))
Голавлей я, честно, там не видел, но лещи там знатные.
Жаль только, что щука лучше идет, когда холодает. Я в прошлом ноябре на 4.800 щуку вытащил, не монстр, но тоже приятно.
БP
01.04.2010 19:52
Шкраб: И не сомневайтесь! Во-первых, я ему от всех каждый раз передаю приветы. Саше это очень приятно, по голосу слышу. Он ответно всех благодарит и тоже приветы передаёт. Во-вторых, всё, что я узнаю, сразу сюда выкладываю. Так что все оперативно знают то же, что и я.
Drejtori
01.04.2010 19:53
4.800 щуку вытащил, не монстр, но тоже приятно.

Йооо! Сильно! На спиннинг? Ну почти, монстр, не прибедняйся! А щучью икру домашнего засолоа я предпочитаю всем остальным видам. Кстати, при проклятом царском режиме она стоила дешевле севрюжей, но дороже осетровой!
из гор
01.04.2010 19:53
Борис, от меня привет тоже!
Кстати погугли и повики про шунтирование, интересное есть!
Как фсехда в ссср
Яковлевич
01.04.2010 19:54
Рика:

Яковлевич:
Собираются по новому обучать нашу милицию.
Чем больше смотрю телек после событий в Москве, тем больше напоминает голивуд с хорошей режесурой и кровавыми сценами.Мой ребенок должен был ехать в метро и делать пересадку на Парке Культуры, но есть бог-замешкал, проспал.

01/04/2010 [19:32:46]

Там бОльшая мина закладывается, как мне подозрительно кажется. Готовится новый Закон о милиции. Мусора в Думу слоновью тропу протопчут, все СМИ заказными статейками завалят, лишь бы раширить свои полномочия и не только отыграть ранее утраченные позиции, но и наделить себя новыми, ранее неслыханными, не имещими прецедента в странах с развитой демократией. Вот и получится, что замах Димы по развороту милиции и судов в сторону прав человека, окажется недоумённым чёсом по маковке. Плакала правовая реформа горькими слезами. А Дима утрётся... Который уж раз.
Пил Ту-22
01.04.2010 19:57
БP:

Шкраб: И не сомневайтесь! Во-первых, я ему от всех каждый раз передаю приветы. Саше это очень приятно, по голосу слышу. Он ответно всех благодарит и тоже приветы передаёт. Во-вторых, всё, что я узнаю, сразу сюда выкладываю. Так что все оперативно знают то же, что и я.

Летать-то он собирается?
Drejtori
01.04.2010 19:59
Готовится новый Закон о милиции. Мусора в Думу слоновью тропу протопчут

Готовится. В прошлые выходные у жены день рождения был. Собрались "мусора" которых я больше 10 лет знаю. Не в самых последних должностях. Все - достойные мужики. Последние из могикан. Все эту реформу лет десять ждут - дождались. Все как один - на дембель собираются.
01.04.2010 19:59
Спецом Роману http://fion.ru/lbvsx/4459/
там голавлики
Drejtori
01.04.2010 20:02
http://fion.ru/images/notes/52 ...

Ух ты! Зачет!
Это Доктор там за очками прячется?
01.04.2010 20:03
Не Дмитрий не я, пока.
Ап(б.р.)
01.04.2010 20:04
БP:

Борис, спасибо за хорошие вести!
Пинстру передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления.

Заранее благодарен,
Дмитрий/Up
БP
01.04.2010 20:10
Пил Ту-22: Летать-то он собирается?

Да кто же это может сейчас знать, Николай? Ты же сам лётчик, всё понимаешь. Вредная тётка по имени ВЛЭК всё решает, глядя не в глаза парню и даже не на его причинное место, а на кардиограмму.
Жизнь покажет. Тряпочный самолётик Саша всё равно обещал поднять лично, вот это было бы здорово!
Шкраб
01.04.2010 20:11
Drejtori:

На спиннинг? Ну почти, монстр, не прибедняйся! А щучью икру домашнего засолоа я предпочитаю всем остальным видам. Кстати, при проклятом царском режиме она стоила дешевле севрюжей, но дороже осетровой!

На спиннинг! Но она, щ(с)ука так упиралась, что обеспечила мне почти недельное ношение пояса и мазание спины всякими вонючестями )))
Мне больше нравится так называемая щука "по-еврейски", но получается редко, трудно идеально шкуру снять...

Спецом Роману http://fion.ru/lbvsx/4459/
там голавлики

Это к Николаю Федоровичу. Там же писАно - Рязанская область. У нас, браконьеров, в Тамбовской, только лещи, сомы, щуки и остальная мелкота осталась...
БP
01.04.2010 20:12
Ап(б.р.): Дима, передам, конечно! Скоро, надеюсь, все смогут увидеть Пинстра в привычном месте - на нашей ветке.
Drejtori
01.04.2010 20:16
Мне больше нравится так называемая щука "по-еврейски", но получается редко, трудно идеально шкуру снять.

О! А я как раз тут специалист! - Фаршированная щука - мой конек! С сухарями вымоченными в жирных сливках и черносливом нарезанным тонкими полосками! Со шкурой конечно надо повозится, но это - праздничное блюдо! :)))
Шкраб
01.04.2010 20:20
2 Drejtori:

Опять о еде на ночь глядя )))
01.04.2010 20:23
А я люблю рыППку в котелке(уху)на Вуоксе, эхх ляпота, а можно исчо поджарить, у меня приятель повар такие зачётные блюда готовит даже не пойму как, вроде на острове а вкуснотищаааааааааа.
БP
01.04.2010 20:24
Шкраб: Мне больше нравится так называемая щука "по-еврейски", но получается редко, трудно идеально шкуру снять...

Неужто умеете, Роман? Мои почёт и уважение! Я много раз видел, как мама это делает, но сам никогда не пробовал. Есть люблю, а прикоснуться к сырой рыбе или сырому мясу с детства не могу - последствия неправильного воспитания.
Только "Фиш по-еврейски" не обязательно готовить из щуки, да и вообще теперь так редко делают. Исторически это возникло в нищих "местечках" в черте оседлости, где на более дорогую рыбу денег не было, а щуку из-за огромного количества костей просто так было есть неудобно. Вот и придумали пропускать через мясорубку и потом фарш обратно закладывать в шкуру. Сейчас все это делают из судака. Кстати, во всех еврейских семьях обязательно часть фарша готовят в виде котлеток рядом с рыбиной. Шкура отсутствует - дети это очень любят.
01.04.2010 20:31
Борис к вам письмо по электропочте долетело или у меня деньгА в тырнете кончилась:))
Конрад Карлович
01.04.2010 20:33
Я бы только не путал "Фиш по-еврейски" с фаршированой щукой.
Это разные блюда.
вкусно поёт??
01.04.2010 20:43
БP
01.04.2010 20:45
доктор ЗЛО...(с подполья): Всё получил, Алексей. Записал.

Конрад Карлович: Я бы только не путал "Фиш по-еврейски" с фаршированой щукой.
Это разные блюда.

Странно, а мне всегда казалось, что это именно так. По-моему, у Куприна есть хороший рассказ "Жидовка", там про это рассказано. Надо найти и прочитать, я Куприна давно не перечитывал.
Andrew_K
01.04.2010 20:51
Конрад Карлович: Я бы только не путал "Фиш по-еврейски" с фаршированой щукой.
Это разные блюда.

И то и другое называется "гефилте фиш", что само по себе и является "фаршированной щукой по-еврейски" и по именно тем причинам, которые назвал БР. Еще это называют идиотским сочетанием "рыба-фиш"...
1..202122..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru