По поводу погибших в Афганистане: когда я сообщил о большом разбросе цифр и о виновных в их гибели, то в ответ вижу игнорирование сути вопроса о фактических виновниках и иронию - вот мол убили "всего лишь сотни тысяч". В вашем же духе могу сказать, что в результате боевых действий случайными (т.е. не преднамеренно убитыми) жертвами стали десятки тысяч, а если бы туда не лезли "демократизаторы" (причём, в отличие от нас, очень далеко от своих границ) то и наших солдат погибло бы гораздо меньше и жертв среди мирных людей было бы никак не больше, чем сейчас в Афганистане. Где вы увидели агрессию? Мы вмешались во внутреннюю распрю, ну и что же? Кроме того, СССР оказывал серьёзную помощь в строительстве помышленных объектов, сельском хозяйстве, в образовании (вспомните, например, Кабульский политехнический инстут) и т.д. Я уже писал, что наших людей там сейчас часто вспоминают с уважением, а о натовцах отзываются плохо. С чего бы это? РФ, кстати, сейчас оказывает помощь Афганистану по нескольким направлением (но это так, к слову). А вот США и НАТО народное хозяйство Афганистана беспокоит мало (чёткие сведение я об этом приводил). А зачем, если они с героина прокормятся? Ну и как опровергнете? Хотя всё и так понятно, практически все оппоненты высказались в духе безусловного одобрения действий (и бездействия тоже) "демократизаторов", видимо исходя из тех соображений, что чем хуже для России, тем лучше...
0стровитянин
31.03.2010 22:51
А кем-то доказано, что наличие высшего образования - признак ума
==
А наличие ВО не является признаком ума.
Ни ума ни мудрости.
Это просто образование. Некая гимнастика для ума.
У некоторых оно накачивает мускулы ума и разума. А кому-то это абсолютно бесполезное времяпровождение.
Но на прямой вопрос Вы так и не ответили.
Drejtori
31.03.2010 22:51
что если скажут - должен умереть.
Один из мифов про военную службу. Нет таких должностных, обладающих полномочиями такие приказы отдавать. И не было. За такие приказы даже в ВОВ под трибунал отправляли. Солдат не умирать, а побеждать врага должен.
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 22:53
Алексей Б_:
А в Армии, стралей получал за должность, т.е. за специальность, те самые 120 рэ., а уж еще 120 рэ, что называлось, за звание, т.е. за то, что не принадлежал ни себе, ни семье, что если скажут - должен умереть. По-моему, справедливо.
Абсолютно справедливо. Военным надо платить достойную плату за их службу стране и всячески поощрять их дополнительными благами и привелегиями. А наче придётся кормить чужую армию.
БP
31.03.2010 22:55
В.П.: Дискуссия на этой ветке является прекрасной иллюстрацией зашоренности интеллигенции и интеллигенствующих личностей: зашоренность взглядов, штампы в духе "Радио Свобода" или НТВ, а также нежелание (или неспособность) к объективному взгляду на события.
Вообще (только без обид господа оппоненты) за недолгий период моего участия в спорах противная сторона показала столько 1) мелочности, 2) злобы и 3) вылила столько дерьма на прошлое нашей Родины, что если бы была возможность использовать это "добро" в полезных целях, то хватило бы, соответственно, на: 1) открытие приличного банка, 2) выработку электроэнергии для большого города и 3) удобрение всех обрабатываемых полей в РФ...
И вот тут мне стало совсем непонятно, Вас кто-то силой заставляет сюда приходить? Или Вы мните себя этаким учителем, воспитателем заблудших "интеллигенствующих личностей"?
Я Вам клянусь, В.П., никто из присутствующих тут "зашоренных" интеллигентов ни одной секунды не будет держать на Вас зло, если Вы в своём неуёмном расстройстве за наше плохое поведение и неспособность к объективному (то есть лично Вашему) взгляду на жизнь просто покинете эту ветку. Зачем же Вы так мучаете себя - любимого, обладающего столь правильными взглядами? Зачем Вы тратите своё драгоценное время на воспитание нас - заблудших, зашоренных и наслушавшихся "Радио Свобода"? Заведите себе собственную ветку и там пропагандируйте свои самые верные в мире взгляды. Мы расстроимся, но переживём эту потерю. Обещаю!
Прощайте, В.П.! Это было моё последнее "прости", больше я Вас не потревожу. Надеюсь, и остальные тоже.
0стровитянин
31.03.2010 22:57
Только вот не советую Директору с крестом на пузе ходить по Пакистану или странам Арабии.-))
Не, я не экстремист какой то. Зачем мирных басмачей смущать?
======
Ну это смотря где и в каком месте.
Я крест старался не снимать при всех моих командировках.
Кстати если вести себя как положено - то все нормально.
Edmonton
31.03.2010 22:59
БP:
Аналогично! :о)
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 23:05
В.П.:
РФ, кстати, сейчас оказывает помощь Афганистану по нескольким направлением (но это так, к слову). А вот США и НАТО народное хозяйство Афганистана беспокоит мало (чёткие сведение я об этом приводил). А зачем, если они с героина прокормятся? Ну и как опровергнете? Хотя всё и так понятно, практически все оппоненты высказались в духе безусловного одобрения действий (и бездействия тоже) "демократизаторов", видимо исходя из тех соображений, что чем хуже для России, тем лучше...
Оставил половину из этой чуши, остальной поток бреда обрезал.-)
США предостявляет в этом, 2010 году, помощь Афганистану на сумму 10 миллиардов долларов, в следующем году планируется помочь Афгану с народным хозяйством ещё на сумму более 4 миллиардов долларов.
А что же "заботливая" РФ? Выделили 40 мл. долларов.(но это так, к слову)-))
БP
31.03.2010 23:05
Доброй ночи, "интеллигенствующие личности", а также уважаемые господа офицеры!
Я пошёл спать.
0стровитянин
31.03.2010 23:06
Где вы увидели агрессию?
=======
Не, я просто улыбаюсь с нашего коллеги ВП.
Штурм дворца Амина конечно был проведен без всякой агрессии. =)))
Ну так, пришли, поговорили по-дружески.
=)))
ВП, Вы как бы... ну...будьте все таки в пределах нашей реальности, а не какой-то марсианской?
Drejtori
31.03.2010 23:10
вылила столько дерьма на прошлое нашей Родины,
А Ваша родина - это где? И кто на нее вылил? Интересно просто. Вы скажите, а то прям неудобно.Вроде литьем на различные родины никто не здесь не занимается....
Ну и про приличный банк интересно. Вы примерно представляете что это такое и как его открыть? А про поля в РФ. Какова сегодня площадь их в РФ? По моему, проблем сегодня с удобрениями нет.
Drejtori
31.03.2010 23:18
Штурм дворца Амина конечно был проведен без всякой агрессии. =)))
Ну дык еще сначала ядом травили, потом сами откачивали, потом прихлопнули, вместе с теми кто откачивал... Маразм полный, другого объяснения нет.
В.П.
31.03.2010 23:23
G-r-e-e-n-g-o:
...
Бредни и чушь чуть ли не в каждом сообщении как раз вашей группы. Я и не писал о "заботливой" РФ, а лишь о том, что писал (кстати, общая сумма помощи гораздо больше, но у вообще-то нас своих проблем навалом)! Я говорю о РЕЗУЛЬТАТАХ, а они налицо. Сам Карзай жаловался, что средства выделяемые Западом в основном распределяются и расходуются самими представительствами западных организаций и в значительной мере на своё же содержание...
БР: Прощайте, В.П.! Это было моё последнее "прости", больше я Вас не потревожу. Надеюсь, и остальные тоже.
Я прослезился... Прощайте светочи ума, как без вас всех буду? Где теперь найти ещё столько ограниченно вменямых?
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 23:26
Я крест старался не снимать при всех моих командировках.
Кстати если вести себя как положено - то все нормально.
Что значит "старался не снимать"?-) Значит где-то снимал.
И крест-то твой под рубашкой/майкой, а хиджаб на их террористической морде. Сверху.
Вот попробуй у арабов, или в той же Чечне, крест носить поверх летней майки на улицах мирного российского города Грозный. Гуд лак!-))
Что значит "если вести себя как положено"?-) А это значит уважать их законы, не нарушать порядки шариата. Если ты с крестом, значит спрячь его, если ты с женой, накинь на неё хиджаб, а то и паранджу предложат надеть на голову супруге. И не задумаются о том, о чём орут либерасты - о свободе вероисповедания и прочей мишуре для настоящего мусульманина.
А ещё "вести себя как положено" - это значит, что ты либо надеваешь паранджу на голову своей женщины, либо идёшь на и улетаешь обратно, туда, где мусульманки не снимают хиджабы, требуя к себе справедливости свободы вероисповедания.о))
В.П.
31.03.2010 23:27
p.s. Судя по дискуссии похоже, что отдельным представителям оппонирущего лагеря, являющимся духовными наследниками ген. Власова, не дают покоя его лавры. Только не забывайте о его финале...
Drejtori
31.03.2010 23:29
Я прослезился...
Зачем? Просто ведите себя прилично. Зачем разбрасываться обвинениями, можно просто попытаться объяснить свою позицию? Вот Вы меня вчера в уголовном преступлении пытались обвинить, экстремизм мне какой то приписывали. Попросил Вас уточнить, обвинение ведь серьезное, Вы как то проигнорировали, опять какую то бодягу про родины и дерьмо разводите...
В.П.
31.03.2010 23:30
Наилучшие пожелания Яковлевичу, Пилоту Ту-22 и другим единомышленникам!!! Скорейшей поправки и благополучия Пинстру!!!
Drejtori
31.03.2010 23:33
, не дают покоя его лавры.
Кому это? Не уж то пилу? Андрей Андреич он ведь ярый коммунист был. Любимчик Сталина.
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 23:34
Согласен с БР - отправлю-ка я эту говорящую мумию 30-х годов в игнор.
Drejtori
31.03.2010 23:40
в игнор.
Ну может быть.. Человек зачем то ведь сюда пишет. Если просто флагом помахать, то наверное, если поговорить, то зачем в игнор? Только диалог никак не получается. Обвинения, оскорбления, комунякские метафоры из боевых листков. Зачем это? Все примерно знают, что это такое, все ребята взрослые. Вы хоть одно свое обвинение как то обоснуйте, гражданин!?
Edmonton
31.03.2010 23:43
В.П.
Вас сюда тянет как мышь, которая очень хочет закусить колючим кактусом. Кактусов не будет. Это не та ветка, и не те люди.
Вам в другой форум.
0стровитянин
31.03.2010 23:48
Что значит "старался не снимать"?-) Значит где-то снимал.
====
В порядке исключения отвечу.
Бывало и снимал.
Мне много чего довелось делать того, что я не хотел.
А что ж тут необычного - долг службы...
По долгу службы и убийце руку пожмешь.
Все остальное - это только твои личные переживания.
Кстати, Александр...христиане носят нательные кресты ПОД одеждой.
Кроме священнослужителей естественно.
ношение Креста поверх одежды на всеобщее обозрение - не есть хорошо.
Edmonton
31.03.2010 23:55
Развеять Яковлевичу его сомнения.
Лидер северокавказских экстремистов Доку Умаров, именующий себя амиром несуществующего государства «Имарат Кавказ», заявил, что атака в московском метро 29 марта 2010 года была организована по его личному приказу. Об этом сообщает сайт исламистов Kavkazcentr.com
На видео, сделанном 29 марта 2010 года, Умаров заявил, что эта атака является «ответным ударом и акцией возмездия за резню, устроенную русскими оккупантами, самых бедных жителей Чечни и Ингушетии, которые собирали черемшу под Арштами 11 февраля 2010 года».
Умаров подчеркнул, что атаки на территории России будут продолжаться. Он пообещал россиянам, «которые посылают на Кавказ свои банды и содержат свои спецслужбы, творящие бесчинства» новые акции возмездия. В заключении напомнил, что ранее обещал жителям России, что они больше не будут «спокойно наблюдать за войной на Кавказе в своих телевизорах, спокойно наблюдая и не реагируя на бесчинства и преступления своих банд, которые под предводительством Путина направляются на Кавказ». «Поэтому война придет на ваши улицы, и вы ее ощутите на собственных жизнях и собственных шкурах», - предупредил амир «Имарата Кавказ».
0стровитянин
31.03.2010 23:58
Судя по дискуссии похоже, что отдельным представителям оппонирущего лагеря, являющимся духовными наследниками ген. Власова, не дают покоя его лавры
=====
Коллега, а можно без экзальтации?
Вы все таки не девочка из Смольного института.
Не надо вот этого... разбрасывания каких-то лозунгов, призывов - здесь народ-то битый-перебитый жизнью.
Лозунги у нас тут слабо проходят.
"Власов"... ну вот дайте оценку фигуре.
Выскажите своё мнение на какую-либо тему - в общем - ну проявите себя.
Покамест от Вас идет галимый интернетовский так сказать... контент.
Всякого рода крики на тему: "Командиры предали! Все пропало! Все - суки! Всех ограбили! Жизнь превратилась в говно!"
В сущности - ничего нового - этого на всякого рода форумах - полно.
Тут мы несколько о своём беседуем.
Конрад Карлович
01.04.2010 00:00
Игнор-это как в песочнице..... У кого-то "штампы радио Свобода или НТВ(????), кто-то
"Краткий курс" под подушкой держит....
Разница в другом. Для меня и те, и другие- российский народ.Он разный, как и Россия.
Но он один.Пока один-Россия жива.
А кто-то составляет списки "правильного народа", "неправильных абрамовичей", измеряет черепа циркулем, потрясает сморщенными кулачками, куски России колючкой обносит....
Вот это меня расстраивает. Не только о войне ностальгируют, (даже гражданской!!!!), но и настолько ненавидит собственный народ, не верит в него, что опять ждут мессию, мудрого "папу"(желательно с ЧКой), который выведет неразумных на свет...
Не могут многие жить без казармы, без баланды 3 раза в день.... Боятся такой жизни.
2 Эдмонтон
01.04.2010 00:14
"Edmonton:
В.П.
Вас сюда тянет как мышь, которая очень хочет закусить колючим кактусом. Кактусов не будет. Это не та ветка, и не те люди.
Вам в другой форум."
Эдмонтон!!! Это Вам в другой форум (КАНАДСКИЙ) надо! Или туда не пускают? Что Вас сюда-то тянет?
(Вчера вообще сказала "Наша ветка"!!!).
так просто
01.04.2010 00:18
Не могут многие жить без казармы, без баланды 3 раза в день.... Боятся такой жизни.
...Вот и ещё "один" отпал.
Тут не только "время- лечит"...
ИМХО, к-но.
Александр Булах
01.04.2010 00:22
0стровитянин:
Но по документам - он сидит за НАЛОГИ.
А ты видел эти документы?
Я - нет.
А вот Дмитрий (Директор, он же Дрейтори) тебе может рассказать, как за бабло во дворе дома, где был их офис, собирали всех кого хотел заработать, чтобы они орали "Свободу узинку совести!".
Я надеюсь, ты не подозреваешь Дмитрия в том, что он в душе большевик?
Деньги решают всё. Ну или почти всё.
Я так думаю, что, проворачивая свои делишки, он либо не туда занёс, либо мало занёс...
0стровитянин:
в 1971 г. в провинции Герат было совершено... и дальше перечисление с деталями. В 1972 г. отмечен рост (к примеру) диверсий... и опять список ичуть ли не из десятков страниц с описание, где, кого мочконули, что взорвали, сколько человек в рабство увели...
====
И что можно вынести из документов НЕ ЗНАЯ на самом деле ЧТО там происходило?
Чего я оттуда вынес?
Да нифига!.. Мне, если честно, и не надо было особо ничего. Просто несколько раз удавалось почитать, что назыввается надосуге, пока мой заказ собирают и подымают из хранилища...
Просто однажды разговорились в курилке, ну и человек показал, что там творилось. А так как встречались неоднократно, а он по этой теме работает (у него допуски круче), то он им мне давал читануть. Там и без нас весело было. Пуштуны, кажется, никогда вообще не в хрен ни ставили центральную власть... Ну и вояки местные тоже молодцы - раздухарились шашками махать...
А атташе с аппаратом советников-то волей или неволей на их стороне. Как не крути, появляются друзья среди местных... Кого-то грохнули... Уже обида - как же, я вчера у него был в гостях... А те тоже налегают... Каджется в 1975-м афганцы начали орать, А-а-а!!.. Дайте нам сверхзвуковые истребители-бомбардировщики Су-17М2 с управляемым ракетным вооружением "воздух-поверхность", танки Т-72 и "Ураганы"!
Спрашивается: Накуя Вам ребята такие "дивайсы"?!!
ВПравда не дали, но один хрен понеслось...
Дали много другого, старого...
У американцев всё тоже самое.
Знаешь как южновьетнамцы после операции "лейнбакер-2" в 1972 г. завопили "Дайте нам "Фантомы" и мы порвём северян!.."?..
В Пентагоне ах охренели...
Ничё не ново под Луной... Всё уже было...
Конрад Карлович
01.04.2010 00:50
Саш-как по поводу аналитических материалов ГРУ по Афгану?
Фрёкен Снорк
01.04.2010 00:58
Эй, вы там! Никто не ругайтесь! Никаких игноров! Пожмите друг другу руки. Так, теперь похлопайте друг друга по плечу.... так-так. Теперь обнимитесь..... Теперь глубокий затяжной.....
Ну ладно, а я тем временем на другой форум схожу, посею разумное-доброе.
0стровитянин
01.04.2010 01:56
А ты видел эти документы?
Я - нет.
====
Саш, ну конечно видел.
G-r-e-e-n-g-o
01.04.2010 02:16
Конрад Карлович:
Игнор-это как в песочнице.....
-----------
Конрад Карлович, если БР даже очень сильно захочет, никогда не сможет вернуться в это замечательное время детства и в золотую песочницу.-)) Просто это самый простой и действенный метод вытолкнуть за пределы этой ветки откровенного неформала.
morda
01.04.2010 07:56
0стровитянин:
Сейчас хлеб стал без запаха, водка без градусов...
====
Не знаю. Хлеб ел - запах был. Водку пил - градус присутствовал.
Коллеги по работе недавно сказали, что с возрастом вкус и обоняние уходят почти так же быстро, как слух и зрение. Типа, скоро перестану любить сладкое и букет вина. Даже цветовое зрение вроде как к концу жизни портится, часть колбочек в глазу дохнет.
Drejtori
01.04.2010 09:03
(Вчера вообще сказала "Наша ветка"!!!).
Конечно наша ветка! Моя, Галины, и Ваша, анонимный гражданин. Или Вы себе все права забрать хотите? Так мы не дадим! :)))
Пил Ту-22
01.04.2010 09:08
morda:
Коллеги по работе недавно сказали, что с возрастом вкус и обоняние уходят почти так же быстро, как слух и зрение. Типа, скоро перестану любить сладкое и букет вина. Даже цветовое зрение вроде как к концу жизни портится, часть колбочек в глазу дохнет.
Дурят нашего брата-просто сейчас "наука" пытается таким образом объяснить отсутствие запаха у хлеба, градуса у водки и мяса в колбасе. А новое поколение и догадываться не будет о таких свойствах в данных продуктах.
Пил Ту-22
01.04.2010 09:14
Drejtori:
Конечно наша ветка! Моя, Галины, и Ваша, анонимный гражданин. Или Вы себе все права забрать хотите? Так мы не дадим! :)))
Ну продать-то можно. И вход платный тоже можно сделать, ритуал приёма отработать и т.д.
Рика
01.04.2010 09:15
Кто знает сколько мы будем платить налог на имущество( квартиру)в следующем году?Пугают, говорят, что 1 % от БТИшной суммы, а это без малого 80 тыс. за московскую квартирку.У нас уже подняли процент.
БП вот в чем суть приватицации, а не сделать вас собственником собственной квартиры.))))
БР (с работы)
01.04.2010 09:20
Всем доброе утро! Саша пока не звонил.
G-r-e-e-n-g-o: ...если БР даже очень сильно захочет, никогда не сможет вернуться в это замечательное время детства и в золотую песочницу.-)) Просто это самый простой и действенный метод вытолкнуть за пределы этой ветки откровенного неформала.
Это совершенно верно, Александр. Я всё-таки пытаюсь в большей степени руководствоваться неписаными нормами морали, хотя меня некто Булах за это и осуждал неоднократно. Кому-то это нравится, кому-то нет, но ведь это личное дело каждого. Ещё очень не люблю хамов. Причём хамов, которые меня лично оскорбляют, привычно и походя, я просто записываю в список игнора и вообще перестаю читать, не то что отвечать. А хамов, нагло поучающих сразу всех, во-первых, не так много, а во-вторых, совсем терпеть нельзя. На других ветках их довольно часто можно встретить, а на нашей им скучновато, да и часто случается нарваться на коллективный отпор, к чему у них совсем нет привычки. Поэтому после нескольких итераций обмена мнениями те, кто устроен примитивнее, переходят в режим огульных оскорблений, защищая своё внутреннее "я" от внешних воздействий. А более умные просто молча покидают нашу ветку и идут туда, где легче оставаться в привычном уровне хамства.
Однако, на моей памяти я впервые порекомендовал человеку нас покинуть. Он это честно заслужил, мне кажется.
Рика
01.04.2010 09:22
НЕ Сталин был прав , когда церковь отделил от государства.
В государстве, где так много различных религиозных организаций-это не обьединяет народ.
Теперь дошли до школы.С введением нового курса в школах будет драка.( как в США.Дети будут убивать своих сверсников).Это специально делается, что ли?
Drejtori
01.04.2010 09:22
И вход платный тоже можно сделать
И швейцара на дверях поставить! Тем более кандидатов из бывших много! Я пойду, если фуражку красивую дадут и штаны с лампасами!
БП вот в чем суть приватицации,
Совершенно верно, в этом и есть суть. У всего, в том числе недвижимости должен быть хозяин, ответственный хозяин, который не только получает блага и преференции от своей собственности, но и несет все обременения.
Рика
01.04.2010 09:31
Директор
А вы не боитесь, что у Вас у первого не хватит денег на уплату налога за то имущество, которым владеете сейчас.
Власть уже сделала попытку и увеличила транспортный налог.
Результат известный.Квартира ценней.
Все какие защищенные ( Шверцарским банком)?
Пил Ту-22
01.04.2010 09:32
Рика:
НЕ Сталин был прав , когда церковь отделил от государства.
В государстве, где так много различных религиозных организаций-это не обьединяет народ.
Теперь дошли до школы.С введением нового курса в школах будет драка.( как в США.Дети будут убивать своих сверсников).Это специально делается, что ли?
Ну так ежели больше нечего предложить кроме тасования часовых поясов... Бездарность она ежели присутствует, то проявляется буквально во всём.
Рика
01.04.2010 09:37
Пил Ту-22:
Ну так ежели больше нечего предложить кроме тасования часовых поясов... Бездарность она ежели присутствует, то проявляется буквально во всём.
01/04/2010 [09:32:21]
Вопрос.Как это все остановить?
Пил Ту-22
01.04.2010 09:40
Рика:
Вопрос.Как это все остановить?
Как минимум хотя бы говорить об этом... А вожачки найдутся и пойдём за ними...
БР (с работы)
01.04.2010 09:40
Drejtori: У всего, в том числе недвижимости должен быть хозяин, ответственный хозяин, который не только получает блага и преференции от своей собственности, но и несет все обременения.
Мы долго жили в условиях не просто отсутствия, а прямого запрета частной собственности. Результат всем известен - жрать в стране стало совсем нечего, несмотря на объявленную "Продовольственную программу", ЖКХ стала на глазах разваливаться, дороги и дома пришли в практически полную негодность, люди озлобились и перестали уважать собственную власть, собственную армию, собственные спецслужбы и т.д. В то же время широко известно, что в странах, где над людьми не производили социальных эспериментов, где люди столетиями привычно владеют собственностью и платят за неё, инфраструктура жизни процветает и совершенствуется. Давайте не будем торопиться. Давайте постепенно внедрять в нашу жизнь общепринятые правила цивилизованных стран. Это медленные процессы.
Рика
01.04.2010 09:41
Совершенно верно, в этом и есть суть. У всего, в том числе недвижимости должен быть хозяин, ответственный хозяин, который не только получает блага и преференции от своей собственности, но и несет все обременения.
01/04/2010 [09:22:13]
Я и без налога несла все обременения за свое имущество.
Я с своего имущества прибыль не получаю.
Drejtori
01.04.2010 09:45
А вы не боитесь, что у Вас у первого не хватит денег на уплату налога за то имущество, которым владеете сейчас.
Не, не боюсь, я, как ветеран, этот налог вообще не плачу! :)))
Я и без налога несла все обременения за свое имущество.
А налог это и есть - одно из обременений! В Москве он должен быть высоким, а вот на Дальнем Востоке - низким. Иначе вся РФия в Москве соберется!
доктор ЗЛО...
01.04.2010 09:47
Давайте постепенно внедрять в нашу жизнь общепринятые правила цивилизованных стран. Это медленные процессы.
Давайте я тока за, но у нас как это принято всё делается нахрапом и побырому, не думая ни о чём, а так идея хорошая цены поднять и среднее обр. сделать платным, Вперёд Раша(((
Рика
01.04.2010 09:50
БР (с работы):
Мы долго жили в условиях не просто отсутствия, а прямого запрета частной собственности. Результат всем известен - жрать в стране стало совсем нечего, несмотря на объявленную "Продовольственную программу", ЖКХ стала на глазах разваливаться, дороги и дома пришли в практически полную негодность, люди озлобились и перестали уважать собственную власть, собственную армию, собственные спецслужбы и т.д. В то же время широко известно, что в странах, где над людьми не производили социальных эспериментов, где люди столетиями привычно владеют собственностью и платят за неё, инфраструктура жизни процветает и совершенствуется. Давайте не будем торопиться. Давайте постепенно внедрять в нашу жизнь общепринятые правила цивилизованных стран. Это медленные процессы.
Что-то не видно, чтобы занимались ремонтом жилья за наши уже не хилые налоги на имущество.( Я не беру госслужащих и им подобным.Там все нормально)
В СССР мы тоже платили налог в жилищный фонд, который брали у нас с зарплаты.Спросите у бухгалтеров старых.Хватало на строительство и ремонт жилья.
БР( с работы) ВЫ очень идеализируете.
Drejtori
01.04.2010 09:55
Что-то не видно, чтобы занимались ремонтом жилья за наши уже не хилые налоги на имущество
Ремонтов Вашего собственного жилья, должны заниматься Вы сами. На собственные деньги. Налоги тут никаким боком. Их государство собирает. Отдайте свою квартиру государству, заключив договор пожизненной аренды, у будет оно Вам тогда квартиру за свой счет ремонтировать, в том числе за счет налогов, которые платят собственники. Будет все как в совке. Сегодня можно выбирать.