Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..141516..99100

Конрад Карлович
30.03.2010 22:33
Так, что если возлагать вину за невинно убиенных господа гуманисты, то придётся призвать к ответу и западные государства (в первую очередь - США), а также Пакистан и КНР, да и некоторые арабские государства.

Это так.... Но гражданскую войну в Афганистане(действительно до того АБСОЛЮТНО дружественной и довольно сонной стране) развязали с прямой помощью СССР.Увы.
А большого отличия "гражданских" и "душманов" в Афганистане нет.
G-r-e-e-n-g-o
30.03.2010 22:35
Пусть позвонит племянник.
(Конечно, я ему с первого раза не поверю. Но постораюсь понять. Я здесь живу, и "рычаги" есть)

Похоже elpata вновь обмывает смерть кабанчика.-))
Drejtori
30.03.2010 22:38
до того АБСОЛЮТНО дружественной и довольно сонной стране)

А еще абсолютно светской, без всех этих сегодняшних мусульманских извращений...
Конрад Карлович
30.03.2010 22:44
Насчет абсолютно светской не скажу... Но в больших городах жизнь европейцев была достаточно комфортна. Не шахский Тегеран, конечно, но и не теперешний.
Любимый гешефт советский спецов был обмен ящика водка на афганский ковер.
Черно-белый телевизор шел так же.
Кстати, исламизация Пакистана после военного переворота 1977 года тоже имела негативные последствия в регионе.
elplata
30.03.2010 22:50
Опять цифра 1, 5 миллиона! Откуда она? Кто посчитал этих "дехкан"? Разные источники дают разброс от 600 тыс. до 2 млн. погибших, но почти все подчёркивают, что точные цифры неизвестны. При этом как-то забывают уточнить, что любая из называемых цифр включает в себя не только "гражданских", но и душманов, а также военнослужащих и работников госпартаппарта Афганистана

Вот за что я люблю наш "любимый личный состав"---так это за гуманизм.

Мол, хлопнули 600 тыс, или 2 миллиона, так они сами виноваты.
Падлюки, и жить не умеют правельно.
Может и так, но они Паравоза не видели!!!
Жили своей жизнью, и тут Мы красивые.
....
Поймите, когда армия вступает в дело, там уже нет правых и виноватых.---Армия, это механизм. МОЛОХ.
Метёт всё. И сопртивляються ней также.
"Плёхо получаеться".
Но, армии всякие бывают.
Мы бомбили всех и с удовольствием. (Ваш покорный слуга, участник)
Давили Гадов.
Они нас, мы их.
...
Но вернёмся к "прозаике жизни"----Афганистан, это страна суверенная. Как Ирак, или опять Афганистан.
И чем мы отличались от мерзких п..ндосов?
Может тем, что 9 лет наши потери были выше?(на порядки)????
elplata
30.03.2010 23:00
Похоже elpata вновь обмывает смерть кабанчика.-))

Не Сань. Я человек осторожный.
В своей стране живу.
Но если пообещал, то делать надо.
Вот и "обставляюсь" ---Сказал-сделай.
....
Злой ты Сашко.
В.П.
30.03.2010 23:00
Эльплата:
Нас туда ПРИГЛАСИЛИ (настойчиво). А война дело жестокое, кто же спорит... Только речь о другом - если хотите каяться - кайтесь, а всех нас не надо...
G-r-e-e-n-g-o
30.03.2010 23:05
Сказал-сделай.
------
elplata, респект. Извини за мои неправильные слова.
В.П.
30.03.2010 23:05
p.s. да не на порядки (это в десятки раз) уважаемый Эльплата, попробуйте сначала обдумать всё, а потом утверждать ужастики. Если талибам оказывать такую же помощь как в своё время душманам оказывалась, то многократной разницы не будет. Тем более хорошо известно, что последние годы войны мы стали воевать лучше.
Drejtori
30.03.2010 23:06
Нас туда ПРИГЛАСИЛИ (настойчиво).

Смешно... Убивать пригласили?
В.П.
30.03.2010 23:07
Конрад Карлович:
...

Гражданская война там уже была до нас, другое дело какой размах она приобрела затем! Но ведь кроме наших ошибок и ошибок афганского руководства огромную роль (пожалуй решающую) сыграло иностранное вмешательство, о чём см. выше...

Вообще и сегодня всё очень странно переплетено в конфликтных ситуациях и большинству людей у нас и на Западе малоизвестно или вообще неизвестно. Ведь не секрет, что конфликт на Северном Кавказе поддерживается из за рубежа (чёткий след на самом деле шёл не только из Афганистана, но и из Турции, а также Ближнего Востока, где по этому направлению работали спецслужбы, поддерживавшие тесные контакты с некоторыми другими не очень дружественными нам спецслужбами), но без глубоких внутренних причин он был бы невозможен.

А предпринимаемые руководством страны меры полностью решить проблему, во всяком случае в ближайшее время, к сожалению не могут. Даже если говорить о частных вопросах и то не всё объяснимо. Например, большие силы сориентированы на борьбу с экстремизмом (это понятие несколько более широкое, чем терроризм) в виде "русского национализма", русского "фашизма" (а это вообще маргинальное явление) и в то же время без внимания и мер реагирования остаются действительно общественно опасные радикальные элементы. В результате им облегчается возможность, например, террористической деятельности.
Кстати, ряд высказываний Drejtori (если не ошибаюсь) замечательно подпадают под закон "О противодействии экстремистской деятельности". Боюсь погубит он на форуме и левых и правых...
Спокойной ночи.
Конрад Карлович
30.03.2010 23:08

Это ГлавПуровская агитка. Как и про "ограниченный контингент". Чем "ограниченный"? Тем, что решение о его вводе принимали ограниченные люди?
Сначала на наши деньги и при прямой помощи свергли Дауда, поставив Тараки.
А потом эти марионетки, не имевшие никакой поддержки в стране, настойчиво "попросили" оккупировать страну.
Конрад Карлович
30.03.2010 23:12
О...Амина забыл.
Drejtori
30.03.2010 23:14
сыграло иностранное вмешательство, о чём см. выше...

Так кто ж спорит? Если бы советы туда не влезли, жили бы себе афганцы и не тужили.

Кстати, ряд высказываний Drejtori (если не ошибаюсь) замечательно подпадают под закон "О противодействии экстремистской деятельности". Боюсь погубит он на форуме и левых и правых...

Вы уж не пугайте так. Ваш долг сообщить об этом администрации и в компетентные органы, а то так из за меня весь рунет прикроют, а я и не в курсе. И Вас за преступное бездействие привлекут. Вы под скажите, что ж там я так такого "попадающего" наговорил? Ну например? Лояльнее нынешним властям, чем я, трудно кого на форуме найти! :)))

Я вообще, в принципе, любой власти лоялен. Военный я, а не карбонарий.
Александр Булах
30.03.2010 23:15
Конрад Карлович:

Это так.... Но гражданскую войну в Афганистане(действительно до того АБСОЛЮТНО дружественной и довольно сонной стране) развязали с прямой помощью СССР.Увы.

Вы когда говорите, Конрад Карлович, то такое ощущение, что бредите...
Яковлевич
30.03.2010 23:17

В.П.:

Эльплата:
Нас туда ПРИГЛАСИЛИ (настойчиво). А война дело жестокое, кто же спорит... Только речь о другом - если хотите каяться - кайтесь, а всех нас не надо...

30/03/2010 [23:00:45]

О! Вы уже дважды почувствовали на себе, что Вас опять подводят к эфемерному покаянию. Не получится! Изначально разговор шёл о нынешней агрессии США против суверенного государства. В данном случае это Афганистан. Есть ещё Ирак. Готовится вторжение в Иран. Вот о каких государствах нужно говорить здесь и сейчас! Нет страны СССР. Нет и суда над ним. И кто собрался судить? Тот же нынешний агрессор. Правда пока что через своих адептов на данной ветке.
Александр Булах
30.03.2010 23:18
Конрад Карлович:

Конрад Карлович
30.03.2010 23:20
Сашенька- я был в Афганистане дважды в 1974 году, 1977-78 провел в Пакистане( где очень много времени провел в Северо-Западной пограничной провинции среди пуштунов), а в момент ввода войск в Афганистан работал в посольстве СССР в одной азиатской стране.
Вы в это время ссались в штаны или прогуливали уроки арифметики.
Drejtori
30.03.2010 23:24
Нет страны СССР. Нет и суда над ним. И кто собрался судить?

Агрессию СССР в Афганистане осудил президент и правительство РФ.
И граждане этой страны.
elplata
30.03.2010 23:25
----------
Сань, отправь шапку по почте.
Александр Булах
30.03.2010 23:33
Конрад Карлович:

Сашенька- я был в Афганистане дважды в 1974 году, 1977-78 провел в Пакистане( где очень много времени провел в Северо-Западной пограничной провинции среди пуштунов), а в момент ввода войск в Афганистан работал в посольстве СССР в одной азиатской стране.
Вы в это время ссались в штаны или прогуливали уроки арифметики.

В штаны в это время уже не ссался, а уроки арифметики (и вообще очных наук) никогда не прогуливал.
Я, конечно, в Афганистане не был, но кое-какие документы из, попадавших в Генштаб в указанное Вами время, читывать приходилось. Большая их часть не опубликована до сих пор. Так что не давите авторитетом - его у Вас по вопросам интересующим меня просто нет.
elplata
30.03.2010 23:41
О! Вы уже дважды почувствовали на себе, что Вас опять подводят к эфемерному покаянию. Не получится! Изначально разговор шёл о нынешней агрессии США против суверенного государства. В данном случае это Афганистан.

АГА, пи.. ндосы враги, на Афган напали и дехкан метелят.
СССР--это светочь гуманизма, и всякие восспоминания про Афган советский---это нападки запада и приписка миллионов потерь. (миллиона не было--было меньше)
... Мы Афганистан вывели из "беспаровозного состояния, до понимания вакуумной бомбы"---образование, это наш конёк.
...
Чё тут такого, если "хлопнуть президента"?
КОЗЁЛ, ОН БЫЛ.
(вон, янки Саддама повесили, и ничего-осуждаем)
Подумаешь Амин, -- их там много.
Drejtori
30.03.2010 23:46
вон, янки Саддама повесили, и ничего-осуждаем

Инсинуации!
Янки Садама нашли, помыли, побрили, откормили... И злобные иракцы повесили своего "Сталина". :)))) Я лично - осуждаю! Дикие люди...
Конрад Карлович
30.03.2010 23:48
В документах Генштаба говорилось о том, что население массово приветствует ввод войск?
Что американцы вот-вот оккупируют Афганистан? Кто морочил голову?????
У вас, Сашенька, есть только 2 точки зрения в любом вопросе-ваша и неправильная.
Я не про авторитет говорю и им не давлю. Я про зашоренность мыслей, самомнение и самолюбование ваше, о котором вам неоднократно говорилось разными людьми на Форуме.
Спокойной ночи.
Александр Булах
31.03.2010 00:07
Конрад Карлович:

В документах Генштаба говорилось о том, что население массово приветствует ввод войск?
Что американцы вот-вот оккупируют Афганистан? Кто морочил голову?????
У вас, Сашенька, есть только 2 точки зрения в любом вопросе-ваша и неправильная.
Я не про авторитет говорю и им не давлю. Я про зашоренность мыслей, самомнение и самолюбование ваше, о котором вам неоднократно говорилось разными людьми на Форуме.

В документах Генштаба совершенно конкретно (с массой примеров!!) говорилось, что ситуация с Афганистане уже в первой половин 70-х годов была весьма далёкой от стабильной.
Причём именно в документах того времени - 1973-1975 гг.!!
Дальше было только хуже...
Хотя, с наших военных советников, а также спецслужб, я тоже вины не снимаю. Увлеклись ребята игрой в солдатики...
Яковлевич
31.03.2010 00:09
Александр Булах:

Я пока с Вами прощаться не собирался, так что потерпите меня ещё немного, пожалуйста.))))) Может что и подскажете в процессе усвоения мною учебного материала школьного или домашнего (как хотите) обществоведения.))))
Что же сейчас всё больше становится первичным на международном подиуме? Способность каждого суверенного государства строить своё внутреннее положение по схеме выработанной её гражданами, а отсюда и многополярный мир. Или по-прежнему это государство вынуждено, наплевав на волю своего народа, жить по указке мирового жандарма, и тогда этот мир остаётся однополярным?
Александр Булах
31.03.2010 00:31
2 Яковлевич

Яковлевич, я плохой обществовед. Тем более я на самом деле историк, который занимается очень-очень-очень узкой темой чень мало связаной с современностью...
Если бы это знать, что первичным-то будет...
Хотя, думаю, как не крути, а примата военно-промышленной и финансовой мощи ещё никому отменить не удавалось...
Яковлевич
31.03.2010 00:45
Александр Булах:
Если бы это знать, что первичным-то будет...
Хотя, думаю, как не крути, а примата военно-промышленной и финансовой мощи ещё никому отменить не удавалось...

31/03/2010 [00:31:52]

Безусловно. И говорил я не о слаборазвитых странах, а именно о, скажем так, достаточно экономически сильных государствах. Но, в одиночку не способных влиять на судьбы других стран.
0стровитянин
31.03.2010 01:23
Сегодня по обсуждаемому нами поводу забавный текст выдал Шендерович
===
Таки он где-то сильно прав.
=((((
0стровитянин
31.03.2010 01:38
но кое-какие документы из, попадавших в Генштаб в указанное Вами время, читывать приходилось. Большая их часть не опубликована до сих пор.
====
Ну опять ты про документы...
Пойми, пока ты не научишься смотреть на вещи "ширше" - документы
будут вводить тебя в заблуждение подчас.
Вот в истории авиации скажем - может и нет.
А в социологии - скорее всего - да.
Ведь есть же масса документов и даже документальных кадров как пламенно встречают
РККА в Прибалтике.
А что было на самом деле так сказать "ан масс"?
Ты же должен понимать, что масса документов ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - не совсем однозначны.
А ты упираешься в "букву". Так в "букве" - Ходорковский - вор.
А по факту - это галимый фальшак.
Но когда он умрет и пройдет пара десятков лет - ПО ДОКУМЕНТАМ - он останется вором.
А по факту - извини...
0стровитянин
31.03.2010 01:48
===
Не, ВП, это реально ни в какие ворота не лезет.
Вы уж все таки примите к сведению, что здесь народ не ПТУ заканчивал.
Кто нас в Афган приглашал?

Конкретно - кто?
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 07:37
Вообще-то комми четыре раза нападали на Афганистан. Первое вторжение в Афган было в 1925 году, затем в 1929 году, командовал красноармейцами товарищ Примаков, убили более 2 тысяч афганских жителей, вошли в Кабул, посадили на трон Аманулла Хана и убрались восвояси. Затем в 1930 году снова вошли в Афган, углубились на 60-70 км, готовили плацдарм для захвата Индии. Но в 1933 году Сталин разуверился в мировой революции и стал загонять в лагеря отдельно взятую страну, именуемую ныне "РФ". Ну и напоследок дом престарелых под названием ЦК КПСС, решил тряхнуть стариной и СССР вновь оккупировал Афганистан. По просьбе трудящихся.о))
Пил Ту-22
31.03.2010 09:11
G-r-e-e-n-g-o:

Вообще-то комми четыре раза нападали на Афганистан. Первое вторжение в Афган было в 1925 году, затем в 1929 году, командовал красноармейцами товарищ Примаков, убили более 2 тысяч афганских жителей, вошли в Кабул, посадили на трон Аманулла Хана и убрались восвояси. Затем в 1930 году снова вошли в Афган, углубились на 60-70 км, готовили плацдарм для захвата Индии. Но в 1933 году Сталин разуверился в мировой революции и стал загонять в лагеря отдельно взятую страну, именуемую ныне "РФ". Ну и напоследок дом престарелых под названием ЦК КПСС, решил тряхнуть стариной и СССР вновь оккупировал Афганистан. По просьбе трудящихся.о))

Привет, Саша! Мы тут спим, а ты, я смотрю, думу думаешь.... Типа, как нам лучше обустроить мир. Я вот тут пока спал, подумал и решил не сопротивляться Америке-пускай себе мир завоёвывает, а мы будем ей даже помогать-ну как она нам в 41-м, советами, яичным порошком(небось с той войны ещё на складах остался). А то ведь действительно как получается-если она не их, значит нас? Так что это я сдуру осуждал политику партии и правительства Америки-теперь полностью поддерживаю.
Д.З.
31.03.2010 09:42
Так что это я сдуру осуждал политику партии и правительства Америки-теперь полностью поддерживаю.

Ух ты, чую грядут перемены планетарного а мож и галактического масштаба:))
Доброе утро Н.Ф.!!
Д.З.
31.03.2010 09:44
Так что это я сдуру осуждал политику партии и правительства Америки-теперь полностью поддерживаю.

Ух ты, чую грядут перемены планетарного а мож и галактического масштаба:))
Доброе утро Н.Ф.!!
Яковлевич
31.03.2010 10:05
Приветствую офицеров - сгусток ума и квинтэссенцию знаний! Привет штатским, которые ещё только в начале этого пути! )))))
Фёдорович, а тебе не кажется, что Гринго начинает терять самостоятельность мЫшления и всё больше подпадает под влияние Канады? Негоже это по отношению к мачехе США, неблагодарно!
Проще говоря становится подпевалой второразрядной страны и на глазах превращается в подкаблучника. Считаю нашим долгом своевременно указать нашему Сэму Бруку на признаки уклонизма!
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 10:11
Фёдорыч, привет. Я пошёл спать, а завтра вернусь, запишу, раз уж такое дело, вас с Яковлевичем в Афганистан. Осталось две вакансии: советники по невостребованной гуманитарной помощи и присяжные в шариатский суд. У вас есть время выбрать. Адьёс, амигос.
Пил Ту-22
31.03.2010 10:14
Яковлевич:

Приветствую офицеров - сгусток ума и квинтэссенцию знаний! Привет штатским, которые ещё только в начале этого пути! )))))
Фёдорович, а тебе не кажется, что Гринго начинает терять самостоятельность мЫшления и всё больше подпадает под влияние Канады? Негоже это по отношению к мачехе США, неблагодарно!
Проще говоря становится подпевалой второразрядной страны и на глазах превращается в подкаблучника. Считаю нашим долгом своевременно указать нашему Сэму Бруку на признаки уклонизма!

Да, прямо тандем получается: Галю на вожжах, Александр припал к "максиму"-осталось рассмотреть кто у них на ролях лошадок выступает.
Яковлевич
31.03.2010 10:36

Пил Ту-22:
Да, прямо тандем получается: Галю на вожжах, Александр припал к "максиму"-осталось рассмотреть кто у них на ролях лошадок выступает.

31/03/2010 [10:14:17]

Коренником там себя мнит К.К., а пристяжными время от времени выступают то хуан, то морда. И как это физически только возможно? ))))) Как только языки вывалят от усталости, то на смену ковыляют два подполковника, один из них недавно прислал фотоотчёт о прогулке в дождь на фоне автомобиля.))))) Вообщем, конюшня там беспонтовая и явно не соответствует вельможному сану Александра! А пулемётчицей я ему порекомендую давно зарекомендовавшую себя зоркостью глаза и эстетичностью нарядов Лялю!
Конрад Карлович™
31.03.2010 10:47
Александр Булах
"В документах Генштаба совершенно конкретно (с массой примеров!!) говорилось, что ситуация с Афганистане уже в первой половин 70-х годов была весьма далёкой от стабильной"

Генштабисты молодцы, даже заметили, что в 1973 году в результате дворцового переворота в Афганистане свергли короля, который правил страной 40 лет!
Именно с этого момента СССР превратил моральную поддержку НДПА в очень материальную, сделав ставку на дестабилизацию страны и устранение несимпатичного для коммунистов Дауда.
По поводу документов Генштаба. Я понимаю ваше волнение, когда в руки попали документы с грифом. Я этого благоговения не разделяю.
Расскажу одну историю. Как-то в начале 70-х в студенческой компании познакомился с одним пареньком. Один раз был у него дома, судя по обстановке семья была "упакована" по самому высшему разряду. Потом, в конце 70-х, я встретил его на должности третьего секретаря посольства СССР в одной азиатской стране. Парень стал очень заносчивым и наглым, посол терпел его и даже использовал в качестве помощника только потому, что его папа был первым секретарем советского посольства в Индии, генерал-майором ГРУ, фактически руководившим всей резидентурой не только в Индии, но и регионе.
Что было дальше-здесь:
http://www.agentura.ru/dossier ...
http://nvo.ng.ru/spforces/2001 ...

Кстати, его сын был завебован отцом и тоже работал на ЦРУ. Получил большой срок.
Так что не надо размахивать "документами Генштаба". Это смешно.

Подполковник ВВС
31.03.2010 11:34
Чуть фотошопнул выход ледника.
http://s004.radikal.ru/i206/10 ...
0стровитянин
31.03.2010 11:34
Приветствую всех! =))

0стровитянин
31.03.2010 11:38
Ну кто еще не видит, что идет война?
Это же не бандитские разборки, граждане.
Это абсолютно откровенные военные действия.
Вот такой он - облик Четвертой Мировой.
Никаких тебе окопов, никаких тебе фронтов и танковых клиньев.
Фронт находится прямо перед тобой в любую секунду.
Причем в любой практически точке мира.

===
В центре дагестанского города Кизляр утром в понедельник с интервалом в 35 минут прогремели два взрыва. По последним данным, погибли 11 человек, еще 23 пострадали. Оба взрыва осуществили террористы-смертники, сообщают в МВД Дагестана. Судя по всему, первый из них находился за рулем заминированного автомобиля, а второй, одетый в милицейскую форму, взорвал себя в толпе на месте первого теракта.

По предварительным данным, среди погибших семь сотрудников правоохранительных органов, один следователь СКП РФ и местные жители. В числе убитых - начальник ОВД по Кизляру.
===

0стровитянин
31.03.2010 11:43
Кстати, Николай Федорович, докладываю лично Вам.
Местное КГБ как обычно оказалось на высоте.
Труп бывшего Президента найден. Найдены и те кто осквернил могилу.
Это несколько человек под руководством брата одного известного в местных кругах
криминального авторитета, который сидит в каталажке навсегда.
Видимо брат к нему присоединится в ближайшем будущем.
(Ну кстати между нами девочками - ему бы реально лучше в тюрягу, на воле боюсь
он долго не проживет. Там... тормоза у машины откажут или метеорит на голову свалится в виде кирпича. Ведь жизнь так полна опасностей.)
0стровитянин
31.03.2010 11:45
Вадим, классное фото.
=))
Цукенг
31.03.2010 12:08
"0стровитянин:
Кстати, Николай Федорович, докладываю лично Вам.
МестнОЕ КГБ...
31/03/2010 [11:43:26]"

КГБ - ОН (комитет), а не ОНО!!!!
Пил Ту-22
31.03.2010 12:22
0стровитянин:

Ну кто еще не видит, что идет война?
Это же не бандитские разборки, граждане.
Это абсолютно откровенные военные действия.
Вот такой он - облик Четвертой Мировой.
Никаких тебе окопов, никаких тебе фронтов и танковых клиньев.
Фронт находится прямо перед тобой в любую секунду.
Причем в любой практически точке мира.

Такие войны бывают обычно в слабых государствах, которые или посетили какие-то катаклизмы типа землетрясения или урагана... Вот и нашу страну накрыло волной от приватизации, большинство катастрофически обеднели, отсюда и все невзгоды. На всё ведь нужны деньги-и на правоохранительные органы в т.ч.-кто же будет задарма своею жизнью рисковать?
А у нас вон герой Куршавеля купил какой-то американский захудалый баскетбольный клуб и дал слово, что он его выведет в чемпионы. И ведь я верю, что он сдержит слово-на наши деньги чего бы его не сдержать? А своя страна ему не на хрен не нужна-хоть тут пускай все взорвутся, он привезёт на свои (наши) рудники и заводы каких-нибудь китайцев по 5000 руб. в месяц.
А то война, война-в СССР все эти террористы сидели ровно на жопе, потому что не было экономических и политических причин для таких войн.
В.А.К.
31.03.2010 12:25
Пил Ту-22,
а как же "армянские" взрывы в метро (год точно не помню)? А угоны самолетов?
Д.З.
31.03.2010 12:30
СССР все эти террористы сидели ровно на жопе, потому что не было экономических и политических причин для таких войн.

И экономические причины были боюсь и политические, а вот на жопе сидели и правда ровно, но это уже спасибо КГБ отдельное, не могли эти падлы дёрнуться.
Пил Ту-22
31.03.2010 12:35
В.А.К.:

Пил Ту-22,
а как же "армянские" взрывы в метро (год точно не помню)? А угоны самолетов?

Взрыв был всего один и того взрывника нашли. Угоны самолётов-тоже можно пересчитать по пальцам-неужели те случаи можно сравнивать с сегодняшним бардаком? Тут правда уже товарищи знающие высказывались и по проституткам и наркотикам, ну их выводы пускай останутся на их совести.
1..141516..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru