Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..121314..99100

0стровитянин
30.03.2010 16:29
И ничегошеньки они не смогли сделать, потом правда натравили на них Саддама, а потом, чтобы он чего лишнего не сболтнул и того повесили.
=======
Вообще-то ирано-иракская война началась по совершенно другим причинам.
Там было типа "Только личное - никакого бизнеса".

====
А Вы чего так за американцев переживаете-гранты может какие от них получаете или уже с валенками там обретаетесь?
====
Интересно, а мысль о так сказать "собственном мнении человека" к Вам в голову не приходит никогда?
Или за гранты от КПРФ работаем? НФ, "в глаза смотреть! Пароли, явки!" !!!
=)))

0стровитянин
30.03.2010 16:38
Санкции введены за проведение КНДР ядерных испытаний. Медведев поручил всем госучреждениям, банкам, предприятиям, всем юридическим и физическим лицам, которые находятся под юрисдикцией Российской Федерации, руководствоваться санкциями, введенными Советом Безопасности ООН (действует с 12 июня 2009 года).
=====
Ну кстати далеко не первый случай.
Кстати мне интересно почему в РФ не афишировали блокировку российских счетов Чарльза Тейлора, экс-Президента Либерии?
Потому как в общем-то случай показательный.
Тейлора за его преступления как Главы Государства судят в Гааге.
В наших СМИ (кроме Инета) - практически молчок.

Kjgbyu
30.03.2010 16:42
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
А пенсионерам МО
и т.д.и т.п.
0стровитянин
30.03.2010 16:43
И всё равно оригинально-Америка(с помощью, кстати, Меркель ) укокошила больше миллиона сербов, иракцев, афганцев и пр.-она хорошие, а вот Ахмади ещё и муху не убил(и убить-то нечем)-он опасен.
Кол за логику.
==
Кол за логику - Вам.
США - жандарм.
У жандарма работа такая - забомбить.
Вы же не будете отрицать, что полицейский должен бандитов отстреливать - это его работа.
А Ахмадинежад - потенциальный преступник. Который вполне может поджечь Ваш дом.
Да - он его ПОКА ЕЩЕ не поджег. А зуб дадите, что он не сделает это завтра?
Не дадите, Николай Федорович.
Так что - получите кол и садитесь. =)
Edmonton
30.03.2010 16:51
Но Ахмадинежада не переношу.
Он опасен. Он олицетворяет ту часть человечества которой надо опасаться.

Почему? Потому что Аль-Акса стоит в Иерусалиме под контролем Израиля? Потому что израильтяне поджигали ее? Почему вы ненавидете образованного и умного человека желающего мира израильтянам и палестинцам. Почему??

http://www.youtube.com/watch?v ...

http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
30.03.2010 16:56
Почему вы ненавидете образованного и умного человека желающего мира израильтянам и палестинцам. Почему??
====
Ну во-первых я его не ненавижу.
ненавидеть можно к примеру Гитлера или Сталина - Ахмадинежад человек совершенно другого порядка.
А то что он мне не нравится - вполне логично.
Мне не нравится нынешний режим Ирана и Ахмадинежад как одно из его
олицетворений.
Иран очень хорошая Страна с очень неплохим Народом.
И его сильно испортили за годы власти аятолл.
Director
30.03.2010 16:59
Ну кстати далеко не первый случай.

Кстати, сегодня наш президент и американский вице президент в унисон высказались, что надо "мочить" Афганистан. Что следы терактов в Москве могут вести туда. Правда новость эту только отечественные PR сми, которые за рубеж работают, передали, по моему.
Пил Ту-22
30.03.2010 16:59
0стровитянин:

Кол за логику - Вам.
США - жандарм.
Вы же не будете отрицать, что полицейский должен бандитов отстреливать - это его работа.
А Ахмадинежад - потенциальный преступник. Который вполне может поджечь Ваш дом.
Да - он его ПОКА ЕЩЕ не поджег. А зуб дадите, что он не сделает это завтра?
Не дадите, Николай Федорович.
Так что - получите кол и садитесь. =)

А вот не сяду! А как же с презумпцией этой самой... невиновности? Или она не ко всем относится?
И по каким это документам США жандармом стали, кто их просил об этом? Да и миллионами класть никаким жандармам не разрешается.
0стровитянин
30.03.2010 17:11
А как же с презумпцией этой самой... невиновности? Или она не ко всем относится?
====
Если в масштабах Личности презумпция невиновности может и зачастую (но не всегда)
должна соблюдаться, то в отношение Государств - не факт.
Ведь тем более что к Ираку к примеру вполне применяли таковую.
И ликвидировали режим Саддама только после того как его наследнички полезли
куда не надо. А ведь и профилактическую работу проводили и объясняли...

И с Ираном возятся уж куда как долго.
Несколько десятилетий объясняют: "Ну не надо вот этого делать!" .
А там все как-то не понимают...

Вы все никак не модете понять, что мир стал очень маленьким.
И всякого рода "неадекваты" это примерно как в Ваш город приехала группа
переселенцев из глухой горской местности и начала в Рязани устанавливать
свои порядки.
Какая будет реакция? Ответ - Кондопога.
А их ответ будет - вчерашние московские взрывы.
И тому подобное.
Вы на самом деле не понимаете о чем идет речь?
0стровитянин
30.03.2010 17:14
И по каким это документам США жандармом стали, кто их просил об этом?
====

Да так само собой получилось.
А что - хотите в Афганистане российскими парнями повоевать?
Не хватило еще трупов и психов?
Конрад Карлович™
30.03.2010 17:23
Н.ф. год назад предлагал рязанским парням из ВДВ наводить порядок в США. Правда от предложения самолично разносить похоронки рязанским матерям почему-то отказался.
elplata
30.03.2010 17:28
А как же с презумпцией этой самой... невиновности? Или она не ко всем относится?
И по каким это документам США жандармом стали, кто их просил об этом? Да и миллионами класть никаким жандармам не разрешается.

Американцы, это точно мировое зло. Точно.

Вот случилось моей стране в декабре 1979 года запустить с воих "морских пингвинов" в АБСОЛЮТНО дружественную страну. Так они там президента с семьёй ухлопали, и "чуть чуть других поубивали".
Страну оккупировали, 1, 5 миллиона дехках "на ноль умножили"---И улыбаемся.
"А чё? Мы ни чё". "Мы интернациональный долг исполняли".
Рассказы (кстати, абсолютно правдивые) про то как "Душары разбежались, а я за ним... Стрельнул НУРСАМи, а они втыкаються и хлопают. Он прыгает через них и бежит..... Правак его с "калаша" завалил", Это КАК?
Война, есть война. Там другие законы.
Но, почему свою войну вы забываете, а чужую, за "хрен земель" педалируете?
....
Непонятно.
Пил Ту-22
30.03.2010 17:35
elplata:

Американцы, это точно мировое зло. Точно.

Вот случилось моей стране в декабре 1979 года запустить с воих "морских пингвинов" в АБСОЛЮТНО дружественную страну. Так они там президента с семьёй ухлопали, и "чуть чуть других поубивали".
Страну оккупировали, 1, 5 миллиона дехках "на ноль умножили"---И улыбаемся.
"А чё? Мы ни чё". "Мы интернациональный долг исполняли".
Рассказы (кстати, абсолютно правдивые) про то как "Душары разбежались, а я за ним... Стрельнул НУРСАМи, а они втыкаються и хлопают. Он прыгает через них и бежит..... Правак его с "калаша" завалил", Это КАК?
Война, есть война. Там другие законы.
Но, почему свою войну вы забываете, а чужую, за "хрен земель" педалируете?
....
Непонятно.

Валера, зря стараешься-всё равно американцы Украине не подадут.
elplata
30.03.2010 17:40

А по сути?
(Где я, где США?--ЭЭЭХ)
такие дела
30.03.2010 17:44
elplata:

А по сути?
(Где я, где США?--ЭЭЭХ)

А по сути Николаю Федоровичу и сказать-то нечего...
Edmonton
30.03.2010 17:50
Замполиты любят учить, а украинцы работать. Поэтому Валерин ник не поменялся и не поменяется.
Пил Ту-22
30.03.2010 17:53
такие дела:

А по сути Николаю Федоровичу и сказать-то нечего...

Ну так поправьте меня-я ведь тоже ошибаюсь(иногда). Просто интересно наблюдать, как бывшие сограждане лелеют радужные мечты в отношении новых "друзей" и даже бросились воевать за них.
Edmonton
30.03.2010 17:56
Муху из засахарённого меда можно только выбросить в мусорное ведро.
Конрад Карлович™
30.03.2010 17:59
А тем временем коварная Украина нанесла подлый удар!!!

Бизнес
Украина запретила поставки свиного мяса из России
Деловая газета "Взгляд" 1 час назад

Власти Украины запретили ввоз свиней и свиной продукции из Южного, Центрального и Приволжского федеральных округов Российской Федерации, сообщила во вторник пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины. По данным Госкомветмедицины, запрет введен с 30 марта в связи с сообщением Международного эпизоотического бюро о регистрации заболевания свиней классической чумой в Российской Федерации на административной территории Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей, сообщает УНИАН.

Мстят!!!! :-)))))
Яковлевич
30.03.2010 17:59
Владимир Путин назвал розыск организаторов взрывов в московском метро и пособников террористов делом чести правоохранительных органов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление премьер-министра РФ, сделанное в ходе совещания по вопросам безопасности на транспорте.
По словам Путина, в настоящее время организаторы терактов и их сообщники "залегли на дно". При этом премьер-министр добавил, что "это уже дело чести правоохранительных органов выковырять их с этого дна канализации на свет Божий".

http://lenta.ru/news/2010/03/3 ...
Да слов нет, надо выявлять терроистов на ранних стадиях подготовки взрывов, покушений. Но, вызывает беспокойство специфические термины, применяемые первыми лицами...
"Мочить в сортире", "выковыривать с канализации"... Ну что за любовь к ассенизации? Фразы какие-то окологигенические, с явным душком.
Или это в расчёте на примитив понимания народом "непостижимых" для него проблем?
elplata
30.03.2010 18:09
Ну так поправьте меня-я ведь тоже ошибаюсь(иногда). Просто интересно наблюдать, как бывшие сограждане лелеют радужные мечты в отношении новых "друзей" и даже бросились воевать за них.

Э , Николай Фёдорович, я сюда своих рдственников и должников "подтащу". За пару лет дуэтом Гимн Украины петь будем.
Курочка по зёрныщку...

Кстати, Белорусы, это также бывшие сограждане. Хотите знать каков доход Единственного Началника ЛИС в Беларуссии?
Самого главного лётчика испытателя? Он мой друг.(пять типов, в эксплуатации)
elplata
30.03.2010 18:21
Мстят!!!! :-)))))

Нее, это чисто воды разборки.
Наш много не судимый к власти прищёл, а "тенденция изменилась".
...
Психуют хлопцы.
Хочешь , не хочешь а за полгода надо дать ЯВНО видимый результат. Иначе ВСЁ!!!
Коню ясно, что парламент разгонять придёться, ... Но, потом выборы. На них с победами идти надо.
Хорошо в России, показал "по первому", --все прониклись.
В Украине хоть по чём показывай, пока личный состав кошелёк "утолщённый" не увидит, не поверит.
....
Специфика.
Яковлевич
30.03.2010 18:52
Верховная рада Украины в начале пленарного заседания сегодня, 30 марта, почтила минутой молчания память людей, погибших накануне в результате террористической атаки в московском метро, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
Интересно, что ранее глава Верховной рады Украины Владимир Литвин отказался объявить минуту молчания, соответствующее предложение было озвучено на заседании лидеров парламентских фракций 29 марта. Литвин отметил, что не хочет превращать украинский парламент в "ритуальную контору". "В таком случае Украина должна была бы проводить аналогичные мероприятия после каждого теракта в Ираке", - добавил он.

http://www.regnum.ru/news/1268 ...

Хорошо, что господина Литвина всё же подправили парламентарии Украины и оказались человечнее своего спикера.
0стровитянин
30.03.2010 18:52
Правда от предложения самолично разносить похоронки рязанским матерям почему-то отказался.
===
КК, а это всегда так бывает. У тех кто мало видел трупы.
Кто войну ведет - "кнопочками". Дистанционно.

G-r-e-e-n-g-o
30.03.2010 19:31
ненавидеть можно к примеру Гитлера или Сталина - Ахмадинежад человек совершенно другого порядка.

Лично я считаю, что единомышленники - это не те, кто думает одинаково, а те, кто думает об одном и том же. Гитлер, Сталин и этот, с труднопроизносимой кличкой - единомышленники.
А Островитянин при всей его каше в мозгах, являет нам яркий образец из русской пословицы "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Доктор_зло
30.03.2010 19:32

США - жандарм.

Олег извиняюсь за спросить, а если США покажется, что мы живём так как они считают неверным, нас тоже забомбить или как, хотя пока полугнилой щит есть не посмеют, а дальше?
Ты их тоже будешь оправдывать или как?
смотрю иногда
30.03.2010 19:40
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

АЛЕКСАНДРИЩЕ+100000000000000
Drejtori
30.03.2010 19:54
Украине не подадут.

Они Рязани подадут. И я уверен. Вы в первых рядах будете.

Олег извиняюсь за спросить, а если США покажется, что мы живём так как они считают неверным, нас тоже забомбить или как, хотя пока полугнилой щит есть не посмеют, а дальше?

Тогда мы с ними будем воевать. Недолго правда, но саблями помашем!
Доктор_зло
30.03.2010 19:58
Тогда мы с ними будем воевать. Недолго правда, но саблями помашем

Ой да ладно вам шашками, скажите тоже:))
0стровитянин
30.03.2010 19:59
Олег извиняюсь за спросить, а если США покажется, что мы живём так как они считают неверным, нас тоже забомбить или как,
====
Алексей, а сам как думаешь?
Только дело не в США - да забудь ты о них.
Они как бы тут роли особой не играют - могло быть что угодно на их месте.

А вот представь, что к примеру в нашей стране пришел к власти Удак, который
вдруг захотел уничтожить всю планету.
А народ - ему подпевает. Ну как это обычно бывает - народ он такой... сложный.
И как - забомбить или нет?
Алексей, ответь - а как ты сам бы поступил?
ВСЯ ПЛАНЕТА может быть уничтожена! Да не трогают твои представления о суверенитете - ни один вирус.
Он вирус - ему похеру суверенитет он даже не в курсе что это такое.
И геокатаклизмам понятие "суверенитет" - неведомо.
Им глубоко насрать на всякие правительства, идеологии, "...измы".
Так вот если какой-либо урод начнет где-то производство чего-то жутко опасного - его надо забомбить.
И похрену где оно находится - иначе, Алексей, у нас в Солнечной Системе может стать одной планетой с жизнью - меньше.
Да - ЕСЛИ РУКОВОДСТВО НАШЕЙ СТРАНОЙ пойдет по пути самоуничтожения Человечества - да - пусть нас бомбят.
Потому что один куй - никого не останется. Так какая разница?
А так - может кто хоть в Африке выживет.

Мысль донес или опять формат Инета не дал?
Drejtori
30.03.2010 19:59
Ой да ладно вам шашками, скажите тоже:))

Ну так и я про это же :)))))
G-r-e-e-n-g-o
30.03.2010 20:06

Надо бы строчку указать в общем столбике, в которой находится эта мысль. Найти трудно.
Доктор_зло
30.03.2010 20:06
----------
Ох и донёс Олег....
Олег а можешь за штаты поручиться что там не такое правительство, ведь слово мировой жандарм как-то звучит не очень, ведь получается что кто сильный тот и прав, а откуда мы знаем правы они или нет, а мыслите вы всегда прекрасно, Уважаю!
Доктор_зло
30.03.2010 20:11
И вообще Олег, я хочу чтобы мои дочки жили в нормальной Стране без всяких гнилых базаров о том кто гавно, а кто Д"Артаньян и чтоб в тырнете они это неперетирали и относились к друкдружке с уважением и пониманием.
Всё остальное мне впринципе покуй, ну ты меня понял, я так думаю.
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 20:16
G-r-e-e-n-g-o:
Саш, ты вот вроде вменяемый чел) НО твой "столбик" да прикольный, но реально уже.... тошнит(((

Drejtori
30.03.2010 20:18
, ведь получается что кто сильный тот и прав, а откуда мы знаем правы они или нет, а мыслите вы всегда прекрасно, Уважаю!

А разве бывает как то по другому?

И вообще Олег, я хочу чтобы мои дочки жили в нормальной Стране без всяких гнилых базаров о том кто гавно

А кто не хочет? Почему то мне кажется, что зятьев из США, для своих дочек, Пил предпочел бы зятьям из Ирана. Но это мне кажется, конечно.
Доктор_зло
Вооо Вадииим, чем порадуешь смиренных?:)))
0стровитянин
Олег а можешь за штаты поручиться что там не такое правительство
=====
Нет, Алексей - как там говорил товарищ Остап... "гарантии даёт только страховой полис".
Да и он гарантий ни фига не дает.

У США "скелетов в шкафу" до бениной мамы.
Причем там скелеты размером с диплодока.
Но это детали. А нам как Человечеству - важен общий вектор.

Кстати почему "ведь слово мировой жандарм как-то звучит не очень"?
Жандарм должен быть!
Всегда! В поселке или на Планете - не важно.
Человечество не может жить без некоего Жандарма.
Ну кстати Российскую Империю называли "жандарм Европы".
И ничего стыдного я так сказать в этом не вижу.
"Быть жандармом" на мой взгляд - очень грустная и затратная доля.
Это реально очень неудобно и мучительно.
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 20:20
Доктор_зло

Кто же этого не хочет???
Только дорога тернистая!
Доктор_зло
30.03.2010 20:25
Вадим привет, ви таки ищё в горах?
Олег почту подсвети я тебе туда напишу свои мысли, по поводу жандарма, но они будут короткие, как обычно:)
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 20:25
Доктор_зло
Алексей, сегодня пока ничем(((, если только пошерстить архив...
Сегодня отдыхали от отпуска)))
morda
30.03.2010 20:27
Доктор_зло:

Олег извиняюсь за спросить, а если США покажется, что мы живём так как они считают неверным, нас тоже забомбить

Конечно. А зачем Вы хотите жить неправильно? Вы против основ цивилизации и миропорядка?
Не говоря о том, что лично Вам бомбежка не грозит. Вы - несамостоятельное существо, как жить, Вам говорят из телевизора. Поэтому вполне достаточно забомбить телестудии и нескольких бенефициаров режима. Забомбить простого человека имеет смысл только, если он чересчур буквально воспримет пропаганду и пойдет залупаться, вместо того, чтоб тихо посидеть в погребе.
Но за Вас я спокоен - вряд ли петербуржец в здравом уме пойдет класть жизнь за тетю В. Разве что Вы, эээ, допущены к попилу и решите отстоять свое с оружием в руках?
0стровитянин
30.03.2010 20:32
Олег почту подсвети я тебе туда напишу свои мысли
====
Борису позвони - он даст почту.

А мысли, Алексей...я тебе после работы в некотрых местах такие мысли могу высказать на тему "жандармов" - что с неба алмазы посыпятся.
=((((
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 20:32
Да, еще в горах отдыхаем. Завтра обещают аналогичную погоду (снег, дождик, туман) катание не очень, наверное на Чегет поедем (утро покажет)
Возможно пару дней потом прогноз "ясно" как раз перед отбытием домой 3 апреля.

Кстати Н.Ф. что в военкомате узнали?
Drejtori
30.03.2010 20:34
Забомбить простого человека имеет смысл только, если он чересчур буквально воспримет пропаганду и пойдет залупаться, вместо того, чтоб тихо посидеть в погребе.

И как Вы представляете забомбление Доктора? Он ведь, наверняка, там все дворы знает, хрен его забомбишь, только памятники ЮНЕСКО все порушишь! :)))))
БP
30.03.2010 20:35
Да мы ведь и совсем недавно исполняли жандармские функции, последний раз это было меньше 2 лет назад. Помните, как называлась эта операция? Напоминаю: "Принуждение к миру". Чисто жандармская функция. Много здесь противников этой операции? Раз-два и обчёлся! А подавление восстаний в Венгрии и Чехословакии, это разве были не жандармские операции? Не нужно искать соринку в чужом глазу, не видя бревна в собственном, как-то не очень честно получается. Не нравится, что США активнее себя ведут в выполнении жандармских функций, чем РФ? А чего вы хотели, это же мы проиграли им в холодной войне, а не наоборот. Вот и явный результат этого проигрыша.
Будем дальше всем миром лежать на печи и ждать, когда за нас порядок в мире наведут? Ну и наведут, я даже не сомневаюсь, только мы от этого порядка получим шиш с маслом. Всё поделят между собой активные участники.
АВЛ
30.03.2010 20:36
Яковлевич:
"Мочить в сортире", "выковыривать с канализации"... Ну что за любовь к ассенизации? Фразы какие-то окологигенические, с явным душком.
Или это в расчёте на примитив понимания народом "непостижимых" для него проблем?

Это говорит тока об уровне нашей власти, которая тока и умеет "базарить" по фене(((
G-r-e-e-n-g-o
30.03.2010 20:36
Подполковник ВВС (горы):

G-r-e-e-n-g-o:
Саш, ты вот вроде вменяемый чел) НО твой "столбик" да прикольный, но реально уже.... тошнит(((

Чего это тебя в горах стошнило?-) Впрочем, место в этом физическом процессе роли особой не играет, меня вот от его недержания речи подташнивает далеко от балкарских гор. И ничего, не жалуюсь тебе и не делюсь с тобой моментами процесса.-))
Спасибо тебе за прекрасные фотографии, очень хорошие мгновения ты выхватываешь кадрами, это не каждому дано.
Доктор_зло
30.03.2010 20:37
Морда, мы вроде люди разные, а за что я в вас такой влюблённый:)))

Вадим, так ы уже приехали??или я опять натупил((

Олег я тебе хотел писануть прям сразу после твоего поста, потом неинтересно будет, а Борису позвонить надо, он вроде с Пинстром созваниваться должен был, надо узнать что там докторы_зло говорят.
Drejtori
30.03.2010 20:42
Это говорит тока об уровне нашей власти, которая тока и умеет "базарить" по фене(((

Вот это очень сильно раздражает. Когда "юристы" говорят на языке уголовников.

http://s003.radikal.ru/i201/10 ...
1..121314..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru