Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..111213..99100

Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 13:11
Борис, я видимо "глупый" человек, но всегда отношусь с довериям к людям, правда до первой попытки обмана (или уже обмана) при этом могу продолжать перекидываться словами с этим человеком, но .... остальное уже его проблемы.

Опять же считаю, что единственно где мешает опыт, это в человеческих отношениях, так как не факт, что после 9 подлецов, 10й будет тоже подлецом, а по опыту 9ти к нему можно так отнестись, а он этого не заслуживает! Что будет? Отпугнешь хорошего человека недоверием, вот и все.
Поэтому стараюсь изначалшьно доверять. Но не более одного раза)))))))))))
такие дела
30.03.2010 13:17
Подполковник ВВС (горы):

такие дела:

"Просто высказал своё отношение." - "Конечно зарежут)))
"Свинья везде грязь найдет""

Может я не правильно понял))) Это вы меня похвалили?))))

к ВАМ этот пост не имел ни малейшего отношения. На всякий случай прошу меня извинить.
ЗЫ: персонально ВАМ огромный респект за тот позитив, который ВЫ несете на этот ресурс.
БР (с работы)
30.03.2010 13:20
Подполковник ВВС (горы): Вадим, ну ты же понимаешь, как трудно человеку признать себя неправым. Вот мы сейчас и посмотрим, коллеги ведь уже среагировали, показали, в чём состояло хамство. Признает - буду уважать. Думаю, что он человек как минимум неглупый и, главное, вменяемый.
БР (с работы)
30.03.2010 13:25
Только что отзвонился Саша. Операция завтра, точное время начала он пока не знает. Как придёт в себя, позвонит, я сразу сообщу. Передал от всех ему наши приветы и пожелания удачи, всем от него спасибо.
Если что понадобится, я тут справлюсь.
elplata
30.03.2010 13:25
Добрый день Друзья.
Създил в женский Монастырь, свечу за Сашка поставил, мать настоятельницу нащёл, попросил помолиться. Немного пожертвовал.

В данном случае, мне кажется, ещё не всё потеряно. Например, родители своевременно не воспитали в своём ребёнке уважение к людям. Надо просто попытаться объяснить человеку, что анонимность не даёт права на хамство. А вдруг поймёт и пересмотрит свои привычки?

Слюдьми всё очень по разному.
Был у меня случай, когда остановил меня Гаишник с перегаром, и с ходу хамить начал.
Я ему, абсолютно молча провёл оперкот (хороший получился) Фуражка упала вместе с подонком.
Он даже не вякнул. Тихо пощёл к своей машине.
Такие понимают только силу.

Другой пример. У меня работает кладовщик. Человек язва и мерзяйшего характера. Ну , блин, взял бы и придушил.
Но специалист он хороший; замечательный, и когда у нас девочка ногу сломала на гололёде, он её на руках 2, 5 километра нёс в травмопункт.(пока Скорая приедет) Ни кто его не заставлял.
А Дядьке 55 лет, и не Шверцнегер.
Воистину, человеческая Душа--потёмки.
Яковлевич
30.03.2010 13:28
Пил Ту-22:
Действительно, пока у руля были люди военные или относящиеся к ним, то всё было более менее нормально. Как только керенские взяли рупор, то только одни речи и слышны... Ну хоть бы на дюйм что-то двинули вперёд-ни хрена, одни стенания, упрёки неизвестно кому и, главное, вместе со всеми искренне удивляются содеянному.

30/03/2010 [09:37:21]

Эти большие руководители либо ни дня не служили в ВВС, либо служили, но на подсобном хозяйстве и в глаза не видели дальновидных авиационных командиров. Если бы они были допущены хотя бы к должности наблюдающего за выпуском шасси, то они наверняка бы усвоили главный командирский авиаурок - "Раздолбай! Будь готов быть изъё...ным в клочья!"
Ну, сколько может Дима М. биться за исполнительскую дисциплину? Даже в тех редчайших случаях, когда указание отдаётся по-делу, никто не добивается его побуквенного исполнения! Было сказано - Все, от кого зависели результаты на Олимпиаде, должны уйти в отставку! Да хрен там по всей морде! Мутко только хмыкнул и за денежку отчитываться и не дёрнулся. Так это только отдельно взятый случай. Я не перестаю всех спрашивать - Кто-нибудь хоть видел на конкретном аэродроме возвращённые обратно бывшие алжирские МиГ-29-тые? Так "голландцами" и летают!
такие дела
30.03.2010 13:28
to БР (с работы):
Я не люблю лесть, но Ваше уважение стоит того, чтобы признать себя неправым)

to доктору:
Прошу меня извинить, погорячился.
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 13:31
такие дела:

Ну тогда все и пошутили))))
БР (с работы)
30.03.2010 13:34
такие дела: Спасибо, я практически и не сомневался!
Если возможно, пару слов о себе: Хотя бы имя и из каких Вы краёв. Мы тут друг про друга многое уже знаем, некоторые даже встречались.
такие дела
30.03.2010 13:40
Владимир(но больше нравится просто Вова))), из Киева, мне 41. 14 лет в ВС СССР и Украины.
Lazy Stranger
30.03.2010 13:40
По поводу руководителей из ВВС - был 1 такой в недавней истории: Джохар Дудаев
elplata
30.03.2010 13:41
Ну, сколько может Дима М. биться за исполнительскую дисциплину? Даже в тех редчайших случаях, когда указание отдаётся по-делу, никто не добивается его побуквенного исполнения!

Так ещё со времён великой Римской Империи известно; эффективно можно управлять только десятком людей.
Всё остальное, это подбор и расстановка кадров.
Если великий вождь вещает о ответственности на местах, и не может добиться её исполнения---это значит, что он плохой "кадровик".
И нахрена нам плохие кадровики с хорошеми идеями?

Воинские уставы давно всё объяснили: Довести..., добиться уяснения..., проверить исполнение...
Всё очень просто, но на своём уровне.
Повторю---десять человек, а дальше, ТОЛЬКО кадровая политика.
такие дела
30.03.2010 13:41
Владимир(но больше нравится просто Вова))), из Киева, мне 41. 14 лет в ВС СССР и Украины.
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 13:42
"Създил в женский Монастырь"

Ну теперь Сане попреёт!!!))))
elplata
30.03.2010 13:43
Ну, сколько может Дима М. биться за исполнительскую дисциплину? Даже в тех редчайших случаях, когда указание отдаётся по-делу, никто не добивается его побуквенного исполнения!

Так ещё со времён великой Римской Империи известно; эффективно можно управлять только десятком людей.
Всё остальное, это подбор и расстановка кадров.
Если великий вождь вещает о ответственности на местах, и не может добиться её исполнения---это значит, что он плохой "кадровик".
И нахрена нам плохие кадровики с хорошеми идеями?

Воинские уставы давно всё объяснили: Довести..., добиться уяснения..., проверить исполнение...
Всё очень просто, но на своём уровне.
Повторю---десять человек, а дальше, ТОЛЬКО кадровая политика.
АВЛ
30.03.2010 13:44
Яковлевич:
Я не перестаю всех спрашивать - Кто-нибудь хоть видел на конкретном аэродроме возвращённые обратно бывшие алжирские МиГ-29-тые? Так "голландцами" и летают!

Летают в Липецке и Курске.....народные массы увидят их на Параде Победы
БР (с работы)
30.03.2010 13:47
такие дела: Спасибо! Жаль, раньше не познакомились, могли бы в прошлом году в Киеве повидаться. Теперь и не знаю, когда попаду.
Яковлевич
30.03.2010 13:48
АВЛ:
Неужто все? Может мне пора перестать быть Станиславским? )))))
такие дела
30.03.2010 13:54
to БР (с работы): Да я больше читатель чем писатель. Поэтому в основном тишком-молчком на этой ветке.
elplata
30.03.2010 13:55
такие дела:

Земляк!!!!!!
То то я думаю, что Ваши редкие посты очень точно характеризуют Украинскую специфику.
....
Нашему полку прибыло. Пишите, очень приятно.
Кацапы тут совсем распоясолись.
Шютка.
АВЛ
30.03.2010 13:55
Яковлевич
Вы спрашивали про видел/не видел, на что и получили ответ....а некоторые летать может будут так на Параде, изображая цифру "6"
http://www.strizhi.ru/attachme ...
такие дела
30.03.2010 13:59
Ельплата, так ведь многие-то судят об Украине по зомбоящику - вот и приходится заниматься просвещением))))
БР (с работы)
30.03.2010 14:00
elplata: Ага-а-а! Валера, разберись и доложи!
Может быть, мне всё-таки удастся на следующий год собрать наших на МАКСе? Так хорошо - лето, тепло, пиво за сумасшедшие деньги, самолёты летают... благодать!
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 14:00
АВЛ, вах какие дюди нас читают)))

Про алжирские то вы в курсе))) Хотя смайлы, не в тему, но ... слов нет. При этом правители ваще не причем, а в теме те кто просто тупой (скорее обосравшийся) на местах.
Эх надоело...
elplata
30.03.2010 14:01
Вы спрашивали про видел/не видел, на что и получили ответ....а некоторые летать может будут так на Параде, изображая цифру "6"
http://www.strizhi.ru/attachme ...

Не это не цифра шесть, это группа перепуганных тараканов.
Криво, как то.
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 14:02
АВЛ, вах какие дюди нас читают)))

Про алжирские то вы в курсе))) Хотя смайлы, не в тему, но ... слов нет. При этом правители ваще не причем, а в теме те кто просто тупой (скорее обосравшийся) на местах.
Эх надоело...
АВЛ
30.03.2010 14:05
elplata:
Не это не цифра шесть, это группа перепуганных тараканов.
Криво, как то

Угу, криво, .....тем более астраханские летчики сами захотели заиметь этот гиморой)))
elplata
30.03.2010 14:05
такие дела:

Ельплата, так ведь многие-то судят об Украине по зомбоящику - вот и приходится заниматься просвещением))))

Глубоко вздохнул, и щиро согласился.
....
А что делать? Кому сейчас легко?(с)
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 14:09
Кацапы тут совсем распоясолись.
- Хад

Блин, апять эхо))))
АВЛ
30.03.2010 14:09
А так наши правители еще хотят по-бряцать на Параде Яком130, которых в ВВС если не ошибаюсь тока пара

http://photo.strizhi.info/d/19 ...
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 14:12
Пошел снег.

Найдите 2 отличия))))

http://s55.radikal.ru/i148/100 ...
http://i038.radikal.ru/1003/20 ...

Д.З.
30.03.2010 14:16
Коня чоль не хватает на нижней фоТТке)
Подполковник ВВС (горы)
30.03.2010 14:19
Д.З.:
он откуда то появилсо))))
Яковлевич
Найдите 2 отличия))))

Конь переместился... Наверное увидел подругу! )))))
elplata
БР (с работы):

elplata: Ага-а-а! Валера, разберись и доложи!
Может быть, мне всё-таки удастся на следующий год собрать наших на МАКСе? Так хорошо - лето, тепло, пиво за сумасшедшие деньги, самолёты летают... благодать!

Лето, это моё самое "забойное время", как говорил дедушка Адвакат: " внуки у меня".
А на счёт пива, так это легко. Мы с торбой приедем по периметру богажника и сложеных задних сиденей. Сало там, .... Свинью живую могу привести. Резать не умею, так что стрелять придёться.
Флажёк Украины на лобовом стекле прилогаеться.

Угу, криво, .....тем более астраханские летчики сами захотели заиметь этот гиморой)))

Как только начинаеться компанейщина с энтузиазмом учавствующих, так и жди показательные паращютные прыжки на публике.
Блин, это уже не баян.
Это, вдумчивый гапак на граблях. ИМХО.
(виноват, высказался узкоспециально)
Пил Ту-22
30.03.2010 15:40
Нашёл вот теоретическое обоснование для переезда некоторых наших товарищей за границу(и надо же пинстра развеселить):

http://video.mail.ru/mail/keng ...
Juan
30.03.2010 15:45
http://video.mail.ru/mail/keng ...
===
Стишки прикольные, хоть и глупые :) Однако, для того чтобы слушать такую "музыку" не стоит покупать ламповый усилитель :))
Пил Ту-22
30.03.2010 15:49
0стровитянин:

О как!!!!
Вот из таких получаются самые преданные террористки.
Ядерная смесь из всего что только можно.

====
Студентка из итальянского города Падуя написала книгу "Я объясню вам, почему я его желаю", которую посвятила президенту Ирана Махмуду Ахмади Нежаду. Как пишет InoPressa.Ru со ссылкой на Corriere della Sera, книга уже стала событием.

Олег, а почему собственно Ахмади Нежада должны все ненавидеть? Так Штаты с Израилем приказали? Ведь эти "товарищи" на других клевещут, а сами нападают совершенно по надуманным предлогам на другие государства и убивают там тысячами и миллионами, просто так.
А Ахмади Нежад никого не убил, а только хочет защитить свою страну от цивилизованных варваров... Ведь должна же быть какая-то логика в сказанном, а повторять глупые домыслы пускай и сегодняшних главнюков, просто некрасиво.
Пил Ту-22
30.03.2010 15:56
Juan:

Стишки прикольные, хоть и глупые :) Однако, для того чтобы слушать такую "музыку" не стоит покупать ламповый усилитель :))

Наоборот, всё это нужно слушать только с ламповым усилителем. Это когда только стали появляться стерео системы, я подслушал как один селянин в магазине обрадовался этому новшеству: "вот здорово, одну колонку поставлю в зале, а другую на кухне". Так и я...
Д.З.
30.03.2010 15:57
Спасибо Н.Ф. поржал, на Хуанов внимания не обращайте, а усилок берите непременно.
Пил Ту-22
30.03.2010 16:02
Д.З.:

Спасибо Н.Ф. поржал, на Хуанов внимания не обращайте, а усилок берите непременно.

Конечно возьму...
Старик Собакин
30.03.2010 16:03
"Ахмади Нежад никого не убил, а только хочет защитить свою страну от цивилизованных варваров"

Да он просто душка!!!! Особенно Н.Ф. нравится, что сей персонаж командовал захватом американского посольства в Тегеране.444 дня держал в заложниках дипломатов.
Вот это по-нашему, по-стахановски!!!!
Juan
30.03.2010 16:06
я подслушал как один селянин в магазине обрадовался этому новшеству: "вот здорово, одну колонку поставлю в зале, а другую на кухне"
====
:)))))
0стровитянин
30.03.2010 16:10
http://www.lastampa.it/multime ...
Да не, Борис, вроде она даже вполне ничего так.

Фото по ссылке.
Пил Ту-22
30.03.2010 16:11
Старик Собакин:

Да он просто душка!!!! Особенно Н.Ф. нравится, что сей персонаж командовал захватом американского посольства в Тегеране.444 дня держал в заложниках дипломатов.
Вот это по-нашему, по-стахановски!!!!

Действительно молодец-доказал, что американцы не всегда такие уж всесильные и храбрые... И ничегошеньки они не смогли сделать, потом правда натравили на них Саддама, а потом, чтобы он чего лишнего не сболтнул и того повесили.
А Вы чего так за американцев переживаете-гранты может какие от них получаете или уже с валенками там обретаетесь?
Д.З.
30.03.2010 16:15

http://www.lastampa.it/multime ...

Хороша Клава, Нежад не растеряется:)))
Старик Собакин
30.03.2010 16:17
Я не переживаю. Просто вспоминаю, как в той же стране российское посольство громили.
Как-то не очень приятно, когда такие люди руководят громадной страной. А доказать, что 50 дипломатов слабее вооруженной банды фанатиков не так сложно.
0стровитянин
30.03.2010 16:22
а почему собственно Ахмади Нежада должны все ненавидеть? Так Штаты с Израилем приказали?
====
Ну мне как бы Израиль с США ну совершенно не указ, да и ЕС в общем тоже - вырос я из того возраста.
Но Ахмадинежада не переношу.
Он опасен. Он олицетворяет ту часть человечества которой надо опасаться.
Вот поверите - госпожу Меркель - ни фига не опасаюсь.
А вот Ахмадинежада - опасаюсь.
Потому что я знаю что я могу ждать от Меркель и не знаю чего мне ждать от "иранца".
Это неприятно. Тем более... Вам бы на Ближний Восток посмотреть не через прицел с бомбера, а так сказать - изнутри.
И тогда, возможно, Вы многое поймете.

Старик Собакин
30.03.2010 16:24
30 марта 2010.
14:43
Президент Медведев подписал указ о присоединении России к санкциям Совбеза ООН

Санкции введены за проведение КНДР ядерных испытаний. Медведев поручил всем госучреждениям, банкам, предприятиям, всем юридическим и физическим лицам, которые находятся под юрисдикцией Российской Федерации, руководствоваться санкциями, введенными Советом Безопасности ООН (действует с 12 июня 2009 года).

Пил Ту-22
30.03.2010 16:28
0стровитянин:

Ну мне как бы Израиль с США ну совершенно не указ, да и ЕС в общем тоже - вырос я из того возраста.
Но Ахмадинежада не переношу.
Он опасен. Он олицетворяет ту часть человечества которой надо опасаться.
Вот поверите - госпожу Меркель - ни фига не опасаюсь.
А вот Ахмадинежада - опасаюсь.
Потому что я знаю что я могу ждать от Меркель и не знаю чего мне ждать от "иранца".
Это неприятно. Тем более... Вам бы на Ближний Восток посмотреть не через прицел с бомбера, а так сказать - изнутри.
И тогда, возможно, Вы многое поймете.

И всё равно оригинально-Америка(с помощью, кстати, Меркель ) укокошила больше миллиона сербов, иракцев, афганцев и пр.-она хорошие, а вот Ахмади ещё и муху не убил(и убить-то нечем)-он опасен.
Кол за логику.
1..111213..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru