Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..91011..99100

БP
29.03.2010 22:17
В.П.: шли бы Вы лесом, полем, бережком...

А не много ли на себя берёте? Просил бы воздержаться впредь от таких текстов, на нашей ветке это не принято.
Фрёкен Снорк
29.03.2010 22:20
0стровитянин:.... Ибо действительно есть свободы и права Личности.
Альтернативой данному строю является лагерь или "1984".

раз в сто лет - позволю себе согласиться с тестом на все 1000 процентов!

Edmonton:
Доктор_зло:
Валера, тьфу тьфу тьфу.
Вас тоже можно лбами столкнуть, как впрочем любой народ.

Это в принципе невозможно. Украинец - второй швейцарец. Любит землю свою. Там, где осталась земелька от соняшника и жита, то там помидорками усе позасаджуем.
Некогда лбами сталкиваться.

блажен кто верует..... Украинцам национализм свойственен ничуть не в меньшей степени, чем всем остальным народам. И на протяжении всей своей истории вы, ребята, это прекрасно продемонстрировали, не в обиду будь сказано :)))
пинстр
29.03.2010 22:23
А не много ли на себя берёте? Просил бы воздержаться впредь от таких текстов, на нашей ветке это не принято.

А чего они песком кидаются?!!
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 22:24
В.П.:

В соответствии со смыслом Вашего же совета: шли бы Вы лесом, полем, бережком... (т.е. не "загружайтесь" нашими проблемами)!

Не хамите даме, товарищ. Вы ведь не на улице, где можно схлопотать за это в бубен, а в инете. Так что ведите себя прилично, тем более, что это именно вы, а не кто-то другой, "загружаете" ващими проблемами всех окружающих. Вон, к примеру, у вас уже американцы виноваты даже в ваших наркоманах.-)) А перекрыть наркоте из Афгана границу вашей любимой "Родины" не пробовали? Ваша граница, вы и перекрывайте её наркомафии, что вы ноете и надеетесь не на самих себя, а на дядю? От же ж красноармейцы.-)) Ну примитив сплошной. Прям один большой атавизм от Кенигсберга до Владивостока.

БP
29.03.2010 22:26
elplata: Валера, когда я был молодым инженером (70-е годы), то несколько раз попадал в Литву, в Каунас. Одна вещь очень поразила: В то время, как в России везде в первую очередь обслуживали иностранцев, в Литве официанты в кафе и ресторанах начинали со своих, с литовцев. Я тогда это для себя отметил как высокую степень взаимного уважения литовцев друг к другу. Потом такое же замечал и в других прибалтийских республиках.
В.П.
29.03.2010 22:27
Drejtori:
...
Жил я на Кавказе. И драться приходилось, и потом уже, с автоматом побегать, но все равно, никаких особых проблем с населением различных национальностей не испытывал. Просто если, хотя бы немножко, не чувствовать себя господином и хозяином на их земле, а попытаться понять, чем эти люди живут. Дорожу дружбой со многими достойными людьми с тех краев.

Кавказ разный... Дружите на здоровье, кто Вам не даёт? Только я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Насчёт господ и хозяев на "их земле" это всё же, по крайней мере к советскому времени не применимо. Что-то Вы тут путаете, а вот они судя по рассказам моего знакомого и опыту моего личного общения очень часто хотели не работать, а командовать. И без "господ и хозяев" промышленное производство там быстро сникло. Раньше там никакие дотации не требовались, а теперь без них никак - не только промышленность, но и сельское хозяйство в завале.
БP
29.03.2010 22:29
пинстр: А чего они песком кидаются?!!

А чего ж не кидаться-то? Ты вон вообще Максим от смазки очищаешь, страшно!
Edmonton
29.03.2010 22:31
Вон, к примеру, у вас уже американцы виноваты даже в ваших наркоманах.-)) А перекрыть наркоте из Афгана границу вашей любимой "Родины" не пробовали? Ваша граница, вы и перекрывайте её наркомафии, что вы ноете и надеетесь не на самих себя, а на дядю? От же ж красноармейцы.-)) Ну примитив сплошной. Прям один большой атавизм от Кенигсберга до Владивостока.

И я совершенно согласна с Вашим мнением, коллега. Видите ли жестко блокируют им этот вопрос Штаты. Вам заблокируешь!
Вводите свои войска и выжигайте посевы мака. Чего тут стесняться. Не постеснялись уложить в могили 1, 5 миллиона афганцев, каждого третьего здорового и полноценного чечена. Сложено в могилы и своих немеряно. А то краснеете на конференциях краской, как незамужние девушки, что блокируют Штаты нарковопрос.
Смешно читать.
Drejtori
29.03.2010 22:31
И без "господ и хозяев" промышленное производство там быстро сникло.

А на хрен оно им нужно? Может они сами как то разберутся, чем им заниматься? Может им силиконовую долину выгоднее на берегах Севана построить, чем алюминиевые миски штамповать? Кстати, последнее советское АСУ дальней авиации - армянской разработки.
В.П.
29.03.2010 22:35
G-r-e-e-n-g-o:
...

Не хамите даме, товарищ. Вы ведь не на улице, где можно схлопотать за это в бубен, а в инете. Так что ведите себя прилично, тем более, что это именно вы, а не кто-то другой, "загружаете" ващими проблемами всех окружающих. Вон, к примеру, у вас уже американцы виноваты даже в ваших наркоманах.-)) А перекрыть наркоте из Афгана границу вашей любимой "Родины" не пробовали? Ваша граница, вы и перекрывайте её наркомафии, что вы ноете и надеетесь не на самих себя, а на дядю? От же ж красноармейцы.-)) Ну примитив сплошной. Прям один большой атавизм от Кенигсберга до Владивостока.

Отнюдь граф! Не надо было первой начинать, так что ответ симметричный. А Вы героический защитник американской свободы и демократии вместо своих убогих рассуждений в Интернете поехали бы в Афганистан или Ирак и там бы позащищали свободу и демократию (или в "бубен" боитесь получить?).

Доктор_зло
29.03.2010 22:36
А куда это делся наш подполковник с гор, в засаде чтоль притаился.
Яковлевич
29.03.2010 22:36
БP: Одна вещь очень поразила: В то время, как в России везде в первую очередь обслуживали иностранцев, в Литве официанты в кафе и ресторанах начинали со своих, с литовцев. Я тогда это для себя отметил как высокую степень взаимного уважения литовцев друг к другу. Потом такое же замечал и в других прибалтийских республиках.

29/03/2010 [22:26:15]

Ну и чему здесь можно поражаться? Хамство это обыкновенное! Вот если бы сейчас заговорили о гостеприимстве кавказских народов, то это было бы оправдано.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 22:37
-)) Пинстр, а ты давно хамство "песочком" стал называть?-)
Edmonton
29.03.2010 22:41
Отнюдь граф! Не надо было первой начинать, так что ответ симметричный. А Вы героический защитник американской свободы и демократии вместо своих убогих рассуждений в Интернете поехали бы в Афганистан или Ирак и там бы позащищали свободу и демократию (или в "бубен" боитесь получить?).

Молодой человек, после таких оборотов речи на нашей ветке вы автоматически попадаете в статус тролля.
Троль означает игнор.
elplata
29.03.2010 22:42
Я тогда это для себя отметил как высокую степень взаимного уважения литовцев друг к другу. Потом такое же замечал и в других прибалтийских республиках.

Мои Кумовья. а они у мня частые гости, как и я уних, люди с разных Планет. Один с с Очень "Западной" другой с с сильно "Восточной" Украины.
....
Смотреть на них просто удовольльствие----НЕ МУСОРЯТ НА УЛИЦАХ!
Второе, не "бибикают" при езде по городу.
Третье---наш Луганский Друг не материться!!!!! Совсем.( Резко вспоминает Ридну Мову)
...
Воздух, ... уверен воздух влияет.
Конрад Карлович
29.03.2010 22:42
Вот что странно..... Кавказ "чеченцев-кабардинцев-дагестацев и проч. татов" вроде как не наш. Туда надо колючку, асфальт, и джульбарсов.....
А вот Кавказ "абхазов-южноосетин" вроде как наш....
Туда надо денег вложить, выкормить и выучить. Какое-то бл:%;ство получается.
пинстр
29.03.2010 22:44
Вводите свои войска и выжигайте посевы мака. Чего тут стесняться. Не постеснялись уложить в могили 1, 5 миллиона афганцев, каждого третьего здорового и полноценного чечена

Таки вводили уже. И мака тогда сеяли гораздо меньше. Но Ваши друзья в ту пору мусульманским борцам за свободу "стингеры" вовсю поставляли. Интересно, как бы Ваши отреагировали на поставки российских ПЗРК талибам? Так, чисто теоретически...
Насчет 1, 5 миллиона афганцев - а во Вьетнаме не припомните, сколько там местных положили? (хотя, конечно, "комми" - чего их считать...). Так что, думаю, не надо перечислять покойников - рыльце у всех в пушку...
Arina Vasilevna
29.03.2010 22:44
2 БP:
Приятно видеть как Вы защищаете дам,
но почему-то на русских женщин из России организовываете
на этой ветке изощренную травлю.
Я это прочувствовала на себе,
и сколько гадостей мне наговорили и даже не извинились.

2 G-r-e-e-n-g-o:
Хотелось бы чтобы не было двойных стандартов.
Drejtori
29.03.2010 22:45
Какое-то бл:%;ство получается.

Лет пять как получается. Но никто хоть какую то логику в этих действиях, так мне никто и не объяснил. Наверное сильно секретно.
К.К.
29.03.2010 22:47
Интересно, как бы Ваши отреагировали на поставки российских ПЗРК талибам?

У моджахедов их было полно. И "поставляли" совсем не супостаты мериканские....
Edmonton
29.03.2010 22:47
Арина Васильна, слава Богу!!!!!! Жива и здорова. Очень рада Вас видеть на ветке.
Всегда Ваша,
Едмонтон. :о))))
БP
29.03.2010 22:48
Нет, Яковлевич, в этом не было никакого хамства. Всё было вполне вежливо и добродушно. Кстати, был и такой случай в той же Литве. Мы приехали рано утром в Вильнюс, зашли по дороге на работу в какое-то маленькое кафе. Там была довольно большая очередь, причём совершенно простых людей, явно рабочего вида. Они по нашим репликам поняли, что мы только с поезда и торопимся, так пропустили нас вперёд, без очереди.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 22:50
2 G-r-e-e-n-g-o:
Хотелось бы чтобы не было двойных стандартов.

На форуме две системы - стандарт и метрическая система.-))
В.П.
29.03.2010 22:53
Drejtori:
...
А на хрен оно им нужно? Может они сами как то разберутся, чем им заниматься? Может им силиконовую долину выгоднее на берегах Севана построить, чем алюминиевые миски штамповать? Кстати, последнее советское АСУ дальней авиации - армянской разработки.

Я же написал, что Кавказ разный! А с дотациями-то как?

G-r-e-e-n-g-o:
-)) Пинстр, а ты давно хамство "песочком" стал называть?-)

Господин заокеанский джентельмен! Дама была дважды изящно невежлива и ответ был в её же духе, поэтому может быть она всё таки не обиделась. У меня и в мыслях не было хамить даме, форум ведь напряжённый, нервный...
p.s. однажды в общественном транспорте ехали два урода, один из них, явно уголовник, стал очень назойливо приставать к юной девушке и народ как-то не обращал внимания (видимо собирались в Интернете расправиться со злодеями). Ситуация на глазах обострялась и я слегка придушил этого типчика (извините, не виртуально). Второй даже не вякнул и сидел опустив голову. Так что не обессудьте, спокойной ночи...

Drejtori
29.03.2010 22:56
Я же написал, что Кавказ разный! А с дотациями-то как?

Россия вообще - очень разная! Даже на одной лестничной площадке.
С дотациями не знаю. Мне не платят, поэтому не в теме.
БP
29.03.2010 22:56
Arina Vasilevna : и сколько гадостей мне наговорили и даже не извинились.

Очень прошу, примеры гадостей в студию! По возможности с Вашими текстами, на которые я отвечал, чтобы роль каждого видна была. Если лениво, то хотя бы дату и время, я сам процитирую, не поленюсь.

пинстр
29.03.2010 22:58
У моджахедов их было полно. И "поставляли" совсем не супостаты мериканские....

Не понял. Простите, а кто "стингеры" поставлял? Исландцы, что ли?
Конрад ибн-Карлович
29.03.2010 22:59
Они возвращаются....Матрица бессмертна...
БP
29.03.2010 23:01
Кстати, вот пример очередной лжи: "...почему-то на русских женщин из России организовываете
на этой ветке изощренную травлю".
Тут ведь большинство люди не случайные, давно присутствуют, могут легко оценить Вашу правоту.
Вот именно после таких лживых заявлений я и перестал с Вами общаться, неоднократно вежливо просил Вас ко мне не обращаться.

Яковлевич
29.03.2010 23:01
Arina Vasilevna :

А уж как я по Вам соскучился! И готов стать гарантом вежливого общения с Вами. Так же как, я надеюсь в первую очередь, БР и Гринго! )))))
Drejtori
29.03.2010 23:07
Arina Vasilevna :

Не сердитесь, мы рады Вас видеть! Я, честно говоря, запутался, кто из Вас кто, какие то вы непостоянные... Лялина, Рика, Арины... Правда Лялину теперь хоть в лицо (и не только) на улице узнаем! :))))
Все умниуы-красавицы!

Фрекен со Статистиком забыл, мля! Они тоже - умницы-красавицы!
Edmonton
29.03.2010 23:08
И это человек, в белой шведке с галстуком и абсолютным лицом добряка и тех.интеллигента устраивает злобные травли???????? I am about БP:
Аринушка Васильна, это просто московские события действуют и мы это понимаем и абсолютно сочувствуем.
Будьте справедливы!
БP
29.03.2010 23:10
Всем доброй ночи! Завтра на работу, однако.
Drejtori
29.03.2010 23:11
Edmonton:

И это человек,

Ой, Edmonton забыл... Галя, пардон!
Edmonton
29.03.2010 23:16
Drejtori:

Ой, Edmonton забыл... Галя, пардон!

Дмитрий,
Просто прощаю последний раз, как кормящего папу. А то б всё, конец дружбе. ;о)))))))))
Drejtori
29.03.2010 23:21
Просто прощаю последний раз

Всегда!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Яковлевич
29.03.2010 23:36
Взывая Фудзи к милости природной,
Я грёзы об Арине складывал в букет.
Вложив в него цветки сакуры беспородной,
Панкратов-Чёрным изловчусь на НОФЕЛЕТ!
Подполковник ВВС (горы)
29.03.2010 23:39
Д.З.
Да тут я, по заданию Димы надысь посещал местный (самый по видимому дорогой) общепит. Подготовил фото, но... после сег событий как то не пишется...
Сегодня вот ходили на открытие 11 фестиваля горнолыжной авторской песни. Приэльбрусье 2010.
"Кавказ без войны"
"Спорт против наркотиков".
Drejtori
29.03.2010 23:46
"Кавказ без войны"
"Спорт против наркотиков".

Так и тянет продолжать -
Сало без Эльплаты;
Пиво против воблы,
Пил за демократию, Рика за Абрамовича ....
Ну и т.д. :)_)))
Александр Булах
29.03.2010 23:50
2 Пил Ту-22

Николай Фёдорович, что это у Вас с "ником" стало?
Раньше был такой жизнеутверждающе-грозный, а теперь?!..
Чт значит, пил Ту-22?..
Вы уж поправьте...
Как Вам такой вариант: "Пил из Ту-22"?..
Во всяком случае сразу понятно, что человек не пьёт из мелкой посуды - 450 литров "шпаги" на борту это как не крути, а весьма солидный боекомплект!
С такими запасами можно куда угодно летать и без сортира на борту.
Так ведь?..
Подполковник ВВС (горы)
29.03.2010 23:51
Дим, что было написано, то и написал!
Подполковник ВВС (горы)
29.03.2010 23:52
Подполковник ВВС (горы)
29.03.2010 23:54
пинстр
29.03.2010 23:56
Опять это горное эхо...
Подполковник ВВС (горы)
29.03.2010 23:56
Drejtori
29.03.2010 23:59
Опять это горное эхо...

Оно еще дразница! :))
пинстр
30.03.2010 00:09
Трудно остановить разговор,
Спускаясь к подножию Фудзи
Крутясь и подпрыгивая...
Яковлевич
30.03.2010 00:12
пинстр:

Близится день операции "Облепиха". Тщу себя надеждами, что Ляля сейчас где-то в районе алтайских питомников на рекогносцировке. В тревоге и озабоченности...
0стровитянин
30.03.2010 00:18
2 пинстр

Саша, мы все с тобой.

Еще раз повторяю =))
Все должно быть хорошо.

пинстр
30.03.2010 00:18
Яковлевич:

У меня лично близится день другой операции. Утром топаю в ВоенМед ложиться...
1..91011..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru