Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..777879..182183

Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 08:35
Дожились пля.... Нас уже МАХ по утрам будит, надо его в выпускники ТВВАУЛ зачислять, как и Петровича.
Сдулись чель все?
Сенни Геннадий Петрович на работу выходит, вот он вам всем сику то налимонит))).
АВЛ
Старожил форума
29.09.2010 09:52
нса:
Женьку испортить решили? Есчё и верх колёсьями летать заставите!

Серж, бери выше, он еще групповые бочки будет крутить, под чутким руководством Предводителя))))
нса
Старожил форума
29.09.2010 11:21
Маштак
Ща, налимонит, разбежалси, как тока заикнётся, я ему сразу про створку напомю!
АВЛ, МАХ
Ох испортите парня!, Он же даж по молодости такими цирками не занимался!
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 13:13
Привет всем!
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 13:26
нса:Ох испортите парня!, Он же даж по молодости такими цирками не занимался!
Серега, не ссс...ц...ы! Прорвемся!
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 13:49
МЕН: Какие люди!!!))) Ты када мне диск от Лехи передашь? Рядом ведь штаны в офисе протираешь)))
danigar
Старожил форума
29.09.2010 13:49
Здравствуйте люди!
и чё никто не подскажет где с пацанами плановый прыжок сделать ...
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 13:55
Mashtak:

МЕН: Какие люди!!!))) Ты када мне диск от Лехи передашь? Рядом ведь штаны в офисе протираешь)))

Может хто и протирает, а мы трудимся! Милости просим в гости! Ты кстати у меня еще ни разу небыл!
АВЛ
Старожил форума
29.09.2010 14:25
МЕН:

Ооо, Жень, процес пошел! А то раньше говорил шо боишси)))))
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 14:31
АВЛ:

МЕН:

Ооо, Жень, процес пошел! А то раньше говорил шо боишси)))))

Вить, я не говорил что боюсь, я говорил, что неумею!)))
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 14:47
МЕН: Милости просим в гости! Ты кстати у меня еще ни разу небыл!

Ну эт мне без машины надо приезжать)))
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 14:50
Mashtak:

МЕН: Милости просим в гости! Ты кстати у меня еще ни разу небыл!

Как тебе будет удобно!
АВЛ
Старожил форума
29.09.2010 14:54
Mashtak:

Сань, дык у Ольги права есть. Или уже забрали?)))))))))

МЕН:
Вить, я не говорил что боюсь, я говорил, что неумею!)))

Звиняюсь, Жень, за неточность)))) Вобщем тебя Доцент научит, не сможет - заставит))))))))
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 14:58
АВЛ: Сань, дык у Ольги права есть. Или уже забрали?)))))))))

Пока не забрали. Но мерсам лихо на поворотах подрезает, приходицо за руль иногда хвататься).

МЕН: В пятницо приеду, часикам к 16, готовь стол).

МЕН
Старожил форума
29.09.2010 14:58
АВЛ:
))))! Я учиться всегда пожалуйста!!))
АВЛ
Старожил форума
29.09.2010 15:00
Mashtak:
Но мерсам лихо на поворотах подрезает, приходицо за руль иногда хвататься).

Дык надо не заруль хвататься, а за опу держатьца, а то ребыты с мерсов порвут тебе опу на британский флаг))))
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 15:03
АВЛ: У мну для таких лихих ребят "выключатель" в салоне лежит, по ксиве сына приобрел.
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 15:06
Mashtak:МЕН: В пятницо приеду, часикам к 16, готовь стол).
Ща рули! в пятницу могу гацать по городу!
АВЛ
Старожил форума
29.09.2010 15:09
Mashtak:
У мну для таких лихих ребят "выключатель" в салоне лежит, по ксиве сына приобрел

Когда буш "выключатель" применять, не забудь мушку срезать
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 15:32
МЕН:...в пятницу могу гацать по городу!

Дык вот и завезешь диск))).

АВЛ: Дело говоришь. Тама мушка сантиментов 15).
МЕН
Старожил форума
29.09.2010 15:35
Mashtak: Нуууу! Тода жжждииии!
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 17:21
Петрович, цуко, вообще здесь не появляецо, ведет активную борьбу с 3, 14дарасами на соседних ветках)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
29.09.2010 18:15
Привет всем !!!
Маштак:
Ж.А.Е.: Подзатыльники давать, токма руки об "горшок" отбивать. Да не эфир это, а наложили внутрикабинный радиообмен на внешнюю связь и сделали такую запись. Слышал как там штурман скорость чирикает, думаешь это тож в эфир идет? Шрурман ток раз в эфир вышел, когда ближний они проходили, доложил высоту и скорость, все остальное по СПУ. Эт тебе не на ман..шках к верху попой летать, этож корабль, тут думать надо))))

23/09/2010 [17:57:11]

Млять..., Вас там целая "орда" сидит, подсказывают скорость высоту и т.п...., и процесс всего-то "снижение и посадка"((((, "КАРАПЬ" - ёханый бабай)))))))))).
А вот, чёб "к верху КАКОЙ", нужно всё самому..., не буду вдаваться в подробности, но ты меня понял !?((((
А ты говоришь - ПАВЛИНЫ

Сань с "выключателем", повнимательнее(((, но видел один положительный эфект:-...на раздолбанной "четвёрке" (в районе "Каменного моста"), один "хачь" был чем-то возмущён и подрезал "форда", резко затармозив..., выскочил из машины с молотком в руках, энергично шагая к "форду", намереваясь 3, 14здануть по нему инструментом..., подойдя к водительской двери размахнулся...., и вдруг..., опускается водительское стекло и появляется "выключатель" (направленный в сторону разъярённого "хача")...
Обмен фразами.... и буйный водила, стал "очень вежливым", опустил инструмент и есшо быстрее, запрыгнул в свою разволюху и дал по газам.)))))))
МЕН:
Жек, када на работе, компа нет под рукой, не мог ответить - значить "БЫЧУ".
Позванивай, када планы на "пидалирование" известны !
Млодцы Вы с МАХом, завидую "в белую" !!!!
Б81:
Лёх, наХ какие-то "кенгурятники" ???? Купи "Т-84" и катайся, как нормальный пацан)))) Гайцы, ваще не подойду, даже если будут "промили" в крови)))))).
данигар:
Игорян, в Б.Грызлово (70 км. по Семфиропольке, в сторону Тулы) мона сигануть на "тряпке", если надо, узнаю про цены !
Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 18:25
Ж.А.Е.: ....и процесс всего-то "снижение и посадка".

Дык ты видал какая скоростина на посадке, да ешо и с разгончиком))), прям как на выводе из переворота у ваших стребайтелей).
Ж.А.Е.
Старожил форума
29.09.2010 19:03
Санчя, "не люби мозг")))), "скоростина" не показатель, походу на выравнивании въепали фарсажи (чёб с разгончиком), "АЛОХА - ДЫНЦ"(((, почитай РЛЭ "истрибутеля", ежели у тебя "ничё не болит и кажный день новости", какая скорость на выводе из переворота

Mashtak
Старожил форума
29.09.2010 20:50
Ж.А.Е.: ...походу на выравнивании въепали фарсажи (чёб с разгончиком).
Да не, двинули малехо рудами, он и так в такой конфигурации почти на МГ планирует, летучий, цуко))). А скорость на выводе из переворота хз какая, давно это было....).
нса
Старожил форума
29.09.2010 21:42
МЕН:
=Серега, не ссс...ц...ы! Прорвемся!=
Жека, ты, ежели тебя шибко обижать будут(там маской по морде, ямы копать и т.д.), ори, выручим!
Mashtak:
=Петрович, цуко, вообще здесь не появляецо, ведет активную борьбу с 3, 14дарасами на соседних ветках)))=
Сань, чё там, Генка от "3, 14дарасами" отбилси?
Ж.А.Е.:
=А вот, чёб "к верху КАКОЙ", нужно всё самому=
Андрей, а вота у вас, ежели в верхней точке припрёт(тама от страха, перегрузки, аль животом слабость будет от продуктов не тех) и не удержежси, до подмышек дотекёт?
А ежели верх колёсьями лететь более 15 сек. чё будет? Вота на тушке хоть 5 часов лети, токмо кренов больших не делать, то ни чего и не будет!
Ж.А.Е.
Старожил форума
29.09.2010 23:19
Маштак:
Л-29: из переворота 550 км\ч. по РЛЭ, до 790 на произвольном комплексе)))
Л-39: 650 и соответственно, до 900 на произвольном))).

нса:
Ежели припрёт))) - навалишь (с отрицательной), не токма до подмышек, но и под шлюмофон и маску

А ежели верх колёсьями лететь более 15 сек. чё будет? Вота на тушке хоть 5 часов лети, токмо кренов больших не делать, то ни чего и не будет!

Летали и дольше !)) 15 сек., как и все остальные ограничения, устанавливаются с 25-ти% запасом "прочности".
В 1988-м году, на Л-29 (в Новогородовке), я "на спор" сделал "обратный переворот", по времени 31 сек. и с перегрузкой "-" 4, 6 !))) И всё было нормуль.
На какой Тушке 5-ть часоф, ты можешь летать "к верху какой" ????????????????)))))
Ничё не попутал ???
Mashtak
Старожил форума
30.09.2010 06:41
Ротаподъемнах!)))
Центральному региону сенни построение в трусах с рукавами, на улице ноль однако. А вообще, настоящие пилоты нательное шерстяное белье снимают в мае, а одевают в августе))).
MAX
Старожил форума
30.09.2010 07:15
danigar:

Здравствуйте люди!
и чё никто не подскажет где с пацанами плановый прыжок сделать ...

Можно в Большом Грызлово, как было сказано. Можно в Коробчеево (Коломна).
danigar
Старожил форума
30.09.2010 08:45
Доброе утро!
MAX:
спасибо за подсказку, а кому заявку подавать?
нса
Старожил форума
30.09.2010 09:13
Ж.А.Е.:
=На какой Тушке 5-ть часоф, ты можешь летать "к верху какой" ????????????????)))))=
Ты, чё, с дубу рухнул, чёб на тушке "к верху какой"!?, я про нормальный, устойчивый ГП! При крене 30 +/-2 на маленькой тушке лампочка горит, чё крен велик и звоночек, а на 22 есчё и "рита" ругается!
Всем здрасти!
А где Вован?
danigar:
Игорь, усе заявки через меня, я тендор на посттавку выиграл, теперича чужое бабло пилить буду! С тебя не много возьму, тока поллитра!
MAX
Старожил форума
30.09.2010 09:15
danigar:

Доброе утро!
MAX:
спасибо за подсказку, а кому заявку подавать?

Доброе!
Не понял, что значит кому подавать? Надо позвонить/подъехать на а/д и договориться.
нса
Старожил форума
30.09.2010 09:16
Mashtak:
=Центральному региону сенни построение в трусах с рукавами, на улице ноль однако =
А труселя надевать с начёсом али без?
Mashtak
Старожил форума
30.09.2010 09:46
danigar: Игореха, ты свою братву ко мне веди, я им про прыжки дох чего расскажу, у мну аж (!) 20 прыжков де-юро , а де-факто 13). Прыгнут твои со 2-го этажа, эт тот же уй, а деньги за прыжки прокутим. Как тебе такая идея?)))
danigar
Старожил форума
30.09.2010 11:09
Сань, да супер идея ... на 8-е еще сгоняю в Тамбов и как землицу белыми мухами покроет начнем ... кстати поставили тренажер в УЛО сцуко на ту-16 пару бочек скрутил и ничего ... амерский видать тренажер!!!
МЕН
Старожил форума
30.09.2010 12:16
Привет всем!
МЕН
Старожил форума
30.09.2010 12:24
Ну что, граждане дебоширы, алкоголики, туниядцы! Кто хочет завтра полетать?)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.09.2010 12:53
Привет всем !
МЕН:
Огласите весь список пожалуйста))))))
Начало, место, ФО ??????????????))))))
Я кстати в сети (мобила)...
нса:
Я тебя понял))).
данигар:
Игорян, есть вариант лучи: - не прыгать со второго этажа, а просто, взять и прохреначить бабло на бухалово, и наХ енту "тряпку")))))))).
Маштак:
Контрацептивы, тож с мехом, пора надевать
МЕН
Старожил форума
30.09.2010 13:21
Ж.А.Е.:
На 1 октября 2010г планирую полеты, в одну смену, в районе аэродрома. начало 10.00, окончание 14.00.Восход солнца 6.01, заход 19.13. Время Московское. Полеты по плану Боевой подготовки, восстановление летного состава после длительных перерывов, и тренировка летного состава.День, ПМУ.Аэтодром Быково.Плановая таблица полетов-согласно заявок, и курса боевой подготовки.Авиационная техника-Як-18Т, Л-29.Плановую таблицу составить до 15.00 30го сентября.Форма одежды -летно техническая.
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.09.2010 13:48
МЕН:
Жек, ты откуда будешь выдвигаться ? Где пересечёмся ?
Я тада с Тулы на "маршрутке" стартану (я тут на выходных).
Но я ток в составе экипажа (за "пакса", с баблом напряг).((((((((((((((
МЕН
Старожил форума
30.09.2010 14:05
Ж.А.Е.:
я тебя понял. Пока кворума нет((((
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.09.2010 14:13
МЕН:
((((((((((((((((((((
АВЛ
Старожил форума
30.09.2010 14:46
МЕН:
Ну что, граждане дебоширы, алкоголики, туниядцы! Кто хочет завтра полетать?)))
Пока кворума нет((((

Видите-ли, Евгений, все туженики - офисный планктон будет преобразовываться в дебоширов, алкоголиков, тунеядцев тока после 17.00/18.00 мск, так шо не сыпьте сольна рану
МЕН
Старожил форума
30.09.2010 14:49
АВЛ:
Видите-ли, Евгений, все туженики - офисный планктон будет преобразовываться в дебоширов, алкоголиков, тунеядцев тока после 17.00/18.00 мск, так шо не сыпьте сольна рану

Понимаю, Виктор!Вспылилссс!)))

Ж.А.Е.
Старожил форума
30.09.2010 18:25
АВЛ:
Я ужо начал "преобразовываться"...
Полёты отменились(((((((((.
У дочери, как свадьба, фторой день ДР отмечаем, первый - родня, сённе - тусьняк её припрёть)))).
Затрахались готовить с женой, одного мусора шесть пакетофф, через край(((.
Mashtak
Старожил форума
30.09.2010 18:29
По пятницам мы не летаем, а водку пьемс)
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.09.2010 18:34
Маштак:
Первым делом.......)))), а пянка может подождать !!!!))))
Mashtak
Старожил форума
30.09.2010 19:30
Ж.А.Е.:
Первым делом мы сломаем самолеты,
Ну а девушек?
А девушек потом....

АВЛ: Сенни был в Покровском, отвозил письмо о подаче на них в арбитраж, не платят цуки(. Поразило обилие импортных военных пилотяг в доме отдыха, ходють в крутых комбезах, говорят не по нашему, некоторые в очках. Не в курсах, Вить, откуда эти залетные? Иль че на Кубинке замышляецо?
Петрович
Старожил форума
30.09.2010 19:51
Леха Беляев!
Друже, я тебя поздравляю, брат! Сегодня еще на одного пилота, надеюсь, станет больше!
Присоединяйтесь, братцы, Саньку Беляева зачислили!
1..777879..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru