Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..636465..182183

Нестеров Евгений
Старожил форума
26.08.2010 09:41
Всем привет. Давненько не был у Вас в гостях. Молодцы что постоянно общаетесь, весело у Вас.
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 09:45
Беляев 81: Не знаю Лехо, скорее всего нет. Обстоятельства очень сильно меняются. Если в понедельник-вторнег будет принято судьбоносное решение, то мне придеца 2 недели перед кораблем носица по всей Московской области каждый день, мож и по выходным (водило мой, сцуко, в отпуске). Подробности при встрече, даж по телефону не могу грить про это. С МГВ очень хотелось бы встретицо и отблагодарить от души, но вот такие у мну дела.
Нам еще Петровича с тобой в Москве упоить в усмерть надо).
А Валеро в игнор пора, он чет вааще мышей не ловит и на форуме не появляецо. Зажралсинах!)
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 09:51
2 Беляев 81:
Конструктивно, Лех.
Так мене МГВ уже предупреждать надо, шоб он ливер расслаблять начинал и печень тренировать?
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 09:57
Петрович: Давай его в Москву тащи, мы ему (и тебе тож) тут ливер поправим, я его к китаянке на иголки свожу, будет как огурсик). А в Питере метра не них, че туда ехать)
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 10:10
У него ща мОзги раком стоят. Там 650 головорезов надо расселить, поставить на довольствие, потом опять по головам пересчитать повторно и научить Родину любить. Я с ним третий день на телефоне, так он уже стал забывать как его самого зовут)))))))))
Кстати, Артур уже старшина по спискам))))))))))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 10:16
Петрович: Артур уже старшина по спискам.

Опять мне проставляцо)))
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 10:19
Отож, а ты думал, что в сказку попал?
Воищев Владимир
Старожил форума
26.08.2010 10:30
Здравия желаю!
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 10:54
Шпаргалка для начальнегов и подчиненных:

Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 10:56
Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2.
Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах).

Авоткуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Йяибу! - в отличие от "яибу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом

Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 11:24
Петрович: Чет АВЛ притих, наверное конспектирует твои термины, или уже на ковре)))
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 11:28
Mashtak:

Петрович: Чет АВЛ притих, наверное конспектирует твои термины, или уже на ковре)))

Перенес с курултайской ветки, для особо забывчевых))))))))))

Видите ли Александр и Геннадий, меня еще в АУЛе научили, что служить надо так, шоб солдат спал а служба шла, так шо все чичас работает как часы, так шо Александр - Вам в следующий раз, шоб заслужить конфЭтку, придется по мимо команды голос, еще выполнять команды "сидеть", "лежать", а остальные команды в личку сообщить))))). А на Ваш, Геннадий, семейный бюджет ляжет серьезный финансовый груз, бо теперь конфЭтка для Анжелки будет стоить 1шт. = 1$)))))))))
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 11:40
Разбойник, рэкетир, декадент, оппортунист и извращенец. Тьфу на Вас, Виктор Леонидович!
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 12:02
Петрович:

Разбойник, рэкетир, декадент, оппортунист и извращенец. Тьфу на Вас, Виктор Леонидович!

Ген, а кому легко..все в кубышку шефу
Поди и корпоративный тарифчик, для своей мобилки она захочет, а там прайс у меня ОГОГО))))))))))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 12:44
АВЛ: Ты поосторожней с Анжелко, а то ЗП на твоей карточке будет в геометрической прогрессии уходить в минус. Буш тогда по электричке ходить и леденцы продавать).
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 12:51
Mashtak:
Буш тогда по электричке ходить и леденцы продавать).

Александр, не отвлекайтесь, а отробатывайте команды...я незлопамятный, но помять у меня хорошая...эт так, напоминание))))))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 13:00
АВЛ: Доиграисси ты у меня Белена (с). Вот брошу тебя, в зюзю пьяного, после очередного курултая на Можайке, будешь знать, как старшим грубить). А вааще я скоро опять клиентом СБ стану, счет фирмы там открою, я посмотрю как ты будешь от меня конфеты утаивать. МЮ за своих клиентов пасть порвет, моргалы выколет и депло развальцует). Т.ч. бойся, Вить!
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 13:12
Mashtak:
А вааще я скоро опять клиентом стану

Клиентам вседа рады!
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 13:22
Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 13:26
МЕН: Пооджигал на ю ту? Ноги не болят?)
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 13:42
Mashtak: Концерт-сказка!Море удовольствия!!!!!Поджигал скромно, потому как утром на полеты.Сегодня полетал, вобщем все пучком!
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 14:11
МЕН: Сегодня полетал, вобщем все пучком!

Ну-ка оценки в студию:
Взлет -
Набор Н -
Горизонтальный полет -
Развороты -
Заход на посадку -
Снижение по глиссаде -
Расчет -
Посадка на одном двигателе)-
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 14:47
Mashtak:
Оценивать некому, я сам летал, одын!))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 14:53
МЕН: Значит на оценку "хорошо". На "пять" только один Бог летает).
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 14:58
Mashtak:
и его зам по летной подготовке)))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 15:14
МЕН: Я тут ужо затрахался с этими рычагами наддува, РУДами, заслонками, шагами винта, че за самоль такой сложный, то ли дело Вэкфаер, два РУДа от себя и погнали наши городских))). Читаю по РЛЭ посадку и окуеваю, ни де не написано када руд на мг ставить, тама че, на оборотах содяцо? Пипец))) Шкраб куда-то мой пропал, спросить не у кого).
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 15:26
Mashtak: сомоль не из простых.А на посадкн как у всех, на какой скорости подошел, там и думай, или махом убирать, или на газьях!
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 15:29
Mashtak:
Читаю по РЛЭ посадку и окуеваю, ни де не написано када руд на мг ставить, тама че, на оборотах содяцо? Пипец)))

СанчО, был бы симером, то не задавал бы "глупых" вопросов)))))))))
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 15:32
Санчес, еще раз посмотри мой ролик, как нормальные пацаны туполя сажают без рук))))))))))
Mashtak
Старожил форума
26.08.2010 15:34
По-моему я отлетался на выходных. Тестя отвезли сегодня в больницу, а там, после ЭКГ, сказали, что у него неделю назад был инфаркт, а он все на ногах переносил. Ох уж эти старые вояки, все в себе держат(((.
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 15:35
Петрович:

Санчес, еще раз посмотри мой ролик, как нормальные пацаны туполя сажают без рук))))))))))

Ген, надо чтоб СанчО после полета свои руки сфоткал....думаю не руки будут, а сплошной синяк
Беляев 81
Старожил форума
26.08.2010 16:56
Полеты, самолеты...... Я тут намедни фотоэлемент на лампочку над входом смонтировал.... самбля... одинбля....бесподсказокбля...))))) И шо самое удивительное вечером сама включаецца, утром отключаецца))))
А вы газья, газья... Кули там думать, прошел торец, прибирай газья, и ручку на себя, соразмерно с приближением земли.... Я сто раз уже так делал)))))))))))
МЕН
Старожил форума
26.08.2010 17:02
Беляев 81:
ты билеты взял?
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 17:05
Курсант Беляев! Тяните билет!
Беляев 81
Старожил форума
26.08.2010 17:07
Дык ищщё никто не приглашал)))))))
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 17:13
Леха, не дуркуй:

Евгений69:

Всем привет! Мы тут посовещались и решили сбор на открытие выставки назначить на 19.00.

25/08/2010 [17:04:34]
(С)

МЕН
Старожил форума
26.08.2010 17:15
Беляев 81:
Вот тебе и на!!
Беляев 81
Старожил форума
26.08.2010 17:17
Петровичу : Понялнах.... был бы дурак, не понялбынах)))))))))
Гешо, ты не токо о ливере МГВ заботься, сам недельку печень уговаривай. У меня с юбилея твоя доля кедровки в размере 2 литра своего часа дожидаеццо))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
26.08.2010 20:24
Всем привет !!!
МЕН:
Мля, позвонить слабо было ?))) Цельный день в потолок плевал, не знал чем заняться.)))
Маштак:
Чё там не понятного ?))) "Щиток" выпустил, "Шаг" на малый, и держи V подхода, МГ по расчёту.)))) С рычагами разберёшся через пару полётофф..., не впервой.)
МАХ:
Сённе позвонили, выход на работу в пятницу и субботу.(((((((((((
НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ВАМИ ПОПИДОЛИРОВАТЬ.(((((((((((((((((((((((((

Но в воскресенье свободен.)))
Б81:
Лёх, "штопорить" закончил ?))))
Петрович
Старожил форума
26.08.2010 20:43
Вопрос на засыпку: http://s52.radikal.ru/i136/100 ...
АВЛ
Старожил форума
26.08.2010 21:13
Ген, предупреждать надо
Беляев 81
Старожил форума
27.08.2010 04:40
Просыпаемся!!!!!!! Пятницо пришел !!!!!

Петрович, злыдень !!!!! Провокация накануне рабочего дня)))))))))

ЖАЕ : Андрюх, дык я не штопорил... так, газанул чуток))))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
27.08.2010 08:15
С доброй пятницей вас!
Беляев 81
Старожил форума
27.08.2010 10:33
Воищеву : Вов, на фотовыставку приезжаешь ?
Воищев Владимир
Старожил форума
27.08.2010 11:05
Беляев 81: Леш, наверное нет, занят по уши, навалилось сразу со всех сторон........
Беляев 81
Старожил форума
27.08.2010 11:10
Воищеву : А то смотри... Маштак приглашает. Сначала в 11:00 сбор у него в офисе. Уничтожение спиртного и натыренных конфЭток. Ну а дапее по плану фотовыставки)))))
Воищев Владимир
Старожил форума
27.08.2010 11:12
Беляев 81: Меня он что то, не приглашал....))), боиться наверное, что спиртного в два раза больше потребуется......))).
Беляев 81
Старожил форума
27.08.2010 11:16
Воищеву : Вов, не сцы... Он ещё 6 фафырей за паспорт должен... Всем хфатит))))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
27.08.2010 11:45
Беляев 81: Шесть фафырей, не так уж и много

АВЛ
Старожил форума
27.08.2010 11:49
Беляев 81:
Вов, не сцы... Он ещё 6 фафырей за паспорт должен... Всем хфатит))))))))

Лех, если не обшыбаюсь, СанчО вчера еще на сколько-ко там фуфырей попал
1..636465..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru