Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..565758..182183

Лишний
Старожил форума
09.08.2010 07:42
Простите за дубли-напакостила Опера Мини, установленная в дебильнике.
История про косую рулёжку произошла в Рязанской области, где Ж.А.Е. учительствовал.Бывало, из-за грозовой деятельности, полёты прерывали, но потом уважаемый Ж.А.Е. всегда первым запрашивался и взлетал.Как-то раз я умудрился запустить раньше, а пока плёлся к предварителному, Ж.А.Е. мне нос и утёр(летал в тот раз что-то "на себя").)))
Воищев Владимир
Старожил форума
09.08.2010 08:35
Всем доброе утро! Проставка удалась, все живы, ни кто не подрался, я жену правильно назвал, в общем без фанатизма......))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 08:52
Бодрое всем!
Опля, ужо понедельнег, завтра в полет на дымную и жаркую Родину.
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 13:34
Саня, сиди там, нех тут делать!!!
Петрович
Старожил форума
09.08.2010 14:04
Санчес, или проси политического убежища или бей витрину в кабаке. Во втором случае будешь на казенном коште жировать.
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.08.2010 15:07
Привет всем !
Лишний:
От теперь вспомнил..., дык куда ты "вперёд Батьки...")))))
Обзавись хоть, а то не знаю как обращаться !
МЕН:
Жэк, будет минутка свободная, набери..., потрещать нужно.
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 15:09
Петрович: дык подержи Анлантов пару деньков за хвост, я не против еще тут дарма потусовацо)
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.08.2010 15:31
Mashtak:
Харэ уже на холяву жировать ))), а дым, мы одни тут нюхать должны !?)))
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 16:02
Всем привет !!!!

Цуко, вчера гроза ночью была. Молния в офис куда то зафуячила, теперь народ без тырнета маеццо))))))

Петровичу : Геш, хотел те претензию высказать... Целые сутки придумывал, так ниче и не придумал.)))))))

Маштаку : Сань, продлевать будите ?????))))))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 16:46
Петрович:
Гешо, вот этот, который 9116 Атлант, завтра вовремя планирует с Анталии стартануть в 09.20? Иль какие изменени есть? Жопа чешеча узнать пораньше, т.к. реальная инфа про этот чартер в отеле буит ток в 18.00.

МЕН: Саня, сиди там, нех тут делать!!!

Я Родину люблю, Жеко!)))

Ж.А.Е.: Харэ уже на холяву жировать.

Какая нах халява, Андрюх! Я тута дебет с кредитом посчитал, ужоснах, дык получаецо что у Беляева раз в 10 будет дешевле отдохнуть. Припрусь к нему в следующем годе всем семейством, брателло на фазенде разместит, кормить наверное будет, кедровочкой тож не обделит, у Пуляева бассейн есть, где и покупаемсо (хотя Б81 грозилсо вместо грядок с картошкой, вот буржуй))), сделать свой бассейн), рядом шикарная турбаза, где мона оттянуца неподецки, ну типо выразить себяв танце). Пля, надо менять приоритеты!)

Беляев 81: Сань, продлевать будите ?????))))))))

Сьисть то он сьисть, дык ктож ему дасть))). Какой нах продлевать, завтра взашей погонють ссаными тряпками с отеля, и буду я в накопителе аэропорта Анталии за убитые еноты развлекацо). Слава Богу не все просадил, а то тут в кинотеатр 6D вчерась занесло по пьяни. Леталка в 10 минут, я чуть не всрался на этих качающихся креслах (тренажер Боинга у Женьки на Кутузовском отдыхает), даже по-моему упустил чутка). Содрали сороковник долларей за двоих, пляти. Реальный полет по-моему дешевле стоит.
Воищев Владимир
Старожил форума
09.08.2010 17:05
Кореш с Волги приехал, балыка привез, сидим пиво пьем..........
АВЛ
Старожил форума
09.08.2010 17:16
Mashtak:
Какая нах халява, Андрюх! Я тута дебет с кредитом посчитал, ужоснах, дык получаецо что у Беляева раз в 10 будет дешевле отдохнуть

Яж тебе говорил об этом еще две недели назад, аты мне все - касари карманы жмут, некуда девать

Всем привет
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 17:24
Беляев 81: Леха, беженцев принимаешь?)))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 17:34
МЕН: Леха, беженцев принимаешь?)))

Ты тоже, братуха, решил рвануть в Сибирь? Пойдем к Лехе разнорабочими на земснаряды). Во мы там наработаем нах))) Лехин бизес пописде пойдет, адназначна!))). Нам бы еще туда Петровича в руководители).
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.08.2010 17:39
Mashtak:
Говорили табе, чё тут дешефше..., нет, яму Анталияфф подавай.))))
Вот тяпереча, посидишь в "отстойнике", подумаешь.., время будет, пока дым над портами рассеется.))))))
Б81:
Скажи пасиба, чё по дому твому "грозёл" не прошёлся ))), а охфис потерпит, пущай подчинённые работают, а не в "одноглазниках" сидят.)))
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 17:54
Mashtak:Куда угодно, только не в Москве!!
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 18:07
Беляев 81: А фуля ты молчишь про водительские права, которые у тебя по пьяни отобрали? Иль че ты там нарушил? Откупилсо небось, олегарх? Или лишили нах?)

МЕН: Mashtak:Куда угодно, только не в Москве!!

Жеко! Москва столица нашей Родины, и мы должны быть вместе с ней в этот трудный момент). Тыж помнишь, как мы Москву защищали с ядреными ракетами Х-22 на западных рубежах СССР? Как нам зарплату зайцами платили, а это было в 5 раз меньше чем рубли. Эх жаль в 93-м не уговорил Руцкой Костю Дементьева, а то бы епнули мы с тобой по ЕБНу ОБЧ, а там трава не расти. Пля, меня понесло....
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:14
Mashtak:Cанёк!!! Ты там давай закусывай, закусывай
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 18:21
Мужики !!!!!! Дык завсегда рад гостей принять )))))))
Пересмотрел фоты с ебилея, чуть цуко не прослезилсо)))))))

МЕН, Маштак : Кедровка недопитая стоит... Постели на кроватях поменяны, Лехус заправлен. Ну чо ???? Ключ на старт ????))))))

А права мне сёни не отдали.... Суды завалены "делами" и мои какаменты ищщё не подошли.... Говорят по времянке два месяца катаццо можно, так что спешить не бедем)))))
Зато с похмела ездить можно.... Отбирать то уже нечего )))))))

Воищеву : Вов, и шо ???? Все помнишь что на днюхе у тебя происходило ????? Незочот, адназначна

Ж.А.Е. : Андрюх, ты тож давай лыжи в Сибирь намазывай))))))

МЕН : Жек, с Расторгуевым перетёр?????))))))
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:27
Беляев 81:
не Лёх, пока прячится!!! Я хоть завтра бы к тебе рванул, и детей старших с собой забрал!!!Чудно у тебя!!!Да и Ирка с..ка!))))))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 18:28
МЕН: Да не могу я уже есть эту икру проклятущую (с)... Хочеца ужо жареной картошечки с лучком, малосольный огурчик, и шматочек сала с прожилочками, ессно водочкой прохладненькой все это накрыть неплохо бы. Нету тут них такого, ток фри и жареные куски баранины и телятины, и водка тут крепостью как кефир. Умру я здесь голодным и трезвым)))
А если чесно, то фуй когда в нашей Великой Стране сделают такой сервис как здесь. У нас ток лозунги могут кидать, типо ВСЕ ДЛЯ НАРОДА. А тут именно так и делают. Я окуел когда ко мне мадам подошла и предложила протереть мне.... ОЧКИ!? Пипец, раньше тут не было такого. Пришлось отдацо на протирку, чеб не обиделась. У нее целый саквояж бархоточек для очистки линз. В нашей стране просто до этого не додумаюца!!! А нах это? А вот наипать у нас на раз-два))). У мну мобила, нотик, фотик лежат на бляже открыто и ни одна сцука не клюет на них. Скока бы весь этот набор пролежал на лежаке в Сочи иль в Анапе?
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:35
Mashtak:Даааа, Саня!!! Всякое видал, но так чтобы за обедом ОЧКО предлогали прочистить, такого небыло, врать небуду!!!!Это от души! За что Вам наше искреннее спасибо!!РАД ЗА ТЕБЯ
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 18:38
Маштаку : Зря ты Сань!!!! (Эт я про сервис) Еду я сёни на авто, никуда не спешу.... Вдруг догоняет меня ГАИская машина с мигалками, крякалками, типо просют остановиццо... Останавливаюсь, подходят ко мне ГАЙцы, которые у меня права изъяли и говорят, что мировой судья на 2 участке (куда направили мои документы) заболел и мое дело будет рассматривацо на 1 участке.... Это типо шоб я зря время не терял и сразу топал на 1 участок !!!!! Беспесды !!!!!! ОТЭТО СЕРВИС
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 18:42
МЕН :
Воищев Владимир
Старожил форума
09.08.2010 18:45
Вот вы иепнулись, да на пруд ко мне приезжайте, я вам не такой сервис устрою.....))
Маштаку : Врать не буду, афициант по пруду с подносом не плавает, но русалки, как стемнеет.........., там хоть очки, хоть очко........, и главное ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, и без браслетов, все и так друг-друга знают....)))))))
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:45
Беляев 81:Ой, насмешил Саня!Ржу немагу!!!)))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 18:47
Беляев 81: Вдруг догоняет меня ГАИская машина с мигалками....

Лехо, чем ты им так нас..л, что они тебя каждый день арканят?))) Я надеюсь на 1-м участе судья наш?)))

МЕН: Почему за обедом? Они уже с утра предлагают прочистить. Ток с утра я и без очков никуя не вижу, и не ношу их, хожу за Ольгой как за поводырем)))
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 18:48
МЕН : Жень, в любое время года, днем и ночью, всегда рад видеть !!!!!! Ежели собирёсси зимой, то ищщё и на горных лыжах погоняем ))))))))))
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:50
Кудаже податься!Везде так хорошо!!!!!))))
МЕН
Старожил форума
09.08.2010 18:53
Беляев 81:Спасибо, Лёха!!!
Беляев 81
Старожил форума
09.08.2010 19:01
Маштаку : Сань, когда эти нехорошие ГАЙцы не поддались моим уговорам и изьяли права, я им сказал все, что про них думаю....ну и про их сексуальную ориентацию тож)))))))
Вот наверное и обиделись на меня )))))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 19:30
Беляев 81: Нех правила нарушать, тада и будет все ок!)))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2010 19:53
Плять, мой самоль по плану завтра, пойду наипенюсь напосошек. Петрович вражина!) Не мог задержать пепелацку.
Воищев Владимир
Старожил форума
10.08.2010 08:13
Привет чесной компании!
Mashtak
Старожил форума
10.08.2010 15:56
Я вижу вас тут давно не пороли за отсутствие активности? Ну этому пришел пипец. Я ужо в Одинцово, дыма нет ни фуя, температура всего +30, прохлада мля). Кому первому по жопе дать?)))
нса
Старожил форума
10.08.2010 19:37
Беляев 81:
Лёх, я смотрю тута МЕН с Mashtaком в разнарабочии набиваюца! Короче, им руководитель нужон, без начальника они работать не бубут! Начальником над ними буду Я! Для начала мы их заместо таджиков на делянки кедрача запустим, пущай для начала шишков натресут, денеги им нах ненужны, бум тока кормить и кедровки для стимулящии наливать( на разливе я буду)! По осени они огородик вскапают, там, кады снежок выпадет, будут дорогу Ла-5 для твого Лексса от домика в деревне до охвиса чистить! И пущай гостят!
Мыло проверь.
Mashtak
Старожил форума
11.08.2010 07:20
Ротаподъемнах!!!
Солнце уже высоко! Пора на работу.
нса: Начальником над ними буду Я.

Головка ты от ... ).
Воищев Владимир
Старожил форума
11.08.2010 08:34
Вот что-то я не доволен собой..........Вчера гости проходили, посидели.......)))пилят...
МЕН
Старожил форума
11.08.2010 13:59
нса:Ты сам то понял что написал, майор?
Беляев 81
Старожил форума
11.08.2010 15:35
Всем привет !!!!!
Добралси до деревни. На работе после грозы сеть подшаманили, у всех тырнет есть, акромя меня, цуко !!!!! Заря обещали восстановить статус кво)))))

Воищеву : Вов, совсем плохо ?????? Ты себя не мучай, помоги организму...))))))

МЕН : Жень, прицепил твой знак ВВС на парадный пинжак.... В суде буду утверждать, что этим знаком награждали за особые заслуги перед Родиной)))))))))
МЕН
Старожил форума
11.08.2010 15:50
Беляев 81:И правильно, Лёха! А ещё давай мы тебе рекомендательных писем накатаем!!
Воищев Владимир
Старожил форума
11.08.2010 16:17
Беляев 81: Лех, вот только ты один меня понял.......Конечно я помог себе, в принципе мне уже не плохо, но утром...... тысячи маленьких молоточков и по голове
Mashtak
Старожил форума
11.08.2010 20:08
Завтра поеду опять паспорт росийский менять, если не успею, то штраф в 1500 руплей.
Петрович
Старожил форума
11.08.2010 21:53
Докладаю - был весь день на объекте в Иваново. Местных девок мало, но те кто есть, заголились по причине жары донельзя. Чуть глаза не выпрыгнули и шея не скрутилась нах))))))))))) На Москву опять идет дым с востока. По состоянию на 18.00 дым был в 70 верстах. Думаю, что к утру город накроет дымом.
Mashtak
Старожил форума
12.08.2010 08:05
Утро доброе!
Сенни День ВВС чель?
http://webplus.info/index.php? ...
Дык почему мы еще трезвые?)
Воищев Владимир
Старожил форума
12.08.2010 08:07

Mashtak: Саня, мне то тоже поспорт менять. Ты хоть раскажи куда надо топать и что делать?
Петрович: Завидую я тебе Гена, очень хочу в Иваново........
Воищев Владимир
Старожил форума
12.08.2010 08:10
Млять, опять пить.........
Петрович
Старожил форума
12.08.2010 09:15
Володь, погодь завидовать, Инкубационный период, говорят, три дня

Упалпацтулъ
АВЛ
Старожил форума
12.08.2010 09:27
Mashtak:
Сенни День ВВС чель?

Сань, ДЕНЬ АВИАЦИИ 18 авгутса, а то что начинается сегодня - это так, продувка вен перед 18-м)))))

Всем привет
Воищев Владимир
Старожил форума
12.08.2010 10:04
1..565758..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru