Маштаку :
Чо по утрам трубу не берёшь ????????? Совсем страх потерял ????)))))))))))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 10:09
Беляев 81: А нех с левых телефонов звонить)))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 10:12
Маштаку :
Эт не левый, эт мой... ток секретный))))))) Я думал ты токо на мои звонки не отвечаешь, а ты ваще на все входящие забил))))))))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 10:16
Беляев 81: Я его из режима "без звука" забыл утром перевести). Звонят мне тут некоторые бездельники с Сибири по ночам, вот и приходица изголяться чеб выспацо).
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 10:18
Воищев Владимир: заразо ты Вован!!! День ГИБДД завтра!
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 10:18
Маштаку :
Я в 6:30 по МСК звонил, хотел доброго утра пожелать ))))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 10:28
Mashtak:
Воищев Владимир: заразо ты Вован!!! День ГИБДД завтра!
Сань, а у мну все гаишники сенни отмечают, значит меня тоже нае...ли.....))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 10:39
Воищев Владимир: Дык у гайцев каждый день на работе праздник.)))
Калину от меня поздравь, интересно, он единственный "оборотень в погонах" с ТВВАУЛ?)))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 10:40
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров!
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?))))))))))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 10:42
Беляев 81: ....хотел доброго утра пожелать
Знаю я твои "добрые" желания)))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 10:46
А меня вчера гайцы "обули"!!!!!! Еду себе потихоньку, дорога пустая. Не спеша прохожу поворотик, а там "кинооператор" в пагонах. Останавливает, грит причина остановки - нарушение скростного режима. На сколько, спрашиваю, превысил ???? А он говорит, не на сколько, а во сколько.... В ТРИ РАЗА!!!!!!!! Там знак оказываеццо 40, а я 120 вжахивал....... А я и не заметил
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 10:47
Mashtak:
Воищев Владимир: Дык у гайцев каждый день на работе праздник.)))
Калину от меня поздравь, интересно, он единственный "оборотень в погонах" с ТВВАУЛ?)))
Х-знает, думаю есть еще кто то.......
АВЛ
Старожил форума
02.07.2010 12:20
Mashtak
Привет Вить! Я его за рулем Таурега видел. Мы про одного человека говорим? Мого Вадиком звать
Ты вчера похоже не тока тел без звука на фуршете оставил но и зрение)))))......сказалвже НА РАБОТУ..."оборотень" в смешном полчке ОДИН))))) Хотя ХЗ, може чичас для гаишников ОКА рабочая считаеся Таурегом)))))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 12:22
Беляев 81: Неужто теперь тебя прав лишат? Или ты коррупцию рассейскую поддерживаешь?)))
danigar
Старожил форума
02.07.2010 12:27
Всем привет!
обкатка лайбы идет нормально ... по России до Ростова показала 121 среднюю, с пробкой в Москве ... в разъездах пока.
сцуко на незалежной млин токо 63 ... у них грят революции еще идут, пасему дорого приличных практически нет!
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 12:28
Маштаку :
Не-е-е... прав меня лишать нельзя!!!! Друганы из МСК через три недели приезжают, хто их в ерапорту встречать будет ??????? Сговорились на штраф в 800 руб))))))
Причем на месте штраф взять отказалсо, выписал квитанцию !!!!!!!!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 12:48
Беляев 81: 800????!!!!!!!!! Он че лох? Этож галимая лишенка прав, мона было бабок с тебя поднять нормально. Обкуренные они у вас какие то)))
danigar: по России до Ростова показала 121 среднюю
Брехня!!!)
нса
Старожил форума
02.07.2010 12:48
ВВ
Калину от меня с праздником! пущай выкатывает, моя доля-твоя доля!
Б81
Лёх, Маштаку не наливай, тайменя не давать, покудова со мной не расчитается! Пущай слюной давится! Я с тобой апосля за вредность общения с Маштаком расчитаюсь! Сам жлобяра и крахобор, но таких как Сашка-нету! Я млин в машине парюсь, думал он работой занят, а он окрошку жрать!? И со мной не поделится!? Нету ему оправданий!
Вчерась пачпорт новый получил, сёня в 15 нуль нуль проставляюсь! Заявки на присутствие принимаются!
Вчерась заплатил штаф 700 р, ехал в Нижний неделю назад, в городишке Кольчугино на красный проехал, сцуко за кустами ваще сфетофора не видно, да и машинки гайской тож не было видно.
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 12:53
А у меня рабочий день закончилсо
Стартую в деревню !!!!!!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 12:58
нса: Я по приезду от Лехи засуну хвост съеденного мною тайменя тебе в ...., ну ты знаешь куда))).
Вчерась заплатил штаф 700 р...
Я бы права отобрал у тебя нах, чеб глазелками по сторонам не лупал, а на дорогу смотрел).
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 13:04
Беляев 81:
А у меня рабочий день закончилсо
Стартую в деревню !!!!!!
Эка невидаль. Я тож планирую прям щас болт забить на работу).
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 13:07
А я уже давно забил, тока вид делаю что работаю....))
нса
Старожил форума
02.07.2010 13:08
Беляев 81:
Лёх, ну ты вишь как молодёжь оборзела! Ваще Маштаку акромя чая не наливать! Посидит денёк па постной писчи, кады товарисчи есть и пить будут, образумится!
Ща небося мясо в деревне на мангале жарить бушь, и запивать его огненной водицей!
danigar
Старожил форума
02.07.2010 13:15
Mashtak:
danigar: по России до Ростова показала 121 среднюю
Брехня!!!)
вроде сеня и не жарко ... хочешь сказать комп вольвовский пиликает?
Мож комп, а мож и ты))). Мож ты с расходом топлива перепутал?))) Чеб средня 120 получилась надо пистячить постоянно под 150, и при том на ходу кушать, писать и какать прямо в машине).
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.07.2010 13:30
Здрвж !!!
Мштак:
Чё ты там, про внебрачного говорил ???????????????))))
ЖАРА МЛЯ.(((((((((((((((
danigar
Старожил форума
02.07.2010 14:05
)))) по Дону некоторые толпы 180 идут ...))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.07.2010 14:12
данигар:
Чёб средняя была 121, нужно фуячить не 150, а хотяб 180... на свободных участках))), тыж не один на трассе (ежели её мона назвать так), тамвжиж бесконечный ремонт дороги, знаки 40км\ч. и "обгон запрещён", по одной полосе в кждую сторону, фуры и автобусы вереницами хрен обгонишь..., да и ГАЙцофф и камер с радаром, как блох на дворняжке ?((((((((((
Или уже сделали автомагистраль от МСК до Сочей ?))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.07.2010 14:16
Б81:
Иплом некрути за рулём, тывжиж не на самолёте (знаки он не видит)...)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.07.2010 14:27
АВЛ:
"Нашей раши" насмотрелся, только там показывают ГАЙца, который взаток не берёт и пешком ходит !?))))) Где ты видел, чёб ГАЙцы на ОКЕ катались, даж на служебной ???????))))
В неё (в ОКУ) их под дулом автомата не загонишь !))))))))
ТАУРЕГ более реально.)))
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 15:00
Ж.А.Е. :
Андрюх, гайцев на Оке не видел, а у мну один знакомый гайец в звании п. п-ка на Калине красного цвета рассекает.... номера у него правда 777..)))))))))
danigar
Старожил форума
02.07.2010 15:16
Андрюх так и было ... шел всегда ведомым а впереди лексусы черные и бэхи, жираф большой ему видней ... и всего пять насчитал засад!!! под Богучарами сам чуть не влип, вовремя сбросил ... так получилось!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 18:38
danigar: А разве так можно носицо на необкатанной машине? Иль эт тока к тазам, как у нса), относится ограничение скорости при первичном пробеге?
Что скажете, волки?)
нса
Старожил форума
02.07.2010 21:57
danigar:
Игорь, раз ты так носисси, прикупи детектор радаров, это баксов 100 будит, мой ни разу мну не подвёл!
Mashtak:
= А разве так можно носицо на необкатанной машине? Иль эт тока к тазам, как у нса)=
Эх ты, молодой, да есчё минус анжанер. Я то свою обкатывал как положено, она ж наша, советска, энто ты как угорелый носисси, у табе расход масла 1 л на 100км пробега, а я тока раз в 10000 км его меняю, нах доливать, энто тока вы, буржуины, у васа свои заморочки! Нальют, сольют, хер вас разберёшь!
Ж.А.Е.:
Андрей, ну чёж да danigar пристал, ну у чела новая авто, дай ему припиз...ть немного, нет ж надо на чисту воду вывести, про прбки и состояния наших дорог рассказать! А может Игорян пока толком с ихним компом не розобралси, вота пока и путает цифирки в показания БК.
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 22:17
Уф-ф-ф-ф-ф!!!!!!
Набанилсо
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 22:21
нса: ... прикупи детектор радаров, это баксов 100 будит, мой ни разу мну не подвёл!
А он то, детектор радаров, нах тебе? Твоя трахома) разве ток что с горки до 90 км разгоница)))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 22:24
Беляев 81: Старый пля, ты на часы смотришь? Тебе на печь пора баяньки, а ты все по форумам шаришцо. Иль ты с дефченками щас парилсо?)))
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 22:34
Сын, cучара, даж к экзамену не был допущен сенни, курсовая работа не подготовлена(((. А от этого экзамена зависела судьба первой мамлейской звездочки на его офицерские погоны. Отобрал сенни нах ключи и документы на машину, пусть на метро и липиздричках катаеца, мутак. Теперь 7-го июля пересдача, потом уж буду включаться я в процесс учебы.
Да за что мне это ВСЕ!!! Бля мужики, как я зол!!!!! Вдвойне зол, т.к. конина у мну еще закончилась щас).
нса
Старожил форума
02.07.2010 22:47
Mashtak:
Саш, спокойней, дюлей по первое число вставил, на контроль взял, сам должён образумится, чай тоже переживает! Держи на контроле, и сладкого нах лишить. У мого тож в прошлом году такой же выкрутас был, осенью термех перездавал!
У мну по трассе до 145 разгоняецо! Инжектор, мля! А детектор от знаков 40 и 60 км/ч
Mashtak
Старожил форума
03.07.2010 09:34
Доброе утро!
Ух как я зол!!!
)
Беляев 81
Старожил форума
03.07.2010 10:56
Всем привет !!!!!!
А я добрый !!!!! Набанилсо, выспалсо, позавтракал ..... Жись удалась)))))
Дети в полном составе в гости приехали.
Mashtak
Старожил форума
03.07.2010 19:39
А я злой как собака!)
АВЛ
Старожил форума
03.07.2010 20:54
Санчо, чего злой? Гаишники на подарок развели в честь праздника?
Беляев 81
Старожил форума
04.07.2010 10:54
Пилять !!!!!! Дожди достали !!!)))))))
Всем здрасте !!!!!
Mashtak
Старожил форума
04.07.2010 15:25
АВЛ: Санчо, чего злой? Гаишники на подарок развели в честь праздника?
Да из-за сына, Вить. Затрахолся я уже за него учица. Пацану 21 год, а ума них нет. Он думает что я и работать буду за него после выпуска с универа. Пипец полный!!!(((
Ж.А.Е.
Старожил форума
04.07.2010 15:51
ЗДРЯМ ВСЕМ !!!!
Маштак:
Санчес, да не переживай..., дай ему самому сдать экзамены и всё такое..., он должен када-нить стать мужиком (как мы в 17-ть лет Пущай сам становица "кузнецом" свого щяся....))))))
Б81:
Один чёли парилси ??????????????????, чёт очень давольный....???))))
Mashtak
Старожил форума
04.07.2010 15:56
Вчера пригласил брата жены помочь мне дочурину квартиру подшаманить. Там мелочевка осталась: поставить порожки на межкомнатные двери, вентиляторы прикрутить, всякий навес в ванную поставить. Встретились в 10.00, брателло уже с пивком, а я сухой как осенний лист(. Сначала пошли в магазин, зачем-то купили огурчиков малосольных), сырка, колбаски разной, ессно хлебушка... водки нам не дали, т.к. не было 11 часов, взяли по джин-тонику. Сели перед домом на лавочку, потянули джин-тоник, покурили, по3, 14здели, вот и 11.00 стукнуло. Затащили всю провизию в квартиру и пошли за беленькой. Взяли! Пришли на хату, взяли по грудь по маленькой, вторая самоходом пошла, третья молча.... Вообщем них за этот день не сделали, даж гвоздя не забили), я "полетел", а он "поехал" (он танкист). Как расходились не помню. Сенни утром правая ступня у меня подвернута и большой палец левой руки болит, гдет я вчера наипнулся хорошо, хотя одежа чистая, тщательно я утром все проверял. Брателло номано доехал до дома, проснулся в электричке в тупике на Кубинке). Сенни созвонились, перетерли вчерашнюю "работу" и остались довольными друг другом. Душевно посидели! Летчик и танкист братаны навеки!!!)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
04.07.2010 16:20
Маштак:
Чёт я не пойму..., Вы работяги аль бездельники (алкаши) ????????????????