Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..444546..182183

Петрович
Старожил форума
29.06.2010 16:15
Ты там с Беляевым на паях кооперируйся)))))))))))
Mashtak
Старожил форума
29.06.2010 16:18
Петрович: Мне до этого олегарха далеко).
Беляев 81
Старожил форума
29.06.2010 17:40
Петровичу :
Геш, ужо поставил настоящую четверть на орешках кедровых настаивать ))))))
Петрович
Старожил форума
29.06.2010 17:44
А чо так мало? Жмотяра!
Беляев 81
Старожил форума
29.06.2010 17:48
Петровичу :
Ген, это пока типо пробник))))))))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 06:24
Подъем заспанцы! Некода разлеживацо. Надо много работать, чеб к Лехе на днюху на билет наскрести бабосов. Не поможет ведь никто халявным бизнесджетом.)
Беляев 81
Старожил форума
30.06.2010 06:30
А я ужо въяпываю с утра, чоб бабософ наскрести на.... ну чоб не скучно было))))))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 06:35
Беляев 81: Тебе проще, у тебя корм под ногами растет, на ветках висит и в реке водица, а нам тута приходица крутиться. Иль ты решил на духовой оркестр для правильных пацанов заработать?)
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 06:38
Пусть играют что-нить трогательное на днюхе твоей. Например, военные марши. Парам, парам-пам-пам-пам-па-а-а-а!!!)
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 06:39
Лан, 3, 14здеть не мешки ворочать. Поехал на работунах!
Беляев 81
Старожил форума
30.06.2010 06:43
Корм под ногами растет...

Вчера, блин, весь вечер картошку окучивал, сцуко !!!!! Эт вы москвичи думаете, что она прям в сетках, мытая и сразу на прилавках растет))))))))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 07:54
Беляев 81: Какая нах мытая? Она у нас уже чищенная и порезанная в пакетах продаеца, ток на сковородочку ее кидай и жарь. Темень сибирская!!!))))
вта
Старожил форума
30.06.2010 07:57
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Mashtak:

Сам ты темень!!!!!!
А у нас она уже и жаренная продаётся!!!!!!!!!!
Чипсы называется!!!:-)))))
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 08:04
вта: Чипсы отстой! Сплошной холестерин! Со сковородочки картошечка с лучком и сальцом - вкуснотища! Под водочку ессно))).
нса
Старожил форума
30.06.2010 08:22
Здрасте!
чёт про тётев вчера мало фоток было, я такой разговор в пробках пропустил!
Б81
Лёх я ж видел как картоха растёт, да и мужики видели, они забыли как в ТВВАУЛе на картоху в колхоз ездили, видать сильно выпивали, воти забыли!
Почта дошла?
Воищев Владимир
Старожил форума
30.06.2010 08:32
Всем доброе утро!
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 09:25
нса: ....они забыли как в ТВВАУЛе на картоху в колхоз ездили.

Да что там картоха.... Вот нас как-то в ТВВАУЛ на разгрузку вагонов с дынями и арбузами кинули, во где нажрались от пуза))) Еще потом вся казарма как бахча была завалена этими ягодами).
Воищев Владимир
Старожил форума
30.06.2010 09:30
Mashtak: А нас с Новогородовки послали на ферму навоз читстить, ))) нас там молочком парным угостили, так потом все кусты вокруг казармы обдристали, до туалета не добегали
А ты говоришь дыни
Mashtak
Старожил форума
30.06.2010 12:52
Тута этот чумовой прилетал ко мне в офис, ну нса который. Сижу кушаю спокойно в столовой, а он ужо от проходной названивает и требует немедля возврата своей допотопной электроплитки. Пришлось аккуратно нах послать и пообещать, что через 20 минут буду. Ну не бросать же холодненькую окрошечку и душистый плов. Ну че за чел, ну нельзя же заранее позвонить и предупредить, жесть какая-то. Мало его в ТВВАУЛе пороли). Хотел с меня за плитку поллитра стребовать, тож был послан нах, т.е. был ему выставлен встречный счет за долгое хранение варочного оборудования. Вообщем обломилсо паря по полной).

МЕН: нса грит что ты заразу какую-то в одноглазниках подцепил, типа сетевого триппера, спам от тебя какой-то валит и надоть пароль поменять. Литруху наверное будет с тебя требовать за эту инфу).
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.06.2010 15:15
Всем привет !!!
А нас апосля стажирофки, тож кинули какому-то колхозу на подмогу...))), о чём позже очень сильно пожалели...)))
В "сельпо", вся ликёро-водочная продукция закончилась через три дня, продавец сказала:- милые мои..., Вы мне план годовой выполнели !))))
ЛВП стали завозить в "сельпо" кажный день.))))
На работу вышли токма первые два дня (за две недели), план был не то-что выполнен, а наоборот, нанесён ущерб ябочному саду, как гусеницы схерачили весь урожай.)))
Пожрали всех гусей и курей, бесхозно бегающих (в округе, всё было в пуху и перьях).))))
Крестьяне перестали выпускать гусей и курей за двор.))))
Када "дичь" перестала бегать по двору, доблестные курсантики (будующий цвет нации), стал наведоваться к крестьянам в огороды.))))
Тут у колхозникофф терпение лопнуло, они собрали делегацию и довели до сведения нашему командованию "как Мы помогаем им поднимать сельское хозяйство".(((
Приехал сам Турбоевский, прочитал нам лекцию (перед строем) и на следующий день, нас увезли наХ из колхозу.))))
Будут знать, как посылать почти офицерофф на работу, которую нужно было делать на 1-м, максимум на 3-м курсе.)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.06.2010 15:34
ВВ:
Вов, чёт тёти..., одна или две ничё-так, а остальные не тянут и на 3-ку...))))
Б81:
Лёх, ты не четверть, а кадушку 200-т литровую ставь))), да и таймень им тока "червичка заморить", так чё пеги в "сельпо"..., ТЫ ПОПАЛ))))), приезжающие очень не любят выпить и поисть.)))
Петрович:
Ген, тывжиж сам говорил, чё трусняк на голове надо носить, а не шлемофоны пердические !?)))))))
Маштак:
Сань, не стоит благодарности за бильярд.
Правильно..., неХ балавать, пусть бутылки пустые собирает у проходной.)))))
МЕН:
Эх Жека..., токую рыбалку про@вали у ВВ...))), поздно ты объявился на ветке, а тоб слетали.(((
Беляев 81
Старожил форума
01.07.2010 06:00
Ура !!!!!!
Маштака опередил !!!!!)))))

Всем привет !!!!!!
Mashtak
Старожил форума
01.07.2010 06:23
Беляев 81: Мну можно обидеть, но не опередить)))

Утро доброе!
Воищев Владимир
Старожил форума
01.07.2010 08:42
Всем доброе утро!
АВЛ
Старожил форума
01.07.2010 09:30
Всем привет!
Санчо, персонально для тебя завозим твои любимые конфеткО, так шо возвращайся блудный сын))))
Mashtak
Старожил форума
01.07.2010 10:18
АВЛ: Опачки!!! Эт ты под крылышко предводителя дворянства пригрелся чель? Осторожно Витя, он ток с виду такой добрый и милый, а в рабочей среде тиран и деспод, может до любого столба доипацо). Я видел как его сотрудников лихорадка била после его наездов. Не человек а зверь!))) Так что с накрепко сжатыми булками тама ходи.)
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 12:17
Привет, народ!!
Беляев 81
Старожил форума
01.07.2010 13:46
Маштаку :
Звонил нса, шипко ругалсо.... Грит, не смог ничо с тебя стрясти, поэтому просил в Сибири тебе недоливать, а недолитое сливать в баночку и ему переправить)))))))
Беляев 81
Старожил форума
01.07.2010 13:53
МЕН :
Жек, докладывай, какой ищщё тип освоил )))))))))))
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 14:04
Беляев 81:Докладываю! Пока совершенствуюсь!Вчерась налетался, аж крылья болят!!))))
Беляев 81
Старожил форума
01.07.2010 14:06
МЕН :
На чём налетался ????????
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 14:14
Беляев 81:На 18Т
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 14:20
Беляев 81:Леш, с сыном все получилось?
Ж.А.Е.
Старожил форума
01.07.2010 15:57
Хаюшки !!!
МЕН:
Один крыльями махал ?)))) Хучбы свиснул...((((
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 16:10
Ж.А.Е. Дык, Андрюха, прости, не подумал!
Беляев 81
Старожил форума
01.07.2010 16:32
МЕН:
Беляев 81:Леш, с сыном все получилось?

Жень, дык Петрович руку на пульсе держит.... Всё ОК.
МЕН
Старожил форума
01.07.2010 16:39
Беляев 81:!!!!!!Отлично!!!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
01.07.2010 18:41
МЕН:
Да лано Жек, всё нормуль, явжиж тоже не в носу ковыряюсь, "бычим" иногда.))))
А так, позвякивай иногда, мож свободен буду.) С превиликим удовольствием составлю экипаж.)))
Б81:
А там теория или и практика тож ???
Беляев 81
Старожил форума
02.07.2010 04:53
Кому дождь ??????!!!!!!
Прямые поставки, недорого, можно в кредит и по безналу !!!!!! Так же предлагаеццо ливни, грозы, туманы, оклюзия

Всем привет !!!!!!!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 06:47
Здрям! Вчера на фотовыстовку одного знакомого строителя с женой ходили. Посмотрели виды Парижа, Рима, была еще тема различных облаков. Вообщем почти культурно отдохнул, если бы не фуршет, пля...
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 08:45
Всем доброе утро!
Mashtak: Свинья везде грязи найдет
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 08:45
Вчера гайцы вааще оборзели), за один день 2 раза машинко останавливали. Прямо облаву на меня устроили).
Сначала водитель на шиномонтаж поехал на моем Фольсе и развернулся гдет в неположенном месте. Зачехлили его нах, и начали раскручивать на налик. Серега мой запустил в голос дрожжей про бедность, вывернул все карманы и дал им единственную купюру в 1000 руб. Отпустили они его с миром, отцы родные, мля. Наконец-то ушла по назначению фальшивая банкнота!))).
Потом меня на посту на выезде на Минке тормознули. Взяли документы, полистали их, спросили про ТО, потом повели в будку. Пробили по компу, вроде бы все нормально. Ток у мну талончик ТО в документах лежал за 2009 год, а действующий внутри в кармашки был зачем то упрятан. Опять обломс гайцам, ругались на меня и расстроились очень).
Многа там на посту полезной инфы почерпнул. Оказываеца за мной висят два неоплаченных штрафа за превышение скорости, я ессно в залупу полез, грю, вот вам крест на пузе, не тормозили меня и не штрафовали, а сам грешным делом начал думать на своего водилу (он по моему внебрачный сын ЖАЕ, носица как ужаленный в жопу). Гайцы меня быстро успокоили, грят что эт автоматом штрафы выписаны, где-то меня камера с радаром за скорость отловила, должна малява по почте придти. Ну я и успокоился, т.к. превышения там были в пределах нелишенки. Еще там узнал, что сослуживец мой по транспортному полку (бортач), попер резко в гору. Раньше он в звании майора палкой махал на Можайке и Кутузе, а ща целый замполит батальона, подпола получил, ездит гайцев по постам проверяет. Хотел телефон его у гайцев выклянчить, не дали сцуки, потом сам нашел его номер у себя в мобиле. Думаю звякнуть как-нить намедни, поговорить за жизь, а то мало ли че.... вона щас 0, 3 промиле отменят и че делать? Кто я такой чтоб не пить?)))
Доклад закончил!
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 08:49
Воищев Владимир: Свинья везде грязи найдет

Адназначна!)
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 09:00
Поеду к старикам сенни съезжу, фуфырик с батей раскатим, погода не жаркая, в самый раз...
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 09:06
Воищев Владимир: Поеду к старикам сенни съезжу, фуфырик с батей раскатим, погода не жаркая, в самый раз...

Володь, сенниж еще пятница, рабочий день!!! Ты ниче не перепутал?
И какаянах погода не жаркая? Термометр яндекса 28 обещает сенни в столице. Иль для Воронежа эт прохлада?)))
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 09:11
Mashtak: Саш, поеду после работы, сенниж день сокращенный...))) У нас тоже 28, но для Воронежа это СЧАСТЬЕ!!!
АВЛ
Старожил форума
02.07.2010 09:28
Mashtak:
Санчо, твой бывший бортач, а ныне уважаемый гаишник, чичас скромно педалирует Оку, как подполом стал))))))))
АВЛ
Старожил форума
02.07.2010 09:29
P.S. Ока енто у него для работы

Всем привет!
Воищев Владимир
Старожил форума
02.07.2010 09:37
Ну, тогда поздравте своего "оборотня в погонах", сенни день ГАИ........
Mashtak
Старожил форума
02.07.2010 09:42
АВЛ: Санчо, твой бывший бортач, а ныне уважаемый гаишник, чичас скромно педалирует Оку, как подполом стал))))))))

Привет Вить! Я его за рулем Таурега видел. Мы про одного человека говорим? Мого Вадиком звать.

Воищев Владимир: Ну, тогда поздравте своего "оборотня в погонах", сенни день ГАИ........

ДА-ТЫ-ШО!???
1..444546..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru