Какое нах оно доброе, резинка у трусов по дороге лопнула и еле трусы нашел в штанах на работе. Ща веревочку вставил
Воищев Владимир
Старожил форума
22.06.2010 09:24
Петрович: Ген, чего то вы с Лехой как зговорились трусы терять
Mashtak
Старожил форума
22.06.2010 09:25
Петрович: Подтяжки купи).
Петрович
Старожил форума
22.06.2010 09:30
Угу, Санчо, ты еще марсельскую шлюху поучи, как за щеку брать))))))))
Хде я те подтяжки в восемь часов утра куплю?
Mashtak
Старожил форума
22.06.2010 09:34
Петрович: В переходе метро все продаеца.
Петрович
Старожил форума
22.06.2010 09:38
Она, зараза, когда я из метры выходил и метров триста отошел, лопнула. Я трусы к штанам скрепками снутри прицепил
нса
Старожил форума
22.06.2010 09:52
Петрович:
=Я трусы к штанам скрепками снутри прицепил=
Ген, смотри, чёб скрепки не поцарапали то, чё в труселях, а то долго покрытие егоное востанавливать буешь!
Петрович
Старожил форума
22.06.2010 10:10
Да ладно я, вы Беляеву посочуЙствуйте, вот он ща кислотно-щелочной баланс пытается в организме восстановить)))))))))
вта
Старожил форума
22.06.2010 10:42
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Петрович:
Да ладно я, вы Беляеву посочуЙствуйте, вот он ща кислотно-щелочной баланс пытается в организме восстановить)))))))))
22/06/2010 [10:10:55]
Ога, точняГГ.
Он мне в 8 утра позвонил, а я в 6 тока спать лёг.Вот он ...........гад! :-)))
Беляев 81
Старожил форума
22.06.2010 13:13
Болезни бывают разные... Приятные и неприятные.
К приятным относиццо чесотка и алкоголизм..
К неприятным геморрой. И сам не посмотрищь и людям не покажешь )))))))))
Всем здрасте!!!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.06.2010 19:21
Хай !!!
Петрович:
Ну ты Ген дожился..., сапожник без сапог !))))
Хорошо, что есшо ремень с гульфиком на штанах не разошолся)))), а тоб скакал как тушкан, от метро с парками в руках и своим саквояжем.))))
пацтулом ужо))))
Б81:
Хдей-то я ентот анехдот, сёння ужо слышал !?)))))
Маштак:
Санчес, как оно ?????
Микстурка, поди в пользу пошла (у папахина на сашлыках) ?))))
ВВ:
Вов, чё не докладываешь о нашем гареме ?)))
Mashtak
Старожил форума
22.06.2010 22:10
Ж.А.Е.: Санчес, как оно ?????
Микстурка, поди в пользу пошла (у папахина на сашлыках) ?))))
А то!) Выкушали литру с небольшим, батю даж пришлось сопровождать до Нового городка).
Mashtak
Старожил форума
23.06.2010 06:23
Ротаподъемнах!!!)
У мну праздник двойной, а вы спите!
Сенни, 27 лет назад, лейтенант Шишкин В.В. выпустил в первый самостоятельный полет на Л-29 вашего покорного слугу.
Сенни, 21 год назад, в тамбовском роддоме сына родил, первая дочка была, отец-ювелир однако).
нса: наливать не буду, ибо сам на колесах сижу).
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 07:23
Добрейшего утра !!!
Маштак:
Санчес, ну за первый вылет и днюху сына, хоть и на колёсах, а сам бог велел вонзить !))))
У мну тож, хдей-то дома валяются курсантские лётные книжки..., надо хучь глянуть, када нарезаться в честь первого вылета.)))
Мля, "шахиня" задолбала своими просыпаньями (меня пееполняют эмоции), ((((((( в 7.00 ужо должны передвигаться в сторону Сасово, а она спит как свинья в берлоге((((((, хрен дабудишся.(((
Mashtak
Старожил форума
23.06.2010 08:14
Мля, сенни еще у китаянки днюха, а я как поц без цветов приперси (. Ща иглы снимут, пойду букет покупать.
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 08:20
Всем доброе утро!
Mashtak: Ты выходной для колес возьми....))))
Ж.А.Е.: С гаремом пока все по плану.....))))
Петрович
Старожил форума
23.06.2010 08:58
2 Mashtak:
Санчес!
Подари ей две палочки, только смотри не перепутай - палочки для еды, а не для того, о чем ты подумал))))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 10:00
Маштак:
Сань, там на трёх вокзалах, волом тараканофф))), насобирай баночку (у них енто считается деликатесом), подарок, лучи всяких цветофф, дёшево и сердито !))))
А если сурьёзно..., то ты попал на бабло...)))), за масаж, дож не по детски с тебя сдерёт(((, а ты ей цветофф...(((, пущай тараканофф на@бывает.)))))
Петровч:
Ген, плочки ежели он подарит ей..., она ему их в следующий раз, в очко вставит)))), скажит чё новая метода.))))))))))
ВВ:
Дык чё, праздник есшо не состаялси ??????)))
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 10:09
Ж.А.Е.: Дык, 26-го.....
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 10:14
ВВ: Дык мы мож подтянемся, ща с МЕНом посоветуемся о фрактофк "Т-эшки" !?)))
ВВ: не перепутай, что ??????????
Трафку скосите на площадке (метрофф 300 длинной и 5 шириной), ентого будет достаточно..., вместо РСБН бум использовать ТЛФ.))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 11:03
ВВ:
Не мешало бы, полосу обозначить нижним бельём соревнующихся и самих соревнующихся (без белья), поставить у траппа, с хлебом, солью и водкой.))))
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 11:04
Ж.А.Е.: Лана, "Т" и "Точку" из полотна выложу, так и быть
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 11:07
Ж.А.Е.: Или из белья выложить?)))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 11:09
Ж.А.Е.: Млять, а трапа то нет.....)))) Придется из сделать из местной ростительности......)))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 11:58
ВВ:
Вов, "ТНВ" и "Т" выкладывай ТОЛЬКО из нижнего белья.)))
Трапп состругайте уж из чего-нить, а то как лохи бум прыгать с плоскостей...))), не солидно, для гостей из МСК.)))) Да и с хлебом-соью не скромничайте...))), нам много не надо, два ведра сашлыкофф и два ясчика водки (я думаю, будет достаточно
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 12:04
Ж.А.Е.: Андрей, все сделаем, ни с чем проблем не будет, ну тока если хлеба купить забудем, а уж мясо и водку забыть-упаси господь
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 12:40
ВВ:
Так и быть..., батон и половинку чёрного, привезём с сабой (мывжиж на деете).)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 12:47
ВВ:
Устроим атракцион невиданной щедрости !)))
Для тётяфф, купим пачку леденцофф "монпасье", пусть лопають все выходные на здоровье)))), а то скажут "жлобы москофские" прилетели))),
Всем известно - чё мы добрые !)))))))))
Петрович
Старожил форума
23.06.2010 12:52
Чупа-чупс из эпоксидки гораздо экономней и он многоразовый. Только фантики меняй)))))))))
Mashtak
Старожил форума
23.06.2010 12:56
Жжете все? Работать когда будем?
Воищев Владимир
Старожил форума
23.06.2010 12:59
Mashtak:
Жжете все? Работать когда будем?
Дык, средец, неделе п
Петрович
Старожил форума
23.06.2010 13:03
Шо, Санчес, палочки то подарил? Таперича у тя полтора миллиарда родственников)))))))))))
Вот они все к тебе в Одинцово как приедут
нса
Старожил форума
23.06.2010 13:06
Mashtak:
=Сенни, 27 лет назад, лейтенант Шишкин В.В. ....нса: наливать не буду, ибо сам на колесах сижу).=
Вот ведь шельма, опять выкручивается, из под винтов уйти хочет! Вот в Вас, Александр, ни какой подчительности к старшим! Дык раз больной, ни какокого праздничного стола вам, а наряд по кухни, пущай Ольга отдыхает, а вам вяпывать по хозяйствы сёня!
Петрович:
Ген видал какой жлобяра стал, а я есчё с ым в одном полке служил! Стыдно мну за Александра!
Воищев Владимир:
Вован, я чёт не слышу ответа, тык вам профиссиональный консультант по разным вопросам на соревнования нужон? Мну много не надоть, я не такой троглотит как ЖАЕ, токмо литра три вотовфки и одного огурчика хватит, я ж тётев консультировать буду!
ВВ:
Вов, ежели у Вас они все такие (как на фото), то Мы СРОЧНО едим к Вам !)))))))
нса:
Ты кого там, "траглодитом" обозвал щень ?)))))
Явжиж сказал, чё мы на деете, всё по минимуму...)))) А так бы, заказ был бы посалиднее.))))
Петрович:
Как енто дешефше ???? Эпоксидка стоить рублёфф, эдак 200-300, а "монпасье" - 15-ть рублёфф.)))) Да и хде, мы будим, кажный день собирать фантики, чёб их менять ?))))))
Не просще подогнать им контрацептивов (пачку), пусть играються)))), да и нам мож пригодится (на свинтуса, какого-нить надеть).)))))
цтулнадомной
Петрович
Старожил форума
23.06.2010 13:58
Андрюх, а хошь я те жменю шариков с пейнтбола отсыплю? Оне вжеж почти как чупачупсы и мягкие
Димону зимой случайно в рот краска с него попала, так он сказал, что ничо так...вкусно)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 14:00
МЕН:
Жека, хде ты ???????????????????????????????????)))
Нам 26-го вылет по "тревоге", маршрут "МСК-Воронеж", два дня в обороне с тётями, потом обратно.))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 14:06
Петрович:
А куда мы енти "шарики" впихивать будем ?)))))
А ежели они их исть начнут ?))) Перемажуться как поросяты и чё нам тада делать ?)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 14:12
ЛЯПОТА....)))
"Шахиня" сённе, болт забила на работу и командируфку (перенесла на заря)...))), тада и я поеду пифка холодненького с сашлыком заглочу))), а то заря опять вставать в 5.00.(((
Ж.А.Е.
Старожил форума
23.06.2010 20:19
Ох как скусно было...))), водка потная, окрошка и пиво холодныя, сашлыки горячии.)))))
Жить хорошо и жисть хороша !)))) Один минус - вставать рано.(((((
Воищев Владимир
Старожил форума
24.06.2010 09:09
Всем доброе утро!
У нас сенни праздник Нургалиев приезжает, все Гайцы в белых рубашках, я аж с перепугу пристегнулся
Петрович
Старожил форума
24.06.2010 09:14
Володь, привет!
Быстренько зафиксируй прогиб у министера, поцелуй его в темя (бо он дюже мелкий) и получи у него индульгенцию на год на езду по бухашке, по встречке, без огней и ремней
Воищев Владимир
Старожил форума
24.06.2010 09:27
Петрович: Ген, разве меня к нему допустят....... Я сенни стока Гайцев у видел первый раз в жизни. Я не знал что их так много....... Интересно, а где они прячутся в обычные дни???
Петрович
Старожил форума
24.06.2010 09:31
Ты ему тады воздушный поцелуй пошли, шалунишке)))))))))))А это всех сидельцев отдельских выгнали, группы разбора всякие, инспекторов по профилактике и методистов))))))))