Skoda является одной из самых старых и прославленных автомобильных марок не только в Европе, но и в мире. Шкода имеет вековую историю, в которой были как взлеты, так и падения. Однако компания всегда с честью выходила даже из самых сложных ситуаций.
Skoda появилась еще в конце 19 века, с тех пор в модельном ряду Шкода появилось огромное количество автомобилей, ставших настоящими легендами мирового автопрома. Шкода стала одной из самых перспективных и популярных европейских компаний еще до начала Второй Мировой войны, когда на свет появились первые машины Шкода. Без сомнения, Skoda и сегодня никому не уступила своего места на автомобилестроительном Олимпе.
В начале 1990-х годов руководители Skoda приняли решение войти в состав концерна
Volkswagen (!!!!!!).
Однако Шкода, перестав быть независимой компанией, не потеряла своей индивидуальности. Сегодня городские автомобили Skoda являются одними из самых востребованных как в европейских странах, так и в России. И это совсем не удивительно, ведь все модели, выпускаемые Skoda, отличаются стильным дизайном, превосходными ходовыми качествами, безопасностью и надежностью. Каждый автомобиль, который разрабатывает и выпускает Шкода, просто обречен становиться хитом продаж, а технологические и эстетические находки, заимствованные у Skoda, можно увидеть в моделях даже самых известных производителей. Каждая машина с эмблемой Skoda на капоте – это настоящее произведение искусства, обладающее особым обаянием.
Автомобили Шкода – это автомобили для тех, кто хочет иметь качественную, красивую и надежную машину от известного европейского производителя.
Ну и как я сказанул?)
Если меня админы за рекламу забанят, я тебе яйцы оторву)))
н.с.а.
28.05.2010 13:21
Сказанул мощьно, но можно и по короче былобы, ежели ты сам прочитал, " .....Skoda приняли решение войти в состав концерна Volkswagen (!!!!!!). " Дык у них усе машинки на базе WV делают, но они дешевше Volkswagen, а качество тоже. Табе вопрос: Нафуя за лейбу на капоте переплачивать?
=Если меня админы за рекламу забанят, я тебе яйцы оторву)))=
Наезжай, наезжай, я вскорости табе всё припомню, я записываю!
danigar
Старожил форума
28.05.2010 13:31
купил у Обухова ... новьё, про СААБ мне тоже говорили чё самая дорогая в обслуге, а оказалось дешевше чем наш Москвич, места надо знать ... сцуко СААБов в Москве нет сейчас ... взял бы энту тарантайку! часика через два стартану в Тамбовскую губернию ...
н.с.а.
28.05.2010 13:42
danigar:
= часика через два стартану в Тамбовскую губернию ...=
Ни ухабов, ни жезла по дороге! Игорь, а в Тамбове: не пей много и не пей мало, а пей средственно!
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 13:45
danigar: Эт ты правильно сделал что у Обухова взял, можешь спать спокойно, эт МАХова вотчина).
ПревеД Тамбовщине передавай! И "Тамбовского волка" пару-тройку, а лучше пятерко фафарей привози оттудова, машинко твое чеб качественно обмыть).
н.с.а.: Ну-ну, ты уже договорилсо! Передай своей теще, что на ее "стеклокерамике" Я ужо мастику битумную варю! Ох как он рада будет тебе люлей отвесить))).
н.с.а.
28.05.2010 13:49
Mashtak:
=Я ужо мастику битумную варю! =
Я ж тёще расскажу как ты издеваешьси над ее "стеклокерамикой"! Саня я табе не завидую!
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 13:54
Пригнал водитель машиинко, заменили датчик и "глаза" отшкурили, стоит прям как цeлка))). Масло пока не капает (тьфу 3 раза). Сказали в пнд пригнать, посмотрят, прав ли был дилер насчет течки сальника.
До бани осталось 1 ч. 08 мин.)
н.с.а.
28.05.2010 13:59
Mashtak:
Ща нафуячишься в баньке, домой заявишься на рогах, жинка со скалкой тебя встретит! И в понедельнеГ на работу явишься с подбитым глазом!
danigar
Старожил форума
28.05.2010 14:07
и про пятничное ...
Источник Российский налоговый портал
В России со следующего года, возможно, будет отменен транспортный налог, заявил вице-премьер России Сергей Иванов на заседании комиссии по транспорту и связи. Вместо него будут увеличиваться акцизы на нефтепродукты с 2011г. для пополнения дорожных фондов, а также другие сборы, сообщает «РосБизнесКонсалтинг».
н.с.а.
28.05.2010 14:18
danigar:
Надоть будет цистерну бензинчика прикупить! А апосля я по сходной(втридорога) цене Маштаку продавать буду!
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 14:41
Лан, хватить арбайтен. Пошел кости греть.
Всех с днем пограничника!!!)))
н.с.а.
28.05.2010 14:51
Mashtak:
=Пошел кости греть.=
Алкач, а есчё в кепке!
danigar
Старожил форума
28.05.2010 14:56
н.с.а.: составчик о 64-х вагончиках ...)))
вта
Старожил форума
28.05.2010 15:01
......А в стране СИНЯКОВИИ опять пришли выходные!
:-))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
28.05.2010 15:16
Хай брателлы !!!
Петрович:
Не слышу доклада о "глистах")))), так и будем голодранцами ходить, а какой бы бизнес мог бы получиться !?
Маштак:
Скока ты ужо въ@пал в свой "фольс" бабла ????))) Ужоб на новой давно ездил !)))) Ну коль табе нравица, тогда и флаг табе в руки !))))
Таз, не таз..., а токма масло с фильтрами меняем ! Тьфу, тьфу, тьфу...)))
Б81:
У меня один пилотик давал допуск инструкторский (в должности Ком. звена и его старший лётчик, оба с 1-м классом), блуданули на кругу (во где обосцалофка была...), всё работало на борту... и РСБН есть...
На втором развороте (2-мя на 180), деревенька стояла..., дык в ней экстричество наипнулось..., они и про..ярили до 4-й зоны, 40-к км.)))) РСПшник даёт им команду на разворот, ...а они докладывают, чё до разворота не дошли...)))), потом загоняли как баранофф в стояло.))) Я их тада на недельку отстранил для наземной подготофки и запозорил как курсантоф перед всеми пилотиками, чёб повадно небыло.(((
нса
Старожил форума
28.05.2010 19:24
Не видно доклада от товарисчей алкачей!
Ж.А.Е.:
=Таз, не таз..., а =
Тык ему давно говорили, чё для щастья нужно, а ему виш на капиталистической машинке катаца шош! Вота кады наши придут, тоды и разборки устроим, кто на чём катался, кто чем дышал........
нса
Старожил форума
28.05.2010 19:28
Не видно доклада от товарисчей алкачей!
Ж.А.Е.:
=Таз, не таз..., а =
Тык ему давно говорили, чё для щастья нужно, а ему виш на капиталистической машинке катаца шош! Вота кады наши придут, тоды и разборки устроим, кто на чём катался, кто чем дышал........
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 19:40
Ж.А.Е.: Скока ты ужо въ@пал в свой "фольс" бабла ?
Да один раз живем, Андрюх!)
нса: Када ваши придут у мну для них партбилет подготовлен)))
Душевно попарилсо.... Даж домой пока неохота идти))). Душа праздника требует)))
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 20:06
Я ужо на третьем розовом слоне катаюсь...)))
нса
Старожил форума
28.05.2010 21:14
Mashtak:
=Даж домой пока неохота идти))). Душа праздника требует)))=
Праздник так праздник! Ты тока, Александрюрич, писай пожалуйста в положенных местах!
=Я ужо на третьем розовом слоне катаюсь...)))=
Везунок ты однако!
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:31
Mashtak:
Ты купил самую дорогую в ремонте машину...
Саня, ты брад сказанул!
За консультациями по авто, прошу всех ко мне.
2 danigar
Поздравляю с удачной покупкой в удачном месте! :))))))))
нса
Старожил форума
28.05.2010 22:37
MAX
Извиняюсь за вопрос, а скока она(консультация) у вас буит стоить(у мну денег хватит на консультацию)?
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:37
Так, прошу всех тамбовских поздравить своего кашника, Евгения Максакова, с первым самостоятельным полетом на новом типе - Як-18Т, который для него, кстати, является первым поршневым типом в карьере.
Ура!
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 22:40
MAX: А кто совершил большое свинство и купил аудюху?))))
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:43
нса:
MAX
Извиняюсь за вопрос, а скока она(консультация) у вас буит стоить(у мну денег хватит на консультацию)?
За консультации денег не беру!
Mashtak:
Это я нечаянно, по пьяни. :))))))
Но продолжаю иметь две Volvo.
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:45
Поэтому это и свинство!
нса
Старожил форума
28.05.2010 22:45
MAX
А Жека пачку папирос табе вручил? Всё как положено, вылетел без ОП?
Максаков
Жека поздравляю с первым самостоятельным вылетом на Як-18Т! Мягких посадок и удачи(чистого неба не желаю, в СМУ надо штаны потдерживать) !
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 22:48
MAX: Так, прошу всех тамбовских поздравить своего кашника, Евгения Максакова, с первым самостоятельным полетом на новом типе - Як-18Т, который для него, кстати, является первым поршневым типом в карьере.
Ура!
А на правом кресле кто сидел у Максакова? Казбек кому вручал Жека?
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:50
нса:
MAX
А Жека пачку папирос табе вручил? Всё как положено, вылетел без ОП?
Жека - человек правильной старой закалки. Я не курю, но порядок должен быть, пачка Беломора мной полжена в ящик стола в память о лучшем курсанте. :)))
Самолет цел, экипаж жив - полет прошел удачно!
нса
Старожил форума
28.05.2010 22:50
MAX:
=За консультации денег не беру!=
Чё тока натурой, винищем?!
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:53
Mashtak:
А на правом кресле кто сидел у Максакова? Казбек кому вручал Жека?
Казбека теперь не сыщешь, я обошелся Беломором. :)))
нса
Старожил форума
28.05.2010 22:53
MAX:
Дык кто у Жеки с права сидел?
На счёт консультации серьёзно?
Mashtak
Старожил форума
28.05.2010 22:54
MAX: Какой Беломор???? Только Казбек!!! Максаков не мог ошибицо с маркой папирос.
MAX
Старожил форума
28.05.2010 22:56
нса:
MAX:
Дык кто у Жеки с права сидел?
Ну че не понятно!? В ПСП справа никто не сидит! А основную часть КУЛПа он отлетал со мной. :)))))
На счёт консультации серьёзно?
Абсолютно!
нса
Старожил форума
28.05.2010 22:58
Какое наф не сыщешь, у мну гльков нет, дней 10 не тока Казбек в магазине табачном видел, но и Герциговину флор продавалась!
GRV: Роман, у нас у тамбовских Жеке незачод, пока не проставица за "сам").
MAX
Старожил форума
29.05.2010 08:52
2 Mashtak
Ленька уже крут и вполне уверенно летает без бэбиситера! :)))))))
Но к дяде Жене проникся уважением!
нса
Старожил форума
29.05.2010 13:24
Маштак, ВВ
А и де доклад о вчерашнем! Народ переживает!
Маштак
29.05.2010 16:23
В лесу родилась елочка...
нса
Старожил форума
29.05.2010 17:07
Маштак:
Понял, мероприятие продолжается!
Маштак
29.05.2010 19:56
Спутник сенни настроил. Гуляем по полной!)
нса
Старожил форума
29.05.2010 21:52
Маштак:
Ты батенька тарелочку то обмой, а то фурычить не будет, ты её обязательно зарегистрируй в мире розовых слонов! Да тырнет по ней (триколор тв) тож есть.
Воопросик
29.05.2010 23:29
Максакову Евгению:
Жень, Безумно и по белому завидую тебе, ты опять в небе, мягких посадок тебе, вернее:"Чтоб количество взлётов равнялось количеству посадок".
Данигару:
Игорь, мля, собираясь в Тонбов позвонить религия не позволила, мля???
2 Воищев Владимир
Володь, у Вас рыба клюёть ыщо?а то у нас на Тамбовщине, мля, хрен найдёшь нормального пруда, зае@ли арендаторы хреновы.
ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ
http://www.eatkga.ru/anketaabi ... После заполнения анкеты, мы свяжемся с Вами и вышлем пакет документов необходимых для поступления. А так же ответим на все интересующие вопросы
Беляев 81
Старожил форума
30.05.2010 10:11
lexxx:
Спасибо за информацию. Но нам как бы уже поздновато в колледж поступать..... у участников этой ветки уже йацы седые