Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..222324..182183

Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 13:35
Беляев 81: Леха, где договорился отлетывать?
Беляев 81
Старожил форума
17.05.2010 13:39
Максакову : Жень, добрался отлично. Первый раз из Москвы трезвый улетел. Эт потому, что Маштака с нами на Павелецком не было))))))))

Воищеву : Вов, в Тамбове.
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 13:44
Беляев 81: О как. Все-таки в Тамбов дороги привели..... Может в этом какой то смысл с выше)))))))).
Беляев 81
Старожил форума
17.05.2010 13:47
Воищеву : Тамбов он роднее будет, опять же друганы присмотрят)))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 13:47
Беляев 81: Лех, а ты что с Павелецкого улетал?
Беляев 81
Старожил форума
17.05.2010 13:50
Воищеву : Улетал из ДМД, а напиццо могли на Павелецком (ежели Маштак был бы)))))))
Максаков
17.05.2010 13:51
Лёш! ты про карточки Л-ок не спрашивал, где их искать?
Беляев 81
Старожил форума
17.05.2010 13:54
Максакову : Йптыть..... Засклерозил. Ща позвоню, уточню.
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 14:08
Беляев 81: Улетал из ДМД, а напиццо могли на Павелецком ....

И продолжили бы в ДМД)))

Казаков: Рыбу без нас не жрать!)))
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 14:23
Максаков: .... про карточки Л-ок не спрашивал, где их искать?

А че й то за зверь такой, карточки Л-ок?
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 14:27
Сань, привет!
Это Леха с Жекой вкладыши от жвачки с самолетами собирают и потом обмениваются. Как дети, чесслово))))))))
Максаков
17.05.2010 14:36
Петрович:Вкладыши!!!!! Ген, ты тёмный, как ЧУЛАН!!!))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 14:41
Евгений, не стоит стесняться своих маленьких слабостей)))))))Бывают и не такие безобидные))))))))
Максаков
17.05.2010 14:45
Петрович:)))!
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 14:48
А чо сразу Петрович? Вон у меня один олигарх солдатиков и машинки собирает и по слухам, когда жены и домработницы дома нету, то он в них играется до соплей))))))))))
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 14:50
Карточки на водку помню, на сигареты тож были, а вот на Эл-ку че за карточки?
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 14:56

Mashtak:

Карточки на водку помню, на сигареты тож были, а вот на Эл-ку че за карточки?

Я еще на мыло помню, и на стиральный порошок)))))))))0
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 15:19
Воищев Владимир: Я в Орше в з-й аэ на Ту-16 был распределителем этих карточек. Дык меня эскадрильский женсовет за мародера держал). А на самом деле я был чист как слеза, плябудунах!)
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 15:28
Саня, это все слезы, я вот в комитете комсомола отвечал за карточки на мебельные стенки, холодильники и путевки, вот это был Клондайк и Эльдорадо.
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 15:34
Петрович: На это все у меня тож талоны имелись, ток команду на распределение такого дифцита лично ком. АЭ давал. Ну а путевки эт эпархия начмеда и руководства полка.
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 15:36
Привет профсоюзникам !!!
Ну и собранице мы провели...)))) и смех и грех (((
Помню официантку жопастую, что селёдки и водки, всё время было мало, Лёхину рыбу и щупальцы кальмарофф...) Помню, как перебазировались в соседний кабак (вопрос - зачем ? до сих пор не пойму ?)-ВОТ ЭТО И СТАЛО ЛИШНИМ (((((((((((
Дальше слаиды заканчиваются и возобнавляются, токма под утро, в МСК на какой-то останофке, без денег, часофф, печатки и самое странное, БЕЗ ТУФЛЁФФ (вот енто, ужо перебор) - ЖЕСТЬ ((((
Народ, нам ничё в кабаке не подсыпали в водофку ???)))
Все таксисты шарахаются, как от прокажённого (в белых носках) (((, ели-ели уболтал какого-то залётного, часофф в пять и перекрестилси (((
Ближе к вечеру проснулся и офуел(((, явжиж в 8.00 должон был стартовать в сторону Нижнего Новгорода на два дня в командирофку(((
Колени и локти, не хуже чем у Маштака (видать обои молились...) )))
Первые два часа, боялся подойти к зеркалу(((, но по ощущениям - фейс вроде бы, был цел (это уже пренисло первые положительные эмоции).(
Все номера (рабочие и нетолько) в мобиле, которого нет, даж позвонить некому, сказать, что жавой ((( и тут вспомнил, что я дублировал (почти все) номера в блокнот, на душе сразу полегчало, но почему-то, оставался ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ((((
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 15:38
С путевками у нас не было проблем, езжай куда хош, а остальной дефицит Нач.ПО АЭ лично "по честному" распределял.))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 15:38
Сложно все у вас было, а у нас, у комсомольцев Аэрофлота, все было в одних руках)))))))))
А вот открытки на машины партком распределял)))))))))
Я помню схему, что одна открытка на стенку "Ринг" равнялась двум открыткам на стенки "Ольховка" или если прибавить открытку на видик - то путевку в дом отдыха за 30%))))))))
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 15:39
Ж.А.Е.: На работе то все норм?
А в 5 утра на улице в белых носках, эт точно ЖЕСТЬ!!!
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 15:43
Ж.А.Е.: Андрюха, туфли (в такой ситуации)почему то уходят в первую очередь, по себе знаю.))))) Главное живой, остальное приходящее))))))))).
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 15:46
2 Ж.А.Е.:
Да не, вродь ничо не подсыпали....Мне жена сказала, что я как мышонок приехал в 2 часа ночи и тихонько юркнул бабаськи.
Мож зря пивом полировались?
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 15:54
Петрович: Мне твоя жена сенни сказала, что тебе на следующий день надо было к лекарям идтить, а от тебя как от Змей Горыныча факелило).
Ж.А.Е.: Андрюх, тот кто никогда не пьянеет, эт я про Леху, вроде всех по таксо распихивал, грил адрес доставки и номер машины записывал. А тебя как отправляли?)
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 16:01
Маштак:
Сань, на работе вроде всё ОК..., я тут такую басню придумал)))), что чуть сам не запутался, при повторном рассказе))), но есшо не доконца определились с шахиней, ей то больничный нужен, то не нужен, если нужен - енто есшо попадалово примерно на рубель (((
В.В.:
И не говори Вов, главное жавой (((, а тухли есшо купим.)))
Петрович:
Ген, в два часа, мы ужо сладкие сны (на останофке) рассматривали ))))
А водка без пива - деньги на ветер !))))

Я вот токма не пойму, вроде с Пашкой выходили вместе (здесь "затвор" заклинело в открытом положении) )))), куда мы подевались друг от друга ???????????
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 16:05
Сань, а я к коновалам не дышать на них ходил)))))))Мене в другое место смотрели, а оттуда факела нету)))))))))Меня этот драйвер с Новослободской до дому по МКАДу вез, прикинь, ас))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 16:06
Маштак:
Хтож его знает, как и хто меня отправлял ?(((( Явжиж говорю "затвор" заклинело, да и диктофон, тожма почему-то не работал...)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 16:10
Помню тока, чё перед сном, кульбиты отрабатывал и страховочное падение (гимнаст МЛЯ
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 16:13
Петрович:
Ген, от туда факела нету - зато какой выхлоп ))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 16:16
Андрюх, вот ты опять не о том подумал, но ход мыслей мне нравится)))))))
Мне там вообше не сверху и не снизу залазили а просвечивали
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 16:20
Петрович:
Мне тож нравица.)))
Дык чё, они думали, чё она сквозная ?)))) ёпссастула))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 16:26
Угу, туннель, мля
Павел Казаков
17.05.2010 16:28
Ж.А.Е.: Андрюх, привет!
Я вот токма не пойму, вроде с Пашкой выходили вместе (здесь "затвор" заклинело в открытом положении) )))), куда мы подевались друг от друга ???????????

Мы не только выходили вместе, но ещё и в одной машине ехали, т.к. нам в одну
сторону. Но проехав минут 15ть ты становил машину и вот я только не помню, не то меня хотел высадить, не то сам хотел выйти. Я тебя оставлять отказался минут 10ть. Ты сел рядом с водителем, я на заднее сиденье и под твоим руководством мы куда то поехали.
В результате приехали на Тверскую. Ты достал гоманок дал водиле кажется 5ть тыш. тот куда то пошёл, я подумал что менять. А мне сказал что недалеко метро Пушкинская и высадил
меня. В состоянии был рассудительном. Я пошел к метро, но оно уже закрылось, значит было где то 1ч.15мин. Поймал такси и поехал домой. Т.е. на всё про всё у тебя оставалось 3ч.45мин.
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 16:29
Ж.А.Е.: Паша знал, что если он рыбу проипет, то его точно раком друганы поставят. Вот целехеньким домой и приехал.
Те надо было до трусоф раздецо, носки снять и с голым торсом типо пробежки утренней исполнить. Тада бы таксисты поверили что ты спортсмен и быстренько посадили бы в салон. Ток выхлоп тебя наверное выдал. А чем ты с таксистом расплачивался?
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 16:35
А я помню, что у меня во втором кабаке в туалете в сливной кнопке унитаза палец застрял и меня кто-то спас. Кто это был?
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 16:39
Давайте прекращайте себя позорить такими рассказами. А то на форуме еще подумают, что мы алкаши тамбовские)))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 16:45
Сань, да не фига не разу! С нами был Предводитель Дворянства с супружницей)))))))А он не алкаш))))))))и не тамбовский)))))))))и я тож не тамбовский, хотя ты все порывался позвонить В.Е. и сказать, что его внебрачный сын (т.е. - я), наконец нашелся и ты готов ему меня доставить))))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 17:03
Казаков:
Во мля Я ОСЁЛ (((((, зачем на Тверскую попёрся ?(((
Пашк, тебя обидеть явно не хотел(((, скорее всего - хотел сесть за руль

Значить бабло, есшо было в такси..., а дальше я примерно представляю чё было без тебя...((((((((
Петрович:
Ген, а тот, кто тебя спас, не успел воспользоваться твоей беспомощностью ???????))) опять подстулом ))))
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 17:03
Петрович: С нами был Предводитель Дворянства с супружницей)))))))А он не алкаш))))))))и не тамбовский)))))))))и я тож не тамбовский....

Теперь вы тамбовские, и Татьяна тож!)
Mashtak
Старожил форума
17.05.2010 17:06
Ж.А.Е.: ....зачем на Тверскую попёрся ?(((

Знамо дело зачем))). Х@й встал-ноги пошли!)
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 17:21
Уж В.Е. прочитав эту ветку, точно гордость испытал бы за птенцов своих
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 17:21
Маштак:
Я примерно, так и подумал
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 17:24
ВВ:

Ажна два раза...)))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 17:27
Ага, он и меня бы еще грудью покормил, а я бы его укусил))))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 17:27
ВВ:

Ажна два раза...)))
Воищев Владимир
Старожил форума
17.05.2010 17:29
Ж.А.Е.: Кто скажет что скучно провели время, без фонтазии? Есть что вспомнить. В общем праздник удался. Разве нынешняя молодежь может так веселиться?))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.05.2010 17:29
Петрович:
Ага, он и меня бы еще грудью покормил, а я бы его укусил))))))))))

...а потом описался )))))
1..222324..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru