Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..162163164..182183

АВЛ
Старожил форума
18.05.2011 11:59
Владимир Воищев:

Строй у нас что то жидковат......

Володь, пристроился сзади для сопровождения

Всем привет!
Владимир Воищев
Старожил форума
18.05.2011 13:40
АВЛ: Трое, уже группа........)))
вта
Старожил форума
18.05.2011 14:14
А у нас сенни дождливая погода.
Серо и уныло утром было.
Это дорого перед Петергофом и сам Петергоф до половины.
Далее остановился, ждал сотрудника.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Mashtak
Старожил форума
18.05.2011 14:45
А завтра ведь праздник - День Пионерии! Пионер - всем ребятам пример!
Пойду завтра на Мариенплатц "взвейтесь кострами" петь. Точно в дурку определят в местную).
Беляев 81
Старожил форума
18.05.2011 16:25
вта : Валер, у тя доча первый курс закончила ????? Знач взрослая уже... Мож на Курултае и сосватаем ???))))))) Кстате, ты чо не записываешься ????
Mashtak
Старожил форума
18.05.2011 21:30
Всенах!!!! Нашелнах!!!!))))
Решил я в Мюнхене отметить день пионерии по совецки. Добрые люди подсказали русский магазин. Приехал туда, а там..... мамадарагая...: помидорчики соленые зеленые, соль в бумажных пакетах, сгущенка в банках, консервочки наши родные, пивко "Оболонь" в ассортименте (вта плять, МАЛЧАТЬ!!!). Ну а когда увидел в холодильнеге пельмешки сибирские, то вааще крышу снесло... Схватил, что под руку попалось и домой:
http://s13.radikal.ru/i186/110 ...

Как же я щас Штирлица понимаю, када он картошку запекал в камине...

Не думай о секундах свысока,
Наступит время -
Сам поймёшь, наверное.
Свистят они, как пули, у виска.
Мгновения, мгновения,
Мгновения....

нса
Старожил форума
18.05.2011 23:17
Владимир Воищев:
=Кому спим! Подъем нах!!!=
Вован на поверке не был по уважухе: с 6.00 дежурный по рулю, токмо у дома припарковался!
вта:
Валеро и где ты там в Питере так ездишь, чё машинок мало, почти по пустой дороге? Я кады у вас был, за@..ся в пробках стоять!
=Далее остановился, ждал сотрудника.=
А сотрудник небось в юбке?
Mashtak:
Сань, сёня тебе щастье привалило! По Родине небось соскучился? А у нас энтих шпрот с сайрой в каждном магазине!
АВЛ
Старожил форума
19.05.2011 09:24
Всем привет и с ДНЕМ пионерии!

К кому сегодня в хвост пристроится, а то вчера чет не фтыркнуло от сопровождения Вовы)))))))))
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 10:17
Привет всем ПИОНЕРАМ!!!)
Дед Пихто
Старожил форума
19.05.2011 10:21
Похороны картошки, на удивление, прошли удачно.(как и учили - глазками в верх)
Видя мои страдания небо сжалилось и через час поплакало на делянку.

нса:
а чё пробовать - из одной бочки продуХт.
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 10:31
Дед Пихто: Похороны картошки, на удивление, прошли удачно.

Коль, а навозцу в каждую могилку добавлял?). У мну мама, в лихие 90-е года, еще в каждую лунку золы добавляла и лесной землицы, один хрен горох вырастал))). Щас вместо картошки на даче газон.
Беляев 81
Старожил форума
19.05.2011 10:38
Маштаку : Сань привет !!! Чо на Курултай не записываешься ?????? Как там Михалыч ???? Строит Фрицев ?????
Дед Пихто
Старожил форума
19.05.2011 10:57
Mashtak:
...только экологически чистые пЕстицыды,
а на пару га - коров на навоз не хватает,
а на золу - лень деревню пускать.
но соседнее поле .... утрамбую, подсыплю песочка и газонной травкой облагорожу ....
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 11:14
Беляев 81: Я на каждой ветке должен объяснять, почему я не записываюсьна Курултай? Я там доходчиво МЕНу все объяснил. Если тебе не в падлу))), то прочитай инфу. Михалыча или сенни или завтра переводят в другую клинику на реабилитацию. Он уже может сидеть на каталке, может сам пить (воду), есть (йогурт) и на "велосипеде" катаца). К кровати крепится тренажер с педалями и он его крутит, если он не крутит педали, то тренажер крутит ноги Михалыча))).

нса
Старожил форума
19.05.2011 12:12
Здрасти! С Днём пионерии!
Дед Пихто:
нса:
=а чё пробовать - из одной бочки продуХт.=
Хоть из одной бочки, а разливу разного!
Ты мну спичечную коробочку пестеЦыдов отсыпал?
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 12:18
Ключница эту "Хортицу" чель делала... Башка трещит по швам. Пойду пару таблеток пирамидону выпью).
АВЛ
Старожил форума
19.05.2011 12:35
Mashtak:

Ключница эту "Хортицу" чель делала... Башка трещит по швам.

Сань, что на неметчине тоже левак впаривают? Эх пля а где вже хваленое немцкое качество и стандарты ЕЭС
Дед Пихто
Старожил форума
19.05.2011 12:37
нса:
ща неподалёку штаны протираю ((
на след неделе делянку распашу тогда и насыплю.
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 13:11
АВЛ: Дык я ее в русском магазине купил. Почувствуйте разницу!)
АВЛ
Старожил форума
19.05.2011 13:16
Mashtak:
Дык я ее в русском магазине купил. Почувствуйте разницу!

Сань, дык они нашим продают левак, чтоб те по-настальгировали о родине....ты шо тоже вже записался в эмигранты)))
Владимир Воищев
Старожил форума
19.05.2011 13:18
Mashtak: Саш, наши люди везде......)
Привет всем!
Дед Пихто
Старожил форума
19.05.2011 13:20
Mashtak:
в ихнем шопе покупать огурчики и ...
тож самое, что в нашем приобрести их женчину резиновую ))))
Дед Пихто
Старожил форума
19.05.2011 14:10
пайду пользу стране наносить
Беляев 81
Старожил форума
19.05.2011 17:03
МАштаку : Саш, спокойно... Очень хочу с тобой в июне увидеццо. Хошь в Мухин к тебе прилечу))) Лишь бы у Миихалыча все хорошо было.
Mashtak
Старожил форума
19.05.2011 21:08
Беляев 81: Михалыч сенни с утра на "лисапеде" покаталсо, схавал на завтрак и обед по тарелке манной кашки с вареньем. Пришел, а он в каталке сидит в реанимации, и просит меня чеб я с немцами договорилсо, чеб его в кровать положили. Послали меня немцы нах, грят, что хорошь ему лежать, пусть сидит и радуеца, т.к. скоро стоять заставят)))). Лара мне для него пантов обещает привести, во тут дед за медсестрами то приударит. Они тута все такие жопастые)))) Тьфу.... Глаза бы мои на них не глядели)))
нса
Старожил форума
19.05.2011 23:03
Дед Пихто:
=нса:ща неподалёку штаны протираю ((=
Коль понял где ты штаны протирал, токмо я сёня от тудова отирался более чем в 100 км, токмо до дому приехал.
Mashtak:
=........ Они тута все такие жопастые)))) Тьфу.... Глаза бы мои на них не глядели)))=
И я про тоже, чё глядеть то! Помацал бы!
Беляев 81
Старожил форума
20.05.2011 07:34
Всем привет !!!!
Маштаку : Сань, меня тут в начале июня приглашают в Горный Алтай пантовые ванны попринимать. Мож вы с Михалычем из Мухина сразу в Горноалтайск, сил набираццо ))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
20.05.2011 08:14
С пятницей вас господа!
Беляев 81
Старожил форума
20.05.2011 08:52
Сени уху варить будем. Сосед налима поймал. Про размеры не рассказывает, но печень грит кил дваццать весит
Владимир Воищев
Старожил форума
20.05.2011 09:36
Беляев 81: Леш, это наверное печень соседа 20 кило весит.)))

АВЛ
Старожил форума
20.05.2011 09:40
Беляев 81:
Про размеры не рассказывает, но печень грит кил дваццать весит

Лех, у вас че там в Сибири рыбу горилкой откармливают?

Всем привет
Mashtak
Старожил форума
20.05.2011 10:29
Здорово пацаки!)
Беляев 81: Сени уху варить будем. Сосед налима поймал.

Который сосед, Анатолий? Он наверное его в своем магазине забагрил?)))
Беляев 81
Старожил форума
20.05.2011 13:24
Маштаку : Не... Виталий лодку опробывал, заодно и сеток раскидал))))))))))
Mashtak
Старожил форума
20.05.2011 15:02
Беляев 81: Лехо, вот ты мне скажи как художник художнику))). Поставил я на одну из лоджий пластиковые окна и решил себе сделать кабинет, ну чеб тама покурить можно было, да и фляжечку припрятать в загашничке). Телик туда планирую со спутником, вай-фай есть для компа, креслице поставить, столик соорудить, жалюзи вертикальные повесить, батареечку с терморегулятором присобачить, планов грамодье.... Дык вот, о чем это я?))) Ага! Попала мне тута вожжа под хвост, хочу эту лоджию кедровой вагонкой обшитьнах. Ты ток не пужайся, я не буду тебя просить прислать мне вагон с досками, ее и тута хоть попом ешь). Первый вопрос, надо ли после общивки эту вагонку чем-то пропитывать, или она должна быть естественной, чеб лучше воняла? Второй вопрос: грят, что самая полезная вагонка, эт где есть сучки, т.к. в них смолы больше, т.е. больше пахнет такая доска. А вагонка класса "Экстра" и "А", ровненькая и без сучка и задоринки. Нужно твое компетентное мнение. Эт я тут в Германии от нех делать расчетами занимаюсь)))
Помоги, брателло!)
вта
Старожил форума
20.05.2011 15:20
Экскурсия по пригороду Питера. (продолжаю тестить дивайс)

http://www.youtube.com/watch?v ...
Mashtak
Старожил форума
20.05.2011 16:20
Беляев 81: Хорош уху с водкой жрат, отвечай на поставленные вопросы!)
Беляев 81
Старожил форума
20.05.2011 16:59
Маштаку : Докладываю. Вагонка класса Экстра или по нашим ГОСТам нулевка - понты корявые)))) С сучками 1 сорт (2 и 3 не надо) и смотриццо красивше и по цене поприятней. Тут главное технология сушки. Самое лучшее это гденить под навесом и чёб лучи солнечные не попадали. И так годика три. Но так раньше делали. Щас прогресс - автоматические суперсушилки. Если кедра февральской заготовки (минимальная природная влага) да ищщё зимой без спешки и нарушения технологии высушена, то даж сучки вываливаццо не будут)))))
А обрабатывать надо вододисперсионной пропиткой (обрати внимание основа водная). Это чоб жучки не заводились. Цвет не меняется и запах остаёццо. Ну ты видел)))))))
Беляев 81
Старожил форума
20.05.2011 17:03
вта : Валеро, в Сельниково собираешься )))))))))))
Mashtak
Старожил форума
20.05.2011 21:30
Беляев 81: А обрабатывать надо вододисперсионной пропиткой (обрати внимание основа водная). Это чоб жучки не заводились.

Какие нах тут у меня жучки??? Я, пля, не в лесу живу, у меня тут местные таджики давно всех жучков, тараканов, собак и кошек подъели))). Марку пропитки в студию!!!
нса
Старожил форума
20.05.2011 22:36
Беляев 81:
=Про размеры не рассказывает, но печень грит кил дваццать весит

ага, и глаза с ладонь!
Дед Пихто
Старожил форума
21.05.2011 09:14
А не пора ль проснутья, уважаемые???
боча
Старожил форума
21.05.2011 09:27
Доброго утра всем! Если оно доброе, конечно.Проверяю, где вчера вечером меня носило по сети. Здеся не было - уже хорошо. Был бы рассольчег под рукой - былоб гораздо луччи)))).
Mashtak
Старожил форума
21.05.2011 11:13
Привет всем!
боча: У меня тож такое бывает, память отшибаетнах...., че делал, куда ходил.....
нса
Старожил форума
21.05.2011 12:28
Mashtak:
как Михалыч?
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2011 12:46
Марку пропитки в студию!!!

Сань пох на марку)))но всё таки я тебе посоветую взять баночку "тиккурилы", чо останеццо выпьем))
Mashtak
Старожил форума
21.05.2011 13:08
нса: как Михалыч?

Совсем распоясолся))). Ему тут зубы недавно вернули (протезы), дык он разговорчивый стал, немок учит, как его надо лечить. Жрать отказывается, таблетки пить отказываеца. Я вчера немкам показал как надо: взял таблетку из маленького стаканчика в руки, заставил его открвть рот, всунул туда таблетку и дал ему стакан и он запил водой. Всенах! А немка пыталась ему с маленького стаканчика эту таблетку в рот пересыпать, накуя тока такие сложности, непонятно. Потом я взял тарелочку с кашкой и маленькой ложкой все ему скормил, а немки жалуются, что он рот не открывает. Я им посоветовал, напугать его, что ему опять катетер в попу вставят, который недавно сняли, он быстро тогда рот разинет на полную катушку))).
Перед каждым заходом в реанимацию на меня одевают стирильный халат (шапку и бахилы почему то не выдают) и заставляют мыть руки.....внимание, слабонервных прошу удалиться - СПИРТЯГОЙ!!! У них эти бутыли через каджые 5 метров навешаны. Хотел с флягой прийти, дык видеокамеры везде навешаны. Дикий народ эти немцы, кругом стока спирта дарма пропадает, а они на работе тверезые ходють))).
Во вторник переезжаем вот сюда на реабилитацию - http://webtv.feratel.com/webtv ...
Это веб-камера.
Беляев 81
Старожил форума
21.05.2011 14:21
Всем привет !!!!!!

МАштаку : Сань, ежели Михалыч теперь при зубах, то скоро и сто грамм попросит))) Знач дело на поправку пошло))))

Злому доктору : Леш, чо хотел ???? Я у Маштака научился на ночь телефон на буззвучный режим ставить. Утром в 6:30 (по вашему в 3:30) увидел непринятые звонки, хотел перезвонить, но пожалел тебя))))))
нса
Старожил форума
21.05.2011 23:14
Mashtak:
=Во вторник переезжаем вот сюда на реабилитацию...=
Во попадалово! Да там ж самый ближайший сельпо за горой!( ежели гуглю верить)
Mashtak
Старожил форума
22.05.2011 08:55
Морген!)
нса: Да там ж самый ближайший сельпо за горой!

Можно подумать это кого-нибудь остановит. Свинья грязь всегда найдет!)
Mashtak
Старожил форума
22.05.2011 22:03
Это что за саботаж!!!))) Где все??? Ну приеду в Москву, научу всех Родину любить!!!)
1..162163164..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru