Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..151617..182183

АВЛ
Старожил форума
05.05.2010 13:14
Mashtak:

Понеслась любимая тема)

Сань, дык без этого ветка чахнит)))))
н.с.а.
05.05.2010 13:28
Mashtak:
=Понеслась любимая тема)=
А ты, чё , предлагаешь ас Пушкина разобрать? Егоное творчество?
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 14:00
К вопросу о Пушкине А.С. и алкоголе в его жизни:

В 1814 году, посвящая строки князю А.М.Горчакову, Пушкин-лицеист выставляет античного мудреца Эпикура идеологом хмельных удовольствий. Поэт в этом случае воспроизводил лишь
давно существовавшие алкогольные предрассудки:
«Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть… Пусть наша
ветреная младость Потонет в неге и вине»

В известной «Вакхической песне» Александр Сергеевич Пушкин восклицал:
«Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно, В густое вино, Заветные кольца бросайте!»

О себе он говорит в 1824 году:
«Всё люблю я понемногу
- Часто двигаю стакан,
Часто пью, но, слава Богу, Редко, редко лягу пьян».

В селе Тригорском поэта ждала благородная жжёнка - горячий напиток, приготовлявшийся в дружеском кругу из коньяка или рома, сахара, лимона и пряностей ( её Пушкин в шутку называл «Бенкендорфом» за усмиряющее влияние на желудок).
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 14:03
Ну, и позвольте процитировать известные всем со школьной скамьи строки:

Выпьем, добрая подружка бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей.

(С) А.С.Пушкин, альбом "The Best"
MAX
Старожил форума
05.05.2010 15:18
нса:

И из Максакова не надоть святошь делать, пару недель назад конину из пластмассовых стакашков за милую душу заворачивал и корочкой хлеба закусывал. Женька свой!

Cвой, понятно. Я согласен, выпить он может, я с ним сам после полетов нажрал..., т.е выпил слегка. Но я точно видел, что он летает!

Беляев 81:

2 МАХ : Максим, добрый день !!! Мы не алкаши, мы любители расслабиццо)))) А самолетами зря дразнишь.... завяжем, и всей Тамбовской диаспорой в Быково рванем, никакого ресурса не хватит))))))) А вообще вы с Максаковым молодцы !!!!!! Я токо вчера сыну ваши фото показывал. Пацан загорелся, просиццо на Элке полетать))))))

Леша, привет!
Приезъжайте, не напугаешь. И сына привози.
А у вас там, я смотрю, тоже Аэропракт А-33 имеется. Хороший самолетик!

АВЛ:

Макс об этом, местным синякам, ужо говорил на предыдущих страницах, тока разве они признаются, шо они алкачи

Витя, тока ты меня понимаешь, бо не тамбовское заканчивал! :)))))))

Mashtak:

Не пятнай святое имя магистра!!! Мы тута на хорошем счету!)
А еще шапку надел. Ишь!)))

От Магистра слышу!!!

Понеслась любимая тема).

Ну вот, а говорил, что враки!
Mashtak
Старожил форума
05.05.2010 15:42
MAX: Ну вот, а говорил, что враки!

Дык тыж с АВЛом этот улей и разворошили. Да этого мы сидели и пили тихонечко).
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 15:44
А вот еще пример того, какой гадости может научить известный русский поэт:

Из биографии А.С. Пушкина:
"Поэт зачастил к Софье Астафьевне, содержательнице фешенебельного публичного дома, который посещала вся гвардейская молодежь Петербурга. Пушкин часто посещал его и в первые годы своей петербургской жизни, и много позже - уже даже будучи женатым.«Мы вели жизнь довольно беспорядочную, - говорится в одном черновом наброске. - Ездили к Софье Астафьевне без нужды побесить бедную старуху притворной разборчивостью".

Сводня грустно за столом
Карты разлагает.
Смотрят барышни кругом,
Сводня им гадает...

А по картам - ждать гостей
Надобно сегодня.
Вдруг стучатся у дверей;
Барышни и сводня

Встали, отодвинув стол,
Все толкнули целку,
Шепчут: "Катя, кто пришел?
Посмотри хоть в щелку".

Что! Хороший человек...
Сводня с ним знакома,
Он с бл..ями целый век,
Он у них как дома.

Бл..ди кухню руки мыть
Кинулись прыжками,
Обуваться, букли взбить,
Прыскаться духами.

Гость ей: "Право, мне вас жаль.
Здравствуй, друг Анета,
Что за шляпка - что за шаль,
Подойди, Жанета.

А, Луиза, - поцелуй.
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет х.й,
Только вас увидишь".

"Что же, - сводня говорит,
Хочете ль Жанету?
В деле так у ней горит
Иль возьмете эту?"

Бедной сводне гость в ответ:
"Нет, не беспокойтесь,
Мне охоты что-то нет,
Девушки, не бойтесь."

А.С. Пушкин, " The Best, Gold edition" (С)
Воищев Владимир
Старожил форума
05.05.2010 16:03
Не надолго отлучился, а вы тут навояли........)
Маштак
05.05.2010 16:06
Петрович:
"Мне охоты что-то нет,
Девушки, не бойтесь."

А нах он тада в публичный дом приперся? Типо водовки попить?) Здрасте девушки, мы не йопари, мы алкоголики).
Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 16:34
Сашхен, ну мало ли, какие причины. Мож у него в тот момент не стоял или скушал он чего невообразимого?
Кстати, предлагаю к реализации DVD "Пушкин. The Best" в исполнении автора. Тираж ограничен.
Беляев 81
Старожил форума
05.05.2010 16:48
Петровичу : Геш, а документального фильма с воспоминаниями Пушкина о посещении этого фешенебельного публичного дома случайно нет ????? Желательно в формате 3D))))))))
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 16:51
Лех, любой каприз.
Но он идет в категории ХХХХ и детям до 18 лет просмотр запрещен)))))))
Там режиссер немец какой-то, вродь, Кухельбеккер. Жуткое порево
Беляев 81
Старожил форума
05.05.2010 17:12
Геш, мне парочку)))))))
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 17:16
Леха, а у меня еще есть версия для гурманов "Гусарской баллады" с Чиччолиной в главной роли и садо-мазо версия "Емельяна Пугачева
Беляев 81
Старожил форума
05.05.2010 17:25
Отец спрашивает сына : "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?"
- "Сантехником или газонокосильщиком..."
Отец, поворачиваясь к матери :" Все таки он нашёл эту кассету
Петрович
Старожил форума
05.05.2010 17:32
Леха, думаю, что "Ко мне, Мухтар!" с элементами зоофилии и доминирования, ты смотреть не будешь?
MAX
Старожил форума
05.05.2010 18:25
А они оказывется еще и извращенцы!
Беляев 81
Старожил форума
05.05.2010 18:48
Петровичу : Ген, а "Трое в лодке чесали собаку".... Про ветеренаров наверное?????))))

МАХу : Весна..... Почки набухли))))))))
АВЛ
Старожил форума
05.05.2010 19:57
Mashtak:
Дык тыж с АВЛом этот улей и разворошили. Да этого мы сидели и пили тихонечко)

Алкачи всегда так отмазываются, когда со своим пороком справиться не могут))))))))

Беляев 81:
Весна..... Почки набухли))))))))

Главное чтоб весенний капель не начался
Mashtak
Старожил форума
05.05.2010 20:41
АВЛ: Да лан целку с себя строить). Видели как ты ее (беленькую) любишь, и не единожды видели))). Вот как МАХ водку пьет я ниразу не видел, хотя Жека Максаков грил, он тож не дурак на грудь принять напиток пролетариата, особливо после полетов).
Беляев 81
Старожил форума
06.05.2010 06:06
Чо творицца, чо творицца!!!!!!! Весна отменяецца !!!!!! Ночью +2, днем +11 + 13 !!!!!
И так по прогнозу до 15 мая!!!!! Где глобальное потепление ???????? Меня переполняют эмоции ))))))))

Всем здравствуйте.
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 07:03
Беляев 81: Не все коту масленница. В Москве на курорте отогреешьцо).

Привет всем!
Воищев Владимир
Старожил форума
06.05.2010 08:16
Всем доброе утро!
Беляев 81: Взмерз маугли))))))))))
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 08:39
Воищев Владимир: Мы его туту в столице пригреем)))
Воищев Владимир
Старожил форума
06.05.2010 09:17
Mashtak: Вы уж там не ударьте в грязь лицом

Петрович
Старожил форума
06.05.2010 09:22
Володь, настоящие мужчины засыпают не в салате, а в десерте, но иногда сама матушка, сыра Земля встает дыбом и сильно бъет усталого путника по лицу.
Воищев Владимир
Старожил форума
06.05.2010 09:35
Петрович: Ген, лихо сказал, надоть слова списать!)))))))))
Петрович
Старожил форума
06.05.2010 09:42
Володь, тут еще главное, чтобы случайно не упал и развязался мешок с кулаками. А то они, бывалочи, выпадают и рассыпаются, а наутро на работе не верят, что книжки вечером на тебя с полки упали
Беляев 81
Старожил форума
06.05.2010 11:07
Был у меня в Тамбове правый летчик Саша и штурман Володя. А на Ан-26 спирт выдавали на ПОС блистера штурмана. Знач после полетов эти два кадра нахерачились и идут домой. Проходят мимо деццкой площадки и Санек говорит Володе, ща переоденусь и пойдем на ..лядки. Всё это дело слышит Санина жена и вцепляецца ему в харю.....
Утром приходит Санёк на работу, вся морда лица расцарапина. Грит кошку с дерева снимал. А Вова довольный такой. Говорит, что ему токо манной каши в штаны напихали)))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
06.05.2010 11:09
Петрович:
Ген, у меня случай был реальный, игрался я со старшем сыном, борахтались на диване. Ему года три-четыре было, ну он в раж вошел и как засветит мне в глаз локтем, что ты думаешь, утром уменя такой бланш)))). Думаешь на работе кто то поверил в его настоящее происхождение?))))))))))
н.с.а.
06.05.2010 13:00
Всем здрасте!
Ща с балкона дома смотрел тренировку, ну энти еропланы прям над домом на 300 м проходили. фоткал. Двоякое впечатление. Ежели откровенно, то это почти половина, что у нас осталось, не густо. А строевая слабовата, в былые времена шиш а не 13-ю! 160 левый как вош на аркане, 22 тож не ахти, "плавали", вот 95 норма, стой чётко, а в округе от автосигнализации вой стоял. Штрибители в общем нормально. Да, скоро некому будет педалировать. Я туту с одноканом созвонился, он по работе в курсах кто педалируют, дык многие тока недавно допуски получили. Грусно.
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 15:56
Всем здарсти !!!
Задолбали ентими тренирофками (((, всю Москву перекрывают, хрен куда проедишь (((, народу 9-го мая смотреть будет не интересно, уже насмотрелись.)))
А тут есшо, прям ЦИРК какой-то устроили:
Дефки в коротких юбках запрыгивают на броню ))), командирам танкоф, дали по швабре (каждому), они уже задолбались их сталкивать с брони, пока доедут до красной площади...))))), енти же дефки, пытаются добросить своё нижнее бельё (срывают с себя никого не стесняясь посреди Тверской), на низко пролетающие самолёты ))), поэтому командование ВВС, приказало:-...проход осуществлять, не ниже 300-т метрофф)))), дабы енто бельё, не попало в воздухозаборники

Б81:
Лёх, а ты када прилетаешь ?
На фотке (Як-52) - кабуто через вулканическое облако, раз пять пролетел...)))

нса:
На товарнике, в вагоне с углём (в Сочи), съэкономленное пропъём.)))

Петрович:
Чёт Вы батенька, всё про Пушкина ?))), а про Шопенгауера слабо ?)))
Мне тож одну DVD-шку.)))

МАХ:
А сколько, в денежном эквиваленте, на Л-29 ???
Есшо ни один алаш, не признался, кем он является на самом деле...)))

маштак:
Пусть кильку и копчёное сало везёт, а кабачковую икру и чёрный хлеб с водовкой, мы и здесь возьмём, токма до 21.00.)))
нса
Старожил форума
06.05.2010 16:09
Вчерась в Ашан вечерком нагрянул, дык энти черти задолбали обьявлениями, чё огненную водицу тока до 21.00 продают! Куды катимся?
Воищев Владимир
Старожил форума
06.05.2010 16:13
А у нас до 11-00........))
нса
Старожил форума
06.05.2010 16:22
Ж.А.Е.:
=На товарнике, в вагоне с углём (в Сочи), съэкономленное пропъём.))=
Андрей, спасибо за совет, я уж как нибудь, аль ваще непоеду! чёт не фортит на угольке кататся, он пачкается! я как нето на скайэкспрессе!
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 16:27
нса: 160 левый как вош на аркане

Ты этого КК оч хорошо знаешь, эт наш оршанский, 88-го г.в. ТВВАУЛ.
Беляев 81
Старожил форума
06.05.2010 16:32
Ж.А.Е. : Андрюх, дарофф !!!! Як-18 Барнаульского аэроклуба. Я когда увидел лужу масла под ним, ваще боялсо лететь... Успокоили, сказали, что это особенность поршневых самолетов. Взлетели... После первой бочки все страхи прошли, и понеслась...... Ничо так самолет)))))))))) А в Мск я 12 прилетаю в ДМД, 14 в 23:15 из ДМД обратно.

Маштаку : Из ВНК больше летать не буду !!!!! Там в буфете как мёдом намазано, да ищщё официантка в декольте))))))
Беляев 81
Старожил форума
06.05.2010 16:50
От, сцуко, насмотрелсо МАХовских фотографий!!!!!! Як-52 ессссно Барнаульский))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 16:50
нса:
Вас Сидоровых не понять...))), сам просил дешефше !))) Не ндравица, ваще не езжай !)))

Б81:
На сколько я разбираюсь в канатах - это не тросс...)))), на фотке, вроде как 52-й, а не 18-й !?
Мля, а у меня в енти дни (с 11-го, по 14-е) командирофка намечается в Псков и Питер (((((, опять всё интересное пропущу ((((((((((((((((((
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 16:51
Беляев 81: В том состоянии в котором ты во Внучке был, для тебя все барменши в декольте были)))

Ж.А.Е.: Отвечу за МАХа, эт стоит 60 рублей. Сенни он как раз педалирует ласточку и мне предлагал поучавствовать нахалявуплиз, но я 2 дня раком, пардон, боком хожу, отказала спина нах, пора опять на иголки к кетаянке(. Вот такой расклад.

Воищев Владимир: Ген, у меня случай был реальный....

Хня все ваши случаи))) Вот я в Джиде в бане генеральской помылсо, а потом.... Даж штурмана за жопу не трогал, беспесды), а привез домой целый зоопарк. Как же мне трудно было убедить жену (бывшую) что я не верблюд... Кое как убедил. Тяжела же наша мужская доля)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 16:56
маштак:
60р.\минута на Л-29 - не может быть ?????????????? С меня в Грызлово, 120р.\минута на Як-52 дерут (((((((((((((
Беляев 81
Старожил форума
06.05.2010 17:09
Ж.А.Е : Андрюх, 60 тыр/час))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 17:16
Б81:
60-т шысшафф в час ????????????????????
Лучи я на Яках попидалирую (((((
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 17:31
Ж.А.Е.: Андрюхо, Вы действительно не знаете что такое 1 руб.?)
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 17:36
1р.=1$ ??????????????????????????????
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 17:42
Ж.А.Е.: Них. 1 руб - 100000 копеек).
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 17:44
Если 1р.=1$, а 1$= примерно 30-ти, то 60р=1800 деревянных, значить 108*000 за час ?(((((((((((
КРУТОВАТО !!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
06.05.2010 17:46
Маштак:
Ну и получается=60*000 в час, всё равно круто !((((
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 17:49
Ж.А.Е.: Чет у тя с арифметикой не в порядке))). Открытым текстом: полет на Л-29 стоит шестьдесят тысяч рублей 00 копеек, в т.ч. НДС....)))
Mashtak
Старожил форума
06.05.2010 17:52
Ж.А.Е.: Сори, с арфметикой у тя все нормуль. Верхний пост не видел.
1..151617..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru