Привет, братья!
Был сегодня у Михалыча, врачи говорят что состояние стабильное, без кризисов. Он пока только на прием может работать, т.е. слышит о чем говорят, но с закрытими глазами. Подключен к аппарату искуственной вентиляции легких. Приборов и мониторов вокруг маманегорюй, у самолета меньше. Завтра опять к нему поеду в 15.00 местного. Сегодня без переводчика ездил, кончились они на сегодня. Но ни че страшного, прошел на территорию, прошел в лечебный комплекс, нашел реанимацию, зашел в реанимацию, сказал к какому пациету и все срослось, повстречалися. Ни одного охранника или вахтера, все люди делом заняты. Попробывал бы я так зайти в Склифасовского или Вишневского? На дальник подступах кже бы зачехлили.
А клиника огромная, Гросхадерн называется.
Вот этот профессор (фото справа) Михалыча оперировал:
http://www.herzklinik-muenchen.de/
боча
Старожил форума
29.04.2011 20:58
Саня, передай Михалычу и его профессору пожелания здоровья от все нас! Вы все / а Ольга - самая главная/ - МОЛОДЦЫ!!!
Mashtak
Старожил форума
29.04.2011 23:05
боча: Привет Лёво! Обязательно передам, ток када Михалыч в полном сознании будет, и када я буду с переводчиком, профессор по руски не шпрехает).
нса
Старожил форума
30.04.2011 00:22
Mashtak:
Сань, удачи тебе, что бы всёнормалём закончилось!
токмо до дома добрался, вёрст под 700 отмотал, а дома остограмиться нечем!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 00:31
нса: ...вёрст под 700 отмотал, а дома остограмиться нечем!
Куды ты все мотаешься на такие расстояния? Электронной почтой не пробывал пользоваться?))) А остограмицо всегда можно, зайди в ближайший кабачег и тебе нальют. Вот у нас) тут в Мюнхене беда.... В выходные все закрыто, приходицо ехать на метро до центрального вокзала, чеб ченить крепенького прикупить).
нса
Старожил форума
30.04.2011 00:43
В сторону Нижнего Н, а по мылу покаместь технологии не дошли для передачи твёрдых тел, а всяким DHLом не успевали. В кабак лень переться. А ты уж в энтом Мухине потерпи, кады вернёшься, с тем, чё покрепче, проблем не будет. А на вокзале поосторожней, тамошнего жулья хватает, ты бабосы то в трусняк прячь, чё не спёрли, а то и выпить не на что будет, и в метро не пустят, И как до гостиницы добираться будешь?
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 00:47
нса: Я тут открыл потрясающую весчь))). У них тут кружка 0, 5 пива, стоит столько же скока и бутылка виски 0, 7. Что то мне пиво надоело)))
нса
Старожил форума
30.04.2011 00:55
Сань, ты прав, чё давиться сосисками с пивом, да есчё и сцать апосля хотца! Это правильное решение! А шнапс ихней пробовал?
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 06:31
Всем привет !!!!!
Маштаку : Сань, всё будет зашибись..... Я уже комбез погладил, начал деньги копить на летний Курултай. Ты в курсе, что я у тебя поселяюсь ?????? За пару недель не надоем ?????
Вот и с Михалычем по соточке вонзим, я к тому времени как раз и развяжу))))
А Геше кефир купим ))))))))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 06:41
Ссуко, пить бросил с 1-го марта.... Теперь как 1-е число подходит, прям как у женщин ПМС - раздражительный становлюсь и выпить хоцца сил нет, потом правда проходит))))))) Мож не мучить себя ????))))))
нса
Старожил форума
30.04.2011 09:13
Здрасти!
Беляев 81:
=А Геше кефир купим ))))))))=
Это ж чем Гена провинился, чё вы ему тока кефир предлагаете? Видать шибко нашкодил!
=...Теперь как 1-е число подходит, .....=
А ты как я, с утряни из дома, апосля 21.00 домой, а всё это время как белка в колесе, дык и шибко не тянет!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 09:34
Привет всем!
Беляев 81: Вот и с Михалычем по соточке вонзим...
Рано ему еще будет вонзять). Через 2 месяца надо будет делать ту операцию, ради которой мы сейчас в Мюнхен прилетели. Прошедшая операция сделана по результатам здешнего обследования, и без этой операции вторую делать нельзя. Вторая операция тоже сложная в смысле исполнения, но она не полосная, а миниинвазивная (во загнул), т.е. с помощью катетеров будут ставиться стенты на брюшную аорту. Наркоза полного не будет, местное обезбаливание и наркота).
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 10:48
Маштаку : Та-а-ак..... в выпивке отказали, посмотрим как с приютом )))))))))))
А Михалычу скорейшего выздоровления !!!!!!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 10:56
Беляев 81: Не сцо, приютим. Можешь у питерских спросить про порядки у меня дома: с утрас обязательно шампусик для разугреву))).
Все мля... Крайняя пачка Парламента осталась. Теперича по 5 Евро придеца никотин покупать. Или бычки собирать на улице))).
нса
Старожил форума
30.04.2011 12:28
А Может на самокрутки перейти? А то за 5 евриков жаба задушит(меня так точно придушит)!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 12:32
нса: Моя жаба не задушит))). Пить мы будем, а курить не бросим))).
А Может на самокрутки перейти? А то за 5 евриков жаба задушит(меня так точно придушит)!
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 12:35
Маштаку : В череповец слабо сгонять в июне ?????
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 12:54
Беляев 81: В череповец слабо сгонять в июне ?????
Ну дык 6-го отходим туда от Северного речного порта. Тыж проигнорировал мероприятие.
нса
Старожил форума
30.04.2011 12:54
=Тута во какие пепелацы летают:=
Не, не надёжно, а ежели кто из рогатки пульнёт?
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 13:00
Маштаку : По времени уж очень долго..... А в июне планирую в Москву, на Тэхе подлетнуть, к Саньке в Череповц сгонть, ну и на Курултае "развязать"))))))
Петрович
Старожил форума
30.04.2011 13:01
Хай, бразерсы!
Кто меня захъ дернул сегодня морозильный отсек размораживать, цуко? Меня переполняют эмоции. Оттуда воды по специальной трубке льется, шопестец и евонный комп постоянно мне факи крутит на евонном табло и кот туда постоянно хочет залезть.
Все, в середу скидываю свою любимую "баржу" барыге. Жизнь дала трещину, пересаживаюсь в коробочек на турбодизель))))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 13:10
Петрович: Гешо, ты бы выдернул холодильнег изрозетки и мать его йоп. Все расстаяло бы само по себе)))
Беляев 81: Ну понятно, то хрен длинный, то рубашка короткая)))
нса: Вот я его над отелем зафотал:
http://i029.radikal.ru/1104/da ...
Петрович
Старожил форума
30.04.2011 13:32
Из розетки, Сань, если выдернуть, то и сам холодильник отрубится, а мне только нижний отсек нужен, а инструкция, мля, на ГРЕЧЕСКОМ языке, бо на русском и английском я случайно выкинул нах. Вот по картинкам и размораживаю.
Шопестец агрегат, он еще, цука, и звуки подает)))))А у моего соседа стиралка и холодильник человечьим голосом разговаривают, пестец, прогресс до чего дошел))))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2011 13:59
Споконо, Гешо, спокойно... ))))) Лёд ён в июне и сам расстаит )))))))
А чоб нервы поберечь, лучи у ласточки своей дворники поменяй
и по брызговикам постучи))) Машинко он ласку любит )))
А у вас чо, в метро турбодизель установили ??????))))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 14:05
Петрович: Умеешь ты себе на жопу приключений найти))). Бросьнах этот холодильнег, луче в театр сходи).
Петрович
Старожил форума
30.04.2011 14:07
Тундра вы. У нас новый мэр сразу в целях экономии электричества метро на тепловозы перевел))))))
Петрович
Старожил форума
30.04.2011 14:59
Фсе! Пестец, я ему какую-то херню оторвал с проводами, когда решил ему ножки подкрутить. Вродь и без нее работает, зато пищать перестал . Может ее выкинуть нах?
Пойдунах лопату и говно из багажника заберу и сигарет куплю.
(Спрашивается, накуя мне этот холодильнег, ежели я только кефиром и мюслями питаюсь, а кот консервами?)
Петрович
Старожил форума
30.04.2011 15:06
....а вот приду и посмотрю, как посудомойка сконструирована внутри! Пестец, я теперь властелин колец!
Бойтесь меня, бытовые электроприборы!
Доктор_зло™
Старожил форума
30.04.2011 15:51
Пестец, я теперь властелин колец!
Бойтесь меня, бытовые электроприборы
----------
Как то боязно мне за Петровича...мож он съел чо)))
Доктор_зло™
Старожил форума
30.04.2011 15:51
Пестец, я теперь властелин колец!
Бойтесь меня, бытовые электроприборы
----------
Как то боязно мне за Петровича...мож он съел чо)))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 16:49
Лан парни, поехал я к Михалычу. Проведую старого солдата. Сенни с переводчиком пойду и буду пытать врачей, что и как после операции происходит. А то вчера тяжело мне было на русском с немцами общаца, не шпрехают них они по нашему)))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2011 20:51
Проведал Михалыча. Ужо глаза открываем и отвечаем глазами на поставленные вопросы. Пока еще с трубкой в горле, для вентиляции легких, мешает она ему сильно, эт видно по выражению лица. Ну потерпит, куда деваться то. Подходил врач, через переводчика объяснил, что все пучком. Отклонений от нормы нет. Завтра опять поеду.
нса
Старожил форума
30.04.2011 22:17
Mashtak:
Сань, а в Мухине изделия нашего автопрома попадаеца?
нса
Старожил форума
30.04.2011 22:54
Петрович:
Ген, а ты чё? На выходные подрабатываешь уничтожителем бытовых электроприборов?
Беляев 81
Старожил форума
01.05.2011 03:42
Всем привет !!!!!!!!
Сёни какой то праздник. Точно не знаю какой. Старый отменили, новый не знаю. Пойду грядки копать ))))))))
Беляев 81
Старожил форума
01.05.2011 06:29
Маштаку : Сань, а в Мухине иишницу по утрам готовют ?????
Я вчера пофулюганил чутка, дык с утра иишница в кайф)))))))
Доктор_зло™
Старожил форума
01.05.2011 08:37
Б81; Лёхо ты пошто звонишь и скидываешь, экономишь чоли?)
Mashtak
Старожил форума
01.05.2011 11:14
Привет всем! С праздником! Мир, труд, май!
Беляев 81: Я вчера пофулюганил чутка.....
Неужто развязалсо? Нашему полку прибыло!)
нса
Старожил форума
01.05.2011 16:59
С праздником! Мир, труд, май!
нса
Старожил форума
01.05.2011 22:29
Чё, бухаем?
Дед Пихто
Старожил форума
02.05.2011 00:08
нса:
всё бухаем!
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.05.2011 02:05
Прювед всем !!!
Всех с первомаем !!!!!!!!!
Маштак:
Сань, Михалычу здоровья кавказкого...., будить всё окейно !)
Ежели разговаривает глазами, не далече и вонзить.)))))))))
Б81:
Лёх, к июню (я так думаю), освобожу хату от гостарбайтерофф..., милости прошу (чё будешь мешаться семейным), а уж мы с тобой, найдём, чем заняться "холостякам" в "двушке".))))
Петрович:
Слыш, властилин колец..., ты завязывай проводки выдёргивать из бытовухи..., а то, не равён час, током 3, 14зданёть.))))))) Будешь гадить, где попало
Пацтулом.))))
нса:
Ужо отбухались..., чай швыркаем с баранками.))))
Ляпота........)))
Беляев 81
Старожил форума
02.05.2011 06:09
День третий.... Полет нормальный))))))))
Беляев 81
Старожил форума
02.05.2011 06:20
ЖАЕ : Андрюх, нельзя нам в двушку.... до Нового Года штопорить будем ))))
Mashtak
Старожил форума
02.05.2011 10:53
Привет всем!
Закончались таки сигареты. Вчера Мальборо по 4руб. 70 коп. покупал(((.
нса
Старожил форума
02.05.2011 21:32
Злрасти?
Дед Пихто:
=нса:всё бухаем!=
Коль, а чё, треёхлитровый балон, который у тебя на столе, есчё не опустошился?
Mashtak:
=Закончались таки сигареты. Вчера Мальборо по 4руб. 70 коп. покупал(((.=
Сань, а на Родине табачёк то дешевше! Давай, возвертайся!
Беляев 81, ЖАЕ
А чё в двоём то собрались? Для порядку третий нужен!
Беляев 81
Старожил форума
03.05.2011 04:09
Всем привет !!!!!
А куда исчез гроза бытовых приборов и властелин колец ?????? Током случайно его не йопнуло ???? Тревожно мне как то )))))))))
АВЛ
Старожил форума
03.05.2011 08:44
Беляев 81:
Током случайно его не йопнуло ???? Тревожно мне как то )))))))))
Лех, не знаю на счет тока, а вот мне так каэтся что АнжелкО его сковородой априходывала)))
Всем привет!
нса
Старожил форума
03.05.2011 09:24
Здрасти!
Чё у нас потери?! Петрович под сковороду попал? Вот так бытовой техникой занимацо!
А мне чё делать? Родня просит на даче элестричеством заняцо! Ежели не током, то под скалку тёщи угодить можно!
Был сегодня у Михалыча, врачи говорят что состояние стабильное, без кризисов. Он пока только на прием может работать, т.е. слышит о чем говорят, но с закрытими глазами. Подключен к аппарату искуственной вентиляции легких. Приборов и мониторов вокруг маманегорюй, у самолета меньше. Завтра опять к нему поеду в 15.00 местного. Сегодня без переводчика ездил, кончились они на сегодня. Но ни че страшного, прошел на территорию, прошел в лечебный комплекс, нашел реанимацию, зашел в реанимацию, сказал к какому пациету и все срослось, повстречалися. Ни одного охранника или вахтера, все люди делом заняты. Попробывал бы я так зайти в Склифасовского или Вишневского? На дальник подступах кже бы зачехлили.
А клиника огромная, Гросхадерн называется.
Вот этот профессор (фото справа) Михалыча оперировал:
http://www.herzklinik-muenchen.de/