Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..150151152..182183

АВЛ
Старожил форума
19.04.2011 10:48
нса:
Вить, в следующем номере "Легендарные самолёты" будет Су-27

А это шо за зверь такой))))))))))

Петрович:

Серега, он палец сменил, теперь левой рукой фтыкает))))))))))

Ген, куем я фтыкаю
нса
Старожил форума
19.04.2011 11:08
АВЛ:
=Ген, куем я фтыкаю))))))=
Небось не удобно кожанным ножом в клаву тыкать?
АВЛ:
=А это шо за зверь такой))))))))))=
В следующем номере моделька таакого самоя будет.
нса
Старожил форума
19.04.2011 11:12
Б81
Чё делянки кедрача под угрозой?
http://news.mail.ru/incident/5 ...
нса
Старожил форума
19.04.2011 11:44
Чё Маштак примолк, толи в воду полез, толи в кутузку местную забрали.
Владимир Воищев
Старожил форума
19.04.2011 12:02
нса: Не туда ли Леха ездил на медни

Привет всем!
нса
Старожил форума
19.04.2011 12:45
ВВ
Вообще то похоже, токмо они молчуны
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 13:09
Я пошел пешкодролером до центра города прогуляцо. Чуть не задавили нах безбашенные велосипедисты. Их тут куева туча, больше чем пешеходов). Для них специальные дорки выделены на тротуарах, вот я на такой дорожке чуть и не попал под транпорт. Он мне звенит звонком, а мне пох, я типо сам в танке еду. Вообщем еле увернулся. Пехом от отеля дорога всего минут 15 заняла. Очень много турков. Какие же тут везде "крокодилы" ходят, ужоснах!)))
Ща готовлюсь тестя на обследование вести. Потом обед с колбасками и пивом, потом тихий час, потом ужин с пивом и колбасками. Вот так я тут живу и мучаюсь)))
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 13:12
....специальые дорожки...
Петрович
Старожил форума
19.04.2011 13:17
Саня, "специальная дорожка" это вот что:
http://www.davidenko.ru/wp-con ...

Петрович
Старожил форума
19.04.2011 13:19
Сань, ну ты сильно не переживай. Ильич тоже по дорожкам хаживал:

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/ ...
Беляев 81
Старожил форума
19.04.2011 13:20
Прибыл из стоматологии... Дохтор такой душевный попалсо))))) Тут грит удалим, тут имплант вставим, здесь подлечим... Кароч готовь две сотни тыров)))))))
Хотел поинтересоваццо, в другие места импланты где вставляют????? )))))))))

нса : Серег, то ж Новосиб, там кедр не растет... А нам надо на старый кардон(с))))))
Беляев 81
Старожил форума
19.04.2011 13:23
Петровичу
Беляев 81
Старожил форума
19.04.2011 13:26
Так что, раскопают мою иогилку лет через пиццот, а там зубы как новые))))))))
нса
Старожил форума
19.04.2011 13:27
Mashtak:
===== Какие же тут везде "крокодилы" ходят, ужоснах

Давай на Родину возвертайся, тута на улице есть чему глаз радовать.
Беляев 81
Старожил форума
19.04.2011 13:31
нса : Чему там у вас радовать ??? +4 всего. Поди все в фуфийках ищщё ходют )))))
То ли дело у нас, вторую неделю +22 +24. В субблту даж +27 было. Шея уже болит, сцуко !!!)))) А они как специально, юппки все короче и короче !!!!))))))
нса
Старожил форума
19.04.2011 13:46
Беляев 81:
=нса : Серег, то ж Новосиб, там кедр не растет... А нам надо на старый кардон(с))))))=
Ну хоть успокоил, уражай надоть ждать.
Лёх, а делянка то с верху замаскировал, как учили? А то не спроста Маштак с МЕНом ща на лёдчиков учатся, они ж хитрые, ща на самоле научаться, потом высмотрят где делянка и начнут от туда орешки тырить, я их знаю, они такие!
=Чему там у вас радовать ??? \+4 всего. Поди все в фуфийках ищщё ходют )))))...Шея уже болит, сцуко !!!))))=
Не, у нас тоже потихоньку расчехляются, фуфайки посымали, я в метро вчерась ездил, шея тож как на шарнирах. А ты шею береги , а то потребуют ещё "...две сотни тыров)))))))" за ремонт шеи, а их надо заработать, а то с пензии тяжко стока выкладывать.
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 16:09
Хорошее у них такси. Проехать от клиники до отеля 750 метров. Мне немец водила по навигатору показал. Заплатил я за этот автопробег 8 евро. Мало мы их в 45-м писдили))))
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 16:20
Сенни по плану знакомство с ночным Мюнхеном))).
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 16:26
Вернее с ночным городом будет знакомство, а не с ночной жизнью. Пля буду, я стока не выпью... Крокодил на крокодиле и крокодилом погоняеца))). Че с этой арийской расой сделала природа??? Турчанки тут и то кошернее выглядят).
Mashtak
Старожил форума
19.04.2011 16:33
Всенах. Спатьнах. Послеобеденный сон-тренаж))).
нса
Старожил форума
19.04.2011 19:29
Mashtak:
=с ночным городом будет знакомство=
Сань, кады ночью сцать будешь, повнимательней, смотри не насцы на ихней околоток, а то тама штрафы покруче будет!
Дед Пихто
Старожил форума
19.04.2011 19:35
а сегодня праздник!!! Заслуженному лётчику испытателю Заболоцкому В.В. исполнилась (почти) круглая дата.
Взял на себя нагллости и поздравил от себя лично и всего выпуска 86 года.
нса
Старожил форума
19.04.2011 23:45
Чёт Сашки не слышно, небось ужо в околотке отдыхает, дакумент изучает:
=Mashtak:
Беляев 81: Можа и вернусь, смотря как там кормить будут). Надо для начала узнать какая у них социалка для бомжей)=
Mashtak
Старожил форума
20.04.2011 08:34
Ротападъемнах!!!
Сорвалось ночное знакомство с Мюнхеном, приле после обеда подремать и ушел в ночь))). Сенни попытка №2 будет.
А погодка то шепчет: http://pogoda.yandex.ru/munich

Дед Пихто: Спасибо за инфу. Познакомился с этим заслуженным человеком в сентябре на параходе, в авиакруизе по Волге.

Владимир Воищев
Старожил форума
20.04.2011 09:55
Привет отдыхающим!
нса
Старожил форума
20.04.2011 10:53
Здаров бездельники!
Я то ж бездельничаю второй день, дома отдыхаю!
нса
Старожил форума
20.04.2011 11:12
ashtak:
=Сорвалось ночное знакомство с Мюнхеном, =
Сань, а может и к лучшему, днём поболе адаптируешься к местным крокодилам, не так ночью пугатся будешь!
Mashtak
Старожил форума
20.04.2011 19:46
Эт чего вы так ветку опустили? Все арбайтен чтоли?)
нса
Старожил форума
20.04.2011 21:23
Mashtak:
Да вот ждём-с кады ты на ночную прогулку выйдешь!
Mashtak
Старожил форума
20.04.2011 21:56
нса: Не пойду. Решил в немецкий часовой пояс постепенно входить. Сенни даж не спал после обеда, чеб щас подвискарик нормально уснуть. Да и носки я постирал, идти на прогулку не в чем. Я теперь с тестем до вторника полностью свободен. У них тут пасха и они отдыхают выпимши. За эти пять дней думаю войду в режимс и отмечусь в ночном Мюнхене. Во вторник первая операция у тестя, в четверг вторая, а в субботу у нас виза заканчивается. Придеца политического убежища просить, а то ведь вытурят как персону нон-грата))).

нса
Старожил форума
20.04.2011 22:42
Mashtak:
=нса: Не пойду. Решил в немецкий часовой пояс постепенно входить.=
А нафига? Табе ж взад возвращаться, по новой в режим входить? Да и разница всего 2 часа! Пущай уж немчура привыкает по мск!
=Да и носки я постирал, идти на прогулку не в чем. =
Да, веская причина, по началу нельзя в грязь лицом, это уж потом в рваных, аль вообще без них мона!
= У них тут пасха и они отдыхают выпимши....... и отмечусь в ночном Мюнхене.=
Во пруха табе пошла, пользуйся моментом. Ну равных тама тебе не должно быть, я за тебя спокоен!
=....а в субботу у нас виза заканчивается. Придеца политического убежища просить, а то ведь вытурят как персону нон-грата)))=
Дык чё там с соцпакетом для бомжей? Табе устраивает? Значит есть смысл!
Mashtak
Старожил форума
20.04.2011 22:54
нса: Дык чё там с соцпакетом для бомжей? Табе устраивает? Значит есть смысл!

Я пока до соцпакета бомжей еще не добралсо. Я тут пока под олегарха рассейского косю))), таксо беру чеб 450 метров доехать от клиники до отеля, тесть не шибкий ходок (еще и рупь на чай даю), в местной кафехе, где я харчуюсь, оставляю 10% чаевых. Мну уже тут все любять). А вот када бабосы закончаца, закошу ка я под бомжа и социалкой тогда займусь. Все в жизни надо попробывать)))

Mashtak
Старожил форума
20.04.2011 23:02
Лан, пошел я в люлю. Вискарь закончился, а бежать босиком влом))). Покеда!
нса
Старожил форума
20.04.2011 23:21
Ты время с соцпакетом не тяни, ты сюдой сбрасывай, я Гене поллитру дам, он переведёт(они-с вумные), а то жаренный петух клюнет, а ты не в курсе!
=(еще и рупь на чай даю)=
Ты нашей валютой не разбрасывайся, втюхивай им евробаксы!
Беляев 81
Старожил форума
21.04.2011 04:25
Всем привет !!!!

Маштаку : Через пару недель как в Мимино... " Скока кофе стОит ??? А чай ??? Чай хочу... сдачи не надо..."(С
Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 08:58
Привет всем!
Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 09:02
Беляев 81: Или........"Жёне па посижюр, господа, я не ел шесть дней, подайте предводителю дворянского собрания"......)))

Петрович
Старожил форума
21.04.2011 09:06
Привет всем!
Сашхен, нибздо, если бабосы закончатся, я знаю как тебе маленько на кардонку твою закинуть))))))))))
Беляев 81
Старожил форума
21.04.2011 09:27
Петровичу : Геш, а прОценты Маштаку за заброс денек на кардонку предьявлять будем, или по дружеццки пузырем отделаеццо ????)))))

Воищеву : Вов, как на новой работе ??? Сотрудниц много ???? Фото в студию)))))))))
Беляев 81
Старожил форума
21.04.2011 09:31
Поеду пообедаю.... У нас не Мухин, пива с колбасками нету))))) Кашки перловой на воде наипну)))))
Кста, за месяц минус 5 кг
Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 09:43
Беляев 81: Леш, на новой работе нормально. Сотрудниц пока нет. Нас трое, я с "подельником" и примкнувший к нам юрист. Сняли охфис и пашем на себя, пока получается, во всяком случае материально хуже жить я не стал......))), а бог даст может и лучи будет. Если кратко, работаем с сахарными и спирт заводами (сейчас НСА подтянется)))по всем направлениям. Если интересует более подробно, могу в личку..... На дядю работать я не стал устраиваться, хотя предложения были (я даже не ожидал). Просто была интесесная тема которой мы занимались факультативно, а тут ситуация сама натолкнула на то что бы заниматься ей основательно. Ну и пруд..... в собственность оформил, (точнее землю под ним))) на след неделе будем молька опять запускать. Баньку построим там, в общем делать все что бы извлекать из него бабосы, что раньше мы в принципе не делали. Вот такие дела....
Георгий Петров
Старожил форума
21.04.2011 09:45
- Зачем материться про себя, когда можно материться про другого?

Когда упал так низко, что казалось - дальше падать некуда, - снизу громко постучали.
Mashtak
Старожил форума
21.04.2011 10:03
Hallo BrЁ№der und Schwestern! Ich bin okay. )))
§Ј§а §Щ§С§Ф§Я§е§Э!)))
§Б §д§е§д§С §г§Ц§в§Ц §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§й§Ъ§Ь §д§Ц§Ь§г§д§а§У §Я§С §Я§а§д§Ъ§Ь §б§а§г§д§С§У§Ъ§Э, §д§Ц§б§Ц§в§о §Ю§Ц§Я§с §Ф§а§Э§н§Ю§Ъ §в§е§Ь§С§Ю§Ъ §Я§Ц §У§а§Щ§Ю§Ц§к§о. §±§а§к§Э§С §У§а§Х§С §У §з§С§д§е!)))

§±§Ц§д§в§а§У§Ъ§й: §і§б§С§г§Ъ§Т§а §¤§Ц§к§а! §ґ§н §Я§С§г§д§а§с§л§Ъ§Ы §Х§в§е§Ь!

§ў§Ц§Э§с§Ц§У 81: §±§в§Ъ§Ц§Х§Ц§к§о §У §®§а§г§Ь§У§е, §Я§С §а§д§Ь§а§в§Ю §д§Ц§Т§с §б§а§г§С§Х§Ъ§Ю. §ґ§н §й§д§а §г §г§а§Т§а§Ы §Х§Ц§Э§С§Ц§к§о, §Ъ§в§а§Х?))))

§Ј§Э§С§Х§Ъ§Ю§Ъ§в §Ј§а§Ъ§л§Ц§У: §і§Ь§а§в§а §д§С§Ь §Ъ §г§У§а§Ы §У§а§Х§а§й§Я§н§Ы §Щ§С§У§а§Х§Ъ§Ь §а§д§Ь§в§а§Ц§к§о))). §Ї§а§У§Ъ§Ь§а§У§С §д§е§Х§С §е§б§в§С§У§Э§с§р§л§Ъ§Ю §Т§Ц§в§Ъ, §а§Я §д§Ц§Т§Ц §Х§Ц§Э§а §б§а§г§д§С§У§Ъ§д §Я§С §к§Ъ§в§а§Ь§е§р §Я§а§Ф§е).

Mashtak
Старожил форума
21.04.2011 10:05
Заипцо вошел)))
Mashtak
Старожил форума
21.04.2011 10:12
А теперь Федя, скажи Васе, только на нормальном языке (с).
Перевод верхнего корявого поста:
Привет братья и сестры! У меня все номально.
Поставил на нотик переводчик текстов, теперича меня голыми руками не возьмешь. Пошла вода в хату!)

Петрович: Спасибо Гешо! Ты настоящий друк!

Беляев 81: Ты любовницу чель молодую завел? Худеет он, мля. Приезжай в Москву на откорм).

Владимир Воищев: Пора собственный спиртовой заводик открывать. Новикова туда возьмешь управляющим, он тебе дело на широкую ногу быстро поставит).

Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 10:32
Mashtak:
.........Новикова туда возьмешь управляющим, он тебе дело на широкую ногу быстро поставит).

А начальником транспортного цеха кого?))))
Беляев 81
Старожил форума
21.04.2011 10:51
ВВ : Петровича
Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 10:54
Беляев 81: Осталось найти Ларионова и Кутько........)))

Беляев 81
Старожил форума
21.04.2011 10:55
Маштаку : Сань, летом МАХ и МЕН на Тэхе обучать меня будут. Дык вот по рекомендации ВЛЭК сбрасываю 10 кг))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
21.04.2011 10:57
Беляев 81: Леш, поди прикупить решил Теху?
1..150151152..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru