Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..147148149..182183

МЕН
Старожил форума
14.04.2011 18:23
Mashtak:
Удачи, Саня! С Фролом спишись, может встретитесь.
Беляев 81
Старожил форума
14.04.2011 18:31
Мне из Мичуринска фильм прислали - лагерь Староюрьево, полеты, отдых на природе.....
Качество кнечно капец, снималось на пленочную камеру. Зато все молодые, счастливые.
Блин, ажно серцце защемило))))))))
Беляев 81
Старожил форума
14.04.2011 18:35
Маштаку : Сань, удаччи и чёб всё получилось!!!!!
Ж.А.Е.
Старожил форума
14.04.2011 18:59
Маштак:
Куда собрался "лягушка - путешественница" ???))))
Mashtak
Старожил форума
14.04.2011 22:20
Набирал, набирал текст про сягодняшний мой день, и все коту под хвост. Тырнет сцуко оборвалсо.
Отвечу коротко:

Ж.А.Е.: В Мухин, родину пива и колбасок.

Поехали самоликвидаторы по дорогам. Поубывав бы... Жесть!!!

В супермаркете, в торговом уголке с сушами и импортным розливным пивом, на краниках увидел табличку, написанную от руки красным фломастером: "Пива НЕТ!". Прям в совок вернулся, на душе так тепло стало).

нса
Старожил форума
15.04.2011 00:30
Mashtak, АВЛ
В какой ж говённой местности вы проживаете бедолаги, надоть вам к Б81 ехать отогревацо(иль молоко за вредность получать). Выехал поутру из столицы вашей Родины, усё спокойно, токмо километров 20-30 отьехал, снег пошёл, такой липкий, хлопьями, а кады вашу деревню проезжал, то ваще писец, невиднонахничего, даж танкетка, котороя у вас стоит, еле различимая была. А есчё какой то придурок на ржавом жипе посерёдке встал(наверно из лёдчиков, разделительную принял за осевую) и не обогнать, я за ним километров 5 на 80 плёлси, пока не обогнал. Миль 170 от град-столице в снегопаде перется пришлось, а потом ничего, до самого дунайца снег таял, чё прилип к машинке.
Mashtak
Старожил форума
15.04.2011 06:27
Ротападъемнах!!!
Хде старшОй? Доклад наверное готовит о моральном облике водителя джипа).

нса: Привет передавай "Дунайцу" и Дунайцам! А ты че туда поперся? Тебе там кто-то поллитру должен?)
АВЛ
Старожил форума
15.04.2011 08:46
Так, пля, для законопослушных маскале и ОСОБЕННО для СЕРЖА, довожу что вчера прошел ТО на три машинки за пол дня, с учетом времени получения направления на ТО, а это мне пришлось куячить пол МСК бо акт получать на ул. Деловой (ЮАО), а ТО проходил на Ижерском проезде (САО)

Всем привет
АВЛ
Старожил форума
15.04.2011 08:46
Так, пля, для законопослушных маскале и ОСОБЕННО для СЕРЖА, довожу что вчера прошел ТО на три машинки за пол дня, с учетом времени получения направления на ТО, а это мне пришлось куячить пол МСК бо акт получать на ул. Деловой (ЮАО), а ТО проходил на Ижерском проезде (САО)

Всем привет
Петрович
Старожил форума
15.04.2011 09:17
Гутенморгеннах!
Владимир Воищев
Старожил форума
15.04.2011 09:57
С пятницей всех!
Петрович
Старожил форума
15.04.2011 10:17
ПятнЕЦ - неделе звиздец!
Владимир Воищев
Старожил форума
15.04.2011 10:26
Ген привет, какие погоды у вас в столице стоят?
Петрович
Старожил форума
15.04.2011 10:30
Привет, Володь. С утра было ХМУ, ща распогодилось, солнышко. Обещают до +7 днем. Ветер слабый, влажность 65%. Думаю, что в выходные будет нормально.
Да, тут у нас с сегодня месячник "чистое авто", так, что мой машинку.
Владимир Воищев
Старожил форума
15.04.2011 10:43
У нас вчера дождяра поливал, а сенни солнышко, думаю то же машинку помыть.
АВЛ
Старожил форума
15.04.2011 10:49
А я, как спали морозы, насабирал себе в бочечку водички халявной и каждый день, как ставлю мафынку в гараж, куячу ее керхером, мафынка аж куеет от того какое ей щасте подвали ))))))
АВЛ
Старожил форума
А я, как спали морозы, насабирал себе в бочечку водички халявной и каждый день, как ставлю мафынку в гараж, куячу ее керхером, мафынка аж куеет от того какое ей щасте подвали ))))))
АВЛ
Старожил форума
Владимир Воищев
Старожил форума
15.04.2011 11:16
Вить, у нас дождь дней восемь фуячил, мой не мой, один хрен грязная будет........)
АВЛ
Старожил форума
15.04.2011 11:27
Владимир Воищев:
Вить, у нас дождь дней восемь фуячил, мой не мой, один хрен грязная будет........

Володь, да у нас такая вже куйня...а я все куячу и куячу мафынку, жена тока и сказала, что я опнулся на старости лет
АВЛ
Старожил форума
15.04.2011 11:27
Владимир Воищев:
Вить, у нас дождь дней восемь фуячил, мой не мой, один хрен грязная будет........

Володь, да у нас такая вже куйня...а я все куячу и куячу мафынку, жена тока и сказала, что я опнулся на старости лет
Владимир Воищев
Старожил форума
15.04.2011 11:41
АВЛ: Вить, керхером че не помыть? Брызгай себе в удовольствие.)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
15.04.2011 13:15
Хай автовладельцы !!!
Маштак:
Зажиреешь ты там Санчес, на колбасках да пиве, нам тебе и не узнать будет.))))))
ВВ, АВЛ, Петрович:
Я нах немою ужо вторую неделю..., чё толку, выехал чистый, приехал как свинья.)))
Токма фонарики протираю.)))
АВЛ:
Вить, раньше ты "дуплил", а сейчас ужо "троишь" одним выстрелом.))))
Mashtak
Старожил форума
15.04.2011 13:45
Машину не мыл и не буду, и пох мне ихний чистый автомобиль, вот када погода устаканица тогда и буду репу чесать) . Правда ленни левую сторону помыл, КПМку с правой стороны обгонял).
вта
Старожил форума
15.04.2011 13:53
а я сенни колёса поменял.
Mashtak
Старожил форума
15.04.2011 17:48
вта: Ты че, сцуко), вчерась скальпель не включил? Мну в Мухине связь нужна черно-белая и энергичная, а у мну щаз ток цветная и фригидная(((
Беляев 81
Старожил форума
15.04.2011 18:23
По заданию МАштака готовил доклад о вреде джипов на дороге. Для этого совершил автопробег Новокузнецк-Кемерово-Новокузнецк (500 км)Докладываю, лучи всех ведут себя владельцы Ленд Крузер Прадо))) Самые распальцованные ВМВ Х5 ВМВ Х6, а так же Мерседесы ML и GL. Самые бестолковые - владельцы Жигулей. На Волгах ездят реальные пацаны. А вот Пассата ни одного не встретил.... Наверно трубки паяют )))))))))))
Беляев 81
Старожил форума
15.04.2011 18:24
По заданию МАштака готовил доклад о вреде джипов на дороге. Для этого совершил автопробег Новокузнецк-Кемерово-Новокузнецк (500 км)Докладываю, лучи всех ведут себя владельцы Ленд Крузер Прадо))) Самые распальцованные ВМВ Х5 ВМВ Х6, а так же Мерседесы ML и GL. Самые бестолковые - владельцы Жигулей. На Волгах ездят реальные пацаны. А вот Пассата ни одного не встретил.... Наверно трубки паяют )))))))))))
Беляев 81
Старожил форума
15.04.2011 20:24
Я ужо как АВЛ дуплить начал)))))
Попарились с сыном в баньке... красота !!!!!!!

Маштак : ММСку получил ????)))))
Mashtak
Старожил форума
15.04.2011 21:23
Беляев 81: Получил. Эт и я так могу, заеду в теплый бокс и у мну тж температура нв будет 24 градуса. Как грил Станисоавский - НЕ ВЕРЮ!!!)))

нса
Старожил форума
15.04.2011 22:02
Здрасти!
Mashtak:
=нса: Привет передавай "Дунайцу" и Дунайцам! А ты че туда поперся? Тебе там кто-то поллитру должен?)=
Дык по работе мотался, ну и туда крючёк сделал, за день 1300км открутил. Тваго НШ АЭ видел, я у него есчё свои рубли на ихнею валюту поменял, чёб по магазинам пошарицо! Ну а поллитру попутно содрал, было с кого.
АВЛ:
=Так, пля, для законопослушных маскале и ОСОБЕННО для СЕРЖА, довожу что вчера прошел ТО на три машинки за пол дня, с учетом времени получения направления на ТО, а это мне пришлось куячить пол МСК бо акт получать на ул. Деловой (ЮАО), а ТО проходил на Ижерском проезде (САО)=
Везунок, я так не умею, не получаетца в Клину так делать.
Беляев 81:
=....Самые бестолковые - владельцы Жигулей....=
Ту кого нахпослал?
вта:
=а я сенни колёса поменял.=
Не выдрюкивайся, не ты один такой умный, я тож сёня за 300р. перекинул резину.
Ж.А.Е.:
=Я нах немою ужо вторую неделю..., чё толку, выехал чистый, приехал как свинья.)))=
А чё мыть то!? До сантиметра грязь-не грязь, а больше само отвалиться.
Mashtak
Старожил форума
16.04.2011 07:50
Привет отличники!
Сенни на днюху к теще еду в Кубинку. Вот думаю, как бы лицом в грязь не ударить))).
Mashtak
Старожил форума
16.04.2011 11:59
Лехо Дымчин позвонил, кашник по училищу, подогнал он мне на завра Арбуз 321-й до Мухина. Грит, что мну видел в списках паксов, а я боялсо, что левый билет купил). Теперь у меня одна проблема, наливает ли Ерафлот на борту? Если нет, придеца покупать в Дютике пойло и в туалете самоля его дегустировать).
Пассажир Лёха
Старожил форума
16.04.2011 13:00
наливает за отдельную плату!
Ж.А.Е.
Старожил форума
16.04.2011 13:03
Привет всем !!!
Маштак:
Сань, тыб печень побереги для пива, чё хань лопать в самоле ?)))
А с днюхой повнимательнее, чёб не получилось, как в песне:-...помню Люська была и подруга при ней...))))
Б81:
Ты прав Лёх, про "тазы" !))))
нса:
А ты чё на "таз" пересел ? У тебяж дореволюционный Газ был...!?)))
И где ты за 300р. поменял резину, на радиоуправляемой машинке чёли ?))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
16.04.2011 13:14
Вчерась на меня вышел, мой бывший Ряжский лейтенантик (чичас инструкторит в "Челавиа"), предлогает к себе поинструкторить...
нса
Старожил форума
16.04.2011 22:30
Ж.А.Е.:
=И где ты за 300р. поменял резину, на радиоуправляемой машинке чёли ?))))=
А Клину, я тама резину храню.
Ж.А.Е.:
=Вчерась на меня вышел, мой бывший Ряжский лейтенантик (чичас инструкторит в "Челавиа"), предлогает к себе поинструкторить...=
Стоит подумать, не спеши отказыватся.
Ж.А.Е.:
=Б81:Ты прав Лёх, про "тазы" !))))=
Ты кого нахпослал?
АВЛ
Старожил форума
16.04.2011 23:09
Всек\м здрям!
ЭЭЭЭЭЭ. НУУУУУ Чет выпил сегодня бакарди и думаю че это писать
нса
Старожил форума
16.04.2011 23:25
АВЛ:
Да видать ты в мире розовых слоноф, Маштака тама не видел?
АВЛ
Старожил форума
16.04.2011 23:43
нса:
Да видать ты в мире розовых слоноф, Маштака тама не видел?

Серж, ты вже в курсе что ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ линии не пересекаются...или в ТВВАУЛ этому не учать))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.04.2011 00:42
нса:
А Клину, я тама резину храню.

Чёт цены совдеповские.))))
Стоит подумать, не спеши отказыватся.

Дык я почти согласился.
Ты кого нахпослал?

Тебя ужо двое "послали", задумайся !)))))
АВЛ:
Вить, а с пъяну ты не дуплишь.))))

Санёк наверное вискарём разминается перед перелётом !?))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.04.2011 00:47
Маштак:
Санчес, ты перед отъездом на Родину, прихвати хоть одну "Баварскую колбаску" - хучь понюхать..., про пиво, я молчу.))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
17.04.2011 00:48
Петрович, Б81:
...бухаете ? Тада, мы идём к Вам...)))))
АВЛ
Старожил форума
17.04.2011 00:55
Ж.А.Е.:
Вить, а с пъяну ты не дуплишь.))))

Это не спьяну, а с дому...объсняю для тамбовских тундряков

Ж.А.Е.
Старожил форума
17.04.2011 01:55
АВЛ:
Эт хто "тундряк" ?((( ...ты Зин, на грубость нарываесси...(((
ХЗ откуда ты пуляешь свои посты.
Сходи лучи пописай и у койку, отбой давно произведён.)))))
АВЛ
Старожил форума
17.04.2011 02:43
Ж.А.Е.:
Эт хто "тундряк" ?((( ...ты Зин, на грубость нарываесси...(((

А ХУ из ХУ ВЫСНЯТЬ, равен ХУ что это ТАМБОВСКИЕ (некоторые личности)

ХЗ откуда ты пуляешь свои посты.

Некторым тамбовским ВОЛКОМ нужно включить моск))))))))

Сходи лучи пописай и у койку, отбой давно произведён.)))))

Пока "чемоданы летают, их опу ястребки прекревают
0
Mashtak
Старожил форума
17.04.2011 06:08
Ротаподъемнах!!!
У мну щас предполетная подготовка начинаецо, кофе с коньяком для разминки перед аэропортом).
АВЛ
Старожил форума
17.04.2011 06:13
Mashtak:
У мну щас предполетная подготовка начинаецо, кофе с коньяком для разминки перед аэропортом

АЛЕКСАНДР, а заплатил ли ТЫ все налоги и штрафы перед поездкой за границу, я как законопослушный гражданин отправил запрос в ФНС и ГИБДД, по твой персоне
Беляев 81
Старожил форума
17.04.2011 06:33
Всем привет !!!!!!

ЖАЕ : Андрюх, а тебя в Челябинск зовут ????? Договаривайся чоб самоль в Горелки поставили, а мы тебя навещать будем ))))))

нса : Алекс-Юстасу: Информация к размышлению. 3-х годовалая Мазда 3 стОит меньше новой Приоры. По запчастям уже практически одинаково Вот идумай )))))))

Маштаку : Сань .... Ты это... Возвращайся ))))))))
АВЛ
Старожил форума
17.04.2011 06:36
Беляев 81

нса : Алекс-Юстасу: Информация к размышлению. 3-х годовалая Мазда 3 стОит меньше новой Приоры. По запчастям уже практически одинаково Вот идумай )))))))

Пля, ЛЕХ, ты хоть ОДИН трезвый с утра

1..147148149..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru