АВЛ: Вить, если есть тема, то напиши на мыло, я не шучу, несли смогу, то конечно помогу.
Владимир Воищев
Старожил форума
08.04.2011 22:18
ВЫот жена не угомонная, говорит спать
Все, пошел, до заря.......)
АВЛ
Старожил форума
08.04.2011 22:20
нса:
Вить, а ты чё дуплить то перестал?
Серж, с дома и на зеленом поле, я не дуплю
Владимир Воищев:
Вить, если есть тема, то напиши на мыло, я не шучу, несли смогу, то конечно помогу
Володь, чет я невкурил обчем ты? Или так заволновался что жен позвала в люлю? Так не дрейфь, пиши , тамбовские помогут советом)))))))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
08.04.2011 23:20
АВЛ: Вить, во первых ТТТамбовские пишутся с ББББольшой буквы, а во вторых дрефить, я забыл как и чем......... А Тамбовские помогут, в этом можешь не сомнгеваться........)
нса
Старожил форума
08.04.2011 23:28
Владимир Воищев:
=А Тамбовские помогут, в этом можешь не сомнгеваться........)=
Вован может табе есчё и инструкцию, крупным шрифтом с картинками, выслать, ща наберём! Ты главное уверенно, не дрейфь! Ежели получатся не будет, телефонируй, помосчь окажем!
Владимир Воищев
Старожил форума
08.04.2011 23:32
нса: Ну, я пьяный, ты то что буробишь?
нса
Старожил форума
08.04.2011 23:37
ВВ
Дык я тока из-за руля выполз, и ни кто не наливает, вот и буровлю!
Беляев 81
Старожил форума
09.04.2011 06:30
Всем привет !!!!!
Сёни с утра встретил студента. На месяц раньше сессию сдал. Ща будет свободой наслаждаццо)))))
Владимир Воищев
Старожил форума
09.04.2011 09:57
Привет всем! Вчера было лучи одгнако........)
нса
Старожил форума
09.04.2011 13:15
Привет!
Владимир Воищев:
=Привет всем! Вчера было лучи одгнако........)=
Вован, бывает такое, супчику откушай, полегчает!
Владимир Воищев
Старожил форума
09.04.2011 13:22
Да, придется супчиком поправляться, вечером за руль......(
Георгий Петров
Старожил форума
09.04.2011 14:28
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
- Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
- Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
- Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
- Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
Пассажир Лёха
Старожил форума
09.04.2011 14:51
то Беляев 81
всё же народ оказался прав, если успел.
если куда собираетесь лететь спрашивайте, благо на форуме много летающих паксов))Удачи!
Петрович
Старожил форума
09.04.2011 15:47
Лехо, привет!
Передавай Саньке от меня привет! А я только что от своего воина вернулся. Я вот езжу и не перестаю удивляться, как солдатик может одновременно поглощать салаты, бананы, красную рыбу, щербет, чак-чак, козинаки и запивать это гранатовым соком
вта
Старожил форума
09.04.2011 16:00
Геша, а пирожки с ливером в рацион входили?:-)))
Петрович
Старожил форума
09.04.2011 16:06
С чьим ливером, Валеро?
Владимир Воищев
Старожил форума
09.04.2011 16:17
Петрович:
Привет Ген, я помню на тумбочке стоя спать умудрялсяЮ а ух пожрать, это в армии святое....)
Mashtak
Старожил форума
09.04.2011 16:32
Во сцуко, повесил кондей называецо, на улице снегу по яйца навалило).
Привет отдыхающим!!!
Петрович
Старожил форума
09.04.2011 16:40
Володь, я и в строю засыпал и на физо пару раз, когда рота с голым торсом вокруг стадиона трусила, повернуть забывал и в сугроб падал))))))
Саня, воткни тады его на теплонах, нех ему просто так висеть, заодно агрегат продуешь, а то он еще час вонять будет))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
09.04.2011 18:28
Mashtak: Сань, когда я повешу, мороз иопнет....)
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.04.2011 18:45
Прювэт всем !!!
Как Равщан с Джамшутом нав@пывался... и наконец я дома.)))
Неделями работаем за городом с ночевой ((((, ни воды плять, ни иннета, нифуя нет(((((((((((((
Маштак, Б81:
...целоваться он со мной перестал((( и Б81 звонить не будет(((, напугали ежа голой опай !)))
Б81 - спать по утрам буду лучи.)))
Маштак - СПИД мне теперь не грозит.))))
Петрович, ВВ:
Буржуи недорезанные !))))
Бабло Вам девать некуда...)))
Я вот, к примеру, вентилятор себе взял..., и стены у меня без дыркафф, и ежели он глаз мне мозолит, убралнах.))))
Дёшево и сердито !!!)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
09.04.2011 18:52
Б81:
Лёх, ты номера на чё получал, прикупил чёли себе ?
Mashtak
Старожил форума
10.04.2011 11:20
Чезанах?) Где все отдыхающие?
Петрович
Старожил форума
10.04.2011 12:39
Отдыхаем, мон женераль. Я вот мастера жду, посудомойка чейта иопнулась, а руками я мыть посуду уже разучился)))))))))))
АВЛ
Старожил форума
10.04.2011 18:32
Петрович:
посудомойка чейта иопнулась, а руками я мыть посуду уже разучился)))))))))))
Вить, привет. Совсем правильно жрать из банки на газете одноразывими ложками. Пожрал, морду и руки газеткой обтер, все дерьмо в газетку завернул и выкинул))))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
10.04.2011 19:09
Что то Маштак, появился и опять ушел в подполье, наверное к понедельнику готовится.....)
АВЛ
Старожил форума
10.04.2011 19:33
Петрович:
Пожрал, морду и руки газеткой обтер, все дерьмо в газетку завернул и выкинул))))))))
Ген, а после этого морду тоже заворачивать и выкидывать?))))
Петрович
Старожил форума
10.04.2011 20:24
Вить, а ты в училище, извините, когда по нужде приспичит, чем пользовался? В наше время ведь туалетной бумаги в бурсе в принципе не было))))))
Что, тоже опу надо было заворачивать и выкидывать
Я тогда Ленинградскую Правду юзал, оччено она меня своей мягкостью радовала и вообще почитать, типа два в одном)))))))
Упалпацтулъ
АВЛ
Старожил форума
10.04.2011 20:43
Петрович:
Вить, а ты в училище, извините, когда по нужде приспичит, чем пользовался?
Василий Иванович, а у тебя кольсоны грязней чем у меня. Петька, так я и по старше тебя буду
Ген, я юзал 12-ти листовые тетеради
Петрович
Старожил форума
10.04.2011 20:52
А вот был случай во Внучке забавный лет семь или восемь назад. Кароч, еще в старом КДП, который сломали сортиры были, мама не горюй, они еще Наполеона видели.
Так вот, в 10.00 у сменного директора ежедневно проводился разбор полетов с начальниками служб, ну так вот, без пяти десять, стоим мы курим на лестнице над АДП под нами экипажи курят, а по коридору бежит инспектор и что-то несет в руке аккуратно двумя пальчиками и страшно матерится в голос.
Ну, подбежал он и мы видим, что в пальчиках у него ОРИГИНАЛ акта на задержку весь расписанный и всеми начальниками подписанный за сегодняшнее число!!!!))))
А акт, скажу честно, использованный по прямому назначению и все такое ну и пахнет он соответственно)))))).
В общем, идиотизм высшей пробы)))))))))))
ПОдумаешь, подперло человеку, ну взял он и актом подтерся. Ну чо сразу бегать и орать? Со всеми бывает)))))
нса
Старожил форума
10.04.2011 21:44
Петрович:
Вот ж засрпнцы!
Беляев 81
Старожил форума
11.04.2011 06:50
Всем привет !!!!!!!
На тумбочке они спали, на физзарядке.... Мой сстудент у стоматолога уснул)))))
Приезжал на каникулы, а у него пломба выпала. Я договорился со знакомым стоматологом. Через какое то время звонит мне и окуевает... Грит я ему зуб сверлю, а он захрапел)))))
Видать ночью некогда спать было
Mashtak
Старожил форума
11.04.2011 08:11
Здоровеньки булы!)
Петрович
Старожил форума
11.04.2011 08:15
И тебе не хворать, добрый человек.
вта
Старожил форума
11.04.2011 08:38
Привет, хомячки и кексы!!
Владимир Воищев
Старожил форума
11.04.2011 11:13
Здравствуйте все!
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.04.2011 11:26
Перепись бъёт ключом.))))
Однако здрям !)))
Петрович
Старожил форума
11.04.2011 11:29
А Валера сам на б.а.р.с.у.к.а похож. Щеки из-за ушей торчат и щетина на мордочке))))))))))
нса
Старожил форума
11.04.2011 11:49
Здрасти!
= Петрович: А Валера сам на б.а.р.с.у.к.а похож. Щеки из-за ушей торчат и щетина на мордочке))))))))))=
А ты как думал, они-с(вта) всё креветко хомячут! А говорят, что фигово живём!
Mashtak:
Саш, а из поездки пивка местного товарисчам(т.е. мну) привезёшь?
Mashtak
Старожил форума
11.04.2011 11:51
нса: Куй!)
нса
Старожил форума
11.04.2011 12:09
Mashtak:
Не добрый ты, жадный!
Петрович
Старожил форума
11.04.2011 12:48
Он тебе кий привезет и два шара
нса
Старожил форума
11.04.2011 13:06
Петрович:
Ген, по егоным шарам я и сам могу пинчища вдарить, без кия, тока не буду, мну ж апосля Сашку жалко будет, да и жаба моя мну не разрешит, ему ж на халяву придётся анастезию вливать!
Беляев 81
Старожил форума
12.04.2011 06:08
Всем привет !!!!!
Шозахер ?????? Ветка на второй странице !!!!!! На полдня отъедешь и всё ?????!!!!!!
На первый раз всем замечание
Вить, а ты чё дуплить то перестал?