Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..131415..182183

Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 12:50
Хай живе и процветае Стяпан Бендера, жена его Пораська и поросёнок Васька !!!
Исдрасьте !!!
Б81:
Как это - ночью не страшно ? а вдруг надругаться захочет ?))), с ней же не справишься в кулачном бою !?)))
маштак:
Саш, пусть не пъёт (Сибирцев), а ты чё, поговорку забыл:-...самый лучший друг у меня - это Я САМ ! Если он захочет выпить, то и я не откажусь...))))
вта:
Классные фотки, пусть не ля-лякают здесь некоторые.
ВВ:
Вов, ну тыж сам себе начальник, закрывай свою багадельню и начинайте танцы на столе.)))
Чё ждать вечера..., вечером все нормальные люди уже в отрезвителе !)))
нса:
Серёг, ты чё как БОМЖАРА, всё побераешся ? Получается, что ты и есть - ЖЛОБЯРА.((( Сходи в "сельпо", да возьми ты себе любимому литр, залей куда только можно и нельзя.)))
Lara:
А что за гостинчик, если не секрет ?))) Мож нам и Санька беспокоить не придётся...))))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 12:59
Ж.А.Е.:
Я бы закрыл богадельню, да старший брат Московский не дремлет. Так и норовит в КРД позвонить по стац. телефону. Так шта.... в любом состоянии, а должен быть на посту.)))))))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 13:31
Всем привет !!!!!

Сижу вот и штурманскую задачку решаю.... Вертолет стоит на ВПП курсом на север. Зависает и начинает перемещаццо назад. Т. е. летит на юг. Чо показывает компас ????))))))

Чесслово ищщё не пил))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:32
ВВ:
Явжиж говорю:- танцы на столе в багадельне, да и на тлф звонок мона ответить, мол - всё в поряде, бычим !)))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 13:35
Lara:
Привет. Я буду в Домодедово 12, 05 утром. Могу Маштаку чо нибудь передать )))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:35
Б81:
Компас бедеть показывать курс, куда смотрить его рыло, а не хвост !)))))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 13:38
Ж.А.Е.:

ВВ:
Явжиж говорю:- танцы на столе в багадельне, да и на тлф звонок мона ответить, мол - всё в поряде, бычим !)))

Ща начнем
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:38
Б81:
Лёх, да тут своих передатчикофф - пруд, пруди.))))
Ну с курсом понятно..., а вот, чё будеть показывать указатель скорости ???)))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 13:40
Пока медляки танцуем........
http://www.youtube.com/watch?v ...
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 13:41
Ж.А.Е :
Апсурд !!!!!!!! Летим на юг, а компас показывает на север!!!!!! Как быть, Как быть !!!!! Всё пропало !!!! ПЕТРОВИ-И-И-ИЧ
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:41
ВВ:
Када будет звонить "чёрный кординал", музон на время выключайте, а то он к Вам, на вечеринку рванёт (тут лёту 40-к минут), сам говорил.)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:45
ВВ:
Чёй-то у Вас охфис, ну ни как на страхову фирму не тянет !?))) бардель какой-та, да музыкантофф не тех позвали..., бендюжники какие-то.))))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 13:46
Поехал билет на самолет брать. Командировочка в Москву образовалась... С 12 по 14 мая.
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 13:47
Ж.А.Е.:
Я ж говорю медляк пока идет)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:49
Б81:
Есшо задачка:- а ежели он боком полетит, чё будет скорость показывать ????))))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 13:49
Беляев 81:
Леха, сейяас мона электронный билет покупать. Сам нынче летал по нем, паспорт с собой и все.)
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:53
Б81:
Чёт непонятка какая-то ???
Как LARA замутила нам гостинцефф подкинуть, так у тебя срочная командирофка нарисовалась, чё Лёх, всё так плохо ???)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 13:55
ВВ:
Один паспорт и всё ?????????????????, а бабло ненадоть ????????))))
Мистика какая-то !)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 14:00
Вопрос для всех.
Почему, на предельно малой высоте (метроф 5-ть) и скорости (эдак под 800-т), ВД-20 показывает высоту "минус" 50-60-т метроф, хотя перед взлётом (на исполнительном) было установлено "0" ???????????????
Ну грамматей, погоняйте "тараканоф" !
АВЛ
Старожил форума
30.04.2010 14:17
В авиации есть такая быль, если за столом летчики начали разговаривать о полетах, то надо заканчивать пить и расходиться по домам))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 14:29
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 15:11
Похоже уже хлопнули.......)))
Lara
Старожил форума
30.04.2010 16:08
Аууу, Маштак! Ушел в пятницу?))))
Lara
Старожил форума
30.04.2010 16:15
Ж.А.Е.:
А гостинчек не скажу какой, потом сюрпризом будет. К застолью самое оно.

Б81:
А тя чё понесло в Москву? Надоело огород копать?

Меня чевой-то к вам на ветку не пускают, про какие то слова не правильные пишут, вроде не ругаюсь матом.

Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 16:30
Lara:
Вы меня заинтриговали...))), а вдруг зубочистки (к столу) в сюпризе будут и чё тада делать ?))), экипаж лишать форменной одежды и ювелирных украшений, чёб дорогу до ДМД окупить ?))))
ВВ:
Заметьте..., ни я енто предложил...)))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 16:35

Ж.А.Е.: Осталось 20 минут до старта! Скоро начну обратный отсчет!)))
Lara
Старожил форума
30.04.2010 16:38
Ж.А.Е.:
Ну и любопытный же ты братец! Или меркантильный! Ты еще скажи, что это открытка к 9-му мая. А чёб дорогу окупить я тебе там денег на такси положу и фсе ювелирные украшения, что имею. Может тогда плохо про нас думать перестанешь?
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 16:41
Я напрягся))) Андрюх, жду достойного (не меркантильного) ответа))))
Воищев Владимир
Старожил форума
30.04.2010 16:48
Все, ждать больше нету мочи, за сим откланиваюсь, нас ждут великие дела..........
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 17:23
Зашел в гараж.... Долил в авто антифриэ... выпил соточку (чисто случайно))))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 17:25
ща доиграю в майле напишу
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 17:33
Ж.А.Е.:
Андрей Евгенич, по ППЛИ Л-29-39 полетом на предельно малой высоте являеццо полет на высоте 100 метров. Какиенах 5 метров ????????? Вы что, нарушали документы, регламентирующие летную рабоу?????? И откуда на вашем самолете ВД-20 ??????? В статосферу собрались?????? ВД-10 всю жись был
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 17:47
Lara: Привет Лар! Ток появилсо за компом. Не верь Беляеву и ЖАЕ, верь тока мне!))). По пятнице договоримся, для меня полста верст не крюк, правильно АВЛ сказал. Мыло мое подсвечено, но лучше тут, пусть завидуют отличники)))
Lara
Старожил форума
30.04.2010 17:54
Маштак: О, кеу, Санчес! У тебя номер телефона не поменялся? Я когда заорганизуюсь, за пару дней тебе позвоню и ты метнесся кабанчиком. Клянусь, не пожалеете!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 17:59
С Сибирцевым так и не встретились((((. Рванул я в Шарик, купил гостинцев для его девченок (жена и две дочери), а их загнали в транзитную зону из которой нет ни входа и выхода нету. Он тож подарков моим накупил, и даж договорилсо, что его инкогнито выведет на россейскую землю какая-то стюардесса и обратно инкогнито вернет (откуда она в транзитной зоне, стюардесса эта?). Ну вообщем все добила пробка на Ленинградке, жопа еще та...., пришлось отложить встечу. Мне было интересно его с его девченками пообщацо, а его самого я ток в крайнее воскресенье с Киевского вокзала проводил, добренько попили, до сих пор икаицо)))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 18:05
Lara: Спасибо Лар! Метнусь не ток кабанчеГом, а истинным горностаем))). Твои гостинцы все оценили на крайнем курултае, спасибо еще раз.
А кто тебя на нашу ветку не пускает???? Мы ща с Беляевым как магистры быстро разберемся! Ишь, понимаете ли!)))
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 18:15
Маштау : Сань, ты Ларин подарок то прибереги.... 12-го вместе схомячим)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 18:26
Lara:
Всё зависит от кол-ва бабла и украшений, которые Вы собрались переслать за такси до ДМД и обратно (ежели будет мало, экипаж восполнит..., кому сейчас легко...), зубочистки для Маштака я сам куплю, пробки (чёб он не добрался до ДМД вовремя) организуем, путём аварийных афтомобилей. А сюприз, доставим в целости и сохранности к столу, домой (слонёнок маленький, на всех не хватит). Габариты сюприза хотелось бы знать зарание (вдруг в седан не влезет, тада "Газэл" организуем, аль чё по крупнее (типа "КАМАЗ с прицепом"). Ждём с нетерпением рейса и времени встречи

С уважением, коллектифф нашего сайта !))))))))
Да..., и не забудьте про такую мелочь, как карманные расходы на "чаявые"!))))
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 18:30
Беляев 81: 41 (сорок один), ем один))))
Леха, тута новый курултай надо созывать, летний. Меня ж (и тебя тож) потом тут (и не ток тут) так загандошат за то что Ларин подарок в одну (две хари) захомячили. Я на это пойтить не могу)))
Lara
Старожил форума
30.04.2010 18:38
Андрей, ты очень долго думал, но можно считать, что ты реабелитирован. Посмеялась от души. КАМАЗ ужо зафрахтован, на нем выезжают ужо Петрович&ко в Кемер к Б81 на июльский Курултай.
Маштак: Я пыталась написать, что ты всех казнишь через сипуку, кто позарицца на гостинец в твое отсутствие, но мне вылезло сообчение, что запрещенные слова не могут быть опубликованы на форуме. Вот я и думаю, может быть Маштак уже запрещенное слово?
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 18:42
Ж.А.Е.: Андрюх, не было тебя на курултае в феврале, а жаль... Вот там бы ты увидел истинную душевную и внешнюю красоту Лары.
Лан, чет меня понесло.... Пойду попробую жену встретить с электрички. У нее сенни праздник)))... с работы увольняецо и делает отходную. Не платят 4 месяца, вот и прощаеца с коллективом с хлебом и солью))).
Беляев 81
Старожил форума
30.04.2010 18:51
Маштаку : Сань, сёни сын из Москвы вылетает. 15100 руб в один конец. Билет брал сёни. А я за 14350 руб туда-сюда... Потому как брал билет загодя... Вот и считай)))))
А Ларин подарок спрячь подальше.... В июле схомячим... коллективно)))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 18:54
Б81:
Лёх, ты чё...(сколерос-хорошая болезть: "ни чё не болит и кажный день новости"), но на Л-29(39) всю жисть стоял ВД-20 (открой раздел руководства по лётной эксплуатации самолёта Л-29(39) "Пилотажно-навигационное оборудование" (стр.264)) и почитай..., мож на Ан-24(26) и стоял ВД-10.
P.S. Руководство у меня под рукой, спорить бесполезно ((((
ППЛИ - шо це таке ?????????????))))
Лётная книжка у меня, тож под рукой, хде (чёрным по белому) "Разрешаю демонстрационные полёты на прямой и обратный высший пилотаж в комплексе, на ПРЕДЕЛЬНО малых высотах, с высотой в нижней точке пилотажа 50 метров" !!! А фулюганы мы по жизни, хде 50-т, там и 5-ть прокатит, главное:-землицы в рот не набрать.))))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 19:12
Маштак:
А мы чё, последний день живём (по поводу знакомства с Lara) ? Када Вы фулюганили на Курултае, Ваш покорный слуга, накручивал километраж под 1000 км в день.(((
Тыж знаешь:-"...я готофф хоть к пчёлам в улий, лиш бы только в коллектифф".)))
Lara:
Ежели "КАМАЗ" начнёт движение в сторону Новокузни от Казанского вокзала, запрыгну на ходу с гармошкой, ну и есшо кого-нить захватим тандемом...)))
Почаще заходите на нашу ветку, тут весело, и на всякий пожарный - памперсы надевайте

Б81:
На чужой каравай, роток не разивай...))))

Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 19:19
Пойду на стояку схожу, кореша зовут в "Журавлиный клин" присоединиться, чёб потом попробывать "Свинячий пеленг" .))))
Апосля поболтаем.
Lara
Старожил форума
30.04.2010 19:26
Маштак, спасибо на добром слове!

Всем спасибо, все свободны!))) Пойду и я до "Маруси под белой березкой" под шансон и селедку в шубе. Всех с праздником! До связи!
Mashtak
Старожил форума
30.04.2010 21:14
Кто слонофф то видит розовых???? Я пока ни одного не наблюдаю в упор.... Ща буду догоняцо))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
30.04.2010 23:09
Lara:
"Белая берёза" и даже "Маруся", с селёдкой под шубой, противопоказаны (нашими диетологами) - деорея на утро, Вам обеспечена, минимум метеоризм (если Вам знакомы эти термены)...)))
Дык чё с размерчиком сюприза, а то, Санёк осинь переживает ???)))))))
маштак:
Саш, какие наХ слоны..., "зелёные черти" достали, с вопросом:- чего сидишь, чаво свестишь, ты где живёшь ????))))) Однаму в "репу" дал, оказался нашим участковым...)))
Б81:
Чё Лёх, руководство штудируешь, аль опять с граблями на бронепоезд в полночь ???)))
ВВ:
Вов, ну как веселуха, удалась..? шеф не звонил ???)))
Петрович:
Ген, как у тебя обстановка ? без потерь ? чё с фрактом борта, Санёк говорит, чё вы с Беляевым мутите в июле халяву ????))))
Mashtak
Старожил форума
01.05.2010 10:15
Подъем товарисчи офицеры!!!
Все на первомайскую демонстрацию! Хватит слонов гоеять!)
Беляев 81
Старожил форума
01.05.2010 12:01
Гы....Народ в деревне первомай празднует. Магазин рядом, дык оне затаряццо и у моего дома маёвку устраивают. Каждый час хожу разгонять. В ответ слышу : "ПОНАЕХАЛИ ТУТ
1..131415..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru