Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ Большая ложь о великой войне

↓ ВНИЗ

1..151617..3637

Edmonton
02.04.2010 18:43
Drejtori:

Так, чисто почитать, для формирования полной картины...
http://forum.kenig.org/viewtop ...

The winner takes it all
The loser standing small.

Drejtori
02.04.2010 18:46
The winner takes it all
The loser standing small.

Глупо это отрицать. Так всегда было и так всегда будет, не зависимо от того нравится это кому или нет.
+
02.04.2010 18:48
Drejtori:

О резунчиках на востоке говорят "собака лает -караван идёт".

Так, чисто почитать, для формирования полной картины...

Drejtori - если приводить "для полной картины" все ссылки - о зверствах фаши в СССР, с 1941 по 1944, то вам места не то что на стр. форума, на вашем жёстком диске не хватит.
так, чисто почитать - жизней не хватит до десятого колена !
Понятно любому, что соотношение с вашими ссылочками будет дробью с десятью порядками.
Вы, неуважаемый хоть в состоянии представить своим умом , сколько гражданских лиц было угроблено, замучено, сожждено, растлено, фашистами в СССР? Вы хоть в состоянии вменяемо разуметь суть национальной политики, по отношению к другим расам и народам тех, кто орал хайль гитлер на выборах, потом изображая бедных "терпил и жертв"? Понятно кому сейчас "выгодно" ссылочки подобные подбрасывать на форумы. Формула известна: (Ш райх = CCCР = Россия) Х 0 = 0!
+
02.04.2010 19:00
714: Вот только не надо из западных армий делать полированный рояль, тем более сравнивать
(хотя забавно) с пашей - мерсом!
Мясо - оно и в африке мясо.
А герыч -
не на ковре самолёте Хаттабыча аги вокруг баз НАТО появляется.
Кто и почему от радости плясал калинку под барабан ЕБНа в европах вы видать забыли.
И кого Коль пузом жал...
333-й
02.04.2010 19:20

Да и черт с ними!
Всех фашистских недобитков жалеть, эмоций не хватит.
Почему-то все поборники общечеловеческих прав, забывают, что летом 1941 года так называемый "несчастный, пострадавший от нацизма немецкий народ" в СССР никто не звал. /ну кроме может быть "герои" типа Павлова и его покровителей в Москве/.
Орали "Heil!" с 1933-го года - получите откат в 1945г.
Кстати - американские бомбардировки Дрездена осуждаю только за то, что бомбили будущую советскую зону окупации. Сколько там "мирного населения" погибло кому это интересно...

714
02.04.2010 19:24
to
+: с западными армиями знаком лично и много лет. если сравнивать швейцарскую и английскую, то полировка меркнет , если сравнивать американскую, с те ми же, то получается очень шершаво, но по сравнению с нашей....вы уж меня извините за настойчивость, но даже страшная личина американской военщины по сравнению с нашей....полированная....во всех отношениях. Вы, кстати, в каком полку служили ??)))
+
02.04.2010 19:31
714:
....с западными армиями знаком лично и много лет.

судя по всему по тарелке Hot Bird.
Чин с сапогами под флагом, это не ваша идея?
Drejtori
02.04.2010 19:41
Вы, неуважаемый хоть в состоянии представить своим умом

В состоянии.
714
02.04.2010 19:54
+: похоже на вопрос слабо ответить ???))))))))
Куски застывшего припоя
02.04.2010 20:04
У русофобчиков уже истерика и ступор начался.
Стали плавно переводить стрелки на ГСВГ ....)))

Знаете, как определить иностранца на форуме?
Иностранец твердо уверен что в России все гибнет.
Это его твердая уверенность от незнания.
Когда он узнаЕт цифры , случается ступор.
Для примера, помните двухгодичной давности СУПЕРКОМПАНИЮ по Оимпиаде в Сочи?
Помните? "НЕ ПОСТРОИТЕ! Ц вас развал!" щас стихли...)))
Вот вот.

Еще фишка- ваш бюджет весь от газа.!
Цифру скажешь- молчание, сопение, натужное мэканье..и всё...))))

Такие смешные, как реднеки из Оклахомщины..один в один.

Drejtori
02.04.2010 20:11
Да и черт с ними!
Всех фашистских недобитков жалеть, эмоций не хватит.

Вот именно! У Вас эмоций не хватает жалеть женщин, детей и стариков которые уже в прошлом веке сгинули, страшную смерть приняв, а у меня эмоций хватает. Я ненавижу больше советских граждан, которые беспредельничали по Европе, чем ССманов. ССовцы - они чужие, они пришли с войной, с убийством, с насилием - они все это назад и получили. А доблестные интернационалисты, друзья детей, любители березок и прочие уроды " в буденновках" - типа мстили... Старух насиловали перепившись немецкой "тормозухи". Не5 нравятся мне уроды, особенно те кто военную форму носят, без разницы, в какой армии они служат. Достойный солдаь заслуживает уважения и памяти, тоже - не зависимо от того в какой армии он воевал.
shurik
02.04.2010 20:13
К Графу :
Graff*:

Я знаю, очень сложно внести изменения в мышление людей, мозг которых подвергался обработке в течении многих десятилетий!!!
Я помню высказывания сестры моей бабушки, пережившей ад второй мировой на фронте, но...при всём этом... восторгавшейся посудой и прочими атрибутами бытия человеческого на территории побеждённой страны, я помню высказывания дяди, участника той же войны, я помню высказывания других родственников-участников 2-ой мировой о...несправедливости в распределении благ!!!!
Поэтому придётся перенести пару предложений с другой ветки!!!

Graff*:
ZOGAR:
shurik:
Ребята , любите Россию ... Ведь в вашем зарубежье даже гавно пахнет хлоркой , а петрушка и укороп без запаха

Как Россия начнет аспирантам по 30 кило рублеи платит, тогда я ее первый полюблю

Что за жизнь?!
Бывший бизнес-партнер жаловался, что за 30 тыс..... никто работать не хочет!!!
Не огорчайтесь, уважаемый, нам обещали, что в 1980-ом мы будем жить при коммунизме!!!
Жаль, что прогноз обозначившие.....немного со страной перепутали!!!!В тот период был коммунизм....на загнивавшем западе!!!)))Массажи, курорты, дома отдыха, вспомогательное оборудование....всё за счет больничных касс....нам такое и не снилось!!!

Не красиво и подло .....

Как бы огрызнутся хочется ...

С другой темы , и выдернуто из текста ...

Ухожу , противно из-за одной реплики ...

Кушай свой пластилин и отрабатывай БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ ........
Эх, ...Москоёпы!!!
shurik
02.04.2010 20:16
Что пугает ---- последнюю строчку я не набирал ...???? КТО ???
333-й
02.04.2010 20:17
2 Drejtori:

"Приобщение к демократическим ценностям", как известно, для мозгов даром не проходит.

Ю.Мухин "ЕСЛИ БЫ НЕ ГЕНЕРАЛЫ! (Проблемы военного сословия)"
Drejtori
02.04.2010 20:20
Кушай свой пластилин и отрабатывай БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ ........
Эх, ...Москоёпы!!!

Все пьете и пьете....
Не осуждаю, но можно как то менее агрессивно. Выйти на улицу, песню про Родину спеть, подраться, Россия вперед покричать, пока ППСники не приедут и на БАБКИ, БАБКИ не поставят...
Паяльник на 27 в
02.04.2010 20:21
Кускам заст.припоя.Бюджет от газа.Так ведь это министр самолично сказанули, так сказать, государев человек, а не радио"Голос Америки".Какие уж тут сомнения...
shurik
02.04.2010 20:27
Drejtori:

Эх, ...Москоёпы!!!

Все пьете и пьете....
Не осуждаю, но можно как то менее агрессивно. Выйти на улицу, песню про Родину спеть, подраться, Россия вперед покричать, пока ППСники не приедут и на БАБКИ, БАБКИ не поставят...

Повторяю --- мои последние строчки были (самую последнюю --- не писал -- не вру )
Drejtori
02.04.2010 20:32
Повторяю --- мои последние строчки

Ну зачем так трагично! Я все таки сторонних "крайних" строчек, хотя сейчас Поль, если не спит, наверняка обматерит! :))))
shurik
02.04.2010 20:41
rejtori:

Повторяю --- мои последние строчки

Ну зачем так трагично! Я все таки сторонних "крайних" строчек, хотя сейчас Поль, если не спит, наверняка обматерит! :))))

02/04/2010 [20:32:03]

А зачем было выдёргивать из другой темы ???
Зачем подставлять других людей ???
Плохо это...

Знание компьютера не делает человека суперкрутым ( он может не знать других сторон жизни )
Drejtori
02.04.2010 20:48
А зачем было выдёргивать из другой темы ???
--------
Какие темы, Вы о чем, я всего лишь имел ввиду местного форумного терминатора, который готов за неправильно поставленную запятую уничтожить вселенную. Опасный человек (или не человек?)
Предупредил просто! :))))
shurik
02.04.2010 20:57
Часть этого текста --- из темы про Задорнова..
Писал вчера (выпил , не спорю -- 1 апреля -- Одесса -- друзья )
Зачем было вырезать и добавлять это (не всё) на эту ветку ?

Мне лично было бы это делать лень ...
Наводит на заказную работу некоторых участников форума ( ну , типа -- за БАБКИ )
Будьте добрее ...
Куски застывшего припоя
02.04.2010 21:01
Ая вот презираю тех кто уехал из страны и льет на нее грязь.
Кроме презрения ничего не достойны.
Есть масса людей, которые "уехали и уехали".
А есть те, кто неизбывно мстит, кто ненавидит, кто злобой исходит.
И льет, льет грязь, по плюбому поводу...
И на прошлое, и на настоящее, и на будущее..
Истступленные ненавистью...
Пролетающий
02.04.2010 21:01
333-й
Кстати - американские бомбардировки Дрездена осуждаю только за то, что бомбили будущую советскую зону оккупации.

Не только будущую - и нынешнюю бомбили. А потом пели песенку про белого бычка - не знали, ошиблись... Наши тогда несколько "крепостей" приземлили. Мне помниться даже Кожедуб в одном из этих инцидентов поучаствовал и сбил В-17
Конрад Карлович
02.04.2010 21:04
По "Культуре" страшный фильм идет....""Катынь" Вайды...
Комок к горлу...
Куски застывшего припоя
02.04.2010 21:54
Пролетающий
02.04.2010 21:59
Куски застывшего припоя:
Вы правы. Эмигранты свой выбор уже сделали. И теперь они из благополучных заграниц учат нас кто мы есть. Мне это кажется несколько странным.
Drejtori
02.04.2010 22:01
По "Культуре"

Смотрел "на большом экране". Достойное кино из фильмотеки про вторую мировую. Вайда все таки мастер.
Конрад Карлович
02.04.2010 22:05
Разве у нс показывали???
Drejtori
02.04.2010 22:09

Разве у нс показывали???

У нас в городе показ был для членов одного клуба, один товарищ привез польскую копию, оригинал. Скандал подняли правящие "медведы" потом. Организаторы кучу неприятностей поимели. На польском вообще сильно смотрится...
Конрад Карлович
02.04.2010 22:11
Ну дык это не "большой", а маааааахонький экранчик....
БP
02.04.2010 22:13
Drejtori: Организаторы кучу неприятностей поимели.

Неймётся им... Уроды! По цензуре скучают, им от правды одни неприятности.
Drejtori
02.04.2010 22:13
Ну дык это не "большой", а маааааахонький экранчик....

Ну по "охвату" да... )))
Дядя
02.04.2010 22:17
Зато Венесуэле кредиты дадим на 3, 2 млрд.дол.
А что, неплохо
02.04.2010 22:18
Смотрящий сквозь пальцы:

Зрящему в корень

Каждый гражданин обязан умереть за свою Родину, но никого нельзя обязать лгать во имя Родины.

Вот бы агентам ЦРУ такое правило, да перед заброской нелегалом к нам.
Drejtori
02.04.2010 22:28
Каждый гражданин обязан умереть за свою Родину

Если бы некоторые эту свою обязанность эти граждане исполнили и убились "апстену" во имя Родины, как бы хорошо все остальные, те кто не обязан за разные Родины умирать, зажили! :))
Куски застывшего припоя
02.04.2010 22:38
80% за Путина. И идите, и убейтесь ! Drejtori и К, -вы ЛУЗЕРЫ.
Drejtori
02.04.2010 22:43
80% за Путина.

А что Вы за него делаете? Кушаете? Какаете? Или еще чего? Интересно...
Смотрящий сквозь пальцы
02.04.2010 22:48

"Каждый гражданин обязан умереть за свою Родину, но никого нельзя обязать лгать во имя Родины".

Шарль-Луи Монтескье,
французский писатель,
правовед и философ
Смотрящий сквозь пальцы
02.04.2010 22:57
Куски застывшего припоя:

80% за Путина. И идите, и убейтесь ! Drejtori и К, -вы ЛУЗЕРЫ.

Так никто и несомневается что 80% жителей Рублевки за него.
Расскажите лучше содержание его "Плана ... - победы России"
И где "финансовая подушка безопасности"? Или от нее только наволочка осталась?
Да.....
02.04.2010 22:58
Drejtori:

80% за Путина.

А что Вы за него делаете? Кушаете? Какаете? Или еще чего? Интересно...

Вы привыкли мерять симпатии к лидерам пищевыми категориями? 80% - это те, кто поддерживает политику означенного лидера в России.

Drejtori
02.04.2010 23:03
80% - это те, кто поддерживает политику означенного лидера в России.
---------
Да ну? Тогда я за Россию спокоен! А как можно хоть с кем нибудь из этих 80% познакомиться? Или они только в инете живут?
Проценты
02.04.2010 23:14
80 процентам посвящается: http://www.youtube.com/watch?v ...
Куски застывшего припоя
02.04.2010 23:15
Я за Путина. И мои родственники за него. И друзья, все за Путина.
Имеете что сказать?
Drejtori
02.04.2010 23:17
Имеете что сказать?

Так я ж спросил. Могу еще раз. Что Вы со своими родственниками за него делаете?
фл
02.04.2010 23:20
Имеете что сказать?

Вы далеко от темы ветки отошли, и попросту задираете всех.
Нильс
02.04.2010 23:26
Drejtori:

Имеете что сказать?

Так я ж спросил. Могу еще раз. Что Вы со своими родственниками за него делаете?

А вы что тут пропаганду за Валерию Ильиничну разводите?
Она по наслышке баба злопамятная, за свой кусок хлеба даст указание вас выпереть с работы и все дела...
Хватит тут жидким дристать, подите душ примите, да похолоднее.
Drejtori
02.04.2010 23:31
--
Не я тоже за Владимировича Владимировича хочу! Только не знаю как. Вот если Водку его именную пить, это будет "За" считаться?
Нильс
02.04.2010 23:39

Drejtori:

--
Не я тоже за Владимировича Владимировича хочу! Только не знаю как. Вот если Водку его именную пить, это будет "За" считаться?

Вот ни за кого подрабатывать и не стоит.
Своё дело делайте хорошо, детей растите и на могилах дедов топтпся никому не позволяйте.
Это и есть - свою страну любить, а не гадить где кушаешь.
Другое дело - экономические эмигранты.
Бедолагам приходится добровольно пытаться стать правее Валерии, хотя казалось бы куда уже?
Просто им нужно же на что-то опереться в чужой стране - на ненависть к бывшей родине и на попытку восторгаться порядками на новой земле...

ttt107
02.04.2010 23:40
Извините фильм называется "Сталинград" совместное производство по моему Италии-Германии-Чехии. Сейчас включил. У меня на DVD. Фильм очень мне кажется правдивым, какой смысл им врать. Кто не смотрел, кому интересно посмотрите, взгяд с фашисткой стороны. А так лучший фильм про Сталинград. Если есть возможность купите, или где-то скачайте 2 серии наш фильм про Сталинградскую битву год выпуска по моему 48, там С_талин. Читал мемуары Адама(нач. бумаг Паулиса), так их генералов, специально сослали в Сталинград, для правдивых съемок. Фильм 2-серии Собрали все вооружение. Такого реалстичного фильма я больше не видел.
Куски застывшего припоя
02.04.2010 23:42
Шайка лузеров!
Гадят на Россию.
1..151617..3637

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru