Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ Большая ложь о великой войне

↓ ВНИЗ

1..101112..3637

Куски застывшего припоя
31.03.2010 19:26
Я вас тут читаю, и охреневаю.
Вы знаете что такое БОМБАРДИРОВКА?
Есть такой сайт. БДСА называется...
Почитайте.
И вы поймете.что такое авиация.
После налета юнкерсов пехота просто бросала окопы и валила на восток.
Это я грубо, но по сути.
Господство в оздухе у немцев было ТОТАЛЬНОЕ.
Вот как грузины посыпались от ударов СУ 25, вот так и войска РККА посыпались.
Там и карты есть...и все видно.
Драп, попытки контрударов, сстойкость и стояли НАСМЕРТЬ.

Видимо тут все летчики, но никто на войне не был, и не знает, что такое обстреляный боец...
К прмеру, батальен Восток участвовал в Осетии.
Зариосвка от корреспондента.
Они попали под обстрел из САУ 155 мм (акация).
Разрыв снарядов...(грузины "умные", стреляли залпами)..пауза перед прилетом следущей партии снарядов 6-7 секунд.
За это время чечены (бывавшие под обстрелом не раз..военная судьба!), успевают подорваться, сразу после разрыва, переместиться максимально вперед(уйти от обстрела),
упасть (обязательно к стене, к чему то выступабщему, так меньше вероятность схватить осколок) и затихнуть...БАХ! Опять 7-8 секунд, сразу вскакивают и вперед...
Понимаете? Это ОБСТРЕЛЯНЫЕ бойцы...
Если ЭТОГО не понимать, тогда конечно...а если понимать..то тогда только с горькой улыбкой можно рассматривать ПОЛЯ усеяные танкатками(это не танки были ) Т 26 и прочими..
На войне отряд в тысячу опытных бойцов с танками разгромит десять тысяч с танккетками..плюс еще воздух был немецкий...
Но наши деды стояли НАСМЕРТЬ. А кто не захотел стоять насмерть, сдох с голода в лагерях..к зиме...Это тоже факт. Захотелось сытого немецкого плена..как в 1915...
Вот и наелись. Сполна. Не осуждаю. Просто констатирую....Война штука страшная...
Регляж
31.03.2010 19:37
Очень беспокоюсь о здоровье многих участников этой ветки... Всего вам доброго... Жужжите дальше... Вы каждый слышите только себя, любимого... Вероятно, это - диагноз...
Куски застывшего припоя
31.03.2010 19:37
По поводу польских офицеров.
Они представляли ОПАСНОСТЬ.
Совсем недавно, в польской прессе (читаю по переводике) промелькнули зарисовки быта тех, катынских офицеров.
Кое кто был отпущен ранее в Сибирь, и выжил в армии Андерса.
Так вот. Вели они себя..ну как сказать, "чисто по польски".
"Пся крев", и все такое. Избивали охрану, отбирали пистолеты у офицеров.
устраивали демонстративные акции. Явно перегибая палку и нарушая Конвенцию.
Ну, мне ли вам рассказывать про поляков? Они спокойно заморили голодом 60 тысяч пленных, полсе похода на Варшаву. Просто так..от "любви" к русским.

Так что опасность они реальную представляли.
И ничего особенного в их гибели нет. Да. и еще раз ДА.
Коммунисты за год могли расстрелять 600 тысяч ГРАЖДАН СССР.
Спокойно и без напряга.
А тут полячишки бунтуют. Расстреляли.
Ельцин извинился.
Больше извиняться никто не намерен. тут я Путина В.В. поддерживаю на стопиццот процентов.
Один раз извинились. ВСЁ.
Мы сами потерпевшие от комуняк.
А поляков коцнули не зря. Они опасныые были. А тут война у порога...
м-р Вихрь
31.03.2010 19:45
Припой застывший кусками: Правильно говоришь!
Пролетающий
31.03.2010 19:49
Утомленному
Разворовывают то как бы наши, с русскими фамилиями, но на кого они работают то? Помните, лет несколько назад был скандал: депутат ГД оказался гражданином не только России, но и Израиля. Я ничего не имею против евреев, просто привел пример. А то еще начнут гнать пургу всякие озабоченные политкорректностью.

Куски застывшего припоя:
Расстрел поляков под Катынью - преступление( согласно Женевской конвенции) Но эту конвенцию СССР подписал в 1947г. То есть в тот момент требованиями ее связан не был. Получается что юридически мы не нарушили никаких своих обязательств. Это я к тому, что извиняться перед Польшей было не обязательно. Но по-человечески жалко их.
Drejtori
31.03.2010 19:57
Получается что юридически мы не нарушили никаких своих обязательств.

Вы не нарушили, а мне для меня подобное разрешение проблем не приемлемо не зависимо от того, подписал я что или нет. Мне вас не понять конечно. Убивать людей по тому что обязательства не запрещают их убивать... Сомнительная очень идеология, Вам не кажется?
Пролетающий
31.03.2010 20:02
Drejtori:
Сомнительная очень идеология, Вам не кажется?

Я в конце поста высказал свое мнение по этому поводу. Повторяю:людей мне жалко. Но мне не нравиться когда наше руководство поливает грязью нашу страну, раздувая подобные факты и крича"Мы виноваты, мы изверги, мы садисты и т. п."
Пролетающий рядом
31.03.2010 20:03
Расстрел поляков под Катынью - преступление( согласно Женевской конвенции) Но эту конвенцию СССР подписал в 1947г.

Ну тут вы немного не правы. СССР присоединился к конвенции об улучшении участи военнопленных, раненых и больных в действующих армиях в 1931 г.
Общераспространенным мнением, точнее опасным заблуждением, является тезис о том, что Советский Союз не признал Женевскую Конвенцию о военнопленных и это явилось причиной неисчислимых страданий советских бойцов и командиров в немецком плену в годы Второй Мировой войны.

Вот документ:

Декларация.

Нижеподписавшийся народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик настоящим объявляет, что Союз Советских Социалистических Республик присоединяется к конвенции об улучшении участи военнопленных, раненых и больных в действующих армиях, заключенной в Женеве 27 июля 1929г.
В удостоверение чего народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик должным образом уполномоченный для этой цели подписал настоящую декларацию о присоединении.
Согласно постановлению Центрального исполнительного комитета Союза Советских Социалистических Республик от 12 мая 1930 года настоящее присоединение является окончательным и не нуждается в дальнейшей ратификации.

Москва 25 августа 1931г.

(подпись) Литвинов

Не верите? Вот точные координаты места хранения настоящего документа - ЦГАОР СССР фонд 9501, опись 5, ед.хран. 7 лист дела 22.

Просто любитель
31.03.2010 20:04
Опять эта чушь собачья! Ну хочется, ну оч-чень хочется, чтобы поляков расстрелял бяка Сталин! И никакие аргументы не помогают. Вот Я уверен, вот ВСЕ знают! И никаких других аргументов!

Оказывается! НКВД, чтобы потом свалить все в 43-м на немцев специально! в 40-м! закупило в Германии бумажный шпагат - руки связывать и "вальтеры" - чтоб расстреливать! Ну, не бред?

Но все равно ХОЧУ, как та бабушка, чтобы убийцей был Сталин, Берия, НКВД. Я ХОЧУ - пошли вы все подальше.

А потом начинается - от НАС (МЕНЯ) все скрывают, архивы не открывают, дурят.
А скажут правду - опять не слава богу - все равно не верю, не хочу такую правду! Мне подавай такую, чтобы МЕНЯ устраивала!
Историки-любители! Мать вашу!
Drejtori
31.03.2010 20:05
наше руководство поливает грязью нашу страну, раздувая подобные факты и крича"Мы виноваты, мы изверги, мы садисты и т. п."

Ну если про Вас такое говорят, может стоит задуматься? Может что то не так делаете?
Мне и в страшном сне приснится, чтоб про меня такое "наше руководство" говорило...
Куски застывшего припоя
31.03.2010 20:09
Вот вот! Когда к прмеру германские женщины, отдававшиеся за пару пачек сигарет, или банку тушенки ВДРУГ стали все Жертвами изнасилований...
Ну а что сказать мужу, пришедшему с плена?
То значит заморить голодом ТРИ МИЛЛИОНА русских солдат во временных лагерях в Белоруссии и Украине, демонстративно сказать.что русские не подлежат КОНВЕНЦИИ...
(у кого сильные нервы, посмотрите кино, "война Харта" (так ажется) С б, Виллисом в гл роли как сидели англичане в плену и через два ряда колючки гоняли русское стадо доведенное до животого состояния...(я не смог смотреть..я заплакал.честно.) )
И эти немцы что то говрятт про изнасилования?
Да их, немцев, за то что они делали у нас (и они справедливо опасались, мужья на побывку приезжали..в пруссию..женам рассказывали..уж поверьте..)- да их можно было вообще ВСЕХ расстреливать как пособников. ЛЮБОГО.

Вы меня простите... Но когда 60 тысяч поляков призвано в Вермахт..когда Армия Крайова стряляет в спину русским солдатам...когда сейчас выяснилось.что не было преступления СТРАШНЕЕ чем гибель офицеров в Катыни...(а немцы уничтожиил 5 миллионов поляков (включая евреев)...то вы меня извините.
Я просто как на тараканов смотрю на поляков. И немцам стоит рты заткунть.
И очень я одобряю английского генерала ВВС. Очень.
А кто не верит, посмотрите "Триумф воли" в онлайне...и увидьте лица НЕМЦЕВ.
Именно они уничтожали всё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...
Мне их не жаль. Они не были ЖЕРТВАМи. Они ЖАЖДАЛИ войны...вот и получили.Сполна.
И когда я читаю как наш пулеметчик положил 1500 немцев за один день на поле, и у него теперь нервы...я хочу ему в НОГИ поклониться! И сказать, ДЕД горжусь тобой! Спи не волнйуся! Ты делал святое дело! Вот чо я ему сказал бы!
Просто любителю
31.03.2010 20:16
Просто любитель, вы вообще что-нибудь читаете?. Кроме детективов. А кроме пива что-нибудь пьете?
Папу вашего - почетного чекиста. А вообще с этим сословием когда-нибудь пересекались?
Просто любитель
31.03.2010 20:17
Куски застывшего припоя:
Согласен на все 1000%
А ведь нашелся у нас один, извинившийся перед немцами за "насилия" советских солдат над ними в 45-м.
Пролетающий
31.03.2010 20:19
Drejtori:
Вы от недостатка аргументов решили попридираться к словам?
Drejtori
31.03.2010 20:21
А ведь нашелся у нас один, извинившийся перед немцами за "насилия" советских солдат над ними в 45-м.

Не один. Их очень много. Мне кажется, что их больше, чем Вас.
Горячий Паяльник
31.03.2010 20:22
На куски застывшего припоя я просто смотрю как на расходный материал.
Пролетающий
31.03.2010 20:25
Drejtori:
Именно это я и имел ввиду под "Мы изверги" А Вы говорите в кошмарном сне не привидиться...
Смерть за смерть
31.03.2010 20:26

Примечательны судьбы некоторых палачей. Застрелился «исполнявший» польских пленных водитель Калининского УНКВД Н.И. Сухарев, покончил с собой замначальника этого же управления В.И. Павлов, спился и сошел с ума, а затем застрелился комендант управления А.М. Рубанов. Комендант дач госбезопасности в Козьих Горах (Катынский лес) П.М. Карцев, по свидетельству его дочери, после войны показал ей место захоронения расстрелянных, лег на него и долго рыдал, а 18 января 1948 года покончил с собой. Главный палач Советского Союза Василий Блохин очень гордился тем, что лично расстреливал самых известных людей страны, в том числе военачальников Якира, Тухачевского, Уборевича, своего бывшего наркома Ежова, писателя Бабеля, журналиста Кольцова, режиссера Мейерхольда. Палач выслужил генеральские погоны, но после смерти Сталина его уволили, затем лишили генеральского звания «как дискредитировавшего себя за время работы в органах», и в феврале 1955-го Блохин застрелился.
Плохо кончили и многие высокие организаторы массового расстрела: в 1953 году расстреляны Лаврентий Берия, Богдан Кобулов, Всеволод Меркулов, в 1955-м расстрелян генерал Соломон Мильштейн.
Бывший начальник УПВИ НКВД СССР Петр Сопруненко успел дать показания следователям ГВП и спокойно умер на 85-м году жизни. Бывший начальник Калининского УНКВД СССР генерал Дмитрий Токарев умер на 91-м году жизни, а его портрет и поныне висит в галерее почетных чекистов в здании Тверского управления ФСБ.
Просто любитель
31.03.2010 20:29
Смерть за смерть:
Откуда вся эта чушь?
Куски застывшего припоя
31.03.2010 20:46
Drejtori:

Вы не понимает о чем вам говорят? Вы суть улавливаете?

Россия в 1991 году СВЕРГЛА власть коммунистов.
В силу ряда причин, мы взяли на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА бывшего СССР.
Долги в частности. И место в Совбезе ООН, тоже в частности.
И мы, ОСВОБОДИВШИЕСЯ от коммунистического РАБСТВА, мы, ЖЕРТВЫ, пострадавшие ВО СТО КРАТ сильнее от коммунистического произвола и ТЕРРОРА, мы, имея ввиду наши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА как ПРАВОПРОИЕМНИКОВ(!) приносим ИЗВИНЕНИЯ Польше.
Мы, ЖЕРТВЫ, у которых кровавой властью уничтожены МИЛЛИОНЫ(!), мы, ПРИНОСИМ ИВИНЕНИЯ устами Президента Ельцина.

Понимаете?
Россия извиняется за СССР, за коминтерн и международный коммунизм.
ЖЕРТВА просит прошеняи у другой жертвы за преступления КОММУНИСТОВ.
В силу того, что ЮРИДИЧЕСКИ признала себя правоприемником СССР.

Улавливаете? Или нет желания? А?

За что извиняться ЖЕРТВЕ перед другой ЖЕРТВОЙ? Это просто дипломатическая форма.
Если поляки ПРИНЯЛИ извинения(а они ПРИНЯЛИ их, во время визита Ельцина) -ВСЁ.
Вопрос ЗАКРЫТ. Его больше НЕТ. Извинения ПРИНЯТЫ поляками.Это запротоколировано всё.
И документы ПЕРЕДАНЫ, списки переданы. Но поляки ТРЕБУЮТ вывернуть НАИЗНАНКУ наши архивы перед ними....Вы понимаете что это значит?
Хе хе ..Drejtori: я гляжу вы
Drejtori
31.03.2010 20:53
В силу ряда причин, мы взяли на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА бывшего СССР.
Долги в частности. И место в Совбезе ООН, тоже в частности.
И мы, ОСВОБОДИВШИЕСЯ от коммунистического РАБСТВА, мы, ЖЕРТВЫ, пострадавшие ВО СТО КРАТ сильнее от коммунистического произвола и ТЕРРОРА, мы, имея ввиду наши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА как ПРАВОПРОИЕМНИКОВ(!) приносим ИЗВИНЕНИЯ Польше.
Мы, ЖЕРТВЫ, у которых кровавой властью уничтожены МИЛЛИОНЫ(!), мы, ПРИНОСИМ ИВИНЕНИЯ устами Президента Ельцина.

Да ради бога, это Ваше право. Я такой фигней не занимаюсь, за рабство, жертвы, Ельцина и т.п. не отвечаю. Всю жизнь отвечая только за себя и за своих подчиненных. А сегодня я вообще пенсионер - только за себя!
Мне не много смешно конечно, то что Вы написали выше, но уважаю! Типа, "гражданская позиция!" Карбонариев-пассионариев уважаю! Но стараюсь держатся от них в стороне. Я власть уважаю. Любую, которая в стране где я живу правит.
Смерть за смерть
31.03.2010 20:59
Просто любитель:

Смерть за смерть:
Откуда вся эта чушь?

Вам же посоветовали побольше читать. А комп с интернетом вам зачем? Наберите хотя-бы в любом поисковике "Василий Михайлович Блохин". Не будьте таким ту..... как герой Чеховского "Письма у ученому соседу". Тренируйте-напрягайте мозги и будет вам счастье.
Drejtori
31.03.2010 21:01
Вы понимаете что это значит?

Я - нет! Не понимаю.

Когда техник самолета начинает рассуждать, как нам надо реформировать вооруженные силы - мне - смешно! Также мне смешно, если министр обороны начнет рассуждать как можно поменять покрышку на колесе без разборника.

Я просто живу. И этому - радуюсь! :)))))
Куски застывшего припоя
31.03.2010 21:07
Drejtori

Вы должны осудить позицию поляков, беспрестанно требущихот России извинений за Катынь.
И тогда вы сможете "просто жить". А пока что я вижу как вы стремитесь навязать россинам комплекс вины за преступления совршенные международным коммунизмом.

Где ваша гражданская позиция?
Drejtori
31.03.2010 21:11

Так я пенсионер МО. У меня все позиции - военные! ))))
Гражданские со своими позициями большие шалуны, наслышан! Но я пока не готов. Стесняюсь, мля...
Из деревни
31.03.2010 22:07
А мы тут нынешнюю власть не уважаем. Ибо не заслужили они того. Вот такая наша гражданская позиция. Мы тут в отличие от некоторых Конституцию не нарушаем.
6202
31.03.2010 22:12
Куски застывшего припоя:

Drejtori

Вы должны осудить позицию ...

Что-то это мне напомиает... А, вот "Купите журналы в пользу сирот Германии...И далее - Вы не любите пролетариат!" Куски швондеров на марше, блин...
Drejtori
31.03.2010 22:21
Что-то это мне напомиает...

Они самые! ))))))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Куски застывшего припоя
31.03.2010 22:23
Цитировать Михаила Булгакова каждый горазд. Много ума не надо.
А вот по существу, есть что сказать?
Поляки ведут себя ...ну так себя обычно в политике поляки и ведут.
И где Ваша позиция, где ваше осуждение поляков?

А цитировать Булгакова не трудно.
Имеете что по существу сказать?
бу
31.03.2010 22:26
shurik25753, помните "100 дней до приказа" Полякова? Когда в те годы мы это читали, одобряли автора полностью! Может молоды еще были, может правды нам тогда не хватало... Сегодня легко понять, что из этого вышло. Через пару лет мы перестали появляться в городе в форме. Короче всего не объяснить - тут пузырь нужен) Для меня времена резунов прошли. Навсегда. И детям своим постараюсь иммунитет привить. Дело не в фактах, а в выводах таких авторов. Взаимно с уважением. Удачи.
Drejtori
31.03.2010 22:26
Имеете что по существу сказать?

Так я по существу Булгакова и процитировал. Пропал дом...
МИ6еркин
31.03.2010 22:27
2 смерть за смерть
По поводу вашей ссылки на поисковики: в тырнете на любую тему можно найти тысячу взаимоисключающих высказываний. По поводу Катыни тоже. И высказывания Мухина для меня более аргументированы чем его оппонентов
Куски застывшего припоя
31.03.2010 22:28
Как это уныло, все...
Вы понимаете, что вы требуете от внуков доктора Борменталя извинений за расстрелы учиненные Швондером.

Понимаете? Щвондеры расстреливали Преображенских и Борменталей.

Поручик
31.03.2010 22:35
G-r-e-e-n-g-o:

Поручик:

Т.е. либо он узнал только всё то хе "подрезанное", лтбо советские источники нифига не "подрезанные")))

-)) Вы подметили самое главное, о чём мало кто задумывается. Резун умеет читать и сопоставлять прочитанное. И запутавшихся в газетном вранье коммуняк он прочитал правильно, побив их же салом по их же морде.-)) Потому и ненавидят его комми, ведь он по их газетам прошёлся внимательно, а на такого читателя они не рассчитывали. И опровергнуть они его не могут до сих пор, несмотря на попытки отдельных писак в погонах кгб/фсб, которым для этой цели даже разрешили втихаря, бочком, подойти к некоторым опасным полкам архива ВОВ.

Сопоставляет-то он весьма хреновенько. Точнее, в том ключе, как ему нужно. Как пример: указывает на фото Т-26 с немецкими крестами и говорит, что это показатель "современности и совершенности". Ну так с крестами были и французские танки 1МВ Рено-ФТ17ю Немцы их использовали. Так что, они тоже были весьма современными.
И на вранье его уже устали ловить. Ну а Вы всё о том же...
G-r-e-e-n-g-o
31.03.2010 22:41
Поручик:

Сопоставляет-то он весьма хреновенько.

Замечательно Резун сопоставлял и сопоставляет факты, так хорошо, что до сих пор его так и не опровергли комми. И не опровергнут, потому что их враньём правду Резуна не победить.
Сила в правде, брат.-)
Смерть за смерть
31.03.2010 22:46
МИ6еркин:

2 смерть за смерть
По поводу вашей ссылки на поисковики: в тырнете на любую тему можно найти тысячу взаимоисключающих высказываний. По поводу Катыни тоже. И высказывания Мухина для меня более аргументированы чем его оппонентов

Да ради бога. Как говорится, не сотвори себе кумира. И слава Тырнету за то, что в нем приводится весь спектр взаимоисключающих высказываний. Тоскливо когда единственным источником был "Краткий курс....".
Кстати наши политики и дипломаты в диалоге с поляками "убойные аргументы" Мухина почему-то не используют. Интересно почему?
Конрад Карлович
31.03.2010 22:49
Президент Германии ( уже в наше время), посетив Израиль, "без протокола" встал на колени у музея жертв холокоста.
Для меня это только подняло престиж Германии и никак не говорит о ее унижении.
Покаяние лишним не бывает.... Только духу не хватает у некоторых.
Куски застывшего припоя
31.03.2010 23:45
Конрад Карлович, любите вы громкую фразу..любите.Хоть и говорите ее тихим, проникновенным тоном.
Женские романы бы вам Конрад Карлович писать, цены бы не было тем романам...

6202
01.04.2010 00:19
Суворов, кстати, факты подбирает так, что опровергнуть их никто не может. Другое дело, что налицо тенденциозность (ух, выдохнул!)в подборе этих фактов и выводы- я иногда хренею! Навскидку припоминаю, как одним из доказательств намерений Сталина первым напасть, Суворов указал то, что колючую проволоку с нашей строны убрали. Мне это показалось несерьезным.
А вообще пишет убедительно. Талантлив, с@кин сын!

Куски застывшего припоя:

Цитировать Михаила Булгакова каждый горазд. Много ума не надо.
А вот по существу, есть что сказать?
Поляки ведут себя ...ну так себя обычно в политике поляки и ведут.
И где Ваша позиция, где ваше осуждение поляков?

А какого хрена я ДОЛЖЕН осуждать поляков? И чего вы к полякам привязались? Думать больше не о ком?
Что касается извинений... Сильный не боится извиниться лишний раз, это его не унизит, и от этого он не станет менее сильным. А слабому все время кажется, что если он извинится, то все сразу поймут, что он слабак, и он изо всех силенок пытается доказать всем, "что они сами.."

PS На Кабул-Центр (с севера)сидит диспетчер-американец. Говорит медленно, аккуратно, по малейшему поводу говорит Thank you. С точки зрения слабака унижается. А мне, честно говоря, чертовски приятно с ним работать, и я его уважаю.
Александр Булах
01.04.2010 00:35
G-r-e-e-n-g-o:

Поручик:

Сопоставляет-то он весьма хреновенько.

Замечательно Резун сопоставлял и сопоставляет факты, так хорошо, что до сих пор его так и не опровергли комми. И не опровергнут, потому что их враньём правду Резуна не победить.
Сила в правде, брат.-)

Да нет, Саня, нечего он не сопоставляет. Он сопоставляет не факты, а эпизоды интерпретации коммуничтической истории Второй Мировой войны.
Не более того.
Ну, вот приведи, какую проблему он, на твой взгляд, удачно и остро воприке советской версии раскрыл.
::::Тy,,,ПOЙ
01.04.2010 01:11
Гриня, если Резун скажет, что белое - это черное, а черное - это белое, ты ему все равно верить будешь... потому что твой разрушенный мозх на это настроен. ни одного контраргумента твой башка все равно не воспримет, и доказывать тебе чего-то - только себя не уважать. тебя надо прихлопнуть, как таракана, вытереть ноги и идти дальше.
Поручик
01.04.2010 01:23

Утомленный:

Регляж:
...дурь о 1000 бомбардировщиках...

Простите, а в чем дурь?
Вы внимательно читали?
Или опять ЛОЗУНГИ?

Амеры используя В-17 очень эффективно вынесли немецкую промышленность, а особенно транспортную инфраструктуру.

Ага;) Она у немцев стала уровня 1936 года. Эффективно...
G-r-e-e-n-g-o
01.04.2010 01:31
Ну, вот приведи, какую проблему он, на твой взгляд, удачно и остро воприке советской версии раскрыл.

Саша, я тебе такую классную идею подкинул, заодно и разбогатеешь.-) Не сиди в форуме, не теряй время, не спрашивай меня быть Резуном, спроси у самого Резуна посредством своей книги. Опровергни его, напиши свою книгу, по-настоящему опровергающую доводы Резуна. Читай, что я тебе написал выше, не хочу повторяться. Или погоны носишь? Нельзя тебе?-)

Поручик
01.04.2010 01:55
Уж сколько раз и кто только не опровергал и не ловил на откровенном вранье и подлоге Резуна!
Но его фанаты всё талдычат "а вы опровергните"
Мне это напоминает детский прикол "купи слона")))
G-r-e-e-n-g-o
01.04.2010 01:59
Поручик, вы этого слона давно купили, не замечаете?-)
Diletant99
01.04.2010 05:20
Куски застывшего припоя - риспект Вам.
Все правильно говорите.
МИТРИЧ П.
01.04.2010 05:32
Опровержения вранья Резуна можно найти здесь:
http://militera.lib.ru/researc ...
здесь:
и здесь:
Читайте.
Обыватель
01.04.2010 05:57
Куски застывшего припоя:
"И когда я читаю как наш пулеметчик положил 1500 немцев за один день на поле, и у него теперь нервы...я хочу ему в НОГИ поклониться! И сказать, ДЕД горжусь тобой! Спи не волнйуся! Ты делал святое дело! Вот чо я ему сказал бы!"
31/03/2010 [20:09:35]

Пулемётчик-то покруче Терминатора получается. Становится ясным, как нужно было побеждать Гитлера. 100 пулемётов + 200 бойцов расчётов = потери Германии 150000 человек в сутки. Война заканчивается через 10 дней, Гитлер-капут!
Куски застывшего припоя
01.04.2010 10:07
Обыватель

Мне не понятен ваш ернический тон.
На ИНОСМИ Ру было с полгода назад.перевод статьи иностранной.там интервью с нашим ветераном.
А ситуация была в том, что осень, 1943, немцы в окружении, не сдаются, а пытаются перебежать большое поле до соседнего леса ...и наш пулеметчик их крошил весь день.
Все поле покрылось слоем фашистов, а они все бежали и бежали.
И это драма, это война.

А может вы не в курсе, что в Крыму было принято решение не принуждать немцев к сдаче в плен? И их, порядка 40 тысяч просто разнесли из артиллерии. Это тоже, война...
Утомленный
01.04.2010 10:11
Александр Булах:

G-r-e-e-n-g-o:

...Саня...приведи, какую проблему он, на твой взгляд, удачно и остро воприке советской версии раскрыл.

Александр, вы повторяетесь.
Три дня назад Вы адресовали этот же вопрос мне.
Я Вам привел цитату из Суворова.
Два дня Вы стыдливо молчали, на третий с этим же вопросом к Гринго.

Что и требовалось доказать: против Суворова борются только лозунгами, т.к. "по факту" возразить нечего.
1..101112..3637

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru