Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

50-летие Кременчугского летного училища ГА.Встреча выпускников!

↓ ВНИЗ

123456

semen
17.03.2010 09:47
1 июля 2010 года Кременчугский летний колледж Национального авиационного университета будет проводить праздничные мероприятия в связи с 50-летием своего основания.
Именно в этот день в городе Кременчуг, Полтавской области состоятся:
1. Полеты авиационной техники колледжа вдоль р. Днепр в районе центральной набережной Приднепровского парка.
Начало в 12.00 час.
2. Торжественное собрание в городском дворце культуры.
Начало в 14.00. Вход свободный
Для проведения праздника принимаются благотворительные взносы на счет Кременчугского льотного колледжа Национального авиационного университета:
Р/р 31257276220198 в ГУДК Украјни в Полтавській області
Код ЄДРПОУ 01132369
МФО – 831019

Администрация Кременчугского летного колледжа

КРАСНОвоенлет
17.03.2010 11:03
КАкая приготовленна памятно-сувенирная продукция?Ибо согласно Указу Президента следующиий юбилей официальный через 25 лет, дабы внуки знали историю.
semen
17.03.2010 11:10
Насчет памятной продукции наверное на месте решают, а празднование планируется три дня, так местные мужики пишут , с 1-го по 3-е июля.
КРАСНОвоенлет
17.03.2010 11:30
3Дня- это Удачно продумано, А вот самое Главное:-Организация выезда на А\базы!!!Санта-Градижзк-Глобино?Больше шанса сорее всего, жаль не будет.
semen
17.03.2010 11:36
На второй день планируются выезды по аэродромам
..
17.03.2010 12:47
...планируется три дня...

эт как здоровья хватит... :))
КРАСНОвоенлет
17.03.2010 16:42
semen:

На второй день планируются выезды по аэродромам
Вот видно Уровень по Организации, теперь не удивительно, что КЛУГА выжила во времена мракобесия., может новые времена, Дай Бог, дадут свежее дыхание в Жизнь училища.
semen
17.03.2010 17:10
Поедем посмотрим, сам там не был 33 года, организаторы обещают классную церемонию!
semen
17.03.2010 21:23
Специально для александра цветкова
semen
17.03.2010 22:27
м
shurik25753
17.03.2010 23:32
ВСЕХ - Всех предупреждаю, что КЛУГА -чисто бюджетная организация. Это значит все Ваши переводы и пожертвования училище оприходовать не сможет. Ни копейки ! А мерчендайзеры всё заберут себе ! Так что пока не посылайте ничего ! Нужен другой фокус. У кого жена или дочь бухгалтер или экономист, спросите, -как нам быть ? На счёт автобусов в Б.Кохновку тоже предлагаю училище не напрягать. Кто скажет сколько нас будет ? А кто скажет на сколько человек автобусы заказывать ? А кто знает, как вернуть денежки, если заказали 5 автобусов, а понадобилось только 4 ? Так что, давайте мужики сами думать, принимать решения и действовать, а не ждать, что училище нам сейчас праздник устроит на три дня и памятные подарки. Я, например, с большим удовольствием в Глобино поеду на поезде, как ездил в самоволку и обратно. А на счёт памятных значков я подсказал идею, но пока тишина.
semen
18.03.2010 15:46

shurik25753:
согласен
КРАСНОвоенлет
18.03.2010 22:37
shurik25753:-да каждый заплатит за выезд на свои АВ\базы, пусть только администрация КЛУГА скоординирует этот вопрос на 02 июля2010, с маршрутнками(под заказ) и с новыми хозяев\арендаторами АВ\баз ГРАдижзк-ГЛОбино.Выпусников будет больше, чем достаточно+Тещи.
shurik25753
21.03.2010 16:43
Нет, Уважаемые. Я с Вами не соглашусь. Ведь я же конкретно поставил вопросы. 1- Вы сначала скажите, -сколько нас приедет ? Ну, кто смелый ? 2- А теперь поставьте себя на место администрации училища и ответьте, - сколько и каких автобусов заказывать на 02-07=10 на Санта - Градижск ? А сколько на Рио де Глобино ? Есть такие, кто скажет ? Вы, Уважаемые командиры, вопрос прокачайте. Хорошо, Вас туда привезли. А обратно ? Автобусам стоять и ждать конца экскурсии ? А если экскурсия с употреблением ? А если некоторые на ночь останутся ? Кто оплатит простой ? И кто оплатит обратный путь за оставшихся ? И сколько платить за простой ? И 3- Что делать, если заказали 6 автобусов, а понадобилось 5 ? Вот Вы сначала на эти вопросы ответьте, а потом скажите чего и сколько заранее согласовать. Считал и считаю, что всё, что можно было сделать доброго, Училище да-а-вно для всех для нас сделало ! Большего добра в жизни нам никто не сделал и не дал ! Вы сами подумайте, как училищу организовать наши поездки ? Ну ? Кто знает ? Только точно и конкретно. Можно и так сказать, что мы для училища были и остались КУРСАНТАМИ. И с какого перепугу училище теперь должно оплачивать наши экскурсии ? С употреблением ? А без употребления не обойдётся. Согласны ? Есть самый простой и командирский выход : хочешь съездить - езжай. Соберите свою компанию и езжайте. Училище тут причём ? Почитайте сайт, посмотрите фото. В Градижске, вообще, ничего не осталось. Не на что смотреть. В Глобино только ГСМ, гараж, ставок, кладка и сторож - наш бывший курсант. Вот ему я руку пожать хочу, и в ставке я обязательно искупаюсь.
shurik25753
22.03.2010 14:10
Плохая новость, Уважаемые. Нач.уча запретил нам переночевать в родной казарме 1-2-3 ночи. Якобы, не хочет после нас ремонт делать. Мест в городских гостиницах не хватит. Придётся ночевать с "подбором". Как Вам это ? Привычно ? Заманчиво ? А у кого какие другие идеи есть ? Хотелось бы услышать.
КРАСНОвоенлет
22.03.2010 15:23
Начальство КЛК НАУ Само-то, что закончило? А с КЛУГА КТО Остался? - Это давно не те люди, кого мы хотели видить.А общение выпусников вроде и есть 2сайта(1-офиц."Клк-нау":-Но очень сухо- пресный и мы там не вписуемся изначально, 2-ой "Крем.Лет.уч".вроде хорошо задуман но!не так комфортен для общения, как АФ, надо просить сайт КЛУ модернизировать в сторону комфортности и Простоты.ЗА ВСЕ свое ЗАПЛАТИМ сами, А КЛУГА СПАСИБО!!!_что ЕСТЬ!
камчадал
26.03.2010 10:39
то shurik25753
..5 баллов за анализ и грамотный подход..всё след в след..

то semen не гони, коллега..прибери шажок, послушай..приедем-будем посмотреть...
КРАСНОвоенлет
26.03.2010 16:34
УВАГА!
Реєстрація прибувших на святкування 50-річчя Кременчуцького льотного коледжу Національного авіаційного університету буде проводитися на території коледжу за адресою:
м. Кременчук, вул. Перемоги, 17/6
фойє клубу коледжу:
- 29 червня 2010 р: з 08.00 год. до 17.00 год.
- 30 червня 2010 р: з 08.00 год. до 17.00 год.
- 01 липня 2010 р: з 08.00 год. до 10.00 год.

ОГОЛОШЕННЯ!
На час проведення урочистих заходів з нагоди 50-річчя Кременчуцького льотного коледжу Національного авіаційного університету, проживання і харчування здійснюється за власні кошти в закладах міста.
Вартість проживання в готелях від 350 грн. до 600 грн. за добу.
Заявку на бронювання місць в готелях міста прохання надсилати на адресу коледжу не пізніше 01 червня 2010 р.
КРАСНОвоенлет
26.03.2010 16:37
УВАГА!
Реєстрація прибувших на святкування 50-річчя Кременчуцького льотного коледжу Національного авіаційного університету буде проводитися на території коледжу за адресою:
м. Кременчук, вул. Перемоги, 17/6
фойє клубу коледжу:
- 29 червня 2010 р: з 08.00 год. до 17.00 год.
- 30 червня 2010 р: з 08.00 год. до 17.00 год.
- 01 липня 2010 р: з 08.00 год. до 10.00 год.

ОГОЛОШЕННЯ!
На час проведення урочистих заходів з нагоди 50-річчя Кременчуцького льотного коледжу Національного авіаційного університету, проживання і харчування здійснюється за власні кошти в закладах міста.
Вартість проживання в готелях від 350 грн. до 600 грн. за добу.
Заявку на бронювання місць в готелях міста прохання надсилати на адресу коледжу не пізніше 01 червня 2010 р.
shurik25753
26.03.2010 18:51
ВО ! БЛА !
КРАСНОвоенлет
26.03.2010 20:48
= к shurik25753
Ну это все обалденнО, но !самое главное_это что бы "УКР почта"выпустила к 50-ку юбилейную марку, НацБанк УКраины Юбилейные(в серебре) 5 гр.А насщет проживания частный сектор всех!! обогрет(т.е.приютит за скромное50гр.- 85гр=вознаграждение_см.ресурс газеты"Приватная газета".
semen
26.03.2010 21:30
to камчадал:

что то я вас не понял, кто куда, что гонит, я открыл ветку для всего народа, что бы как можно людей оповестить, и я же еще и плохой!странно.
КРАСНОвоенлет
26.03.2010 23:11
+semen:-Вы Молодец! И Ветку надо развивать, а за одно и поговорим, А мнения то у всех разные(просто 50-летиие-это и НАШ праздник и каждый имеет свое Виденье(видение)этого СОБЫТИЯ!)поэтому резонанс идет.Самое важное на камнях(о.Фантазия)р.Днепр во сколько и когда пиво потянем.(бар-то Крылья Родины в гламурный Ресторан превратили)--===Реєстрація прибувших на святкування?-ЧТО, это собой представляет?о чем?
КРАСНОвоенлет
26.03.2010 23:19
Оголошення
Засідання комісії по відбору кандидатів на навчання з числа фізичних осіб та з інших відомств відбувається в 3 та 4 середу кожного місяця о 15 годині в адміністративному будинку коледжу вул.. Перемоги 17/6 каб. №12
Кандидати повинні надати наступні документи:
- свідоцтво авіаційного персоналу;
- льотну книжку (для членів екіпажу ПС);
- диплом про авіаційну освіту;
- медичний сертифікат (при наявності).
Кандидати з інших відомств повинні надати наступні документи:
- диплом про авіаційну освіту;
- документи, підтверджуючі його льотну діяльність в іншому відомстві (льотна книжка);
- наказ про звільнення з військової служби;
- послужний список
Контактні телефони:
(0536) 3-62-12
3-01-47
3-11-10
Адміністрація коледжу.
semen
27.03.2010 07:55
А сколько в городе гостиниц и где они, кроме кремня никаких не знаю, да и сколько человек то туда поместятся?Наверное нужно действительно частный сектор подключать.Но кто впустит пьяную братию даже на пару дней?Но всё равно ехать нужно, а зря с казармой отказали, сделали бы ночевку платной, и потом бы на ремонт денюжки пошли :)))))
..
27.03.2010 08:45
2 semen

из самых удобных "Днепровские зори" (около ж\д вокзла) и конечно "Кремень" - близко и практично... почти как Кремень по расстоянию от училища гостиница "Онтарио" (ул. Бутырина)

здесь инфа по гостиницам, есть телефоны, как правило за бронь денюх не берут, звонить можно хоть сейчас (для своих уже бронирую ;)

http://www.komandirovka.ru/hot ...
http://www.kreminhotel.com.ua/
http://hotels.360.net.ua/ukrai ...

а здесь по "люксовым" квартирам:
http://arendaua.com.ua/rooms/s ...

shurik25753
27.03.2010 10:51
ПРИВЕТ, ребята ! Semen, ТЫ ПРАВ ! Никто тебя пока ни в чём не обвинял. А с веткой ты здорово придумал. Мужуки, есть просьба. Кто-нибудь переведите эти об"явы на русский.Я жил в Кремне и Рiдну мову понимаю на бытовом уровне. А там какие-то комиссии, которым нужно пред"являть пилотские свидетельства и дипломы.... Это там о чём ? И ещё. Администрация приглашает нас всех приехавших зарегистрироваться ? В фойе клуба ? А зачем ? Чтобы на верх доложить сколько нас осталось ? Нам бы казарму --училищу деньги на это тяму не хватает. А вот зарегистрируйтесь ! Будьте любезны ! Спецом не стану регистрироваться. Вообще, у меня мнение о нынешней администрации после каждого контакта всё хуже и хуже.Вырисовывается картина маслом: приезжайте дорогие выпускники, мы Вас зарегистрируем, и чем скорее Вы слиняете-тем лучше.Мы запланировали демонстрационные полёты и торж.собр. в клубе и на этом точка. А Вас просим не соваться.И не мешайте нам отмечать наше 50-летие. Хорошо, пусть будет маслом. Только мы, приехавшие, и без администрации отметим не слабо. Мы свою картину рисовать будем.Только, парни не забывайте, что по кременчугской ментовке будет указивка, -забирать и штрафовать нашего брата безжалостно.Чтобы выполнить на нас свой годовой план. И ещё. А ведь у нас на ветке интересней получается, чем на сайте КЛУГА. Там вообще застой. Крепко жму вам руки.
semen
27.03.2010 11:09
shurik25753:

Насчёт ментов , ты , Саша, прав, когда я был маленький на переучивании в 1977 году меня два мордолицых сержанта упаковали в воронок и в отделение на ул. Пушкина(помню же еще)доставили.Вытряхнули все карманы, составили прОтокол, и когда я им утром принес капусту-250 рублей, отдали мне эту писулю.В протоколе было написано, что я, в состоянии алкогольного опьянения выламал дверь запасного выхода в гостинице КРЕМЬ, кстати.Не поленился, сходил посмотрел на эту дверь-стояла родимая с момента постройки никем не тронутая, но сделать уже ничего нельзя было, да и попробуй что, нибудь докажи!
shurik25753
27.03.2010 13:32
To semen. Ну и как ? Переучился ?
КАРЛСОНчик
27.03.2010 14:11
Да не переживай, народ, в день ВДВ праздник не превратится.
Народ рабочий летом в основном по Средиземноморью пожары будет тушить, Сибиряки- тоже, самый рабочий сезон, а пенсионеры особенно не поездят. Хоть бы рота набралась, и то навряд ли. У меня в отряде из сотни, летом едва десяток наберется, и кто сможет вырваться ? Навряд ли хоть пару человек получится отпустить, разве что двум списанным пенсионерам от профсоюза праздник устроить ?!
..
27.03.2010 14:18
2 КАРЛСОНчик

так может перенесем на зиму? :))
shurik25753
27.03.2010 15:33
Карлсончик. А слабо спланировать всех, кто захочет в Кременчуг, в план после 10- 15 июля ? Глядишь и ещё 10 наберётся.Вот мне всегда нравилось и грело душу. Наказать - командиров видео-невидео. Сделать что-то доброе для пилотяги, который тебе же план и премиальные тянет-тут фиг. У всех власти не хватает. И любимая отговорка, -а кто работать будет. Ты же пилот. Ну возьми и отдубась саннорму. За себя и за того парня, которого в Крем. отпустил. Или всё-таки слабо ?
КАРЛСОНчик
27.03.2010 17:58
2 shurik25753: да не слабо и 2 сан-нормы, бывало и такое, но не в этом дело. Оно так как раз и будет-все под завязку. Но посидел, покумекал, а у меня на базе Кременчугских всего трое остаются, да и те, выше по должности. Остальные в свое время с Ан-2 все, а Кременчужане - все в загранке будут.
На зиму переносить глупо, кто приедет, те и будут. Просто информацию нужно шире распространить
Viktor
27.03.2010 18:13
2shurik25753:

УзнаЮ и одобряю твой юношеский задор в "неюношеском" возрасте, спортивную
бодрость духа и ясный ум, Сашуля =;)
..
27.03.2010 18:41
про зиму - это в шутку :))
semen
27.03.2010 19:26
shurik25753
Cаша, ну ты же сам видишь, всё нормально, если бы прислсли в то время протокол, всё-хана, расстрел на месте!
Praga
27.03.2010 20:55
А футбольный матч будет между ветеранами КЛУГА???
..
27.03.2010 21:07
Юра, а ты появишься или опять куда в Турцию? :)
shurik25753
27.03.2010 21:57
Здорово, Виктор ! Ну и у тебя задору...даже здесь меня нашёл. Ладно в личке поговорим. КАРЛСПНчику. Вот загранка, это уважительная причина. На счёт информации я предложил училищу дать ограничение:" 01-07-10 ародромный узел, зона УВД КЛУГА закрыты полётам всех типов 10.00-14.00 демонстрационные полёты 50 летия училища. Приглашаем всех выпускников " И на словах передал, что в управлениях не волки же сидят. Поймут и передадут по отрядам. Пока молчат. Честно писал ранее, что меня отношение администрации КЛУГА к Юбилею сильно удивляет."Не сказать ещё хужей". Они хотят после торж.собран. свалить домой ? Да ради бога. Ну кто там хотел футбольный матч - Вам, как предложившему, и флаг в руки. Собирайте команды, приезжайте, а начнёте играть, нач.уча запретит топтать стадион, начнёте спорить, ментов на Вас натравит. Мы, конечно, найдём где поиграть. Хоть и на пляже. Там не запретишь. Спросите Удовиченко Владимира Юрьевича - он ответственный по училищу за Юбилей.tel:(05366)3-10-37, можно через комутатор, там его быстро найдут: 2-23-61 или 2-10-21. И вообще, мужуки, долго языками будем чесать ? Пора что-то делать конкретно.Ну ? Какие есть предложения - с чего начнём ? Конкретно предлагаю 1-переговорить ещё раз с нач.уча., чтобы разрешил нам пожить в родной казарме.И говорить до тех пор и хором, пока он не согласиться.Деньги на ремонт у него появятся. Следующий ?
Praga
27.03.2010 22:31
По плану отпуск с июля, если успею с туречины обязательно приеду, уж не был дома полтора года.До встречи!!!
shurik25753
27.03.2010 22:48
Так Это ! Мужуки ! Мне кто-нибудь переведёт те " оголошення "
КАРЛСОНчик
27.03.2010 22:56
Что-то по Украински не совсем понял.....Что нужно для регистрации ? Я имею ввиду, какие то документы подтверждающие причастность к училищу?
2 Может утро похмелья с зарядки начнем а потом занятия по строевой проведем ? ШУТКА.....
ЧЕСТНО ГОВОРЯ. ОСОБЕННО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ.
semen
27.03.2010 23:30
если народ повезет ID-шки, пилотские с дипломами, то половину по дороге потеряют, как потом паботать будут?:)
КРАСНОвоенлет
28.03.2010 00:46
Казарм нет, из них сделали общагу для студентов, а так же поговаривают и менты там живут вроде орендуют, А Летчик менту-НЕ кент!или на оборот=нам отказ от проживания(а ларчик просто открывался). 2====Вообще, у меня мнение о нынешней администрации после каждого контакта всё хуже и хуже._______ОНИ т.е. администрация Ждут $$$$$===благотворительные взносы на счет Кременчугского льотного колледжа Национального авиационного университета:(Т.е толстосумов Крутяков-решайл), а не выпусников КЛУГА, а то б давно задействовали КомБатов.ротных, КЛАССруков, Ком эсок, инструкторов, Старшин рот, А Ветераны КЛУ ГА вообще про 50-к НЕ(НИ)Духом******А футбольный матч будет между ветеранами КЛУГА???-10 балов за идею и тренеров старой сборной КЛУГА по первенству УЧЕБ.заведений ГА СССР-пригласить и доброе слово сказать, им память как и нам навсегда!******из самых удобных "Днепровские зори" (около ж\д вокзла) -толковое!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
..
28.03.2010 03:06
перевод объявлений

1. ВНИМАНИЕ!!!
Регистрация прибывших на празднование 50-летия Кременчугского летного колледжа Национального авиационного университета будет проводиться на территории колледжа по адресу: г. Кременчуг, ул. Победы, 17\6 в фойе клуба колледжа
- 29 июня 2010 с 8-00 до 17-00
- 30 июня 2010 с 8-00 до 17-00
- 1 июля 2010 с 8-00 до 10-00

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
На время проведения торжественных мероприятий по случаю 50-летия Кременчугского летного колледжа Национального авиационного университета, проживание и питание осуществляется за собственные средства в заведениях города. Стоимость проживания в гостиницах от 350 грн. до 600 грн. за сутки. Заявку на бронирование мест в гостиницах города просьба посылать по адресу колледжа не позже 01 июня в 2010 г.

2. ОБЪЯВЛЕНИЕ
Заседания комиссии по отбору кандидатов на учебу из числа физических лиц и из других ведомств происходят в 3 и 4 среду каждый месяц в 15 часов в административном здании колледжа, ул.. Победы 17/6 каб. №12
Кандидаты должны предоставить следующие документы:
- свидетельство авиационного персонала;
- летную книжку (для членов экипажа ВС);
- диплом об авиационном образовании;
- медицинский сертификат (при наличии).
Кандидаты из других ведомств должны предоставить следующие документы:
- диплом об авиационном образовании;
- документы, подтверждающие его летную деятельность в другом ведомстве (летная книжка);
- приказ об освобождении из военной службы;
- послужной список
Контактные телефоны: (0536) 3-62-12 3-01-47 3-11-10

второе объявление для желающих восстановится :)) надо уточить - может в честь юбилея на халяву прокатит? :))
КРАСНОвоенлет
28.03.2010 13:51
второе объявление для желающих восстановится :))$$$$$-получить вселенское пилотское+ уровень английского, причем все даже цена реально.-доступно.;;;;;Регистрация прибывших на празднование 50-летия Кременчугского летного колледжа Национального авиационного университета -как это выглядит(сколько стоит) на практике?$
КРАСНОвоенлет
28.03.2010 13:53
второе объявление для желающих восстановится :))$$$$$-получить вселенское пилотское+ уровень английского, причем все даже цена реально.-доступно.;;;;;Регистрация прибывших на празднование 50-летия Кременчугского летного колледжа Национального авиационного университета -как это выглядит(сколько стоит) на практике?$
КАРЛСОНчик
28.03.2010 14:31
2 semen:
вот и второе предложение: надо, чтобы начальство сейфы с ячейками организовало. Зарегистрировался и ....документы до кучи, вместе с фин-резервом на обратную дорогу. И выдавать все обратно после всех мероприятий и только имеющим вертикальное положение !!!!!!
..
28.03.2010 21:09
по практике предыдущих встреч выпускников разных гоов, коим был свидетель, регистрация проводилась бесплатно - подошел к столу, назвался (ФИО, год выпуска и т.п.) и свободен :))
про сейфы с ячейками - улыбнуло... :)) ИМХО, это лишнее, а для желающих сейфы для хранения документов и денег предоставляют в гостиницах. для тех, кто поселится "с подбором", надеюсь, рядом будут "не слишком пьющие" друзья-товарищи...
..
28.03.2010 21:10
читать "выпускников разных годов..." :))))
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru