Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Самолет кружит над Новосибирском 18-00 мест.время.

↓ ВНИЗ

123456789

К слову
21.03.2010 14:04
Роман, так в туалет Рита всё же может сходить, думаю? А на большее с ней я и не рассчитываю. А деткам, к слову, тут неча делать, вобще... Но у нас же всё пристойно. Да, а как же тогда твои намерения на использование "блин", сцукко" и чегой-то там прочего?
Serg1_107
21.03.2010 14:14
Какоето место стремное. Я был только один раз . Хотел в Москву. В Прокопьевске (Новокузниза) из=за снегопада 3 дня не летали самолеты. Первый был Ан-24, я договорился с КВС меня без билета посадили на чемоданы, там еще 3 чурки. Все уговоривали меня в преферанс сыграть Послал (боевой офицер). В Толмачево какой-то ураган, ветер, холодно, снег фигачит, посадили 86 нормально взлетел, долетели. По моему ИЛ-86 какие-то му_даки похерели. Ни одной аварии с пассажирами.
Внук военлёта
21.03.2010 14:26
К слову:

Роман, так в туалет Рита всё же может сходить, думаю?

Костя, это отдельный сюжетный ход, дерзай :-)

Да, а как же тогда твои намерения на использование "блин", сцукко" и чегой-то там прочего?

У меня пока нет ответа на этот вопрос)) C одной стороны все должно быть пристойно,
а с другой стороны все правдоподобно. Вот пусть Андрей, как штурман ТУ-134 и разрубит этот "гордиев узел" )))
К слову
21.03.2010 15:05
- Командор, всё должно быть кошерно!
Гоцман
21.03.2010 19:26
- В чём там цимес, Сёма?
Абраша Ромкович
21.03.2010 20:05
В большом нахесе и без тухеса
333-й
21.03.2010 20:13
К слову:

Роман, так в туалет Рита всё же может сходить, думаю?

Практически рыдал!!!!!!!
Баклан - муж Риты
21.03.2010 20:19
Как Рита пойдет в туалет? Она же железно-полупроводниковая, питается только током и без дела порой трещит экипажу о том-сем...
Баклан - муж Риты
21.03.2010 20:22
Не смотрите, что у меня жена Рита. У меня своя Рита, у вас своя РИта.
333-й
21.03.2010 20:23
2 Баклан - муж Риты:

А "Арлекин" - это Ваш сын?
Баклан - муж Риты
21.03.2010 20:49
Не знаю такого сына - Арлекина. У меня есть "Микрон". Коротковолновый.
сторона
21.03.2010 20:57
Железнодорожно-полупроводниковая - это Жанна, а Рита -хз какая. И муж у нее не Баклан, а Пеликан. А сын не Арлекин, а Онаним. Пора запомнить.
Баклан - муж Риты
21.03.2010 21:07
"Баклан" - УКВ радиостанция, "Микрон" - КВ, "Рита" = РИ = речевой информатор, тетка такая, которая любит что-нибудь ляпнуть, например "Пожар второго двигателя!".
Внук военлёта
21.03.2010 21:08
К слову:

А деткам, к слову, тут неча делать, вобще...

Костя, а как же наша задумка после 5 выпусков на форуме, выгодно продать
сериал "Веселым картинкам"? ))))))) Или бизнес-модель нашего проекта поменялась? :-)

Кстати, обрати внимание, что тема Сёмы-полубортача уже сейчас выигрышная.
К его судьбе будет гарантированно повышенный интерес читателей)))

Самолет исправно бежал по кругу вокруг Новосёба, как цирковая лошадь, слегка подрагивая.
- Что то не кошерно мы как-то летим, - недовольно заметил Командор, - Сёма, опять с режимами начудил?!!
- Не расчесывайте мне нервы! - прокричал Самуил Маркович, не отрываясь от приборной панели.
- А я тоже говорю давно, что жару можно было добавить. А он одну вязанку дров в пятом
ряду салона заныкал, - наябедничила Рита.
- Нет, вы посмотрите, они делают мне больно! - ужом завертелся Сёма. - Вы пройдитесь
вдоль перрона в Грибоедово до десятой заправки. Любой маслопупый слон скажет вам за Сёму-полубортача!

Самолет тем временем снова качнуло, он завалился на правое крыло, делая очередной виток вокруг Новосёба.

P.S. Никакого Арлекина не будет. По сюжету на борту есть Пакс Чипполин, который застроил
самолет будками ;-)
Логофед
21.03.2010 23:29
ПАМАГИТЕ !!!
Похищен кабинным экипажем самолета во время кратковременного отдыха в Толмачево, тепрь кружу над Новосибирском, подвергаюсь сексдомогательствам со стороны кабинного экипажа. Ка примерный семьянин я этого не вынесу!
Callen
21.03.2010 23:56
Логофед :

ПАМАГИТЕ !!!
Похищен кабинным экипажем самолета во время кратковременного отдыха в Толмачево, тепрь кружу над Новосибирском, подвергаюсь сексдомогательствам со стороны кабинного экипажа. Ка примерный семьянин я этого не вынесу!

21/03/2010 [23:29:38]
_________
Это нормально. Хуже, когда со стороны летного экипажа. Кстати, так ведь в Новосибе незакрытый пуп земли, вот вокруг него и вращается все!)))
---
Командор был приписан ко Внуково, но тайно и страстно пылал к Домодедово и Тамарочке.
Еще два ВЛЭКа назад у него нашли тайную фобию поэтов, но списывать не сиали, сказали - не афишируй. Понизили в звании до штурмана зелененького А319. По прибытии в отряд он с удивлением обнаружил, что его функции уже выполняет какой-то Эфэмджиэс... Не сумев определить даже национальность незнакомца, внуковский командор отдался в объятия стаи бортпроводниц, пытаясь забыть запах паленых кроссовок и поэтического праха Кукушкина. Но Кукушкин оказался почти фениксом, и восставал перед уставшими глазами командора-штурмана в самых неудобных позах и местах.
боль
22.03.2010 00:02
to Callen:
...восставал перед уставшими глазами командора-штурмана в самых неудобных позах и местах.

Это так эротично, праааативный. А в каких местах?
Callen
22.03.2010 00:17
Ну это надо спросить командора - он скоро появится!))) Кукушкин был в параллельном пространстве, это была его ментальная печная проекция.
Логафед
22.03.2010 00:52
Нашел парашют, собираюсь прыгать, посоветуйте, как и откуда ?
Callen
22.03.2010 00:55
Из первой печи, там кладка хилая, небо видно.
В рекуператор не попадите, он хоть и засорен, со времен Маутхаузена, но все же.
К слову
22.03.2010 12:29
Командоры! Жоппесена - на самолёт, пассажиром. И выкинуть эту сцукккоооо за борт, нх - и без парашюта!

(Jeppesen™:
757кий: я жду недолета Ил-86
22/03/2010 [12:03:08]

Вот мерзавец!
Внук военлёта
22.03.2010 12:42
Костя, привет! Не рви себе нервы. Этот юзер не понимает просто, что жизнь все сама
расставляет по своим местам. "Что человек сеет, то и пожинает".

Я по сюжету задумывал персонаж Бубы Милькисарского. С концепцией только не определился.
Только теперь он так просто не отделается у нас...
К слову
22.03.2010 13:11
Я по сюжету задумывал персонаж Бубы Милькисарского. С концепцией только не определился.
Только теперь он так просто не отделается у нас...

Роман, фамилия уж больно заковыристая - надо бы попроще, запоминающей. Может, из форумчан что переделать?
А будем что-либо делать с Кукушкиным и его поэтическим даром?
"Не оТделается" или "оБделается" у нас?
Про юзера забываем, спокойней станет - этта точно!
Внук военлёта
22.03.2010 13:37
Костя, фамилия "Мелькисарский" не случайно дана этому персонажу.
Она говорит об ареале его обитания))))

По Кукушкину. От этого "банного листа" отделаться крайне сложно))) Будем считать,
что на нашем литературном борте барабашка завелась)))

Только к управлению в кабину не пущать! Это бывший виртуальный полубортач, на его
совести несколько, которые веток канули в Лету.
Тут как-то выкладывались "Крылья журналажи" (попробуй погуглить), где описывался один
такой случай :-)
vert7070
22.03.2010 13:41
Предлагаю продолжение ветки под новым названием "ИДИОТЫ ВОЗЛЕ АВИАЦИИ".8 страниц ни о чем!!!!!!)))))
vert7070
22.03.2010 13:45
У меня возле дома каждое утро мусорная машина кружит....Что она делает и не шпионы ли в ней???...УМОЛЯЮ поясните, теряюсь в догадках))))))
Степанида
22.03.2010 13:50
Скоро будет всемирный день Дурака. Предлагаю объявить его рабочим днем на этой ветке!
:-)
К слову
22.03.2010 14:18
Всем юродствующим:

"Ты сюда не ходи - ты туда ходи, или Не любо - не слушай, а врать не мешай!".
Степанида
22.03.2010 14:28
К слову, очень правильно сказано. Главное, чтобы "в пылу битвы" не доставалось и своим, для этого у Вас есть СПУ, изделие а ля "Свой-Чужой" ))
К слову
22.03.2010 14:35
СПУ - как переговорное устройство или как самоходная пусковая установка? Там мы ведь и пульнуть могём - мишеней-то вокруг скоко!
Степанида
22.03.2010 14:42
Я письмо Ваше получила, отправила свое. Вечером всплыву с помощью этой ветки из глубоких пучин.
"Держи меня, соломинка, держи меня!" ))
Внук военлёта
22.03.2010 14:46
Ребята, расслабьтесь и получайте удовольствия от ресурса :-)

Форум открытый, поэтому каждый вправе высказывать свое мнение, даже если оно
нам порой и не нравится.

Костя, воспринимай критику как "радиопомехи в эфире". Иначе тут тебя заклюют до смерти)))
Как говаривал барон Мюнгхаузен, "только сильный человек, может позволить смеяться над собой" ;-)

Наш проект изначально "на семи ветрах". И мнение каждого, для поднятия рейтингХа крайне важно))))

P.S. Меня другое волнует. В связи с тем, что сейчас туча журналистов как стервятников
вьется над соседней веткой, как бы наш "полет по кругу" не попал под горячую руку в
новостные ленты)))

Они же, як малые диты, что бачут, то и фтыкают в новости))))

К слову
22.03.2010 15:18
А я вот со Степанидой хОчу позабавиться, прямо под глиссадой. Где там у тебя встреча была, Роман? Во Внукове? Ох, и оторвёмся мы! Степанида эта после того, что для неё будет приготовлено, очень долго отдуваться будет; надеюсь, она уже подмылась.
И надо переждать, когда стервятники летят от соседей. Пускай устаканится всё побыстрей.
планетянин
22.03.2010 15:23
С борта передали зеркальцем(азбукой морзе)-осталась 1 тонна.
К слову
22.03.2010 15:48
Ох и нехороший это размер нонче - одна тонна! А чё же спутниковая связь, опять флудерасты что ль анод с катодом перепутали при подключении?
333-й
22.03.2010 15:57
Баклан - муж Риты:

Не знаю такого сына - Арлекина. У меня есть "Микрон". Коротковолновый.

21/03/2010 [20:49:38]

Извиняюсь!
Значит "Арлекин" - внук! Так как он "наследник" "Микрона" ;-)
+
22.03.2010 15:59
лЮДИ , ХОРОШ СТЕБАТЬСЯ. мЫСЛИ мАТЕРИАЛЬНЫ!
сИДОРОВ-кОЗЛОВСКИЙ
22.03.2010 18:14
Caps Lock - самая вредная клавиша. Когда же ее отменят?
Степанида
22.03.2010 21:43
А мне не нравится клавиша с логотипом микромягкой компании (MS). И куды ж антимонопольные комитеты смотрят? Если по справедливости, уж тогда должны быть кнопки с логотипами Unix, Linux, RT OS, PS/2 и многих других, т.е. еще несколько десятков кнопочек...
Логофед+ девочка Фефочка
22.03.2010 22:00
Степанида:

А мне не нравится клавиша с логотипом микромягкой компании (MS). И куды ж антимонопольные комитеты смотрят? Если по справедливости, уж тогда должны быть кнопки с логотипами Unix, Linux, RT OS, PS/2 и многих других, т.е. еще несколько десятков кнопочек...
---
Перерисовываю и перпрограмирую кнопки недорага!!! В штатной Uebunte работает только кнопка контекстное тебю.
Степанида
22.03.2010 22:04
Спасибо, а на символ КБ Туполева или Ильюшина заменить смогёте?
И какая будет тогда у этой кнопки фунциональность?
К слову
22.03.2010 22:10
Кнопочек-то много, да вот толку порой от них мало бывает - залипают, сцуккооо.
Степанида
22.03.2010 22:17
А я давно узнала, что клавиатура в госструктурах относится к расходному материалу. Ее можно часто менять, легко списывать.
А Вам я весточку послала, к слову говоря.
К слову
22.03.2010 22:59
В госструктурах часто меняется только курс валют, а легко списываются исключительно задолженности по госбюджету. А вот клавиатура - дело настолько индивидуальное, что расстаться с ней дело очень болезненное для пользователя.
Степанида
22.03.2010 23:23
К слову, буду максималисткой: долой фетишизм!
Долой фашизм, сионизм, расизм, империализм, милитаризм, дерьмократизьм вкупе с принудительным поддельным "коммунизьмом"; эксгибизионизм, паразитизм, маразматизм и всякие другие изьмы!
Даешь свободу человеку! И базовое ему воспитание и образование и человеческие условия жизни и труда впридачу!
К слову
23.03.2010 10:41
Только временные могут оценить любую свободу, да хоть той же РИты в кабине экипажа.
Внук военлёта
23.03.2010 14:35
Костя, на связь!
К взлету готов? Через 15 минут на исполнительный выползаем :-)
Внук военлёта
23.03.2010 15:22
Костя, ты сюды больше не ходы, ты туды теперь ходы ;-)

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
К слову
23.03.2010 15:24
Да тамочки уж побубав же я.
Oleg K
23.03.2010 15:36
Гадкие стихи.
(Вдыхаем - то мы кислород, а выдохнуть норовим всякую ГАДОСТЬ!)

Спокойно чищу зубы ранним утром,
И к ЖКХ уже претензий нет.
Пойду, скажу «спасибо» медвепутам,
Что я могу погадить в туалет.

А в Интернете – хоть ты плачь, хоть смейся!
Куда ни сунь - везде сплошной «анал»!
Пойду, скажу «спасибо» Биллу Гейтсу,
За то, что можно гадить в виртуал.

И с Украиной - бьёмся стенка в стенку.
Давно забыта дружба наших стран.
Я не скажу «спасибо» Тимошенко,
Но и не буду гадить на майдан.

А в небо выбросы не поступают,
Нет превышения международных квот
Кому сказать «спасибо», я не знаю,
Иду, и гажу просто в огород.

Нам сверху регулярно засирают
Мозги, что, мол, живём мы – вери гуд!
Кому сказать «спасибо», я не знаю.
Себе пусть сами попу подотрут!

«Едим Россию» - партию назвали.
Запретов на пищеваренье - нет!
А то, что по стране недоедали,
Так это просто промискуитет.

Стоит «Утёнок» рядом с унитазом,
Под ободком страшилища живут.
Но в животе скопившиеся газы
К мозгам дорогу всё равно найдут.

Вот так живём. Друг с дружкою не ладим.
Тому - конца и краю не видать.
Но мы – едим, а, значит, снова ……
Благодать, ребята, благодать!

22.03.010.
Захаров Игорь (Форум БВВАУЛ)
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru