Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Самолет кружит над Новосибирском 18-00 мест.время.

↓ ВНИЗ

123456789

Степанида
19.03.2010 00:13
Я, конечно, не могу настаивать, но лично мне интереснее, если у штурмана будет фамилия Банзай (есть же такая фамилия Гайдай). А раз он, как мне давно известно, "отродья хамского", то он точно должен быть Банзай! =))
Печная тяга - хорошо. На дровах и угле. Кстати, очень перспективно, это новейшая разработка, ведь нефть медленно-уверенно заканчивается =))
figa
19.03.2010 01:01
А как этот самолет кружит- просто или в плоском штопоре?
Энский
19.03.2010 02:31
Сегодня в Н-ске метель и самолета не видно. Ждем прояснений. Может завтра повезет. А реально еще пять дней метели по метеосводкам.
Еще кружит?
19.03.2010 05:40
сегодня 19 е 3 утра utc
надоело!
19.03.2010 08:58
Бросте в него кто-нибудь палкой. Ну сколько можно кружить?
Василий.
19.03.2010 09:54
Может у него проблемы с шасси?...Сколько можно держать нас в информационном вакууме??????
бревно
19.03.2010 10:12
Мужики, так это именно вы над Толмачево круги нарезали? Я тут случайно сфоткал.
http://images.wikia.com/absurd ...
Где мои 16 лет?
19.03.2010 10:26
Да нет, с шасси у них, судя по всему, нормально. Печная тяга используется, ИМХО, и для отопления лайнера, так что, метели им не страшны, обледенения тоже не предвидится. Наверно, наны технологии пригодились.
Нет, палкой до него не добросить, мы пробовали уже. Экспериментальный экземпляр. И на долго их хватает!
Дайана
19.03.2010 11:45
Гламурненький такой самолетик, в стиле "винтаж" - с винтами такими быстренькими. Только дымит зачем? Может, он и на газе работает? А то сейчас круги у него какие-то черные стали, беленькие покрасивее будут.
Степанида
19.03.2010 18:46
А он еще может летать на отработанном машинном масле. Дым будет из этой трубы белого цвета. И круги получатся черно-белые. Интересно, есть такой флаг у какой-либо страны, а не только у "Веселого Роджера"?
Брат масон
19.03.2010 19:08
Черно-белый флаг имеется - у масонов.
Степанид
19.03.2010 19:16
Черно-белый флаг имеется - у масонов

Правда? Не знала. Это что же, их авиакомпания будет массонская?
Надо им будет еще какие-то красители подбрасывать в топку, чтобы флаг получался уникальным лицом компании.
Брат масон
19.03.2010 19:42
"Заметьте, это не я предложил".
И при чем тут цвет дыма, и принадлежность авиакомпании? Чисто бабская логика...
Внук военлёта
19.03.2010 20:12
Брат масон:

"Заметьте, это не я предложил".
И при чем тут цвет дыма, и принадлежность авиакомпании?

Это можно использовать в качестве одной из сюжетных линий: будущий бортач Сёма еще в
годы учебы в бурсе по неосторожности вступил в тайное общество :-)

Степанида:

Я, конечно, не могу настаивать, но лично мне интереснее, если у штурмана будет фамилия Банзай (есть же такая фамилия Гайдай). А раз он, как мне давно известно, "отродья хамского", то он точно должен быть Банзай! =))

Сдаеццо мне, что тут что-то личное))) Если так настаиваете, то предлагаю компромисс:
на борту окажется в качестве пассажира ветеран-пилот Дед Банзай :-)

P.S. Андрей, две твои весточки получил, все понятно, будем тебя с Константином ждать.
А "Степаниде" твоей передавай, что велели, мол, кланяться ;-)

Спросонья
19.03.2010 20:14
мужики, вам не надоело! Сегодня ПЯТНИЦЦО!
http://flip.kiev.ua/f/f10351014.jpg
Понятно? Какие масоны, кто видел их?
OLD FART
19.03.2010 20:20
Fuck off.
К слову
19.03.2010 21:03
Командоры, привет!
Роману, человеку и автору: Снимаю шляпу!
Но - пытаюсь понять...
Причём тут Сёма и некое тайное общество? В этой организации
http://www.freemasonry.ru/
нет ничего конфессионального. Если "не будет дождя за окном", потом желающим объясню. Использовать то в качестве одной из сюжетных линий - категорически против! Ко всему прочему - нельзя объять необъятного. Успокойся!
Ветеран дед-Банзай - я за.
Ты не можешь подсказать точнее, элементарный Word теперь вам с Андреем помогает принимать весточки?

А стружка
19.03.2010 21:12
с него сыпется? Если нет, то это неправильный самолёт
Внук военлёта
19.03.2010 21:16
К слову:

Но - пытаюсь понять...
Причём тут Сёма и некое тайное общество? В этой организации

Константин, привет!

Это запасной вариант. Для поддержания рейтинХа сериала, так сказать. Если падать начнет)))

А потом, мы должны учитывать "глас народа". Вспомни, как слагались былины об Илье Муромце.
А мы тоже хотим сложить быль о легендарном Командоре. Поэтому учитываем все мнения :-)

Про Word не совсем тебя понял, извини.
Кот Бегемот
19.03.2010 21:29
Стружка перестала сыпаться. Хотя сами помните, что жидкий растворитель все применяют ЖНА-74б. Как стружка на старое место попадёт, она ж помнит откуда улетела. Никогда такого понятия не слышали - "металлы с памятью формы"?. И вообще это ни к сюда. это вот куда:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Здесь другие и у них другие, видать, запросы:
http://i1.i.ua/prikol/thumb/1/ ...

К слову
19.03.2010 22:11
Роман, я попробовал тебе и Андрею отправить пробное сообщение на эмейл с ворда. Видать не получилось...
А с "запасным вариантом" я принципиально не против - подробности при необходимости.
Между прочим, сегодня пока всё ещё праздник - День подводного флота.
Так что те, кто общается на ветках о подводной авиации (а таковых несколько), сегодня, как раз в пятниццо, отмечают!
Внук военлёта
19.03.2010 22:29
К слову:

Между прочим, сегодня пока всё ещё праздник - День подводного флота.

Странно, что никто еще ветку не создал "Подводная авиация есть!" )))
Внук военлёта
19.03.2010 22:41
Кот Бегемот:

Здесь другие и у них другие, видать, запросы:

Я изначально предупреждал, что наш экипаж не для чувствительных поэтофф, забаненных
пожизненно на Стихи.ру ))))) И булгаковщины у нас тут не будет, чернокнижество это все )))

Так что, тикайте вы хлопцы, до Трактиру, пока не поздно))))
Callen
19.03.2010 22:43
Рома, это не я, я давно под своим)))
Внук военлёта
19.03.2010 22:48
Ну, так забирай скорее своего литературного коллегу, и тикайте вместе до папы Флаера)))
А то что-то пустовато стало на трактирных подмостках, актеров на два театра не хватать стало)))
Прям не Трактир, Театр на Таганке, вернее два сразу))))
Кот Бегемот-2
19.03.2010 22:52
Робя! Всех С праздникоооом, мяу! Сижу, никого не трогаю, починяю примус, пока комп не сломал.
Callen: Прости, если обидел чем. С праздником подводного котярного флота!
ser_107
19.03.2010 23:15
Праздник !!!!!!
Сегодня День подводного флота
Подводные аэродромы ждут на праздник. Всплывайте мужики. Стол накрыт. Если супостат попрубует праздник нарушить, его проблемы, он очень пожелет. Всех свистать наружу!!!!
Callen
20.03.2010 00:30
Всплыл, выпил за здравие!)))
---
Тикать мы погодим, нам за примус антиресно;-))
Спросонья
20.03.2010 14:20
Анекдот с соседней ветки не пригодится?
Горизонтальный полёт, эшелон 10000 м. Бортпроводница в истерике влетает в кабину пилотов.
- Командир, там один пассажир просится наружу выйти!
- Это такой, весь перебинтованный и нога в гипсе?
- Да, командир! А как Вы догадались?
- Откройте ему, он тут всегда выходит.
Внук военлёта
20.03.2010 15:21
Тикать мы погодим, нам за примус антиресно;-))

Я не виноват, ты сам напросился

Тамарочка шла по проходу салона. У одного иллюминатора она заметила юношу.
В одной руке он сжимал гаджет, а второй плавил зажигалкой подошву своего ботинка,
54 размера. Это был поэт Смишарик.

- А что это вы делаете? - полюбопытствовала Тамарочка
- Взрыфф готовлю! - невозмутимо ответил тот
- А получицца? - c возрастающим любопытством поинтересовалась бортпроводница
- Еще как! Я профессиональный взрыффник. Двадцать девять виртуальных разрыффов.

И поэтт извлек из кармана диплом красного цвета. На обложке было написано:
"Литературно-инженерное ремесленное училище имени Энгельса"

- Короче, если на Берлин не повернете, разлетится все тут на мелкие рифмы, - Смишарик продолжил жечь подошву.

Сидевшая рядом с поэттом девушка с тихим ужасом взирала на происходящее.
В руке она что-то сжимала.

Тамарочка с первого взгляда определила, что это вариометр. Единственно, она
не могла понять, ВАР-30-3 это или ВАР-30-МК.
- Откуда это у вас?
- Да шла мимо кабины, и открутила ненароком. Вдруг пригодится, - ответила девушка.

Тамарочка стремглав бросилась в кабину. Выслушав ее сбивчивый рассказ, Командор молча
нажал на кнопку с надписью "ФБС"

- У меня на борту попытка захвата, - сухо произнес Реверс. - Вызываю спецотряд "Стаю бортпроводниц"...
К слову
20.03.2010 17:47
Роман, скажи, пожалуйста, ты по мейлу об ортодромии ничего не получал нынче? Копию я и Андрею для работы послал. Всё пробую запасные частоты. Если нет - тогда на форум выставлю. Я на связи.
К слову
20.03.2010 17:54
Роман, отдай мне анекдот Спросонья, может пригодиться, думаю
Внук военлёта
20.03.2010 17:59
Костя, так я ничего и не забирал))) Бери конечно, если в хозяйстве пригодится :-)
Писем пока не получал. Выкладывай здесь. У нас тут что-то вроде писательского общака)))
К слову
20.03.2010 19:42
…Ортодромия постепенно переходила в дугу большого круга. Межконтинентальный перелёт от Ванкувера через Аляску, Чукотку и Якутию на Новосибирск спокойно начался, как это и всегда бывает на всех самолётах всех российских авиакомпаний.
Лайнер уверенно преодолевал небесное пространство, напрасно догоняя убегающее от него дневное светило. Синяя мгла окутала огромную металлическую птицу, отливавшую серебром на её крыльях. Беспокойные пассажиры приводили в порядок свои разбежавшиеся мысли, растрёпанные волосы и раскрашенные пятнами кофе предметы туалета, от всей души политые удачно подвернувшейся под руку стюардессой Тамарочкой. Мерный гул турбин давно уже навевал паксам сны золотые под мерный рокот шести турбин на высоте в 20 тысяч метров.
Тот же успокаивающий гул и немой восторг восхищения достигнутой экипажем высоты сморил и наших героев. Размерено похрапывал уверенный в себе заслуженный пилот республики Командор Реверс. Амбициозный по своим планам на будущее второй пилот Пётр Криворучко издававшимися им звуками заполнял практически всю кабину самолёта. Бортпроводница Рита сладко посапывала маленьким носиком, примостившись на левой ручке кресла правака. Забылся в тревожном сне, как это часто бывает у представителей много пережившего народа, борт-инженер Самуил Маркович. Стюра Тома в VIP-салоне молча притулилась в меховом прикиде Оленевода. Подмигивая все и никому конкретно, беззвучно спал автопилот.
Не спал только гордый представитель горных народов штурман Автандил Миминошвили. «Шиза косит наши ряды», - невольно думалось ему.
И в самом деле, каких только вопросов не придумает начальство, чтобы забраться в душу и в личную жизнь лётного состава, проверить его профессиональные качества. У кого какое звание? Кто летал на …? Какое денежное довольствие? Кто с какого компа начинал? Что это за самолёт. Кто конструировал электронные устройства? И предел всему – кто сдавал бутылки и как победить опухоль? Самое удивительное, на такой бред повелись не только зелёные салажата вроде этого, как его, тэйквандэ, что ли. Но и солидные бакалавры и даже магистры...
«Кто дальше всех был?.. Вах! Это где? В … или на …? – размышлял, позёвывая, Автандил. - Хорошо хоть размерами моего дружка не интересуются пока. А если придётся отвечать на такой вопрос, я протяну ему мою крепкую мужскую руку помощи. Эх, жаль что на меня Риточка внимания нэ обращает. Вот Тома всегда довольна была». Последние его мысли были столь сладостны, что Автандил со разомлевшей улыбкой тоже заснул.
А лайнер продолжал свою бессмысленную гонку вслед за Солнцем. На его борту в то время не было ни одного человека, которого можно было бы назвать бодрствующим…
Callen
20.03.2010 19:57
Девушка с ВАР-30 отсутствует, размер ноги 42-й, в остальном - зачет с оценкой "удовл.")))
---
Берлин кстати издох практиццки, без доступа кислорода.
Внук военлёта
20.03.2010 20:34
Берлин кстати издох практиццки, без доступа кислорода

Я еще 2 года назад говорил, что огурцы на открытом грунте вкуснее и питательнее,
чем оранжерейные, пусть гладкие и пупырчатые)))) Но меня некоторые не захотели услышать...

Девушка с ВАР-30 отсутствует, размер ноги 42-й

Поэт Смешарик достал гаджет, и стал стилусом фтыкать в экран: "Одинокий мужчинка желает
познакомиться. Тойту RAV4 не предлагать. Творческий беспорядок и бессоные ночи в Тырнете
гарантирую".

Затем он закрыл глаза в ожидании музы. Сон постепенно вступал в свои права. Поэтту
уже слышался звон и дребезжанье приближающегося трамвая.

- Надо будет по прилету в обувной зайти, что-то ботинки стали спадать, - подумал он,
сладко зевая.

А в это время первые бойцы "Стаи бортпроводниц" уже бесшумно проникали через хвостовой
воздухозаборник. Бортач Сёма по неосмотрительности забыл закрыть печные заслонки...

P.S. Костя, писши есчо! :-)
Жулик
20.03.2010 20:59
Так он сел или нет? Или уже 20 дней летает вокруг да около? Лень читать предыдущие 10 дней.
sergk1_107
20.03.2010 21:08
сел на подводный аеродром заправился, как положено, в том числе новыми стьюардессами, взлетел, хрен его знает сколько еще будет летать
Controller_2000
20.03.2010 21:23
Так он кружит или нет?
шаман++
20.03.2010 21:36
самолет, самолет садись пожалуйста!
К слову
20.03.2010 21:42
На его борту в то время не было ни одного человека, которого можно было бы назвать бодрствующим…
Но не стоит беспокоиться, не зря же наш КВС – человек исключительный. Каким-то …надцатым чувством он заставил себя проснуться.
- Эй, гвардейцы, на связь! – сбрасывая последние остатки сна, по-командорски приказал он. Экипаж постепенно приходил в себя. – И не надо лаять на Луну. Луноход нашёлся!
- О чём это он? – удивлённо переспросил штурман у бортача.
- Ой, не берите себе в голову. – понимающе, подмигнул тому Самуил Маркович. – Бросил пить совсем, это для начала. Алкоголизм и сновидения теперь для него – это две большие разница. Вы меня извините, но он спит и снов не видит.
А потом просыпается и несёт бред.
- Отставить разговорчики! Лучше скажите, как там наш ценный груз и пассажиры?
- Груз в целости и сохранности, под крепкой охраной, - доложил второй пилот. - А про дела в салоне, пусть Тома расскажет. Рита-то здесь с нами была.
К слову
20.03.2010 21:44
Тамара же в это время поневоле вырвалась из крепких объятий Морфея совместно с Оленеводом и отправилась по своим непосредственным делам. В салоне назревал крупный скандал.
80-летний Янки, летевший с женой, пытался разбить окно и вырваться из самолета. Проснувшись, он неожиданно вскочил с кресла и, схватив свою трость, стал бить ей в иллюминатор. По словам супруги, он был в истерике и хотел одного - выйти. У палки был железный наконечник, и стекло чуть было не треснуло. Мужчину удалось обезвредить и успокоить. По словам жены, её муж страдает манией преследования. В какой-то момент ему показалось, что "убийца" находится рядом, и Янки попытался от него спастись. Успокоить очередного идиота, которых в авиации, как известно, всегда хватало, было делом пары секунд. Для этого был применён очень болезненный приём джиу-джитцу в пах - её специально обучали для таких случаев в Лётно-инженерном ремесленном училище имени братьев Райт. Тамара попросила жену Янки повнимательнее следить за ним и уже направилась в кабину.
-А вы вполне сносно говорите по-английски, - задержала её та. У вас 4-й уровень?
-Нет, пятый, - гордо соврав, Тома решительно направилась к экипажу.
Там уже проявляли беспокойство. Пришлось подробно обо всё рассказать.
К слову
20.03.2010 21:46
- Всегда меня интересовала прочность стекла иллюминатора. Насколько тяжело его выбить ? – тут же полюбопытствовал Командор.
- Смотря чем выбивать, - продемонстрировал свою образованность правак. - Если голова из чугунины, то выбивается на раз-два. Такие граждане не редкость в некоторых странах.
- Ой, Петя, вы меня удивляете, - тут же вставил своё слово бортач. – Стекло слоёное, как «Наполеон», толщиной сантиметров двадцать у нас будут. Да и в тюрьму за это посадят.
- Меня не посадят. Сажалка такая ещё не выросла, - пробурчал в ответ второй пилот.
- Эй, а причём тут Наполеон? И причём тут твоя сажалка, - обидевшись на что-то понятное только ему, переспросил Автандил.
- Ограничивать передвижение - это недопустимо! Это насилие! Захотел выйти - твое законное право! Ни к месту встряла Рита. – У нас демократичная страна.
- Уж ты бы лучше помолчала бы, - страшно перевирая Высоцкого, пропела ревнивая Тамара.
- А кстати, Командор, - обратился к Реверсу всегда всем интересующийся Петро. - Почему пассажиры не проходят ВЛЭК или хотя бы предполётный медконтроль с обязательной постановкой штампика в билете? Они ведь тоже участники эээ.... процесса. Такого деда мог бы изловить психиатр. Вшивых-вонючих-алкашей тоже поубавилось бы. И любителей смачного газоиспускания при пониженном давлении. Опять же - реклама здорового образа жизни. Гы!
- Ну, хватит болтать попусту, - прервал этот трёп КВС. - Займитесь лучше своими непосредственными делами. Ты, Рита, вроде у нас по салону числишься, а не тут брюки фирменные Петьке протирать должна. Ему их после полёта чистить и отстирывать не только от кофе теперь придётся.
Обиженная Рита и довольная Тамара поневоле покинули кабину…
sergk_107
20.03.2010 21:55
Амы летим
Произходит конгресс по х-тов
Журналюги спрашивают: Как Вы относитесь к ж. Посылаю на х. Как в водке. Посылаю на х.
Вы чего живете без ж. и водки.Есть и ж. и водка. Журналюги, не кажется что у Вас противоречие. А мне по х-ю
Callen
20.03.2010 23:08
Бортач Сёма по неосмотрительности забыл закрыть печные заслонки...

Это больно!)))) (с)

Вот опять-таки. Не стилус у мну, а клавиатурник))) насчет одинокого - мы умолчим;)))
К слову
20.03.2010 23:53
Обиженная Рита и довольная Тамара поневоле покинули кабину...

...Но Рита дошла только до кабинки туалета.
- Я проверю, как и что здесь, а потом присоединюсь к тебе, - объяснила она. Но проведя внутри пару минут, вернулась в кабину совсем иную – к экипажу.
А Томе того и надо было. Она спешила к человеку, который стал ей дорог, как-то очень-очень дорог – к Оленеводу.
Житель суровой тундры был не столь красив, сколь богат: он возглавлял процветающее АО «А олени лучше». В его распоряжении были практически все стада значительной части Республика Саха. Плюс к этому немало акций «Якутских алмазов». Человека такого масштаба упускать было ну никак нельзя.
Но у того были свои планы. Там, внизу, была его родина. И родина звала и манила Оленевода. Но посадки ни в Усть-Нере, ни в Якутске или в Мирном не предвиделось. И экипаж ни в какую не собирался нарушать столь тщательно выверенный и согласованный маршрутный план по перевозке спецгруза даже для человека, который в ближайшем будущем мог стать… президентом. Пусть и президентом своей республики. И сейчас тысячи его потенциальных избирателей ждали его на открытии ежегодного Дня оленеводов.
Сошлись на единственном приемлемом для всех варианте: валютный миллионер и человек, чьё лицо было знакомо благодаря публикациям и фотографиям в «Форбс» всему миру, встретится со свои народом, спустившись к нему на специальном парашюте. Расставание Тамары с героем её романа было бурным, но весьма предсказуемым. На память о любви на высоте у неё остались несколько золотых колец с якутскими алмазами, да пара оленьих шкур, всё ещё хранивших тепло его тела и прощальные слова Оленевода: «Увезу тебя я в тундру».
Бортач Сёма вызвался помочь Тамаре с экипировкой Оленевода. Одновременно он вёл переговоры с Реверсом
- Командор, решение?
- Полетаем, Сёма
- Это больно!
После чего любивший всё человечество разом, но не некоторых его представителей в отдельности, Самуил Маркович проводил претендента на пост президента к хвостовому воздухозаборнику, открыл печные заслонки, придал ногой в зад существенное ускорение уже набиравшем явную тучность телу. Проводив взглядом оправившегося к земле Оленевлда, бортач потёр руки и …забыл закрыть заслонки.
Внизу за яркой ленточкой инверсионного следа и крошечной галочкой лайнера долго-долго наблюдал старик-шаман:
- Самолёта, самолёта, садись, пожалуйста! Однако, Большого Человека наш народ встречает.
Но воздушный корабль продолжал свой путь. Каково же было удивление старого языческого греховодника, когда этот самый человек спустился к нему с высоты 20 тысяч метров. И тогда шаман сам поверил в свои слова…

… Тамарочка шла по проходу салона. У одного иллюминатора она заметила юношу…

(Роман! ИМХО, судя по всему, как раз подойдёт твоя глава…
- А в мире как? – Стабильности не хватает. Террористы самолёт захватили… )

…Бортач Сёма по неосмотрительности забыл закрыть печные заслонки...
К слову
21.03.2010 00:02
Командоры, вам есть где разгуляться. Не знаю пока, как завтра у меня будет со временем. Но хотел бы взять себе пару (?) эпизодов с экипажем – не связанных ни с каким сюжетом - просто трёп с применением названий топиков. Может, через пару дней и представлю.
Успехов, дерзайте!
PS: И кстати, думается, вполне можно использовать мои посты на стр. 5 от 15.03., законспектированные уже Андреем. Естественно, с привязкой к общему развитию сюжета и необходимыми правками и изменениями.
Callen
21.03.2010 00:17
Но воздушный корабль продолжал свой путь. Каково же было удивление старого языческого греховодника, когда этот самый человек спустился к нему с высоты 20 тысяч метров. И тогда шаман сам поверил в свои слова…
______
Реально прикольно пишете))
Внук военлёта
21.03.2010 13:45
Костя, привет!

Я склоняюсь к тому, чтобы на следующей неделе "поднять" наш литературный борт.
Надо уже дать покой новосибирской общественности, и перестать терзать эту ветку)))

Я тогда открою новую ветку и задам канву Рассказа-4. Что-то перенесем из уже написанного,
остальное добавим по ходу. Надеюсь остальные форумчане подмогут нам :-)

Потом Андрей, как Роден, отсечет все лишнее ;-)

Пару слов по "технике пилотирования".
- Между новыми абзацами ставим пробел для удобочитаемости
- И главное: помним, что нас могут читать дети :-)

P.S. Рита не может быть стюардессой. Она не имеет права покидать кабину.
Я тебе уже давал подсказку: я назвал героиню Ритой не случайно. Ищи ответ у авиаторов в Туношне ;-)
Внук военлёта
21.03.2010 13:55
К слову:

(Роман! ИМХО, судя по всему, как раз подойдёт твоя глава…
- А в мире как? – Стабильности не хватает. Террористы самолёт захватили… )

Я думаю, что поэтт Смишарик теперь надолго пропишется в нашем сериале. Ух, я теперь покуражусь!))))

Тамарочка слегка тронула за плечо спящего поэтта.

- Мы не сможем сесть в Берлине. Низкая облачность, нехватка кислорода в атмосфере,
наши печные турбины не потянут.

Смишарик хлопал на нее своими сонными глазенками и пытался понять сказанное.

- Но главное... Бортпроводница замялась. - Вас там никто больше не ждет. Все покинули здание аэропорта.

"Эх, е-моё! - размышлял с грустью поэтт - Жаль, нет со мной сейчас Малюси. С ее то знанием
основ механизации крыла, мы бы в любых условиях на полосу бы сели"

Тем временем бойцы "Стаи борпроводниц" уже оказались в хвостовой части салона..
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru