Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Самолет кружит над Новосибирском 18-00 мест.время.

↓ ВНИЗ

123456789

Гром
10.03.2010 19:50
Внуку вренлёта:
Супер!
Отдайте режиссёру! Будет классный сериал! От себя внесу:
" КВС взял в руки стакан с кофе, но не ожидал, что он такой горячий. "А-а-а!" - крикнул он, и уронил стакан себе на брюки... Штурман отреагировал по своему: - Кэп, - сказал он, - успокойтесь, ведь лунной сказке конец! И КВС мужественно продолжил вести лайнер.
)))))))))))
Гром
10.03.2010 19:53
Для Внук военлёта:
Извините, по буквам промахнулся... Не обессудьте.
Фотограф
10.03.2010 19:55
И.В.:

Над Москвой летать нельзя, правильно?
Не совсем. Летают вертолёты Центроспаса, МВД, МЧС.

"Граждане", если захотят, сокращают трассу:
http://arefiev-dm.livejournal. ...

Вопрос:-где Москва кончается?
Посмотрите карту МВЗ. Там кроме Москвы есть и другие запретные для полётов зоны.
Внук военлёта
11.03.2010 11:12
Гром:

Внуку военлёта:
Супер!
Отдайте режиссёру! Будет классный сериал!

Да тут по одним только названиям веток ежемесячно материала на целый сериал хватит)))))

- А мы как приземлимся, то я сразу пойду в "живой щит" вставать, - сурово сказал правак. - Будем Обь вспять поворачивать. Давно пора наказы партии выполнять.

В висевшем в углу большом черном динамике зашипело, затем щелкнуло и раздался задорный детский голосок:

- Дядь, ты сюда не лети. Ты туда лети! А то облака зашибут. Короче, чао амигос!
- Не, ну ты смотри! Картина маслом! - Возмутился Командор. - Мне тоже своего что-ли за штурвал посадить?

Штурман Автандил тем временем перелистывал струю подшивку "Кореневской правды".
- Нет, ты смотри, что в мире дееется! - возмущался он. - Совсем мракобесы наступают! Скупают по дешевке у населения карму, а перепродают втридорога.

В этот момент в дверь заскреблись. Виолетта вздрогнула и пролила кофе на брюки праваку.
"Конец "Лунной сказки-2", - грустно подумала она.

"Це, кто? Тамарочка?" - с надеждой спросил бортач.
"Це, нет, - ответил штурман. - То Дух Чипполино бушует. Я вчера в темноте случайно его Конуру разломал, вот он и мается.

- Господа, вы звери! Вы делаете мне больно! - Заверещал за дверью Дух Чипполино. - И расстояние между креслами у вас ужасное! И вообще, шишками ваша Тамарочка в меня кидается!

Штурман сплюнул.
- Короче, проклясть и забыть! - зычно гаркнул он. За дверью стихло.

В этот момент самолет качнуло, и все девять турбин задымили. Самолет шел на 456 круг...
К слову
11.03.2010 11:55
"Теряем, мы его теряем", - отчего-то с тоской решил второй пилот после захода на 666-й круг
xolodenko
11.03.2010 12:11
Кружит еще эйрбас или отлипла кнопка - никто не в курсе?
KAW.
11.03.2010 12:16
"В воздухе ещё никому не удавалось остаться!" (с) Командор "Круток пике" "Каламбура"
Внук военлёта
11.03.2010 12:30
- Мы когда нибудь приземлимся? - дрожащим голосом спросила Виолетта

- Теперь вряд ли, - ответил Командор. - Ходят слухи, что сценарий теперь Кузьмич, тот что из Булково, ваять будет. Это еще на 100 серий или тыщ на 20 кругов.

Руки правака твердо сжали штурвал. Взгляд стал стальной, с вкрапинками мужества и готовности к героизму.

- Где же эта гребаная Горбатая гора? - тоскливо произнес штурман Автандыл.
Бортач поперхнулся остывшим кофе, и на всякий случай отсел подальше.

Рита в это время пласстмасовой вилкой пыталась выковырять залипшую кнопку...
К слову
11.03.2010 12:31
"А этот всё лётает, да лётает", - грустно вздохнула бортпроводница Виолетта и в очередной раз, вздоргнув, пролила кофе - на этот раз на брюки штурману Автандилу.
"Эх, - вздрогнув, подумал Автандил. - Жаль, что рядом нет крепкой мужской руки Геннадия Петровича. У него столько разных документов с советами на всякие случаи жизни. Может, присоветовал бы и нам что дельное".
"Не надейся теперь на Петровича, - словно прочитав мысли штурмана, чётко произнёс командир, - он нам теперь уже не помощник. Сманили его шоу-сволоты, за длинным рублём погнался - на телевидение уходит. Как раз в "Крутое пике", которое нам вот-вот и предстоит".
Внук военлёта
11.03.2010 12:41
К слову:

"А этот всё лётает, да лётает", - грустно вздохнула бортпроводница Виолетта

Вообще то Виолетта - журналистка "Кореневской правды". Читайте краткое содержание предыдущих серий))))

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
К слову
11.03.2010 13:08
"А этот всё лётает, да лётает", - грустно вздохнула журналистка "Кореневской правды" Виолетта, давно уже в мыслях представлявшая себя бортпроводницей, особенно, когда она засыпала в объятиях Автандила..." (см. далее по тексту)

Жизнь наша, уважаемый Внук Военлёта, столь быстротечна, что иногда даже программу ТВ некогда просмотреть, а вы тут советуете каких-то журналисточек из "Корнеевской правды". Правд у нас одна. И Геннадий Петрович - пророк её.
Но ныне... Увы, райдер уже оговорил, слыхали: клубника, шампанское и прочие мелочи. Да плюс ещё почему-то тапочки... Ох, не к добру сие. Нельзя ему перебираться на улицу Королёва
Pilot-2009
11.03.2010 13:09
кто здесь?
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен
11.03.2010 13:15
Pilot-2009:
кто здесь?
Мальчик, управляющий воздушным движением. Но уже в Новоссибирске.
Внук военлёта
11.03.2010 13:16
К слову

Но ныне... Увы, райдер уже оговорил, слыхали: клубника, шампанское и прочие мелочи. Да плюс ещё почему-то тапочки... Ох, не к добру сие. Нельзя ему перебираться на улицу Королёва

Нашему уважаемому Петровичу не страшны огонь, вода и медные трубы вместе взятые.
Ну не на Квонд и пейсателей всех мастей талант ему свой тратить!
Давно пора на ТВ персональную программу вести :-)
К слову
11.03.2010 13:17
А это я, твоя белочка, опять встретились?
Андрей 65000
11.03.2010 13:29
Ух-ты! А я-то и не заметил, что о нашем экипаже опять уже пишут в интернете. Пока искал погоду в своем запасном, Барнауле, тут вот он что затевается... - в суете дефицита времени подумал Автандил.
К слову
11.03.2010 13:33
Внук военлёта
Давно пора на ТВ персональную программу вести :-)

Да я не спорю. Толь вот, оказывается, уже и тайскую массажистку с педикюршей Петрович затребовал. Как быстро запросы-то растут!
Помнится, Александр наш, свет, Сергеевич, нечто подобное уже описал
Внук военлёта
11.03.2010 13:39
К слову:

Да я не спорю. Толь вот, оказывается, уже и тайскую массажистку с педикюршей Петрович затребовал. Как быстро запросы-то растут!

Да скромно он просит. Я бы на его месте еще запросил пару гувернанток с Филиппин и белый ролл-ройс)))))

К слову
11.03.2010 13:52
Внуку военлёта
Ну не знаю: Mashtak уже место пресс-секретаря у него забил; АВЛ собирается быть продюсером у него. Скоро, гдядишь, вся магистрату на вольные писательские хлеба подастся. Светлана С предлагает свои услуги...
Куды котимся? И гиде сажать будут тогда? В Соколое и в Хомутово7
Внук военлёта
11.03.2010 14:02
К слову:

Куды котимся? И гиде сажать будут тогда? В Соколое и в Хомутово7

Если в планах "пилить долго и счастливо" то посадки в сценарии не будет)))
Помните, песня такая была "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" :-)
вта
11.03.2010 14:05
Для продолжения темы. В районе Питера , над заливом , ща работает Ил-114 , 91003.

http://russianplanes.net/IDM9716
Внук военлёта
11.03.2010 14:10
Валера, приветствую!

Ты вроде на форуме по Питеру главный смотрящий :-)
Куда Саня Скобарь пропал?
Пионер всем ребятам пример
Ужас ! Что творится ! Пора заканчивать с кордовыми авиамоделями...
А дяденьки авиаторы башку оторвут !
Я больше не буду ! Честное слово. Займусь моделями подводных лодок.
К слову
Уважаемый Внук Военлёта! Раз посадки не предвидится, то проходим ближний и заходим на очередной круг! Который это будет по счёту? А я помолчу, тут в сторонке тогда уж послушаю.
Путь аффтар жжжот! Салажата, не путайтесь под ногами у мэтра.
Wow!
11.03.2010 14:14
Chem dalshe v les, tem "soderzhatelnee" vetki na forume!:-(
Внук военлёта
11.03.2010 14:18
2К слову

Для полноценного написания нужен весь коллектив прозаиков))) Андрей65000 подтянулся. Нужен еще Скобарь с Антеем. Но двери открыты для всех, кого по Чехову не успели высечь)))
WELCOME! :-)
К слову
11.03.2010 14:25
Ну, Чехов не Чехов, под вожжи и ремни не попадался. Но не один десяток лет профессионального стажа в газетах от "На страже Родины" и "Суворовского натиска" до "Гудка" и "Культуры".
вта
11.03.2010 14:30
[Внук военлёта - зарегистрированный пользователь]
Внук военлёта:
Сам уже давненько не слышал его. В асе тож нет. мож на учёбе ил в командировке где далече.
Внук военлёта
11.03.2010 14:35
2К слову

Опа! Рад знакомству :-) У меня "стаж" поменьше. Был внештатным корреспондентом ленинградского журнала "Костер" в 1986 году. В разделе "Барабан" опубликовали одну мою заметку.
Я сдуру номер школы и класса указал. Так пришла известность)))) Деффчонки со всего Союза писать стали, познакомиться хотели.
Школьный библиотекарь, под хохот класса периодически письма приносила :-)

P.S. Я через это в Артек поехал, наградили в числе пятерых от журнала. С тех пор у меня к Ленинграду (ныне Питеру) самые теплые отношения :-)
С Колымы
11.03.2010 14:38
По всей стране началось?
http://s15.radikal.ru/i188/100 ...
Внук военлёта
11.03.2010 14:38
вта:

Сам уже давненько не слышал его. В асе тож нет. мож на учёбе ил в командировке где далече

Ясно. Просто без Скобаря форум, что борщ без перца :-)
К слову
11.03.2010 15:13
Ребята, ох, не к добру то, не к добру! Гляньте только: раньше круги лишь по полям да лугам, а ныне и по сини небесной пошли! Тут не финтифлюшка с "Корнеевской правды" требуется, а кто-то посолиднее, с "Вестей" (не ТВ, а РАН).
А тут ещё и на воду сия зараза перебросилась тоже. У моременов никого знакомых нет? Может у них что известно.
http://www.sostav.ru/articles/ ...
А домик этот уж больно смахивает на дачку кого-то из членов экипажа. Не находите?

Внук военлёта: я заболел словоблудством, когда служил на аэр Сокол, на Сахалине. Всё ещё болит
Внук военлёта
11.03.2010 15:36
К слову

Внук военлёта: я заболел словоблудством, когда служил на аэр Сокол, на Сахалине. Всё ещё болит

А меня учителя школьные сгубили)))) Был главным чтецом на всех общешкольных мероприятиях и приездах международных делегаций

Про то, "что Ленин такой молодой, и юный Октбрь впереди")))
Как сейчас помню, из Маяковского:

"Он взвешивал мир в течении ночи,
А утром: всем! всем! всем!
Земля - кресстьянам! Фабрики - рабочим!"
(актально между прочим сейчас как никогда))))

И с того времени пошло и поехало :-) А тут девушка Лада 2, 5 года назад спровоцировала, попросив форум помочь написать ей рассказ про летчика для журнала. Ну, тут и понеслось))))
Земля - кресстьянам!
11.03.2010 15:50
Пишется с одним с:
Земля крестьянам !
К слову
11.03.2010 16:27
А у нас всегда "креССтьянам" с двумя эс - "весомо, грубо, зримо"

Девушка, видать, красотка наивная, ей ррррррррромантика требовалась. А у наших мОлодцев - "стёб, да стёб кругом".
Внук военлёта
11.03.2010 17:04
2Земля - кресстьянам!

Ну сколько можно объяснять - кнопки на ноуте залипают))))

А потом, крестьян практически не осталось - кругом одни кресстьяне и есть, особенно вокруг МКАД километров на 100 в коттеджах.
Бабушка-Яга их сиротами кличет))))))

Внук военлёта
11.03.2010 17:08
К слову:

Девушка, видать, красотка наивная, ей ррррррррромантика требовалась. А у наших мОлодцев - "стёб, да стёб кругом".

Лада продержалась только до второй страницы, обозвала нас всех дураками и
заявила на выходе: "Господа, вы звери!" (с) ))))))))
К слову
11.03.2010 17:20
И правильно сделала, что покинула крепко спаянный мужественный коллектив. Здесь не место романтическому флёру дам и дев. Авиация не для их понимания. Им бы всё поиграть.
http://www.livejournal.ru/stat ...
Внук военлёта
11.03.2010 17:50
2К слову

Ну, на форуме в крепко спаянном мужском колективе есть и представительницы прекрасного пола, которые дадут многим мужчинкам фору!))))

Я лично с двумя знаком. И что характерно, обе лёдчицы! :-)
К слову
11.03.2010 18:05
Ну и славненько! Избави бог меня от гендерных разборок на авиафоруме. Кстати, лозунг "Женщина - на самолёт!", оказывается, был популярен не только в Союзе 30-х годов.
http://naud.ru/wp-content/uplo ...
И впрямь - настоящая милашка.
Андрей 65000
11.03.2010 18:07
Роман, привет! Я не против помочь Петровичу, лишь бы Лира пришла, когда у всех наших соавторов есть свободное время и желание ))
Внук военлёта
11.03.2010 18:14
По-моему клич был "Комсомолец на самолет!" :-)

Кстати, скоро на киноэкраны выйдет фильм о легендарной американской лётчице
(фамилию сейчас не вспомню).

P.S. Как там в Новосибе дела? Сел самолет или все кружит? :-)
И что в новостях говорят? Зря что-ли мы для журналистов целый день
как атланты ветку наверху держим?))))
К слову
11.03.2010 18:15
Ребята, не знаю, известна ли вам сия инфа. Была полтора года назад, но может пригодиться для развития сюжета:
Авиационная служба США начала расследование причин весьма странного ЧП, в результате которого пилоты самолёта пролетели мимо аэропорта Хило (Гавайи), в котором должны были приземлиться. Лишь пролетев лишних 24 километра самолёт развернулся и пошёл на посадку.
Представитель Федерального управления гражданской авиации США Йан Грегор (Ian Gregor) заявил: "Мы пытаемся выяснить, не спали ли пилот и его помощник, когда самолёт летел из Гонолулу в Хило".
Даже фото есть, весьма странное, правда. Да ведь и факт совсем не обычен.
http://synews.ru/uploads/posts ...
Внук военлёта
11.03.2010 18:21
Андрей 65000:

Роман, привет! Я не против помочь Петровичу

Андрей, судя по бюджету будущего проекта, желающих помочь пруд пруди)))))
Не советую соваться, Магистры затопчут и не заметят)))

Я готов даже в качестве младшего помощника реквизитора засветиться там)))
И вообще, буду внимательно анонсы СТС просматривать, в ожидании программы "7 кадров" ;-)
Внук военлёта
11.03.2010 18:24
2К слову

Была даже ветка на эту тему пару лет назад. Некоторые пилоты своими историями делились.
Оказалось, что здоровый сон пилота на эшелоне, нормальное явление в ГА)))))))

Я поехал домой, спасибо за совместный сегодняшний эфир.
"Штурвал отдал" ;-)
Андрей 65000
11.03.2010 18:29
Ну да, Магистрам теперь нельзя особенно злословить на форуме, голодные, набросятся на передачу))
А когда приестся новшество, вот тут наш надежный тыл и прикроет))
Юмор имеет свойство иссякать. Нужно ему время для накопления от истощения. Вот, Городок, самые ранние выпуски, смотрел с удовольствием, потом через раз, теперь редко. Правда, про авиацию нравится.
К слову
11.03.2010 19:07
to Андрей 65000
Здравствуйте, Андрей. Я тут сегодня имел честь познакомиться с Внуком Военлёта - на ниве (не на авто) журналистики. Погуторили немного. Сейчас активно пытаюсь осилить ваш роман века, он же "Рассказ о лётчике-3. Версия 90/900. Перезагрузка".
Непростое, оказывается, это дело. Не Джойс, конечно, но что-то в этом есть (где я это уже слыхал?).
А к Петровичу нынче пробиться, как раньше за водкой по талонам: каждый второй норовит или без очереди, или к кому-то примазаться. Там такое пиршество духа уже продолжается с полудня.
Андрей 65000
11.03.2010 19:37
К слову, так и есть. Вот только версию 3 писал Внук Военлёта ))
К слову
11.03.2010 19:43
Только что закончил чтение титанического труда. Жаль, что пока так и не видел по ТВ обещанный сериал «Слётаны вместе!».
Думается, что теперь, после появления на СТС уважаемого магистра, придётся забыть про этот проект (пока забыть?).
Хотя, в нашей жизни каких только чудес не бывает!
http://www.etoday.ru/uploads/2 ...
Гром
11.03.2010 19:44
"С Колымы:

По всей стране началось?"

Догадался! Тренируются к 2014 году - над Сочи самолётами олимпийскую символику рисовать будут
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru