Сама сложившаяся система позволяет появляться непонятным людям которые за год-два заканчивают высшую школу имея перед поступлением ДОСААФ.После чего их встречаешь на довольно таки приличной технике. Обратите внимание:все что имело ценность при Советской власти сейчас потеряло всякий смысл. Отсюда и народные артисты в виде Киркорова или Галкина :)Пена.Время такое.Альтернатива? Почему ГА должна отличаться.Да и военные свою роль выполнят:ну бог с ними, воспитали их так, жизнерадостными покемонами.:)Значит Родине и такие нужны!
Х...АН
07.03.2010 08:28
Не надоело еще эту тему мусолить?Женщина за штурвалом?Вполне В 90 годах перевелся в летный отряд б/радистом и пару раз успел полетать с замечательной женщиной КВС Ил-14 Васягиной Любовь Ильиничной.Северяне знают что такое, , ледовая разведка, , по 12-14 часов в воздухе на ЭШЕЛОНЕ 100-500 Метров. ТАК ВОТ ЕЕ ЭКИПАЖ СЧИТАЛСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ И ВСЕ У НЕЕ БЫЛО ХОРОШО.СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ.....
пилот Ту (бывавший с женщинами в кабине )
07.03.2010 08:40
У нас что мужчины перевелись ? При всем уважении к женщинам пилотам я больше авиановой не летаю . Да и вообще пора на пенсию пока не убили эти чудо пилотессы
В небе
07.03.2010 08:55
Пилоту Ту
+ :-)
Х...АН
07.03.2010 09:07
В ЭТОМ ГОДУ МОЯ ДОЧЬ СОБИРАЕТСЯ ПОСТУПАТЬ В ЛЕТНУЮ АКАДЕМИЮ.И НАМ ГЛУБОГО ПО ФИГУ МНЕНИЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОГЕТ ЖЕНЩИНА РУЛИТЬ , ДОПУСТИМ, АН-225.
пилот ту
07.03.2010 09:08
Х...АН:
В ЭТОМ ГОДУ МОЯ ДОЧЬ СОБИРАЕТСЯ ПОСТУПАТЬ В ЛЕТНУЮ АКАДЕМИЮ.И НАМ ГЛУБОГО ПО ФИГУ МНЕНИЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОГЕТ ЖЕНЩИНА РУЛИТЬ , ДОПУСТИМ, АН-225.
Вы видимо дочь свою не любите
Х...АН
07.03.2010 09:27
ПИЛОТ ТУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧУ И УВАЖАЮ ЕЕ ВЫБОР.ЭТО ЕЕ ВЫБОР А Я ЧЕМ СМОГУ, ПОМОГУ....
лол
07.03.2010 10:44
лол:
Арбузом управлять, что кухонным комбайном. Поэтому женщины всегда дадут фору этим операторам, которые здесь усираются ап своей исключительности.
http://www.youtube.com/watch?v ...