Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

погиб актер Юрий Степанов

↓ ВНИЗ

1234

И.В.
03.03.2010 20:59
Слава:

Ну вот, а говорили, что не знаете кто это.. Про Ильюшина тоже есть ветка, к сожалению, лучше чтоб таких веток меньше было вообще((
Пиф
03.03.2010 21:37
Слава..Государственных людей- много..А пилот Ткаченко.?!. Актер Степанов..!? Не стало " штрафника Глымова..?? Мой дед Иван Иванович мечтал увидеть Рейхстаг.." Его привезли из-под-Харькова-слепого, глухого..Внук, летчик... Дед уже не видел.. Положил цветы на ступеньки Рейхстага..Юрий Константинович ! Пока Вас будут помнить-Россия не умрет..С Украины..
karlson
03.03.2010 21:49
Искренне жаль.......и как всегда, уходят лучшие...........
Маевец
03.03.2010 21:53
Очень жаль
...
76849
03.03.2010 22:05
Земля ему пухом. Реальный был человек.
Константин из Щелкова
03.03.2010 22:06
.......
cergej
03.03.2010 22:24
земля пухом
ИЛ76
03.03.2010 22:25
...........
оБМ
04.03.2010 08:13
Пифу
Это Степанов то государственный человек.Ну артист, для кого-то хороший ну и всё.
И ставить его рядом с Ильюшином просто смешно.
..
04.03.2010 09:05
..........
Моня Цацкес
04.03.2010 09:49
...
ник ник
04.03.2010 11:26
вечная память.
.
04.03.2010 12:09
.
2обм
04.03.2010 12:27
алкаш и сынок своего Папы, на детях Великих Природа отдохнула, а Степанов все сам!!
оБМ
04.03.2010 14:29
2обм:

алкаш и сынок своего Папы, на детях Великих Природа отдохнула, а Степанов все сам!!

А Ильюшин не сам? Да ещё как сам!А зти комедианты просто задолбали.
Слава
04.03.2010 15:51
Пиф:Государственный человек определяется не должностью, а мышлением и делами....
АЕ.
04.03.2010 17:55
Светлая память ......
Год молодых что-ли? Самохина, Галкин, Степанов ....
Пиф
04.03.2010 19:19
Как Вам сказать..Не бываю я в театрах..Жена один раз затащила..Потом сам бутылку коньяка осилил.. Получил, конечно..Я ВЛЭК до сих пор без " балды" прохожу..Как молодой..А " Штраф бат" смотрел..На одном дыхании..Степанов.. В " Жигулях!??" ТАКОЕ может себе позволить только Россия..
Курсант из 20 века
04.03.2010 19:27
Уходят прекрасные люди.....

А вот гламурной нечести хоть-бы что!
Пиф
04.03.2010 19:57
Ильюшин тоже сам..Я в кабине тоже лучше, чем дома..Но меня никто не знает..И слава Богу..Степанов НИКОГДА не был комедиантом..Очень жаль, что его не стало..
Sergio7
04.03.2010 22:42
Светлая память!

До каких пор это подонки на дорогах будут убивать?!Мало что меня ТАК выводит из себя как такие ситуации!
И когда идут всякие концерты, аншлаги посвящённые милиции и гибдд, и видишь в первых рядах эти толстые рожи, у которых пуговицы не застёгиваются на животе-смешно и грустно!

Люди, Будьте осторожны и берегите себя и других!
Александр Булах
04.03.2010 23:11
Светлана С.:

"Штрафбат"..., ....прекраснейший Актер....Светлая память....как жаль...

Moremann:

Блин, как жаль, хороший актер...Антип Петрович из Штрафбата...

Вы бредите?.. Хорошоя роль... дерьмо
роман 2
05.03.2010 00:14
....
NSZoom
05.03.2010 00:30
...
MAX
05.03.2010 09:33
Слава:

И.В.: Ну дык и я не для стеба. Просто не могу понять почему смерть государственных людей привлекает меньшее внимание присутствующих, чем смерть артиста, пусть и талантливого...Перед Богом они все равны, но нельзя же ставить на одну доску....

Я Вам и на ветке про Ильюшина ответил. Почему "на одну доску"? Эта ветка про Степанова, та про Ильюшина. Да, сейчас актеры больше в чести, чем летчики. Но это не плохо, что много людей чтят Степанова, плохо, что мало чтят Ильюшина.
MAX
05.03.2010 09:36
Пиф:

А " Штраф бат" смотрел..На одном дыхании..

"Штрафбат" - конечно, редкое псевдопатриотическое г... на подобие "Тараса Бульбы", что не умаляет достоинств актера.
оБМ
05.03.2010 10:55
MAX:

Пиф:

А " Штраф бат" смотрел..На одном дыхании..

"Штрафбат" - конечно, редкое псевдопатриотическое г... на подобие "Тараса Бульбы", что не умаляет достоинств актера

Были актёры которые отказывались сниматься в пошлых фильмах.
Вот они АРТИСТЫ, а эти...
Бабушка-Яга - ПРОТИВ!!!
05.03.2010 11:13
Ну, коль вы все в шляпах, тогда и я пойду шляпу надену. И как мне теперь прислушиваться к
вашему мнению, господа хорошие? А? =))))
Скажу свое мнение.
Мне АКТЕР нравился. И фильм "Штрафбат" нравится!

оБМ:

Позвольте вас спросить, как вы определяете "Вот они АРТИСТЫ, а эти"? Кого вы относите к "АРТИСТАМ", а кого к "этим"?

Бабушка-Яга.......
05.03.2010 11:21
Но, меня смущает другое.
Вот, читайте. Опять вину стараются на кого-либо свалить......

Юрия Степанова погубил ремень безопасности
05:08 "Труд"
Он отказался пристегнуться и погиб, в то время как водитель, воспользовавшийся ремнем безопасности, остался невредимым

Как сообщает «Комсомольская правда», актер Юрий Степанов , трагически погибший в ДТП в ночь на среду в районе Люблино, пренебрег ремнем безопасности. У водителя автомобиля «Жигули» Лексо Микая, где находился известный артист, во время аварии разорвало ботинки и порвало куртку, но сам он при этом не пострадал. Как говорит шофер, по мнению сотрудников ГИБДД, его спасло только то, что он был пристегнут. «Юрий не пристегнулся. Я просил его об этом, но он не отреагировал», — сказал Лексо Микай.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3 ...
Светлана С.
05.03.2010 11:23
оБМ:

"Штрафбат" - конечно, редкое псевдопатриотическое г... на подобие "Тараса Бульбы", что не умаляет достоинств актера

Это ВЫ про фильм о войне? Это кино- ПОШЛОЕ?
Люди, что с Вами стало..., что-ж за души то черствые...Бог с ними киноляпами и сомнительной историчностью, а также со шлейфом одиозного особиста в этом фильме, самое-то главное, что актеры всего-то несли Вам в характерах героев фильма-жизнь на той войне простых воинов, которые и остались лежать на поле, равно как и много иных в реалиях.И роль воина, а не просто вора, была сыграна Ю.Степановым замечательно.

А.Булаху:
Вы начинаете утомлять своим позерством аки Всевышний все обо всем с достоверностью знающий, правильно ПОНИМАЮЩИЙ, и проч.Не напрягайтесь, тем паче по моему адресу, не так давно, вроде все уже Вам высказала.
Из бывших-3
05.03.2010 11:27
Штрафбат" - конечно, редкое псевдопатриотическое г... на подобие "Тараса Бульбы", что не умаляет достоинств актера

По своим показателям "Штрафбат" стоит далеко впереди хваленого "Кандагара".
MAX
05.03.2010 11:33
2 Светлана С.
Света, привет!
Назвать "Штрафбат" пошлым кином, наверное, перебор. Но это не значит, что все фильмы о войне - киношедевры. Дело не просто в сомнительной историчности "Штрафбата", дело в отсутствии чего-либо общего с реальной действительностью.

Из бывших-3:

По своим показателям "Штрафбат" стоит далеко впереди хваленого "Кандагара".

По каким показателям?

Светлана С.
05.03.2010 11:38
Максим Юрьевич, приветствую. Для меня тот фильм, это всего лишь визуальное восприятие приказа 227, и я не искала там историю, потому как для этого есть иные источники. Повторюсь, мне действительно очень запали в душу ХАРАКТЕРЫ Твердохлебова и Антипа, равно как и священника. И полагаю, именно, на это и был направлен фильм. Досталь сам говорил, что управились без воен.консультантов.
Drejtori
05.03.2010 11:41
Дело не просто в сомнительной историчности "Штрафбата", дело в отсутствии чего-либо общего с реальной действительностью.

А я сейчас "Старгейт" с первых серий просматриваю. Заболен блин... Температурю, Бредю ))))
Ну что за желание кино на реальную жизнь примеривать - не понимаю....
Бабушка-Яга.......
05.03.2010 11:45
Светлана С.:
Для меня тот фильм, это всего лишь визуальное восприятие приказа 227, и я не искала там историю, потому как для этого есть иные источники. Повторюсь, мне действительно очень запали в душу ХАРАКТЕРЫ Твердохлебова и Антипа, равно как и священника. И полагаю, именно, на это и был направлен фильм. Досталь сам говорил, что управились без воен.консультантов.
55555555555555555555555555555555

Полностью поддерживаю!
Просто жаль от всей души
05.03.2010 12:13
Жаль мужика, сразу видно, что он был близок всем кто его видел.
Свой-простой человек.
Земля ему пухом.

ку
08.03.2010 11:25
Посетил Троекуровское по родственным делам, зашел к Степанову, - рядышком они с Галкиным лежат. Да и вообще неплохая у них там компания : Сармат с семьей, Сладкая женщина, Арамис, О.Бендер, Невинный, Весник, еще кто-то.
У Маршала Сергеева неплохой памятник, родители Галкина-пародиста недалече, Есть там кого посмотреть-вспомнить из бывшей советской военно-конструкторской и культурной элиты. Несколько полковников с одной датой 93 года, похоже, ельциноиды постарались...
Александр Булах
08.03.2010 12:22
Светлана С.:

Это ВЫ про фильм о войне? Это кино- ПОШЛОЕ?
Люди, что с Вами стало..., что-ж за души то черствые...Бог с ними киноляпами и сомнительной историчностью, а также со шлейфом одиозного особиста в этом фильме, самое-то главное, что актеры всего-то несли Вам в характерах героев фильма-жизнь на той войне простых воинов, которые и остались лежать на поле, равно как и много иных в реалиях.И роль воина, а не просто вора, была сыграна Ю.Степановым замечательно.

А.Булаху:
Вы начинаете утомлять своим позерством аки Всевышний все обо всем с достоверностью знающий, правильно ПОНИМАЮЩИЙ, и проч.Не напрягайтесь, тем паче по моему адресу, не так давно, вроде все уже Вам высказала.

С праздником Вас, сударыня.
Одна большая просьба: не указывайте что мне и кому говорить (постить).

"Штрафбат" - это бред от начала до конца.
Там можно прикалываться каждые две-три минуты!
Ничего своего большая часть актёров внести в сюжет и роли не может, так как всю дорогу играет на сцене и на экранах самих себя, со всеми своими комплексами и тараканами.
Не теште себя.
Настоящих артистов - ЕДИНИЦЫ!
А Степанов к их числу уж точно не относится.

Бабушка-Яга.......:

мне действительно очень запали в душу ХАРАКТЕРЫ Твердохлебова и Антипа, равно как и священника... Досталь сам говорил, что управились без воен.консультантов.

Бабушка и Вас с праздником.

Блин, какие нафиг характеры?!!
Характеры проявляются благодаря поступкам, в совершенно конкретной обстановке. Из-за того, что Досталь обошёлся без военных консультантов в фильме полная чушь.
Это просто офигеть можно: комбат (Твердохлебов - Серебряков) перед атакой ночью в землянке двум ротным говорит: "Я перед Вами, мужики, на колени встану..."
Я рыдальизпацтура!.. Херня-то какая...
А эти походы за хавчиком на "нейтралку" и пьянки вместе с немцами!!
Ну, хорошо. Допустим на нейтралке остался забытый склад со жратвой. Не успели вывезти и сжечь. Бывает.
Вы мне объясните откуда бойцы штрафбата могут ночью оказаться на передовых позициях?!!
Их же туда выводили только перед атакой!
А чего стоят шатания штрафников по тылу с оружием. Беготня к своим любимым в санбаты
Блин, слов нет...
Светлана С.
08.03.2010 13:07
Боже мой.....
г-н Булах, неужели Вы сами не понимаете, что не нас с Леной Вы тут выполоскали, это ведь ВЫ свое истинное лицо открыв , выказали полное интеллектуальное бессилие, и не способность понимать простые вещи:нельзя организовывать такого рода стеб над столь тяжелыми событиями...
Рыдайте под стулом далее, ВЫ -омерзительны в своем порыве по-топтаться на самой мысли о войне, а заодно и на тех, кто посмел иметь собственное мнение, не совпадающее с Вашим.
Александр Булах
08.03.2010 13:55
2 Светлана С.

Да заради бога, имейте своё мнение, кто же Вам его не даёт?
Только для того, чтобы оно выглядело солиднее желательно чтобы оно было подкреплено соотвествующими фактами.
А топчаться на памяти о войне у нас как раз разные достали с хотиненковыми и володарскими. Про сонмище актёров уже и говорить не хочется - как червей на истлевшем трупе...

Всем присутствующим: извините за грубость, но достала уже эта хрень...
Саша Киев 84
08.03.2010 14:16
2Александр Булах:
А Вы там были? Если нет то и говорить не о чем. Думаю что всяко бывало.
А кино оно и есть кино. Помниться 40 лету тому, многие, тоже считали , что войну выиграли четыре польских танкиста и пес Рудый......в промежутках между любовными похождениями.
Саша Киев 84
08.03.2010 14:32
на практике все могло быть...и, кстати штрафные подразделения сильно отличались и по своему статусу и по личному составу ...например вообще были отдельные штурмовые батальоны, которые форировались не из ранеесудимых а из окруженцев....
«В целях предоставления возможности командно-начальствующего составу, находившемуся длительное время на территории, оккупированной противником, и не принимавшему участия в партизанских отрядах, с оружием в руках доказать свою преданность Родине ...... из контингентов командно-начальствующего состава, содержащегося в специальных лагерях НКВД..
Было сформировано целых — 29 штурмовых батальонов, 68 штрафных батальонов, 1102 штрафных рот и 6 штрафных взводов.

Как правило, на них возлагались следующие задачи:
—проведение разведки боем с целью выявления огневых точек, рубежей и разграничительных линий обороны противника;
—прорыв линий обороны врага для овладения и удержания заданных рубежей, стратегически важных высот и плацдармов;
—штурм линий обороны противника с целью совершения отвлекающих манёвров, создания благоприятных условий для наступления частей Красной Армии на других направлениях;
—ведение «беспокоящих» позиционных боев, сковывающих силы противника на определённом направлении;
—выполнение боевых задач в составе арьергарда для прикрытия частей Красной Армии при отходе на ранее подготовленные позиции.
Саша Киев 84
08.03.2010 14:34
...ну да не нравиться Вам штрафбат....так и "Гражданин начальник" очень качественное мыло..
Земля ему пухом
Variant
08.03.2010 15:06
Саша Киев 84:

Рудый-это танк.Пёс- Шарик.
Drejtori
08.03.2010 15:14
Рудый-это танк.Пёс- Шарик. И поляков только трое. Четвертый - грузин Саакашвили.
Не смотрел, в общем Саша Киевский кино...
Александр Булах
08.03.2010 15:14
Саша Киев 84:

2Александр Булах:
А Вы там были? Если нет то и говорить не о чем. Думаю что всяко бывало.

Такой херни как показано - НЕ БЫВАЛО. Не надо сказки рассказывать.
Я уж молчу про то, что особист через голову комдива командует сапёрами, артиллерией...
А комдив на участке прорыва штафбата шириной максимум в 1 км своей врластью вводит в прорыв танковый корпус!
Окуеть и не встать.
Про такие мелочи, что командно-начальствующий состав штрафных частей подбирался исключительно из наиболее грамотных офицеров (и соотвественно никакими штрафниками они быть не могли!), вообще говорить не стоит.
Так что не гоните пургу!
Сюжет - гавно, а роли - лживы.

Саша Киев 84:

Помниться 40 лету тому, многие, тоже считали , что войну выиграли четыре польских танкиста и пес Рудый......в промежутках между любовными похождениями.

По себе об остальных людях судите?
Ну-ну...
Слава
08.03.2010 15:30
MAX:""Штрафбат" - конечно, редкое псевдопатриотическое г... на подобие "Тараса Бульбы", что не умаляет достоинств актера."

точнее не скажешь.

Светлана С.:Уважаемая Светлана, память о той войне - это не только завязывание ленточек на груди и на автомобилях... Любая неправда, некорректность в освещении тех событий приносит и принесёт гораздо больше вреда в общество, чем польза от блистательной игры актеров в подобных фильмах. Вот уже и Саша Киев 84 говорит, что:"на практике все могло быть...". Через пять -десять лет так будут думать и все остальные, глядя на современные фильмы о Войне, а игра актера и характеры героев уж никого интересовать не будут.И в этом плане играющая братия должна отдавать себе отчет в ответственности перед будущим ...
Drejtori
08.03.2010 15:39
Про такие мелочи, что командно-начальствующий состав штрафных частей подбирался исключительно из наиболее грамотных офицеров

Ну и еще такая мелочь, в штрафные батальоны (от 1 до 3-х на фронт)направились военнослужащие офицерского состава всех родов войск, осужденные за воинские или общеуголовные преступления, а не священники с зэками. Рядовые "искупали кровью" в штрафных ротах при армиях.
MAX
08.03.2010 18:57
Я поддержу мнение Александра Булаха и Director(а) в части оценки фильма (не актеров). Ляпов и грубой лжи там столько, что фильм ну никак не тянет даже на подобие исторической действительности. Все, кто хоть немного изучал историю 2МВ, только плевались от него. Такого же кстати мнения, был знакомый мне ветеран, побывавший в штрафбате.
Могу еще добавить, что в штрафбатах люди долго не задерживались. Они либо погибали, либо их восстанавливали в звании и регулярных частях. Что происходило, после выполнения боевой задачи, ранения или за языка. А герои фильма в штрафниках ходят не меньше года, судя по тому, что за это время погоны успели ввести.

Слава:

Светлана С.:Уважаемая Светлана, память о той войне - это не только завязывание ленточек на груди и на автомобилях... Любая неправда, некорректность в освещении тех событий приносит и принесёт гораздо больше вреда в общество, чем польза от блистательной игры актеров в подобных фильмах. Вот уже и Саша Киев 84 говорит, что:"на практике все могло быть...". Через пять -десять лет так будут думать и все остальные, глядя на современные фильмы о Войне, а игра актера и характеры героев уж никого интересовать не будут.И в этом плане играющая братия должна отдавать себе отчет в ответственности перед будущим ...

Согласен на все 100%.
Память о той войне - это в первую очередь ПРАВДА о ней, а не псевдопатриотические и религиозные бредни.
Юрий_2
08.03.2010 19:15
Юрия Степанова погубил ремень безопасности
05:08 "Труд"
Он отказался пристегнуться и погиб, в то время как водитель, воспользовавшийся ремнем безопасности, остался невредимым

Врял ли. Там удар "десятки" пришелся в правую пассажирскую сторону, по телевизору показывали кадры с места аварии и компьютерную реконструкцию аварии. То есть удар пришелся по пассажиру.
"Четверку" вынесло на встречку потому что удар сзади идущей машины был в заднюю левую часть. Плюс не исключено что водитель "четверки" перед поворотом налево мог вывернуть колеса в сторону поворота.
А насчет исторической достоверности фильмов - так американские фильмы о войнах - второй мировой, Вьетнам, Ирак - наверно все сплошь документально достоверные. На то он и художественный фильм а не документальный
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru