Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..929394..100101

v3
29.03.2010 22:58
Украина с нами!!! респект коллегам:

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ АВИАЦИОННЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ УКРАИНЫ
ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВИАЦИОННЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ
КИЕВСКОЙ СОВД

Дякуем!!!!!!!Грузите(апельсины)САЛО бочками!
не посторонний
29.03.2010 22:59
Мужики! А где наша доблестная служба ЭРТОС? Они что, как всегда отсиживаются в окопах? Почему их нет в наших рядах?
Веталь
29.03.2010 23:07
Да, не лучшее время для "посиделок" выбралось...
Сегодня проснулся около 9 утра от звонков родственников, жена обычно к этому времени на работу подтягивается..., а до нее никто не может дозвониться...... Так и организовался "штаб мчс"для моей семьи, а связался я с женой только через пол часа..., все нормально...
Вечером, за ужином , я слушал об ужасах метрополитена, о терроризме и во многом был согласен с женой...
Теперь идем оформлять автокредит...(страшно ездить в метро...)
К чему это я???
Завтра-день траура http://www.itar-tass.com/level ...
У каждого своя бошка на плечах...
Удачи...
Про начало
29.03.2010 23:14
Об исполняющем обязанности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»
(Приказ Росаэронавигации от 28.05.07 № 17/п)
Назначить с 28 мая 2007 года исполняющим обязанности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» ГОРБЕНКО Валерия Михайловича на срок до назначения генерального директора этого предприятия установленным порядком, освободив его от занимаемой должности директора филиала «Аэронавигация Юга» федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации».
Основание: согласие Горбенко В.М.
Руководитель А.В.Нерадько

диспетчер, не вседа злой - участник с 26 марта
29.03.2010 23:18
2 веталь
К чему это я???
Завтра-день траура
=======
А никто не собирается веселиться завтра. А ты не дави на совесть. У г-о совести нет, пока результат на ветке видишь? А если г-о продавит свой КД, дспетчеров (особенно опытных) станет меньше. Соответственно, вероятность столкновения самолётов по вине диспа стремится к 1. Тогда результат увидиш не на ветк, а по зомбиящику, и жертв может быть за раз до полутора тысяч. Состливый ты наш.
29.03.2010 23:19
2 веталь
К чему это я???
Завтра-день траура
=======
А никто не собирается веселиться завтра. А ты не дави на совесть. У г-о совести нет, пока результат на ветке видишь? А если г-о продавит свой КД, дспетчеров (особенно опытных) станет меньше. Соответственно, вероятность столкновения самолётов по вине диспа стремится к 1. Тогда результат увидишь не на ветк, а по зомбиящику, и жертв может быть за раз до полутора тысяч. Совестливый ты наш.
Алиса72
29.03.2010 23:20
НерадьКО
ГорбенКО

Спасибо Украине
29.03.2010 23:24
SORRY тамагоча глючит
хохлосрач
29.03.2010 23:26
Причем здесь, простите Украина?
Веталь
29.03.2010 23:31
2 диспетчер, не вседа злой - участник с 26 марта:
На тамагочу можно все списать...
Я про веселье не говорил, а совесть-это понятие растяжимое...
Алиса72
29.03.2010 23:32
Украина не причём, и фамилии их украинские тоже. Просто хотел приколоться. Народ с форума пропал. Скучно.
Гостинец
29.03.2010 23:34
горбенкe:

горбенко - ты гpeбaннaя гeнepaльскaя твapь в погонах,
вешалка для генеральского мундира, мpaзь и yблюдok!

предлагаю для исключения случаев подстав одних и дискризитации других все-таки поменять условия сайта с целью недопущения к публикациям лиц ниие среднего и т.д.
Гостинец
29.03.2010 23:45
Алиса72:

Украина не причём, и фамилии их украинские тоже. Просто хотел приколоться. Народ с форума пропал. Скучно.
А вообще ваши хорошо прикололись в августе 8-ого, вопрос : кто Ваши - или их больше не будет. У нас таких достаточно, только приходится на внимание к ним раскошеливаться
Гостинцу
29.03.2010 23:45
Зачем же вы так своего Ген.Директора оскорбляете? Узнает, будет недоволен.
29.03.2010 23:49
2 Алиса72 "Просто хотел приколоться. "
======
Так ты ОН или ОНА?
Алиса72
29.03.2010 23:51
Гостинец:

Как вам политика ВМГ?
Sora
29.03.2010 23:55
Алиса72
Какая-то больно репрессивная...
Гостинец
29.03.2010 23:56
ВМГ? не пойму
Алиса72
29.03.2010 23:58
Валерий Михайлович Горбеко
УРМ
30.03.2010 00:06
тест
УРМ
30.03.2010 00:12
Для не постороннего:
Служба ЭРТОС на чеку. Где Вы без нас?
А услышать хотелось жен диспетчеров. Сегодня тяжелая бессонная ночь, почему они молчат? Нашим сегодня тяжело, и неизветность - завтра!!! Готовы ко всему!!!
И детей еще надо поднимать!!!
2 Алиса72:
30.03.2010 00:13
Да бухой тут гостинец по вечерам разговаривает сам с собой. Не связывайтесь.
УРМ
30.03.2010 00:17
2Алиса72
Наши улетели, защищать нас. Девочки - молодцы, не упрекают своих мужчин, дай Бог силы им устоять, наденюсь, и ты Алис нас поддержишь.
УРМ
30.03.2010 00:23
2Алиса72
Наши улетели, защищать нас. Девочки - молодцы, не упрекают своих мужчин, дай Бог силы им устоять, надеюсь, и ты Алис нас поддержишь.
Гостинец
30.03.2010 00:27
Генерал, решивший сыграть в карты с каталами, пускает в ход табельное оружие или до или после. Во втором случае его даже церковь не отпевает. У моего генерала нет личной своей политики и никогда не было, потому что и у меня также на моем РМ. Есть дело и интересы народа. У меня одно пожелание к генералу - не играть с каталами и тем более не заигрывать, как это делают средние структуры Госкорпорации. Профсоюзам было б тоже понятнее позиция Гендиректора и вакхоналия не былаб допущена на юге России
Алиса72
30.03.2010 00:27
УРМ:
Как Вы считаете, пикеты и акции протеста, пусть даже с привлечением СМИ, подействуют? Или нажны более серьёзные действия?
ЗА БАЗУ
30.03.2010 00:28
УРМ:

Для не постороннего:
Служба ЭРТОС на чеку. Где Вы без нас?

Да ладно заливать - база ЭРТОС избрала самую выгодную позицию - ЛОХА В СТОРОНКЕ! Пускай диспетчера с руководством бадается - кто победит не важно. Они всё равно в выйграше! Горбенко выиграет - мы же его поддержали и он к нам будет лоялен! Диспетчера выиграют - зарплата будет нормальной и социальные гарантии останутся! Так что не надо тут хаять Эртосников - они умные парни!
Алиса72
30.03.2010 00:32
Гостинец:
Диспетчера для Вашего генерала враги?
УРМ
30.03.2010 00:37
2ЗА БАЗУ ЭРТОС:
не меньше вашего учились, и, специалисты, мы такие же, и многие профсоюзы ФПАД объединены с ЭРТОС, потому что есть специалисты, которые не бояться за свою шкуру и сидят сейчас вместе с диспетчерами, и классные специалисты!!! Не хочу, чтобы кто-то обижал нас, есть лица, которые сами подникали диспетов!!!
УРМ
30.03.2010 00:39
2ЗА БАЗУ ЭРТОС:
не меньше вашего учились, и, специалисты, мы такие же, и многие профсоюзы ФПАД объединены с ЭРТОС, потому что есть специалисты, которые не бояться за свою шкуру и сидят сейчас вместе с диспетчерами, и классные специалисты!!! Не хочу, чтобы кто-то обижал нас, есть лица, которые сами поднимали диспетчеров!!!
УРМ
30.03.2010 00:40
2ЗА БАЗУ ЭРТОС:
не меньше вашего учились, и, специалисты, мы такие же, и многие профсоюзы ФПАД объединены с ЭРТОС, потому что есть специалисты, которые не бояться за свою шкуру и сидят сейчас вместе с диспетчерами, и классные специалисты!!! Не хочу, чтобы кто-то обижал нас, есть лица, которые сами поднимали диспетчеров!!!
30.03.2010 00:42
2 Алиса72
Тебе-же амекнули :))
Разговаривать с вещами в виде гостинцев это болзнь ума :)
УРМ
30.03.2010 00:46
ЗА БАЗУ
Когда будешь у нас поговорим??? А сейчас, если диспетчеры не успевают(График-то по-сложнеее), то сидит база. Понятно???
ЗА БАЗУ
30.03.2010 00:50
УРМ:

ЗА БАЗУ
Когда будешь у нас поговорим??? А сейчас, если диспетчеры не успевают(График-то по-сложнеее), то сидит база. Понятно???

Чего то ты так разволновался, а госпожа Полищук Е.А. разве не ЭРТОС? И пишу я то что вижу
Гостинец
30.03.2010 00:51
Алиса72:

Гостинец:
Диспетчера для Вашего генерала враги?

Это золотой фонд представительской интеллигенции России, который отвечает словами приветствия как минимум 450 иностранным экипажем ежечасно по России, и люди, берущие на себя ответственность за безопасность имущества, а главное людей - 'nnb люди - главное достояние Корпорации, поэтому и повышенное внимание к течениям среди авиадипетчеров. Здесь же и слабое место государства. При отсутствии заданной искусственной технологической ротации (во внимание никогда у госруководиителей не попадали моменты дифицита специалистов и форсмажорные обстоятельства) специалистов, требования лидеров профсоюзов становятся невыполнимыми, приобретают заказной характер и однозначно приводят к тупиковой ситуации, разрешимой только судебными инстанциями. Это дерьмо искусственное.
УРМ
30.03.2010 00:57
для Алис:
Я скажу прямо 15 лет работаю и со мною ранее пришлые, и с Северов и с Казахстана, и , как обозначила, """ВСЕ работаем""" моя служба ЭРТОС еще всех поддержит!!!
Алиса72
30.03.2010 01:01
Гостинец:
К чему тогда пустые обещания, уход от ответа, игнорирования предписаний, давления на прокурора и т.д. Создаётся впечатление о торжестве беззакония на всех уровнях власти. А такой диктатуры даже при коммунистах не было.
УРМ
30.03.2010 01:03
2 то Базу
Твою БАЗУ Полищук не трогай, и возможно, в твоей жизни все будет ХОРОШО!!!
УРМ
30.03.2010 01:13
НЕ ПОНЯЛИ?
УРМ
30.03.2010 01:29
Здесь уже идет дебат, Полищук мы не обижали(с нами сидела), а если у кого-то вопросы( или не так понял), отвечай за свои оскорбления, но я думаю, сейчас не то время
Гостинец
30.03.2010 01:29
Это чистый пиар (модно, но самое главное - доходно). Поражаюсь беззубости южной администрации, ложь, которой вообще нет цены, никто не может элементарно опровергнуть и показать людям факты. Что интересно, "профсоюз" обращается к коммунистам. Никому кроме Гендиректора не интересно, что он потребовал полного соблюдения положений закона о подготовке и заключению Колдоговора, для чего лично прибыл и предложил приступить к обсуждению каждого пункта pnjuj документа, что было отвергннуто. Это соответствует установкам AGFL и её руководителей о первозначности интересов своих лидеров. Отказ Комиссии обсуждать Колдоговор привел к кесареву сечению. Родили вне главного органа, потому как этот орган был непробиваем, а младенцу нужно дышать. Нельзя в угоду личностям, тем более прорфсоюзным (ни за что не отвечающим) ставит благополучие Предприятия. А закон пока обязал директора уплатить штраф - зря Вы на закон
Нальчик-7
30.03.2010 01:31
Алиса72:
...что касается фамилий с окончаниями на "КО", - попрошу не оскорблятттть...давайте сейчас вспомним, зачем мы все здесь собрались...при чём здесь фамилии??? Я тоже из Украины, я тоже украинец и я этим горжусь!.. Если тебе скучно, - предлагаю поострить со своим начальником... А умничать на этом форуме все мы горазд... Предлагаю от пустой болтавни перейти к делу... А рассекать воздух своим языком умеют все...
Алиса72
30.03.2010 01:34
Гостинец:
Тогда объясните мне, чем прежний КД был плох?
УРМ
30.03.2010 01:39
ЖЕНЫ ВЫ ГДЕ???
Алиса72
30.03.2010 01:40
Я сам с украины. И как раз сейчас, в прочем как и прежде, писал поделу. Можете проверить начиная с 61 страници. За глупую шутку прошу прощения.
Есения
для УРМ

Беру смелость обратиться ко всем диспетчерам, а также к работникам ФПАД России от имени всех жен:

Будьте уверены: женам диспетчеров не впервой быть рядом со своими любимыми в трудное время. Кто же, если ни мы поддержит их, наших любимых? Но поверьте, тяжело всем! Когда же прекратится "нервомотство" работодателя? Жалко здоровья и молодых лет жизни, которые проходят мимо. Надо радоваться сейчас ВЕСНЕ!, но ОПЯТЬ не до неё.
Любимые наши, родные, Вы же знаете мы всегда с Вами. Что мы без Вас?
Мы же половинки друг друга
Гостинец
А Полищук останется на памяти пока её поддерживают (все равно кто) Давление Федерации испытывают все, не все выдерживают.
УРМ
30.03.2010 01:48
Трудное время, но это до завтра,
А после мы будем чествовать нашу ПОБЕДУ,
И пускай они окажутся среди нас,
И, ДАЙ БОГ, не оказаться нашими врагами!!!
Нальчик-7
30.03.2010 01:48
to Алиса72:
ну, раз это была шутка, тогда и я прошу прощения... )))
УРМ
30.03.2010 01:50
Трудное время, но это до завтра,
А после мы будем чествовать нашу ПОБЕДУ,
И пускай они окажутся среди нас,
И, ДАЙ БОГ, не оказаться нашими врагами!!!
1..929394..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru