Я не о содержании КД. А о подставе тех представителей профсоюза, которые вошли в ЕПО и доверили подпись, а сами ни сном ни духом о его содержании.
Анатолий-Пулково
27.03.2010 22:32
Алиса72:
Как дети. КД везде один. Смотрите Самарский. У всех такой же.
Вот в этом вопрос. Если у всех один, зачем его надо было сбрасывать на филиалы ?
Алиса72
27.03.2010 22:33
Это плохое оправдание. Кто доверял им действовать за коллектив?
Дед 3
27.03.2010 22:34
Я не понял?:
Я так и не понял кто такая г-жа Кошелева, и ск-ко человек у нее в ОПАРе. Да и судя по письму она товарищ подкованный (http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... а в создавшейся ситуации куда ее принципиальность девалась?
Галя Кошелева это Пи-да. Отпрысок от ОПАРЫША. Представляет около 400 членов.
Принципиальности не было и никогда и не будет.Что Го сказал то и делает, а самое главное , что бы ЕЕ подпись стояла под обосРРРРРРРРРРРРРРРРРанным КД. Ну прется человечик от этого.
Алиса72
27.03.2010 22:35
Анатолий-Пулково:
А разве до сих пор не понятно?
север 1
27.03.2010 22:37
Всем понятно:ФПАД бы его не подписал, а на отдельно взятых местах можно и порезвиться. Что сейчас и происходит. Сколько уже филиалов сдулось? Законно или незаконно-это уже другой вопрос. А потом скажут : большинством голосов и ...получите единый на всех((
Дед 3
27.03.2010 22:37
Алиса, девочка, не будь наивной.
С броневика
27.03.2010 22:39
Ну вот и разрешилась ситуация на Юге.
Сдаётся мне, джентльмены, это была КОМЕДИЯ!
Скоро
27.03.2010 22:39
Очень скоро , как только начнутся первые вопросы и проблемы, народ спросит , с тех кто прется от собственной значимости- почему и как так получилось! Как они будут выкручиваться и отвечать на прямые вопросы!
Любопытствующий
27.03.2010 22:40
Интересно, дегенералу гробенко и его шайке уродов не икается и не отгрыгивается черной желчью шквал проклятий в их адрес???
Дед 3
27.03.2010 22:41
северу 1:
Все идет по плану, не волнуйся.Ждем праздника на нашей улице
С броневика
27.03.2010 22:44
Скоро:
Очень скоро , как только начнутся первые вопросы и проблемы, народ спросит , с тех кто прется от собственной значимости- почему и как так получилось! Как они будут выкручиваться и отвечать на прямые вопросы!
Да никак. Прокакали. Вот вам КД и ешьте его с кашей.
Не, ну возни ещё будет много - суды, прокуроры, увольнения...
Постепенно всё утихнет. С победой вас, товарищи. Над разумом.
ориентир на пол:
27.03.2010 22:44
Дед 3:
Алиса, девочка, не будь наивной.
--------
Дед 3, Алиса-не внучка, а внучок!!!Гы!
бронeвичку
27.03.2010 22:46
нe сцы, и тeбя поимeют нeгeтeросeксуaльно, готовь зaдницу
Дед 3
27.03.2010 22:47
Для Алиски, ПАРДОНС
Алиса72
27.03.2010 22:49
Представте - движение в нашем центре встало. ВМГ к нам не прилетит, приползёт.
Lagris
27.03.2010 22:49
Анатолий-Пулково:
Вот в этом вопрос. Если у всех один, зачем его надо было сбрасывать на филиалы ?
27/03/2010 [22:32:23]
Согласен... я здесь уже задавался вчера мыслью - почему из неприемлего для ФПАД варианта с филиальным КД он, в конце концов, превратился в приоритетный..? Ведь ясно было, что кроме редакции Го другие рассматриваться не будут. Или рассчитыввали, что в "сильных" регионах отстоят на условиях КД-2007-2010..? А как же тогда со "слабыми", которые явно на поражение обречены были..? На произвол судьбы..?
Дед 3
27.03.2010 22:50
А Броневичок и не Сц..., у него броня сзади
С броневика
27.03.2010 22:51
ФПАД - непобедим!!!
Патамушто за ним - ПРАВДА!!!
Абассака.
Ребят, генералы сделали вас в очередной раз.
север 1
to Дед 3
Просто удивляет: чтобы ВСЕ РАБОТНИКИ ГК поняли, что их опускают все ниже и ниже, что еще надо сделать? ...Расстреливать после рабочего дня?
Удивляюсь сам себе
Единственное, что приходит на ум в этой ситуации-Бог не фраер, он все видит!
1111
27.03.2010 22:53
О Б/У:
Всё, что произошло - это ЗНАКОВОЕ событие. Так будет со всеми, если все будут молчать, либо при расколе в рядах. Это ЧП российского масштаба. Но почему-то оно широко не освещается. На центральных каналах можно общаться с РенТВ. Остальные уже давно в прислуге.
to Дед 3
Просто удивляет: чтобы ВСЕ РАБОТНИКИ ГК поняли, что их опускают все ниже и ниже, что еще надо сделать? ...Расстреливать после рабочего дня?
Пусть платят за вход!!!
Дед 3
27.03.2010 22:55
Алиса72:
Нееееееее, не приползет, птица не того полета. Он же страус, летать не может, только бегает.
Дед 3
27.03.2010 23:00
Уважаемый Админ, не пора ли перейти на следующую часть?
Алиса72
27.03.2010 23:01
Москва заставит-приползёт. Но будет поздно, Плохой пример зазазительный. Пойдёт цепная реакция.
С броневика
27.03.2010 23:06
юрист филиала АЮ:
((skip)
Если этих вурдалаков не уволит Нерадько или Левитин, пойду уволюсь сам. Немогу больше работать под началом дегенералов. Тошно.
Утром протрезвеешь, вспомнишь про семью, кредиты - и пойдёшь работать, куда ты денешься. Я знаю, сам такой.
Ростовчанам
27.03.2010 23:09
ФПАДовские подписанты ДОЛЖНЫ отозвать свои подписи из-под КД сославшись на принуждение под давлением силы и угроз. До понедельника организовать обращение в регистрирующий КД орган о заключении его с нарушениями норм трудового права, собрать максимально возможное количество подписей работников под обращением. Еще можно сопротивляться беззаконию!
С броневика
27.03.2010 23:13
ФПАДовские подписанты ДОЛЖНЫ отозвать свои подписи из-под КД сославшись на принуждение под давлением силы и угроз. До понедельника организовать обращение в регистрирующий КД орган о заключении его с нарушениями норм трудового права, собрать максимально возможное количество подписей работников под обращением. Еще можно сопротивляться беззаконию!
Не злобы для, а просто по делу - это ничего не даст. Регистрация КД - дело не обязательное, и регистрирующие органы полномочиями по оспариванию не обладают.
Old herr
27.03.2010 23:13
С таким же успехом я могу с соседом-алкашем состряпать и подписать Конституцию РФ.Она будет иметь такую же юридическую силу как и филиальный КД.
С броневика
27.03.2010 23:15
Не злобы для, а просто по делу - это ничего не даст. Регистрация КД - дело не обязательное, и регистрирующие органы полномочиями по оспариванию не обладают.
Любопытный
27.03.2010 23:18
Хотелось бы увидеть подписанный в АЮ КД! Может Гриценко или Кошелева выложат подписанный ими "шедевр" на сайте?
Товарищу на броневичке
27.03.2010 23:20
А ВЫ, батенька, не у Финляндского вокзала, случаем стоите? Чему так радуетесь? И Ваш конец известен!
для будущих подписантов
27.03.2010 23:22
Made in China
Кто откровенно трусит купите авторучки с исчезаюшими чернилами. Прогнётесь, но хоть вреда не сделаете.
С броневика
27.03.2010 23:27
Товарищу на броневичке:
А ВЫ, батенька, не у Финляндского вокзала, случаем стоите? Чему так радуетесь? И Ваш конец известен!
Я не радуюсь, я наблюдаю и высказываюсь, ибо неравнодушен. А откуда Вам мой конец известен - извините, не имел такой чести.
Серый кардл
27.03.2010 23:27
Ростовчанам:
И положений Конституции РФ!
А товарищ со своим броневиком не пропадёт. Грамотный. На любой комментарий имеет свой взгляд(ответ) и мнение. Академик видать. Эх, его бы в руководители ГК. Вот бы он развернулся.
FINban
27.03.2010 23:28
С броневика:
Утром протрезвеешь, вспомнишь про семью, кредиты - и пойдёшь работать, куда ты денешься. Я знаю, сам такой.
Но если сам такой, то тогда, когда протрезвеешь, посмотри на написанное собой. На апрельские тезисы не тянет. Мелковато.
Серый кардл
27.03.2010 23:30
Считаю, публиковать это на каждой странице форума до 06 апреля(пока):
Олег ПАД: ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
Итак, в чем ухудшения в проекте КД филиала от работодателя в сравнении с КД ГК на 2007-2010 годы:
1. Отмена выплат при списании по здоровью.
2. Отмена авансов на приобретение авиабилетов.
3. Отпуска за ВУТ по фактически отработанному времени.
4. Право работодателя отказаться от исполнения любой нормы КД в одностороннем порядке.
5. Отсутствие гарантированной оплаты труда, так как в КД отсутствует тарифная сета и ставка первого разряда.
6. Индексация один раз в год локальным актом работодателя, который может и не захотеть проводить индексацию. Или проведет ее на 1%.
7. Если в течение срока действия КД изменяется законодательство в худшую для работников сторону по сравнению с условиями КД, будет действовать норма нового закона.
8. Отказ от доплаты за применение английского с марта 2011 года для работников, имеющих уровень ниже 4.
9. Работодатель при проведении сокращений не обязан предлагать вакансии по всему филиалу.
10. Молодыми специалистами перелагается признавать только тех, кто впервые (!) закончил высшие и средние профессиональные образовательные учреждения (любые) и в течение 6-ти месяцев после окончания устроился на работу. Это сильно сужает круг МС. В действующем КД к МС отнесены все, кто, окончив образовательные учреждения ГА по специальности УВД и ЭРТОС трудоустроился в предприятие, даже если до этого они заканчивали другие образовательные учреждения.
11. Изменена квалификация массовых сокращений. Вводится такая формулировка, при которой ни одно сокращение в предприятии не будет признано массовым.
12. При исчислении стажа работы для получения авиабилета по льготе МГА учитывается только стаж работы в соответствующем филиале. Билеты для работников, переведенных из других филиалов менее 7 лет назад предоставляться не будут.
ГорА
27.03.2010 23:32
Анатолий-Пулково:
юрист филиала АЮ:
Итак. Ситуация превратилась в цирк шапито
Правильно говорится-кто в армии служил, тот в цирк не ходит.
Однако прав, Анатолий!
С броневика
27.03.2010 23:33
Серый кардл:
А товарищ со своим броневиком не пропадёт. Грамотный. На любой комментарий имеет свой взгляд(ответ) и мнение. Академик видать. Эх, его бы в руководители ГК. Вот бы он развернулся.
Старшим классам - горбушки!!! Младшим - .... тоже по справедливости!!!
)))
Алиса72
27.03.2010 23:35
СМИ вещь бесполезная, когда суды не указ.
С броневика
27.03.2010 23:37
FINban:
С броневика:
Но если сам такой, то тогда, когда протрезвеешь, посмотри на написанное собой. На апрельские тезисы не тянет. Мелковато.
Дык март ешо. Какие ж апрельские тезисы, потерпи до четверга.
С броневика
27.03.2010 23:39
FINban:
С броневика:
Дык март ешо. Какие ж апрельские тезисы, потерпи до четверга.
древнейшая профессия
27.03.2010 23:41
Как не парадоксально звучит , но журналистов подкармливать надо.
Пиманов, ау!
27.03.2010 23:45
а может к Пиманову, в "Человек и закон" напроситься на программу..
С броневика
27.03.2010 23:48
Пиманов, ау!:
а может к Пиманову, в "Человек и закон" напроситься на программу..
Кстати, вариант. Программа смотрибельная, имеет резонанс.
Алиса72
27.03.2010 23:49
Писать надо тому, кому это на руку
Серый кардл
27.03.2010 23:49
Вопросы:
1. Зачем содержать юристов в ген.дирекции, если она(ген.дирекция) пользуется услугами стороней юридической компании?
2. Для чего на территории аэропорта(на территории режимного объекта, на который без спец. или врем. пропуска не пройти), при входе в здание КДП, устанавливать КПП с "электронной вертушкой", электормагнитной картой(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ(?)пропуском)видеонаблюдением, содержанием штата работников и т.д.??
3. Назначение должности ЭКОЛОГА в центре ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ???
и т.д и т.п.
***** если по всем филиалам и центрам "поскребсти" *****
ЭТО К ВОПРОСАМ ЭКОНОМИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПЕРИОД МИРОВОГО КРИЗИСА И КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ НЕХВАТКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ НА СОЦ. ПАКЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ.
Что скажет "академик", товарищ маузер, с броневика?
АДЦ
27.03.2010 23:51
АДЦ Ростова. Поддерживаем коллег со "Стрелы". В данное время одна из свободных смен находится в рабочем здании под предлогом изучения КД. Ребятам приходится сидеть на лестнице. В зал УВД и комнату отдыха их не пускает начальник Ростовского отделения. Мужики, а выкидышу с броневика не отвечайте! Пусть сам с собою разговаривает гнида!
Russian SKY 2010
27.03.2010 23:55
Когда то в далёкие 60-е маленькая Куба победила огромные СевероАмериканские Штаты, - победила под единственным лозунгом: