Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..787980..100101

2804
27.03.2010 16:37
Народ подскажите пожалуйста, закончил ейское в 06 году(возраст 27 лет), свидетельства диспетчера увд нет(так как бывший военный).Английский хромает, но хожу занимаюсь на курсы.В аэронавигации урала куда я пытался устроиться мне сказали нужен необходимый уровень английского по ИКАО 4 уровень + свидетельство диспетчера чтоб рассмотрели мою кандидатуру на работу.Вопрос в следующем где можно переучиться и сколько будет стоить чтоб получить свидетельство, а также пройти курсы по английскому и получить сертификат.И куда потом можно устроиться ?(хотя бы в "мухосранск" какой-нибудь хочется работать по специальности)
мазила
27.03.2010 16:46
Да други и не други , кто в лес , кто по дрова ! Каждый кулик хвалит свое болото , сори , НАШЕ болото , это КД , их болото " ЖАБА " !Довели ситуацию до беспридела ! Самую устойчивую систему в России разваливают ! Систему приносящюю огромные деньги ! А может в этом все дело !
Олнгу ФПАД - в Коми не осталось ни одного аэропорта , кто-бы работал круглосуточно !!! Забанили целый регион , по площади равной 2 Франциям! Полетов не меряно , запасных нет, диспетчеров РА гнобят по полной ! ( При чем , все службы аэропорта , как работали в ночь , так и работают , нет только СД ) . А случись что , в чисто поле !Случаев предостаточно , только это эакрытая инфа !
По поводу КД , то что ты выложил , молодца ! Только не забывай , что мы трудимся на СЕВЕРЕ , и формула расчета зарплаты , сводит все наши потуги в ноль ! Арифметика Пупкина , 1 класс , 2 четверть !
По поводу численности АУП ! В 1997 году численность нашей дирекции была 37 человек ! А в 2010 - почти 400 человек !
Если мало , продолжу !
А всем засланцам - АДЬЕС , АСТАЛА ВИСТА !
Упс
27.03.2010 16:49
Тоо 2804: Сходи в Арамиль!
2804
27.03.2010 17:04
Упс А там к кому?
2804
27.03.2010 17:07
Упс:Это по поводу курсов переподготовки или английский у них можно изучить?
мазила
27.03.2010 17:26
Какой -то игнор полный ! Или как у Марковникова , Новогодняя , наливайка!
Упс
27.03.2010 17:37
Там английский не нужен. А вот свидетельство... Без него тебя , я думаю везде пошллют!
Упс
27.03.2010 17:42
Курсы можно найти в Красноярске, Питере, Архангельске. Дерзайте!
Дасманов
27.03.2010 17:51
Бывшему из ЗСА.
Новосибирск и Австрия- разные вещи. Конкретно- с чем не согласен?
1111
27.03.2010 17:57
2Дасманов:

Бывшему из ЗСА.
Новосибирск и Австрия- разные вещи. Конкретно- с чем не согласен?

ну тогда сравните КД газпрома или ржд или атомщиков.. и почувствуйте как говорится разницу... да и страна одна не австрия!!!
Юрий Батагов
27.03.2010 18:11
Сегодня в АЭРОНАВИГАЦИИ ЮГА , прошли самые стремительные за ВСЮ ИСТОРИЮ (6 часов), переговоры по заключению КД в филиале АЮ.Данное событие достойно книги рекордов Гинесса. Сейчас готовятся документы для подписания КД филиала АЮ "имени Валерия Михайловича Горбенко" . Несмотря на то , что переговоры со стороны работников вел НИПОНЯТНО КТО , при наличии законно избранного ЕПО, результат достигнут.
Диспетчеры Стрелы , Ротова , Краснодара и Волгограда продолжают "ПОСИДЕЛКИ" .
паломник
27.03.2010 18:12
Мужики!!! Скинте ссылку на финотчет ГК за 2009г (кажись 9месяцев) к сожалению потерялся когда слетела система.Не могу найти а ведь на ветке был.
Заранее благодарю.
sibnavigator
27.03.2010 18:12
Дасманов:

Стас, привет!
Попытался тебе сейчас ответить на твой пост 27/03/2010 [10:32:26], но почему-то выбрасывает в корневик без объяснения причин. Не знаю почему, мата вроде бы не было... :))))))))
В общем, последний пост по этой ссылке:
http://www.sibnavigator.ru/for ...
sibnavigator
27.03.2010 18:20
Сегодня в АЭРОНАВИГАЦИИ ЮГА , прошли самые стремительные за ВСЮ ИСТОРИЮ (6 часов), переговоры по заключению КД в филиале АЮ.Данное событие достойно книги рекордов Гинесса. Сейчас готовятся документы для подписания КД филиала АЮ "имени Валерия Михайловича Горбенко" . Несмотря на то , что переговоры со стороны работников вел НИПОНЯТНО КТО , при наличии законно избранного ЕПО, результат достигнут.
Диспетчеры Стрелы , Ротова , Краснодара и Волгограда продолжают "ПОСИДЕЛКИ" .
(Юрий Батагов)

Лихо!
Сюжет, достойный экранизации маститыми голивудскими режиссёрами...

Юра, давите гадов, тем более, что противоположная сторона сама не оставила вам шансов урегулировать конфликт цивилизованными методами.
ROVстрела
27.03.2010 18:24
эм да........ ну чтож по плохому значит
2804
27.03.2010 18:27
Упс:Не подскажете если получу свидетельство без английского или с сертификатом английского 2-й степени ИКАО) есть ли шансы устроиться? И не можете ли дать ссылку на какой-нибудь сайт из этих центров переучивания хотелось бы ознакомиться с суммой и сроками переподготовки
Дасманов
27.03.2010 18:43
СИБУ
Никакой пурги я не гоню. Мы с тобой ранее не один день отсидели в переговорном процессе и ты меня знаешь. Странно, что ты подумал обо мне так. Подготовка нашего проекта- это как бы поговорка в школе бальных танцев- "ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ".
из ЦСА
27.03.2010 18:47
По ходу, наибывают нашего брата.
вы об этом
27.03.2010 18:51
Президент России - уникальная должность! Она сочетает в себе парадоксальные вещи: руководство мафией и защита страны от этой мафии одновременно.
вроде бы анекдот, но не смешно
Ну и ну!
27.03.2010 18:58
Несмотря на то , что переговоры со стороны работников вел НИПОНЯТНО КТО , при наличии законно избранного ЕПО, результат достигнут.

Так кто КД подписал, что за люди? Зимбабва какая-то банановая, а не страна с конституцией!!!
combat control officer
27.03.2010 19:01
to2804:

Упс:Не подскажете если получу свидетельство без английского или с сертификатом английского 2-й степени ИКАО) есть ли шансы устроиться? И не можете ли дать ссылку на какой-нибудь сайт из этих центров переучивания хотелось бы ознакомиться с суммой и срокамипереподготовки

ты для начала закончи 270 часовые курсы переподготовки из числа авиаперсонала, потом пройди стажировку на рабочем мести диспа(если не путаю то 300 часов) а только потом поедешь на региональную квалификационную комиссию(РКК) и по ее итогам тебе выпишут свидетельство... за свои деньги ты это не сделаешь.. устраиваешься на работу и сразу на курсы, а потом просись на первоначалку английского 500 часов, правда если направят... примерно такой алгоритм... такчто ищи нач центра который на это пойдет
sibnavigator
27.03.2010 19:01
Дасманов:

И где ты только нашёл "наш" вариант, если он до последней запятой Горбенковский?

Впрочем, что уж сейчас пытаться полемизировать, если мы оба знаем, что КД в ЗапСибаэронавигации будет подписан. Не знаю, какие можно придумать слова в оправдание этому событию, но, каковы бы они ни были, сам факт остаётся фактом. И этот факт - удар ниже пояса всем, кто верил в ЕКД 2010-2013 в нашем регионе. И если он всё-таки будет заключён, то не благодаря тебе, Стас, а вопреки...

Дальнейшие диспуты считаю на эту тему считаю бесперспективными. Тем более, что мы всегда их можем продолжить за чашкой кофе или бокалом пива.
Анатолий-Пулково
27.03.2010 19:12
Для сведения: во всех войнах XX и XXI века на одного солдата - два тыловика///////

В 1997 году численность нашей дирекции была 37 человек ! А в 2010 - почти 400 человек !////

И у нас скоро хозотдел по важности переплюнет службу движения !
В апреле АУП переезжает в новое здание . Загадка для любознательных -освобождённые кабинеты останутся пустыми ?
Денег нет? Начальнику Центра-новую машину. (Вспоминаю немецкую поговорку-любая машина в конце концов становится "Опелем". Так горячо рекомендованная А.Э.Р. новенькая Opel Zafira видимо откатала своё за какие-то три года. ). Начальнику ЗЦ -новая Тойота. Начальнику спецсвязи -свой автомобиль.Причём всем с водителями, потому что надо проходить медконтроль перед и после работы+отчёт за ГСМ.Автомобильный парк уже на уровне хорошего автопарка. И это только бы приветствовалось(солидная фирма должна и выглядеть представительно, это один из законов бизнеса) , если бы не постоянные стоны ГК об отсутствии средств на зарплату.ДЕНЬГИ ЕСТЬ, речь идёт об их использовании.
Анатолий-Пулково
27.03.2010 19:21
Глубокий анализ наводит на мысль, что за Горбенко стоят люди , которым не хватило на разборках нефтяных и газовых ручейков. А здесь новая тема, стабильная и не пыльная. Да ещё и совместного использования(то есть и из Министерства Обороны можно денежки оттянуть). Вот и включаются все резервы.
Юрий Батагов
27.03.2010 19:23
ЛЕВЫЙ КД НЕЛЕГИТИМНЫМ ПРЕЛСТАВИТЕЛЕМ РАБОТНИКА в АЮ торжественно подписан...
Алиса72
27.03.2010 19:24
Осталось 18 дней, и тогда......

Все методы хороши, но только тогда когда приносят результат. А как показывает практика с бесзаконием необходимо бороться теми же методами. Даже если предположить, что Горбенко пойдёт на уступки, где гарантии, что подобное не повторится вновь, или на его место не прийдёт его клон. Лечить нужно не болезнь, а её причину. По большому счёту Валерий Михайлович лишь марионетка - заяц у которого за спиной лев. Если в ближайшее время ситуция не изменится, в нашем центре намечена акция протеста по примеру Сургута. Только сперва в отпуск уйдут "слабые звенья", затем часть на больничный, административный, и т.д. и только после этого наболее активная каста(РП, старшие диспетчера) положат началинику на стол заявления по "собственному" с формулировкой о несогласии осуществлять свои обязанности в подобной обстановке. К этой акции привлечены только диспетчера РЦ, так как и коллектив у нас не такой сплочённый как в Ростове, а район аэродрома в любом случае бесполезен. В условиях созданного дефицита роботников обслуживание воздушного движения будет не осуществимо, что безусловно отразится на всех пользователях воздушного пространства, ко всеобщему сожалению. А за короткиий период времени невозможно подготовить замену. Жалко только началька. Натерпится от Москвы. Но если не сделать это сейчас, после вовсе будет поздно. Либо госдума законы изобретёт, либо локальними нормативными актами задушат или жить будем по уставу. По этой причине место и время проведения акции не указываем. А Ростову огромное спасибо за начало. Смелые ПАРНИ. Есть на кого равняться.
2804
27.03.2010 19:31
combat control officer: Спасибо что разъяснили ситуацию, но судя по обстановке я думаю что на это сейчас никто не пойдет.....Своих опытных везде хватает.А на другие какие-нибудь должности возможно ли устроиться в аэронавигации кем-нибудь чтоб в перспективе переучиться ?
sibnavigator
27.03.2010 19:32
Алиса72:

Алиса!
Вот видит Бог: если бы российское законодательство позволяло русским парням многожёнство - да за такую жизненную позицию женился бы не раздумывая!!!
Анатолий-Пулково
27.03.2010 19:33
Сибнавигатор уже приводил в качестве примера железную дорогу. Вот ещё одно объявление. Обратите внимание на строку : Вознаграждение за преданность компании . Красиво звучит!

http://i077.radikal.ru/1003/eb ...
Дасманов
27.03.2010 19:33
Согласен насчет прекращения диспута. История покажет. Буду не прав- извинюсь публично.
Анатолий-Пулково
27.03.2010 19:36
Юрий Батагов:

Что дальше ?
У Г. в понедельник выходной ? Или на "ковёр" ?
v3
27.03.2010 19:37
Юрий Батагов:

Просим пофамильно, с фото, в студию
2804
27.03.2010 19:38
combat control officer А возможно ли переучиться через Ульяновскую Академию гражданской авиации?
Алиса72
27.03.2010 19:39
А кто мне запретит уволиться по собственному? А другим? Ну и что, если сроки совпали? Я нарушил ЗАКОН ?
v3
27.03.2010 19:40
Юрий Батагов:

Просим пофамильно, с фото, в студию, страна дожна в лицо знать своих "ГЕРОЕВ"
v3
27.03.2010 19:41
Юрий Батагов:

Просим пофамильно, с фото, в студию, страна дожна в лицо знать своих "ГЕРОЕВ"
sibnavigator
27.03.2010 19:42
Я нарушил ЗАКОН ?

(Алиса72)

Тьпфу ты, чОрт!!! А я уж было губу раскатал... :(((((((((((
Old herr
27.03.2010 19:43
Алиса!
Вот видит Бог: если бы российское законодательство позволяло русским парням многожёнство - да за такую жизненную позицию женился бы не раздумывая!!!

СИБ!А если под этим ником мужчина?Вот тогда ты попал!!!!!!ГА-ГА-ГА
Алиса72
27.03.2010 19:45
Посмотрим!!!
мазила
27.03.2010 19:46
Ну что , гейм овэ !
Old herr
27.03.2010 19:46
Юрий Батагов:

Юра! Огласи фамилиЁ хероя.Я далеко от вас, но земля круглая....
Оргазм
27.03.2010 19:48
Я писчу от нашихъ законов!
combat control officer
27.03.2010 19:48
to2804:

Спасибо что разъяснили ситуацию, но судя по обстановке я думаю что на это сейчас никто не пойдет.....Своих опытных везде хватает.А на другие какие-нибудь должности возможно ли устроиться в аэронавигации кем-нибудь чтоб в перспективе переучиться ?

http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... заходи сюда смотри контакты по филиалам и звони думаю повезет... дерзай дружище!!!!
Анатолий-Пулково
27.03.2010 19:49
Ну и ну!:

///////? Зимбабва какая-то банановая, а не страна с конституцией!!!

Не забывай про второй закон КГБ : " Чем более активен элемент, тем реже встречается он в свободном состоянии."
sibnavigator
27.03.2010 19:50
мазила:

Да, почему ж конец игры-то?! Эт только начало!!!
Если Юг устоит до 01 апреля, то разборки с этим нелигитимом будут капитальными. Но, самый идеальный вариант был бы - региона три рога в землю и стоять до 06 апреля 2010 года (Заседания круглого стола ОС)...
2804
27.03.2010 19:52
Народ подскажите возможно ли через ульяновскую академию переучиться на диспетчера увд, предварительно закончив ейское, если там курсы переучивания для военных?
Это уже симптом
27.03.2010 19:55
Тебе нужен не только необходимый уровень английского по ИКАО 4, но прежде всего необходимый уровень русского, а самое главное, необходимый уровень мозгов
2804
27.03.2010 19:55
combat control officer: Спасибо за помощь!!!!
Оргазм
27.03.2010 19:56
АЙ МАМАТ ДЗАГЛО!!!!
combat control officer
27.03.2010 20:04
to2804:

http://www.uvauga.ru/ не знаю смотри сам.. все дело в том что это стоит денег а так за счет конторы и + командировочные...

2Юрий Батагов:

а как они в глаза своим товарищам смотреть будут??? или они уже в москве работают?????
1..787980..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru