Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..697071..100101

Авиадиспетчер
25.03.2010 21:56
В Ростов.

Антиму, Бобу, Гоше, Чеху - мой пламенный привет! Как кормитесь там?
мазила
25.03.2010 21:59
ДААААА , откуда-то говнецом несет , кто-то охуел совсем , не буду продолжать , не увидел единства в наших рядах !sibnavigator: - реальный ЧЕЛ , истину глаголит !А то выползают разные сапоги под разными никами
Малообразованность диспетчерской братии общеизвестна, а достаточно высокая общая образованность выпускников военных авиаучилищ тоже сомнений у нормальных психически людей не вызывает. Поэтому (со всеми знаками препинаний), ребята, многим из вас еще вечернюю школу надо бы успешно закончить, прежде чем пи---ть. Всего вам наилучшего!

Ну и как Вам этот пост ! Бля найду кто писал , гейм овэ !
proda
. Идите сельское хозяйство поднимать, там дела куда хуже ... Мы и без вас справимся.

Лучше на север !!!У нас в тундре дорогу железную строить не кому. Сталин начал , но не смог, так гад и не доделал
Авиадиспетчер
Где все?
2 Авиадиспетчер:
25.03.2010 22:03
Авиадиспетчер:

В Ростов.

Антиму, Бобу, Гоше, Чеху - мой пламенный привет! Как кормитесь там?

Они все работают всегодня в ночь. Завтра в утренний забой на 8 часов..
Гостинец
25.03.2010 22:06
a ОТКУДА У КОЛЛЕГ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ к работника Предприятия не имеющих даже статуса "руководитель", ищем ведьм, или шестерим перед батаговыми и почему кругом распастраняется ложь. Бывшй военный на секторе утверждает, что зарабатываепт ъа смену 200.000 , может и все остальное так видится AGFL
Подполковник запаса
25.03.2010 22:07
2proda:
Если п/полковник запаса , значит и сам без супер-образования , а то хотя бы до полкана дотянул.
25/03/2010 [21:40:36]
Ну уж средняя-то школа дала нормальное образование. А если я напишу, что генерал-полковник, ты мне лизать промежность будешь?
2Авиадиспетчер:
Мне глубоко пох стратегические предприятия России вне системы ОрВД - всё украдено без нас. Мне также пох уровень преподавания бальных танцев в Академии ГШ.
25/03/2010 (21:46:24)
Да вам давно все пох в России, не успели вы к разбору украденного, отсюда и столько желчи, вам бы только вкусно жрать и сладко спать, а остальное - похер.
INGVARR
25.03.2010 22:08
Подполковник запаса :

2INGVARR:
Ну, Вы уж меня извините. Знаю уровень преподавания, требований и даваемых знаний, как в ВВА им. Гагарина, так и в ОЛ АГА. Мягко говоря, небо и земля.Конечно, в пользу ВВА (очень качественное образование). А ведь есть еще Академия ГШ, где, помимо прочего, давалось и высшее управленческое образование, как стратегическими военными, так и экономическими объектами. О чем вы, уважаемые, здесь столько слов говорите, а? О каком захвате? В каком месте были ваши языки, когда действительно захватывались стратегические предприятия России?

Уровень образвания в ОЛАГА был вполне достаточен.И я не сомневаюсь в уровне образования в ак ГШ.Речь идет о применении этих знаний на практике.То танки в лесу забудут, то корабль за бугор продадут, вот-это экономические знания!Теперь перенесли в ГК все пороки армии-кумовство, воровство, круговая порука, раздутие штатов сверх всякой меры.(она ауди а8 в Ростове чего стоит)А языки наши с 1989 года на месте, боремся с развалом нашего стратегического предприятия изо-всех сил!
Авиадиспетчер
25.03.2010 22:10
Гостинец, выпей водки, прокатись на танке, йопни из миномета в чисто поле. Какого рожна тебе надо на ветке ДИСПЕТЧЕРОВ?
мазила
25.03.2010 22:13
Подполковник запаса :

2proda:
Если п/полковник запаса , значит и сам без супер-образования , а то хотя бы до полкана дотянул.
Ну уж средняя-то школа дала нормальное образование. А если я напишу, что генерал-полковник, ты мне лизать промежность будешь?
2Авиадиспетчер:
Мне глубоко пох стратегические предприятия России вне системы ОрВД - всё украдено без нас. Мне также пох уровень преподавания бальных танцев в Академии ГШ.
Да вам давно все пох в России, не успели вы к разбору украденного, отсюда и столько желчи, вам бы только вкусно жрать и сладко спать, а остальное - похер.

25/03/2010 [22:07:14]

Вдумайтесь , что он говорит ! Охуенть !
Авиадиспетчер
25.03.2010 22:15
Подполковник запаса :

2Авиадиспетчер:

Я и не торопился, оборонительный наш.

Про "вкусно жрать". Сначала - за пульт. В утренний прилет. А потом, если выживешь - "вкусно" жрать. В столовке работодателя. Без водки, замечу...
Пацифист
25.03.2010 22:15
подполковнику запаса
То, то я вижу, любите вы ники со всякими знаками препинания. Генералы 90-х с успехом разворовали и разваили свою Армию. Вспомните про западную группу войск. А статью "ПАША - МЕРСЕДЕС", которая вызвала большой резонанс в стране и убийство журналиса Холодова. Так, что ничему, кроме того, как орать, командовать, ходить строем, убивать, уничтожать, в ваших академиях не учат.
Без уважения к таким как вы запасникам. И мой вам совет, сидите и не отсвечивайте.
ATC77
25.03.2010 22:20
44444444
ATC77
25.03.2010 22:22
rrrrr
Авиадиспетчер
25.03.2010 22:23
Б...дь, хочу в Ростов!
О_БУ
25.03.2010 22:23
Подполковник запаса :

2INGVARR:
Ну, Вы уж меня извините. Знаю уровень преподавания, требований и даваемых знаний, как в ВВА им. Гагарина, так и в ОЛ АГА. Мягко говоря, небо и земля.Конечно, в пользу ВВА (очень качественное образование). А ведь есть еще Академия ГШ, где, помимо прочего, давалось и высшее управленческое образование, как стратегическими военными, так и экономическими объектами.

В ВВА и ОЛАГА(СП ГУГА) не может в принципе быть одинаковым уровень образования, так как в ВВА принимают офицеров уже с ВЫСШИМ образованием (хотя известны случаи, когда, например, на вновь созданное отделение МОБРАБОТЫ в ВВА брали офицеров со средним образованием. Это значит, что близкий родственник какого-либо шишки из руководства МО затесался среди поступающих, и " в виде исключения " сразу всю группу протащили). Почти все там блатные и на других специальностях, но это к делу не относится. Поступают офицеры от 27 до 32 лет. В ОЛАГА поступают молодые люди после средней школы ( в основном), либо сразу после армии, то есть 17-23 года. Есть разница? Поэтому сравнивать эти вузы нельзя. Насчет "ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ " в ВВА может говорить только тот, кто там не учился. Преподаватели неплохие, конечно, но в основном практики. Количество кандидатов и докторов наук небольшое по сравнению с ОЛАГА. Сейчас из двух академий сделали академию "ЖУГАРИНА", про нее ничего сказать не могу. Но в академии Жуковского уровень образования был всегда выше, чем в Монино, хоть и трудно сравнивать инженерное и командное образование.
Андролог
25.03.2010 22:25
2 Подполковник запаса
Остапа понесло ... Дурно пахнет от таких подполковников, с моцком из армейской тушенки.
В тему...
25.03.2010 22:27
Парни хватит на подполковника внимание обращать, он пытается в блудняк вас ввести от темы отвлечь....
А ты соколик попробуй свои идеи сейчас на месте, в Ростове народу втюхать... я думаю тебе быстро обоснуют кто ты и что ты.
О_БУ
25.03.2010 22:28
И вот что обидно: у ВВА НЕТ даже своего сайта. Это какой уровень?
из коми
25.03.2010 22:29
Подполковник запаса :

из коми:

Свою стилистику проверь подполковник, потом по грамотности выступай.

25/03/2010 (20:44:49)
Что сказать Вам, уважаемый? Оленей я с Вами, вроде бы, в Комяцкой тундре не пас, а Вы ко мне на "ты". Это почему, можно узнать? Если в силу недостатка образования, нет вопросов, прощаю, учитесь, уважаемый. Но если по какой-либо иной причине - тогда рекомендация только одна : лечитесь, уважаемый

Давай вместе лечится или лучше тесты поройдём, я за станком более 30 лет и будь я ВВС давно бы "Хенералом" был, только меня это не привлекает и не держи меня за неудачника, не все хотят быть начальниками, есть ЛЮДИ, кто считают себя на своём месте- пока есть силы и знания-«Оленей я с Вами, вроде бы, в Комяцкой тундре не пас» да не пас и не в тундре, а в ТАЙГЕ- 90% в КОМИ тайге-плохо знаешь географию, а на ты - ВЫ нестарше меня и в авиации(тем более в ВВС) на ВЫ называют тех кого не уважают.
Без уважения.
мазила
25.03.2010 22:30
Exit:------- ты ГДЕ ! Фильтруй говно в сапогах !Не хер здесь делать !
INGVARR
25.03.2010 22:31
Без уважения к таким как вы запасникам. И мой вам совет, сидите и не отсвечивайте.
Не надо всех под одну гребёнку!Я знаю подполковников, которые отказались подменять диспетчеров во время одной из забастовок.Сам служил в армии и знаю, что офицеры бываю разные, одних закрыл-бы от пули, а другим стрельнул-бы в спину, чтоб не мешали воевать!
Old herr
25.03.2010 22:32
proda:

ЭЭЭЭЭ Дорогой!Здесь вы не правы!Я лично был знаком с подполковниками (Капитан II ранга=подполковнику)Которые были намного грамотнее гражданских спецов.
Опять же перефразируем известную рекламу
Не все подполковники одинаково полезны
INGVARR
25.03.2010 22:33
Не надо всех под одну гребёнку!Я знаю подполковников, которые отказались подменять диспетчеров во время одной из забастовок.Сам служил в армии и знаю, что офицеры бываю разные, одних закрыл-бы от пули, а другим стрельнул-бы в спину, чтоб не мешали воевать!
Авиадиспетчер
25.03.2010 22:33
мазила:

Exit:------- ты ГДЕ ! Фильтруй говно в сапогах !Не хер здесь делать !

Не могет он. А фильтруют здесь других :(
Дед 3
25.03.2010 22:36
Гостинцу

Юра, я под своим фото могу выставить твои WEB-комментарии, грустно получиться, но я этого не буду делать пока ты лежишь, соблюдай осторожность ты просто не адекватен. К тебе обращаюсь на сайте только по одной причине, ты здесь публично не сможешь оскорблять и демонстрировать свое нутро под настоящим НИКом. А профсоюз ПАД РО создавался при непосредственном участии руководства филиала, работники могут привести а пример 2002г, когда руководители подраделений имели задачу вывести из ОПАР в пользу в том числе упомянутого профсоюза своих работников

Глупенький, не имею желания вступать с тобой в полемику.Но, немного экскурса в историю, лично для тебя.
ПАД РО создавался и регистрировался в Минюсте Ростовской области лично мной в 1993 году и никак не при участии руководства филиала.
Больше тебе сказать нечего.

Без уважения, Ю.Фарисей
proda
25.03.2010 22:36
2proda:

Неа не буду Я на вас в армии насмотрелся Все вы одинаковые дуболомы без масла в голове
мазила
25.03.2010 22:37
2Авиадиспетчер:

айдентифайт !
proda
25.03.2010 22:41
2proda:

Неа не буду В армии на вас насмотрелся Все вы дуболомы одинаковые без масла в голове
Old herr
25.03.2010 22:48
НО!Одно большое НО!Все военные спецы запаса учились на ТЕХНИЧЕСКИХ факультетах ВВУЗов!! Поэтому они были востребованы в гражданской жизни после службы.
ГорА
25.03.2010 22:51
Подполковник запаса :

2INGVARR:
Ну, Вы уж меня извините. Знаю уровень преподавания, требований и даваемых знаний, как в ВВА им. Гагарина, так и в ОЛ АГА. Мягко говоря, небо и земля.Конечно, в пользу ВВА (очень качественное образование). А ведь есть еще Академия ГШ, где, помимо прочего, давалось и высшее управленческое образование, как стратегическими военными, так и экономическими объектами. О чем вы, уважаемые, здесь столько слов говорите, а? О каком захвате? В каком месте были ваши языки, когда действительно захватывались стратегические предприятия России?

О какой экономической составляющей Вы говорите?!! А как же ЕДИНОНАЧАЛИЕ? Это нам пытается навязать сегодня и генерал Горбенко:"Кол.договор-пожалуйста, но МОЙ.Социальное партнерство-пожалуйста, но в одностороннем порядке".
А меряться у какого ректора лучше и больше-совсем не корректно.
Old herr
25.03.2010 22:52
НО!Одно большое НО!Эти военные спецы запаса учились на ТЕХНИЧЕСКИХ факультетах ВВУЗов!! Поэтому они были востребованы в гражданской жизни после службы.
Те же кто учился шашакой махать нах никому не нужны.го и ре из последних.Поэтому их устроили по блату.Вот они и будут нам глотку рвать, что бы кусок вырвать и с хозяином поделиться.
Гостинец
25.03.2010 22:55
ПОДВОЖУ РЕЗУМЕ; По факту отказа части представителей Комаиссии по подготовке и заключению Корллективного договора ФАЮ ФГУП ОрВД предлагаю первичным организациячм ОПАР заключить отдельные Колдоговоры в структуорных подразделениях филиала, для чего выступить с соответсттвующей инициативой. Такое же право сохраняется за всеми другими структурными подразделениями Филиала
ГорА
25.03.2010 23:00
Фарисею Ю.
Юра, передай от нас-северян ребятам наше уважение и большой респект! Молодцы! Давай в гости к нам, пока снег не сошел еще.
С уважением А.Горячёв
Шухерман
25.03.2010 23:01
Гостинец иди на-уй!!!
А при чем тут Горбенко?
25.03.2010 23:07
Армию нaxpен развалили, теперь за гражданку взялись, дeбилoиды...

В глазах "господина ПЖ" Горбенко - очень эффективный менджер.

Воздух - как был, так и остался газообразным.
Самолеты - железными.

Железные самолеты продолжают летать по газообразному воздуху.
Значит все "нештяк"!
Значет Горбенко справляется.

А ВОТ ЕСЛИ ОНИ ЛЕТАТЬ ПЕРЕСТАНУТ - Горбенке придет "кердык".
Будь он хоть "самый-пресамый".

Так что все эти ваши потуги с "чтением колдоговора" - пук в сторону.
А я круче. В 4 раза:)
25.03.2010 23:14
Шухерман:
Гостинец иди на-уй!!!

Шухерман иди на-уй!!!
Шухерман иди на-уй!!!
Шухерман иди на-уй!!!
Шухерман иди на-уй!!!
Подполковник запаса
25.03.2010 23:15
2Авиадиспетчер:
Про "вкусно жрать". Сначала - за пульт. В утренний прилет. А потом, если выживешь - "вкусно" жрать. В столовке работодателя. Без водки, замечу...
25/03/2010 [22:15:09]
Ну что Вам ответить? Меня учили, и я учил, что главная фигура в авиации - это все-таки летчик (пилот), т.е. специалист, осуществляющий свою деятельность в среде, не предназначенной для существования человека. Диспетчер, конечно, фигура немаловажная, но он свою профессиональную деятельность осуществляет на земле, повторяю, НА ЗЕМЛЕ! Падать ему, самое страшное, только с высоты стула до пола, это в трезвом состоянии его жизни не угрожает.
Что касается Вашего поста. Я в прошлом летчик. И в отличии от Вас, в утренний разлет садился не за диспетчерский пульт в теплом зале УВД, а в кабину самолета. А вот далее - согласен: "если выживешь - будешь "вкусно" жрать". При условии, что сможешь, потому что после 4-5 вылетов не то что "вкусно" жрать", а и просто ходить прямо иногда не хочется.И, замечу, в отличие от Вас, водки тоже не хочется.
Ну и наконец, про "за пульт". Сидел и сижу, и с утра, и в день, и в ночь. И что самое интересное, без Ваших этих понтов, работа есть работа. Но суперменом при этом себя не чувствую.
Превед, сапоги!
25.03.2010 23:16
2Гостинец:

ПОДВОЖУ РЕЗУМЕ; По факту отказа части представителей Комаиссии по подготовке и заключению Корллективного договора ФАЮ ФГУП ОрВД предлагаю первичным организациячм ОПАР заключить отдельные Колдоговоры в структуорных подразделениях филиала, для чего выступить с соответсттвующей инициативой. Такое же право сохраняется за всеми другими структурными подразделениями Филиала

предлагаю тебе поезать в ГК и хапнуть полувялого у твоего кумира дегерерала горбенко и его окружения дегенератов
АлександрЛ
25.03.2010 23:18
Спасибо всем за поддержку.Просьба не влезать тем, кому хочется почесать язык - как бабка на базаре.
Цензурион
25.03.2010 23:20
Ага-попробуйте "господина ПЖ" здесь по ФИО назвать со словами "коррупционер", "пахан" и т.д.

Сразу жБАН.
(смешные-при динамическом IP она скоро так всю московию зажБАНян)
proda
25.03.2010 23:21
Подполковник запаса:

2Авиадиспетчер:
25/03/2010 [22:15:09]
Ну что Вам ответить? Меня учили, и я учил, что главная фигура в авиации - это все-таки летчик (пилот), т.е. специалист, осуществляющий свою деятельность в среде, не предназначенной для существования человека. Диспетчер, конечно, фигура немаловажная, но он свою профессиональную деятельность осуществляет на земле, повторяю, НА ЗЕМЛЕ! Падать ему, самое страшное, только с высоты стула до пола, это в трезвом состоянии его жизни не угрожает.
Что касается Вашего поста. Я в прошлом летчик. И в отличии от Вас, в утренний разлет садился не за диспетчерский пульт в теплом зале УВД, а в кабину самолета. А вот далее - согласен: "если выживешь - будешь "вкусно" жрать". При условии, что сможешь, потому что после 4-5 вылетов не то что "вкусно" жрать", а и просто ходить прямо иногда не хочется.И, замечу, в отличие от Вас, водки тоже не хочется.
Ну и наконец, про "за пульт". Сидел и сижу, и с утра, и в день, и в ночь. И что самое интересное, без Ваших этих понтов, работа есть работа. Но суперменом при этом себя

Горбенко ты што ли
н-----------
Подполковник запаса
25.03.2010 23:25
2Админ:
А что ж меня так беззастенчиво банят, говорю не то что хотелось бы здесь читать? Своеобразная у вас здесь демократия, только на Горбенко гавкать можно из подворотни, это поощряется. Разочарован.
Гостинец
25.03.2010 23:32
Почему мы, работники, должны разделяться по каким-то принципам, пусть даже профсоюзным. Чем мы больше разделены, тем, соответственно, более бесправны. Остается у нас одна возможность: воздействовать через профсоюз. Но профсоюз, действующий в унитарном госпредприятии обязан и должен замыкаться на ФНП РФ для выхода в иницциацию должных законов , потому что решается вопрос о безопасности исполоьзования воздушного пространства и эффективности его использования. Против может быть только ФПАД, так как ее лидеры обеспокоены только существованием профилированных профсоюзорв. ОПАР имеет возможность решать проблемы, в том числе и связанные с Федеральнымми правилами
Федерация не решает ни одного стратегического вопроса, а вопрос оплаты проезда оказывается можно решить и локальным актом для , скажем, сотрудников ведущего подразделения, отдельных структурных подразделений и работников "постояннолго тСтажа"
Гостинец
25.03.2010 23:44
Можно даже, я смотрел испанский сайт, съэкономить на этом. В смысле обедо. Предлагается коэффициент затрат для приграничных зон уменьшитиь на 15 пунктов
atcmv
25.03.2010 23:52
Думаю, мужики, все гораздо сложнее. Если такому деятелю, как Горбенко позволяют в открытою попирать действующие законы и откровенно плевать на людей, которые своим здоровьем жертвуя умудряются в этой вакханалии и произволе бездарных руководителей обеспечивать эту пресловутую безопасность, значит это кому то нужно и к сожалению эта ниточка тянется на верх в правительственные пенаты. И как мне представляется, они не заинтересованы в сильных профсоюзах, поскольку на них это наводит страх. По их мнению быдло необходимо держать в узде, иначе власть этих товарищей на распределение материальных благ может от них уплыть, но этого допустить нельзя. Поэтому руки у них развязаны, а топ деятели пассивно наблюдают за грядущим развалом всей авиационной системой. Думаю им по х.ю, поскольку счета в банках приличные, всегда можно скрыться. Сила наша, конечно в единстве действий и решений, а по сути быдло это именно они, те которые, прикрываясь своими чинами и рангами, просто забыли прописные истины жизни и их безнравственность не знает границ. Ростовские коллеги первыми осознали, что без сплоченного коллектива перспективы призрачны и потому сейчас несут тяжелое бремя за всех нас. Наша святая обязанность всеми мыслимыми способами помочь ребятам, а значит и себе тоже.
Гостинец
25.03.2010 23:58

Гостинцу

Глупенький, не имею желания вступать с тобой в полемику.Но, немного экскурса в историю, лично для тебя.
ПАД РО создавался и регистрировался в Минюсте Ростовской области лично мной в 1993 году и никак не при участии руководства филиала.

Без уважения, Ю.Фарисей

Мне не нужно уважения продавца любого ранга, тем более профсоюза

Гостинец
26.03.2010 00:14

Дурак ты как я и дураками помрем, представляеешь в нынешних условияях создать другой профсою, так вот он уже в предствительском органе представлен без всякого содействия администрации. Или тебе (тыконечно нихера не знаешь) не известно кака увольняли Кошелеву
Мысливслух
26.03.2010 00:28
Ощущение «дежа вю» преследует меня… Я всё это уже видел! И попытки ГенГорба не сумев (не пытавшись потому что) наладить диалог с людьми, дожать их в последний момент испугом, давлением, шантажом, ложью и провокациями… И доведённых до крайних мер работников предприятия… (доведённых, заметьте, не голодом, а моральным унижением от «методов управления» со стороны «героя России» и иже с ним). И отстранение генерала от должности за неумение наладить диалог с людьми в принципе вменяемыми и долготерпеливыми… (тут я, может, вперёд забегаю, но – не за горами, не за горами…). История повторяется или матрица дала сбой? И почему 28000 человек (а ещё члены семей – умножьте на 3) должны вновь и вновь наступать на одни и те же дегенеральские грабли?
Доколе?
Гостинец
26.03.2010 00:44
все запросы, обращенные к ОПАР при невозможности решения вопроса на уровне Предприятия направляются на рассмотрение ЦК ОПАР и соответствующей трехсторонней комиссии. ОПАР замыкается на Федерацию независимых профсоюзов (Шмаков)и по существу ОПАР может в настоящий момент предложить принятие законов использования воздушного пространства.
Этого не может сделать Федерация ПАД по простой причине - не велено, да и масштаб не тот
1..697071..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru