Рябята вы тут продвинутые а когда заходите ко
мне в кабинет очень даже послушные и ласковые
Ростовский дисп
24.02.2010 12:29
Вот сиди и онaнируй в своём кaбынэтe нaдувaй щёки и топорщи усы от осознaния собствeнной вaжности a сюдa нeх лeзть
Kedr66
24.02.2010 12:29
вспомнился анекдот:
Крестьянин косит траву барин за ним наблюдает и думает, надо бы сделать
оптимизацию.
Слышь холоп, хорошо у тебя получается, а что если в другую руку
тебе дать косу, смогешь?
- Давайте попробую.
Фуярит, барин не нарадуется, тут мысль, а если прицепить сзади грабли.
Эксперимент удался, что бы ещё придумать, а давай тебе ещё фанарик на
член повесим?
- Зачем?
А это чтоб по ночам работал.
Kedr66
24.02.2010 12:34
Не не правильно
фонарик предложил повесить крестьянин, после того как его
спросили о граблях
Kedr66
24.02.2010 13:02
2ланцепуп:
_______
Кабинэт занял, не пожизненно.
А то как кресло потеряшь, потом будешь
таким "послушным и ласковым" захочется стать "своим парнем" бля.
Ciberboss
24.02.2010 14:31
Ciberboss
Денис, ты?
24/02/2010 [06:04:41]
Нет, просто знаю его.
Анатолий-Пулково
24.02.2010 14:36
ланцепуп:
дай , Бог , тебе здоровья, НО ///////
Последний миг истины-похороны.К тебе придёт кто-нибудь кроме родных ? Коллеги вспомнят ?
Об этом тоже думай, ласковый ты наш.....
2ланцежоп я таких как ты кабинетных крыс пережил вагон и маленкую тележку, уйдёт go дадут тебе пoджoпника и в лучшем случае тебя ждёт кресло ночьного директора автостоянки, а мы будем продолжать спокойно работать работать кладя болт на таких приdуркoв
Вопрос
24.02.2010 16:33
Ланзалуп, вижу кабинетной смелостью и бравадой перед людьми хвалишься. А представиться кто таков этой смелости хватит? Чьих будешь? Чей холоп я спрашиваю?
Не боюсь!
24.02.2010 16:41
Да что вы с ними общаетесь.
Через 38 минут все это закончится-вместе с очередным рабочим(???ха-ха-ха) днем в ГК:))))
ланцепуп
24.02.2010 16:42
Что пережил не сомневаюсь так как лизал нам
и еще лизать будеш некуда тебе идти ты ни кому
не нужен крутой дисп есть у меня стоянка
но хожу я туда днем за баблом
Авиадиспетчер
24.02.2010 16:42
2 Олег ФПАД
Про 4, 14% - когда ожидается материализация?
Kedr66
24.02.2010 16:57
пора звать главврача с уколом, в лице admin а то
гражданин напрашивается на рифму.
С сайта Минтранса
24.02.2010 17:25
Не все так гладко, как Ковалев излагает. Одни оговорки.
С сайта минтранса:
19 февраля 2010 г. Статс-секретарь – заместитель Министра транспорта РФ Сергей Аристов провёл рабочую встречу с представителями Координационного совета председателей профсоюзов (КСПП), на которой была представлена позиция Минтранса России по проблемам регулирования трудовых отношений в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
В числе рассмотренных вопросов: проведение индексации заработной платы авиадиспетчеров с учётом финансово-экономического положения организации, обеспечение доступа к своим рабочим местам членов выборного профсоюзного органа ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» при условии подтверждения их полномочий, проведение коллективных переговоров в связи с истечением срока действия Коллективного договора на 2007-2010 годы с учётом приведения обязательств сторон в соответствие с Трудовым кодексом Российской Федерации и обеспечением реальности их выполнения.
На встрече представителями КСПП был озвучен ряд проблем в области социального партнерства, имеющих место в деятельности стивидорных компаний и организаций железнодорожного транспорта.
По результатам встречи профсоюзная сторона выразила в адрес руководства Минтранса России благодарность за проявленное понимание рассмотренных проблем и готовность оказать в рамках имеющихся полномочий содействие в их разрешении.
Не боюсь!
24.02.2010 17:26
Дирекции ГК.
Как, Вы еще здесь?
Ведь рабочий (ха-ха) день уже закончился.
Желудочный сок, фистула и прочее.
Собакам Павлова-Го пора к мискам.
Или скулите предчувствуя кончину Хозяина.
Да, новый может и взашей.
За плохую службу.
Так что гавкайте громче:)
Не боюсь!
24.02.2010 17:31
Сайту МинТранса.
И что тут не гладкого?
Вас радует фраза "... с учётом финансово-экономического положения организации..."?
Так почитайте внимательно КолДоговор.
Горб-то до этого вообще говорил "Не дам".
А тут уже и цифра есть:)
Давайте поддержим коллег из Франции.......А Вам СЛАБО????????????????????????????????
Перечень
24.02.2010 19:36
Читаю перечень профессий филиалов ФГУДП. Даже вот такие есть:
Буфетчик
Контролер-кассир
Курьер
Кухонный рабочий
Лифтер
Машинист крана
Машинист экскаватора
Мойщик посуды
Монтажник сан-тех оборудования
Оператор копировальных и множительных машин
Тракторист
Электрогазосварщик
Вопрос: накуя? Для блатных и родных? Напомнило какое-то строительное предприятие по освоению глубокой сибирской тайги из старых советских фильмов.
Перечень
24.02.2010 19:39
Поправочка ФГУП "Госкорпораций по ОрВД".
Андролог
24.02.2010 19:39
2 ланцепуп:
Можете писать и говорить все что вам угодно (здесь)
свобода слова и печати запретить не могу (а там)
будет по нашему так как мы Номенклатура.
Веди себя прилично. Хотя кто ты есть на самом деле? Вряд ли ты руководитель ...
Читай вдумчиво
24.02.2010 19:50
Перечень:
Читаю перечень профессий филиалов ФГУДП. Даже вот такие есть:
Буфетчик
Контролер-кассир
Курьер
Кухонный рабочий
Лифтер
Машинист крана
Машинист экскаватора
Мойщик посуды
Монтажник сан-тех оборудования
Оператор копировальных и множительных машин
Тракторист
Электрогазосварщик
Вопрос: накуя? Для блатных и родных? Напомнило какое-то строительное предприятие по освоению глубокой сибирской тайги из старых советских фильмов.
Ты , товарищ, наверно не посещаешь столовую или туалет. Да и снежку ныне навалило, без трактора и не справится
из Тюменской области
24.02.2010 20:13
D ;jge Читай вдумчиво
Перечень
24.02.2010 20:14
Вот еще Стрелок имеется.
Перечень
24.02.2010 20:21
2Читай вдумчиво
Я еще телевизор во время отдыха смотрю, операторов, режиссеров и актеров набирать будем? Вот газеты имеются, может типографию организовать во ФГУП? И курю вот, а табачной фабрики и плантаций табака во ФГУП к стыду не имеется. Позор!!!
2перечню
24.02.2010 20:39
одноклеточный ты какой-то или поперечный чоли...
Работая в одном ВРЦ, которого уже не существует, но существует РЛ позиция, часть из перечисленных профессий была в наличии:тарктористы, бульдозеристы, электромеханики(они кстати тоже курили, а я вот не курю и тебе советую бросить, что-бы фабрику табачную наших конкурентов не спонсировать)В больших центрах еще болше поппутных специальностей, это даже не офисный планктон. Кстати еще есть дворники, горничные, охранники стоянок, стартовые фельдшеры и еще много разных профессий...
Ростовский дисп
24.02.2010 20:42
Ещe нужнa комaндa по кёрлингу и лeдовaя aрeнa в кaждом филиaлe, можeт в Сочи лишнюю мeдaльку возьмeм, бaссeйн и сaунa в кaждом укрупнeнном цeнтрe, рaзвe я много хочу? Зaто тогдa хоть кaкоe то увaжeниe к aуп будeт зa блaгиe дeлa
Перечень
24.02.2010 20:53
Долбоеб, о профессиях которые обеспечивают комплексную и бесприрывную работу предприятия я не сказал нм слова. Я говорю про необходимость таких специальностей как стрелок, асенизатор, строитель, кухарка, повитуха, акушекрка, курьер, оператор копировальной теники и т.д. Так что иди на зуй дятло! Если ты готов кормить всю эту бригаду левых, то отчисляй со своей зарплаты в добровольном порядке и иппи тут мозги, мудень...
перечню
24.02.2010 21:16
да ты крут чувак!!!!словами кидаешься нехорошими направо и налево.за язычок еще ни разу не тянули?не позорь профессию, потом из за таких грамотеев и судят о всей отрасли
лимита
24.02.2010 21:28
Перечень похож на казачка заланного или зас...анного
Перечень
24.02.2010 21:34
Тебя я вижу за все тянули и во все места. Не хочешь получать оскорбления в ответ, не начинай оскорблять первым.
клюв
24.02.2010 21:37
Как ни крути, а до сего времени ЛЮБОЕ действие властьпридержащих, которое можно укрыть от огласки направлено против нас. И только то, что нельзя от населения скрыть без дискредитации власти - со скрипом делается для работяг. Это я к тому, что всё, что мы сделаем завуалированно может круто обернуться против нас же. Исключительно открытые и всем (даже имбицилам) понятные действия нас могут выташить из этой воронки.
лимита
24.02.2010 21:47
Может не в тему но что-то рядом: Сегодня понедельник, завтра вторник, остальные дни недели командование доведет позже…
КР
24.02.2010 21:47
Да что, мужики, с этими ГОшными лизунами спорить и огрызаться, как тут один коллега выразился - все они х.йца соснут 1 апреля, когда мы все выходной себе устроим, если Го не подпишет КД согласно соглашению.
Перечень
24.02.2010 22:10
А тя я узнал, ты Валера лупоглазый с КДП. Жди скоро подойду физиономию править.
Группа поддержки
24.02.2010 22:18
Валера лупоглазый - беги или зови корешей!!!!
Валера Лупоглазый
24.02.2010 22:35
Он без лифтера и поломойки не смогет поднятся на КДП, а группа поддержки уже здесь:"...стрелок, асенизатор, строитель, кухарка, повитуха, акушекрка, курьер, оператор копировальной теники и т.д..."
2Валера Лупоглазый
24.02.2010 23:10
Ты как там, держишься?
Валера Лупоглазый
24.02.2010 23:35
Вашими молитвами коллеги
КР
24.02.2010 23:45
А что все спят уже или ждут когда Валеру Лупоглазого отмудохают?
взято с rbcdaily
25.02.2010 02:20
По собственному желанию
россияне стали чаще увольняться и реже попадать под сокращение
В январе, впервые с начала кризиса, число вновь принятых на работу превысило количество уволенных, говорится в отчете Росстата. Уходить по собственному желанию и по сокращению стали чаще, а вот по соглашению сторон − реже.
Разница между выбывшими и прибывшими работниками (без учета субъектов малого предпринимательства) составила 13 тыс. человек. Статистическими наблюдениями было охвачено 16, 1 млн россиян (около 46% численности работников организаций), говорится в отчете Росстата.
По данным организаций, на работу было принято 2, 3% списочной численности работников, выбыло по различным причинам 2, 2% (в январе 2009-го − 1, 7 и 2, 5% соответственно). Доля приема на дополнительно введенные рабочие места составила 16, 2%, в том числе на обрабатывающих производствах − 27%, в организациях по производству электроэнергии, газа и воды − 20%. Существенно ниже этот показатель в оптовой и розничной торговле − 4, 8%.
Большинство сотрудников, как утверждает Росстат, увольнялись в январе по собственному желанию − 63, 2% (на 10, 8% больше, чем месяцем ранее). 7, 9% уходили по соглашению сторон (на 0, 4% меньше), 5, 5% − по сокращению (на 0, 9% больше)
Валерия Лупоглазая
25.02.2010 03:23
Вот гад все таки забрался на КДП. До этого я был Валерой. :-(
ланцепуп
25.02.2010 05:06
Собачитесь тут промеж себя как дешевые потаскухи
хозяйчики пятого океана