ФПАД , где Вы , что предпринимается , какие результаты ? Где наши хваленые СМИ ?
Для Улыбнуло
25.03.2010 13:33
Есть повод поговорить. Где?
PR специалист
25.03.2010 13:39
Дымовский выложить в интернет новое видеообращение (YouTube.com)
Мобильники есть.... GPRS тоже, а значит беспроводной Инет за Вас.
Снимайте и выкладывайте на этот ресурс абсолютно все и сразу.
Главное динамика событий - держите аудиторию в курсе.
Озвучку делайте на русском и английском (на англ. можно тезисно).
Disp559
25.03.2010 13:39
На НТВ есть!!! А не ЛОББИ какое нить? Про собачку быстрее узнают где нагадила, а ТУТ...
Почему-то ростовчане никого не зовут на помощь. Даже свой ростовский АДЦ. Нравится бороться в одиночку или вы отстаиваете только свои интересы?
ФПАД, может пора уже начать координировать действия желающих поддержать Ростов.
Ciberboss
25.03.2010 14:17
ФПАДу! Как можно поддержать ростовчан и при этом не попасть под статьи законов нашей демократической родины? Может тоже после смен оставаться в классах для изучения локальных договоров на неопределённое время? Дайте скорее информацию что и как делать! Если вся россия приступит к подобным действиям, то нас власть заметит, а на неё дядя Го плевать с высокой колокольни не посмеет.
2 Мы вместе
25.03.2010 14:22
А что надо кричать-"помогите". Сами уже не маленькие, за подстрекательство могут наказать. Вам самим нужно принимать решение: Вы за, или в кустах.
мазила
25.03.2010 14:28
На REAL ATC Предлагаю всем проголосовать. Голосование тайное.
Автор REAL ATC
ПЛИЗЗ !!!
Обманутый
25.03.2010 14:29
Почему-то ростовчане никого не зовут на помощь.
---
Захочешь помочь, поможешь. А нет, зачем тебя звать???
Ciberboss
25.03.2010 14:33
2 Мы вместе:
А что надо кричать-"помогите". Сами уже не маленькие, за подстрекательство могут наказать. Вам самим нужно принимать решение: Вы за, или в кустах.
Мы ЗА, но народ у нас тёмный и спрашивают, что дальше делать и как, но обаснованно!
Мысли в слух
25.03.2010 14:36
Смотрю по отчетам по БП.
Откровенный косяк в Питере.
Чуть недо"Боден" в МЦ.
В Ростовской зоне сближуха конкретная.
Это мы такие, авиадиспетчера, плохие?
Или даже на работе мозги заняты проблемой ГО-ФПАД?
Я, честно говоря, заипался во все это вникать.
Мне нужна нормальная работа и нормальная социальная политика моего руководства в отношении меня, профессионала.
к Го относился толерантно, но после просмотра его конференции понял, что ЭТО, даже не руководитель, это отстой.
Я хочу приходить на работу и получать от нее удовлетворение, я могу и умею работать.
Не дергайте меня, авиадиспетчера, пожалуйста.
Го! Изыди.
Обманутый
25.03.2010 14:36
Одной из помощью Ростову будет неподписание КД в своих филиалах. Сыграние на паузе. Все готово, все удовлетворены, но... берем время для консультаций. Посмотреть, что будет дальше, после 1 апреля. А головки полетят...
Обманутый
25.03.2010 14:38
Мысли вслух, однозначно!!!
ППП
25.03.2010 14:42
Ростовчане настоящие авиационные диспетчеры, уважаю ещё больше.
Мы вместе
25.03.2010 14:43
За подстрекательство в чему-то противозаконному и криминальному (а иже с ним неисполнение взятых обязательств) мы сами по морде надаем. А помощь в рамках закона, объективно доведенная информация и грамотная организация эффективных коллективных действий нам сейчас очень необходима. Иначе и ростовчане захлебнутся и другие не поймут зачем все это было.
мазила
25.03.2010 14:46
Мы вместе:
За подстрекательство в чему-то противозаконному и криминальному (а иже с ним неисполнение взятых обязательств) мы сами по морде надаем. А помощь в рамках закона, объективно доведенная информация и грамотная организация эффективных коллективных действий нам сейчас очень необходима. Иначе и ростовчане захлебнутся и другие не поймут зачем все это было.
МОЛОДЦА , наезжайте на профсоюз на местах , пусть шевелят БАТОНАМИ !
Disp559
25.03.2010 15:00
А пролёт в отпуск у нас один раз в год! А куда эт он из Ростова ещё собрался??? Или это командировка?
МММ
25.03.2010 15:02
SMS-сообщения в студию прямого эфира можно отправлять с мобильных телефонов на номер :
+7 (985) 970 45 45.
Отправка SMS-сообщений оплачивается по тарифам вашего сотового оператора.
Также вы можете написать SMS-сообщение на этот номер, используя услугу сайта MTC - "Отправить SMS"
Пожалуйста, не забывайте подписывать свои сообщения.
эхо москвы. ПОМОЖЕМ РОСТОВУ БЫТЬ УСЛЫШИНАМИ.
Мы вместе
25.03.2010 15:08
МММ вы кто? Журналист? Подстрекатель? Доброжелатель? Представьтесь....
А то слово "УСЛЫШИНАМИ" не располагает к доверию.
128,0 то МММ
25.03.2010 15:13
Пшёл отсюда вместе с мазилой, подстрекатели херовы, проснулась парша!
нeмaзaлa
25.03.2010 15:26
нe понял что зa нaeзд нa мaзилу, по моeму коллeгa из коми ничeго провaкaционного нe писaл
128,0 то немазанному
25.03.2010 15:35
Опять комаровским духом повеяло!
MMM
25.03.2010 15:38
ВЫ КАК ХОТИТИ Я УЖЕ ОТПРАВИЛ ЧЕТЫРЕ СМС .И МНЕ ПО БАРАБАНУ КТО О МНЕ ЧТО ДУМАЕТ.НИ ДИСПЕЧЕР НО ЧЛЕН ФПАД.
мазила
25.03.2010 15:39
128, 0 то немазанному:
Причем здесь Комаров , ты че совсем охуел , других слов нет , козлятиной несет за версту ! Не нравится Комаров , сам скажи ему , лично а не трави на всю страну !
2. У нас свобода слова; у каждого из "пылящих" есть инет; если не хватает слов, то вполне достаточно закинуть текст из официальных релизов (или выброшенных двух статей:
http://www.ikd.ru/node/12923 http://www.ikd.ru/node/12929 Сидите и столбите текст в СМИ. Чем больше простолбите, тем больше шансов и пользы.
3. Не стоит задавать провокационных вопросов, адресованных лидерам нашего профсоюза. Профсоюз делает всё от него возможное, чтобы разрешить ситуацию в рамках социального партнёрства; да, ситуация в Ростове на грани, но она не критична; не ФПАД России, не Ковалёв и не Батагов накаляют ситуацию; ситуация накалилась благодаря противоположной стороне социального партнёрства, и если она выйдет из под контроля, то ФПАД России будет вынужден вмешаться.
4. Не стоит провоцировать противоположную сторону на данной ветке откровенными оскорблениями. Ни вас они не украсят, ни администрацию хенерала не сделают менее привлекательной, а вот:
- поводов для жалоб, в т.ч. и на закрытие ветки, у хенерала будет более, чем достаточно;
- сама ветка потеряет какую бы то ни было информативную привлекательность для так не любимых нами "журналажек", обратившейся к ней для получения дополнителного материала.
5. Местные профсоюзы тоже не стоят на месте. Если вы не уверены, что они реагируют неадекватно, то пинайте их, и они будут реагировать.
6. Не стоит кидаться обвинениями (говорю о прозвучавшем о ЗапСибе). Пока никто никого не сдал. Устранился - не устранился Станислав Борисович Дасманов, этот вывод мы можем сделать лишь по факту подписания/неподписания договора в филиале и прочтения этого договора. А сейчас нехрен пылить! Я сам звонил в первой половине дня участинку двухсторонки и слышал, какой там фон высокотонья на заднем фоне был, т.ч. имейте терпение, господа хорошие.
7. Повторяю, ситуация в Ростове пока не критична. Я болею ФПАД'ом ещё с ВААД СССР и могу сказать, что ничто не может сплотить коллективы более, чем необоснованные репрессии по отношению к коллегам по профессии.
Пусть тока тронут кого в Ростове ПО НАШЕМУ С ВАМИ конфликту, пусть только закусят удила и... (напомню недавний пост товарисча) посмотрим, кто кого будет из кабинетов вытаскивать и разбирацца...
Мы вместе
25.03.2010 15:56
МММ, член ФПАД не может делать столько ошибок в двух строчках. Ты явно отставной прапор или пьяный полковник. В любом случае - провокатор!!!
sibnavigator
25.03.2010 16:01
Прошу пардону за грамматИк! Устал просто после смены жуть...
мазила
25.03.2010 16:05
sibnavigator:
Ну слава богу , прорезался !ЖГИ !
sibnavigator
25.03.2010 16:08
Сча, кофю заварю...
мазила
25.03.2010 16:08
Disp559:
На НТВ есть!!! А не ЛОББИ какое нить? Про собачку быстрее узнают где нагадила, а ТУТ...
25/03/2010 [13:39:19]
В 16.00 , новости на НТВ , нет ни одной буквы про Ростов !
РОСТОВ!
25.03.2010 16:09
Господа! Товарищи! Что молчим? Как там наши коллеги? Почему наши демократичные и "честные СМИ" молчат?
мазила
25.03.2010 16:15
Подождем до 19.00 , очередные новости на НТВ !
уввв
25.03.2010 16:27
Скорей бы уж нас укрупнили!Своих буйных мало, а так помогли бы РОСТОВУ!МОЛОДЦЫ ПАРНИ ДЕРЖИТЕСЬ
v3
25.03.2010 16:32
Подождем до 19.00 , очередные новости на НТВ !Пусть они корячятся, а мы на них со стороны посмотрим????
север
25.03.2010 16:45
Ростов мы за вас у нас такая же ж...
2сeвeр
25.03.2010 16:58
a кто мeшaeт вaм бороться зa свои прaвa?
Гибернатор
25.03.2010 17:03
Вчера Горбенко заявил нам во всеуслышание, что определение покуратуры о том, что Батагова ПО ЗАКОНУ обязаны пустить на предприятие и не чинить препятствий - для него не указ... Ему документ в руки дают, а он отмахивается и говорит: " - я когда его получу официально, на своё имя, тогда и буду рассматривать, и вообще - тут же опротестую в суде...". То есть когда закон угоден ГенДиру, то он (закон) должен торжествовать, а когда не угоден - его нужно опротестовывать и можно не исполнять!.. КАКОГО ХРЕНА, ТОВАРИЩИ! С КЕМ МЫ ВООБЩЕ ПЫТАЕМСЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? Тому, кто внаглую ведёт себя как рабовладелец и открыто плюёт на законы, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Даёшь вотум недоверия! Пора выдвигать политические требования, потому что даже если ЕГО заставят подписать нормальный (не кастрированный) кол.договор, ОН всё равно имеет шанс остаться у власти и гадить в отрасли дальше. А дальше уже некуда!
sibnavigator
25.03.2010 17:05
Коллеги!
Поменьше 2север и 3пингвину. И побольше собственных имён, типа "Крутой северный маЛШик", "Сияющая северным сиянием Кошечка", "жизнерадостный норильчанин", "пьяный олень трезвого уйгура" и пр... :)))))
север
25.03.2010 17:14
Мы боремся как можем у нас на местах свой ГЕНДИРЫ!!!!!!!!
Закинул эти статьи на РБК, Рен-ТВ и евроньюз. Как думаете, есть смысл забрасывать эту инфу региональным СМИ?
мазила
25.03.2010 17:18
Гибернатор:
Вчера Горбенко заявил нам во всеуслышание, что определение покуратуры о том, что Батагова ПО ЗАКОНУ обязаны пустить на предприятие и не чинить препятствий - для него не указ... Ему документ в руки дают, а он отмахивается и говорит: " - я когда его получу официально, на своё имя, тогда и буду рассматривать, и вообще - тут же опротестую в суде...". То есть когда закон угоден ГенДиру, то он (закон) должен торжествовать, а когда не угоден - его нужно опротестовывать и можно не исполнять!.. КАКОГО ХРЕНА, ТОВАРИЩИ! С КЕМ МЫ ВООБЩЕ ПЫТАЕМСЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? Тому, кто внаглую ведёт себя как рабовладелец и открыто плюёт на законы, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Даёшь вотум недоверия! Пора выдвигать политические требования, потому что даже если ЕГО заставят подписать нормальный (не кастрированный) кол.договор, ОН всё равно имеет шанс остаться у власти и гадить в отрасли дальше. А дальше уже некуда!
25/03/2010 [17:03:40]
Уж сколько раз твердили миру !
128, 0 то МММ:--- Фильтруй базар !
АРТЕФАКТ
25.03.2010 17:19
Уважаемые коллеги, Профессионалы. Вспомните насколько эффективными были наши совместные действия по написанию электронных писем в ноябре-декабре прошлого года. Нас заметили власти и отреагировали на наши требования разобраться в ситуации. Сейчас требуется помощь Коллегам из Ростова. Не оставляйте их один на один с НАШЕЙ ОБЩЕЙ проблемой. Не будьте равнодушными! Помогите! Необходимо привлечь внимание СМИ к событиям, происходящим в ГК ОрВД (в частности в Ростове). Пишите письма по ниже указанным ссылкам. Пишите эмоционально! Выражайте свое мнение к происходящему... СМИ - это не Президент, и не председатель Правительства... Дипломатия ни к чему! Если не можете напечатать сами, то берите выдержки с http://www.fatcurus.ru/novostu ... и с этого форума. Необходимо завалить СМИ возмущенными письмами!!!
ПЛИ!!!
http://www.1tv.ru/contacts/ http://www.1tv.ru/owa/win/!ORT ... http://www.ntv.ru/#newsblk5 http://www.ren-tv.com/media-re ...
sibnavigator
25.03.2010 17:20
СевСиб:
Хозяин - барин.
Могу лишь тока заметить, что инфа поднимается на первые строчки рейтингов у журналажек тока тогда, когда она прёт уже из каждой подворотни...
Сибнавигатору
25.03.2010 17:23
Пыли-непыли, а колдоговор в ЗапСибе обсуждается-принимается такой, какой надо Горбенко. А это значит, что профсоюзы у нас послабже, чем в Ростове. Могли бы ведь тоже упереться, тем более что "вице-президент" ФПАДа у нас имеется. Только что-то неслышно его?
sibnavigator
25.03.2010 17:35
25.03.2010 [17.23.23]:
Из анекдота про Петьку с Анкой:
- Не время сейчас на ЭТО, Петя! Тут же люди кругом! - взмолилась Анка, ерзая по земле ногами и с силой вцепившись в гашетку пулемёта.
Но, после второй расстрелянной Анкой пулемётной ленты, желание Петра поприставать к дивчине куда-то испарилось...
sibnavigator
25.03.2010 17:43
25/03/2010 [17:23:23]:
Если расстроен отсутствием ответа, отвечу тезисно:
НЕ УЙ БЫЛО В ФЕВРАЛЕ ВАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ Е*АЛОМ ЩЁЛКАТЬ!!