Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..626364..100101

Про Комарова
23.03.2010 00:48
Смена хорошо запомнила данного парня. Особенно его последняя подстава коллеги, когда Еж пытался напрячь Повалия принять меры. И какие меры пытались принять - оставить сего товарища (что и сделали) но уволить соседа. НЕ дай бог его снова возьмут - тогда мы выскажем свою мысль - берут по блату. А сибнавигатору напомним - твое знакомство с яйцеголовым (Ватулиным) и совместное желание создать новый профсоюз не означает знание ситуации в МЦ. Дерзайте создавайте, но прежде подумайте о последствиях.
sibnavigator
23.03.2010 06:24
23/03/2010 [00:48:46]:

Улыбнуло.
Особенно по части создания нового профсоюза. Ещё в конце восьмидесятых я его создал, вначале членскую организацию в системе ВААД СССР, потом перерегистрировал ее в ТО ПАД г.Новосибирска, а в 2002 году - в ПАД г.Новосибирска.
Каких бы то ни было новых профсоюзов и ассоциаций, враждебных системе ФПАД России я не создавал, и создавать не собираюсь. Тем более, что в уставе моей организации моей собственной рукой был внесён пункт (для будующих председателей), вносящий ограничение на создание каких бы то ни было альянсов, враждебных ФПАД России. Организация, которую представляет Ватулин, враждебна мне по духу, поскольку я вышел из неё в конце восьмидесятых по убеждению. И, несмотря на какие бы то ни было разногласия с лидерами ФПАД России, возвращаться в восьмидесятые годы и менять свои убеждения н е с о б и р а ю с ь!

Если же Ватулинцы вернутся в систему ФПАД России, буду только рад. И, если уж на то пошло, то не я один такой коллабарционист по вопросу о москвичах. Полчаса разговора Дасманова с Ватулиным вполне хватило для того, чтобы и Дасманов поддержал идею возвращения мосвичей. За ним поддержал эту идею и Павлющенко. И только один Михолап из всех участвовавших в разговоре заявил о том, что до тех пор, пока москвичи не внесут дань за весь период конфронтации, никакого разговора о возвращении в систему ФПАД быть не может :))), и, отвернувшись от нас, отказался поднять чарочку за то, чтобы обмыть грамоту Станислава Борисовича.
В общем, вот кто главный... этот самый... аппартунист!!! в вопросе единства в ФПАД России. ГЫ!!!
Батагов Юрий
23.03.2010 07:32
sibnavigator:
Улыбнуло.
Особенно по части создания нового профсоюза. Ещё в конце восьмидесятых я его создал, вначале членскую организацию в системе ВААД СССР, потом перерегистрировал ее в ТО ПАД г.Новосибирска, а в 2002 году - в ПАД г.Новосибирска.
Каких бы то ни было новых профсоюзов и ассоциаций, враждебных системе ФПАД России я не создавал, и создавать не собираюсь. Тем более, что в уставе моей организации моей собственной рукой был внесён пункт (для будующих председателей), вносящий ограничение на создание каких бы то ни было альянсов, враждебных ФПАД России. Организация, которую представляет Ватулин, враждебна мне по духу, поскольку я вышел из неё в конце восьмидесятых по убеждению. И, несмотря на какие бы то ни было разногласия с лидерами ФПАД России, возвращаться в восьмидесятые годы и менять свои убеждения н е с о б и р а ю с ь!

Если же Ватулинцы вернутся в систему ФПАД России, буду только рад. И, если уж на то пошло, то не я один такой коллабарционист по вопросу о москвичах. Полчаса разговора Дасманова с Ватулиным вполне хватило для того, чтобы и Дасманов поддержал идею возвращения мосвичей. За ним поддержал эту идею и Павлющенко. И только один Михолап из всех участвовавших в разговоре заявил о том, что до тех пор, пока москвичи не внесут дань за весь период конфронтации, никакого разговора о возвращении в систему ФПАД быть не может :))), и, отвернувшись от нас, отказался поднять чарочку за то, чтобы обмыть грамоту Станислава Борисовича.
В общем, вот кто главный... этот самый... аппартунист!!! в вопросе единства в ФПАД России. ГЫ!!!

Алексей! Я очень много общался с Михаилом Ватулиным. Много раз предлогал ему вернуться во ФПАД России без уплаты "мзды", не дожидаясь, что его организация развалится. У него на это нет желания. Отговорки следующие: мы не может метаться из одного профсоюза в другой, оценку работе ФПАД России народ дает глядя на Пралича, не при мне наша организация ушла из ФПАД, мы готовы сотрудничать на этом этапе а потом народ решит и т.д.

Улыбнуло
23.03.2010 08:27
2 Про Комарова:
Набор слов как угостинца, все в кучу Сибнавигатор, Комаров, Ватулин, Еж и простиутка Повалий. Судя по посту видать сильно кто то чем то достал властьимущих из МЦ.
Особо улыбнулы это МЫ выскажем свою мысль! Кто это вы? вы ссыкуны и здесь то даже друг друга боитесь только дерьмом анонимно обливаетесь. Вам бы одно друг на друга больше налить токмо это надо одним вам за кресла все боритесь. А для нас это цирк давайте клоуны континио плз.
2 Батагов Юрий:
23.03.2010 08:58
Мужики ну вы что не понимаете, что вас всё время провоцируют ТРОЛЛИ. Ну типа этого Про Комарова. Вас ведь специально разводят здесь на склоки и скандалы, чтобы показать кому то и объяснить, что эта площадка только для кидания друг в друга дерьмом и никто из адекватных здесь типа не бывает. Не ведитесь на провакации. Подумайте кому нужен публичный срач диспетчеров между собой. Вам. что не хватает личного общения, по тлф или переписки по электронке. Вам что для этого обязательно нужна трибуна чтобы вас слышала и видела вся страна.

Взял с соседней ветки:
trolling — — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели. (из Википедии).
Некоторые троли за свою деятельность получают зарплату)
(-
23.03.2010 08:59
2Батагов Юрий:

...Я очень много общался с Михаилом Ватулиным. Много раз предлогал ему вернуться во ФПАД России без уплаты "мзды", не дожидаясь, что его организация развалится. У него на это нет желания. Отговорки следующие: мы не может метаться из одного профсоюза в другой, оценку работе ФПАД России народ дает глядя на Пралича, не при мне наша организация ушла из ФПАД, мы готовы сотрудничать на этом этапе а потом народ решит и т.д.

Ну теперь-то ФПАД показал, что такие как Пралич ничего общего с этой организацией не имеют. Вопрос открытым остаётся насчёт людей, чьё мнение Пралич выражал. Они-то что думают? Как думаешь, если Ватулин и иже с ним перейдут во ФПАД, то профсоюз в МЦ воссоединится? Почему бы теперь ещё раз с Ватулиным не поговорить и не задать ему эти вопросы.
есть
23.03.2010 09:18
клюв:

Дело делу рознь. Когда всего добились и "жиреть" начали, тогда единство профсоюза в большОй степени от активной позиции председателя зависит. А вот, когда просрали всё, и надо "на баррикады", тут уже никакой председатель не поможет, до тех пор пока до народа не дойдёт, что надо уже и шевелиться начинать, иначе хана. А как до народа это донести быстрее? Правильно... Дать возможность "по морде получить" :-)

Была нормальная возможность не получать по мордам. И ту упустили.
Не улыбнулся вовсе, поскольку
23.03.2010 09:26
это Пралич пытается всех тут развести. Используя неинтересную ему фигуру Комарова, втолкнуть мысль о раздрае в высших эшелонах:
Ватулин сделал много, чтобы сблизить позиции с ФПАД и стал необычайно опасен для кукловодов из ГК. Качнись он еще дальше и на его примере как карточный домик посыплются к ФПАДу все остальные.
Сибнавигатор - старый и битый вояка. Он волк-одиночка, который в состоянии столкнуть лбами кого угодно, что он неоднократно и демонстрировал, ставя в тупик руководство ГК и ФПАД и вынуждая их корректировать уже принятые решения. Он может в полном одиночестве выступить против и если не уведет за собой толпу, то обязательно внесет раскол между договорившимися между собою участниками. Популярности Сиба на местах может позавидовать любой территориальный лидер. Я даже не могу себе представить, что может произойти, если он найдет общий язык с исполкомом ФПАД и перестанет втыкать им палки в колеса.
А сейчас кидайтесь в меня какашками со всех сторон, поскольку я не член ФПАД и даже не диспетчер!)
Не улыбнулся вовсе, поскольку:
23.03.2010 09:56
диспетчером я был. Но это было так давно.
В любом случае спасибо, что не обругали.
Exit
23.03.2010 10:11
2 Не улыбнулся вовсе, поскольку.

====В любом случае спасибо, что не обругали.====
Подожди, еще не вечер...
рaстовскe дисп
23.03.2010 10:20
a зa что ругaть? чeловeк выскaзaл своё имхо, жги eщё бывший коллeгa, мыслишь в прaвильном нaпрaвлeнии
мазила
23.03.2010 10:37
это Пралич пытается всех тут развести. Используя неинтересную ему фигуру Комарова, втолкнуть мысль о раздрае в высших эшелонах:
Ватулин сделал много, чтобы сблизить позиции с ФПАД и стал необычайно опасен для кукловодов из ГК. Качнись он еще дальше и на его примере как карточный домик посыплются к ФПАДу все остальные.
Сибнавигатор - старый и битый вояка. Он волк-одиночка, который в состоянии столкнуть лбами кого угодно, что он неоднократно и демонстрировал, ставя в тупик руководство ГК и ФПАД и вынуждая их корректировать уже принятые решения. Он может в полном одиночестве выступить против и если не уведет за собой толпу, то обязательно внесет раскол между договорившимися между собою участниками. Популярности Сиба на местах может позавидовать любой территориальный лидер. Я даже не могу себе представить, что может произойти, если он найдет общий язык с исполкомом ФПАД и перестанет втыкать им палки в колеса.
А сейчас кидайтесь в меня какашками со всех сторон, поскольку я не член ФПАД и даже не диспетчер!)

А кто ВЫ СУДАРЬ ? Откуда такие обширные познания в этой "ТЕМЕ"???
Северянин2
23.03.2010 10:59

ФПАД:

СПРОШУ:

На сайте ФПАД появился проект приказа гк о введении с 1 апреля новой тарифной сетки.А вот перечень РЦ и а/д по отнесению их по группам интенсивности почему то нету.У меня вопрос-все осталось по прежнему, или что то изменилось?Т.к. судя по сетке произошло увелечение коэффициентов.
22/03/2010 [11:28:30]

Все предлагают по старому за исключением:
3. Следует отметить наличие противоречия, между Единой тарифной сеткой по оплате труда работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и таблицами отнесения РЦ (ВРЦ), РА, Служб ЭРТОС, профессий рабочих к группам по оплате труда филиала «МЦ АУВД».

В ЕТС для работников МЦ АУВД, установлены подгруппы А6 и А7, при этом в проекте в таблицах отнесения к группам по оплате труда работники филиала «МЦ АУВД» отнесены к группе А1.

У меня старых коэффициентов под рукой нет, но тоже такое впечатление, что коэффициенты увеличились.Примерно на 9 процентов, одну ступень.То есть работодатель похоже устраивает хитрую штуку.Профсоюз требует увеличения ставки первого разряда на 9 процентов.Работодатель не соглашается(это ведь значит уступить профсоюзу), но одновременно увеличивает коэффициенты единой тарифной сетки на одну ступень, примерно на те же 9 %.То есть в итоге оклады вырастут на 9%, но не через увеличение ставки первого разряда как требует профсоюз, а через увеличение коэффициента тарифной сетки.
204 757
23.03.2010 11:05
В связи с этим неплохо бы пояснить нам темным. Для простых работников в Центрах это благо, или как?
Авиадиспетчер
23.03.2010 11:46
И только один Михолап из всех участвовавших в разговоре заявил о том, что до тех пор, пока москвичи не внесут дань за весь период конфронтации, никакого разговора о возвращении в систему ФПАД быть не может :)))

Мертвыми йожыками. Ахуеть! Ковалев С. не прокомментирует?
инфо от ФПАД России
23.03.2010 16:46
23 марта 2010 года в Савеловском районном суде г. Москвы состоялось судебное заседание по иску члена ФПАД России, работника Волгоградского ЦОВД Артемьевой М.В. к ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» о восстановлении на работе. Истица была уволена 7 августа 2009 года в связи с сокращением штата работников Волгоградского Центра ОВД по п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Интересы истицы в судебном процессе представлял ФПАД России.

Суд, признал увольнение Артемьевой М.В. незаконным, обязал ответчика восстановить истицу на работе в прежней должности "медицинская сестра" Медсанчасти Волгоградского центра ОВД филиала «Аэронавигация Юга», взыскал в пользу Артемьевой М.В. компенсацию за вынужденный прогул и моральный вред.
204 757
23.03.2010 16:48
?
sibnavigator
23.03.2010 17:01
Вас ведь специально разводят здесь на склоки и скандалы, чтобы показать кому то и объяснить, что эта площадка только для кидания друг в друга дерьмом и никто из адекватных здесь типа не бывает. Не ведитесь на провакации. Подумайте кому нужен публичный срач диспетчеров между собой. Вам. что не хватает личного общения, по тлф или переписки по электронке. Вам что для этого обязательно нужна трибуна чтобы вас слышала и видела вся страна.
__

Нужно уметь отделять т.н. "срач" от обмена мнениями на ту или иную проблему. Иногда и с троллем разговаривать полезно, п.ч. пока ты делаешь вид, что разговариваешь с ним, имеется возможность промыть мосх реально заблудившимися.
Не считаю, что открытые разговоры могут нанести какой бы то ни было вред. Даже если в процессе оного и происходит какой-то слив инфы, которая мгновенно берётся во внимание "противной" стороной, всё равно пользы от этого гораздо больше...

Я очень много общался с Михаилом Ватулиным. Много раз предлогал ему вернуться во ФПАД России без уплаты "мзды", не дожидаясь, что его организация развалится. У него на это нет желания. Отговорки следующие: мы не может метаться из одного профсоюза в другой, оценку работе ФПАД России народ дает глядя на Пралича, не при мне наша организация ушла из ФПАД, мы готовы сотрудничать на этом этапе а потом народ решит и т.д.
(Батагов Юрий)

Нормальная, достойная Уважения позиция.
Он действительно не участвовал в компании по уводу из ФПАД. И действительно не может нести за это какую бы то ни было ответственность.
Он действительно избран в председатели вне ФПАД'овской системы и, наверное, когда избирался, давал какие то обязательства своему коллективу. И уход от них (личных обязательств) и есть ни что иное, как предательство интересов избиравшего его коллектива.

Не уговаривать нужно, что "де давай к нам, у нас бананы слаще", а связывать человека взаимовыгодным сотрудничеством и соглашениями, которые, конечно же, не будут одобрены вышестоящими структурами ТПАД МЦ - и, как следствие, неизбежный разрыв с этими структурами и присоединение к ФПАД России...
Памятник на родине героя!
23.03.2010 17:07
Сибнавигатор - старый и битый вояка. Он волк-одиночка, который в состоянии столкнуть лбами кого угодно, что он неоднократно и демонстрировал, ставя в тупик руководство ГК и ФПАД и вынуждая их корректировать уже принятые решения. Он может в полном одиночестве выступить против и если не уведет за собой толпу, то обязательно внесет раскол между договорившимися между собою участниками. Популярности Сиба на местах может позавидовать любой территориальный лидер.

Акуеть! И такой человечище в Кристаллике пропадает! Не боись Сиб! Ленин тоже в Разливе в шалашике прятался. Пора тебе на оперативный простор! Может сразу директором ИКАО? Уверен. Потянешь! А может ООН? Внукам буду рассказывать, что посты самого Навигатора лично читал!
Памятник! Орден Сутулова!
23.03.2010 17:12
Иногда и с троллем разговаривать полезно, п.ч. пока ты делаешь вид, что разговариваешь с ним, имеется возможность промыть мосх реально заблудившимися.

Предлагаю присвоить почётное звание "Главный промыватель мосХов"! И выдать пару кг селёдки!
Эх ты, Мазила!
23.03.2010 17:22

Валерий Михайлович Горбенко - старый и битый вояка. Он волк-одиночка, который в состоянии столкнуть лбами кого угодно, что он неоднократно и демонстрировал, ставя в тупик руководство ФПАД и вынуждая их корректировать уже принятые решения. Он может в полном одиночестве выступить против и если не уведет за собой толпу, то обязательно внесет раскол между договорившимися между собою профсоюзными лидерами Популярности В.М на местах может позавидовать любой территориальный профсоюзный "лидер".
sibnavigator
23.03.2010 17:24
23/03/2010 [17:07:30] и 23/03/2010 [17:12:32]:

Ты мне деньгами лутше вышли, а с памятником я уж сам, как ни будь, разберусь. Счёт можешь найти на http://www.sibnavigator.ru
Иду на ты!
23.03.2010 17:31
Ты мне деньгами лутше вышли

А мы чё, вместе свиней пасли? Не помню таких "тыкальщиков"...А денег ты не заработал. Плохо работаешь. Работай луТШе))))
sibnavigator
23.03.2010 17:37
Гюдьчетай, ну ули ты подол задрала и задницу всем показываш?
Ты б лутше личико приоткрыла, а?!
Old herr
23.03.2010 17:40
Иду на ты!:
Сам первым на ТЫ перешел.Я сейчас губой трясешь.Вашему херою-маразматику памятник из гоwна сварганим!
Олду
23.03.2010 17:49
А ВЫ старый геррр всё о Сибе? Так это Ваш Херой!
Дон
23.03.2010 18:54

[sibnavigator - зарегистрированный пользователь]
sibnavigator:

Гюдьчетай, ну ули ты подол задрала и задницу всем показываш?
Ты б лутше личико приоткрыла, а?!

Слушай ты как был провокатором так и остался. Надоел ты уже всем, люди именно люди перестали из за тебя посещать сайт.
204 757
23.03.2010 19:38
Ругайтесь, ругайтесь. Гостинец будет только рад.
sibnavigator
23.03.2010 19:46
Слушай ты как был провокатором так и остался. Надоел ты уже всем, люди именно люди перестали из за тебя посещать сайт.

Наверное не те люди перестали посещать сайт, поскольку:

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72 стр.63 Exit-основатель 3127 - сообщений в данной части/126591 - просмотров

Хотел бы обратить внимание на то, что в предприятии 27 000 работающих, не у всех есть тырнет, не всех интересует "АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ...", не всех интересует http://www.forumavia.ru/ .
Отсюда вывод: интерес к ветке не угасал и не угаснет независимо от того, какие бы цели не преследовали отдельные личности.

Вчера, кстати, получил письмо от товарисча (не стану называть его имя) с претензиями в том, что диалог на ветке ведётся не честно. Можно подумать, что товарисч, выдавая себя за своего в доску и втюхивая на этой площадке нелюбовь к профсоюзам и пр. выгодную администрации хренотень, вёл очень честный диалог!!! Когда же я попросил товарисча аргументировать свою позицию с отсылкой на мои посты, то тотчас же отскочил.
- Не хочу, - говорит, - желание пропало...

Идите, господа, в комнату инструктажей и разборов и там выступайте перед народом. Там вам проще и удобнее, поскольку народ промолчит на любую произнесённую ахинею. А здесь то ведь площадка свободная и заткнуть рот и заставить слушать тока себя любимого - не получицо...
sibnavigator
23.03.2010 20:18
Анонсы
Рейс отменяется
26.03.2010
В 11:00 в Общественной палате (Миусская пл., д.7, стр.1) рабочая группа по проблемам моногородов и региональной политике в сфере занятости проведет круглый стол: «Эскалация трудовых конфликтов в сфере обеспечения воздушного сообщения как угроза инфраструктурной целостности страны».
http://www.oprf.ru/newsblock/a ...

26 марта 2010 года в 11.00 мск. в Общественной палате РФ планируется заседание Круглого стола по теме "Эскалация трудовых конфликтов в сфере обеспечения воздушного сообщения как угроза инфраструктурной целостности страны".
На данном заседании Круглого стола будут обсуждаться вопросы взаимодействия руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с представительными органами работников в рамках коллективно-договорных отношений и возможные последствия созданной работодателем напряженной обстановки в предприятии.
http://www.fatcurus.ru/main.html

Олег ПАД:

Можно каким-то образом будет получить типа стенограммы или видео с заседания 26 марта?
мазила
23.03.2010 21:10
26 марта 2010 года в 11.00 мск. в Общественной палате РФ планируется заседание Круглого стола по теме "Эскалация трудовых конфликтов в сфере обеспечения воздушного сообщения как угроза инфраструктурной целостности страны".
На данном заседании Круглого стола будут обсуждаться вопросы взаимодействия руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с представительными органами работников в рамках коллективно-договорных отношений и возможные последствия созданной работодателем напряженной обстановки в предприятии.
http://www.fatcurus.ru/main.html

Это было-бы "СУПЕР" , А в режиме О-лайн , кто , что сказал , ну ХУ ИЗ ХУ , ВЕРИ ИНТЕРАСТИНГ !
to mazila
23.03.2010 22:06
Хде обещанная статья про Хорбенко?три года ждать???
ПЕНЗА
23.03.2010 22:18
Уведомление, выдаваемое на РУКИ
Работнику Пензенского центра ОВД
филиала «Аэронавигация Центральной Волги»
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
……………….
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый …………………………………..(Фамилия, Имя, Отчество)
в соответствии с письмом заместителя генерального директора-директора по персоналу ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» В.А. Ретунского от 04.03.2010 г. № 2.2.1-1943 доводим до Вашего сведения, что с 05 марта 2011 года Вы, как специалист ОВД при не достижении 4-го «рабочего» уровня владения английским языком по шкале ИКАО, будете не соответствовать квалификационным требованиям Федеральных авиационных правил «Требования к диспетчерам управления воздушным движением и парашютистам-инструкторам» (утверждены приказом Минтранса России от 26.11.2009 №216).

Начальник центра ОВД Ю.И. Осколков

кого не будь с подобным ознакамливали под роспись????? или мы опять впереди планеты всей??????
Нет пределу безумия
23.03.2010 22:28
Ну тогда надо по каждому пункту уведомлять.
Например, уважаемый...., уведомляю Вас, что если при сдаче зачета по фразеологии на оценку 5 при продлении вы не будете соответствовать диспетчеру 1 класса. И так далее. Вперед Осколков. Так весь ФАП и доведёте до специалистов
для Пензы : возьми "Штрих "
23.03.2010 22:51
и закрась вторую "не"
Олег ПАД
23.03.2010 23:16
2 ПЕНЗА:

Осколков явно спешит. Да и Валерий Александрович, то же раньше времени рассылает письма. Новый ФАП читали все . Требования такие есть. И что?
Уволим 50% диспетчерского состава?
Возникает ряд вопросов:

Что сделал работодатель для того, что бы его работники получили 4лвл до 05.03.11?

Кто будет отвечать за остановку воздушного движения над территорий РФ в связи с отсутствием работников, допущенных к НУВД?

Каким пряниками предполагается завлекать на работу в ФГУП ГК молодежь, имеющую после окончания институтов и академий 4лвл , если в настоящее время работодатель предпринимает все, что бы максимально, на сколько это возможно, снизить реальные доходы и социальные гарантии работников УВД?
approach
23.03.2010 23:44
тест
!!!
23.03.2010 23:45
Боюсь, что подписывая такие уведомления начальники центров ставят себя в щекотливое положение. НИКТО сейчас толком не скажет, что будет с теми кто не достигнет уровня, и какое решение будет принято. Так, что уведомление для диспетчера есть пустой звук, а вот потом при неординарном решении придётся крепко подумать об уведомлении, которое ты выдал диспетчеру, а потом допустил к УВД (ну это гипотетически, кто его знает, что будет через год).
Я бы подумал 150 раз подписывая такие вещи, или борьба с ФПАД съела все здоровые клетки мозга?
approach
23.03.2010 23:47
тест
approach
23.03.2010 23:48
тест
approach
24.03.2010 00:00
Сообщаю, что Ваше обращение о необоснованных действиях руководства ФГУП Госкорпорация по ОрВД и по другим вопросам направлено Московскому межрегиональному транспортному прокурору для организации проверки доводов, принятия при наличии оснований мер реагирования и информирования Вас о результатах, Исполнение поручения Генеральной прокур атурой РФ контролируется, ФИО и подпись Помощника Генерального прокурора РФ, Дословное заказное письмо, Получил 23 марта
sibnavigator
24.03.2010 04:50
В конце прошлого года уволили за профсоюзную деятельность авиадиспетчеров Юрия Батагова из Ростова, Алексея Комова и Игоря Кузьмина из Домодедово, Работодатель, которому поручено стеречь небо, не соблюдает законы, которые установлены на земле, пытается уволить с работы целый профсоюз под названием «ФПАД». Прокуратура подала в Савеловский суд города Москвы иск о том, что этот профсоюз, в котором состоят почти все авиадиспетчеры России, 6600 человек, создан незаконно.

В «Законе о профсоюзах» написано, что роспуск профсоюзной организации может быть предпринят только самими членами этой организации. Профсоюзы независимы в своей деятельности от органов исполнительной власти, им не подотчетны и не подконтрольны.
(из статьи "Зона беззакония" А.Сперанского http://www.fatcurus.ru/novostu ... )

В журнале IFATCA "The Controller" (мартовский номер) опубликованы статьи с участием российских представителей ( http://www.fatcurus.ru/novostu ... )

Оч.хорошо!
Двойная радость, п.ч. две статьи для журнала у Колодного уже есть. :))))

Эдуард!
Когда порадуешь новым выпуском сектора?
Интерес к нему огромен, в т.ч. и в преподавательской среде. Регулярно приходят письма с вопросом "ХДЕ ВЗЯТЬ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "СЕКТОР"?!!!
Приходится объяснять, что издание журнала требует значительных финансовых затрат, а руководство ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" не заинтересована в национальном специализированном журнале авиадиспетчеров, отдавая предпочтение журналу "АЭРОНАВИГАЦИЯ", издающемуся по СНГ под патронажем Валерия Михайловича Горбенко...
АСергеич
24.03.2010 04:53
Интересная статья, хотя и посвящена в большей степени морскому порту Туапсе. Но проблемы в взаимоотношениях работодатель-работник - аналогичны с нашими.
Подспудно так точит мысль: а может и у нас давно есть свой ХОЗЯИН, который попу (свою и чужую) рвет на ветошь, заботясь о своем благополучии. А мы, глупенькие, все думаем, что у нас Родина - мама и Призидент (гарант)- папа...

http://www.fatcurus.ru/novostu ...
sibnavigator
24.03.2010 04:58
Олег ПАД:

Олег, ну ты подумай (время ещё есть), как довести до нас позицию на Круглом столе представителя ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Наверняка ведь будут врать безбожно, обеляя себя. Пусть народ и послушает, что к чему. Та же запись с ПК В.М.Горбенко навела такой фуррор.
Сам имел такое удовольствие прокрутить её человеку, чья позиция была на все 100 за Работодателя и против профсоюзов. Вначале был оч.доволен, потом помрачнел, а потом принялся откровенно комментировать каждую фразу, не обременяя себя подбором приличных выражений...
ПСИХИАТР
24.03.2010 04:59
«Аэронавигация Северо-Востока» - в числе лучших предприятий Магаданской области по обеспечению трудовых прав работников.

http://www.kolyma.ru/index.php ...

24.03.2010.
Руководитель Государственной инспекции труда в Магаданской области Наталья Реброва на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подвела итоги реализации проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей».

Как сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в пресс-службе администрации Магаданской области, проект стимулирует усилия хозяйствующих субъектов на достижение баланса между экономическим и социальным развитием. Участники проекта подтверждают выполнение всех обязательств по обеспечению трудовых прав работников.

«Сертификат доверия работодателю» вручен директору филиала ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» «Аэронавигация Северо-Востока» Александру Дзюбенко.

Сертификат свидетельствует о включении данной организации в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. Вместе с сертификатом работодатель получает новый статус - его владелец освобождается от плановых проверок соблюдения трудового законодательства.

Действие Сертификата временными рамками не ограничено. То есть, вручение Сертификата доверия является своеобразным знаком качества для руководителя организации, подтверждающим, что его обладатель соблюдает трудовое законодательство, правила и нормы охраны труда, своевременно выплачивает зарплату и способен работать без проверок Госинспекции. А работники такого предприятия могут быть уверены, что их работодатель строго соблюдает требования трудового законодательства.
sibnavigator
24.03.2010 05:03
АСергеич:

Дык давно уж ходят такие слухи!
Тем более, что в нашей российской действительности вовсе не обязательно приобретать что-то в собственность. Гораздо дешевле и эффективнее назначить подконтрольное тебе руководство гос.предприятием и спокойненько посасывать из него денежку. Нашумевший пример с подобной схемой - английский товарисч Березовский...
АСергеич
24.03.2010 05:29

2sibnavigator:
Согласен. Наиудобнейшая схема. Но "Аэрофлот" выжил, а нам в подобной ситуации будет неприменный писец! Особенность такая, однако.

2ПСИХИАТР:
"Приезжайте к нам на Калыму...".
(-
24.03.2010 06:20
2ПСИХИАТР:

Не хочется грубить, но как-то напрашивается...
Может на Колыме исторически сложились другие нормы трудовых отношений, про которые мы не знаем? Может за эталон берутся взаимоотношения охранника и зэка? И если охранник зэка не каждый день бьёт, то уже заслуживает сертификат доверия и проверке не подлежит?
ПСИХИАТР
24.03.2010 06:31
Для (-:
А кому Вы нагрубить?
Автору статьи в СМИ?
Флаг Вам в руки, барабан на шею и вперед, наш паровоз, вперед лети, навстречу паровозу.
Мне как автору сообщения?
Так я с вашей конторой не аффилирован.
ПСИХИАТР
24.03.2010 06:34
ПОЗИЦИЯ ИЛИ ПОЗА?

«Воздушный транспорт», № 9,
март 2010

Комментарий эксперта

Заместитель министра транспорта Российской Федерации Сергей Аристов провел рабочую встречу с представителями координационного совета председателей отраслевых профсоюзов. В пресс-релизе, распространенном по итогам этой встречи, говорится, что на ней была представлена позиция Минтранса России по проблемам урегулирования трудовых отношений в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Увы, проблемы на этой встрече рассмотрены были, а вот способы их урегулирования, по всей вероятности, утонули в суесловии пресс-релиза.
Трудно, ох, как трудно регулируются трудовые отношения в ФГУП «Госкорпорации по ОрВД»! В прошлом году Государственная инспекция труда в городе Москве с участием экспертов, начальников отделов Федеральной службы провела проверку соблюдения здесь трудового законодательства. Были выявлены определенные нарушения, работодателю выдано предписание.
Аналогичные нарушения установлены в этой же Госкорпорации и самим Министерством транспорта РФ. Для устранения нарушений законодательства Минтрансом было направлено соответствующее поручение руководителю Росавиации Александру Нерадько.
Самым главным нарушением оказалось, что работодатель, ссылаясь на отсутствие на предприятии финансовых средств, не выполнил обязательства, предусмотренные пунктом 4, 2 коллективного договора: не провел индексацию по оплате труда с 1 апреля 2009 года и с 1 октября 2009 года. Факты при этом говорят, что средства для индексации были, их просто направляли на другие цели...
1..626364..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru