ВНИМАНИЕ! АДРЕС ОТКРЫТОГО СТОЛА ОСТАЕТСЯ ЗА НИКом ГОСТИНЕЦ без смены пароля входа. За предыдущие публикации обладатель НИКа ГОСТИНЕЦ с 20 марта 2010 г ответственности не несет и права по передачи инфоормации ip-АДРЕСА ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С САЙТОМ передаются Александру Беленову (только для сайта АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ...
Гостинец
21.03.2010 23:01
:-))):
Вот уж вообще безликое подойди rej мне легче будет
Гостинец
21.03.2010 23:09
:-))): ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЫ МЕНЯ САШКОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗА РАССТОЯНИЕ НЕ НАЗОВЁШЬ
Гостинец
21.03.2010 23:17
Да не надо предполагать в вихри, лучше держаться в стойме. или е другой рецепт
Гостинец
21.03.2010 23:25
:-))):
Нет уж Сашок, прокололся так прокололся. Ведь под ником "Беленков" сообщение было опубликовано позднее, чем по "гостинцем" так, что пенять не на кого. Думается протрезвеешь(может) поймешь ситуацию. В глаза завтра на работе коллегам посмотри.
Ты когдав свое заявление написал, я проверил глаза у всех на месте
Гостинец
22.03.2010 00:02
НИК ГОСТИНЕЦ с 20 марта 2010г. мой на индивидуальных правах и ответственности, БЕЛЕНКОВА
АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВИЧА, п-ка ВВС запаса, старшего специалиста ДЦПиК ИВП РЗЦ ОрВД РФ, зона сменной ответственности 350 т.кв. км. и вытекающие
Где там я прокалывался, то не моя вина. противогазов не хватало и закончились базальты
Брат2
22.03.2010 00:20
Ну, bля, Остапа понесло...
Брат2
22.03.2010 00:33
2Брат2: Серёга проверь почту.
Спасибо, получил, ответил...
Гостинец
22.03.2010 00:33
Александр Беленков: еслиб я знал хотябы какая разница меду ПСН и DKS но не знаю не пробовал
Брат2
22.03.2010 00:54
Та дайте ему уже "парабеллум"!!!!!!!!
Гостинец
22.03.2010 01:08
Брат 2. Какие у нас с тобой разногласиия, я не думая. что ты в россии по визе живешь что тогк=да делить ведь мы за страну, я за твоих детей, ты за моих . откуда пакость, У меня на юге есть кому сказать; я тебя сделал. а зачем?
Гостинец
22.03.2010 01:23
Мы должны научиоться слушать друг друга, пройдите палатку с зарином, выслушайте своего коллегу о том что он не по размеру одел противогааз или попытвался дышать вне его объема
и Вы будете \просто счастливы своему присутствию на Земле, Но неужели Мы не договоримся, работникип, меж собой2
(-
22.03.2010 02:59
Я то думаю, откуда юморок непроизвольный, а это оказывается палатка с зарином виновата, да противогаз не по размеру! Вот он - побочный эффект!
sibnavigator
22.03.2010 04:13
Петросян ему фамилиё. Позывной - Гостинец. Необъявляемый постоянный член орбитальной станции с момента её возникновения, в задачи которого входит внедрение российских правил УВД при перелётах по Галактике гуманоидов.
Проект абсолютно секретный, поэтому товарисча Петросяна (позывной Гостинец) едва не затопили с МКС "Мир", потом, в последний момент, передумали и разрешили перебраться в сверсекретный модуль международной станции. Без скафандра, поэтому и внешние задвиги, которые абсолютно не мешают при общении с гуманоидами, которые строго придерживаются установленных НПП ГА-78 и НСД ГА-82 правил, общаясь с межгалактическим органом ОВД непонятными нам фразами на диспетчерской ветке авиа.ру.
На выходные и праздничные дни Петросян (позывной Гостинец) спускается на планету Земля без парашюта и капсулы, и возвращается на станцию при помощи обычной катапульты. В условиях абсолютной секретности (спуск и подъём на орбитальную станцию без каких бы то ни было средств индивидуалной защиты) и называется "прохождение палатки с зарином"...
OId herr
22.03.2010 06:01
4 Ростовчан
А я то думал, что к Беленко(он же Гостинец) друг его Паркинсон приходит.А это оказался обычный тремор вызванный похмельным синдромом.Тут уже жди делирия.
Любопыт
22.03.2010 06:43
Домодедовцы, али кто знает.Что случилось с ту-204?Может есть выписка переговоров.
Ку
22.03.2010 07:54
Любопытный, ты тоже военный (иже провокатор)? Кто же такое здесь рассказывать будет. Соображай!!!
525
22.03.2010 08:02
Зачем тебе?
РПА-1
22.03.2010 08:09
Уважаемый Гостинец, о чем Вы все время предлагаете нам договориться? Скажите конкретнее!
2 РПА-1:
22.03.2010 08:46
РПА-1:
Уважаемый Гостинец, о чем Вы все время предлагаете нам договориться? Скажите конкретнее!
Видимо о том, что Саша постоянно говорит, что специалисты ДЦП должны получать больше чем диспетчер, т.к. у них больше работы и ответственности и льгот им надо больше.
Он выполняет задачу администрации по обсиранию ФПАДа в своем коллективе.
РПА-1
22.03.2010 09:28
Задача- любимое слово военных. Им главное ее получить, ну либо поставить. Потом начинают рыть землю( от забора и до обеда). Чужеродный предмет в организме нашей организации. Кстати, они сами думают совершенно наоборот. И тут мы точно никогда не договоримся.
СПРОШУ
22.03.2010 11:28
На сайте ФПАД появился проект приказа гк о введении с 1 апреля новой тарифной сетки.А вот перечень РЦ и а/д по отнесению их по группам интенсивности почему то нету.У меня вопрос-все осталось по прежнему, или что то изменилось?Т.к. судя по сетке произошло увелечение коэффициентов.
Сидевший за зеленым электростулом
22.03.2010 11:30
90-е года 20 века.Летал себе летчик или вертолетчик, летал, почерк на летных книжках красивый отрабатывал, но подвело здоровье, списали, с кем не бывает. Что дальше делать? Вариантов немного. Можно на штабную работу пойти, ЗНШ, например ( но ну его на фиг такую работу), можно на РСП или на КП (но там только до капитанавлучшемслучаемайора можно дорасти, а он уже капитан). Вот в РЦ бы попасть, там и майора сразу дадут. А полковник Пупкин, начальник ВС РЦ - бывший командир эскадрильи - свой человек. За экраном к тому же сидеть придется очень мало (на электростуле), перелетов почти нет, интенсивности никакой. Сутки на службе, двое-трое дома. Глядишь, подпола получит... Подвалил к Пупкину, вопрос решил, так как квартира есть, район полетов знает. Таких (с небольшими вариациями) в 90-е года было в военных секторах гораздо больше половины "личного состава"). Где они сейчас? Конечно, в группах планирования, так как про НУВД они не бельмеса не понимают и боятся его как огня. Что им нужно? Чтобы их не трогали. Пеньзия есть, з/п устраивает (еще бы!). А тут эти диспетчера мутят воду своими договорами. Что делает этот товарищ? Либо выжидает, либо стоит на стороне своих бывших командиров, благодаря которым он незаслуженно попал в РЦ, превращая эти РЦ в отстойник для кого попало, только не в организацию для тех, кто должен был там служить (инженеров по УВД готовил Луганск-Ворошиловград-Багерово). Специалистов, когда-либо управлявших самолетами, в военных секторах было явное меньшинство. СЕйчас те из них, кто работает в ОрВД - союзники диспетчеров, так как знают, почем фунт лиха. Их нельзя мешать с теми, кто пришел по блату, иначе из потенциальных союзников бывшие ОБэУшники и эРэСПэшники превратятся в недругов.
123,4
22.03.2010 12:08
Пришел к нам в центр прошлом годе один такой с целью трудоустроится.Я грит мастер военный, 16 штук минимум меток на экране признаю и ваши гражданские интервалы для меня очень смешны.К чему меня ваше руководство на переучку посылает не понимаю, я уж готов руководить и работать сразу на трех пунктах одновременно, нехрен тут разаодить Подход, Круг, Вышку.Книжку на ночь почитаю тока как по граждански работать и считай спец я уже.Ну его приличия ради на тренажер послали, он там кроме - "полосу наблюдаете?" больше ничего сказать не смог, на пятом сближении инструктор говорит ему езжай учиться а потом приходи.Последними его словами его, когда уходил было - дураки вы все и работать не умеете, сюськаетесь с экипажами, сами они пусть интервалы себе обеспечивают и очередность захода определяют, а я в такой дурацкой системе как ваша работать не намерен.
O Б/У
22.03.2010 12:26
"сами они пусть интервалы себе обеспечивают и очередность захода определяют, а я в такой дурацкой системе как ваша работать не намерен".
Если он так сказал, то к военной авиации не имеет никакого отношения или у него очень маленький опыт работы. По первым фразам я подумал, что он был ст.пом. РП (в группе руководства полетами - руководитель ближней зоны). Он руководит как бы в двух зонах - подхода и круга, то есть от точки до дальности 60-75 км. Но последние слова его показывают, что он полный нуль. На самом деле РБЗ определяет очередность захода на посадку, управляя ими до момента обнаружения ЛА на посадочном курсе ( ответственность руководителя зоны посадки). А уж насчет сюсюканья с экипажами... В ВВС с ними гораздо больше сюсюкаются.
ФПАД
22.03.2010 12:37
СПРОШУ:
На сайте ФПАД появился проект приказа гк о введении с 1 апреля новой тарифной сетки.А вот перечень РЦ и а/д по отнесению их по группам интенсивности почему то нету.У меня вопрос-все осталось по прежнему, или что то изменилось?Т.к. судя по сетке произошло увелечение коэффициентов.
22/03/2010 [11:28:30]
Все предлагают по старому за исключением:
3. Следует отметить наличие противоречия, между Единой тарифной сеткой по оплате труда работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и таблицами отнесения РЦ (ВРЦ), РА, Служб ЭРТОС, профессий рабочих к группам по оплате труда филиала «МЦ АУВД».
В ЕТС для работников МЦ АУВД, установлены подгруппы А6 и А7, при этом в проекте в таблицах отнесения к группам по оплате труда работники филиала «МЦ АУВД» отнесены к группе А1.
ФПАДу
22.03.2010 12:52
Спасибо за разъяснения-по поводу Москвы-может просто описка?
2ФПАД
22.03.2010 14:10
В ЕТС для работников МЦ АУВД, установлены подгруппы А6 и А7, при этом в проекте в таблицах отнесения к группам по оплате труда работники филиала «МЦ АУВД» отнесены к группе А1.
я фсё понял, надо МыЦы посадить на наш оклад, они сразу взбрыкнут и фсем буде харошо)))) ониж репу не чешут, у них там фсё зашибися, вотт пусь одни и полетають))))
2ФПАД
22.03.2010 14:10
я фсё понял, надо МыЦы посадить на наш оклад, они сразу взбрыкнут и фсем буде харошо)))) ониж репу не чешут, у них там фсё зашибися, вотт пусь одни и полетають))))
ту фпад
22.03.2010 14:11
ту фпад
22.03.2010 14:13
ту ту
22.03.2010 14:22
ту фпад - идийот.....
:красный,синий
22.03.2010 14:59
Хватит ругаться!Фпад-раскажи последние новости.А то информация на стенде с подписями начальников, а от профсоюза только обьявление трех месячной давности.Какой в запсибаэронавигации договор, чего ждать пенсионерам?Что еще нужно сделать и кого встряхнуть своим письмом, чтобы дело сдвинулось-по прошлым письмам кстати я свое фи получил, терять уже нечего. :-)
INGVARR
22.03.2010 15:32
Уважаемый господин Фаязов!А непора-ли перевести Пулково в категорию А6, а диспетчеров в 12разряд?Заранее благодарен!
2INGVARR
22.03.2010 16:04
Ха... Да криворог усрётся... вместе с кузьминым...
И по шапке еще получат от Го...
Любопыт
22.03.2010 16:23
Любопыт:
Домодедовцы, али кто знает.Что случилось с ту-204?Может есть выписка переговоров.
Я не военный и не ....Я уверен что ветку регулярно мониторят наши рукомандители, даже те кому за 60 и не знатоки "компутера.Но про посадку, если это можно назвать посадкой, судя по кадрам в телеV.Могли бы выдать информу , конечно не в ущерб себе.
И рекоменды нам что в таких случаях не надо, или надо делать.
Любопыт
22.03.2010 16:25
В конце концов не только о бабле пиз?еть
Kedr66
22.03.2010 16:42
Для Любопыт:
"....И рекоменды нам что в таких случаях не надо, или надо делать."
В ТАКИХ случаях, ВАМ надо дождаться результатов официального расследования.
Надеюсь в Домодедово нет желающих создать подобие ветки
"Изучаем английский вместе с диспетчерами Пулково"
ГорА
22.03.2010 16:44
2 Авиадиспетчер
Селедки ему еще!
Селедки? Нет уж!! Это только для особо приближенных, а таким только путаскушку.
НУ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБОПЫТ
22.03.2010 16:49
Если работаешь вместе с нами, то и так знаешь все подробности! А пытаться разжиться инфо, до завершения работы комиссии на этой ветке - бесполезно! По крайней мере достоверной!Не к нам!
Торчок
22.03.2010 16:57
Даайте ему селедки!Такой кожанной с оттягивающейся шкуркой
INGVARR
22.03.2010 17:47
2INGVARR:
Ха... Да криворог усрётся... вместе с кузьминым...
И по шапке еще получат от Го...
Надо сделать предложение, от которого все трое не смогут отказаться!
2INGVARR
22.03.2010 17:59
Ага, выпестить с работы всех троих - лучшее предложение!
INGVARR
22.03.2010 18:48
2INGVARR:
Ага, выпестить с работы всех троих - лучшее предложение!
Ну зачем-же так сразу!Сначала объяснить, что пропускная способность секторов Пулково в дни форума и саммита не превысит разницы между А4 и А6 от нормативной пропускной способности, ну а если не поймут, тогда то, что вы предлагаете произойдет само-собой!Одна сплошная математика, никакой политики и, заметьте, ничего личного!
Олег ПАД
22.03.2010 18:51
2 ФПАДу:
Спасибо за разъяснения-по поводу Москвы-может просто описка?
Нет, все так как написано. ГК, видимо собирается до 31.12.2010г. руководствоваться коэффициентами, заложенными в КД МЦ. Дальше - сплошная неясность.
СПБ ФПАД
22.03.2010 19:32
2 INGVARR:
сейчас в первую очередь надо сохранить имеющиеся льготы, после будем работать по улучшению тарифной сетки и т.п.
С уважением Фаязов Р.И.