Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..596061..100101

sibnavigator
20.03.2010 21:25
(-
20.03.2010 21:30
Тогда понятно :-)
для безника
20.03.2010 21:31
безника:

А что за новый горбеновский прикол-при авиационных событиях посылать на внеочередной ВЛЭК?Что проверять?Мочу?Или чтобы в очко залезли по новому?(наверное там и кроется причина всех наших бед)
---
А это для того, что бы начальника не снимать, за промахи. А вообще случай из ряда вон, отчет бомба.
Про одно и тоже:
20.03.2010 21:33
Ну блин вы и даете начальники:

Не отношусь ни каким боком. Тема говорю надоела и пост был правильный. Ушёл -спасибо за работу.
Если вы лично не знаете всех тонкостей конфликта и ухода с начальствующей должности то не обобщали бы.
для безника
20.03.2010 21:35
безника:

А что за новый горбеновский прикол-при авиационных событиях посылать на внеочередной ВЛЭК?Что проверять?Мочу?Или чтобы в очко залезли по новому?(наверное там и кроется причина всех наших бед)
---
А это для того, что бы начальника не снимать, за промахи. А вообще случай из ряда вон, отчет бомба.
для безника:
20.03.2010 21:38
Извиняйте, не хотел
sibnavigator
20.03.2010 21:43
20/03/2010 [21:33:28]:

Ни в одном из Ваших постов я не увидел, каков он хреновый станочник. Все претензии, которые вы тут двинули, затрагивают период "после того, как он ушёл...".
Я не знаю всех тонкостей конфликта, да и знать не хочу, но Вы не сможете убедить меня в том, что его кандидатура менее предпочтительна в сравнении с выпускником зелёным, который мож и станет профессионалом своего дела, но не раньше, чем через пять - семь лет...
безника
20.03.2010 21:46
отчет и я читал, но ЗАЧЕМ на влэк?Я еще понимаю там к психологу послать, но на ВЛЭК????А если чел вчера получил хлебную карточку, седня ошибся, завтра опять за карточкой?и что ВЛЭК покажет в этом случае, типа вчера мы были неправы, не до конца вас обследовали, а вот после вашей ошибки мы нашли у вас ОГОГО
Недоделанному realу ATC
20.03.2010 21:54
С.Комаров есть порядочный засранец. Типичный представитель хитрожопых москвичей. Регулярно заползает на этот форум погадить, называя его в своем убогом бложике не иначе, как "авиасру". В свое время Сережу турнули отсюда за манию величия и рекламу собственного ресурса реалатц.ру. Сережа активно отsасывал у Валерия Иваныча за что и поплатился карьерой и не надо тут ля-ля про уволился при Ежове. Хитрожопых обратно на работу не берут. Сережа, собирай бутылки на помойках, именно там твое место. Мы помним твое высокопарное интерьвью о себе на Йэхе Москвы. Пшел вон...
(-
20.03.2010 21:54
2 про одно и то же если ты не начальник, значит, судя по постам, либо завистливая крыса, либо обиженный, что еще хуже, потому что именно такие как ты способствуют развалу коллективов и на таких как ты ставку руководство и делает. Благодаря таким как ты и отношение к нам как к рабам и документы соответствующие. Вы же в Москве первые горя от этого и хапните
И еще
20.03.2010 22:15
=Реальный дисп= Комаров срал на профессию диспетчера с высокой колокольни, говорил, что имеет в два раза больше зарплаты, чем в МЦ, работая на "свободных хлебах" и неh было парится столько лет за тангентой. Вот на эти свободные заработки, Сережа и пиzдуй, а в МЦ тебе делать нечего более. Свинота ты, гадишь туда, откуда кормишься.
для безника
20.03.2010 22:16
Хорошо хоть что не в места отдаленные, а боден был очень рядом.
Про одно и тоже
20.03.2010 22:23
2(-:
Не не правы.
Просто бесполезно на эту тему разговариваривать, так вот если честно, в посту про недоделанного даже более чем надо сказано. Чё ворошить темные страницы. Когда гадят на профессию и коллег чуть поднявшись........
Это тоже к тому, что откуда берутся такие руководители из диспетчеров.
По ФАП
20.03.2010 22:23
Где то раньше было : "Народ жжот", а вот и квинтэссенция.
Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года
http://www.kp.ru/daily/24459/6 ...
По поводу
20.03.2010 22:30
Это тоже к тому, что откуда берутся такие руководители из диспетчеров.

Спросите Питерских про "Каллигулу2. Хреновым диспом был, ушёл в профсоюз воду мутить. Ничего путного не сделал. Заслуги Майоровские себе приписал. А сейчас всех своих бывших коллег с которыми в карты в автобусе резался, гнобит... Вот вам и перевёртыш. Зато у Криворога на хорошем счету. Всё сделает!
1111
20.03.2010 22:44
=Реальный дисп= Комаров срал на профессию диспетчера с высокой колокольни, говорил, что имеет в два раза больше зарплаты, чем в МЦ, работая на "свободных хлебах" и неh было парится столько лет за тангентой. Вот на эти свободные заработки, Сережа и пиzдуй, а в МЦ тебе делать нечего более. Свинота ты, гадишь туда, откуда кормишься.
(И еще:)
тут как говорится пусть говорят те кто знает, а я вот помню в прошлом году этот "уважаемый" дисп поднял такую бурную палемику из-за одной фото, что аж жуть...
2 1111
20.03.2010 22:52
Я читал на эту переписку, видимо у Вас на сайте, мне тоже была непонятна его позиция. От неё попахивало снобизмом к коллеге.
С уважением к Вашей позицией по тому поводу и спасибо за Ваш бывший сайт.
anykey
20.03.2010 22:54
Коллеги диспы!У кого какая компенсация получилась?Чего то всего 9 тыщь!Так ли у вас?
anykey
Коллеги диспы!У кого какая компенсация получилась?Чего то всего 9 тыщь!Так ли у вас?
anykey
anykey:
20.03.2010 22:56
Пордон комп тормозит поэтому три раза нажал
anykey:
20.03.2010 22:57
Пордон комп тормозит поэтому три раза нажал
1111
20.03.2010 23:01
то не мое детище, это NN организовал сайт и потом форум... ему Спасибо!!!!!
M3
21.03.2010 00:14

Недоделанному realу ATC:

С.Комаров есть порядочный засранец. Типичный представитель хитрожопых москвичей. Регулярно заползает на этот форум погадить, называя его в своем убогом бложике не иначе, как "авиасру". В свое время Сережу турнули отсюда за манию величия и рекламу собственного ресурса реалатц.ру. Сережа активно отsасывал у Валерия Иваныча за что и поплатился карьерой и не надо тут ля-ля про уволился при Ежове. Хитрожопых обратно на работу не берут. Сережа, собирай бутылки на помойках, именно там твое место. Мы помним твое высокопарное интерьвью о себе на Йэхе Москвы. Пшел вон...

А ты, гнида, видать свечку держал?!По твоему посту ты не москвич!Ну, тогда как попал в МЦ?Тоже отсасал у Клишева или кто там сейчас после него.Ты сам, что сделал толкового для диспетчерского дела?Только можешь чернить того о ком мало что знаешь.Так что хитрожопый-это ты.Бзднул в воздух, очернил парня, и исчез как ПУК в воздухе.Серёгу многие будут вспоминать добрым словом, и коллеги по работе и экипажи, а у тебя даже НИКа своего нет!
M3
21.03.2010 00:16

Недоделанному realу ATC:

А ты, гнида, видать свечку держал?!По твоему посту ты не москвич!Ну, тогда как попал в МЦ?Тоже отсасал у Клишева или кто там сейчас после него.Ты сам, что сделал толкового для диспетчерского дела?Только можешь чернить того о ком мало что знаешь.Так что хитрожопый-это ты.Бзднул в воздух, очернил парня, и исчез как ПУК в воздухе.Серёгу многие будут вспоминать добрым словом, и коллеги по работе и экипажи, а у тебя даже НИКа своего нет!
ромио
21.03.2010 06:24
В пятницу 19.03.2010 к нам на разбор прибыл Начальник Тюменского центра, и сообщил, что 18.03.2010 в филиале АСС был подписан КД с таким же социальным пакетом как, в действующем. А, мне как офицеру, предложил написать заявление на имя директора и его имя, со словами отказа от условий этого КД, т. к. я, и группа пытались сорвать принятие этого КД. Я, конечно, понимаю, что наш начальник человек недалекий в законодательстве и сильно боится за свой стул, да и еще неизвестно, что же, все таки подписали там. Но.
Но интересно получается. Все ППО авиадиспетчеров в филиале АСС всегда поддерживали соглашение от 19.05.2009 и когда заговорили о КД в филиалах еще 3 марта 2010 года создали законный ЕПО и объявили об этом директору и всем начальникам. Однако директор, выполняя указания Генерального, проигнорировал наш ЕПО и путем силового давления и за счет продажности некоторых ЭРТОСников перевел на счет подконтрольной профсоюзной организации авиаработников (председатель Сухоруков) деньги, для оплаты конференции в одном из самых дорогих мест отдыха в Тюмени «Верхний Бор». Затем они провели там желтую конференцию, избрали, желтый ЕПО и подписали желтый КД. Причем, под давлением ФПАД России, списали его с КД который Ковалев, Южаков и Алексеев подписали в 2007 году. Списали, вероятно, не качественно и некоторые льготы авиадиспетчерам почикали, потому, что больше заботились о своих карманах. Однако ничего своего то не изобрели, не выдумали, а только лишь СПИСАЛИ. И как признался наш «любимый» начальник главной задачей этих «китайцев» стояло то, что бы в этом желтом КД внизу не было подписи от представителей ФПАД России.
Вот я и думаю, что за плагиат «стреляться» то следует не мне, а тем желтым человечкам, которые СПИСАЛИ, СПАСАЯ свою шкуру, а в их числе и те руководители которые сильно боятся за свою табуретку под задницей.
sibnavigator
21.03.2010 06:55
Извините, господа, не приемлющие Комарова, но всё, что высказано вами против, никак не относится к профессиональным качествам обсуждаемого специалиста!

Белый, синий, голубой, в жОлтую полосочку, разговаривающий через губу с коллегами и большой-большой засранец по жизни - а какое это, простите, имеет дело к свидетельству/сертификату диспетчера и способности им выполнять свою работу?! Вам с ним детей крестить?! Али сливаться в страсти пылкой?!

Извините, господа, не приемлющие Комарова, но всё, что высказано вами против, оч.похоже на дискриминацию! Конституцию-то давно читали? Наверное - никогда, поэтому и о свободе слова, свободе взглядов и убеждений даже и не подозреваем вовсе. Даже если С.Комаров, по своим жизненным взглядам и убеждениям, большой-большой засранец - какое это имеет отношение к делу?

Даже ситуацию с NN вспомнили...
Да, в конфликте из-за фото мне очень не понравилась реакция С.Комарова, но и реакция защищающейся стороны оставляла желать лучшего.
Относительно же С.Комарова я ещё тогда сделал вывод о том, что этот человек не заморачивается такими вещами, как совестливое отношение к коллеге по цеху при разруливании с ним возникшего конфликта. У него две категории людей - люди, которые ему абсолютно бесполезны, и люди, которыми он может воспользоваться во благо собственных интересов. Эт мое ИМХО. НО КАКОЕ ОНО (моё мнение) ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ?!

У каждого, наверное, есть повод для того, чтобы сказать, что за ним правда.
Вместе с тем, кто бы что ни говорил, действительно, ужасает, что вполне подготовленный специалист оказывается не нужен. Не нужен не потому, что утратил навыки, не нужен потому, что по многим вопросам имеет свою точку зрения. А это у нас недопустимо!
Можно быть бараном, и тебе простят, что ты баран и обеспечат надёжным стойлом и регулярным (два раза в месяц) питанием из банкомата.
Но тебе никогда не простят внутреннюю самодостаточность и независимость мышления.

- За одного битого трёх не битых дают! - говорили наши деды в старину, и они были, безусловно, правы, п.ч. по-жизни так оно и есть.
Т.ч. вы не сможете убедить меня в том, что его кандидатура менее предпочтительна в сравнении с выпускником зелёным, который мож и станет профессионалом своего дела, но не раньше, чем через пять - семь лет...

sibnavigator
21.03.2010 07:04
В пятницу 19.03.2010 к нам на разбор прибыл Начальник Тюменского центра, и сообщил, что 18.03.2010 в филиале АСС был подписан КД с таким же социальным пакетом как, в действующем. А, мне как офицеру, предложил написать заявление на имя директора и его имя, со словами отказа от условий этого КД, т. к. я, и группа пытались сорвать принятие этого КД. Я, конечно, понимаю, что наш начальник человек недалекий в законодательстве и сильно боится за свой стул, да и еще неизвестно, что же, все таки подписали там. Но.
(ромио)

А чё тут думать, Дорогой?!
Начальник просит? Ну, дык, У В А Ж Т Е его!!!

Сложили в стопочку заявления об отказе в распространении на себя "китайского" договора и накрыли их сверху предложением ЕПО заключить СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ...
О КРС
21.03.2010 07:16
Вот интересно, а почему никто не говорит об особых условиях, создаваемых для КРС? "Тарифная сетка" у них никоим боком не привязана к КД, выплаты всяческие они имеют такие, что рядовым работникам и не снились, воруют, пьянствуют, и при этом чувствуют собственную безнаказанность. Вот с кого начинать надо, выбивать эту гнилую опору из под ног, а не между собой собачится.
sibnavigator
21.03.2010 07:26
О КРС:

Это нужно было делать в 2007_ом, когда руководители, специалисты и прочие служащие стали менее зависимы от КД 2007-2010, тогда бы они проявляли большую личную заинтересованность в заключении договора на нормальных условиях сейчас...
Ответ ясен.
21.03.2010 07:48
О КРС:Вот интересно, а почему никто не говорит об особых условиях, создаваемых для КРС? "Тарифная сетка" у них никоим боком не привязана к КД, выплаты всяческие они имеют такие, что рядовым работникам и не снились, воруют, пьянствуют, и при этом чувствуют собственную безнаказанность. Вот с кого начинать надо, выбивать эту гнилую опору из под ног, а не между собой собачится.

Цепных псов всегда нужно держать сытыми, чтобы в любой момент можно было бы их отпустить с поводка по команде "Фас!".
ГорА
21.03.2010 08:24
Друзья, почитал полемику москвичей и не только по С.Комарову.Поверьте-ПРОТИВНО.Нельзя так говорить о человеке, даже не уважаемом тобой, ПРИЛЮДНО, с матом и т.д. в ОБЕЗЛИЧЕННОМ виде.Что страшно авторизироваться, что Комаров кинет перчатку в лицо, али заедет туда кулаком?!!А сайт у С.Комарова неплохой! Молодец!
You in the army now
21.03.2010 08:27
безника:
отчет и я читал, но ЗАЧЕМ на влэк? Я еще понимаю там к психологу послать, но на ВЛЭК???? А если чел вчера получил хлебную карточку, седня ошибся, завтра опять за карточкой?и что ВЛЭК покажет в этом случае, типа вчера мы были неправы, не до конца вас обследовали, а вот после вашей ошибки мы нашли у вас ОГОГО

Коллеги, забыли что-ли, кто нами рулит сейчас? В армии действует не здравый смысл, а принцип "главное - не результат, главное - чтобы ты зае@ался". Кто служил, помните, наверное, как подметали плац ломиками или чистили унитазы зубными щётками?
Тоже самое и с подтверждением класса после АП - выходит, что класс присвоили по ошибке? Тогда надо иметь тех, кто это допустил: На каком основании Вы дали спецу 1-й класс? Не иначе, как за взятку?
СевСиб
21.03.2010 09:29
Помимо всего прочего возмущают и выводы комиссий по расследованию какого-либо инцедента. Инцедент произошел по следующим причинам (и поехали): нарушение ТРД пп. такие-то, Фразиология пп., ФПИВП пп. и т.д. Че это за бред. Нарушение всех этих док-ов это уже следствие. А в чем причина, что человек их нарушил? Он, к примеру, лет 20-30 безупречно отработал, отстажировал кучу народа. И вдруг оказалось, что он работать не умеет по пречине не знания интервалов? Спрашивается за каким х.ем седят люди в инспекции, получая неплохую з/п, и занимаются маранием бумаги.
Но еще умиляет вот это: нарушения не повлиявшии на развитие событий. А там вообще красота: инструктаж не в полном объеме, не заданы контрольные вопросы, не проведен розыгрыш, диспетчер не передал сквок и т.д.
И самое шикарное: "Повторно изучить интервалы"!!! Ура!!! Браво!!!
Человек со стороны глянет. Подумает: как эти дебилы воабще управляют, если 5 интервалов выучить не могут?
ромио
21.03.2010 09:38
(ромио)

А чё тут думать, Дорогой?!
Начальник просит? Ну, дык, У В А Ж Т Е его!!!

Сложили в стопочку заявления об отказе в распространении на себя "китайского" договора и накрыли их сверху предложением ЕПО заключить СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ...

Хорошее предложение. Я его направил в наш ЕПО для принятия решения.
combat control officer
21.03.2010 11:02
2sibnavigator:
Извините, господа, не приемлющие Комарова, но всё, что высказано вами против, оч.похоже на дискриминацию! Конституцию-то давно читали? Наверное - никогда, поэтому и о свободе слова, свободе взглядов и убеждений даже и не подозреваем вовсе. Даже если С.Комаров, по своим жизненным взглядам и убеждениям, большой-большой засранец - какое это имеет отношение к делу?

Даже ситуацию с NN вспомнили...
Да, в конфликте из-за фото мне очень не понравилась реакция С.Комарова, но и реакция защищающейся стороны оставляла желать лучшего.
Относительно же С.Комарова я ещё тогда сделал вывод о том, что этот человек не заморачивается такими вещами, как совестливое отношение к коллеге по цеху при разруливании с ним возникшего конфликта. У него две категории людей - люди, которые ему абсолютно бесполезны, и люди, которыми он может воспользоваться во благо собственных интересов. Эт мое ИМХО. НО КАКОЕ ОНО (моё мнение) ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ?!

позволю не согласится в той части, где это не касается дела!!! Поливать грязью и тем более анонимно дело не благодарное, да и судить могуг об этом только непосредственные участники событий, а не со слов и тем более со слухов!!!!
Но к делу: к сожалению или к счастью человек не делится на специалиста(с одной стороны) и человека(с другой), все это единое целое и все это тем или иным образом влияет на окружающих. Смена- это своего рода организм и в нем должна быть гармония!!! Кстати для отвлечения можно привести пример со сборной по хоккею(страну думаю указывать не надо :))- команда из одних звезд или задравших нос после нескольких удачных турниров где оказывается????? Правильно все знаем и видим... А команда пусть и из крепких середняков, но заряженная на победу, на взаимопомощь и вуручку добивается лучшего результата, если не сказать больше!!!! так то спорт, а тут извините жизни людей. Я конечно не знаю, может его смена любила и такого, как говорится со всеми патрохами, но в смене должна быть спокойная, рабочая атмосфера и одна из задач НСД создавать эти смены по такому принципу!!!

Вместе с тем, кто бы что ни говорил, действительно, ужасает, что вполне подготовленный специалист оказывается не нужен. Не нужен не потому, что утратил навыки, не нужен потому, что по многим вопросам имеет свою точку зрения. А это у нас недопустимо!
Можно быть бараном, и тебе простят, что ты баран и обеспечат надёжным стойлом и регулярным (два раза в месяц) питанием из банкомата.
Но тебе никогда не простят внутреннюю самодостаточность и независимость мышления.

соглашусь и с этим только от части.... конечно у нас того кто помалкивает и безропотно делает все что скажут, в том числе и доносит на своих коллег, не трогают не за опоздание, не за радиообмен и не за приход на смену сбодуна или того хуже... это всем известно инечего тут скрывать сей факт! Вот только, на сколько я понял(может чето я не правильно понимаю из вышесказанных постов???) тут не отстаивались интересы работников или свои только перед работодателем, как это делаете Вы Алексей, а все было направлено на своих коллег по цеху, я считаю это не приемлемым!!! Так что считаю поговорка "За одного битого трёх не битых дают!" в данном случае нен применима... ИМХО
С уважением!!!
и напоследок
21.03.2010 11:18
"У него две категории людей - люди, которые ему абсолютно бесполезны, и люди, которыми он может воспользоваться во благо собственных интересов."
Абсолютно в дырочку.
И Вы полагаете, что с подобным комфортно работать за одним каналом/быть смежником?
Вот где собака порылась.
"Т.ч. вы не сможете убедить меня в том, что его кандидатура менее предпочтительна в сравнении с выпускником зелёным, который мож и станет профессионалом своего дела, но не раньше, чем через пять - семь лет..."
Зелёный более предпочтителен, потому что ему можно платить 2-3 раза меньше за туже работу - позиция администрации.
Позиция тех, кто меняет памперсы как зелёному, так и себе самому и так ясна, но кто же будет прислушиваться к рабочей скотине?
и напоследок-2
21.03.2010 11:19
"У него две категории людей - люди, которые ему абсолютно бесполезны, и люди, которыми он может воспользоваться во благо собственных интересов."
Абсолютно в дырочку.
И Вы полагаете, что с подобным комфортно работать за одним каналом/быть смежником?
Вот где собака порылась.
"Т.ч. вы не сможете убедить меня в том, что его кандидатура менее предпочтительна в сравнении с выпускником зелёным, который мож и станет профессионалом своего дела, но не раньше, чем через пять - семь лет..."
Зелёный более предпочтителен, потому что ему можно платить 2-3 раза меньше за ту же работу - позиция администрации.
Позиция тех, кто меняет памперсы как зелёному, так и себе самому и так ясна, но кто же будет прислушиваться к рабочей скотине?
МЦ
21.03.2010 11:52
combat control officer:

Но к делу: к сожалению или к счастью человек не делится на специалиста(с одной стороны) и человека(с другой), все это единое целое и все это тем или иным образом влияет на окружающих. Смена- это своего рода организм и в нем должна быть гармония!!!

Ну что вы как стервятники. А что вы засланцы потом скажите когда письмо за Комарова, котрое мужики из его смены написали на директора с подписями всей смены здесь показать. Или скажите что их заставили! Ну ведь только моральные уроды могут так человека дерьмом поливать. Зачем? Откуда это? Не могут так диспетчера поступать со своими, это не диспетчера, не может быть таких .....!
2 МЦ
21.03.2010 11:58
Пацан сказал - пацан сделал!
Предъявите письмецо, пжл.
combat control officer
21.03.2010 11:58
2МЦ:
Ну что вы как стервятники. А что вы засланцы потом скажите когда письмо за Комарова, котрое мужики из его смены написали на директора с подписями всей смены здесь показать. Или скажите что их заставили! Ну ведь только моральные уроды могут так человека дерьмом поливать. Зачем? Откуда это? Не могут так диспетчера поступать со своими, это не диспетчера, не может быть таких .....!

Совсем не хотел никого обидеть... так что Прошу Прощения!!!! просто высказал свое ИМХО а если смене комфортно и ребята хотят работать, то начальство, как минимум должно прислушаться к этому мнению....
С уважением!!!
МЦ
21.03.2010 12:07
2 МЦ:

Пацан сказал - пацан сделал!
Предъявите письмецо, пжл.

Я один из тех кто подписывал, а подписали все из смены ну может кроме отпускников, у меня письма конечно нет, но если попроисть у Сереги может он выложит у него копия точно осталась. Ну этим же не шутят! Говорю о том, что сам видел и подписывал! 6-ая МАДЦ М.М.
МЦ
21.03.2010 12:14
Ведь и правда кто то здесь уже говорил, а чего вы боитесь те кто на Комарова грязь льет откройте свое личико. Он ведь не начальник и вообще просто человек. Ну понтно когда начальство поливаете здесь вроде отмазка что они могут уволить, а здесь то что мешает свое лицо показать - трусость? или это сами начальники?
МЦ
21.03.2010 12:21
И еще добавлю он в отличии от тех кто его здесь анонимно обсирает выступает на своем сайте под своей фотографией и со своим именем.
О_БУ
21.03.2010 12:26
2Недоделанному realу ATC

За что обижаться на Комарова? За то, что он "вырос из коротких штанишек"? Так это и так ясно. Один его сайт об этом говорит, и давно. То, что у нас не любят тех, кто имеет свое мнение и высказывает его, тоже понятно. То, что бизнес у нас - это полное д"рьмо и могут кинуть каждого в любой момент - тоже понятно всем. Так почему не дать шанс человеку вернуться назад и вписаться в смену и коллектив, не допуская тех ошибок, которые были ранее допущены в общении? Ответ очевиден. Считаю, что больше всего незаинтересовано в его возвращении начальство, которому он может возразить, а при случае и занять руководящую должность. Кроме того, опыт прелпринимательства или работы в коммерции еще никому не вредил. Если он с кем-то говорил не очень вежливо, означает только его отношение к данному конкретному человеку. Не верю, что он со всеми диспетчерами разговаривал сквозь зубы. Не надо личные обиды под анонимным ником выносить на эту ветку. Проще высказать ему лично. Слабо это сделать под личным именем лично Комарову прчмо на его сайте?

.......
21.03.2010 12:28
Участники этой темы или не знают, или забыли какие пакости тут вытворял риальный диспетчер, когда он тут объявился под ником толи hp, толи хр с каким-то номером. Пытался организовать свою ветку \"авиадиспетчеры поговорим\", но уважаемый Ехit дал самозванцу по рукам и народ послал реального по матери, затем поливал паскудными словами Авиадиспетчера, грозился ему лицо набить, стрелы на встречу назначал у проходной, когда Авиадиспетчер грамотно осаживал словестный фонтан риального. Не многие знают, как он устраивал на этом форуме он-лайн обзор авиационных происшествий с рабочего места, сливал то, что в тот момент происходило в воздухе, работал на журнализдов ради собственного пиара и самоутверждения. Когда его стали банить за слив служебной информации он устроил тут скандал и начал поливать грязью администраторов форума, за что и был отсюдова изгнан. Потом он организовал свой форум \"АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ?\" на риалатс и пытался перетащить туда народ. Это на этом форуме он стал называть себя гордо REAL ATC. Скверный человечек и ничуть его не жаль. Может работник он был хороший, но как человек он малодушный пакостник, не дай бог такому в начальники выбиться, показушник, хвастун и пустобрех.
sibnavigator
21.03.2010 12:31
combat control officer:

Как бы там ни было, но мне дохрена попадалось людей, с которыми я прерывал какие бы то ни было личные взаимоотношения. Вместе с тем, как бы я не относился к человеку, работа это святое, поэтому общался и общаюсь по ГГС и никогда не возникнет мысли, чтобы подставить, п.ч. работа - это выше человеческих взаимоотношений.
Не нравится мордасо Комарова, Комарикова, Медведева и т.д.?! Ну так выйди за пределы КПП и выясни своё отношение. А как тока зашёл на КПП, то будь ласков, стань специалистом и решай вопросы ПО ДЕЛУ И СУТИ, а не исходя из отношения к окружающей среде. Иначе ведь можно договориться и до того, что мне голос экипажа в эфире не понравится...

(Кстати, я с Начальником ЦОВД вот уже несколько лет не здороваюсь. И что?! Моё личное отношение никак не влияет на взаимоотношения общественные (как председателя профсоюза) и производственные...)

С Уважением,
О_БУ
21.03.2010 12:31
Точкам
Может работник он был хороший, но как человек он малодушный пакостник, не дай бог такому в начальники выбиться, показушник, хвастун и пустобрех.

Конечно, среди начальников показушников, хвастунов и пустобрехов нет!
sibnavigator
21.03.2010 12:40
О_БУ:

Именно эти слова у "точек" я и хотел подчеркнуть, но вы меня опередили. Поэтому ограничусь репликой:

Простите, а с чего начался этот разговор? Комарова в Начальники МЦ ОВД или дать возможность Комарову вернуться в профессию?!
Да пусть этот Комаров трижды развалил эту ветку и пять раз уничтожил EXIT'а :)))) - КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СВИДЕТЕЛЬСТВУ ДИСПЕТЧЕРА ГА, выданное Комарову?
M3
21.03.2010 12:41
Тебе, и таким как ты, ещё раз объясняем, все личные обиды и отношения обсуждай на другой ветке или форуме.Здесь общаются диспетчеры-реальные и не очень.ветка так и называется.А ты кто?Никто или скорее МНОГОТОЧИЕ, нах отсюда пошёл!
1..596061..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru