А ты на южных славян посмотри, ну-например на меня)), я выходец из крымских славян(они же, скифы, сарматы(позже))Чёрен волосом, бледен лицом, , , татар в роду не пыло)))чё телать)))
Извини за выше сказанное, себя перед женой красую))))))
По теме возьми любую христианскую хронику.Посмотри ЧЁ да как.Особенно сравни Русских богов, с христианскими святыми)Можно сейчас и на русязыческие сайты кинуть ссылку, но только как их почитаешь сразу секту напоминает)
А по спору:Какой твой взгляд на призвание норманов?
из Тюменской области
23.02.2010 17:46
Пля толго пИсал, все же отвлекают))
из Тюменской области
23.02.2010 17:53
про этруссков(()
В принципе там читать то нечего)), если исходить из официальных источников.
У мну есть старая русская книжка, от про-про---- бабки завещаная)))))
К чему я веду весь этот диалог ?
А веду я это к посылу(извините, ну пожайлуста)))не помню как пост гласит:управление немцев над нащей РОДИНОЙ..
ТАК ФОТ КЕР ВСЕМ РУСЬ всю жиснь была республикой(княжеством свободным), , , , и НИКОГГДА иНЕ ТОЖДЁТЕСЬ ВЫ ВЛАДЫчества над НАМ ИИИИИИИ
из Тюменской области
23.02.2010 17:55
Пля чё-то с ошипками напИИсал)))))соорриииии
Ординец
23.02.2010 17:56
Не, скифы, сарматы, аланы это иранские племена. А что касается "норманнов" и общепризнанную теорию, то простой вопрос с чего это "пришлые", "чужие" варяги-русичи славили Перуна, а не Одина? :-)
из Тюменской области
23.02.2010 17:58
Ну началось
Я с тобой согласен полностью, что как минимум варяги это северные славянские племена))
из Тюменской области
23.02.2010 18:00
Ординец:
Не, скифы, сарматы, аланы это иранские племена. А что касается "норманнов" и общепризнанную теорию, то простой вопрос с чего это "пришлые", "чужие" варяги-русичи славили Перуна, а не Одина? :-)
23/02/2010 [17:56:А славяне какого племени???
Ординец
23.02.2010 18:00
В общем я так понял, мы про одно и то же, только буквами разными! :-) Жму руку, пошел я праздновать! :-) Еще раз всех с Праздником коллеги! Уря-а-а-а-а-а
Авиадиспетчер
23.02.2010 18:02
С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ И ПОЛУЗАЩИТНИКИ! НАПАДАЮЩИЕ И ГОЛКИПЕРЫ! НА МЕСТАХ СТОЯТЬ, С ЯКОРЯ СНИМАТЬСЯ!
из Тюменской области
23.02.2010 18:02
И ТЕПЯ ТУТАЖЕ, , , Я ТАм ПЫЛ УЖО
С ПРАЗДНИКОМ
из Тюменской области
23.02.2010 18:08
Ту Екутия:Работает у вас Потудинский Павел?Плизззззззззззз срочный возврат, , , ето Серёга
ИНЖЕНЕГР
23.02.2010 18:12
А веду я это к посылу(извините, ну пожайлуста)))не помню как пост гласит:управление немцев над нащей РОДИНОЙ..
Тс-с-с-с! Я тут выложил было "12 заповедей...", так Админ шашку достал и все в капусту почикал :)
из Тюменской области
23.02.2010 18:15
Фот про ети запИИИси я и имел, имел в виду))
из Тюменской области
23.02.2010 18:17
Мужики, не поверете))
Чесно слово пью коняк АДЫН, помохитэ)))))
Ординец
23.02.2010 18:45
Пока гости не пришли. Многие христианские святые это переиначенные боги славян с иудейским оттенком. Многие христианские праздники это славянские праздники подогнанные под библейские даты. И с солнечного карендаря перенесенные под чужой лунный. А что касается норманнов, то это были славяне балты, поморцы, рюгенцы(Буянцы) ныне северной Германии и др. говорившие на одном с нами языке(скорей всего очень близком как украинский, белорусский) потому и не возникало никаких недопониманий в жизни, в тактике ведения боя, в вере, в хозяйстве и т.д. На 4 уровень тогда еще не придумали сдавать, а за АНО в греки по нашей территории брать надо было. ))) Но само собой были и наемнички-головорезы Одину поклонявшиеся, но не в князьях, а в охране, действующих войсках. Поэтому для наших предков было ясно и понятно почему "чужие русичи" вдруг сели княжить. Это нам недалеким, с мозгами засранными всяким "официалом", сейчас невдомек.
Ординец
23.02.2010 18:46
Пока гости не пришли. Многие христианские святые это переиначенные боги славян с иудейским оттенком. Многие христианские праздники это славянские праздники подогнанные под библейские даты. И с солнечного карендаря перенесенные под чужой лунный. А что касается норманнов, то это были славяне балты, поморцы, рюгенцы(Буянцы) ныне северной Германии и др. говорившие на одном с нами языке(скорей всего очень близком как украинский, белорусский) потому и не возникало никаких недопониманий в жизни, в тактике ведения боя, в вере, в хозяйстве и т.д. На 4 уровень тогда еще не придумали сдавать, а за АНО в греки по нашей территории брать надо было. ))) Но само собой были и наемнички-головорезы Одину поклонявшиеся, но не в князьях, а в охране, действующих войсках. Поэтому для наших предков было ясно и понятно почему "чужие русичи" вдруг сели княжить. Это нам недалеким, с мозгами засранными всяким "официалом", сейчас невдомек.
ИНЖЕНЕГР
23.02.2010 19:10
2 Ординец:
Согласен про праздники. Взять к примеру Елку, Масленицу, Троицу... Ах как хотелось, чтобы церковь, хранилище древних знаний, на уровне метафизики, донесла до нас эти самые ведические знания. Ан нет, несколько реформ, расколов, уничтожение каленым железом староверов, и все... кагбе и Византийская модель православия, но все же рабская. Зато безакцизный табак и алкоголь это они могут сейчас... опиум для народа :)
По поводу солнечного и лунного календарей: это очень хорошо объясняется расхождением ранних славянских племен по пути Солнца (пути Прави, восточные славяне, отсюда православие), и по пути Луны, бога войны Индры (перевалившие за Карпаты и образовавшие прагерманские племена).
Много позже Христианство, с католицизмом и православием. Но, похоже, и там и там победил Индра :)
Уже знакомая незнакомка
23.02.2010 19:13
Надеюсь, еще принимаете поздравления?))))))
Всех причастных к этому празднику и Мужчин этой веточки с праздником!
Пусть у вас будет в жизни главное: надежные друзья, преданные любимые и
самые близкие родные!!! Чтоб не старели ваши души и не черствели никогда!
И всех остальных благ!!!
Привередливый ты, Юра! Подароночки принимаешь тильки те, которые по нраву... :))))
-----------
Из Тюменской области:
Жаль, рано человека потеряли!
Я тока настроился про свой любыимы персонаж (Ивашку Кольцо) послушать, а до освоения Сибири дело так и не дошло. Ну, ладно, оставим её (освоение) до майских праздников... :)))
ИСЧО РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
FLYRAUL
23.02.2010 20:45
А Татар обижать не гоже...
Численность в России составляет 5554, 6 тыс. чел. (перепись населения 2002) — 3, 83 % населения России[1]. Являются второй по численности народностью в Российской Федерации после русских.
Можем обидеться!!! )))
Кукурузина
23.02.2010 20:53
C праздником!
KGDisp
23.02.2010 21:24
Вдруг стало сыпаться меж ног, я наклонился о* уевший, сперва подумал что песок, а это порох не сгоревший. Всех с праздником и чтобы порох в пороховницах не сырел
Авиадиспетчер: "Под "Алису" могу зажечь без спиртного."
Точно вам говорю, под "Алису" так зажгёт, вам спиртного будет мало! ;)))
Брат2
23.02.2010 23:31
FLYRAUL: "А Татар обижать не гоже...Можем обидеться!!! )))"
Налили, подняли, выпили и нех обижаться ))) Пиздюков завесем полякам. А нех!!!
Поляки
24.02.2010 01:52
Не надо нам! Это все хохлы! :-)
С картины Пикассо
24.02.2010 02:03
Пива! Пива! Пива! Ох...
Баба Зина
24.02.2010 02:30
А моей самогоночки с утра не желаете дабы поправить здоровьичко?
Ciberboss
24.02.2010 05:12
Ту Екутия:Работает у вас Потудинский Павел?Плизззззззззззз срочный возврат, , , ето Серёга
23/02/2010 [18:08:20]
Работает в Зырянке УЕСУЗРЗЬ
Вопрос
24.02.2010 06:04
Ciberboss
Денис, ты?
Вопрос
24.02.2010 06:45
А где все? Приболели? :-)
sibnavigator
24.02.2010 07:50
Вопрос:
Как "хде"?! У бабы Зины 24/02/2010 [02:30:29] в очереди стоят...
Кукурузина
24.02.2010 08:58
Доброе утро. Никого не потеряли за выходные? На первый второй расчитайсь! :)))
АРТЕФАКТ
24.02.2010 09:26
for oll ATC
19 февраля 2010 года в Министерстве транспорта РФ состоялась встреча И.о. Министра С.А.Аристова с представителями Координационного совета председателей профсоюзов (КСПП) по вопросам регулирования социально-трудовых отношений во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
Участниками встречи в Минтрансе России были: И.о. Министра транспорта РФ С.А.Аристов, Нач. управления Минтранса России Е.В.Щурова, представители КСПП: Председатель СОЦПРОФ С.А.Вострецов, Председатель ФПР, Президент ФПАД России С.А.Ковалев, Председатель РПД В.В.Казаренко, Председатель профсоюза «РПЛБЖ» Е.А.Куликов.
На встрече обсуждались вопросы регулирования социально-трудовых отношений во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в т.ч.:
- о выполнении условий Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2007-2010гг.;
- об уклонении работодателя от коллективных переговоров по заключению Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013гг.;
- о препятствовании деятельности профсоюзным организациям ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Кроме этого на встрече обсуждались проблемные вопросы в организации труда докеров морских портов и работников локомотивных бригад железнодорожников.
Накануне изданы два Приказа ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», которые были объявлены на данной встрече: Приказ от 18.02.2010г. «Об установлении с 01.10.2009 года ставки 1-го разряда ЕТС в размере 4649 руб.» (индексации ставки 1-го разряда на 4%)., а также Приказ от 16.02.2010г. «Об утверждении Инструкции по обеспечению пропускного режима в 2-х этажном здании ген.дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Представителем ФПАД России были изложены аргументы по всем выше указанным вопросам, требующим вмешательства Минтранса России.
По результатам встречи достигнуты ряд договоренностей, в т.ч.:
1) Минтранс России примет меры для начала коллективных переговоров с целью заключения Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013гг. до 31 марта 2010 года;
2) Вопрос об индексации ставки 1-го разряда ЕТС с 01.04.2009г. может быть предметом обсуждения сторон социального партнерства на коллективных переговорах с целью принятия приемлемого решения.
3) Минтранс России примет меры для обеспечения допуска работников Исполнительного Комитета Первичной профсоюзной организации работников ОрВД ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ФПАД России, изменив для них ограничения, установленные Приказом №53 от 16.02.2010г. «Об утверждении Инструкции…». При этом, С.А.Аристов принял Соглашение от 25.05.2007г., предусматривающее условия предоставления помещения №254 в здании ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» профсоюзным организациям ФПАД России для анализа и личной оценки, с целью принятия решения об исполнении условий данного Соглашения.
Президентом ФПАД России выражена благодарность руководству Минтранса России в связи с позицией, изложенной в письме от 15.02.2010 года, по устранению выявленных нарушений трудового законодательства во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Президент ФПАД России С.А.Ковалев http://www.fatcurus.ru/main.html
АРТЕФАКТ
24.02.2010 09:52
И ГО-го проигрывает по всем фронтам!!! Жаль, что у нас в стране нужны годы для того, что бы доказать свою правоту. Нужны годы, что бы восторжествовал ЗАКОН, а не "понятия" какого-нибудь дубиносапога. В соответствии с которыми ("понятиями") он в бестолковое и пустое противостояние втянул всех работников предприятия. Перессорил УВДэшников с ЭРТОСниками... Заставил унижаться и лизоблюдничать АУП (хотя им не привыкать). Они как в сказке "Про федота стрельца..." Баба Яга:
Я -- фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы,
Пусть дурное, но -- дитя!
Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..
"Об одном жалею... годы. А так хочется пожить по-человечески... и поработать..."(Холодное лето 53-его)
Синькофф
24.02.2010 10:17
Интересно было почитать про НСД.
Вывод: пока наша система остается средством ВЫСАСЫВАНИЯ бабла из пользователей ВП, а не системой ЗАРАБАТЫВАНИЯ на услугах, до тех пор цепочка: диспетчер – РП (старший дисп.) – НСД – и т.д., так и останется конвейером по выпечке скороспелых непрофи...
Этой системе нужны те кто сосет, а не те, кто производит…
Русский холоп
24.02.2010 11:20
началась рабочая неделя, дорогие товарищи, откладываем шутки в сторону, делимся информацией на местах, продолжаем поддерживать действия профсоюзов и доводим до незнающих истинную обстановку, связанную с темой "попытка ЗАКЛЮЧЕНИЯ кол.договоров в филиалах - скрытая утопия, полный обман, путь к нищете и к рабству".
С уважением, пока еще не успокоившийся диспетчер.
ланцепуп
24.02.2010 11:49
Сидите тут языки чешете все вам бобла мало
итак ни хрена не делаете половину разогнать
второй половине зарплату убавить раза в два
ни куда не денетесь будете пахать могет быть
поумнеете и пакостей писать здесь меньше будете
Ладно РЦ работает а РА в носу ковыряет так поделитесь
боблом с эрцэшниками чтобы оно все по понятиям было
Извини за выше сказанное, себя перед женой красую))))))
По теме возьми любую христианскую хронику.Посмотри ЧЁ да как.Особенно сравни Русских богов, с христианскими святыми)Можно сейчас и на русязыческие сайты кинуть ссылку, но только как их почитаешь сразу секту напоминает)
А по спору:Какой твой взгляд на призвание норманов?